アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉のクチコミ・お客さまの声

デラックスあたしさんの アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 のクチコミ

デラックスあたしさん [50代/女性] 2024年07月15日 20:15:19

出張で利用。国会議事堂前駅の真ん前で、お巡りさんも警備してる女性1人でも安心出来る場所でした。連泊したのですが、アメニティも交換してくれて、ウェルカムドリンクはお水のほかジュース、コーヒーもあって満足でした。
コンビニまで少し歩かなくてはいけないのが残念では有りますが、大浴場も露天風呂も良かったです

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2024年07月17日 08:46:05

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご滞在中、お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変光栄でございます。これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し精進してまいります。またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 日吉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】全室禁煙!最上階に宿泊者無料の大浴場・展望テラス完備
【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

投稿者さんの アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月14日 21:29:48

部屋キレイで大浴場がとてもよかった!サービスも良くて満足です!

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2024年07月15日 07:03:14

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるホテルを目指してまいります。
また当館近辺にお立ち寄りの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【高層階ビュールーム(1名利用)禁煙室】

こっころ21さんの アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 のクチコミ

こっころ21さん [60代/女性] 2024年07月14日 11:47:56

最寄り駅からほぼ外に出ることなくアクセスできて大変良かったです。
事前の荷物預かりもスタッフに丁寧に対応いただきました。また機会があれば利用したいです。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2024年07月14日 18:57:39

スタッフにお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用ください。
フロント 野村

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

モンパルナス駅さんの アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 のクチコミ

モンパルナス駅さん [60代/女性] 2024年07月13日 11:39:23

立地の良さが一番です。壊れたスーツケースを有料(1500円)で引き取ってもらえました。とても助かりました。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2024年07月13日 13:43:49

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。同じアパホテルでも回収を承っていないホテルもございますのでご了承くださいませ。また機会がありましたら当ホテルをご利用ください。

【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

rinkotakuさんの アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 のクチコミ

rinkotakuさん [60代/女性] 2024年07月11日 20:04:13

千代田線で移動の為このホテルが便利かもと予約しました。
駅近で、炎天下の中歩く時間もほぼ無くてとても助かりました。場所柄周りは静かで安全で安心できました。海外宿泊客が多かったです。
部屋は狭いですが、1人には十分。清潔でタオルアメニティ交換もドアに掛けてあり良かったです。
スタバのコーヒーを部屋で飲めるのは嬉しかった。
ウエルカムドリンクがお水と、オレンジジュース、野菜ジュースの3種がありました。朝はそれで助かりました。

夜チェックインの時は、数人が並んでいて時間がかかったのがちょっと残念。時間帯によるのかもしれませんが…

立地が便利だったので、また利用しようと思います。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2024年07月13日 13:38:21

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。チェックインの際は、お客様をスムーズにご案内できず、ご不便をおかけし申し訳ございません。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月07日 17:34:09

良く、アパを利用します
アメニティとサービスのドリンク、カレーが嬉しいです
お客様目線のサービスが行き届いてると思います

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2024年07月08日 08:35:05

仰る通り、当ホテルではチェックイン日のサービスとしまして各お部屋にウェルカムドリンクを設置しております。
また、プランによりますが、アパ社長カレーをお渡ししております。
またお客様にお会いできますことを心待ちにしております。この度はご投稿誠にありがとうございました。
フロント 菅原

【素泊まり・連泊不可】室数限定 モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2024年07月05日 13:51:23

ウェルカムドリンクが冷蔵庫に3本も入ってて驚きました。部屋もキレイです。仕事の関係で、チェックインが遅くなり、疲れ果てて大浴場に入る余裕がなく入れなかったのが残念。お部屋のお風呂は普通でしたが綺麗にされてますしアメニティも充実してました。また機会があれば利用したいホテルでした。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2024年07月06日 08:57:44

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけまして幸いでございます。
またお近くへお立ち寄りの際はぜひ当ホテルへご宿泊いただき、大浴場も利用してみてください。
フロント 西村

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

turtle-diverさんの アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 のクチコミ

turtle-diverさん [50代/男性] 2024年07月04日 07:52:15

近くのコンビニは溜池山王駅のセブンイレブンかな?便利な場所にあって、最上階のラウンジからは国会議事堂も見えました。東京出張時に空いてればまた宿泊したいです。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2024年07月04日 12:49:47

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仰る通り当ホテルから近くのコンビニエンスストアですと隣のビル内にセブンイレブンがございます。
またお近くへお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅原

【朝食バイキング付】とれたて野菜が美味しい!40品目以上の和洋バイキング!

