ホテルリブマックス札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

smpwcさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

smpwcさん [20代/女性] 2020年02月25日 15:42:25

すすきのの外れにあるので、静かです。すぐ近くにコンビニもあります。
バストイレ別で、清潔感があります。お風呂もまあまあ広く、ゆっくり浸かれました。
直前割でかなりお安く泊まれて良かったです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年02月26日 17:37:58

この度はホテルリブマックス札幌すすきのへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
当館は飲食街、コンビニエンスストアや24時間スーパー等も徒歩で通いやすい距離にございます。利便性を感じて頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足頂けるような客室づくり・サービスに力を尽くして参りますので、またご機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルームA★セミダブルベッド】

bakiraさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

bakiraさん [60代/男性] 2020年02月21日 15:43:27

清潔で快適な空間で一泊出来ました
シングル部屋には贅沢なTV画面の大きさで驚きました
フロントの対応もよく有り難かったですし 朝食もいろいろと行き届いていました

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年02月26日 17:33:14

また、お部屋についてお褒めのお言葉頂戴しまして喜ばしい限りでございます。
ご滞在においてご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるような客室づくり・サービスに力を尽くして参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】★シングルルームA★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年02月16日 15:47:57

チェックイン後部屋のトイレに入ると、便器の後ろに使用済みのタオルが落ちていた。
清掃は行き届いていない。後、テレビの後ろ側が埃まみれだった。それ以外はOK。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年02月21日 21:10:00

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス札幌すすきのへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在におかれまして清掃の不備がございましたこと誠に申し訳ございません。
清掃スタッフへ厳重注意するとともに、フロントスタッフによる二重チェックをより厳しく行ってまいります。

清掃面以外ではご満足いただけたとのことでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、お客様へご満足頂くためにはまず清潔であることが前提でありますため、今一度初心に立ち返り改善して参る所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月10日 17:14:45

お安く宿泊させていただきありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年02月11日 10:35:01

この度は、ホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊料金につきましては、日々変動しております。
価格に劣らず常にご満足頂けるよう、これからも客室・接客サービス面向上のため日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月04日 12:16:59

新しくバストイレが別なお部屋に感動しました。
が、お掃除のポイントがよくわからず、1日目は、カップ等がそのままコーヒーは補充なし。
2日目はカップは定位置に戻っていて、コーヒーの補充アリ、トイレは蓋が開いていていい気分ではなかった。マニュアル化したほうがよろしいかと思います

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年02月06日 21:38:09

この度は、清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃員にもお客様のご意見を共有し、今後に向けて改善と確認を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

【△シングルルームB△禁煙△セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月30日 15:25:31

大変よかったです
只最後にチェックアウト前に部屋にいたら、HKの従業員が一回部屋に入ってきてその後もまた二回目入って来ました
こんなことがあるのかな思いました。
他が大変良かったのに残念でした。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年02月02日 20:06:21

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス札幌すすきのをお選びご宿痾泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変良かったですとのお言葉をも頂戴しましてスタッフ一同嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様には大変ご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後同様の事が起こらぬよう防止対策を進めると共に、心より陳謝申し上げます。
勝手なお願いで恐縮ではありますが、ぜひ今後もご愛顧頂ければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【軽朝食付】◆ツインルーム◆セミダブルベッド】

トシちゃん2711さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

トシちゃん2711さん [60代/男性] 2020年01月14日 20:29:43

新しく清潔です。近くに24時間営業の店がありすごく便利です!飲食物の種類も豊富です。テレビも大きくて最高です!また泊まらせいただきます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年01月15日 07:18:44

いつもホテルリブマックス札幌すすきのをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも客室・接客サービス面にて、お客様皆様にご満足してお帰り頂けるよう日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月08日 19:32:44

今回、朝食付プランでの宿泊でした。朝はゆっくりと過ごして、少し遅くに朝食会場に行きましたが、ほとんど残っておらず、食べれたのはパンと野菜のみでした。
残念でした。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年01月13日 22:00:07

