アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙)

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月27日 09:08:42

上野からも徒歩で行けます。裏路地なので少し分かりにくいですが静かでゆっくり寛げました。

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2020年12月27日 20:02:56

この度は、アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    来館までの道中、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことと存じますが、お部屋でお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
    当館の最寄り駅は、JR上野駅(入谷口から徒歩6分)、銀座線稲荷町駅(3番出口から徒歩3分)と2駅あり、アクセス抜群の立地となっております。
    また上野周辺にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
    新型コロナ感染が日々多発し不安な毎日だとは思いますが、どうぞお体にお気をつけください。
    お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴水

【秋冬旅セール】【素泊まり】銀座線「稲荷町駅」から徒歩3分 閑静な街並みに佇む全室禁煙ホテル!

投稿者さん 2020年11月20日 22:51:18

場所がわかりづらかった。

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2020年11月21日 03:04:08

この度は、アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ホテルの立地に関してお客様の手を煩わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当館をはじめアパホテルは駅から徒歩5分圏内に多く建設されており、駅から見えるホテルも多数ございます。
    またアパホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、お客様を心よりお待ち申し上げます。
    貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月19日 07:17:08

部屋はきれいで、やや狭い感はありましたが、コート掛け、姿見鏡、机等は全て整っており、快適に過ごせました。フロントの方は親切で、エレベーターは、カードをかざさないと開かないのでそれがわからずにいると、すぐやってきて、笑顔で教えてくださいました。1分かからないところ(曲がってすぐ)にスーパーマルエツ(24時間)があり、食事サービスのないホテルでしたがまったく支障ありませんでした。

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2020年11月20日 15:00:14

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館の客室は、コンパクトかつお客様に快適にお過ごし頂けるようなお部屋の作りになっております。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また、お客様がより安全にご利用頂けるよう、セキュリティーエレベーターを採用しております。チェックイン時のご案内が不足しておりました事お詫び申し上げます。当館周辺には、24時間営業のスーパーマーケットやコンビニエンスストアがございます。ぜひご活用くださいませ。
    またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 塚越

投稿者さん 2020年11月08日 09:04:58

狭い部屋だが、風呂や設備類が
    アパ専用に作られ効率よく配置されており、それなりに快適に宿泊出来ました。

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2020年11月08日 17:54:50

この度はアパホテル〈上野稲荷町駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    当館の客室はコンパクトな作りではありますが、ベット下にスーツケースなどのお荷物を収納するスペースを設けていたり、お風呂も環境対応型のたまご型浴槽にすることで節水に繋がるようにと数々の工夫を凝らした設計となっております。
    これからもお客様に満足して頂けるホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 米野

投稿者さん 2020年11月07日 06:39:48

綺麗な部屋で気持ち良く過ごすことができました。

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2020年11月07日 18:51:27

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    現状に甘んじることなくさらに多くの皆様に愛されるホテル作りに精進して参ります。
    また上野付近にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 塚越

投稿者さん 2020年11月06日 07:59:21

受付の方は新人だったのか、受付時にバーコードお持ちですか?の質問が有り、ネット予約したのだが直前案内メールや予約完了画面にバーコードが表記されてるの?って聞いたら、強引に、お持ちじゃないですね、、、と言われた。会話成立してないよね??
    マニュアル教育以前の問題か。

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2020年11月06日 18:58:19

この度は、アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの接客について、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の仰るとおり、人の話を最後まできちんと聞くという基本的な対応ができておらず、
    接客業に携わっていながらお恥ずかしい話でございます。今回、お客様からの意見を頂戴して、
    反省の機会を与えて下さったことに感謝致しております。基本にかえり接客を見直してお客様をおもてなしをするという精神を忘れずに日々精進して参りますので、
    誠に勝手なお願いではございますが、上野にお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いです。

フロント 佐治

投稿者さん 2020年09月21日 19:10:11

評価でベッドの柔らかさの事があり確かに好みなのかなと思いました。
    近くの部屋の物音が少し気になりましたが値段も安く泊まれましたしその他は充分に満足でした。

