部屋の窓からみなとみらいが一望でき、ちょっと視線を変えると夕陽の富士山も見えて風景に大変満足できました。 桜木町駅から歩いて10分程。 赤レンガもコスモワールドも景色を楽しみながら歩ける距離に位置してます。 15時はチェックインラッシュがありました。 コスパがいいので、仕方ないですね。 ホテル内の施設は充実しているし、リピートしたいアパのひとつです。
【素泊まり】□■高層階指定■□リーズナブルにスパ感覚楽しめた。大浴場のハイパワーバブルがすっかり身体のコリをほぐし、旅の疲れが吹っ飛んだ‼️それにラーメンは、文句なしに美味い。お泊まりの際ぜひ‼️グッドスリーププランでどんなものかと思ったが、ベッドのクオリティ抜群で大変寝やすく短時間で疲れが取れた!
朝食ビュッフェの予定で予約をしたけど、 ビュッフェは14時まで可能との事! 11時前にレストランに行ったのもあって、 モーニングメニューとランチメニュー、両方楽しむことが出来ました♡ 品数も豊富でスイーツは品数少なめでしたが めちゃくちゃ美味しかったです!!
最上階のダブルで景色もよく便利もいいのでまた使いたいですが、部屋は狭いです。 ダブルで2人がスーツケースを広げるスペースはベッドの上に置くしかありません。 使わない時はベッド下に収納できますが 大変でした
景色はとっても素敵です! お風呂も広いしホテル内にはカフェやご飯やさんが併設されているので、何でも揃ってます!!イマドキのアサイーも食べれちゃいます! ジムやコンビニもあり、旅行の疲れも癒すことのできるホテルです!また横浜に来た際はおすすめ!!!
夫婦で宿泊しましたが、立地が良く、窓からの景色も良かったです。 また、細かいところまで効率的なシステムですが、お客様目線で良く考えられていると感じました。 一点、浴室に入る際にカードキーが必須だと記載していただいた方が良いと思います。 夫婦で施錠して行く際に1人が持参しただけだと、もう1人は入浴出来無くなってしまいます。 二枚目のカードキーを渡す際にでも説明いただけたら良いとも思いました。 でも、部屋も従業員の対応も良かったので大変満足です。

立地がよく、方向音痴の私でも目立った大きなアパホテルをどこにいても見つけることができ、迷うことなくベイサイド、中華街、駅周辺から帰ることができ助かりました。 アパホテルのベットと枕がお気に入りで、どこのアパホテルに行っても同じ物なのでとても毎回心地よく、安心して眠ることができました。 アジア人が少ないので落ち着いてお風呂もゆったり入れ気持ちよかったです。 部屋もどこも全てきれいに清掃されていてとても清潔で、窓からの眺めもよく気持ちよく過ごすことができました。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】宿泊者無料大浴殿・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
禁煙室 カジュアルツイン「眺望あり」11/6に出張で利用しました。 外国の方も多い印象です。 馬車道駅のすぐ近くで迷うことなく着くことができました。 部屋はシングルルームでしたが机が広いのでPC作業も問題なくできました。 ベッド脇のコンセントも複数あって良かったです。 大浴場があるので部屋風呂は使いませんでしたが、トイレ・バスも一通りの設備が整っていました。 大浴場は浴槽がとても広く、ゆったりと入ることができて大満足でした。 部屋の眺望は部屋が海側向き高層階で遮るものがなかったので夜景がきれいでした。
禁煙室 シングル「眺望あり」ロケーション、お風呂と最高でした。チェックインも一瞬でいつもありがたいです。 ただ、大浴場で従業員の方が足で椅子を蹴って直していたのだけは不快でした。残念…それを差し引いても満点です。
ハリウッドツインルーム「みなとみらい側」とてもリーズナブルなお値段でお部屋からの景色も素晴らしく、富士山が望めたのが大変嬉しく感動しました! またぜひアパホテルに泊まりたいと思いました。
ホテルは最高でした。豪華さが半端ないです。大浴場も素晴らしいです。清潔さも満点でした。アメニティも充実しておりびっくりしました。
禁煙室 シングル「眺望あり」コンビニが4階に入っていて横浜土産も購入出来ました。 京急日の出町駅からタクシーで1100円でホテル迄の運賃でした。
【1月5日(月)限定】19:00からチェックイン可能 素泊まりプラン!
ハリウッドツインルーム「みなとみらい側」部屋からの夜景はキレイで 昼間は富士山も見えてましたよ 部屋は少し狭いような気がしますが 駐車場は昼にはいっぱいで 近辺の駐車場に誘導されます 歩いて10分くらい!
仕事で使用。 夜景と大浴場で癒され疲れも、見事に取れました。 またリピートしますので宜しくお願い致します。
夜中に、一階にあるラーメン屋へ行き ラーメンを食べました。 麺の太さと、茹で加減がドンピシャで とっても美味しかったです。
全てに満足 ただ、フロントの対応が少し残念だった。。
禁煙室 シングル「眺望なし」全てにおいてよかったです しかも安い 大浴場も広い また泊まりたいホテルです

高層階からの景色は絶景です、スカイツリーまで見えます。 徒歩で赤レンガ倉庫まで行けます、立地はいいですね!