ホテルリブマックス札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス札幌すすきの

ホテルリブマックス札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

伸1さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

伸1さん [50代/男性] 2021年05月11日 00:52:56

お部屋はとても清潔でした。バス、トイレ別も含めて過ごしやすかったです。朝食は種類も量も充分でした。コーヒーも部屋へ持ち帰り頂きました。又利用したいです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2021年05月21日 22:01:04

この度はホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回のご滞在、快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様にとって快適に過ごせるホテルであるよう、更なる客室美化・接客サービス面向上にスタッフ一丸となり精進して参りますので末永くご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【室数限定】【無料朝食付】5月限定販売☆ツインルーム4名様までなんと4,500円ポッキリ♪
    【◇軽朝食付き◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年05月05日 16:38:08

とても良いホテルでした。すすきの駅からも結構歩くので場所は便利ではないですが、部屋にレンジがあるのは初めてでとてもGood。朝食もGood。真横がスーパーなのもGood。だが残念ながら氷サービスがない国内ホテルは沖縄をのぞきここが初めて。。。なぜ??チェックアウト後に荷物預かってくれないのは海外含めここが初めて、ホテルを名乗っているところでは。その分評価下げました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2021年05月21日 21:55:31

当館はすすきの駅からは離れておりますが、近隣にはコンビニ、24時間営業のスーパーもあり、飲食物であれば近場でお買い物を済ませることが可能でございます。
    また全ての客室に電子レンジの備え付けがございますので、ご高評を頂き感謝申し上げます。
    ただ製氷機・荷物預かりに関しましてはお客様にはご不便をお掛けしております。お客様からのご要望として検討させて頂きます。
    この度はご意見を賜り誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【室数限定】【無料朝食付】5月限定販売☆シングルルーム2名様まで3,300円ポッキリ♪
    【☆軽朝食付き☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

T-MIYAさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

T-MIYAさん [40代/男性] 2021年05月03日 20:32:27

4月25日から3連泊で利用させてもらいました。
    バスルームに椅子も設置されており、ゆっくり入浴することが出来ました。
    欲を言えば客室の椅子は背もたれ付きだと尚更よかったと思います。
    ちなみに朝食ですが、おかずが全く補充されていない時があり、朝食会場のスタッフが何度も行き来していたにも関わらず気付いていないようで、無料朝食だとしても残念な部分だったと思います。
    大変リーズナブルだったのでまた利用させてもらいたいですが、朝食はもう利用しないと思います。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2021年05月21日 21:47:17

この度は、ホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また客室設備はお客様からのご要望として検討させて頂きます。
    ただ朝食に関しましてはお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    朝食スタッフとも共有させて頂き、改善いたしますのでまたご利用頂けますと幸いです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【無料朝食付】【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】
    【◆軽朝食付き◆ツインルーム◆セミダブルベッド】

天使のおならさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

天使のおならさん [50代/男性] 2021年04月29日 14:54:20

Wi-Fi繋がらなくて、LANケーブル買う羽目になったので、評価を下げました。
    近くに有る系列のホテルもWi-Fi繋げるのに苦労したので、ここのホテルは業者を変えるなり考えたほうが良いと思います。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2021年05月20日 15:59:15

お部屋の設備に関しましてはお客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様からのご要望として検討させて頂きます。
    今後同様の事が起こらぬよう努めて参ります。
    勝手なお願いで恐縮ではありますが、ぜひ今後もご愛顧頂ければ幸いに存じます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

みゆ2913さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2021年04月28日 02:42:42

リフレッシュにいつも利用していますがとても綺麗です。ただ今回は朝食が全然補充されておらず、サラダも全部空っぽ、おかずは塩さば以外全部空っぽ、パン2、3個、ご飯コーナーもふりかけしかない状態が続きました。いつも利用していますが初めての事態でした。
    何もありません、と言いに行って初めて気づくのはどうかと感じました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2021年05月20日 15:44:27

いつもホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適に過ごされたとの事で、私共も喜ばしい限りでございます。
    今後とも客室環境の整備、接客サービスの向上に努めて参りますので、ぜひご愛顧頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【無料朝食付】【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪

パタサイさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

パタサイさん [30代/男性] 2021年04月27日 17:18:06

早割りで予約しました。
    金額に比べて部屋が非常に良くまた利用させていただきたいと思いました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2021年04月29日 02:45:14

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス札幌すすきのへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴することが出来ましたこと、大変嬉しく存じ重ねてお礼を申し上げます。

また、ご宿泊金額に関しましては変動制となっております。
    どの金額帯でお泊り頂いた場合でも皆様にご満足頂ける客室の提供を行えるよう日々精進して参ります。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【◆ツインルーム◆セミダブルベッド】

みゆ2913さん [40代/女性] 2021年04月12日 19:54:40

先週も宿泊しお気に入りとなり、再度宿泊。快適に過ごせます!周辺にはスーパー、コンビニ、有名ラーメン屋さんありで便利です。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2021年04月29日 02:41:50

この度はホテルリブマックス札幌すすきのへの再訪を頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
    お客様からのお言葉に慢心せず、これからもより良いホテルであり続けるよう日々精進して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【無料朝食付】【どうみん限定】北海道民限定スタンダードシングル3,500円ポッキリ♪12時アウト付☆
    【☆軽朝食付き☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

みゆ2913さん [40代/女性] 2021年04月12日 19:52:14

お部屋も明るくとても広く、ベッドも特別なものでゆっくりできました。お風呂トイレ別になっていてお風呂は広く快適でした!
    無料朝食も美味しかったです。お気に入りホテルとなり、リフレッシュ出来ました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2021年04月29日 02:39:20

この度はホテルリブマックス札幌すすきのへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館のベッドはフランスベッド社製のスランバーランドベッドを採用しており、こだわりを持った逸品となっております。

お客様におかれましてもお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。

お気に入りとのお言葉を賜り、宿泊業に従事するものとしてこれ以上ないお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく重ねてお礼を申し上げます。

これからも札幌での定宿としてご利用頂けますと幸いでございます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【◇軽朝食付き◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年04月08日 15:49:17

深夜24時以降から宿泊出来るプランで泊まりましたが、翌日お昼0時まで滞在可能でゆっくり出来ました♪
    飲んだ帰りにオススメのプランです!
    フロントにメイク落としや洗顔クリーム等があるので、女性は手ぶらでも大丈夫です♪
    またこのプランを使わせて貰おうかなと思います。
    ホテルの隣は24時間スーパーなので、買い物もかなり便利、コンビニもセコマ、ファミマと徒歩1~2分にあります。
    建物も新しくて部屋も綺麗ですよ。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2021年04月29日 02:36:14

また、多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    すすきのより若干距離はございますが、仰る通り近隣はコンビニやスーパーもあり、お過ごしいただきやすい環境が整っているかと存じます。

今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【◆軽朝食付き◆ツインルーム◆セミダブルベッド】

クマチャン4450さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

クマチャン4450さん [60代/女性] 2021年04月06日 20:38:31

部屋はとてもきれいでした
    また利用したいと思う

ホテルリブマックス札幌すすきの 2021年04月14日 16:41:39

また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。

今後とも、綺麗な客室、館内環境を維持できるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月02日 09:57:44

浴室のシャワーの位置が浴槽側にあり不便でしたが、その他の部屋の配置やトイレ、洗面台、浴槽が独立しており使いやすく満足できた。
    また、コンビニや薬局なども徒歩圏内で有意義な生活費ができました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2021年04月14日 16:34:34

先日はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を多数頂きまして、大変ありがたく存じます。
    しかしながら、浴室の件は申し訳ございません。
    是非また当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF 市営地下鉄南北線「すすきの駅」徒歩8分の好立地【素泊まり】
    【▲デラックスシングルルーム▲セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月28日 15:49:26

今回はツインルームでお風呂とトイレ、洗面台が独立したお部屋でした。
    お風呂には椅子もあり、長湯したくなるような綺麗さです。
    ホテルの隣が24時間スーパー、コンビニも徒歩1分ぐらい。
    すすきの駅と中島公園駅の中間ぐらいになるのかな?
    徒歩でも苦になる距離ではありません。
    路面電車の電停もスーパーの目の前です。
    ただ、夜に同階の人が騒がしくてちょっと萎えました... (部屋の行き来や大声等)
    またリピさせて頂きます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2021年04月02日 11:23:56