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2020年09月22日 08:03:28

この度はアパホテル〈上野稲荷町駅北〉にご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。
    防音について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    しかしながら、お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に満足して頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント米野

【素泊まり】室数限定・特別価格!銀座線「稲荷町駅」から徒歩3分 閑静な街並みに佇む全室禁煙ホテル!
    【□ 禁煙室 □ スタンダードルーム(1名利用)】

納豆3966さんの アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2020年09月16日 16:48:47

次回も東京に出張する際は、利用させて頂きます。

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2020年09月17日 01:04:52

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館の立地にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
    感染症が蔓延している現在、東京に来られる事にご不安な気持ちであることと存じます。
    より安心してご宿泊頂けるよう、引き続き衛生面に細心の注意を払いつつ、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードルーム(1名利用)】

四国のアラカン親父さんの アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) のクチコミ

四国のアラカン親父さん [60代/男性] 2020年07月17日 20:18:48

今回宿泊させて頂いたプランは特別だったのかもしれませんが、あの価格であの部屋のクオリティなら絶対リピートします。

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2020年07月18日 16:48:03

誠にありがとうございます。
    このようなお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様に選んで頂けるホテルづくりに努めて参ります。
    この度は貴重なお声をご投稿頂きありがとうございました。
    フロント 阿部

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】ポイント10倍

投稿者さん 2020年03月16日 09:09:54

上野も浅草もちかく便利です

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2020年03月16日 14:45:31

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    当館はJR各線上野駅入谷口より徒歩6分、東京メトロ銀座線「稲荷町駅」より徒歩3分の位置しており、都内各線へのアクセスは非常に便利です。
    今後もお客様に満足して頂けるサービスの提供に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 権

【素泊まり】新築オープン!銀座線「稲荷町駅」から徒歩3分 閑静な街並みに佇む全室禁煙ホテル!
    【□ 禁煙室 □ スタンダードルーム(1名利用)】

楽天 ユーザーさんの アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) のクチコミ

楽天 ユーザーさん [30代/男性] 2020年03月13日 23:47:25

東京に行くときの定宿にしています
    タバコが一切苦手な私には快適な空間です
    隣に24時間スーパーとコンビニがあるのでとても便利です
    また利用させてもらいます

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2020年03月14日 09:16:06

誠にありがとうございます。
    当館は全室禁煙となっております。
    そのため、室内の臭いもなく、灰等もございませんので快適にご宿泊頂けるかと思います。
    喫煙をご希望されるお客様のために、当館1階のエントランスにて灰皿をご用意しております。
    また、お客様のおっしゃるとおり、当館の隣には24時間営業のスーパーや、100円ショップ、徒歩1分のところにはセブンイレブンもございます。ご希望のお客様はフロントにてお気軽にお尋ね下さい。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとおうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR上野駅 入谷口徒歩6分 銀座線 稲荷町駅徒歩3分
    【□ 禁煙室 □ スタンダードルーム(1名利用)】

まれれんさんの アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) のクチコミ

まれれんさん [50代/女性] 2020年02月14日 19:49:30

稲荷町駅を利用すると迷うことなく到着できました。
    上野駅からだと確かに遠く感じました。
    【よかった点】
    ・電源がたくさんあり二人でも困らなかった
    ・チェックアウトが11時と遅めでカードキーなので外出しやすかった
    ・部屋の広さのわりに足回りが広く使える
    ・ガラスのコップがワイングラスぽくてよかった
    ・社長の本があり読めた
    【残念だった点】
    ・洗面所に黒い汚れがついていた(こすれば取れそうなものだった)
    ・ベッド高が高くて背の低い私には乗るのが大変だった

アパホテル<上野 稲荷町駅北>(全室禁煙) 2020年02月15日 21:39:21

当館の部屋の設備にお客様がご満足頂けましたこと、誠に嬉しく思います。当館はコンパクトなお部屋の作りの中にも、ヘッドボードにコンセントを集約させたりベッドを通常より高く設置しベッド下収納など工夫を凝らしております。
    お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとにスタッフ一同サービスの改善に尽くしてまいります。
    この度は貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 堀江

【□ 禁煙室 □ スタンダードルーム(2名利用)】