アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙)

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月14日 21:23:49

映画見放題が非常に良かったです。

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2021年08月15日 00:18:26

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。上野付近へお越しになった際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
    フロント 阿部

【夏旅セール】【素泊まり】全館禁煙、銀座線「稲荷町駅」から徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年07月26日 17:43:58

アパホテルは初利用でした。接客は丁寧で問題ありませんでしたがチェックインした初日冷蔵庫に髪の毛が数本とコーヒーの汚れがグラスがおいてある所に虫が一匹細かいようですが注意してほしいものです。
    他は静かで満足でした。

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2021年07月26日 20:35:52

当館の接客に関して嬉しいお言葉を頂けたにも関わらず、多数の清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様のご意見をもとに、今後より一層清掃を徹底してまいります。
    この度は貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 木村

投稿者さん 2021年07月10日 15:11:48

部屋は、凄く綺麗で使いやすく、スタッフの方は、優しく対応いただけ次の出張の際も利用したいと思いました。

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2021年07月10日 19:08:17

また多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからも精進してまいります。
    また上野エリアに来られる機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。
    フロント 根崎

投稿者さん 2021年07月07日 05:35:06

コロナ禍で、色んなところが非接触へ変わっていたので、大変満足です。

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2021年07月07日 08:05:57

また、当館の非接触システムに満足して頂いた様子が拝見でき、大変嬉しく思います。
    当館は、お客様が安心してご宿泊できるよう、コロナ対策として、2時間に1回の共用部の消毒や、従業員やお客様全員への検温の徹底を実施しております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードルーム(1名利用)】

33まろりんさんの アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) のクチコミ

33まろりんさん [50代/男性] 2021年06月26日 21:30:00

以前よりアパホテルに宿泊したいと思っていました。
    駅からも近く、静かな立地でスタッフの方の対応も素晴らしかったです。
    <アパ社長カレー>も頂き、大切に食べたいと思います。
    あまりこの周辺に来る事はないのですが、機会があればまた宿泊したいと思います。

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2021年06月27日 07:38:55

また、お忙しい中の御投稿、重ねてではございますが御礼申し上げます。
    お客様が満足した様子が拝見でき、スタッフ一同大変うれしく思います。
    今後もより良いホテル作りに励んでいきますので、また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年04月13日 12:01:04

地下鉄からちょっと歩くが、初めてでも見つけ易い。新しいので気持ちいい。昔のアパと違う部屋の形で狭いスペースを効率よく使える工夫がされている。歯ブラシが良かった。

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2021年04月14日 06:42:02

当館での滞在についてご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

当館は稲荷町駅の3番出口より徒歩3分の、閑静な住宅街の中にございます。
    そのため、静かに過ごすことが出来ると好評をいただいております。
    また当館の客室は、冷暖房の効率を上げて二酸化炭素の排出量を減らす目的で、コンパクトなつくりとなっております。
    それでもなお、お客様に快適にご滞在いただけますように、客室設計をしております。
    アメニティも、高品質なものを多数取り揃えております。

この度、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩井

投稿者さん 2021年04月08日 18:56:26

スタッフの方の対応とても感じ良かったです。

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2021年04月09日 00:12:06

お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に選ばれるホテルとなるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    また、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 10:01:05

上野駅入谷口から徒歩10分程度です。立地がいいのでビジネスでも観光でもオススメです。

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2021年03月30日 15:56:11

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様からこのようなお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。また、当館は東京メトロ銀座線の稲荷町駅、3番出口からも徒歩3分となっております。もしまた、上野へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

フロント 阿部

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】銀座線「稲荷町駅」から徒歩3分 全室禁煙ホテル
    【□ 禁煙室 □ スタンダードルーム(2名利用)】

投稿者さん 2021年03月27日 20:36:28

アパカレー頂きました。意外に美味かった

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2021年03月27日 22:54:57

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、当社のアパ社長カレーに関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    アパ社長カレーは、品質やパッケージ等非常に強いこだわりを持って生産されました。

もし機会がございましたら、客室に設置されている「アパ社長カレーの野望」という書籍をお読みいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 15:20:28

部屋が綺麗で良かった

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2021年03月26日 15:51:58

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂けました事を喜ばしく存じます。当館は2019年4月に開業してから間もなく2周年を迎えますが、いつまでも開業当初の清潔さを保持できる様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中お声を寄せて下さいました事を重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2021年03月24日 22:13:59

大通りから少し離れていたため静かで夜も快適でした。

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2021年03月25日 08:51:19

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り当館は閑静な住宅街の中にございますが、稲荷町駅の3番出口より徒歩3分とアクセス面でも恵まれております。
    また、上野へお越しの際は是非当館をご利用下さい。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 野口

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】「稲荷町駅」から徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月24日 22:13:03

大通りから少し離れていたため静かで夜も快適でした。

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2021年03月25日 14:36:29

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    また、上野へお越しの際は是非当館をご利用下さい。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月24日 19:25:05

フロントの対応がとても良い。

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2021年03月25日 14:34:59

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄でございます。

また、お客様よりフロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスを提供出来るよう、努めて参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。

