アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙)

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月24日 15:58:55

アパは初体験です。すごいホテルが出現しましたね。これで経営が成り立つのかと心配するほどサービス精神満載です。ワイドサイズの心地良いベッド、100インチ以上はある?かと思われる綺麗な異次元テレビ、新設計でしょうか人体に合わせた大きなバスユニットも心地良い、アメニティも揃っていますが中でも極細のやや長めの歯ブラシ、持ちやすい柄、販売してほしいくらいに磨きよい。最先端が良いわけではないんですが、その中でもよくセレクトされています。さすがアパの社長は違いますね。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年10月25日 21:15:37

この度はアパホテル〈駒込駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様から沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。今後とも、お客様に選ばれるホテルを目指しハード面ソフト面共に尽力してまいりますのでご贔屓頂けましたら幸甚にございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。
    フロント 横江

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン★日帰りプランと組み合わせ可能★
    【デラックスツイン 禁煙室【14階確約】】

しゅーん4519さんの アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) のクチコミ

しゅーん4519さん [20代/男性] 2021年08月11日 10:35:45

安定しているので、満足です。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年08月12日 01:47:17

この度は、アパホテル〈駒込駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様より、満足しているとのお声を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。今後につきましても、お客様より頂いた温かなお言葉に慢心する事なく、更に快適な空間を提供する事が出来る様に努めて参りますので、アパホテル〈駒込駅前〉をご愛顧賜ります様、よろしくお願い致します。
    フロント 松林

【素泊まり】駒込で一番高い14階ホテル!上野・池袋まで1本!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年07月18日 23:54:34

スタンダードルームでの予約でしたが、チェックインしたらスーペリアルームで最上階となってました。
    部屋もキレイで浴室もとてもキレイでよかったです。
    ただ部屋は少し狭いので、荷物を置けるスペースがあるとなおよしでした。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年07月19日 03:38:33

この度はアパホテル〈駒込駅前〉をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    当館の都合により最上階のスーペリアルームへご案内致しましたが、ご満足していただけたようで大変光栄でございます。
    お部屋の大きさに関しまして、当館は1室のみのデラックスツインルームを除いてお部屋の大きさは全て同じとなっております。ベッド下はお荷物をしまっていただける様になってますのでご活用くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 小倉

投稿者さん 2021年06月29日 23:57:50

映画が見放題で夜中に劇場版ガンダムをみてしまった。
    朝食弁当は美味しいが、ドリンクか汁物が付かないのは残念でした。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年06月30日 07:02:56

当館のVODサービスに関し、ご満足いただけました事、光栄に感じております。VODサービスにつきましては、時期により放送される内容も異なりますので、今後につきましても定期的に当館をご利用いただければ非常に嬉しく存じます。

しかし、お弁当の味にご満足頂けたにもかかわらず、汁物、若しくはドリンクが無いという事で及第点に至れませんでした事、誠に遺憾に感じております。汁物をお付けする事は、メニューの変更になりますので、早急な対応は厳しいかと考えられますが、お弁当に緑茶を添える事などは全く問題ございませんので、早速取り組ませていただこうかと考えております。

この度は、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様から頂いたご意見を基に、より良いホテルづくりに邁進する所存にございます。

フロント 松林

【朝食付】期間限定!お部屋で食べるお弁当スタイル!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年06月18日 18:01:26

隣がコンビニなのが良かった。
    素泊まりだったが、アメニティはほしいところ、、、。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年06月19日 06:45:53

この度はアパホテル〈駒込駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    また、アパホテルでは共通サービスと致しまして、各客室にハミガキセット、カミソリ、ヘアブラシ、ヘアゴム、シャワーキャップ、綿棒、コットン、紙コップ、シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・ハンドソープ、タオル類、浴衣等をご用意させていただいております。
    これらはアメニティの一部となりますが、万が一、用意してあるはずのものがなかった場合につきましては、誠に手前勝手な話にございますが、こちらで早急にご用意をさせていただきますので、フロントまで、ご一報いただければと存じます。
    大変お手数ではございますが、何卒、ご理解の程、よろしくお願い致します。

フロント 松林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】駒込で一番高い14階ホテル!【映画・アニメが見放題】

投稿者さん 2021年05月25日 15:14:15

可もなく不可もなくでした。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年05月26日 09:39:33

ご利用にあたりまして、ご不便無くお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
    しかしながら、お客様のご期待を上回ることが出来ず申し訳有りません。
    またお越しいただける機会がございましたら、その際は必ずお喜びいただけるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同で一層努めて参ります。
    お近くにご用の際には、お立ち寄りいただければ幸いです。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】駒込で一番高い14階ホテル!VODが見放題!

