全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫

全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫のクチコミ・お客さまの声

まりころ5656さんの 全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 のクチコミ

まりころ5656さん [50代/女性] 2021年11月08日 17:29:30

行き届いたサービス、心地良い温泉、快適なお部屋、美味しいお食事と文句のつけようがありません。次回は寝湯ありのお部屋に泊まってみたいです。

全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 2021年11月19日 14:57:25

この度は湯本庵清姫にご宿泊頂き、ありがとうございました。お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりです。
    【文句のつけようがありません】・・身に余るお言葉ありがとうございます。
    これからも皆様にお楽しみ頂けるよう精進して参ります。
    次回はぜひ寝湯付きのお部屋で・・♪スタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    湯本庵清姫

【スタンダード/旬彩会席プラン】季節を味わう至福の時間~全客室に専用露天風呂付き~
    【メゾネット◇デザイナーズ和洋室 露天風呂付・寝湯なし【東向】】

投稿者さんの 全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月08日 16:09:49

食事も美味しいし、何より接客が良かったです。
    部屋に露天風呂もあり、お部屋もおしゃれなので、とてもゆっくりできました。

全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 2021年11月19日 14:48:32

お食事や温泉、お部屋もお楽しみ頂けたようで良かったです。
    【何より接客が良かったです】・・何よりの励みになります。温かいお言葉ありがとうございます!
    また機会がございましたら遊びにいらして下さい♪スタッフ一同お待ち申し上げております。

湯本庵清姫

【メゾネット◇デザイナーズ和洋室 露天風呂・寝湯付【東向き】】

ジュンコ0777さんの 全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 のクチコミ

ジュンコ0777さん [60代/女性] 2021年10月21日 17:22:33

外観を見た時はしまった!と思いましたが、露天風呂の雰囲気も良く安心しました。食事は朝・夕とも満足でしたが夜ご飯はとても美味しく品数も豊富で堪能しました。スタッフさんの対応も丁寧でとても気持ちよく過ごす事ができました。

全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 2021年10月25日 15:41:31

【外観を見たときはしまった!】・・霧島の温泉街を想像していらっしゃった方は、住宅地の中なのでビックリされますが(笑)、日当山温泉は西郷さんも楽しまれたと言われる歴史のある温泉地です^^
    【露天風呂の雰囲気も良く】・・当館のお風呂もお楽しみ頂けたようで良かったです^^
    またスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。何よりの励みになります。
    また機会がございましたら、遊びにいらして下さいね♪スタッフ一同お待ち申し上げております。
    湯本庵清姫

【50歳からのおとな旅】平日限定◇お食事控えめ◇お部屋グレードアップ◇特典付きプラン

投稿者さん 2021年10月19日 19:22:42

一言で言うと、最高です!
    おもてなし、サービス、食事、部屋、温泉、どれも最高です!
    また鹿児島に行く機会があればお邪魔したいです!
    不満な点は全くありません!

全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 2021年10月25日 15:27:33

この度は湯本庵清姫にご宿泊頂き、ありがとうございます。お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    【一言で言うと、最高です!】と身に余るお言葉、ありがとうございます。本当に嬉しいです^^
    このお言葉に甘んじることなく、さらに皆様にお喜び頂けるよう、精進して参ります。
    また鹿児島にいらっしゃる際はぜひ遊びにいらして下さい♪スタッフ一同お待ち申し上げております。
    湯本庵清姫

【楽天スーパーSALE】5%OFF【六白黒豚しゃぶしゃぶ会席】鹿児島の黒豚を満喫~専用露天風呂付~
    【平屋◆デザイナーズ和洋室 露天風呂・寝湯付【東向き】】

まねきねこダックのKHさんの 全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 のクチコミ

まねきねこダックのKHさん [70代/男性] 2021年09月28日 19:52:20

コロナ禍でしたが熊本の空き家の売却で帰省しました。熊本も県南地域で鹿児島空港を利用するので空港から近い湯本庵清姫にしました。室内の片付け、清掃を終えて宿に着いたのは午後7時過ぎ。初めての宿だったので場所を探すのに手間取りコンビニや直接宿に電話してやっと辿り着きました。駐車場にレンタカーを止めていたら宿の方が傘をさして迎えていただきました。チェックインを済ませ早速夕食をご馳走になりました。地元の新鮮な食材で味付けがとても良く美味しく頂きました。部屋はデザイナーズ和洋室で、お風呂は寝湯付き露天風呂。朝食も満足する内容でした。午前9時55分発羽田空港行き便で朝がゆっくりできないのが残念でした。時間がたっぷりとある時にまた宿泊したいと思いました。