客室についてもお褒めの言葉大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、廊下や隣室からの声が聞こえる点に関しまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    夜間の巡回を増やし今後このような事がないよう努めて参ります。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊まり】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月26日 15:31:49

雰囲気最高だった

ホテルリブマックス札幌すすきの 2021年04月02日 11:17:15

また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年03月11日 17:44:25

リーズナブルなのに、浴室とトイレが分かれていてとても使い勝手が良い部屋でした。

また利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2021年03月14日 14:47:10

また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【◆ツインルーム◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月09日 06:41:38

普通のホテル、駅から少し遠い

ホテルリブマックス札幌すすきの 2021年03月10日 17:18:14

この度は数あるホテルよりホテルリブマックスへのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    当館はすすきの中心部からは少々距離がございますが、その分静かな立地となっておりますので、お休みの際はごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
    お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【冬春旅セール】市営地下鉄南北線「すすきの駅」徒歩8分の好立地【素泊まり】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

wakwak1589さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

wakwak1589さん [60代/男性] 2021年03月02日 21:39:32

いつも当日一人で宿泊しますが、予約がはいるまで数分係るので、どこかに買い物でも・・・ここ居たたらまずいのかな???30分後フロントには誰もいなく、通りすがりのフロントマンが自動チェックインできますよ~~。ネット予約を承りました、自動チェックイン機をご利用ください、くらい言えないのかな~。前回の部屋はバストイレ別が今回はバストイレユニット。何か利用するたびにランクを下げられてる被害妄想に寄り付かれる。日本人なんだけどね・・・??

ホテルリブマックス札幌すすきの 2021年03月05日 17:22:31

この度は数あるホテルよりホテルリブマックスの再訪を頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらこの度のご滞在がご満足のいくものとなりませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
    全てのスタッフへお客様へ寄り添ったご案内を行えるよう基本教育を徹底して参ります。

なお、お部屋につきましては、前回今回とご予約通りのお部屋となっております。
    全てのお客様へ対し、ご予約条件よりグレードを下げてご案内することはございませんのでご安心くださいませ。

この度はスタッフの配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【★シングルルーム★セミダブルベッド】

yfuji242さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

yfuji242さん [40代/男性] 2021年03月01日 18:23:53

部屋も新しく綺麗で、風呂トイレが別で、とてもくつろぐことができました。すすきの繁華街までも徒歩ですぐなので、また札幌に旅行する際はぜひ利用したいです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2021年03月02日 17:32:48

また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    当館は、すすきのの中では外れの方にございますが、コンビニを含め周辺には24時間利用可能なお店が多くございます。

投稿者さん 2021年02月26日 15:24:03

ホテルの雰囲気や立地も完璧でしたが
    斜め向かいの部屋の男性たちが夜遅くに騒いでいたり音楽が聴こえてきてなかなか寝付けなくそこだけが不快でした。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2021年03月02日 17:44:00

また、お褒めの言葉をも頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    しかしながら満足のいくご滞在にならなかった事心よりお詫び申し上げます。
    ご宿泊頂く皆様方にご満足頂けるよう、頂きましたご意見をもとにサービス改善へ努めて参ります。

これからもお客様皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月31日 06:15:17

宿泊料も安くて立地も良く良かったです。文句ありません。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2021年02月07日 05:33:19

この度はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂き誠にありがとうございます。

文句なしとのお言葉恐縮ながらも大変嬉しく存じ重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、慢心することなく精進いたします。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【★シングルルーム★セミダブルベッド】

take0422jpさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

take0422jpさん [50代/男性] 2021年01月25日 11:09:29

立地もよく、きれいでとても良かったです

ホテルリブマックス札幌すすきの 2021年01月26日 14:48:51

当館はすすきの中心部からは少々距離はございますが、その分静かにお過ごし頂ける立地かと存じます。ぜひ今後とも、当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。