投稿者さん 2024年06月15日 22:29:24

今回は鎌倉への観光で宿泊させていただきました。駐車場が2,500円と若干割高ではありましたが、地下でとても綺麗でした。
お部屋は無駄なものが無く、とてもシンプルで料金以上に満足しています。チェックインの際のスタッフの方もとても感じが良く、また利用させていただきたいと思っています。お部屋からの眺望もシティ側で夜カーテンを閉めてしまうのがもったいないくらいでした。

【□禁煙室□ツイン【室数限定】】

みかん1180398さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

みかん1180398さん [50代/女性] 2024年06月15日 04:19:58

ぴあアリーナmmでのライブのあと、宿泊させていただきました。
ライブ会場から、周辺の夜景を見ながら歩きを楽しんでいるうちに着きました。背が高いホテルなので迷うこともなかったです。
お風呂はやはり最高です。
チェックインの方法や設備が近代的すぎて戸惑うこともあり、年配の方にとっては何となく落ち着かない感じを持つかも知れません。ただ、スタッフの方は優しく教えてくれます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月15日 08:26:08

ライブの際にご利用いただけたとのことで、お客様の目的と当館の立地が合致しており、大変うれしい限りでございます。
当館はみなとみらい地区に位置するため、横浜らしい景色を楽しんでいただけますので、少しでも非日常を感じて頂けていたなら幸いでございます。
またお客様のおっしゃる通り、当館は2311室の客室がある大きなホテルとなっておりますので、多くのお客様から見つけやすい、迷わず到着できるシンボルとなっているかと存じます。
美しい街並みのみなとみらいに恥じぬようより良いホテルを目指し、スタッフ一同尽力してまいります。
この度はお忙しい中で口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月14日 09:04:34

バスタオルの劣化が気になった。
眺望は最高だった。設備に清潔感があるので気持ちよく宿泊できた。また利用したい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月15日 07:11:33

この度のご滞在では、お部屋からの景色を堪能していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様の滞在されたお部屋からは、観覧車やランドマークタワーなどが臨め、夜になりますとYOKOHAMA AIR CABINなども夜景に映えておりますので、横浜らしい華やかな夜景を楽しんでいただけたのではないかと思います。
ぜひまたご滞在いただけますと幸いです。

またお部屋のタオルが劣化していたとのことで、チェックが行き届いて居らず申し訳ございません。今後は清掃スタッフにも共有しチェック体制の強化を行い、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月14日 07:24:30

今回は観光目的だったのですが、立地が良く、楽しめました。
また駐車場もあり、パーキングを探す手間がなかったので、助かりました。
また機会があれば、宿泊したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月15日 06:59:31

当館の立地に関しまして、お客様のレジャーの目的と合致していたようでうれしく思います。よりよい旅のお手伝いができていたのであれば幸いです。
当館はみなとみらい線「馬車道駅」から徒歩3分、JR横浜駅へのアクセスも馬車道駅から電車に乗って約5分でアクセス可能です。横浜市のみなとみらい21地区と関内地区に位置し、付近には「横浜赤レンガ倉庫」、「横浜中華街」、「横浜ランドマークタワー」、「横浜スタジアム」など日本有数の観光名所が徒歩圏内でございます。

横浜観光の際には非常に便利かと思いますので、ぜひまたそのような機会がございましたら当館のご宿泊をご検討いただけましたら幸いです。
今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

【□禁煙室□ダブル【室数限定】】

ばんば777さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ばんば777さん [40代/男性] 2024年06月13日 18:29:50

主要駅からは距離がありますが、駅近で便利。
コンビニはホテル内にもあり、不便は全くありません。
大浴場はとても綺麗で広く清潔感があり、セキュリティも万全で期待以上で大満足。サウナがあったら5点よりも上をつけたいくらい。
受付やクロークの対応も素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
それでこの値段は格安過ぎました。
またの機会には迷わず選びます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月15日 06:56:25

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。

当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。疲労回復の効果があると多くのお客様からご好評をいただいておりますので、
お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。

またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様から頂く暖かいお言葉はスタッフのモチベーションにもつながっております。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様に寄り添ったおもてなしを提供し、よりよいホテルを目指してまいります。

この度はお忙しい中でご投稿いただき、
誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月12日 09:58:05

6月9日に宿泊しました。「眺望なし」ルーム予約をアップグレードしてもらえて、眺望が素晴らしかった。大浴場もよかった。また横浜観光の時に利用したい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月12日 15:08:28

お客様の仰る通り、当館は眺望がないお部屋と、眺望があるお部屋のご用意がございます。
是非、ご利用いただける機会がございましたら、次回も様々なお部屋を楽しんでいただけますと幸いでございます。
本日はお忙しいところ、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月12日 09:55:00

6月9日に宿泊しました。「眺望なし」ルームでの予約だったが、アップグレードしてもらえて、きれいな夜景が見えてよかった。大浴場もあり、遊び疲れた身体に心地よかった。また利用したい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月12日 15:21:39

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に当館のお部屋や設備について、ご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
僭越ながら、お客様と再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月12日 09:52:07

6月9日に宿泊しました。喫煙ルームを選択できるのも良かった。
「眺望なし」ルームでの予約だったが、アップグレードしてもらえて、夜景や観覧車が目の前に広がり、とてもきれいだった。また横浜に行くときは、利用したい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月12日 16:17:05

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。
当館は眺望なしと眺望ありのお部屋のご用意がございまして、お客様の仰る通り、眺望ありのお部屋の中には観覧車をご覧いただけるお部屋もございます。お楽しみいただけまして、幸いでございます。

【■喫煙可■シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2024年06月12日 09:45:16

6月9日に宿泊しました。どこに行くにも便利な立地だし、きれいだし、特に大浴場があってゆったりできてとても良かったです。また是非、行きたいホテルです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月12日 16:43:21

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は、馬車道駅4番出口より徒歩約3分、周辺には横浜赤レンガ倉庫などの施設もございまして、好立地となっております。お気に召していただけたご様子で、幸いでございます。

【■電子・加熱式タバコ専用■シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2024年06月12日 09:41:25

6月9日に宿泊しました。とてもきれいで、高級感たっぷりです。
大浴場が疲れた身体を癒してくれました。
また横浜に行くときには、利用したいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月12日 16:51:26

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。またご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

【■電子・加熱式タバコ専用■シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2024年06月11日 19:50:46

受付の百合さんという方がとても親切、丁寧で快く宿泊できました!
素晴らしい対応でまた利用したいと思いました!
部屋からの眺めも最高でした

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月12日 17:09:17

お客様よりスタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉は、何よりもスタッフの励みでございます。
これからもお客様が快適にご利用いただけるホテルを提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。

【□禁煙室□ダブル【室数限定】】

投稿者さん 2024年06月11日 13:29:44

フロントの方も丁寧で、お部屋も綺麗でした。チェックアウトもカードキーを返すだけでとても簡単にできました。
大浴場がありますが、夜23時半ごろでもかなり混雑している感じでした。大浴場の混雑具合も部屋のテレビで確認できるので、確認して行くことをおすすめします。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月11日 16:23:15

スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2024年06月11日 08:43:26

部屋の狭さは、気になりましたが、きれいで静かでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月11日 15:57:17

アパホテルの客室はコンパクトな造りでございますが、お客様の仰る通り、ベッドやテレビを大きなサイズでご用意しており、ベッドの上に居ながらすべての動きが完結できるよう計算されております。ご理解いただけますと幸いです。

今後ともぜひアパホテルをよろしくお願いいたします。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

すなぎも5049さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

すなぎも5049さん [40代/女性] 2024年06月11日 05:37:08

馬車道駅からも近く、横浜中華街へもアクセスはGood!
お値段はリーズナブルでした。ホテルにはコンビニが2店舗あり、大浴場も広くて最高です

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月11日 15:56:12

当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。
最寄駅は、みなとみらい線「馬車道駅」(4番出口)徒歩4分でございまして、JR「桜木町駅」からは徒歩10分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2024年06月11日 05:30:56

