アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙)

アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月08日 12:40:05

週末は大浴場のあるホテルを渡り歩く、街かどトラベラーです。
    こんなにすごいアパホテルがあったのか!場所、部屋、お風呂、展望室、サイコーーです。
    とにかく静かです。国会や議員会館にも近く、その為か静寂そのものですね。

アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) 2021年03月09日 00:59:20

この度は、アパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中で、当館をお選びいただき大変嬉しく感じております。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    当館は、アパホテルの最上級ブランドホテルとして開業いたしました。最上階の17階には都内ホテルの中では数少ない大浴場や、周辺の景色が見渡せる展望テラスをご用意しております。
    ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
    また、お客様の仰る通り当館は、昼夜問わず比較的静かな場所にございます。ゆっくりとお過ごしされたいお客様や、お部屋の中でお仕事をされたいお客様などには、快適なホテルかと存じます。
    また、お近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。設備面だけでなく、スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂戴できるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月05日 04:24:01

アパホテルは綺麗で、安心して使えます。
    変なおばけとかもいないし、私でも安心して寝れる貴重なホテル。
    でも、大浴場が広かったり狭かったり、アメニティがあったり無かったり、禁煙なのに布団が煙草臭かったり、泊まる場所や部屋によって差があるのも事実。
    だけど、アパホテルが1番、いつも安心できるかも。

アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) 2021年03月05日 22:20:25

アパホテルの客室は、「高品質・高機能・環境対応型」をコンセプトに造られており、ご宿泊いただくお客様に「安心安全安眠」をご提供しております。ご滞在中に、ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
    今後も、ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    また、お近くにお立ち寄りされる際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月01日 19:45:16

アパホテル、初めて泊まりました。
    とても綺麗で受付の方も親切でした。
    ここが初めてだったので、アパホテルをすっかり気に入って他のアパホテルも泊まってみましたが、ここのアパホテルが1番最高!!!!!
    近くでコロナの受け入れをしてなければ、また行きたかったです。

アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) 2021年03月02日 00:28:29

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当館はアパホテル至上最上級ブランド《プライドシリーズ》一号店として、お客様の印象に残るような最上級のおもてなしを提供しております。
    またお客様にお目にかかれる日まで、設備の美化やスタッフの接客の向上など、準備をして参りますので、今後とも当館をご利用いただければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 望月

投稿者さん 2021年02月18日 18:10:49

今年の1月2日に宿泊。翌朝は日枝神社に参詣。高級感あふれるロビーや室内に大満足でした。

アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) 2021年02月19日 05:14:39

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館裏手には日枝神社があり、お部屋からご覧いただける日枝神社の景色も大変ご好評を頂いております。またホテル正面玄関側は、国会議事堂をご覧いただけるお部屋もご用意しております。お部屋の空き状況にもよりますが、事前のお部屋のご要望も承っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川地

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2021年02月15日 18:25:39

この価格でこの設備のホテルは他に無いのではないか。
    食事を外で食べて、風呂入って寝る用途であれば、文句のつけようがない。
    いつも利用させてもらっています。

アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) 2021年02月16日 03:49:46

この度は、アパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもご利用いただいき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様に気に入っていただき、リピートして頂けていることに感謝申し上げます。
    今後も引き続き満足して頂けるホテルとなるよう精進し運営に励んで参ります。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 小針

【新春セール】【素泊まり】全室禁煙!最上階に露天風呂付大浴場・展望テラス完備!
    【スタンダードルーム(2名利用) 禁煙室】

投稿者さん 2021年02月01日 19:00:53

フロントの方も丁寧に対応していただきました。
    大浴場は、こまめに清掃されているらしく良かったです。
    近くのコンビニまで徒歩5分以上はかかるので、事前に用意していけば大丈夫そうです。
    都心ですが、夜は静かで治安も良さそうなので女子旅にもお勧めのホテルだと思います。

アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) 2021年02月01日 23:16:55

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。サービス面や清掃面においてお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変光栄ございます。お客様の仰せの通り、当館は都心にありながらも周辺が静かで快適にお過ごしいただけるとご好評いただいております。当館は3駅6路線をご利用いただけ、観光の際も便利にご利用いただけるかと存じます。また近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 計良

投稿者さん 2021年01月27日 21:32:33

次の日に近くに用事があり宿泊しました。大浴場があり、ゆっくり入れて気持ち良く滞在できました。スタッフさんも親切でまた利用します。

アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) 2021年01月28日 01:16:58

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中ご満足頂けた様子が伺え大変光栄でございます。大浴場につきましては、混雑状況を客室のテレビ画面からご確認いただけることもご好評いただいております。またお近くにいらっしゃる際は、ぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 計良