全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 2021年10月15日 17:52:24

御用を済まされてからのご宿泊だったということで、お体は休めて頂けましたでしょうか?
    お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    次回はぜひ時間いっぱいお楽しみに、お泊りにいらして下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月21日 08:57:08

大浴場がないのが、残念ですが、よい湯でした♪

全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 2021年09月23日 16:42:53

この度は湯本庵清姫にご宿泊頂き、ありがとうございました。お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    大浴場は・・・申し訳ございません、当館にはございません。。。しかしながら、【よい湯でした♪】とのお言葉にホッと致しました。
    お部屋の露天風呂のみですが、大正時代から湧き出る歴史ある自慢の温泉です^^
    また当館の温泉をお楽しみに遊びにいらして下さいね♪スタッフ一同お待ち申し上げております。
    湯本庵清姫

【一人旅プラン】六白黒豚しゃぶしゃぶ会席♪食事は個室食で安心♪専用露天風呂&寝湯付き♪

投稿者さん 2021年09月12日 19:50:35

普通の住宅地にあったので、驚きました。
    男性の電話対応は、あまりよろしくありませんでした。

寝湯とお風呂はよかったです。

全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 2021年09月23日 15:49:53

また、電話対応に関しましては申し訳ございませんでした。
    しかしながら、【寝湯とお風呂はよかった】とのこと、当館自慢の温泉をお楽しみ頂けて良かったです。
    立地に関しましてはお書き頂いたように住宅地の中なので皆様ビックリされます。今後も立地に関係なく、お寛ぎ頂ける旅館をスタッフ皆で作っていきたいと思います。
    湯本庵清姫

【夏秋旅セール】【六白黒豚しゃぶしゃぶ会席プラン】鹿児島の黒豚を満喫~全客室に専用露天風呂付き~

投稿者さん 2021年09月09日 22:11:21

温泉付き離れの宿という魅力があり観光を兼ねて利用しました。部屋は築2、3年との事でとても綺麗でした。ただ部屋壁は隣に隣接しており音が気になります。部屋の照明は雰囲気を出してるのか部屋、トイレ全て照明が暗いです。アメニティはあまり無く洗顔系はありません。お風呂は綺麗です。しかしとにかくお湯が熱く最初から浴槽に入るのは無理で加水してやっと入れました。
    熱めのお湯を好む方にはお勧めです。料理は個室でこのコロナ禍では安心して楽しめますが、料理は手作り感を出して盛り付けしてますが既製品が目立ちすぎます。家族で頻繁に旅行しますがここまで既製品を使ってる料理は初めてです。そのせいか、お品書きに料理長の名前はありません。朝食の大人料理も片方はロースハムの上に牛蒡のきんぴらで片方は子供と同じ既製品のポテトサラダ。大人2名分にはお茶があり、高校3年の長男にはお茶が無く小学生の次男と同じ扱い。子供と大人の区別がハッキリした臨機応変のない接客。
    料理評価4.6で期待したのですが残念です。チェックインで対応して下さった男性とアウトで見送ってくれた女性の接客は素晴らしかった。ありがとうございました。
    長くなりましたが、オープンして間もない旅館さんなので、今後に期待します。

全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 2021年09月23日 15:42:30

またせっかくご滞在を楽しみにお越し頂いたのに、ご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございませんでした。
    オープンして2年半まだまだ至らない点が多くご迷惑をおかけすることも多々ございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参りたいと思いますので、ぜひ今後も見守って頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年08月28日 12:44:29

夫婦で宿泊しました。よく温泉に行くのですが、ここの温泉は最高でした。一日中お部屋の露天風呂に出たり入ったりと、ゆっくり過ごせました。住宅街の中にあるので、風情を感じたい方には向かないかもしれませんが、ゆっくりしたい人には最高だと思います。また、食事も大変おいしいです。量も多いですが、どの料理も凝っていて楽しんで食事ができました。ただ、ドリンクを頼もうと呼び鈴を押したのですが、なかなかスタッフの方が来てくれず、呼び鈴が壊れているのではないかと不安になりました。確かに忙しかったと思いますので、普通に「お待たせしました」と言ってくださればこちらも心配なく食事できたと思います。全体的に旅館の方々は皆さん笑顔が素晴らしく、サービスも丁寧で良かったです。とてもおすすめの宿だと思います。