大浴場が最高でした!江ノ島、北鎌倉観光で歩きまわりましたが、翌日は足の疲れもなく楽でした

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月11日 15:50:39

当館に関しまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。
個性豊かな6種類の湯が身体を包み込み、ご滞在中に少しでも癒されておりましたら幸いでございます。

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2024年06月10日 21:22:02

イベントの後に宿泊しました。大浴場が広くて混雑もなくよかったです。大浴場の隣にコンビニがあり、とても便利でした。
部屋のタオルを大浴場に持っていくシステムですが、バスタオル、フェイスタオルしかったのでお風呂後に使ったあとトイレなどの時ハンドタオルがないのが不便でした。
部屋にある緑茶はせめてティーバッグにしてもらえるとより嬉しい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月10日 21:53:26

客室内アメニティに関しましては、追加のご希望がございましたら、フロントにて無料でお渡ししております。お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のお声をもとに、今後もお選びいただけるホテルを目指し取り組んで参ります。

【□禁煙室□ツイン【室数限定】】

けいちゃん8854さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

けいちゃん8854さん [60代/女性] 2024年06月10日 16:55:50

景色重視で選ばせて貰ってます
高層階からの横浜は最高!
温泉もとても広くて快適でした
部屋は狭いですが、金額からしたらコスパ良く、また使用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月10日 21:48:10

ご宿泊にご満足、お褒めのお言葉をいただくことができ、光栄に存じます。
当館では館内のみでもお過ごしいただけるよう、大浴場やコンビニエンスストア、レストランを4店舗など多くの設備を整えております。
レストランでは季節、土日祝限定のお料理をご用意しておりますので、ぜひ客室からの景色とご一緒にお楽しみくださいませ。

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「最高層34~35階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2024年06月08日 20:42:16

パシフィコ横浜での会議のため使用。駅からもパシフィコ横浜へも徒歩圏内。
大浴場も、広くて気持ちいい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月08日 21:26:20

当館でのご宿泊をご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館は周辺にレジャー等の商業施設や観光名所などへのアクセスに非常に優れた立地にございます。
さらに、当館設備のひとつとして大浴場がございますが、ご利用いただいたお客様から多くのご恋雨氷のお声をいただく大人気設備でございます。
次回ご宿泊の際は、お部屋からご覧いただくことが出来る「港町・横浜」の景色を是非ご堪能くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 横井

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2024年06月08日 11:33:40

また行きたいホテルでした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月08日 18:46:42

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
当館は周辺に観光地が多いだけでなく、館内のみでもお過ごしいただけ、季節をお楽しみいただけるようご用意しております。
レストランでも季節、土日祝限定のお料理をご用意しておりますので、ぜひ大浴場や景色とご一緒にお楽しみくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 宇都宮

【素泊まり】ポイント10倍 □■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望【楽天限定】
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2024年06月08日 00:10:12

モニタープランで宿泊しました。
結果、大満足でした!

立地は、地下鉄から近く、アクセスが良いです。新港地区に近いため、朝時間があれば、ランニング、ウォーキングに最適です!

部屋は狭めですが、ビジネスでは、必要十分です。体の大きな方は、窮屈かもしれません。
設備はとても綺麗で、アメニティもそろっています。タオルが2枚づつあり、露天風呂に夜と翌日朝と2回行くのに、綺麗なタオルがあり、快適です。

露天風呂は、洗い場、湯船がたくさんあり、混雑感はなかったです。
ツボ、ジャグジーなど、揃っていて癒されました。
ツボの温度は、高めでした。個人的には低めでゆっくり浸かりたかったです。

次回横浜に来る際も利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年06月08日 17:05:30

仰る通り、当館は周辺に徒歩圏内の観光地が多くあり、大型の駅にも近い為観光、ビジネスどちらの面でも適しております。
また、館内のみでもお過ごしいただけるよう、コンビニエンスストアやジム、レストランを4店舗など施設を充実させております。
館内施設は日帰りプランでもご利用いただけますので、これからの季節をお楽しみにぜひまたご来館くださいませ。

【□禁煙室□シングル【室数限定】】