投稿者さん 2021年01月24日 17:48:53

今まで泊まったホテルの中で一番安い価格でしたが、スタッフの方のホスピタリティは高かったです。
    フロントの望月さん、朝の早い時間にも関わらず神対応していただき本当に助かりました。ありがとうございました。

部屋に置いてあった社長の本を読んで納得しました。従業員教育が素晴らしいホテルだと思います。

大浴場も露天風呂までありゆったりくつろぐ事が出来ました。

唯一要望としてあげるならユニットバスのお水は飲料水として飲めるようですがトイレの空間の水だと思うと飲む気にはなれませんでした。ミネラルウォーターを買いに行くのが少々面倒でした。

アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) 2021年01月25日 00:32:55

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数あるホテルの中で、当館をお選びいただき大変光栄でございます。
    フロントスタッフについて、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
    今後も、ご宿泊いただくお客様にホテル施設だけでなく、接客面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    当館最上階にございます大浴場もご利用いただけたということで、少しでも癒しをご提供できておりましたら、幸いでございます。
    飲料水に関しまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様満足度向上にあたっての参考にさせていただきます。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

おぎさんぽさんの アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) のクチコミ

おぎさんぽさん [40代/女性] 2021年01月22日 20:36:49

土地柄、周囲に店が無い。ホテル内にも自販機が2台だけ。軽食が購入できる自販機があれば嬉しいところ。コンビニも近くの店は20時に閉まっており買い物は別の駅で済ませて来たほうが良い。
    安いお値段での宿泊で、次の日朝から地下鉄で移動して電車内の混雑を避けることができたので満足。普段なら泊まることは無い東京の宿もコロナ対策で利用することが出来て良い経験だった。
    大浴場は混雑状況を部屋のテレビモニターで知らせてくれる機能があり、参考になった。お風呂は露天風呂もあり、旅気分を味わうことが出来た。県外への移動がはばかられる今、都内の宿でひとり静にお湯に浸かることで大変リフレッシュできた。お部屋も綺麗でベッドも広く快適だった。
    別の場所のAPAホテルも利用してみたい。
    都内在住の方は出掛ける際の電車の混雑を避ける目的で宿泊するのも有効だと思う。

アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) 2021年01月22日 23:03:44

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、光栄でございます。仰る通り、当館は官公庁や皇居などにほど近く、閑静な立地にございます。ご宿泊者様限定の大浴場は内湯が準天然光明石温泉となっており、露天・つぼ湯も設置しております。湯上りにはぜひ最上階展望テラスにて、都心の夜景を眺めながらお寛ぎいただけましたら幸いです。
    徒歩数分のところにはコンビニや飲食店などがございますが、時節柄時短営業をしている店舗も見受けられます。館内2階には電子レンジ・製氷機・自動販売機がございますので、ご活用くださいませ。
    別の店舗もご利用されたいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 望月

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

kajuyotakemataさんの アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) のクチコミ

kajuyotakemataさん [50代/男性] 2021年01月14日 00:01:26

さすがアパホテルのプライド、豪華な部屋にたいへん満足しました。大浴場でゆったりできるのも◎です。あんかでしたらまたお世話になります。

アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) 2021年01月14日 08:20:21

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の大浴場をお気に召していただけたようで、非常に嬉しく思います。
    お褒めのお言葉に甘んじず、今後一層精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月13日 11:55:25

大浴場が使えたので良かったです。

アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) 2021年01月14日 08:15:58

同フロアの展望テラスはご覧いただけましたでしょうか?
    多くのお客様からご好評いただいておりますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

おちゃんこさんの アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) のクチコミ

おちゃんこさん [40代/女性] 2021年01月10日 02:03:34

内装が他のアパホテルより豪華でした。大満足です。

アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) 2021年01月10日 10:47:00

この度は、アパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中で当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
    当館は、アパホテル最上級ブランドホテルとして2019年3月に開業いたしました。より高級感を追求して造られた内装となっておりますので、お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    17階には、都内ホテルでは数少ない大浴場もございますので、ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿していただきまして誠にありがとうございました。
    また、お近くにいらした際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月07日 14:17:04

複数の駅に近接しているので便利です。最上階の大浴場の混雑の程度が、各部屋から確認できるので利用しています。

アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) 2021年01月08日 00:48:44

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の設備をお気に召していただき、非常に嬉しく思います。
    都内ではありながら静かな場所に位置しており、主要都市へのアクセスも良好な為多くのお客様からご好評いただいています。
    また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月05日 16:13:35

