the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島> クチコミ・感想・情報

the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島>

the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2021年09月08日 15:14:42

周りにお店がないからこその静けさ、ホテルの雰囲気、部屋の清潔感と広さ、朝食、全てに関して最高の宿でした。

the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島> 2021年09月09日 00:38:48

この度は、数あるホテルの中からザ・リスケープにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけ、当ホテルをお気に召していただく事ができ、私どもも大変うれしく感じております。

いただきました評価に甘える事無く、これからもご利用いただくお客様に気持ち良くご滞在いただける様、サービスの質の向上に努めて参りたいと存じます。

次回また宮古島にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

宮部

【春夏旅セール】春休み&GW|リスケープで過ごす至福の休日旅<朝食付>
    【コンフォートコテージ<57~61平米>】

Yuki ゆきさんの the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島> のクチコミ

Yuki ゆきさん [40代/女性] 2021年08月21日 21:12:34

お部屋、サービス等素晴らしかったです。
    部屋についてるプールも満喫しました。

夕食は、コース、アラカルト頂きましたが、値段が割高だったわりには、味は残念でした。
    朝食はおいしかったです

バスソルトが作れたり、マシュマロサービスは子供たちも大変喜びました

また遊びに行きたいです

the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島> 2021年08月22日 03:07:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけ、カスタムバスソルトやマシュマロナイトのアクティビティをお楽しみいただけました様で、私どもも大変うれしく感じております。

しかしながら、お食事に関しましてはご満足いただく事ができず大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は担当責任者と情報を共有し、今後、皆さまにご納得いただけるものへと成長させて参りたいと存じます。

宮部

【楽天トラベルセール】宮古島の隠れ家リゾートで過ごすプライベートステイ~朝食付~
    【コンフォートヴィラ (トリプル対応可)<66~70平米>】

まりころ5656さんの the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島> のクチコミ

まりころ5656さん [50代/女性] 2021年06月28日 18:01:47

広々としたお部屋やプールにリゾート気分を味わわせていただきました。スタッフの皆様は感じの良い方ばかりで、快適に過ごさせていただきました。ビーチはヤドカリや蟹がたくさん(*^_^*)可愛かったです。ホテルに行く途中の道で前から対向車がきてしまい、レンタカーに傷がつくかもと思いながらも道の端に寄せるしかなく冷や汗をかいたのだけがマイナス面で、後は大変満足しております。また機会があれば利用したいです。

the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島> 2021年07月02日 04:50:39

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけました様で、私どもも大変うれしく思います。

しかしながら、ホテルまでの道幅に関しましては大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後、対策を講じて参りたいと存じます。

次回また宮古島にお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

宮部

【楽天スーパーSALE】20%OFF 宮古島の隠れ家リゾートで過ごすプライベートステイ~朝食付~
    【スイートヴィラ(フォース対応可)<91平米>】

投稿者さん 2021年06月21日 14:14:15

6月18日から宿泊しました。部屋は綺麗!サービス最高!何よりプールは大満足でした。安全に子供達が遊ぶのを見ていられたので感激しました。
    スタッフはとても親切で暖かく、食事は美味しくて満足できました。

the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島> 2021年06月22日 02:00:34

ご滞在に関しましてはとてもお喜びいただけましたようで、私どもも大変うれしく思います。

また、お食事やスタッフの応対について温かいお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

これからもご利用いただくお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。

機会がございましたらまた当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。

宮部

【コンフォートヴィラ (フォース対応可)<66~70平米>】

投稿者さん 2021年05月17日 19:58:07

今回、新婚旅行で利用したのですが、素敵なベットメイキングがしてあったので嬉しかったです。
    また、11時チェックアウトなので朝もゆっくりと過ごす事ができました。
    連泊してゆっくりと過ごすしにまた来たいです。

the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島> 2021年05月18日 02:44:01

ご用意させていただきましたタオルアートをお喜びいただけ、私どもも大変うれしく感じております。

今回はご一泊でしたが次回は是非ご連泊いただき、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

またお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・リスケープ

【楽天スーパーSALE】20%OFF<朝食付>
    【スイートヴィラ(フォース対応可)<91平米>】

投稿者さん 2021年05月02日 12:19:38

ハネムーンで利用しました。今回6泊全て別々のホテルに宿泊しましたが、控えめに言って最高でした!ホテルからのおもてなしにも感動しました。素敵な素敵な思い出になりました。おそらく外国人のスタッフの方なんですが、笑顔も接客も素晴らしく朝に作って頂いたたカクテルがとても美味しく忘れられません。いく途中はここに本当にあるの!?と不安になりましたが、着いてみると、海は目の前、お部屋はおしゃれ!また宮古島に行った際には必ず利用したいホテルです!ちなみに虫が苦手で懸念しておりましたが、大丈夫でした!大きなクモがお部屋に遊びに来ましたが、フロントに連絡したところ、すぐに来てくださりたすかりました。本当にありがとうございました!

