宝塚ホテル クチコミ・感想・情報

宝塚ホテル

宝塚ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 15:43:30

朝食の和食で、私にはお味噌汁が少し濃い気がしたので残してしまいました。お膳を下げる時にスタッフの方が、仰ってくだされば調整させていただきました。と言って下さり、次回にはそうしようと思いました。それも含めて、サービスは言う事ありません。

宝塚ホテル 2021年06月15日 00:17:35

この度は宝塚ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご朝食に関して貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

ご希望の内容によってはお答えできない場合もございますが、
    スタッフ一同お客様の細かなご要望にも対応できるよう設備やサービスを充実させてまいりますので
    次回以降もどうぞお気軽にご要望をお聞かせくださいませ。

宝塚ホテル 宿泊部

【楽天限定】【ビジネス・リフレッシュ応援キャンペーン】宝塚大劇場オフィシャルホテル(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月11日 16:19:56

宝塚観劇の際に利用致しました。
    組仕様のお部屋の写真をイメージして行ってしまったので、少し期待外れになってしまいま
    したが、ホテルとしてはとてもきれいでした。
    宝塚とは関係ない目的の方へもおすすめします。
    建物の美しさや宝塚の雰囲気に抵抗感かなければビジネス利用にもおすすめします。

不便な点はコンビニまで少し歩くことです。
    飲食店の時短営業等も重なり、夕食の手配に難儀しました。

今度は宝塚観劇気分を味わえるお部屋を予約したいと思います(^^)

宝塚ホテル 2021年06月11日 23:08:29

また、ご投稿賜りありがとうございます。

宝塚ホテル 宿泊部

【楽天限定】【ビジネス・リフレッシュ応援キャンペーン】宝塚大劇場オフィシャルホテル(お食事なし)

投稿者さん 2021年06月10日 17:31:00

宝塚大劇場での観劇の際には隣接していることもあり、何より嬉しい立地です。コロナ対策も十分にされており安心して宿泊することができました。

宝塚ホテル 2021年06月10日 21:22:20

宝塚大劇場のオフィシャルホテルとして営業させて頂いております。
    感染症対策も、入口での検温をはじめ、各所にアルコール消毒液を設置いたしており、万全を期しております。

安心して宿泊頂けたとの事嬉しく思います。

投稿者さん 2021年05月23日 15:18:43

少し早めに到着したため、早めにチェックインさせてもらえ、観劇前に荷物を部屋に置き、ひと息つけてありがたかったのですが、私の前に宿泊された方のものかもしれないのですが預かりタグ付きの荷物が部屋に置かれており、戸惑いました。フロントに連絡し、すぐ取りに来ていただけましたし、部屋は狭いながらも新しく清潔で、立地も最高なのでまた伺うとは思うのですが、保管場所が足りないのかもしれませんが、清掃済みの部屋に他の宿泊者の荷物を置くのはちょっとな…と思ってしまいました。

宝塚ホテル 2021年05月23日 19:53:25

この度は宝塚ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。                             他のお客様のお荷物が入っているお部屋にご案内していしまったことによりご不快を思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう細心の注意を払いご対応させて頂きます。これに懲りず引き続きのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。                                      宝塚ホテル フロント

【春夏旅セール】シンプルステイプラン(朝食付き)★2020年6月21日移転開業

投稿者さん 2021年05月21日 13:58:56

ロミオとジュリエットの千秋楽の観劇で宿泊させて頂きました。
    ちょうど宝塚音楽学校の合格発表と重なり、華やかな祝福ムードに包まれ、運気も上昇した気分です。

宝塚ホテル 2021年05月21日 18:54:52

この度は、宝塚ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご滞在になり、嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。                                                     宝塚ホテル フロント

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(お食事なし)☆2020年6月21日移転開業

投稿者さん 2021年03月23日 19:19:42

ホテルがとても綺麗で女子会にはピッタリだと思います。
    どことっても写真映えする素敵なホテルでした。

宝塚ホテル 2021年03月24日 00:47:20

kitsuneumaさんの 宝塚ホテル のクチコミ

kitsuneumaさん [60代/男性] 2021年03月22日 17:44:35

新しい高級ホテルにリーズナブルな価格で宿泊出来てとても良かった。従業員の方々の対応も丁寧であった。Gotoトラベルは休止中だが兵庫県から配布された2千円の商品クーポン券が貰えたのも良かった。次回は宝塚観劇に訪れてゆっくりと過ごしたい。コロナ禍で大変な中で頑張っておられる宿泊業及び関係業者の方々に頭が下がります。

