ホテルリブマックス横浜駅西口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜駅西口

ホテルリブマックス横浜駅西口のクチコミ・お客さまの声

ぼーちゃん194さんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

ぼーちゃん194さん [40代/女性] 2021年01月13日 17:58:27

お風呂の換気扇がホコリだらけ、シャワーカーテンがカビだらけ。掃除してくださったら嬉しいです。

他の関連ホテルでも同様で、更にレンジ周りやトイレの壁も汚れてました。

レンジが各部屋にあって設備は
    満足なのですが。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年01月19日 00:00:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ、クチコミへのご投稿 重ねて御礼申しげます。

ご滞在中、お部屋の清掃に関して不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    以後、同じような不手際が無いよう、
    ご指摘頂きましたご意見を参考に、社内一丸となって改善に努めてゆく所存です。

この度は本当に申し訳ありませんでした。
    お客様のまたのご来館を従業員一同 心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年12月26日 15:51:05

受付の女性の対応が信じられないくらい悪かった。
    大事な物を忘れてしまったので急いで連絡して探して欲しいと頼んだのに一向に連絡をよこさず、部屋の掃除がいつ終わるのかも教えてくれず。最終的にかけ直してきた電話では見つかりませんでしたの一言で終わってしまった。
    忘れたのが悪いとはいえホテルとは思えない対応で二度と利用はしないと思った。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年01月02日 03:02:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご不快・ご不便なな思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年12月26日 12:25:04

シングルルームに2人で泊まったのですがまずポットの近くに虫、お風呂の中にも数匹虫がいて、部屋を交換してもらいました。何か対応して頂けるかと受付に相談した所、テキトーな態度で裏に行ったのでこちらから部屋の交換をお願いしました。交換後の部屋もベッドやカーテンが汚れていたり、コップなどが1人分しかないなど正直言って「最悪」でした。すれ違うスタッフも一切挨拶しないし、ずっとこちらがいるのに気づかず喋っているなど不快な点ばかりで口コミの評価が高い理由がイマイチ分かりません。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年01月02日 02:59:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月21日 17:19:21

チェックイン前に荷物を預けようとしたところ『部屋の掃除、準備は出来ているが、預りは出来なくなった』とのお話しがあり、一旦ホテルをあとにしたあと、時間になりチェックイン手続きへ。
    チェックイン手続きの際、2人で泊まる予約をしていましたが、ホテル側が事前に準備したGotoクーポンが1人分だったらしく『えっ?おふたりですか?準備しますんで』と溜息と舌打ちをされ渡された。また細かいホテルの説明は一切ない。

部屋に入るとベッドの上には細かい紙の様なもの、床には埃とベッドの上と同じような紙が溜まっており、なぜ、ベッド上の掃除から始めなければいけなかったのだろうか。

お風呂に入ると、バスタブの横からお湯が漏れておりあと少しで部屋にまで浸水する所であった。(シャワーカーテンをして、シャワーを流したままにはしていない)
    慌てて自身の電話からフロントにかけたところ『排水が詰まっているみたいですね~(笑)』と。笑うところでは全くない。
    別の部屋に移動を言い渡され、慌てて荷物を持ち部屋の移動。(この部屋ではお風呂は異常なく使用できた)

チェックアウト10:00だが9:00には廊下で掃除の方々の話し声、備品を置く音が響く。

ゆっくりと休むために、利用をしたはずが全く休めず、こんなに不愉快になったのは初めてだった。
    二度と利用しない。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年01月02日 03:01:22

【素泊まり】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

おねぺんさんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

おねぺんさん [20代/男性] 2020年12月18日 18:59:57

駅から5分弱、目の前にはセブン、周辺にもローソンやファミマなどあり、大通りから1個外れて静かだった。立地は最高でした。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年01月02日 02:51:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今後もお客様方により良いサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ウド5462さんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2020年12月08日 12:54:43

当日だけでも荷物預かりしてほしいです。シャワーの水圧が非常に弱かった。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年01月02日 02:50:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたご意見を参考に、今後もより良いサービスをご提供できるよう心掛け、改善に努めて参ります。

【素泊まり】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年12月06日 17:39:30

新しいだけ
    寝るだけなら
    良いと思います

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年01月02日 02:49:45

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【スタンダードプラン】JR横浜駅西口より徒歩10分!【軽朝食付き】
    【◆ツインルーム◆喫煙セミダブルベッド】

ぺんたろさんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

ぺんたろさん [40代/男性] 2020年12月04日 18:57:54

駅から歩いて10分掛からないくらいの立地で値段も控えめ。
    部屋は新しいし、部屋には電子レンジなんかもあり、色々な楽しみ方ができると思います。
    お風呂も綺麗で使いやすいと思います。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年01月02日 02:48:55

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年12月04日 02:42:50

毎回寝心地が良く安心できる

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年01月02日 02:48:04

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年11月26日 20:51:52

ビジネス目的で宿泊。
    ・朝食がおいしい。特にお茶漬けが種類豊富に選ぶことができ、朝からうれしい。
    ・朝食レストランの女性スタッフが気さくで親切。
    ・横浜駅西口からホテルまで10分は歩くのが難点。急ぐ時は選択を敬遠しがちな立地。
    ・客室に内線電話がないので問合せのためにわざわざ服を着替えてフロントに出向かなければならず不便。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年01月02日 02:46:14

投稿者さん 2020年11月22日 18:54:44

部屋がきれいで広かった。電子レンジもあり便利。フロントスタッフの対応が悪かった。(日本人ではないので伝わなかったのかも)

ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年11月26日 19:52:23

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
    ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。再発防止に努めて参ります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

山ちゃんタイガースさんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

山ちゃんタイガースさん [50代/男性] 2020年11月06日 17:46:24

ビジネス街にあるため、夜遅くの到着には場所が分かりづらかったです。
    遠くからでも分かる照明付きの看板を設置してください。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年11月08日 12:24:17

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しいところ、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見を参考により良いサービスがご提供できるよう心掛け、改善に努めて参ります。
    今後もお得なプランのご用意もございますのでご愛好頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月03日 18:37:09

シャワーの水圧がすごくいい!

ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年11月08日 12:25:18

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しいところクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月24日 16:26:43

チェックイン15分前に到着したところ、清掃ができていないので、待ってほしいとのこと。
    チェックイン時間になっても声かけられないので、こちらから声かけた。もう、その時点で宿泊特価型ホテルとはいえ、サービス最低。
    リブマックスはもう候補としてはないだろう。お茶も水もなく、カップしかないし。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年10月26日 19:51:58

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【テレワーク応援】平日のオフィスに最適!【1泊限定】 【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月17日 00:37:51

横浜駅から近かったので便利でした。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年10月17日 20:30:46

投稿者さん 2020年10月17日 00:37:04

横浜駅から近かったので便利でした。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年10月17日 20:30:39

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

h_oka.さんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

h_oka.さん [50代/男性] 2020年10月08日 15:09:19

部屋の広さに比べテレビが大きい
    シャワーカーテンに汚れ(カビ?)があっのが残念

後は問題ない

ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年10月10日 06:27:31

【★シングルルーム★喫煙セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月04日 16:05:51

部屋は綺麗な内装で良かったですが、テーブルの上に干からびたコンタクトが置いたままと、お風呂に髪の毛が落ちていて掃除したのか心配になりました。
    ベッドは寝心地が良かったです。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年10月05日 05:40:35

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月27日 16:54:46

リブマックスということで選んだけど大ハズレでした。
    レンジの上も空気清浄機の上もホコリだらけ、よく見るとあちらこちらも掃除していないのか埃が溜まってました。
    ハンドソープも空になったままでした。
    部屋の清掃がきちんとされていないようです。
    二度と利用したくないです。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年09月30日 13:55:54

投稿者さん 2020年09月25日 18:33:51

フロントスタッフ丁寧、親切、適格で◎
    エレベーター2基で部屋数のわりに多いのですぐ来るので◎
    清掃不良で×
    机の上にレンジもあり狭いが便利。
    清掃状態は、エアコンフィルター目詰まりで風がほとんど出ず。
    ウオシュレット周りは分解清掃していないせいか尿臭が漂う浴室。
    排水溝は、赤いカビがのようなものがあり。
    シャワーカーテンもカビていてびっくり。
    コロナで人員も予算も足りないから今だけと信じたい。
    次回泊まるときは改善していることを願ってます。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年09月25日 22:39:04

【★シングルルーム★喫煙セミダブルベッド】