ホテルリブマックス博多駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス博多駅南

ホテルリブマックス博多駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月23日 17:28:31

2回目の宿泊。
    昨年同様に非常に満足。

当ホテルにはグループ傘下の飲食店舗マックスカフェが併設されていないが、近場に24時間営業スーパーや飲食店多数があるので大変便利。

ちなみに、「葉隠うどん」から一番近いホテル。

立地に関しては賛否両論あろうが、博多駅からの距離を別にすればかなりの穴場ホテルである。

私は、A◯AよりはLiVEMAX派だ。

ホテルリブマックス博多駅南 2021年08月09日 15:34:19

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場やカフェを併設している店舗もある中、当館はご宿泊のみの施設でございますが、お客様にご満足頂けたようでなによりでございます。
    食べログ等で人気の葉隠れうどんも、当館から徒歩5分もかかない距離ですので食べに行かれるお客様も多くいらっしゃいます。
    今後もお客様にご満足頂けるお部屋を提供できますよう、より一層努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年06月10日 08:27:18

リブマックスは様々な地方で利用しますが、部屋はきれいで大変満足しています。

ホテルリブマックス博多駅南 2021年08月09日 15:29:14

いつもリブマックスグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
    またお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    次回もお客様にお会いできることを楽しみにしております。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年05月08日 15:28:11

空気清浄機が設置されてるのが良かった。
    アメニティも充実していて良かった。
    テレビは大きく寝転んで見るには良いが腰掛けて見るには設置場所が高すぎる。

ホテルリブマックス博多駅南 2021年05月20日 14:47:26

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    幾つかのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年05月04日 15:09:39

サービスも良くフロントの方も丁寧な対応でしたが
    部屋の机やレンジの上が
    埃いっぱいで残念でした。
    夜も遅かったので自分で拭きました。細かいところの
    清掃も目配り頂けると有り難いです。

ホテルリブマックス博多駅南 2021年05月20日 14:40:15

せっかくお越し頂いたにも関わらず、清掃不備にてご満足頂けるお部屋をご準備できず申し訳ございません。
    清掃スタッフと共有させて頂き、早急な改善を行ってまいります。

【春夏旅セール】自粛疲れに癒しを!皆さんのための春休みプラン♪
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

クンタロウ0114さんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

クンタロウ0114さん [50代/男性] 2021年03月19日 18:55:46

安さゆえに歩くと少しだけ距離を感じたが、時間に余裕があれば選択の価値あり。

ホテルリブマックス博多駅南 2021年05月20日 14:38:49

ご投稿頂きましたとおり、博多駅からは徒歩15分程度の距離ですので、お荷物が多い場合などは博多口よりバスに乗車されると便利かと存じます。

【スタンダードプラン】「博多」駅 筑紫口東6番出口から 徒歩 約12分【全室シモンズベッド】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

riverinnyさんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2021年03月12日 16:36:07

駅から少し歩きますが、周辺にはほぼなんでもそろっていて便利です。
    また利用したいです。

ホテルリブマックス博多駅南 2021年05月20日 14:38:11

また利用したいとの事、大変嬉しく感じます。
    今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご準備してお待ちしておりますので、またお近くに御用の際はぜひご検討くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月11日 16:29:03

床にホコリの固まりが目立ち空気清浄機、ベッドの物置、机の棚などホコリがたまっていた!洗面台も髭剃りあとらしいような毛が若干あり、清掃後の確認はされていないとしか思えない。

ホテルリブマックス博多駅南 2021年03月20日 16:00:22

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月11日 10:43:22

立地は駅から比較的遠く、荷物を持ってホテルまで歩くのは心折れるかもしれません。
    バス停がすぐ近くにあるし、100円乗車エリアなので、博多駅からは博多口の郵便局の乗り場からバスを利用委した方が良いです。
    車を利用する方向きで、近所にはコインパーキングが多数あります。
    部屋はキレイに清掃されていますが、シャワーカーテンがカビているのはマイナスポイント。
    フロントは24時間ではありませんが、カードキーなので安心して利用できます。

ホテルリブマックス博多駅南 2021年03月18日 12:37:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    すぐに交換・清掃をさせて頂きました。
    またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月08日 17:48:48

机や棚にホコリが溜まっていた。

ホテルリブマックス博多駅南 2021年03月18日 12:24:26

いつもご宿泊頂きましてありがとうございます。
    清掃に不備があったとのことで、大変申し訳ございません。
    清掃スタッフへ共有し改善致します。
    次回以降清潔なお部屋をご準備致しますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月23日 16:33:05

全体的にキレイな部屋でよかった。ただ、お風呂に前の人と思われる髪の毛が落ちていたのが不快だった。

ホテルリブマックス博多駅南 2021年03月05日 17:50:42

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に清掃スタッフと共有し、改善を行ってまいります。
    次回以降、お客様にご満足頂けるお部屋を準備してお待ちしておりますので、またお近くにお越しの際はよろしければご来館くださいませ。

ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課

【日曜日限定♪】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【素泊り】

投稿者さん 2021年02月17日 18:20:36

連泊希望で予約したにもかかわらず、試験会場の変更に伴い別会場になった旨を快く窓口の方が対応して頂き感謝します。

ホテルリブマックス博多駅南 2021年03月05日 17:46:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    試験お疲れ様でございました。
    お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    またお近くに御用の際はお待ちしております。

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年02月08日 13:45:32

2月に宿泊しました
    室内は必要最低限で、かなりスッキリしており、ベッドも寝心地がよく大変満足です

ホテルリブマックス博多駅南 2021年02月09日 19:37:20

当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    室内設備ご満足いただき恐縮でございます。
    今後も、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できますよう努めてまいりますので、機会がございましたらまたのご来館をお待ちしております。

【冬春旅セール】迷ったらこれ!5%OFFスタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年01月26日 23:12:11

よく利用させて頂いております。お部屋の設備、コンシェルジュさんの対応などは個人的に満足です。ただ、ユニットバスのシャワーカーテンが十中八九カビだらけなのはどうにかなりませんでしょうか? 笑
    擦れば割と簡単に落ちますので清掃係の方にお伝え頂けますと幸いです。

ホテルリブマックス博多駅南 2021年01月28日 10:07:46

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    浴室内の清掃に関しまして、不備があり大変申し訳ございません。
    早急に清掃スタッフに共有し、改善してまいります。

投稿者さん 2020年12月19日 10:29:18

前にスーパーがあるので21時まで買い物もできて便利です

ホテルリブマックス博多駅南 2021年01月28日 10:01:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お客様のご投稿のとおり、道路向かいに1件、徒歩5分圏内に1件スーパーがございますので、宿泊者様もよくご利用頂いているようでございます。
    またお近くに御用の際は、ご来館をお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

はぎさんはぎさんさんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

はぎさんはぎさんさん [50代/男性] 2020年12月16日 22:22:33

いろんな意味で
    汚いです。

掃除も雑だし、
    汚いから
    顧客も、平気に
    ゴミ(ペットボトル)を
    エレベーター前に
    よく捨てている。
    そして、誰も
    片付けない。
    不衛生の極み。

ホテルリブマックス博多駅南 2021年01月28日 09:55:45

当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
    清掃の件につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    清掃スタッフと共有し、早急に改善致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 18:34:00

小学生2人と、宿泊。
    ベッドだけ!ってくらいの広いベッドでのんびりしました。お部屋もお風呂もとてもきれいで、隣接の部屋の音も全く気になりませんでした。
    食事も徒歩圏内にお店があり、駐車場も、2件隣のコインパーキングが安かったのでとても助かりました。
    また是非、利用したいと思います。

ホテルリブマックス博多駅南 2021年01月28日 09:53:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、嬉しい限りでございます。
    今後もお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
    またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月21日 20:48:26

博多駅からは少し遠いがいい運動だと思って気にならなかった。
    部屋に電子レンジもあるのでありがたい。部屋も風呂もキレイ。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年11月26日 07:29:54

この度はホテルリブマックス博多駅南にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    これからも皆様に選んでいただけるホテルを目指して努力して参ります。
    また次回、お目にかかれます事を心よりお待ちいたしております。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月27日 17:05:56

布団と枕は臭いし、バスルームもカビと加齢臭が混じった臭いで、タオルも臭く、ハンドソープには剃った髭が残っていてとにかく不潔でした。翌朝早かったので、カードキーはBOXの中に返却する事を伝えて欲しかったです。立地は良かった、駐車場も真横にありましたし。安く泊まらせてもらいましたがリピートはないです。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年10月27日 22:03:03

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊をいただいたにも関わらず、ご満足いくお部屋をご用意することができず申し訳ございませんでした。
    今回のクチコミ内容を清掃スタッフへ共有し、改善してまいります。
    機会がございましたらまたのご来館をお待ちしております。

NYACHIさんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

NYACHIさん [20代/女性] 2020年09月23日 13:04:07

安価で泊まる事ができ大満足でした。
    博多駅周辺で遅くまで飲み泊まるだけでしたが立地もよくなるだけの人にはいいと思います。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年09月27日 16:28:47

この度はホテルリブマックス博多駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足頂けてなりよりでございます。

また今だけのいろいろなプランがございますので次回ご利用の機会がございましたら是非ともご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年09月20日 17:39:01

ここ数年、全国的に系列ホテル数が増えていて気になっていたところ、このたび機会があり初めて宿泊。

まず、築浅で全体的にとても綺麗。

ホテル両隣がオフィスビル近接のため部屋からの眺望は殺風景だが、窓が車道側ではないため騒音が軽減されるメリットも。

各部屋に、電子レンジ、湯沸しポット、加湿機能付空気清浄機があらかじめ備わっているのは高評価。冷蔵庫内には、小さいながら冷凍スペースもある。
    壁掛けの大画面液晶テレビをベッドから見上げる形になるのはやや不便だが、部屋の構造上、致し方なしか。

博多駅からは離れているが、徒歩3分以内にコンビニやスーパー(24時間営業含む)があり、とても便利。

夜23時以降フロントが無人になるのは不安だったが、カードキーの閉じ込みにだけ気をつければ特に問題ない。

訳あって当日イレギュラーな対応をフロントにお願いしたが、夜遅い時間にも関わらず心良く対応して頂き感謝。

総じて、安心して宿泊できるビジネスホテル。他地域含め、今後も機会あればお世話になりたい。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年09月20日 18:31:43

いくつかのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    電子レンジなどは他のお客様にも好評を頂いております。

また少々ご不便をお掛けしている所もございまが
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】