投稿者さん 2024年07月02日 17:05:53

地下鉄の出口を間違えると相当歩くことになり、加えて雨だったので、立地は1点としました。
3泊お世話になりましたが、宿泊階の廊下に雨が降りこむ造りになっていたし、蒸し暑かった。
部屋から出ると電源OFFになるので、当然、エアコンが効かないので、涼しくなるまで不快でした。
大浴場はゆっくりできて良かったです。
ただ外国の方も多くいらっしゃるので、更衣室ロッカーの使い方やカギをどうするのかとか、お風呂の入り方がわからないようで、他の方に聞かれていました。外国の方用の入り方のパンフレットみたいなものを配るか、浴室内に掲示をしたらいいのではと思いました。
初日からベッドの下の端っこにに折り鶴がひとつ落ちていて、気持ち悪いなと思っていたのですが、連泊だと掃除もしてもらえないみたいですね。2日目なぜか床のカーペットが全体的に湿っているように感じました。
フロントの方は親切で良かったです。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2024年07月03日 09:27:28

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
まずは大浴場につきまして、ご意見を頂戴しましてありがとうございます。仰る通り、当ホテルでは様々な国のお客様にご宿泊頂きますため、掲示の方法を検討させていただきます。
また、お部屋について大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフと共有し、今後このようなことのないよう努めさせていただきます。
なお当ホテルの清掃システムは一部のプランを除いて希望性のため、ドア内側に設置しております清掃希望札を掲示していただく必要がございます。何卒ご了承くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
勝手ながらお客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月02日 12:16:06

東京の一等地にこの値段で泊まれて、大浴場までありました。大満足です。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2024年07月03日 09:06:16

またお近くへお立ち寄りの際はぜひぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月30日 16:20:11

狭いけど、いろいろ揃ってる。ウェルカムドリンク(オレンジジュース、野菜ジュース、社長の写真入ミネラルウォーター(笑))も嬉しいし、大浴場は歩き疲れにとても有り難い。惜しいのはドルチェグスト。2回分飲めるのはいいけど、耐熱プラコップとミルクが1つずつだけ。湯ですすいで使う前提?2個ずつ、シュガーも2個あるともっとよかった。洗面にあるプラコップでもいいけど。
テレビが入室と共にスイッチが点くが、夜入室後は静かに過ごしたいし自動でなくていいかな。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2024年06月30日 17:20:22

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。他のアパホテルとは一味違った当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、お客様からの貴重なご意見もありがとうございます。今後のよりよいホテル作りの参考にさせていただきます。
フロント 西村

投稿者さん 2024年06月27日 16:31:21

ウェルカムドリンク3種3本のサービスとVOD視聴無料で、かなりのお得気分になりました。
他のアパより、フロントフロアもゴージャスでした。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2024年06月28日 05:42:33

また当館近辺に御用の際はご宿泊いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2024年06月26日 09:10:26

部屋から日枝神社を一望できた。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2024年06月26日 09:42:04

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルの裏手には日枝神社がございますので、一部のお部屋からは日枝神社の景色をお楽しみいただけます。
またお近くへお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月21日 20:31:03

部屋にミネラルウォーター、オレンジジュースなどの飲み物のサービスがあり、とてもありがたいです。大浴場も良かったです。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2024年06月22日 02:14:57

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉にご宿泊いただきありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。大浴場もご利用いただきありがとうございます。今後もより良いホテルづくりに邁進してまいります。お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 折原

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

islandlbreezeさんの アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 のクチコミ

islandlbreezeさん [60代/男性] 2024年06月18日 21:24:32

駅から少し歩きますが、静かな場所でした。部屋はほぼベットと机で埋まっていてる感じでした。大欲情があったのは.ブラスポイントでした。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2024年06月19日 06:35:30

当館のお部屋は環境に配慮したコンパクトなつくりとなっておりますためご理解いただけますと幸いです。ご滞在中、大浴場でお寛ぎをいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年06月18日 07:24:05

初めて利用したが、セキュリティが行き届いていて、エレベーターの行き先ボタンを押すにもカードをかざす必要があることが分からず、他の親切なお客さんが教えてくれて助かった。大浴場やウェルカムドリンク、枕など全体的には満足度が高かったです。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2024年06月18日 16:50:16

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の仰るとおり、当ホテルのエレベーターはセキュリティがかかっており、ご宿泊者様のみお部屋までお上がりいただけるようになっています。この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月17日 04:51:38

交通の弁も良い

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2024年06月17日 05:27:01

お客様の仰るとおり、当館は、千代田線・丸の内線を通る国会議事堂前駅をはじめとした主要3駅6路線が近い場所にございますので、東京都内各地へ足を延ばしやすい好立地となっております。
またお客様にお会いできますことを心待ちにしております。
フロント 藤田

【素泊まり】ポイント10倍!全室禁煙!最上階に宿泊者無料の大浴場・展望テラス完備【楽天限定】

投稿者さん 2024年06月16日 22:26:09

ホスピタリティが全くない部屋でした。どういうサービスがあるのかよくわからないし、枕元の棚は350m缶がちょうど入らない変な仕様。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2024年06月17日 05:35:50

ベット周辺設備に関しまして、お客様のご期待にお応えすることができず心苦しく存じます。
貴重なお時間を賜りご意見いただきました事、深く御礼申し上げますとともに、お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤田

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

tamkaumaさんの アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 のクチコミ

tamkaumaさん [40代/男性] 2024年06月14日 23:56:54

駅から近く立地はよい。風呂も気持ちがよいが露天が外が見えないのが残念。国会の目の前だし仕方ないかな

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2024年06月15日 06:25:05

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉にご宿泊いただきありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。大浴場に関しましてはお客様のご期待にお応えすることができず心苦しく存じます。今後もより良いホテルづくりに邁進してまいります。お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 折原

投稿者さん 2024年06月08日 06:42:39

これまで泊まったアパの中では良かったです。しかし、部屋が暑くて
室温調整が全館同じで
6月のこの時期は厳しい。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉 2024年06月08日 13:53:09

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉にご宿泊いいただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。お部屋の空調につきましては、枕元のパネルで温度と風量のご調整が可能でございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。