全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 2021年08月30日 14:15:57

また、当館の温泉をご堪能頂いたようで何よりです。重曹と成分が似ており、余分な皮脂や角質を落としてくれるのでお肌がツルツルになりますよね^^
    ご夕食時の対応に関しましては申し訳ございませんでした。確かにお盆の時期でバタバタはしておりましたが、おっしゃって頂いたように一言あれば良かったですよね・・。ご心配をおかけしました。
    しかしながら、【とてもおすすめの宿】とのこと、温かいお言葉をありがとうございます。
    またぜひ、遊びにいらして下さいね♪スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月08日 00:29:54

主人・2歳の子供と、近場でのマタニティ旅行として宿泊しました。
    立地は、クチコミにもあるように住宅地の中にあるので眺望は望めませんが、そこは分かった上での宿泊でしたので問題ありませんでした。
    お部屋も広くお風呂も気持ちよくてゆったりできました。鮎のお食事は色々工夫されているように感じてとってもおいしかったです。
    予めお願いしていたオムツバケツも貸してもらえて助かりました。
    チェックアウトが10時だと思っていたのですが11時とのことで、朝食後もゆっくりできました。
    出産して落ち着いたらまた行きたいお宿です。

全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 2021年08月08日 15:48:34

この度は湯本庵清姫にご宿泊頂き、ありがとうございました。当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    鮎会席も【とってもおいしかった】とのお言葉、ありがとうございます。中でも鮎の旨味をたっぷり感じることが出来る釜飯はご好評を頂いております^^
    暑い日が続いておりますが、どうかお身体ご自愛下さい。そして次回はぜひ4人でお越し下さい♪スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    湯本庵清姫

《6月~9月期間限定》初夏の味覚「鮎」を塩焼き&釜飯で♪全客室露天風呂付
    【平屋◆デザイナーズ和洋室 露天風呂付・寝湯なし 【南向き】】

投稿者さん 2021年08月07日 16:22:11

美肌の湯とありましたが、本当にお肌つるつるで素晴らしい泉質の温泉でした。あらかじめ温泉水で行う顔パック用のシ一トも用意していただきありがたいでした。季節の鮎料理を楽しみに出かけましたが、まだ少し鮎が小さくてお料理面では、そこだけ残念に思いました。立地は住宅街と口コミにありましたので覚悟して出かけましたが、食事処の個室から通りを歩く人が見えて、生け垣を高くするなどして非日常感を味わえる工夫があると更にといいなと思いました。

全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 2021年08月08日 15:40:36

この度は湯本庵清姫にご宿泊頂き、ありがとうございました。
    温泉パックもお試し頂けて良かったです。本当にツルツルになりますよね♪
    鮎の大きさに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    また、食事処の窓からの景観に関しましてはおっしゃって頂いたように、生け垣などで工夫するよう考えて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらして下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月01日 09:35:40

ゆっくりできました。接客がどなたも素晴らしかったです。また来ます。

全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 2021年08月06日 15:26:49

この度は湯本庵清姫にご宿泊頂き、ありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで良かったです^^
    また【接客がどなたも素晴らしかったです】とスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。何よりの励みになります!
    【また来ます】…スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪またゆっくりされにいらっしゃって下さい。
    暑い日が続いておりますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年07月12日 18:31:49

7/3から1泊で宿泊しました。翌日から奄美大島だったので、空港近くで良かったです。
    お部屋の露天風呂はウッドデッキ付だったので休憩しながらずっと温泉に入っていられるし、お湯はトロトロで最高、食事も個室でプライベート重視。ゆっくり過ごすには最高です。
    従業員の方もみなさん感じが良かったです。
    また行きたい宿です。

全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 2021年07月15日 15:58:28

この度は湯本庵清姫にご宿泊頂き、ありがとうございました。
    当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    温泉は天然の100%かけ流しなのでかなり熱めですが、休憩しながら入るとちょうどいいですよね♪温泉にもたくさん入って頂いたようで良かったです。
    【また行きたい宿】とのお言葉、大変嬉しく思います。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げておりますね^^

【平屋◆デザイナーズ和洋室 露天風呂・寝湯付【東向き】】

なべ6403さんの 全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 のクチコミ

なべ6403さん [20代/男性] 2021年05月29日 15:38:22

コーヒーメーカーが不調だったのか飲めなかったので改善した方がいいと思いました。

全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 2021年06月15日 17:45:47

コーヒーメーカーが不調だったとのこと、申し訳ございませんでした。確認をしたところ、設定が違っていたことが原因のようでした。もう少し分かり易くお使い頂けるよう考えて参りたいと思います。ご意見ありがとうございます。

