アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>のクチコミ・お客さまの声

2058件中 1~20件表示

投稿者さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

投稿者さん 2021年06月08日 21:45:26

とても綺麗で、景色もよかったです!
    ビジネスホテル仕様の部屋だったので、こじんまりしてましたが満足の行く宿泊でした!

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年06月09日 08:44:47

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。アパホテルは、「新都市型ホテル」をコンセプトとし、利便性・機能性を追及しつつ、コンパクトなお部屋をご提供しております。ご理解いただけましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 濱田

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

ゆう24056579さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

ゆう24056579さん [60代/男性] 2021年05月29日 07:39:42

宿泊中、80パーセントはベッドやトイレ、、、に髪の毛等 呆れた ここに泊まるのは職場まで歩いて行ける 大浴場が素晴らしい この2点だけですね

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年05月29日 09:17:16

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から度々当館をご利用いただいていること、重ねて御礼申し上げます。

髪の毛の清掃不備に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お恥ずかしい限りでございます。今後同じようなことがないよう、清掃後にフロントスタッフのほうでも客室の確認を行い、お客様にご迷惑をおかけしないよう、努めて参ります。
    また、大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ嬉しく思います。様々な種類の温泉を楽しみ、ごゆっくりおくつろぎ頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 野﨑

【素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

楽天楽天オークションさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

楽天楽天オークションさん [40代/男性] 2021年05月21日 06:32:53

リピートするビジネスホテルです。綺麗、眺望が良い、みなとみらいに近い、大浴場には圧巻です。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年05月21日 10:06:53

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    仰る通り、当館はみなとみらいから近い為、客室によって、観覧車やランドマークタワーなどみなとみらいならではの景色をご覧いただけます。また、ベイブリッジや海が見えるお部屋もございます。こちらもまた、横浜を感じていただける景色かと存じます。
    当館の大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。疲労回復にも効果がございますので、疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

Satomingさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

Satomingさん [50代/女性] 2021年05月18日 15:49:26

アパは都内をよく利用していまして、こちらは初めてでした。
    観光地なのもあって、ホテル自体も大きく大浴場も広々していてよかったです。
    コンビニもホテル内にあり便利でした。
    次の日はお天気もよかったので、すぐ港の方にも行けますし立地条件もとても良いです。
    又利用したいと思っていますが、予約が最近取れないですね。。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年05月18日 17:02:20

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館は横浜高速鉄道みなとみらい線馬車道駅から徒歩3分、横浜周辺の観光地からもアクセスのしやすい立地でございまして多くのお客様からご好評いただいております。
    館内にはコンビニエンスストアが2店舗24時間営業しておりますので、いつでもご利用いただけます。
    当館は2021年4月18日より厚生労働省に一棟貸しを行っておりまして休業中でございます。営業再開日等決定いたしましたらホームページ等に記載いたしますのでご確認くださいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    営業再開しましたら、ぜひお客さまのまたのご来館をお待ちしております。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

みっちー14ばんさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

みっちー14ばんさん [30代/男性] 2021年05月14日 22:24:25

関内で仕事が入り急遽ホテルを探す事になったのです、とりあえずという形でこちらを予約。
    少し駅から離れていますが、遠くからでも見えるホテルに安心!
    ホテルの側にはコンビニもあり、何よりも入口が明るくホッとしました!
    遅い時間のチェックインでしたが、全てパネル操作だったため気を使いません w

部屋のテレビはお風呂の混雑状況が解ったり、ミラーリングに対応してたりでとっても便利でした!

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年05月15日 09:12:49

数あるホテルの中から当館をお選びいただき嬉しい限りでございます。
    当館の周辺にはみなとみらい線馬車道駅(徒歩3分)、JR・市営地下鉄線桜木町駅(徒歩9分)、JR・市営地下鉄線関内駅(徒歩10分)と、徒歩圏内に複数の駅がございます。レジャー利用、ビジネス利用どちらのお客様からも喜びのお声をいただいております。
    仰る通り、当館のすぐ近くにコンビニエンスストアがございます。館内の4階にもコンビニエンスストア「ファミリーマート」がございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。
    当館では、自動チェックイン機でチェックインのお手続きを行っております。基本的にお客様ご自身で操作していただいておりますが、フロントスタッフが近くにおりますので、ご不明点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。また、アパホテルの会員に登録いただくと、予約サイトに関わらずチェックイン時に会員カードかアプリ会員証のご提示で、チェックインのお手続きをかなりスムーズにすすめることが可能でございます。ポイントも貯まりまして、5,000ポイントで現金5,000円のキャッシュバックも可能でございます。よろしければぜひご検討くださいませ。

お忙しい中、沢山のご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    また横浜にお越しになる機会がございましたらぜひ当館にご宿泊くださいませ。

フロント 佐藤

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!

