ホテルリブマックス赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月13日 15:27:09

きれいな部屋です。
また利用します。

ホテルリブマックス赤坂 2020年02月13日 22:18:58

この度はホテルリブマックス赤坂へご宿泊頂き、誠に有難うございます。更に、お忙しい中クチコミへもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
また ご利用頂けます事、大変嬉しく、有難く拝読させて頂いております。客室清掃にもこの事を伝え、スタッフ一同 励みに 安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して、これからも精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年02月07日 21:04:38

エアコンが個別空調ではなく、快適な、温度にならなかった。

ホテルリブマックス赤坂 2020年02月10日 16:37:50

数あるホテルの中から、ホテルリブマックス赤坂へ御宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中、クチコミへもご投稿頂き 重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調設備につきまして、「エアコン・リモコン」はお部屋ごとに 付いており、各お部屋にて室温の調節が可能になっております。
リモコンは、壁にかけて御座います。
ご説明不足の為ご利用頂けなかった事、大変申し訳ございません。
是非 次回は、ご安心してご利用くださいませ。
安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同 これからも精進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ちいたしております。
有難うございました。

hwrybさんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

hwrybさん [40代/男性] 2020年02月05日 10:40:17

チェックアウト後、受付の若い女の子が
カードを返してるのに
返却されてないと電話してきて騒ぎ立て、
部屋に忘れ物があると伝えホテルに戻るとカードキーはあったようなのにその事にはこちらが言うまで一切触れず謝りもしない。
こちらが正すと
は?なんで?みたいな顔してしょうがなく謝るみたいな感じ。
新しいカードを渡され部屋に戻ると鍵が合わないのか開かない。
仕方なくホテルに電話し部屋の前で待たされ
さっきの若い子がエレベーターで持ってくるも
何言わずそのままエレベーターでさっさと戻り
またエレベーターを待つ。
ホテルを出る時も特に何を言うわけでもない。
とても感じが悪い接客でした。

ホテルリブマックス赤坂 2020年02月05日 21:49:00

数あるホテルの中から ご宿泊頂いたにも関わらず、何も落ち度のないお客様に対し、不誠実な対応ばかりで、 大変不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございません。

チェックアウトの手順・客室への確認をすべて行い、この様な事が 二度とない様 お客様へのご対応も一より見直しを致します。

安心して お寛ぎ頂けるホテルを目指して、これから 更に 精進致します。

またのご利用を 心より お待ち致しております。

ほてるリブマックス赤坂  宿泊課

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

kunifunyapoさんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

kunifunyapoさん [30代/女性] 2020年01月29日 14:58:45

とてもリーズナブルかつシンプルな部屋でありながら、空気清浄機や電子レンジ完備なのがうれしいです。チェックインするとペットボトルのミネラルウォーターが貰えます。
もうひとつ欲を言えば、荷物が置けるスペースが欲しいです。

ホテルリブマックス赤坂 2020年01月30日 17:21:04

この度はホテルリブマックス赤坂へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、クチコミへの投稿も併せてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはシンプルステイをモットーとしており、シンプルさの中にもお客様がご利用なさる際に、便利だと思っていただけるようなホテルとなるよう努力しております。
お荷物が置けるスペースがない事に対しましてはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ありません。しかしながら、お部屋を作り直すことはできませんので、お部屋の空間スペースを確保できます様検討して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

今後もホテルリブマックス赤坂を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月15日 00:09:11

お部屋の掃除が行き届いておらず、ベッドサイド台や空気清浄機に埃が溜まってました。

ホテルリブマックス赤坂 2020年01月17日 20:09:48

この度はホテルリブマックス赤坂へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、クチコミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
一番大切な お部屋でのお時間に、ご満足頂けず 大変申し訳ございません。
この事態、至らなかった点を客室清掃とも共有し、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
またのご来館を お待ち致しております。

ホテルリブマックス赤坂 宿泊課

【連泊清掃無しECOプラン】1日1本お水プレゼント【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年01月14日 20:00:55

