ホテルリブマックス札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月25日 15:42:35

仕事に行きやすい場所で選んだのですが、部屋も綺麗でとても快適でした。部屋に電子レンジ完備なのはとてもよかったです!
洗面所の排水の流れが遅いのと電気ケトルが少し汚れていたのが気になりました。
それ以外はとてもよかったです!
また機会があったら泊まりたいです。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月22日 14:12:13

いつ行ってもきれいです!
広いお部屋にしていただき
ありがとうございました!!
また来ます!

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年10月24日 19:31:48

この度はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごされたとの事で、私共も喜ばしい限りでございます。
今後とも客室環境の整備、接客サービスの向上に努めて参りますので、ぜひご愛顧頂けますと幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年10月18日 23:03:49

9月29日~10月1日まで利用しました。2週間程前も3泊したのですが、札幌再訪時ホテルは迷わずこちらにしました。施設が清潔なのは新しい事もあると思いますが、清掃も行き届いており気持ち良かったです。部屋はランダムな宿泊プランだったのですが前回より広く、またチェックイン時、喫煙者である事を覚えていてくださり喫煙の部屋をご案内いただきました。
また、スタッフの方の対応も素晴らしく予約時誤って2泊で予約してしまい2泊追加したのですが同室で連泊させていただきました。飲食店や観光地などの案内も名前は失念しましたが研修生の名札をつけた女性の方がとても熱心に考えていただき、大変楽しかったです。
清掃の方も外国人の方だと思いますが、会う度に挨拶をしていただき感心しました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年10月24日 19:26:52

【★シングルルーム★セミダブルベッド】

しいたけ4515さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

しいたけ4515さん [20代/男性] 2020年10月18日 19:32:34

立地に特化していて、最高の場所です

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年10月24日 19:22:02

当館はすすきの中心部からは少々距離はございますが、その分静かにお過ごし頂ける立地かと存じます。ぜひ今後とも、当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【スタンダードプラン】市営地下鉄南北線「すすきの駅」徒歩8分の好立地【素泊まり】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月14日 20:58:59

予定朝食込、でもホテルはない
お金も払った、返しない。

【▲デラックスシングルルーム▲セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月13日 18:18:46

車があるので駐車場が安いエリアなので私にとっては立地が良かった。ホテルの駐車場もとても安い。ただどこからともなくタバコの匂いで部屋中いっぱいになってしまい非常にストレスだった…換気扇など切っても変わらず…
部屋は広く、風呂トイレ別、浴槽も広い、裏にスーパーもあり、電子レンジがあるのはとても嬉しいサービスでした。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年10月24日 19:46:20

当館は全ての客室に電子レンジの備え付けがございますので、ご高評を頂き感謝申し上げます。
お部屋に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。事前にご連絡頂ければ消臭対応などもさせていただきます。
今回ご予約が喫煙タイプにてご予約頂いております。当館は禁煙タイプもご用意がございますので参考にしていただければと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◆ツインルーム◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月02日 02:15:17

バイクで北海道を回る予定が雨続きでこちらで停滞・宿泊となりました。近隣にコンビニ2軒・24時間営業のスーパーが一軒あり市電の駅も近くにあり雨天の市内移動も楽でした。また、急にバイクで行ったにも関わらず屋根付きの駐輪場も案内いただき大変ありがたかったです。フロントの方の接客も素晴らしく荷物の積込みに手間取ってチェックアウト時間が過ぎてしまいそうな事を伝えると快く承諾いただきました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年10月06日 18:56:56

また、お褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は館内にコインランドリーもございますので、バイク等で旅をされるお客様にも大変ご好評を頂いております。ぜひ今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月28日 18:56:28

彼氏と泊まりました。
近くに24時間のスーパーあるし
コンビニも近隣に2件あります。
交通機関も近くに市電があるので移動も楽でした!

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年10月06日 18:48:43

当館は近隣に遅い時間にも開いているお店が多くございます。すすきの中心部からは少々離れておりますので、夜はゆっくりお休み頂ける立地かと存じます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。ぜひまたご旅行の際は、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【◆ツインルーム◆セミダブルベッド】

トシちゃん2711さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

トシちゃん2711さん [60代/男性] 2020年09月22日 14:12:41

近くに24時間営業のスーパーがありとても便利でした。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年09月25日 18:36:46

この度は、ホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はすすきの中心部からは少々距離はございますが、その分静かにお過ごし頂ける立地かと存じます。快適に過ごされたとの事で、私共も喜ばしい限りでございます。
ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【テレワーク応援】チェックイン朝9時から可能!!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪【素泊り】

投稿者さん 2020年09月10日 19:05:59

時間に厳しい

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年09月25日 18:39:42

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【軽朝食付き】
【★軽朝食付き★シングルルーム★セミダブルベッド】