投稿者さん 2021年05月13日 09:16:31

ホテルのロケーションがとても良い。大浴場は設備も良く、気持ちが良かった。朝食バイキングは、美味しかったですが、期待したほどではなかったのが残念でした。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年05月13日 18:36:48

お客様の仰る通り当館は最寄り駅である馬車道駅から徒歩約3分に位置し、みなとみらいやベイブリッジの景色を一望できる好立地にございます。周辺に観光地も多いので、休日などでございましたらご宿泊前後などでみなとみらいや横浜の観光もお楽しみいただけますと幸いです。
    大浴場には様々な種類の温泉がございます。お客様には快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。ご朝食に関しましてご期待に添えられず申し訳ございません。ランチやディナーなども営業もしておりますので、再開業の際にご検討いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。

フロント 野﨑

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

GSX1100sさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

GSX1100sさん [50代/男性] 2021年05月12日 13:10:12

・大浴場が良かった。
    ・屋外プールからの外観が綺麗だった。
    ・食事(朝食)の内容が豊富だった。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年05月12日 19:33:17

当館の大浴場、プール、朝食に関して、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    大浴場やみなとみらいの景色で、心身共に癒されましたら幸いでございます。
    レストランスタッフにも情報共有させていただき、今後もお客様にご満足いただけるようなおもてなし・サービスを提供いたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

bh5520さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

bh5520さん [40代/男性] 2021年05月05日 18:25:29

最近お高くなりました。リーズナブルなのがアパさんの良い所なんですけどね。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年05月06日 09:31:22

アパホテルは料金変動制でございます。お日にちや需要によって料金は変動いたしますのでご了承くださいませ。お得に宿泊いただけるキャンペーンなども定期的に行っておりますので、ホームページ等を都度ご確認いただければと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月05日 12:24:50

まず立地がいいですね!
    館内がとても綺麗で、清潔感もあり安心して宿泊出来ました。
    「眺望なし」でしたが、窓から見えた景色が綺麗で、思わず写真を撮りました。
    お風呂も広くてゆっくり出来ました。
    また宿泊したいです!

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年05月05日 17:32:18

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    立地は当館のウリの一つで他のお客様からも好評を頂いております。
    通常はそのままのプランでお通しさせて頂いておりますが、ご宿泊頂いた日の需要が高くお客様と同じプランでの予約が多かったことから、無料にて眺望の見えるお部屋へとアップグレードさせて頂きました。
    写真を撮ってしまうほど景観にも満足して頂けた様で私共も嬉しい限りです。
    大浴場も当館のウリの一つで、イオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」を使用しており、日頃の疲れや旅の疲れを癒してくれます。
    宿泊者の方は無料で入れますので是非次回以降もご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高松

投稿者さん 2021年04月30日 11:33:41

私はお風呂の習慣がない外国人ですが日本に30年住んでいるので温泉が大好きです!
    宿泊中に4回も大浴場を利用しました。
    また行きたいホテルです!

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年05月01日 09:44:08

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場がお気に召したようで光栄でございます。
    大きなお風呂で少しでも疲れを癒していただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月30日 11:29:56

3月の平日、桜が咲き始めた頃宿泊しました。
    お部屋は31階みなとみらい側で特に夜景が綺麗でした!
    大浴場はシャワーがたくさんあり個々に仕切られ使いやすかったですし露天は景色は見えなくても風が心地よくてのぼせやすい私でも長風呂を楽しめました!
    朝食も種類が多くて足柄茶のソフトクリーム美味しかったです。
    良すぎて翌月も宿泊した程です(笑)

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年05月01日 09:52:19

当館からのみなとみらいの夜景を満喫していただけたようで幸いでございます。
    大浴場でゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    何度でも利用したいと思っていただけるようなホテルづくりを心がけ、お客様のご期待を裏切ることがない様努めて参ります。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月30日 11:11:23

3連泊させて頂きました。
    連泊するには荷物の置き方などに工夫がいるかな?と思いました。
    それ以外は快適だと思います。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年05月01日 09:57:21

お手回り品の置き場に関して、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    当館の客室のベッドの下にお手回り品の収納スペースがございます。
    スーツケースなどの大きなお手回り品の収納にはぜひそちらをご利用くださいませ。
    また、折り畳み式のバゲージラックをいくつかご用意しております。
    在庫があればお貸し出ししておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【■喫煙可■シングル「眺望あり」】

tsukamaxさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

tsukamaxさん [30代/男性] 2021年04月28日 19:33:41

ベイブリッジ側の夜景がムード満点

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月29日 08:35:56

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋からの夜景をご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
    ベイブリッジ側は海や赤レンガ倉庫も見えるため日が暮れると落ち着いた夜景をお楽しみいただけます。
    みなとみらい側はランドマークタワーや観覧車など明るい夜景となっておりますので、また機会がございましたら是非そちらもお試しくださいませ。
    この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望【アパは映画もアニメも見放題】
    【■喫煙可■「高層階」ツイン「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2021年04月26日 21:45:00

