アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

投稿者さん 2025年05月12日 12:30:35

2度目の利用になります。
今回も眺望ありの部屋に2泊 泊まりました。(予約時に一泊ずつバラバラに予約をしました。場合によっては部屋を変更してもらう為です。)
当日、部屋の変更をお願いしましたが、混雑で受付不可でした。
「翌日、一旦チェックアウトをすれば、お部屋を変更します。」との案内でしたので…
已む無く、翌朝に荷物をまとめて一旦 チェックアウトの準備をして その旨をフロントに伝えたところ、結局、部屋の変更は出来ないとのこと…
相談する担当者により回答がコロコロ 変わる事に納得がいかなかったですが…
旅行中に気分を悪くしたく無かったですし、荷物をまとめて時間のロスがあったので 元の部屋に荷物を戻し 外出しました。
もう一つ残念だったことは、あまりに窓が曇っていた事です。
到着後すぐにティッシュを少し濡らして窓全面を4回 拭き上げ綺麗にしました。少なくとも数週間は、拭かれていない感じでした。(もちろん前回は綺麗でした)
部屋の鏡は全く曇りなく拭き上げられているにも関わらず、窓の曇りには、とても残念でした。
大きなホテルですので スタッフも沢山いますし、個人差があるようですので しょうがないんでしょうね。
気になった点は その2点です。
とはいえ、立地や環境に満足していますので また機会があれば、再訪させて頂きます。

【 喫煙可 ダブル「眺望あり/5・6F」】

marineview21さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

marineview21さん [60代/男性] 2025年05月12日 08:20:31

リピート利用させていただいていますが、今回はチェックイン入室時、ベッドの足元に空のペットボトルごみがころがっているという歓迎を受けました。部屋の床掃除がどの程度の丁寧さで行われているかを推しはからせる事態で、残念な光景でした。その他についてはタオル交換時に男性用カミソリを消耗品と考えていないのか、連泊時の追加がない(なぜか歯磨き粉は潤沢に追加される)、3連泊でも浴室の足マットの交換がない、などアパホテルお得意の合理化適正化にまだ課題はありそうです。立地や建物のしっかり感など出張用には引き続き有用な位置づけであり、今後も利用したいと思っていますので見直し点や改善点のご検討をよろしくお願いします。

【 喫煙可 カジュアルツイン「眺望なし」】

楽天259849さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

楽天259849さん [20代/女性] 2025年05月12日 00:20:56

少し部屋が狭い
でもそれ以外はとても良かったです!
朝食も和食と洋食がありとても美味しかった!

2025年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年05月12日 02:35:21

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さについてご不便おかけして申し訳ございません。アパホテルの客室は、省エネルギーと機能性を重視したコンパクトな設計となっており、快適な睡眠を追求した「クラウドフィット」ベッドなどの設備を整えております。
また、朝食に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ホテル内のレストラン「ラ・ベランダ」では、神奈川県産の食材を使用した豊富な和洋食メニューを提供しており、特にしらす丼や自家製豆腐は多くのお客様にご好評をいただいております。土日祝日限定のまぐろの漬け丼やバナナスムージーもぜひ次回お試しください。
今後とも、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【朝食バイキング付・事前決済限定・高層階指定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【 禁煙室 「高層階」シングル「みなとみらい側」】

yum.yummyさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

yum.yummyさん [30代/男性] 2025年05月11日 11:43:05

眺望の良い部屋と大浴場で、連泊でも快適に過ごせました
ビジネスホテルサイズの部屋ではありましたが、窓からの眺めが素晴らしく、開放感がありました。大浴場があるおかげで、連泊中の疲労も軽減され、ゆっくりと休むことができました。
ホテル内にはコンビニエンスストアもあり、ちょっとした買い物にも困りません。フロントにはスタッフの方が多くいらっしゃり、チェックイン時の対応もスムーズで、事前に荷物を預けることもできて大変助かりました。
雨の日には、玄関にタオルが用意されているなど、細やかな心遣いが感じられました。食事は今回は利用しませんでしたが、ホテル内には魅力的なお店がいくつも入っているようでした。もう少し遅い時間まで営業しているお酒を飲めるお店が欲しかったです。
全体的に、快適に過ごせるホテルで、また利用したいと思いました。

