アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

まれれんさんの アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙) のクチコミ

まれれんさん [50代/女性] 2020年02月14日 19:49:30

稲荷町駅を利用すると迷うことなく到着できました。
上野駅からだと確かに遠く感じました。
【よかった点】
・電源がたくさんあり二人でも困らなかった
・チェックアウトが11時と遅めでカードキーなので外出しやすかった
・部屋の広さのわりに足回りが広く使える
・ガラスのコップがワイングラスぽくてよかった
・社長の本があり読めた
【残念だった点】
・洗面所に黒い汚れがついていた(こすれば取れそうなものだった)
・ベッド高が高くて背の低い私には乗るのが大変だった

アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙) 2020年02月15日 21:39:21

この度は、アパホテル〈上野 稲荷町駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の部屋の設備にお客様がご満足頂けましたこと、誠に嬉しく思います。当館はコンパクトなお部屋の作りの中にも、ヘッドボードにコンセントを集約させたりベッドを通常より高く設置しベッド下収納など工夫を凝らしております。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとにスタッフ一同サービスの改善に尽くしてまいります。
この度は貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 堀江

【素泊まり】新築オープン!銀座線「稲荷町駅」から徒歩3分 閑静な街並みに佇む全室禁煙ホテル!
【□ 禁煙室 □ スタンダードルーム(2名利用)】

投稿者さんの アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月05日 19:37:07

新しいホテルらしく、すっきりした作りでした。禁煙室でしたので、全くたばこのにおいもなく。
ベッドが柔らか過ぎと高すぎに感じたのは、好みでしょうね。
惜しいのは、近くにコンビニがなかったことですが、帰ってきてからすぐ近くに「マルエツ」というスーパーがあったことに気づきました。なんせ自分の町にはないスーパーなので、名前を聞いても全くピンとこなかったです。それもHPにあると嬉しいです。
場所はホテルの場所は一度来てしまえばなんてことないですが、最初に辿り着くのは少々迷いました。
テレビの設置場所(向き?)は、足下にあるため寝ながら見るには辛かったです。できれば左右どちらかの方にあるといいのかも。
次に利用するときには、違う部屋を選べるのであればそうしたいです。

アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙) 2020年01月06日 09:30:44

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に当館の客室についてお褒め頂き大変嬉しく感じております。
当館から徒歩1分圏内に24時間営業のスーパーがございます。
その向かい側にコンビニエンスストアがございました。

アパホテルには今後も新規開業するホテルが沢山ございます。
お客様から頂いた提案も取り入れていければと感じます。

また、次回ご宿泊の際は違うお部屋ご希望とのことでございますので
極力ご希望に添えるお部屋を提供させて頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田嶋

投稿者さん 2019年12月07日 18:18:30

部屋にゴミが落ちており清掃が行き届いていない様子でしたが、伝えたところ迅速に対応して下さりました。
値段も安く、ホテル全体としては清潔な印象を受けました。
少し駅から歩くのは難点ですが、また利用したいです。

アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙) 2019年12月08日 05:25:12

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの内から当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。本来あってはならない不備でございます為、迅速に対応させて頂きました。フロントスタッフも各部屋の清掃状況をこまめに確認し、再発の防止に努めて参ります。
また御宿泊の機会がございましたら、よりご満足いただける滞在となる様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
フロント 伊藤

投稿者さん 2019年10月11日 14:26:35

APAホテルさん、駅近なのが一番のメリット。
二人で使用した部屋でしたが、椅子が一脚しかなく 折り畳み式椅子でもあったら助かりました。
総合的に、価格を考慮したら満足です。

アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙) 2019年10月12日 09:08:13

この度はアパホテル〈上野稲荷町駅北〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の設備にご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
椅子の件について、スタッフの配慮が足らずご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様の率直なご意見を参考に改善策を講じて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
フロント 塚越

【□ 禁煙室 □ スタンダードルーム(2名利用)】

rokunanodaさんの アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙) のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2019年10月02日 18:41:47

駅からやや歩きますが、コンビニ近くにあり便利です

アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙) 2019年10月02日 22:12:38

お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館はJR各線・新幹線上野駅入谷口より徒歩6分、東京メトロ銀座線稲荷町駅3番出口より徒歩3分の位置にございます上野エリア最新のアパホテルでございます。
周辺には複数アパホテルがございますので、ご来館の際にはお気をつけくださいませ。
また、コンビニも徒歩1分圏内にあり沢山のお客様からご好評頂いております。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 毛利