【□ 禁煙室 □ スタンダードルーム(1名利用)】

yasuda0217さんの アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) のクチコミ

yasuda0217さん [60代/男性] 2021年03月22日 13:26:18

初めて利用しましたが、上野駅から近いものの、場所がわかりにくかった。次回は、大丈夫かと考えている。

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2021年03月23日 00:43:30

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。

当館の立地に関しまして、ご足労をおかけし、申し訳ございません。

道に迷われた際やその他ご不明な点がございましたらホテルまでお気軽にご連絡下さいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月17日 17:15:51

とてもきれいで、チェックアウトも(追加料金なしだったので)カードを投げ込むだけでとてもスムーズでした。
    ただ、少し駅から離れているので土地勘が無いと私みたいに少しだけ迷ってしまうかも…。
    それ以外はスーパーも近くにありましたし買い出しにもこまらず助かりました。
    (緊急事態宣言下で帰る頃には飲食店が軒並み閉まっていた)

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2021年03月18日 08:43:07

この度は、アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当館にお越しになる際に迷われたとのことで、ご足労をおかけ致しました。
    フロントは24時間体制となっておりますので、道に迷われた際やその他ご不明な点などがあれば、ホテルまでお気軽にご連絡下さいませ。

【□ 禁煙室 □ スタンダードルーム(1名利用)】

龍5000さんの アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) のクチコミ

龍5000さん [30代/男性] 2021年03月17日 14:01:59

前回テレワーク用に借りてすごくよかったのでリピートしました
    机がゆったり、照明もかなり明るくできるので室内で作業するのに最適です。
    すぐ隣に24時間営業のスーパーもあるので便利です
    アクセスも価格もいいのでまた使いたいです

難点をあげるとするならコインランドリーがホテル内になく500メートル先のコインランドリーをわざわざ使ったこと
    電子レンジは1階にあるのですが食器の貸し出しがなかったことです

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2021年03月18日 08:10:57

お客様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当館は周辺にスーパーやコンビニ、また、最寄りの稲荷町駅が徒歩3分以内と、立地に大変恵まれております。

今後もお客様の意見を元により良いホテルとなるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月13日 08:37:33

部屋は安心・安定のアパ品質。コスパもいいんですが……フロントの対応がちょっと。
    チェックアウトしようとしたら、外は大雨。傘の準備がなかったのでフロントに尋ねると『販売してません。貸出もしていません』。駅まで6分だからなんとかなるか、と思ったら『いや、10分はかかるかと……』と衝撃の案内。新幹線の時間が迫っていたので、そのまま飛び出すも駅までの道中にコンビニもなく、全身ずぶ濡れ。そのまま新幹線に……風邪ひきますよね、ズボンまでびしょびしょですから。

あとで調べたら、近くに24時間スーパーがあるとのこと(駅とは逆方向)。なぜ、案内してくれなかったのか……さすがに憤りました。全国のアパに泊まってきましたが、はじめて残念な思いをしました。

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2021年03月13日 11:15:13

また、数あるホテルから当館をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらずこの度の配慮にかけた接客対応を大変恥ずべきことだと感じております。

お客様から頂戴した意見を真摯に受け止め
    スタッフ間でも連携を図り再発防止に努めます他、更なるサービスの向上に向け日々精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、またご宿泊いただき挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。
    本日はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐治

投稿者さん 2021年03月01日 12:38:48

お部屋がきれいで良かったです。

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2021年03月01日 17:43:16

お客様から満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後とも、快適な空間でお客様にお過ごしいただけるよう、衛生管理の強化ならびにサービス向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 細谷

投稿者さん 2021年02月26日 21:48:54

ウォシュレットのトイレの便座が冷たかったことだけが不満でした。

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2021年02月27日 08:11:58

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉にご宿泊下さり誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中お客様にご不便をお掛け致しましたこと誠に心苦しい限りでございます。
    お客様の仰るように、当館の温水洗浄便座は暖房付でのご用意をしておりませんのでご理解いただけますと幸いでございます。
    しかしながら、お客様から頂戴したご意見は今後の設備向上の参考とさせていただきます。

最後にこの度は数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと、今一度感謝申し上げさせていただくとともに、僭越ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐治

投稿者さん 2021年02月26日 08:07:04

2021年2月25~26日に仕事での宿泊となりました。
    出張等で色々なホテルを宿泊してるが、風呂は狭く使い勝手が悪いのですが、今回はゆったり入ることが出来、シャワーの圧、水量も心地よかった。
    また、立地も駅(稲荷町)から近く、周りにはスーパー、コンビニなども揃っており、使い勝手が良いかと感じました。
    上野駅からでもそう遠くはなく良いかと思います。
    また、部屋からの景色もスカイツリーが一望でき良いかと。

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2021年02月26日 09:34:48

またお忙しい中貴重なご意見を寄せて下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

当館のユニットバスは機能的でありながら環境に配慮した仕様となっております。浴槽は卵型になっており、少ない湯量でも湯船に浸かることが可能でございます。またシャワーにつきましても、お湯と一緒に空気を含んで射出することで、心地よい浴び心地を実現しております。

また当館の近くには24時間営業のスーパーマーケット様・コンビニエンスストア様も立地しておりますので、不便なくご滞在頂けます。

また上野近辺にご用事の際は、是非当館へご宿泊下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