2人で予約したのに体洗うタオルが1つしかなかった。ガラスのカップではなく紙コップも用意して欲しい

アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) 2021年01月06日 21:49:53

ご予約の人数分、アメニティ設置がなかったとのこと、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことを繰り返さぬよう、十分心がけてまいります。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
    フロント 高橋

投稿者さん 2021年01月04日 23:31:19

ホテルの規模、使用人数に対して大浴場の脱衣所が狭すぎてとても使いにくかったのが残念なのと、
    エレベーターが全機動かないために、無駄に待ち時間が長かったかなと感じましたが
    それ以外はとても良かったです。

アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) 2021年01月05日 11:23:50

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    大浴場はスペースには限りがございますが、混雑状況がお部屋のテレビで確認できる機能がございますのでご利用いただけると幸いでございます。
    この度は貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございます。
    お客様にまたご宿泊いただけるのをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 板垣

投稿者さん 2021年01月03日 10:06:25

こんな都会の一等地でも大浴場に入れるのは最高です。部屋は狭いですが、きれいでおしゃれなインテリアだと思います。

アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) 2021年01月03日 23:24:16

最上階の大浴場は朝6時から10時まで、15時から深夜2時までご利用いただけます。寒い季節でございますので、温かい温泉に入り日頃の疲れを癒やしていただければ幸いでございます。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
    フロント 高橋

投稿者さん 2021年01月02日 14:52:03

朝食付きで利用しました。
    感染予防に気配りしつつバイキングでの提供は嬉しかったです。けど、納豆を大皿で出していたのに驚きました。納豆は混ぜた直後にご飯にかけて食するから美味しいと思いますけど。
    また、せっかくのお雑煮が殆ど無くなっていたのが、残念でした。部屋中で食事する際、机とテレビの配置が悪くて、コロナ禍の中、部屋食に気配りが足らない感じがしました。

アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) 2021年01月03日 00:56:06

ご朝食に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    状況に応じて小まめに補充をするよう、指導して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 荻原

【新春セール】【朝食バイキング付】全室禁煙!最上階に露天風呂付大浴場・展望テラス完備!
    【高層階ビュールーム(1名利用)禁煙室】

楽天2013Vさんの アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) のクチコミ

楽天2013Vさん [50代/男性] 2021年01月02日 12:11:30

年末年始に利用させて頂きました。日枝神社への初詣と皇居前広場からご来光を拝ませて頂きました。利便性が良いのでまた機会があれば宿泊したいホテルです。ベッドが広いのでその上で飲食すらため、何か板状敷きテーブルみたいなものを貸出してくれたらと感じました。
    アメニティはお風呂用と洗面用と2枚タオルがあればと思いました。大浴場は空いていてのんびりとできけど、サウナがあれば言うことなしです。
    レンジを利用しましたが、各フロアに一台欲しいです。
    ベッドサイドに50インチモニターがありましたが、足元でないと近すぎて逆に見づらかったです。また、枕が低すぎて眠りづらかったので、高さリクエストできるシステムが欲しかったです。今回はこのくらいにしておきます。社長さんに宜しく!

アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) 2021年01月03日 01:10:23

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
    サウナや客室の造りに関してすぐに変更する事は難しいですが、ご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
    枕に関しては高めの羽毛枕をフロントにてご用意しております。在庫に限りはありますがチェックインの際にフロントスタッフへご確認いただければ幸いです。
    また近くに御用の際は是非、当館をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【高層階ビュールーム(1名利用)禁煙室】

ihsotimihsさんの アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) のクチコミ

ihsotimihsさん [50代/男性] 2020年12月28日 13:44:35

最近寒いせいか、露天風呂に入ってすぐのところの水溜まりが気になります。
    水が溜まらないように何か工夫が必要ではないでしょうか。

アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) 2020年12月29日 05:33:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    水が溜まらないよう対策を検討させていただきます。

近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

フロント 荻原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】全室禁煙!最上階に大浴場・展望テラス完備!
    【スタンダードルーム(1名利用) 禁煙室】

ihsotimihsさん [50代/男性] 2020年12月28日 13:38:13

本来の値段では泊まれないと思いますがいつもきれいで気持ちいいです。仕事で帰れないときに使わせて頂いておりますが、夜中に着いても大浴場と展望テラスで束の間のリフレッシュができてありがたいです。

アパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙) 2020年12月29日 05:25:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場や展望テラスにてお寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。

また、リフレッシュが必要になりましたら、是非当館にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    大変励みになるご投稿ありがとうございました。

フロント 荻原

【秋冬旅セール】 素泊まり 2019年3月オープン!全室禁煙!露天風呂付大浴場・展望テラス完備!