投稿者さん 2021年05月10日 17:21:32

駅から近く、コンビニやマクドナルド、ケンタッキー・フライド・チキンなども近くにあって便利。
    1階レストラン「鮨処 つかごし」でランチを食べてからチェックインしたが、美味しかった。
    部屋は清潔で快適。
    チェックアウト時間は11:00なのでゆっくりできる。
    チェックアウトも、部屋のキーカードをエレベーターを降りた所にあるボックスに入れて完了なので非常にスムーズ。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年05月11日 10:04:02

この度は、アパホテル〈駒込駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様より立地やレストラン、並びに清潔面に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。当館はJR山手線「駒込駅」北口から徒歩3分、東京メトロ南北線「駒込駅」5番出口から徒歩2分の場所に位置し、周辺にはファストフード店が多く存在する便利な立地となっております。
    また、チェックアウトに関しましても、お客様が仰る通り1秒でチェックアウトが完了するエクスプレスチェックアウトを導入しております。
    今後につきましても、お客様のお言葉を励みにさらなるサービス向上に取り組んで参ります。
    この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 榎本

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室【2階~13階】】

Andrew1985さんの アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) のクチコミ

Andrew1985さん [40代/男性] 2021年05月03日 11:10:02

4月20日に一泊しました。3回目くらいですが安定したクオリティが維持されていて満足です。チェックアウトがスムーズで楽なのが良いです。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年05月03日 13:30:38

この度はアパホテル〈駒込駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当館は日頃より客室の清掃や状態確認を徹底して行っております。また、お客様の仰る通り当館ではエクスプレスチェックアウトを導入しており、電話料金等の追加料金が発生していないお客様はチェックアウトが1秒で完了致します。今後も駒込近辺に来られる際には、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年04月27日 14:05:20

とてもコンパクトですが、綺麗なホテルでした。
    急な出来事で当日予約しましたが、チェックインしてすぐに入れました。
    フカフカのベッドでよく眠れました。
    今度は朝食も付けての宿泊をしたいです。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年04月27日 19:56:05

この度はアパホテル〈駒込駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしい気持ちでいっぱいです。

お客様の仰る通り、当館は「新都市型ホテル」であり、コンパクトながらも高品質・高機能・環境対応型のお部屋となっております。
    また、ベッドマットにはアパホテルオリジナルの「Cloud fit(クラウドフィット)」を採用しており、雲の上にいるような寝心地をご提供しております。

現在当館では期間限定で朝食お弁当付きプランも販売しております。機会がございましたらぜひご利用頂ければと思います。

貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月17日 00:19:01

部屋が狭いと聞いていたが、気にならなかった。駅や職場からも近く、次も利用すると思う。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年04月17日 16:59:24

お客様が快適にお過ごしいただだけた様子を伺うことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館は、駅から徒歩2分から3分でございまして、
    アクセスも良いかと思われます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同更なる向上に努めて参りたいと思います。

この度はお客様のお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月16日 07:46:30

朝食が他のアパホテルの様なバイキングだったら、食べたのですが、残念です。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年04月17日 16:20:16

朝食に関しまして、お客様のご要望にお答えすることが出来ず、大変申し訳ございません。
    当館の朝食は、只今新型コロナウィルスの関係でお弁当形式になっており、お部屋でお食事をしていただく形となっております。
    また、昼食や夕食は鮨処つかごしでお食事ができる様になっておりますので、是非次回ご利用いただければと思います。

この度は、お客様のお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 19:26:04

いつも仕事で利用しています。とても気に入ってリピートしていますが、あえて言えば部屋とバスルームがもう少し広いと快適だと思うことがあります。(宿泊する際の部屋により)

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年04月13日 01:38:51

いつもアパホテル〈駒込駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の客室は環境に配慮しコンパクトに設計されております。
    客室はコンパクトに設計されておりますが、ベッドは快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を導入し、ふんわりやわらか羽毛布団をご用意しております。
    また、50型の大型液晶テレビや枕元での充電に便利な充電用USBポート・コンセント設置、照明スイッチ類、空調リモコンを枕元のヘッドボードに集約した「枕元集中コントローラー」等快適にお過ごし頂けるよう様々な設備を導入しております。
    バスルームの浴槽につきましては、コンパクトに設計することで通常の浴槽に比べて約20%節水することが出来るとともに、二酸化炭素の排出を抑制出来る仕組みとなっております。
    今後当館で広いお部屋に宿泊をご希望の際には、デラックスツインルームが1室ございますので是非ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 吉井

【素泊まり】駒込で一番高い14階ホテル!上野・池袋まで1本!【全室禁煙・荷物預かり無料】

投稿者さん 2021年04月02日 20:23:10

隣にコンビニがあって便利

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年04月03日 00:17:28

この度はアパホテル〈駒込駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当館横にファミリーマートがございます。
    こちらのコンビニは24時間営業であり、化粧品や下着類など急な宿泊にも対応できる品揃えとなっております。
    また、駒込駅近くにはローソンやセブンイレブンもあり、大変便利な立地となっております。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 坂口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】駒込で一番高い14階ホテル!【VODが無料で見放題!】
    【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室【7階~10.13階】】

投稿者さん 2021年04月02日 14:25:17

大風呂があるとありがたい。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年04月03日 00:08:57