早めについたので荷物を預けて、夜にチェックインしました。
スタッフは親切で非常に気持ちよく対応して頂きました。
また、立地条件も良かったです。

ホテルリブマックス赤坂 2020年01月17日 20:02:53

この度は ご宿泊にホテルリブマックス赤坂をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミへもご投稿頂き 重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして、千代田線赤坂駅より 徒歩5分程度 当館ご到着までに、飲食店・コンビニ・ドラックストア等 多数ございます。
スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに、安心してお寛ぎ頂けるほてるを目指して、努力して参ります。
またの ご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月14日 15:51:12

立地とホテルの新しさ、洗濯機があるところが魅力です。
大きすぎるテレビと部屋の狭さが気になりますが、キャンペーン価格だったので、十分満足!
また利用します。

ホテルリブマックス赤坂 2020年01月17日 19:48:19

この度は ご宿泊にホテルリブマックス赤坂をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへもご投稿頂き 重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして、千代田線 赤坂駅から 徒歩5分程度、交差点の一角に位置し、向かいには、コンビニ・派出所・ドラッグストアなど ございます。
ゆっくりお寛ぎいただける様、これからも精進して参ります。
またのお越しを お待ち致しております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

Kazunobu1959さんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

Kazunobu1959さん [60代/男性] 2019年12月31日 17:57:00

スタンダードプランではない「普通の」プランより千円高い「スタンダードプラン」を申し込んだのに、リブマックスホテル赤坂の最低ランクの部屋に泊めさせられた。
ラクテントラベルに騙されたと思った。
ラクテントラベルには二度と申し込まない。

ホテルリブマックス赤坂 2020年01月05日 17:05:31

この度は ホテルリブマックス赤坂へご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お時間を使ってクチコミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度、ご利用頂きましたサイト様の記載されておりますご宿泊料金は、ご指摘の通りサイト様での設定となります。
また、当ホテルのご宿泊料金は、日替わりでご変更させて頂いております。

是非、またの機会がございましたら、公式HPからのご利用を お待ち致しております。

ホテルリブマックス赤坂 宿泊課

【スタンダードプラン】東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩3分の好立地【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

katsukunnさんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

katsukunnさん [40代/女性] 2019年12月31日 15:57:09

一緒に予約した友人の感想を書きます。
バスタブの排水口に、髪の毛が絡み付いており、不快で入浴できなかったそうです。
施設が、新しいだけに汚れは余計に目立ちますね。
清潔は基本だと思います。

ホテルリブマックス赤坂 2020年01月04日 16:54:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り清潔は基本だと私も思います。
清掃員にも落し込みを行い、清潔なお部屋をお客様に提供できるよう努めて参ります。
次回はこのような事がないよう清掃面を強化しお迎えさせて頂きたく存じます。

今後ともホテルリブマックス赤坂を宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★好立地な赤坂でお得にご宿泊!【駅近&全室シモンズベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

katsukunnさん [40代/女性] 2019年12月31日 15:50:40

年末の利用でした。内装は綺麗でしたし、ペットボトルを一本を頂き、ありがたかったです。
気になったのは2点。
椅子や案内ファイルに乾いたご飯粒やお菓子のカスがついていたり、細かい清掃ができていないこと。
空気清浄機があり、加湿機能がありながら給水が入ってないこと。
気になる人は気になるので改善点だと思いました。

ホテルリブマックス赤坂 2020年01月04日 16:44:11

この度は当ホテルを利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
清掃面にて細かい所の清掃が行き届いていないというお言葉を重く受け止め、より良いホテルつくりに努めて参ります。
空気清浄機の給水が入ってないことにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。衛生管理の為お客様に給水をお願いしております。ご理解の程宜しくお願い致します。

今後共ホテルリブマックス赤坂を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月18日 23:53:03

フロントの方は丁寧で、とても気持ちよくチェックインし、チェックアウトもスムーズでした。
お部屋の雰囲気も気に入りましたが、トイレの便座表面に茶色い丸い液体跡。フロントにお話しようかと思いましたが、疲れていたので、持っていた除菌シートで掃除しました。
バスタブも。
加湿器も立派なものがありましたが、なんだか心配になり、使用しませんでした。
お忙しい時期で、見落としもあるのかもしれませんが、立地もよいので、また、予約しています。次回は、お掃除よろしくお願いします。

ホテルリブマックス赤坂 2019年12月19日 09:30:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
清掃面にてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
次回はこのような事がないよう清掃面を強化しお迎えさせて頂く所存でございます。
今後共ホテルリブマックス赤坂を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月02日 15:45:12