ZURA1870さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

ZURA1870さん [40代/女性] 2020年09月06日 14:33:11

いつもお世話になっています。
先日もネット予約にて宿泊しました。
チェックインの際、私が宿泊プランを間違えていたにも関わらず、『いつも利用していただいてるので』というフロントスタッフの方のご厚意で、間違って予約していた格安プランの料金のまま宿泊させていただきました。
以前にもすすきのではなく別の店舗を間違えて予約していた事があるのですが、その際にもフロントのスタッフの方が間違えて予約していた店舗に連絡をとっていただき、そのままの料金ですすきの方で宿泊させていただいた事があります。
ご迷惑をかけてばかりで本当に申し訳ありません。そしてフロントスタッフの方々のご好意に感謝しかありません。
今後も仕事で札幌に行く際には、ぜひ
こちらのホテルを利用させていただきます。次回もよろしくお願いします。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年09月14日 11:15:23

いつもホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応について評価していただきお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

これからも客室の質・接客サービス面にてお客様皆様にご満足してお帰り頂けるよう日々精進して参ります。
次回ご利用下さった際にもご満足してお帰り頂けるよう最大限ご対応させていただきますのでまたお越しいただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミを投稿いただきましてありがとうご
ざいます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【65歳以上限定】当日が誕生日の方のみ☆シニアバースデイプラン
【★HappyBirthday☆R◎◎M】

jpwkjさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

jpwkjさん [50代/男性] 2020年09月06日 09:03:11

以前に他地域で系列ホテルを利用していて「あそこの系列であれば…価格はなかなか魅力的!」と申込んでみて大正解だったと思います。
日中と暗くなってからとで辺りの見え方が随分変わる感じの場所で、夜に引揚げようとした際に迷いそうになったということが在りましたが、部屋は大変に快適でゆったりと休めました。1人で一寸滞在するには程好い広さの部屋で、シャワーで使うモノも好い感じのモノが一通り揃っていて好い感じでした。近所にコンビニも在るので、部屋で飲むモノ等も求め易く便利です。
「札幌で滞在」という場面で、選択肢が増えた感じがします。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年09月14日 11:07:27

この度はホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂く事が出来大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

当館は地下鉄すすきの駅からは徒歩8分、市電からは徒歩2分程度の立地となっております。すすきの中心部からは少し離れていますので、夜は静かな環境でお休み頂けるかと存じます。
お部屋でもゆっくりとお休み頂けたようで、嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月31日 10:49:39

何度かお世話になっています。
地下鉄の駅から少し距離がありますが、近所にスーパーもコンビニもあり、館内にコインランドリーもあり、部屋に電子レンジもあり、快適です。
スタッフさんも親切で、館内もキレイですよ。
また利用します。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年09月08日 07:41:40

いつもホテルリブマックス札幌すすきのへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また数多くのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、恐縮ながらも大変嬉しく存じ重ねてお礼を申し上げます。

また利用して頂けるとのお言葉は私共にとって何にも代えがたいお言葉でございます。
そのご期待に末永く応え続けられるよう日々慢心することなく設備の維持設備に努めて参ります。

これからも変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】
【☆軽朝食付き☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月25日 14:39:13

外資系ホテルなんですか?シャンプーとか全部良かった

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年09月05日 17:53:13

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

弊ホテルグループは外資系ではなく、神戸発祥の国内企業となります。
シャンプー類はこだわりのものを使用しておりますので、お気に召したご様子が伺え大変嬉しく存じます。

この度のお言葉に満足せず、これからも全てのお客様にご満足して頂けるホテルであり続けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【◆軽朝食付き◆ツインルーム◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月21日 15:31:05

新しいくとても快適です。
アメニティも良く、レンジがある事でとても助かりました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年08月22日 18:31:19

この度は当館のご利用、並びにお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
当館は来年の一月でオープンから2年目を迎えます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月21日 15:29:18

レンジかある事でとても助かりました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年08月22日 18:26:06

当館は全てのお部屋に電子レンジの備え付けがございます。周辺にはコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーもございますので、飲食店が開いていない時間でも温かくしてお食事を召しあがれるかと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月14日 17:04:30

立地も良くてコンビニも隣接。コロナ対策もキチンとされたいた。すすきの奥に位置するがセキュリティーもしっかりしていた。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年08月20日 16:59:40

【★軽朝食付き★シングルルーム★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月12日 09:01:05

電子レンジがあるのは助かる。
提携先の駐車場があるとなお良し。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年08月20日 16:50:49

また、駐車場に関しましてはご不便をお掛けしております。お客様からのご要望として検討させて頂きます。

投稿者さん 2020年08月09日 11:22:40

今回は連泊割引で利用でしたが、とても快適に過ごせたので定宿にしたいです。併設されてる、カフェのこーヒーも美味しく頂きました。また、フロントの対応も良かったです。また、利用したく思います。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年08月09日 17:22:10

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】
【★軽朝食付き★シングルルームA★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年07月29日 19:08:53

とても良かったです!
また行きたいと思います!

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年08月05日 16:24:19

またお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて感謝申し上げます。
ぜひ、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】
【◆軽朝食付き◆ツインルーム◆セミダブルベッド】