2025年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年05月11日 14:24:23

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は夜景の名所として知られる「横浜みなとみらいエリア」に位置しており、お部屋によっては赤レンガ倉庫やハンマーヘッド、大さん橋やベイブリッジなど「港町・横浜」らしい景色をご覧いただくことが可能でございます。当館は方角によって様々な景色をお楽しみいただける配置となっておりますので、また機会がございましたら違った景色もお楽しみくださいませ。
また当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。疲労回復の効果があると多くのお客様からご好評をいただいておりますので、お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
フロント 溝口

【 禁煙室 シングル「眺望なし」】

たまゆら6377さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

たまゆら6377さん [40代/女性] 2025年05月10日 13:44:35

お風呂がスーパー銭湯並みに広くて、内湯や外湯、ジェットや壺風呂まであります。立地もみなとみらいのため、部屋からの夜景も綺麗。関内や元町へも散歩がてら行けて散策を楽しめました。
またこのエリアに滞在する際には、また宿泊したいと思っています。

2025年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年05月10日 17:40:14

お風呂や立地についてのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。当館の大浴場「玄要の湯」では、内湯や外湯、ジェットバス、壺風呂など多彩な浴槽をご用意しており、旅の疲れを癒すのに最適です。また、みなとみらいの美しい景色をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。周辺の散策もお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しく思います。

フロント:金子

投稿者さん 2025年05月10日 11:24:36

ライブ前に使いました!
とても綺麗で広くて過ごしやすかったです。

2025年03月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年05月10日 12:40:14

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、何よりでございます。
今後横浜に訪れの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 則岡

【 喫煙可 カジュアルツイン「眺望なし」】

あやと2547さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

あやと2547さん [30代/男性] 2025年05月09日 20:11:24

5月7日に宿泊いたしました。
馬車道駅からとても近く、コンビニもホテル内にあり居心地が良かったです。
特に4階にある露天風呂付き大浴場がとても良かったです。夜と早朝に利用させていただきました。
これで宿泊費6000円行かなかったのはお財布にも優しかったです。また利用させていただきます。
(横浜ランドマークタワーがすぐ近くに見えてオシャレでした)

2025年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年05月10日 03:00:21

ご宿泊の際に、当館の立地や大浴場「玄要の湯」をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に露天風呂付きの大浴場は、旅の疲れを癒すために多くのお客様にご利用いただいており、光明石温泉やマイクロバブル湯の効果を実感していただけたことに感謝申し上げます。また、横浜ランドマークタワーの美しい景色もお楽しみいただけたようで何よりです。当館のお部屋には、みなとみらい側の景色指定のお部屋もございますので、次回ご予約の際にぜひご参考くださいませ。

フロント:藤井

【素泊まり】ショートステイでお得に!19:00~翌9:00 【チェックアウト延長不可】
【 禁煙室 部屋タイプおまかせ 1名利用】

ちょこごぼうさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ちょこごぼうさん [50代/女性] 2025年05月09日 14:41:10

みなとみらい側のお部屋だったので、景色がとても良く、立地も最高でした!
大浴場も大きかったです。
横浜へ行く際はまたぜひ利用したいです。

2025年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年05月09日 17:23:01

みなとみらい側のお部屋からの素晴らし景色をお楽しみいただけたのこと、大変嬉しく思います。また、当館大浴場「玄要の湯」もご利用いただき、リラックスしていただけたようで何よりです。公明石温泉やマイクロバブル湯を導入した大浴場は、旅の疲れを癒すのに最適な場所ですので、ぜひ次回もご利用ください。

今後とも、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回の宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 大川

【ハリウッドツインルーム「みなとみらい側」】

Dr.NOBUさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

Dr.NOBUさん [40代/男性] 2025年05月09日 11:26:08

部屋が予想より狭かった。

2025年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年05月09日 16:59:14

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミの投稿をいただきましてありがとうございます。アパホテルは高機能・高品質・環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトとしており、大きいベッドを設置しております。またベッドの上に居ながら様々なことができるようコンパクトな部屋作りを心がけております。