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス札幌すすきのをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
またお越し頂けたました際よくなったとお褒め頂けるよう励んで参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【【軽朝食付】◆ツインルーム◆セミダブルベッド】

rew1293さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

rew1293さん [40代/男性] 2020年01月02日 14:13:34

綺麗でした。立地が…ちょっと不便でした。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年01月02日 16:08:26

また、綺麗とのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は最寄り駅の地下鉄すすきの駅からですと徒歩7~8分かかる位置にございまして、移動に関してはご不便をおかけしております。ですが、周辺にはコンビニエンスストアや24時間スーパーもあり、遅い時間のお買い物には困らない立地となっております。
これからも客室・接客サービス面にてお客様皆様にご満足してお帰り頂けるよう日々精進して参りますので、次の機会も当館のご予約の検討頂けますと幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆

投稿者さん 2019年12月26日 22:14:12

お部屋も新しく快適に過ごせました。ありがとうございました。ただTVの取り付け位置に違和感があり、ベッドでの寝ながらの視聴が見ずらかったです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年12月27日 12:29:18

この度はホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年1月30日にオープン致しました。
お客様に綺麗な客室でお過ごし頂けるよう、そして更なる接客サービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、テレビの取り付け位置につきましては失礼いたしました。
お客様のご意見を参考に改善を重ねて参りますので、またすすきの近辺にご用の際は当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【素泊まり】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年12月23日 20:15:26

地下鉄駅から少し遠いです。おかげで札幌の路面電車にはじめて乗りました。
バス・トイレ別は嬉しかったです。寒い時期ゆっくり温まりました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年12月24日 10:02:48

この度はホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りの駅から徒歩8分程と少々離れておりますが、お客様のおっしゃる通り路面電車を利用するお客様も多くいらっしゃいます。

お部屋に関しましては、シングルルームBタイプとツインルームがバス・トイレ別となっており、お客様にも好評を頂いております。

このたびはお忙しい中、貴重な口コミを投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月19日 12:44:35

新しいホテル。風呂トイレが別なのがうれしい。
部屋に加湿空気清浄機、電子レンジがあり、近くにコンビニもあり便利。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年12月19日 23:00:51

この度はホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の周辺には24時間スーパーもございますので、遅い時間のお買い物にも近く安心な立地かと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【スタンダードプラン】市営地下鉄南北線「すすきの駅」徒歩8分の好立地【素泊まり】
【△シングルルームB△禁煙△セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月16日 21:59:23

2泊しました。部屋は大変きれいでしたが、バスルームがやや下水臭がしたのがマイナスでしょうか。その他は問題なかったです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年12月17日 20:02:11

また、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
浴室の環境に置きましては、こちらの配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後同様の事がないよう、清掃員とも協力し改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同精進して参りますので、次の機会も当館の利用をご検討頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★シングルルームA★セミダブルベッド】

naoyasu111さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

naoyasu111さん [40代/男性] 2019年12月16日 15:22:21

ホテルのご都合でツインベッドのお部屋に格上げでした。
アメニティーが充実しており
風呂トイレが別で大変良いお部屋でした。
近くにはスーパーがあり大変利用しやすいです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年12月17日 19:34:20

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の周辺には24時間スーパーの他、コンビニエンスストアも数店ございますので、遅い時間のお買い物にも近く安心な立地かと存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年12月14日 13:21:42

新しめの綺麗なお部屋でしたが、浴室の隅に赤カビ。ベット頭に置いている備品の裏に埃がたくさん。枕下から短髪の毛。引き出しにも髪の毛。
最終チェックが甘く感じました。

ベットに横になるとどこから流れくるのか冷気が、寒暖差での建物の金属音なのかハタマタラップ音なのか賑やかなお部屋でした。

朝食は焼き立てのパンと示していましたが、サクサクしないクロワッサンやほんとうに焼き立て?と疑うパンばかりでした。
味噌汁は袋に入った業務用。
コスト削減なのは理解できますが、お客の立場目線だったらどう受け止めるのか知りたいくらいの、業務用がオンパレードな内容でした。
出来立てパン、浴室とトイレが別、そして新しさで選択肢し宿泊しましたが、少し地下鉄から距離があるし、私の中での評価が低いのでもう足を運ぶ事はないでしょう。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年12月17日 11:07:28