the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島> 2021年05月06日 04:16:54

新婚旅行でご滞在いただき素敵な思い出となりました事、私どもも大変嬉しく感じております。

また、ご不便をお掛けしたことも多少あったかと思いますが、問題なくお過ごしいただけ安心いたしました。

次回また宮古島にお越しの機会がございましたら思い出の土地、ザ・リスケープにお越しいただけますと幸いでございます。

いつかまたお会いできます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・リスケープ

投稿者さん 2021年04月15日 18:03:09

ホテルまでの道は一車線で車が慣れてない人からしたら行きにくいとこにあるかもしれません。
    ホテルは最高にオシャレでご飯も美味しく良かったです。

the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島> 2021年04月16日 05:22:19

また、施設や朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ホテルまでの道のりに関しましてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
    いただきましたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】rescape Early Bird<朝食付>

投稿者さん 2021年03月20日 19:12:49

自然に囲まれてゆっくりと過ごす事が出来ました。スタッフの方もとても親切で気持ちよく過ごせました。ライターが貸し出し用の物がないとの事でしたが、スタッフの方の私物を貸して頂いて大変助かりました。

the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島> 2021年03月23日 03:30:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけました様で、私どもも大変うれしく感じております。

貸出用のライターの件に関しましては在庫を切らしており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    スタッフの私物でしたがご利用いただく事ができ何よりでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF<朝食付>

投稿者さん 2021年02月13日 10:26:49

お部屋が広く、プールが付いて非日常的な空間がとても素敵でした!バスソルトを自分が好きな匂いを選んで作れるのはよかったです!ただ、部屋の中にアリが入ってくるのが残念でした。

the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島> 2021年03月12日 04:39:47

ご滞在中は、非日常をお楽しみいただけました様で私どもも大変うれしく思います。

しかしながら、客室内のアリに関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

常日頃から防虫対策は行なっておりますが、今後より一層防虫対策に注力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年12月20日 12:56:17

今回
    政府のキャンペーンを利用して普段利用できないホテルと思い利用しましたが・・・

他の評価にある通り、虫が多かった、コース料理中ハエや小さい虫を払いのけながらの食事でした
    見かねた男性が席を変える提案など気遣いもみえサービスを過剰にきたいしないので許容範囲で笑えたが
    しかし

値段や場所を考えると非日常を味わいたくて行くと思うのですが
    どうしても許せない点が一つ
    接遇や掃除などは教育で何とかなるとおもうが

この時期プールを利用する人はいないと思うが、プールのタイルが剥がれてそのままで隅に10枚ぐらい積まれていた見た瞬間現実に戻った
    窓を開けると視界に入り最悪の光景
    この状況で受けいれる神経を疑った
    出来て間もないのに

風呂場のタイルも目地もがたがたで、手抜き工事と疑うレベル

部屋はキレイでした
    綿棒や髭剃りもなく
    なんだかな

せめて使えるレベルの部屋にしてほしかった
    正規の値段だっらと思うと寒気がして止まりません

the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島> 2021年03月12日 04:59:41

この度は、数あるホテルの中からザ・リスケープにごご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割きコメントをご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。

しかしながら、私どもの至らぬ点によりご滞在がご満足いただけるものではなく誠に申し訳ございせん。
    設備の修繕に関しましては担当責任者と共有し、一部屋一部屋再確認と対策を取らせていただくようにいたしました。

今回はせっかくのご期待を裏切る事となってしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
    今後、更なる改善とサービス向上を行って参りたいと存じます。

改めまして、この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】宮古島の隠れ家リゾートで過ごす「何もしない贅沢」<朝食付>

投稿者さん 2020年11月21日 17:02:58

非の打ち所がない、素晴らしい宿でした。
    特に食事と設備については、とてもキレイ、リッチでとてもテンションが上がりました。
    強いて言うなら、部屋から海が見えず、音だけが聞こえるところが残念でした。

また泊まりたいです。

the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島> 2021年01月15日 05:05:21

この度は、数あるホテルの中からthe rescapeにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、設備やお食事などお喜びいただけました様で、私どもも大変嬉しく感じております。

客室からの景観に関しましては、ご満足いただけず申し訳ございません。
    コンフォートコテージタイプの一部の客室からは海をご覧いただく事も出来ますので、次回またお越しの機会がございましたら是非、事前にご連絡いただけますと幸いでございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~朝食付~

投稿者さん 2020年10月11日 21:06:36

お部屋もロケーションも最高でした☆
    あいにくの雨でしたが、スタッフの方たちがとても親切で、その接客に癒やされました。
    また、すぐにでも行きたい!!と思える最高のホテルでした◎

the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島> 2021年01月15日 04:55:38

また、温かいお褒めのお言葉をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

今回はあいにくの天候でしたが、次回は晴天の宮古島をご満喫いただければと願っております。

また宮古島にお越しの際は是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~朝食付~