宝塚ホテル 2021年03月24日 00:46:41

コロナの影響もあり、ご滞在中のお客様には大変ご不便お掛けしております。
    コロナが収束いたしましたら、ぜひまたご来館くださいませ。

宝塚ホテル 宿泊部

【ポイント10倍★夏旅】【お日にち限定】シンプルステイプラン(お食事なし)
    【スーペリアツイン(禁煙)3名様利用】

投稿者さん 2021年03月21日 15:57:52

駅から近い事は大変便利です。但し、開業から1年経っていないにも関わらず、掃除が行き届いておらず残念な思いでした。

宝塚ホテル 2021年03月22日 03:32:35

清掃不備のご指摘誠にありがとうございます。
    いつまでも清潔なホテルを目指し館内美化を強化いたします。

宝塚ホテル 宿泊部

チャイルド・ケモ・ハウス応援プラン(お食事なし)

daisuki391117さんの 宝塚ホテル のクチコミ

daisuki391117さん [30代/男性] 2021年03月21日 11:21:11

朝食は和食をいただきました。朝から贅沢な味わいで満足しました。飲み物をコーヒー紅茶からだけでなく選べるともっとよかったと思います。

宝塚ホテル 2021年03月22日 03:31:21

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    より一層ご満足頂けるよう、ご意見参考にさせて頂きます。

宝塚ホテル 宿泊部

シンプルステイプラン(お食事なし)

投稿者さん 2021年03月16日 22:26:12

今回はこの予約の前に1泊、娘の誕生日祝いも兼ねてホテルサイトに直接随分前から予約を入れていました。その後こちらのサイトから続きで予約を入れたのですが、部屋を変わらなくても良いようにしてくださっていた上に誕生日のお祝いコメントを書いたカードと焼き菓子をお部屋に用意してくださっていました。娘共々大変感動いたしました。いつも心のこもったおもてなしありがとうございます。また泊まりたいです。

宝塚ホテル 2021年03月17日 00:44:23

この度は、宝塚ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

宝塚ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイプラン(お食事なし)★2020年6月21日移転開業
    【スーペリアツイン(禁煙)】

うしみつさんの 宝塚ホテル のクチコミ

うしみつさん [50代/女性] 2021年03月13日 19:12:04

午後2時にチェックインできるので、お部屋で一息ついてお散歩みたいに宝塚歌劇を観に行くことができました。また、お部屋ではスカイステージが無料で見られますのでどっぷり宝塚に浸れます。お部屋もとても綺麗で、メイクに便利な鏡があったり、可愛いソファがあるのも良かったです。何より嬉しかったのは、お風呂とお手洗いが独立しているので、気兼ねなく過ごせることです。また、とっても大きな固定シャワーがあるのも楽しかったです。ホテルの方も皆さんとても親切で、慣れないカードキーをかざして階数を指定するエレベーターの使い方なども、嫌な顔一つせず、親切に教えて頂きました。楽しい思い出しかありません。何度でも泊まりたいです。次はお食事のついたプランにしようと思います。

宝塚ホテル 2021年03月14日 03:02:16

この度は宝塚ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋で良きご滞在、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お風呂とお手洗いが独立したお部屋にご滞在頂きましたが、一部ユニットバスのタイプもございます。ホームページでもご確認頂けますのでご参考頂ければ幸いでございます。

宝塚ホテル 宿泊

バッグインバッグ付き宿泊プラン(お食事なし)

投稿者さん 2021年03月10日 17:17:16

宝塚大劇場での観劇をし、そのまま宿泊しました。劇場のすぐ隣で、駐車場も1泊1,000円とリーズナブルでした。お部屋は普通のビジネスホテルとそれほど変わりませんでしたが、バスとトイレが別になっていて、静かな環境で、快適に過ごすことができました。