お部屋から見えるみなとみらいの夜景がとても素晴らしかったです。
    お部屋の狭さは覚悟していたので慣れてしまえば苦にはなりませんでした。
    部屋のトイレの便器が冷たいのが残念です。
    ホテルに置いてある歯ブラシがとても使いやすかったです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月27日 08:51:34

お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。お客様のお泊り頂いたみなとみらい側のお部屋は大変人気のあるお部屋となっており、観覧車やランドマークタワー等煌びやかな夜景をお楽しみ頂けます。また、当館は景色をご覧頂けるお部屋を4方向にご用意しており、それぞれのお部屋毎に違った景色をお楽しみ頂けます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 濱田

カブレラ503さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

カブレラ503さん [30代/男性] 2021年04月26日 17:57:10

立地も良くとても綺麗なホテルです。
    ある意味アパらしく部屋はコンパクト…
    大浴場の広さは素晴らしく最高です。ただ、客層が若く、若いカップルばかりで廊下での話し声がうるさいです。
    ただ、価格を見たら不満なしです!

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月26日 19:42:52

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    とても綺麗なホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    また、大浴場「玄要の湯」についてもご満足いただけた様子が見受けられ、誠に嬉しい限りでございます。しかしながら、話し声の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。当館といたしましても、ご宿泊いただくお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう館内巡回の強化に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

【■喫煙可■シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2021年04月25日 17:17:33

食事と大浴場の利用はしていないので、評価不能としております。

隣の部屋から、騒いでいるのか何なのか不明ながら金切り声(失礼)や大きな物音などが
    聞こえてきていた故にフロントへの連絡を試みたのですが、なかなか繋がらなかった故に
    部屋とサービスを3点としております。
    が、それがなければ4だったかなと。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月25日 19:46:03

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。

しかしながら、ご滞在中に隣の部屋がうるさかったとのこと、フロントに内線が繋がらなかったことに関しまして、ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    内線につきましては、時間帯によってはお問い合わせが多くなり、すぐのご対応が難しく順次対応させて頂いている場合もございます。
    お客様から頂きましたご意見をスタッフ内で共有し、今後は出来るかぎりすぐにご対応ができるよう改善をさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    僭越ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西ケ谷

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

yuta0524さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

yuta0524さん [50代/男性] 2021年04月25日 16:45:33

2021年3月8日から1泊利用しました。緊急事態宣言のため、周辺の店舗が夜は空いておらず、とても残念でした。特に、近隣のイオンが閉まっていたのが残念でした。駅から遠いのが残念ですが、部屋はきれいでとても満足です。天気が良ければ、リピートありだと思います。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月25日 19:04:24

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の最寄り駅はみなとみらい線「馬車道駅」でございまして、4番出口より出ていただきますと、徒歩4分程で当館に到着いたします。
    JRの「桜木町駅」や「関内駅」からでございますと徒歩で約10分程かかります為、みなとみらい線をご利用頂いた方がアクセスがしやすいかと存じます。
    JR線からですと「横浜駅」でみなとみらい線に乗り換えることが出来ますので、次回以降ぜひご利用くださいませ。

また、お部屋に関しまして、お客様に満足のいく空間を提供することが出来ましてスタッフ一同嬉しく思います。今後もより良い空間をお客様に提供できるようにスタッフ一同取り組んでまいります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西ケ谷

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

明日の東京さんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

明日の東京さん [60代/男性] 2021年04月22日 15:26:04

予約は、眺望なしの部屋でしたが港が見える部屋でした。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月22日 18:40:47

原則、眺望有りのお部屋にアップグレードする際は追加料金が発生いたしますが、お部屋の空き状況などホテル都合で、眺望有りのお部屋に無料でお振替をさせていただく場合がございます。
    客室からの景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

あんずしろっぷさんの アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> のクチコミ

あんずしろっぷさん [50代/女性] 2021年04月21日 21:40:47

食事なしのプランでしたが、一階のレストランでビール飲み比べを楽しみました。
    お食事も大変おいしかったですし、夜景が素晴らしかったです。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月22日 11:42:21

1Fブルワリーレストラン「REVO BREWING」ではクラフトビール醸造所を併設しており、様々なビールを飲み比べられると大変ご好評いただいております。
    お食事も豊富に取り揃えておりますので、また機会がございましたら他のビールとあわせてお楽しみくださいませ。
    またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2021年04月21日 21:38:05

高層階指定で窓からの景色が素敵でした。
    お風呂もとても良かったです。
    遊園地も、赤れんがも近くて観光には最適な場所です。

アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー> 2021年04月22日 11:07:29

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
    今回はみなとみらいの景色を一望できる「みなとみらい側」にご滞在していただきましたが、赤レンガやベイブリッジがご覧いただける「ベイブリッジ側」もご用意しております。
    また機会がございましたら是非お試しくださいませ。
    当館はリゾートホテルとしてプール(夏季限定)や大浴場も備えており、ビジネス利用の方だけでなく、家族旅行にも最適なホテルとなっております。
    また、お近くにお越しの際はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご来館くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

2058件中 1~20件表示