この度は、再度ホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして客室・朝食共にご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ・朝食スタッフと連携を取り、お客様の貴重なご意見を活かし、出来ることから改善して参ります。今すぐに改善することが難しい問題もございますが、頂いたご意見を参考にこれからも努めて参りますのでこれに懲りることなく今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【12時アウト】レイトチェックアウトプラン【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】△シングルルームB△禁煙△セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月13日 20:52:23

以前利用して良かったのでまた利用しました。朝食に品数は要らないので朝食付きで安く泊まれて、バス、トイレ別、電子レンジもあり、子連れにはとてもありがたく、フロントスタッフの方も感じが良かったです。
1つ気になったのは、朝食会場のスタッフさんが暗いかな、と思いました。取りに行ったタイミングで補充の確認にきていて、こちらに気づいても、どうぞ。とか、失礼しました。もなく無表情でよけられました。口角上げて仕事したほうが印象がとてもいいのにもったいないです。お客さんが1日のスタートに最初に接する場所、と考えてみると良いかもしれません。
また利用します。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年12月14日 21:40:39

また、客室、接客に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましての貴重なご意見ありがたく頂戴いたしました。お客様に気持ちの良い一日をお過ごし頂く事は、私どもの望みでございます。朝食会場スタッフ・ホテルスタッフ共に、お客様のお言葉を参考により良い接客サービスに向けて精進して参ります。
またご来館頂けた際に、よくなったとお褒め頂けるよう励んで参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

【【軽朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月04日 18:39:06

新しいので部屋もお風呂も綺麗です
(お風呂は少し狭いです)
すぐ隣に24時間営業のスーパーや、少し離れたところにセコマもあるので買い物には困りません。
すすきのからも徒歩圏内ですし気に入っています。
またお世話になります。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年12月05日 21:43:34

この度はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用頂いたお部屋タイプですが、
シングルルームAタイプでして、3点式ユニットバスになっておりまして、少し狭く感じられるかと思います。
当館にはシングルルームBタイプもございまして、そちらですと、お風呂、トイレ別のお部屋となっておりますので快適にお過ごし頂けるかとおもいます。
次回お越しの際はご利用頂いてみてはいかがでしょうか。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【素泊まり】【12時アウト】レイトチェックアウトプラン【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルームA☆禁煙☆セミダブルベッド】

だれんいくりさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

だれんいくりさん [50代/男性] 2019年12月03日 08:51:21

11月27日に宿泊、よく利用しています。すすきの中心街から徒歩7~8分と立地良く、コンビニ近く、建物新しい、設備・部屋きれい。レンタカー営業店舗(ニッポンR、オリックスR)が徒歩3~4分も良い。更に、今回は直前割でコスパが最高に良かった。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年12月04日 16:14:42

いつもホテルリブマックス札幌すすきのの、ご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館はすすきの駅から徒歩10分圏内にございます。
また、当館の周辺にはコンビニや24時間スーパーなどもございますし、すすきの繁華街に徒歩5~10分程で行けますので、大変便利な位置になっております。
お客様にゆったりと、快適にお過ごしいただけますように、努めて参りますので、また札幌にお越しになる際は当館のご予約のご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月01日 16:48:40

部屋をグレードアップして頂き有り難い、ちょっと離れてますが 安く泊まれて最高でした

でもチェックインの時間帯にフロント1人で対応は どうかと思います。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年12月01日 22:54:16

最高というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
混み合う時間帯は人員を増やすように対応しておりますが、日により変わるものでございます。
この度は対応が行き届かずご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。今後の改善に向けて、客室・接客サービス面全てにおいて、お客様によりご満足頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの  宿泊課

【☆シングルルームA☆禁煙☆セミダブルベッド】

トシちゃん2711さん [60代/男性] 2019年11月30日 16:45:35

綺麗な部屋で気持ち良かったです!風呂とトイレが別れていて使い勝手も良くテレビも大きくて最高です。また利用させていただきます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年11月30日 18:13:10

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
複数名様でのご利用の際には、バス・トイレ別の客室は特にご好評頂いております。
今後とも、客室管理含め更なるサービスの向上に努めて参りますので
また機会がございましたら是非当館をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌すすきの  宿泊課