アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙)

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 19:26:04

いつも仕事で利用しています。とても気に入ってリピートしていますが、あえて言えば部屋とバスルームがもう少し広いと快適だと思うことがあります。(宿泊する際の部屋により)

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年04月13日 01:38:51

いつもアパホテル〈駒込駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の客室は環境に配慮しコンパクトに設計されております。
    客室はコンパクトに設計されておりますが、ベッドは快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を導入し、ふんわりやわらか羽毛布団をご用意しております。
    また、50型の大型液晶テレビや枕元での充電に便利な充電用USBポート・コンセント設置、照明スイッチ類、空調リモコンを枕元のヘッドボードに集約した「枕元集中コントローラー」等快適にお過ごし頂けるよう様々な設備を導入しております。
    バスルームの浴槽につきましては、コンパクトに設計することで通常の浴槽に比べて約20%節水することが出来るとともに、二酸化炭素の排出を抑制出来る仕組みとなっております。
    今後当館で広いお部屋に宿泊をご希望の際には、デラックスツインルームが1室ございますので是非ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 吉井

【素泊まり】駒込で一番高い14階ホテル!上野・池袋まで1本!【全室禁煙・荷物預かり無料】

投稿者さん 2021年04月02日 20:23:10

隣にコンビニがあって便利

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年04月03日 00:17:28

この度はアパホテル〈駒込駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当館横にファミリーマートがございます。
    こちらのコンビニは24時間営業であり、化粧品や下着類など急な宿泊にも対応できる品揃えとなっております。
    また、駒込駅近くにはローソンやセブンイレブンもあり、大変便利な立地となっております。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 坂口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】駒込で一番高い14階ホテル!【VODが無料で見放題!】
    【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室【7階~10.13階】】

投稿者さん 2021年04月02日 14:25:17

大風呂があるとありがたい。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年04月03日 00:08:57

この度はアパホテル〈駒込駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    誠に申し訳ございませんが、当館には大浴場の設置が無いため、お客様のご期待に添うことはが大変難しくなっております。

駒込近隣ですと、ホテルから徒歩10分の位置に「染井温泉SAKURA」がございます。
    フロントにお申しつけ頂ければ地図をお渡しすることも出来ますので、ご検討いただければ幸いです。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 坂口

【朝食付】期間限定!お部屋で食べるお弁当スタイル!【アパは映画もアニメも見放題】
    【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室【2階~13階】】

うわひろさんの アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) のクチコミ

うわひろさん [40代/男性] 2021年03月31日 09:33:15

普通です

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年03月31日 18:35:56

この度はアパホテル〈駒込駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に更にご満足していただける環境作りに努めて参りますので、今後につきましてもアパホテル〈駒込駅前〉をご利用いただけますと幸いにございます。
    この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    フロント 安藤

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】駒込で一番高い14階ホテル!VODが見放題!

投稿者さん 2021年03月30日 19:50:32

過去にも利用しているので今回たまたまだと思いますが、3点気づいた点があります。安いから仕方がないと思いながら、便利なのでまた利用することになると思うので、改善よろしくお願いします。
    ①浴槽にお湯をはったところ、垢のようなものが一面に浮いていました。浴槽を掃除したところ、お湯をはるラインの上あたりに汚れが溜まっていました。
    ②2泊にいただいたペットボトルのキャップが開いていました。気持ちが悪いのでそのまま置いてきました。
    ③ティッシュケースのあたりの壁紙に鼻くそがついたままになっていました。気づいたのが最終日だったので、見ないふりをして放置してきました。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年03月31日 07:18:25

いつもご宿泊いただいているにもかかわらず、清掃の不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が二度と起こらぬ様、客室のチェックを今以上に強化し、お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ全員で努めて参る所存にございます。
    お客様のご投稿にございました、ペットボトルのキャップにつきましては、開ける際に少し緩いと感じられるものもございますが、確実に新しい物を提供しております。しかし、こちらの件につきましても、お客様に提供する際に、出来る限り細かに確認をする様にさせていただきます。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。今後につきましても、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同快適な環境づくりに努めて参りますので、ご愛顧いただきます様、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月30日 17:35:22

3月末に宿泊しました。部屋が広く居心地も抜群。
    駒込駅北口の近く。近所に、レトロな商店街もあって、ちょっと買い物にも出かけました。
    チェックアウトする日の午後からリモート会議に出席することになり、1泊追加で連泊にしました。
    同じ部屋を使えるように、すぐに対応してもらいました。
    有線LANで安定したネット環境で、ビジネスにも最適です。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年03月31日 07:27:29

快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅から徒歩約3分圏内に位置しており、近所にはいろいろな物を買うことが出来る霜降銀座商店街等もございます。こちらの商店街につきましてもご宿泊いただいたお客様から大変ご好評をいただいております。

また、インターネット環境に関しましても、アパホテル〈駒込駅前〉では、客室ごとに、ルーターを設置しており、より快適にお使いいただける様にさせていただいております。
    また、他にも携帯電話の画面をテレビに映すことが出来るミラーリング機能等もございますので、次回ご宿泊の際は、是非ともご利用いただければと存じます。

今後につきましても、お客様からいただいた温かなお言葉に甘んじる事無く、お客様に更にご満足していただける様、懇切丁寧をモットーに精進させていただく所存にございます。

投稿者さん 2021年03月29日 20:56:46

部屋でゆっくり過ごせました。テレビが大型画面なのはよかったのですが、テレビの位置が高く常に首を上げてみるような角度になり、首や肩が凝って辛かったです。深夜遅い時間に廊下での話し声が丸聞こえで、目が覚めました。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年03月30日 06:35:23

この度はアパホテル〈駒込駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様に快適にお過ごし頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。しかしながら、テレビの設置位置に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ベッドから首や肩が凝らずにテレビを快適にご視聴して頂けるよう改善策を考え、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。また深夜の廊下での話し声につきましても、お客様の睡眠を妨げることになってしまい大変申し訳ございませんでした。客室フロアの定期巡回をより一層強化し、再発防止に努めて参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 00:34:03

コスパ最高。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年03月29日 20:35:58

この度はアパホテル〈駒込駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館のコストパフォーマンスに関して、お褒めの言葉をいただき大変光栄にございます。
    モニタープランは今月末で終了となってしまいますが、今後につきましてもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同快適な環境づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月28日 15:32:56

自分が思っていたよりとても良かったです!
    とくにTV大きく嬉しかったです

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年03月28日 16:49:14

この度はアパホテル〈駒込駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の予想を上回る事ができ、スタッフ一同誇らしい気持ちでいっぱいです。

お客様のおっしゃられる通り、当館ではデラックスツインを除いた全客室に50inchのテレビを設置させていただいており、大変ご好評いただいております。
    2月1日よりVODサービスの無料化を行っているため、大画面で映画などを楽しめるほか、アプリを使用してのミラーリング機能も搭載しております。
    次回ご宿泊されることがございましたら、是非お楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年03月28日 11:36:53

交通の利便性が良いこと

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年03月28日 16:24:20

この度はアパホテル〈駒込駅前〉を御利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃられる通り、当館は山手線と南北線2つの駅があり、首都圏の多方面へのアクセスが可能となっております。
    また、駅からも徒歩5分圏内と大変近くお越しやすい立地に当館はございます。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 10:01:47

初めてアパホテルを利用しました。
    アパホテルファンの人がいると聞いたことがありますが、なるほど、必要十分がコンパクトにまとまっていて、リーズナブル。
    またホテルを利用する際には、アパホテルにしたいなと思う安心感があります。
    快適でした。ありがとうございました。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年03月28日 16:43:06

お客様から嬉しいお言葉をたくさんいただく事ができ、スタッフ一同大変喜ばしい気持ちでいっぱいです。

アパホテルは高品質・高機能・環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトとしており、お客様にとって過ごしやすい環境を提供できる様日々努めております。
    今回のご宿泊において、アパホテルに対し安心感をいただいて頂き、私共も大変誇らしい気持ちでございます。

今後もお客様に安心・安全・安眠を提供できる環境を保つためにより一層の努力を重ねて参ります。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 20:46:05

部屋の設備が新しく、気持ち良く滞在することが出来ました。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年03月28日 04:10:46

この度はアパホテル〈駒込駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当館は2019年6月4日に開業し比較的新しいホテルではございますが、日頃より清掃や設備確認を徹底しております。また駒込近辺にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月27日 04:38:15

とても心地よかったです!

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年03月27日 20:03:47

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    当館は、アパホテルオリジナルアメニティや客室設備にもこだわりを持っており、お客様が安心、安全、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となり、日々努力しております。
    この度は、お忙しい中ご投稿して頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたの機会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 15:05:13

安定のAPAクオリティだが、少しだけ立地が悪い。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年03月25日 16:56:34

当館の立地は、駅から少し離れた場所ではございますが、その分静かな空間をご提供できる環境となっております。お客様にはご足労をおかけ致しますが、何卒ご理解いただけますと幸いにございます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室【2階~13階】】

Andrew1985さんの アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) のクチコミ

Andrew1985さん [40代/男性] 2021年03月24日 11:15:02

駅からも近くて便利な立地であること、部屋もキレイですしアメニティも揃ってて満足しました。(食事は利用していないので評価不能としています)また機会があれば利用させて頂きます。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年03月24日 19:31:59

お客様の仰る通り当館はJR山手線駒込駅(北口)より徒歩3分、東京メトロ南北線駒込駅(5番出口)より徒歩2分の位置にございます。ビジネス利用のお客様は勿論、観光目的のお客様にもご利用頂いております。また、客室に関してもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もご満足して頂けるような客室をご提供させて頂きますので、また機会がございましたらご食事も合わせましてご利用をお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月24日 10:49:26

清潔感があり無駄がないって感じです
    部屋から廊下の音とか全く気になりません
    とても過ごしやすいです

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年03月24日 19:18:39

お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当館では客室内の無駄を無くしたコンパクトな構造の客室をご提供しており、ベッドの上で全ての操作が行える「枕元集中コントローラー」をご用意しております。今後も快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、是非再度当館をご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またの機会を心よりお待ちしております。

フロント 吉井

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】駒込で一番高い14階ホテル!上野・池袋まで1本!

投稿者さん 2021年03月24日 08:29:08

綺麗でとても良かったです。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年03月24日 19:09:14

お客様に御満足頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後も皆様に御満足頂けるよう、清潔さを保ちながら日々営業して参ります。また駒込近辺にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室【2階~13階】】

koto19620730さんの アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) のクチコミ

koto19620730さん [50代/男性] 2021年03月22日 13:25:57

部屋もお風呂もきれい。
    TV画面も大きくゆっくり見れました。
    アパカレーのプレゼントあり、食べるのが楽しみ。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年03月22日 19:51:13

この度はアパホテル〈駒込駅前〉をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にお部屋、設備、アパ社長カレーのプレゼントについてご満足して頂いた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    テレビは大型の50型を設置しており、ミラーリング機能も備えておりますので、ぜひ次回ご利用してみてはいかがでしょうか。
    アパ社長カレーも是非ご賞味くださいませ。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月18日 21:23:02

綺麗でした。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年03月19日 03:29:31

この度はアパホテル〈駒込駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯です。
    今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    またの機会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月18日 15:43:26

ベッドの高さですが、大きい荷物を置ける程の高さが慣れないと怖い。子供やお年寄りだと前につんのめりそう…

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年03月19日 03:27:26

ベッドの高さについて、不安な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後、お客様のご不安を解消していけるよう、スッタフ一同協議し改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    またの機会を心よりお待ちしております。