宝塚ホテル 2021年03月11日 00:28:58

私どものホテルは一部のお部屋タイプを除きまして、バスとトイレが別になっており、ゆったりご利用頂けます。また、お風呂が独立したタイプのございますので、次回のご宿泊のご参考になさってくださいませ。

MIKAnさんの 宝塚ホテル のクチコミ

MIKAnさん [50代/女性] 2021年03月07日 16:41:55

新しいホテルなので、全てが気持ち良かったです。女性のためのホテルと言っても過言でなく、宝塚観劇に彩りを添えて下さいました。朝食はコロナ禍でビュッフェでなかったのが残念ですが、十分に美味しく満足の行く朝食でした。

宝塚ホテル 2021年03月08日 06:16:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

宝塚ホテル 宿泊

投稿者さん 2021年02月24日 15:32:42

ホテルの方がとても親切で、見た目の美しさだけではなく大変快適に過ごすことのできるホテルだと思います。
    素敵な時間を過ごすことができ、感謝いたします、ありがとうございました。

宝塚ホテル 2021年02月24日 23:43:03

この度は、宝塚ホテルをご利用頂きまして誠に
    ありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    またお出で頂いた時にも、ごゆっくり快適に
    お過ごし頂けるよう日々おもてなしの心を
    スタッフ一同磨いてまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宝塚ホテル 宿泊部

【冬春旅セール】バッグインバッグ付き宿泊プラン(お食事なし)

投稿者さん 2021年02月15日 07:17:25

素敵な部屋でゆっくり出来ました。

宝塚ホテル 2021年02月15日 21:34:09

宝塚ホテル フロント

バッグインバッグ付き宿泊プラン(お食事なし)

投稿者さん 2021年02月09日 09:44:48

ベットがゆったりしてバツグンでした。

宝塚ホテル 2021年02月09日 19:41:35

投稿者さん 2021年02月07日 18:34:02

リニューアルしてから初めて泊まりました。ホテル内は清潔感がありノーブルな雰囲気もとても素敵なホテルでした。エレベーターはルームキーをタッチしないと宿泊する階のボタンが押せないため、セキュリティ面もしっかりしていて安心して宿泊できました。また泊まりに行きたいです。

宝塚ホテル 2021年02月07日 22:06:42

【モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月01日 17:47:47

緊急事態中でしたので食事ができませんでしたが思っていた通りおしゃれなデザインで宝塚を感じることができ、大変満足しています。

宝塚ホテル 2021年02月01日 23:28:40

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう従業員一同取り組んでまいります。

みなちゃん211さんの 宝塚ホテル のクチコミ

みなちゃん211さん [50代/女性] 2021年01月27日 18:20:13

16日に引き続き宿泊させていただきました。今回はお一人様。宝塚歌劇観劇後のチェックインでした。今回はとても残念な事がありまさした。お部屋に入るとミストの隣に飲み残しのミネラルウォーターのペットボトル…なぜ?お掃除してないの?ととても不安な感情になりました。ミストとペットボトルのラベルがよく似ているので2本並んでたらわかりづらかったのかもしれません。でも、気持ちのよいものではありません。(一応写真撮りました…)
    旧宝塚ホテルから宿泊させていただいてます。大好きなタカホです。このようなことが今後ない事を願います。

宝塚ホテル 2021年01月28日 00:36:31

ご滞在中はご不便をおかけいたしましてまことに申し訳ございませんでした。
    係には再度、指導をしてまいります。
    お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

みなちゃん211さんの 宝塚ホテル のクチコミ

みなちゃん211さん [50代/女性] 2021年01月22日 18:15:00

1月16日に宿泊しました。緊急事態宣言真っ只中の宿泊でしたが不安はありませんでした。観劇もして、夢の続きでのホテル滞在。コロナのことは少し忘れて心も充電できました。

26日にも観劇後宿泊します。楽しみです。

宝塚ホテル 2021年01月23日 01:30:01

お褒めのお言葉を数々いただきありがとうございます。
    26日のご宿泊もお客様に満足いただけるご滞在を提供できるよう従業員一同お待ちしております。
    宝塚ホテル 宿泊部

【新春セール】シンプルステイプラン(お食事なし)★2020年6月21日移転開業
    【モデレートツイン(禁煙)】