この度はアパホテル〈駒込駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    誠に申し訳ございませんが、当館には大浴場の設置が無いため、お客様のご期待に添うことが大変難しくなっております。

駒込近隣ですと、ホテルから徒歩10分の位置に「染井温泉SAKURA」がございます。
    フロントにお申しつけ頂ければ地図をお渡しすることも出来ますので、ご検討いただければ幸いです。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室【2階~13階】】

うわひろさんの アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) のクチコミ

うわひろさん [40代/男性] 2021年03月31日 09:33:15

普通です

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年03月31日 18:35:56

この度はアパホテル〈駒込駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に更にご満足していただける環境作りに努めて参りますので、今後につきましてもアパホテル〈駒込駅前〉をご利用いただけますと幸いにございます。
    この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    フロント 安藤

投稿者さん 2021年03月30日 19:50:32

過去にも利用しているので今回たまたまだと思いますが、3点気づいた点があります。安いから仕方がないと思いながら、便利なのでまた利用することになると思うので、改善よろしくお願いします。
    ①浴槽にお湯をはったところ、垢のようなものが一面に浮いていました。浴槽を掃除したところ、お湯をはるラインの上あたりに汚れが溜まっていました。
    ②2泊にいただいたペットボトルのキャップが開いていました。気持ちが悪いのでそのまま置いてきました。
    ③ティッシュケースのあたりの壁紙に鼻くそがついたままになっていました。気づいたのが最終日だったので、見ないふりをして放置してきました。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年03月31日 07:18:25

いつもご宿泊いただいているにもかかわらず、清掃の不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が二度と起こらぬ様、客室のチェックを今以上に強化し、お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ全員で努めて参る所存にございます。
    お客様のご投稿にございました、ペットボトルのキャップにつきましては、開ける際に少し緩いと感じられるものもございますが、確実に新しい物を提供しております。しかし、こちらの件につきましても、お客様に提供する際に、出来る限り細かに確認をする様にさせていただきます。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。今後につきましても、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同快適な環境づくりに努めて参りますので、ご愛顧いただきます様、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月30日 17:35:22

3月末に宿泊しました。部屋が広く居心地も抜群。
    駒込駅北口の近く。近所に、レトロな商店街もあって、ちょっと買い物にも出かけました。
    チェックアウトする日の午後からリモート会議に出席することになり、1泊追加で連泊にしました。
    同じ部屋を使えるように、すぐに対応してもらいました。
    有線LANで安定したネット環境で、ビジネスにも最適です。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年03月31日 07:27:29

快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅から徒歩約3分圏内に位置しており、近所にはいろいろな物を買うことが出来る霜降銀座商店街等もございます。こちらの商店街につきましてもご宿泊いただいたお客様から大変ご好評をいただいております。

また、インターネット環境に関しましても、アパホテル〈駒込駅前〉では、客室ごとに、ルーターを設置しており、より快適にお使いいただける様にさせていただいております。
    また、他にも携帯電話の画面をテレビに映すことが出来るミラーリング機能等もございますので、次回ご宿泊の際は、是非ともご利用いただければと存じます。

今後につきましても、お客様からいただいた温かなお言葉に甘んじる事無く、お客様に更にご満足していただける様、懇切丁寧をモットーに精進させていただく所存にございます。

投稿者さん 2021年03月29日 20:56:46

部屋でゆっくり過ごせました。テレビが大型画面なのはよかったのですが、テレビの位置が高く常に首を上げてみるような角度になり、首や肩が凝って辛かったです。深夜遅い時間に廊下での話し声が丸聞こえで、目が覚めました。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年03月30日 06:35:23

お客様に快適にお過ごし頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。しかしながら、テレビの設置位置に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ベッドから首や肩が凝らずにテレビを快適にご視聴して頂けるよう改善策を考え、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。また深夜の廊下での話し声につきましても、お客様の睡眠を妨げることになってしまい大変申し訳ございませんでした。客室フロアの定期巡回をより一層強化し、再発防止に努めて参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 00:34:03

コスパ最高。

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年03月29日 20:35:58

当館のコストパフォーマンスに関して、お褒めの言葉をいただき大変光栄にございます。
    モニタープランは今月末で終了となってしまいますが、今後につきましてもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同快適な環境づくりに努めて参ります。
    フロント 安藤

投稿者さん 2021年03月28日 15:32:56

自分が思っていたよりとても良かったです!
    とくにTV大きく嬉しかったです

アパホテル<駒込駅前>(全室禁煙) 2021年03月28日 16:49:14

お客様の予想を上回る事ができ、スタッフ一同誇らしい気持ちでいっぱいです。

お客様のおっしゃる通り、当館ではデラックスツインを除いた全客室に50inchのテレビを設置させていただいており、大変ご好評いただいております。
    2月1日よりVODサービスの無料化を行っているため、大画面で映画などを楽しめるほか、アプリを使用してのミラーリング機能も搭載しております。
    次回ご宿泊されることがございましたら、是非お楽しみいただければ幸いです。