湯本庵清姫

【1泊朝食付き】奄美大島の郷土料理「鶏飯」メインの体に優しい和朝食を♪~全客室に専用露天風呂付き~

投稿者さん 2021年05月27日 17:51:53

露天風呂付の部屋、とても素晴らしかったです。広すぎず狭すぎず、お風呂との距離感、最高でした。露天風呂付の部屋に良く宿泊しますが、入浴は勿論、テラスの空間も素敵でゆっくりと過ごせました。
    出来れば夕食のご飯はおにぎりにしてお部屋へ持帰りしたかったです。食中毒の対策としては、宿泊先によって違いますが、保冷バックに入れてくれたり、冷蔵庫に保存をお願いされます。
    アルコール提供時間の短縮もあり、食事時間が早かった事もあり、夜中、お腹すき・・・その点だけが、残念でした。
    スタッフの方々はみなさん、最高でした。

全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 2021年06月15日 17:27:09

アルコール提供時間の短縮に関しましてはご協力頂きありがとうございました。【夜中、お腹すき・・】とのこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    しかしながら、【ゆっくりと過ごせました】とのこと、ホッとしております。
    またスタッフへの【最高でした】とのお言葉、大変嬉しいです^^ありがとうございます!
    ぜひまた温泉をお楽しみにいらして下さいね♪
    湯本庵清姫

【ローストビーフ会席プラン】鹿児島黒毛和牛に舌鼓~全客室に専用露天風呂付き~

投稿者さん 2021年05月22日 15:18:12

部屋はおしゃれで、食事もおいしかったです。サービス面も丁寧で泊まってよかったです。

全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 2021年06月15日 17:20:41

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。また、感染症対策へのご協力もありがとうございました。
    またぜひ遊びにいらして下さいね♪
    スタッフ一同お待ち申し上げております^^
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月20日 15:44:09

部屋も良かったし食事もおいしかったです。
    ただ、思ったより(勝手に思っただけなのですが)、チェックインの時刻が4時と遅く、早めについてしまい、チェックインまで荷物を預かってもらえないかとお願いしたのですが、「そういうのはやってません」とのことでした。結果的に2時間程度荷物をもって放浪する羽目になってしまいました。チェックイン時刻はあらかじめちゃんと確認するべきでした。

全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 2021年06月15日 16:49:59

お荷物の件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。チェックイン前のお荷物のお預かりに関しましてはセキュリティ上の問題でお断りをさせて頂いております。
    しかしながら、【お部屋】と【お食事】に関してはご満足頂いたとのことでホッとしております、温かいお言葉をありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月18日 09:44:09

雨の日の利用でしたが、お風呂、食事も大変良く
    リフレッシュ出来ました。また利用したいです

全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 2021年06月15日 16:41:40

この度は湯本庵清姫にご宿泊頂き、ありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    生憎の雨でしたが、【リフレッシュ出来ました】とのこと、ホッと致しました。
    またリフレッシュしに遊びにいらして下さいね♪お会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月05日 17:22:07

温泉、部屋、食事全て満足です。

全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 2021年06月15日 15:26:15

この度は湯本庵清姫にご宿泊頂き、ありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりです。
    【全て満足です】とのこと、本当にありがとうございます^^
    ぜひまた遊びにいらして下さい♪

湯本庵清姫

つくね1045さんの 全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 のクチコミ

つくね1045さん [50代/女性] 2021年04月11日 21:21:40

コロナ禍での旅行でした。私の誕生日プレゼントで娘達が旅行に連れて行ってくれました。部屋や温泉はもちろん最高でしたが、何よりスタッフの方々のおもてなしが最高でした。また絶対に行きたいです。お部屋もお風呂も食事も他のお客さんと一切交わることなくソーシャルディスタンスばっちりです。本当におすすめします。

全室露天風呂付 onsen garden 湯本庵 清姫 2021年06月15日 15:24:15

お誕生日のプレゼントだなんて・・素敵な娘様たちですね♪お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    さらに【何よりスタッフの方々のおもてなしが最高】とのこと、とっても嬉しいです、ありがとうございます^^
    【また絶対に行きたいです】…私どももまたお会い出来るのを楽しみにしております!