フロントの方の対応がとても丁寧で気持ち良かったです。
部屋に電子レンジがあり、目の前にコンビニが二店舗あったので便利でした。
洗面浴室もきれいで良かったです。
タオルがバスタオルとフェイスタオルの二枚しかないので、もう一枚手を拭くようにあると便利だなと感じました。
部屋に使用済みと思われるカミソリが落ちていたり、布団に髪の毛がついていたのが残念でした。

ホテルリブマックス赤坂 2019年12月02日 17:10:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なお客様からのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応がとてもよかったというお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
今後もお客様に気持ちがいいと思って頂けるよう努めて参ります。
また、清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、日ごろより気を付けて参ります。

貴重なお客様からの声を大切に、
快適に過ごして頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。

今後ともホテルリブマックス赤坂を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月30日 20:19:06

空気清浄機がフィルターランプが点滅していたため、清掃時などにきちんと点検していてほしかったです。
ちょうど風邪気味でもあったので。

ホテルリブマックス赤坂 2019年11月09日 12:12:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。

清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
現在は全部屋清掃及び点検を済ませております。
今後このような事が無い様、日ごろより気を付けて参ります。

今後ともホテルリブマックス赤坂を何卒宜しくお願い致します。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】

astykさんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

astykさん [50代/男性] 2019年10月20日 18:50:26

全く普通のホテル

ホテルリブマックス赤坂 2019年11月09日 12:11:17

次回も是非宜しくお願い致します。

astykさんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

astykさん [50代/男性] 2019年10月20日 18:49:10

まあ普通のビジネスホテル

ホテルリブマックス赤坂 2019年11月09日 12:11:06

次回も是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月20日 16:13:51

新しいホテルで期待しておりましたが、フロントの方はアルバイトなのか言葉遣等対応がビックリするくらい悪いと思いました。
部屋は狭く使い難かったです。

ホテルリブマックス赤坂 2019年10月20日 17:02:47

当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、お客様への対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。今後このような事が無い様、接客態度を改め、満足して頂けるように努めて参ります。

また機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いで御座います。

ホテルリブマックス赤坂  宿泊課

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年09月19日 18:15:46

立地が良く施設が新しく、きれいなホテルです。
たまたまかもしれませんが、前回利用したときと違い、インスタントコーヒーなどがサービス品が無くなっていました。プランで何か違いがあるのでしょうか?

ホテルリブマックス赤坂 2019年09月25日 16:08:13

この度は、ホテルリブマックス赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地についてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じております。
ですが、お部屋にコーヒーセットがご準備されておらず、誠に申し訳ございません。
プランによって違いはなく、スタッフの事前確認が出来ていなかった為でございます。
重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同心より努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス赤坂 宿泊課

【新規OPEN店舗続々!】☆新規店舗OPEN協賛プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年09月14日 17:45:49

最近出張にあわせて職場に近いこともあり何度か利用させていただいています。部屋もきれいで無駄がないのが気に入って連続して利用したのですが、先日は、コーヒーのパックがセットされていなかった。浴槽に毛が残っていた。トイレの蓋の表部分が汚れていた。という3点のマイナスがありました。今まではなかったのでたまたまだとは思いますが、次回からは気を付けていただければと思います。総合的には満足ですので、また利用させていただくと思います。

ホテルリブマックス赤坂 2019年09月25日 15:55:56

客室の不備によりご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
スタッフによって事前に確認が出来ておらず深く反省しております。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 23:29:25

立地も良く、部屋にレンジがついてるのは中々無いので有り難かったです。また使います。

ホテルリブマックス赤坂 2019年07月31日 17:18:44

この度は当ホテルへご宿泊、お忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
我々が便利と気づいて頂きたい点にお気づき頂き、またピックアップして頂きました事大変嬉しく存じます。
次回も赤坂周辺にてホテルをお探しの際には、ぜひホテルリブマックス赤坂を宜しくお願い致します。

【楽天トラベルセール】10%OFF★好立地な赤坂でお得にご宿泊!【駅近&全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年07月30日 23:28:53

ホテルリブマックス赤坂 2019年07月31日 17:19:24

【素泊まり】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】