当館の大浴場「玄要の湯」はジェットバスや壺湯など6種の浴槽を完備した当館自慢の設備の一つでございます。

フロント 大川

【 禁煙室 シングル「眺望なし」】

ラッキーセブン4283さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ラッキーセブン4283さん [70代/女性] 2025年05月08日 20:38:01

前日に予約して5月4日に宿泊しました。アパホテル初めてで
先に荷物を預けて15時に荷物の受け取りとチェックインを
すでにすごい行列で並んでいるうちにiPhoneでチェックインの
登録を済ませてと係員に伝えられましたが年寄りには無理で一緒に
操作して頂き約1時間位でやっとチェックイン出来ました。

お部屋は13階の中間で眺望は良かったですが左右どちらから行っても
エレベータ迄遠くて大変でした。
カジュアルツインの部屋は思っていたよりも少し広くて綺麗でした。
今回は疲れてホテル内のレストランで夕食を済ませ朝食はバームクーフェンの
皮で作ったフルーツサンドを購入しましたがクリームたっぷりで美味しかったです
こちらも高級な価格でした。

大浴場は広くてスパ並みの数があり、混雑していても思ったよりゆっくり入れました
残念だったのはロッカーの数が少し足りない感じで空いていても一番下で皆さん
ロッカーの空き待ちしていました。
もう一つは部屋からタオル持参でフェイスタオルが1枚で部屋用にもう1枚備品として
欲しかったです。
プールもあるので夏はお子さん達が喜びそうです。
4日限定との事で頂いたレトルトのカレーがとても美味しかったです。

2025年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年05月09日 06:30:40

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
チェックイン時にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。土日や祝日など多くのお客様にご予約をいただいているお日にちにつきましてはチェックインまでにお時間を頂戴する場合がございます。また、スムーズなチェックインをご案内するために事前に必要な情報のご登録のご案内を行っておりますが、ご不明な点がございましたらお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。

当館でのご宿泊をお客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

投稿者さん 2025年05月08日 16:35:32

初めて泊まりました。翌日行きたい場所へのアクセスもよく、大浴場もとても気持ちよく利用できました。
高層階だったためか帰りが混雑してしまい、何台も見送りが必要となりましたが許容範囲内かなと。
子供は添い寝だと無料になりますが、思った以上に狭かったのでファミリーで泊まる際はもうひとつ広いお部屋かベッドにすることをおすすめします!

2025年04月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年05月08日 19:03:27

初めてのご宿泊とのこと、また大浴場「玄要の湯」を気持ちよくご利用いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。大浴場では光明石温泉やマイクロバブル湯を導入しており、疲労回復や血行促進に効果的ですので、ぜひまたご利用いただければと思います。

高層階からの帰りの混雑については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。混雑時には、エレベーターの利用状況をテレビで確認できるサービスもございますので、次回はぜひご活用ください。また、ファミリーでのご宿泊に関してのアドバイスもありがとうございます。

フロント 横井

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【□禁煙室□ダブル【室数限定】】

ゆーくん74さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ゆーくん74さん [50代/男性] 2025年05月07日 21:44:07

部屋は狭いですが機能的で、不自由を感じるどころか、真似したくなるほど考え抜かれた配置。眺めもよく、朝食もよかった。またお世話になると思います。

2025年04月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年05月08日 17:33:22

お部屋の機能性や配置についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。私たちの客室は、省エネルギーと機能性を重視したコンパクトな設計で、快適な睡眠を追求した「クラウドフィット」ベッドや便利な充電設備を備えております。また、眺めや朝食についてもご満足いただけたとのこと、特に「ラ・ベランダ」での神奈川県産の食材を使用した豊富なメニューを楽しんでいただけたことを嬉しく思います。しらす丼や自家製豆腐、土日祝日限定のまぐろの漬け丼やバナナスムージーもぜひ次回お試しください。

フロント 横井

【楽天スーパーSALE】【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分
【 禁煙室 シングル「眺望あり」】

ゆきりん0370さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ゆきりん0370さん [50代/女性] 2025年05月07日 19:14:02