【□ 禁煙室 □ スタンダードルーム(1名利用)】

納豆3966さんの アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙) のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2019年08月22日 16:24:55

東京に出張がありましたら利用させていただきます。

アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙) 2019年08月22日 22:29:00

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は東京メトロ銀座線稲荷町駅より徒歩3分、JR上野駅入谷口から徒歩6分に位置し、出張にお越しのお客様にも多くご利用頂いております。東京へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 安藤

投稿者さん 2019年08月20日 14:32:12

ベッド、枕、布団が凄く汗臭かった。今さっきまでおじさんが寝ているかのような臭さだった。。。
もう二度と泊まらない。中国人が多い。

アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙) 2019年08月21日 12:42:18

この度はアパホテル〈上野稲荷町駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
寝具の臭いに関しまして、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を参考にさせていただき改善、改良に努めて参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 稲垣

【□ 禁煙室 □ スタンダードルーム(1名利用)】

isaohirokazu6319さんの アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙) のクチコミ

isaohirokazu6319さん [40代/女性] 2019年08月12日 09:02:28

8月5日に宿泊しました。上野駅からはちょっと歩きますね。

アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙) 2019年08月12日 20:47:09

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。当館へのアクセスでご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。当館は、JR上野駅入谷口より徒歩6分程でご案内しております。もしくは東京メトロ銀座線稲荷町駅からですと3分程でございます。アクセス等について、お困りの際は当館までご連絡いただければご案内させていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 塚越

投稿者さん 2019年08月03日 14:46:31

ベットが少し高かったので 降りるとき、何度か転びそうになってしまった。もう少し低い方が 乗り降りりが良いのではないかと思います。

アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙) 2019年08月03日 19:19:29

この度はアパホテル〈上野稲荷町駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館のベッドでございますが、ベッドを高く設置をし下に荷物を置いていただくことで少しでもお部屋で快適に過ごして頂くように作られております。
お客様にはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松沼

【□ 禁煙室 □ スタンダードルーム(2名利用)】

msys4220さんの アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙) のクチコミ

msys4220さん [50代/男性] 2019年07月31日 09:34:50

新築で、APAの室内はいつも通りです。
上野駅まで歩きましたが10分以内で問題ありません。
繁華街から離れており、静かな感じでした。

アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙) 2019年07月31日 13:00:14

この度はアパホテル〈上野稲荷町駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂き大変嬉しく思います。
当館の最寄り駅は東京メトロ銀座線稲荷町駅でございますが、上野駅からも徒歩圏内でありアクセスも良好でさまざまな方面からお越し頂けております。
今後もホテルの美化を保ちお客様が気持ちの良い時間を過ごせるよう努めて参ります。
またお近くへ御用の際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

投稿者さん 2019年07月18日 20:25:31

値段の割りには、部屋はとてもきれいで清潔。店員の皆様もとても好感が持てました。

アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙) 2019年07月19日 01:59:47

この度はアパホテル〈上野稲荷町駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は今年の4月に開業したばかりのホテルでございます今後も開業当初の綺麗さの保持にスタッフ一同努めて参ります。
上野・浅草地区にご用事の際は、是非再び当館へご宿泊くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

投稿者さん 2019年06月24日 20:45:32

アパホテルはよく利用しますが、
客室はもちろんですが、フロントやエレベーターにも清掃が行き届いていると感じました
素泊まりするには充分です
あえてマイナスを挙げれば宿泊した部屋のエアコンの温度調節できなかった

アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙) 2019年06月25日 21:46:25

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に清掃面に関してお褒め頂き大変嬉しく思います。
客室以外の清掃も時間を分けて行っておりお客様に気持ちの良い環境を提供できているのであれば幸いです。

当館は今年4月に開業したばかりのホテルでございます。
今後もホテル美化にスタッフ一同努めて参ります。しかしながらお部屋のエアコンの温度調整については、お客様のご期待にそうことができずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【□ 禁煙室 □ スタンダードルーム(1名利用)】

なっぴ219さんの アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙) のクチコミ

なっぴ219さん [50代/女性] 2019年06月11日 16:07:06

スタンダードルームがダブルなのに驚きました。部屋も一人で使うくらいの広さでしたが、立地が良いし新しいのでまずまずです。
エレベーター等のセキュリティ一がすごいと思いました。近代的。

アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙) 2019年06月12日 00:01:35

当館で客室の名称スタンダードルーム(1名利用)・スタンダードルーム(2名利用)と名称を統一させて頂いております。共にベッドのご用意は1台でございます。タオル類やアメニティを人数分ご用意させて頂いております。
立地の良さや施設面に関してお褒め頂き大変嬉しく感じております。
当館は稲荷町駅より徒歩3分上野駅より徒歩7分の位置にあり、立地の良さについては沢山のお客様のご好評頂いております。

また、当館は4月に開業したばかりのホテルでございますので施設面に関してもお客様にお褒め頂けることが多くございます。

そして、セキュリティに関してでございますがご宿泊者様以外はエレベーターがご利用頂けないような仕組みを取らせて頂いております。
ご宿泊者様が安心してお泊り頂けるように工夫してございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 毛利

【□ 禁煙室 □ スタンダードルーム(2名利用)】

sb.isdesignさんの アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙) のクチコミ

sb.isdesignさん [30代/男性] 2019年06月05日 23:27:13

良かったです!

アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙) 2019年06月07日 02:59:18

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見大変嬉しく思います。当ホテルは今月開業したばかりですので、大変綺麗だと沢山のお客様からお褒めの言葉を頂いております。また、稲荷町駅から徒歩3分、上野駅入谷口から徒歩6分とアクセスしやすい立地となっております。スタッフ一同、接客対応・清掃面と共に努めていきますので何卒宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ちしております。 フロント 大村

【□ 禁煙室 □ スタンダードルーム(2名利用)】

もぎょもさんの アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙) のクチコミ

もぎょもさん [40代/女性] 2019年05月12日 17:31:48

彼氏と一緒に利用しました。
オープンしたてということもあり、部屋やバス、トイレはとてもキレイでした。
JR上野駅、京成上野駅からでも徒歩圏内だったし、隣には24時間のスーパーもあるので立地も悪くはないです。
気になったのは、サービス面でしょうか。
チェックイン時の対応に時間がかかったり、連泊だったのですが、カギの交換が必要になったり、落とし物を探しに部屋に来たりとスタッフの不手際は気になりました。
しかも落とし物を探しに来たときは、いきなりドアを叩いての訪問だったので慌てました。
せめて電話をして訪問して欲しいものです。
まぁオープンしたてでスタッフが慣れていないというのもあるかもしれませんが…。

でも全体的には満足しています。

アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙) 2019年05月13日 14:58:18

キレイとお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
当館は4月19日にオープンしたばかりでございまして、ミラーリング機能や新型空調機ナノイーX等の最新のアパホテル設備が揃っております。またJR各線・新幹線「上野駅」入谷口より徒歩6分、東京メトロ「稲荷町駅」3番出口より徒歩3分の場所に位置しておりますので、アクセスが良いとのお声を頂き嬉しく思います。
しかしながらサービス面では、お手間とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中のお部屋に突然訪問し、お客様のご不安な思いを考えますと誠に心苦しく思います。
今後そのようなことがございませんよう、お客様に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。
どうか今後ともアパホテルグループにご愛好いただけますようお願い致します。
この度は大変お忙しい中、ご貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 染矢

投稿者さん 2019年04月27日 16:58:45

お風呂の壁に乾いているとはいえ水滴の跡が沢山あったので、新築の綺麗さに甘えてお風呂はザッとしか清掃していないのかなと思いました…でもお部屋は綺麗で立地も良いのでまた泊まりたいです。チェックイン・アウト時スタッフさんがとても親切丁寧でした、ありがとうございました。

アパホテル<上野稲荷町駅北>(全室禁煙) 2019年04月29日 17:56:52

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見大変嬉しく思います。当ホテルは今月開業したばかりですので、大変綺麗だと沢山のお客様からお褒めの言葉を頂いております。また、稲荷町駅から徒歩3分、上野駅入谷口から徒歩6分とアクセスしやすい立地となっております。しかしながら、今回お客様のお風呂の壁に水垢が目立つとのことで大変不愉快な気持ちにさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、接客対応だけでなく、清掃の方もお褒めのお言葉を頂けるように、努めていきますので何卒宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 瀬戸口