ホテルはとても綺麗で、従業員の方の対応も良く、チェックイン、チェックアウトもスムーズで便利でした。ただ3人部屋のせいか部屋は少し狭かったです。大浴場には大満足です!また利用したいと思いました。

2025年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年05月08日 17:30:33

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。特に、従業員の対応やチェックイン・チェックアウトのスムーズさについてご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。また、大浴場「玄要の湯」もご満足いただけたとのことで、当ホテルの自慢の一つである温泉をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。

一方で、トリプルルームの広さについてご指摘いただき、誠にありがとうございます。アパホテルの客室は、省エネルギーと機能性を重視したコンパクトな設計となっており、トリプルルームは約15平米の広さで、90cm幅のベッドを3台配置しております。お部屋の広さに関してはご不便をおかけし申し訳ございませんが、今後の参考にさせていただきます。

【 禁煙室 トリプル「眺望なし」】

投稿者さん 2025年05月07日 16:33:01

写真のイメージのまま行くと、部屋が狭く感じる。まぁ、そんなもんなんでしょうが、、、チェックインカウンターのQRコードの読取り能力が低すぎるのと、行列ができているのにカウンターも人も余っているのはオペレーションに問題があるのでは?何より、部屋数に対して提携駐車場が少なすぎる。敷地内でなくてもよいから、提携サービス(同じ料金で利用できる)駐車場を確保してもらいたい。

2025年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年05月08日 16:56:24

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室やチェックイン時の混雑、駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館の客室は、高品質・高機能・環境対応型の理念のもとコンパクトながらも利便性に優れた客室を目指しております。今後も多くのお客様に選ばれるホテルとなれるよう客室設備の改善に努めてまいります。

チェックイン時の混雑につきましてですが、当館には2,311室の客室がございます。そのため、お日にちによっては、チェックインが大変込み合うお時間がございます。混雑緩和のための取り組みを進めている状況ではございますが、オペレーションを含めまして今後もお客様にお待ちいただくお時間を最小限にできるよう日々努めてまいります。

最後に駐車場に関しましてですが、お客様がおっしゃる通り、当館の地下にご用意しておりますタイムズの駐車場は、収容台数が218台とこちらも限りがございます。また、時間貸しとしてのご利用も可能でございますので、ご宿泊者様以外のお客様にもご利用いただいております。地下駐車場が満車の場合は、提携外ではございますが、馬車道地下駐車場や横浜市役所の駐車場を近くの駐車場としてご紹介しております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルとなれるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 濱田

【朝食バイキング付】ポイント10倍 宿泊者無料大浴場・露天風呂完備【楽天限定】
【 禁煙室 スタンダードツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2025年05月07日 16:19:46

チェックイン3時でしたが、行列でかなり時間が掛かってしまいました。
チェックアウトが11時なので此方はゆったりできました。
高層階からの眺めは良く、また2階レストランからの運河やエアーキャビンの景色はとても楽しかったです。
(朝食バイキングは混んでいて窓側の眺望席は中々座れませんでした)
大型のインターネットTVが備わっていてYouTubeで時間を潰して外に出ずに一泊終わってしまいました。
地下駐車場の2500円はややお高いですが、周辺の安い駐車場に停めて歩いて来るのも大変ですから仕方ないで所でしょうか。

2025年03月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年05月07日 20:15:01

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の景色にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインに関しましてご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。チェックインの混雑状況に関しまして、早急な改善は難しい状況でございますが、今後お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
アパホテルは高機能・高品質・環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトとしており、大きいベッドやテレビを設置しております。
お客様にご満足いただけておりましたら幸いでございます。
頂いたお客様の声を共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 千葉

【受験生応援】朝食バイキング付 宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分
【 禁煙室 カジュアルツイン「眺望あり」 】

takodaichiさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

takodaichiさん [40代/男性] 2025年05月07日 12:08:23

重たい荷物を持ち運びたくないので事前に送ったが、荷物が部屋まで運ばれていなかった。広いホテルなので部屋まで遠く、大変だった。台車を貸してくれると助かると思った。

2025年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年05月07日 13:43:33

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしならお荷物に関しまして、ご案内不足によりお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当館では台車の貸し出しを行っておりますので、もし次回ご利用いただける際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様から頂いた意見を参考により多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
まだまだ課題の多いホテルではございますが、今後ともアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご愛顧いただけますと幸いでございます。
フロント 溝口

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【 禁煙室 ダブル「眺望あり」】

投稿者さん 2025年05月06日 18:15:02

13000円眺望有でしたがみなとみらい全く見えませんでした。残念でした。
温泉が混みすぎで、夜12時過ぎても子どもが入れられなくて地獄でした。
ベットは良かったです。
フロントまでの電話が繋がりませんでした。
部屋のコーヒーインスタントでしたww
ギラギラした感じが好きな人にはたならないでしょうね。

2025年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年05月06日 18:35:37

まず、眺望に関してご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋からの景観は予約プランによって異なるため、次回はぜひご希望の眺望をお選びいただければと思います。みなとみらい側指定のお部屋もございますので、ぜひご参考くださいませ。また、大浴場「玄要の湯」についても混雑によりご不便をおかけし、申し訳ございません。混雑状況はテレビで確認できるため、次回はぜひご利用の際にご参考にしていただければ幸いです。

ベッドに関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。快適な睡眠を追求した「クラウドフィット」ベッドをぜひ今後もご利用いただければと思います。また、フロントへの電話が繋がりにくかったとのこと、大変ご不便をおかけしました。何かお困りの際は、ぜひ直接フロントにお越しいただければ、スタッフが迅速に対応させていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:藤井

投稿者さん 2025年05月06日 16:54:38

素泊まりで1泊利用させていただきました。
窓から見えるみなとみらいの景色が最高に綺麗でとても良かったです!
駅から近くて周囲に飲食店もいろいろあるので立地も良かったと思います。
また利用したいです。

2025年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年05月06日 17:31:02

また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
当館は日本有数の夜景の名所として知られる「横浜みなとみらいエリア」に位置しており、お部屋からは、大さん橋やベイブリッジ、赤レンガ倉庫など「港町・横浜」らしい景色をご覧いただくことができます。
当館でのご宿泊をお客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

【□禁煙室□ツイン【室数限定】】

投稿者さん 2025年05月05日 16:06:23

パシフィコ横浜でのイベント観賞の為、2泊しました。GW中ということで大変混雑していて、チェックインが長蛇の列で多少待ちましたが、エレベーターは複数あるので、スムーズに乗れました。部屋はダブルの部屋を2人で利用、狭くて荷物を置くと更に狭くなり動きにくかったですが、キレイで清潔感はありました。大浴場は利用しなかったのでわかりませんが、1Fの和食レストランやアパ社長カレーはとても美味しくいただきました。立地がとても良いので、また機会があれば利用したいと思います。

2025年05月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年05月06日 13:33:51

チェックインの待ち時間やお部屋の広さに関しましてご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。アパホテルはベッドの上でおくつろぎいただくお部屋作りに努めております。ご理解いただければ幸いでございます。

しかしながら当館の立地や、レストラン、アパ社長カレーに関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

これからもお客様により快適にお過ごしいただきますようスタッフ一同精進してまいります。

この度はご多忙の中お客様の貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 星

【 禁煙室 ダブル「眺望あり」】

yoshi2442さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

yoshi2442さん [40代/男性] 2025年05月04日 19:08:15

風呂がちょっとしたスーパー銭湯並みに広くてとても良かったです。部屋からは横浜市街の景色が見られて良かったです。1秒チェックインも待ち時間が無いので便利です。また利用したいです。

2025年04月
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2025年05月05日 01:41:31

大浴場「玄要の湯」をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。広々としたお風呂でリラックスしていただけたこと、また横浜市街の美しい景色をお部屋からご覧いただけたことに感謝申し上げます。さらに、1秒チェックインサービスをご利用いただき、スムーズにチェックインできたこともお知らせいただき、ありがとうございます。アパアプリを活用することで、事前のオンライン決済や部屋の指定も可能ですので、次回のご宿泊時にもぜひご利用ください。

フロント 鈴木