ホテルユニゾ名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

グリーントマト4648さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

グリーントマト4648さん [40代/女性] 2021年09月21日 22:56:55

化粧水や乳液、メイク落とし、
    洗顔フォームなどがあると
    更にいいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年07月18日 08:33:06

フロントの座れる場所が少なか残念でした

ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年07月21日 09:33:46

この度はホテルユニゾ名古屋駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足していただけず申し訳ございません。弊ホテルのフロント周辺やロビーに関しましては4名様掛けのテーブル、6名様掛けのソファー及び5名様掛けのカウンタータイプのお席のご用意となっておりまして、多数のお客様がご利用されておられますと、ご利用が難しい場合がございます。何卒、ご了承くださいませ。また、ロビースペースにはインターネットや庭園などがございますので、ご利用の際はゆったりとお寛ぎいただけますと幸いでございます。
    それでは、暑い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルユニゾ名古屋駅前

【夏旅セール】スタンダード<和洋プレート&ビュッフェ朝食付き>
    【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

tontomtonbooさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

tontomtonbooさん [50代/女性] 2021年07月01日 21:53:49

レディースフロアを予約しました。セキュリティがしっかりしていて、静かで雰囲気が良かったです。ラウンジのドリンクもとても嬉しかったです。朝食もビュッフェが無くて残念でしたが、プレートは美味しかったです。
    ただ、ラウンジのマッサージチェアが劣化していてナイトウエアが汚れてしまいました。自分の服でなくて良かったと思いました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年07月06日 09:11:41

弊ホテルのレディースフロアやご朝食をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。また、マッサージチェアにつきましてご指摘をいただくこととなってしまい大変申し訳ございません。改善に努めさせていただきます。
    暑い季節になってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルユニゾ名古屋駅前

レディース 楽天ポイント10倍プラン <和洋プレート&名古屋めしビュッフェ朝食付き>

ランクルタイガーさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

ランクルタイガーさん [60代/男性] 2021年06月13日 19:07:28

部屋はきれいで、立地も良く、朝ビュッフェは 食べ切れないほど しっかりついていて 非常に良かったです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年06月15日 21:33:48

この度はホテルユニゾ名古屋駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
    お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。弊ホテルは素泊りやご朝食付きプランのみならず、クオカード付きプランやVOD付きプランなどもございます。お客様のご要望に合わせてご利用くださいませ。

ホテルユニゾ名古屋駅前

楽天ポイント10倍プラン<和洋プレート&名古屋めしビュッフェ朝食付き>
    【禁煙ダブルルーム シングルユース(140センチべッド)】

SATYRUSマスピーさんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

SATYRUSマスピーさん [50代/男性] 2021年05月21日 19:54:29

朝食の和定食がいいですね。
    部屋も新しくて明るくていいです。
    名古屋の定宿です。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年05月22日 18:58:47

この度もホテルユニゾ名古屋駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
    お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。弊ホテルの周辺には多数の飲食店がございまして、ご滞在中にお楽しみいただけることと存じます。行き先に迷われた際はスタッフがおすすめのお店を紹介させていただきますので、お気軽にフロントにお立ち寄りくださいませ。

【禁煙ダブルルーム シングルユース(140センチべッド)】

SATYRUSマスピーさん [50代/男性] 2021年05月21日 19:53:01

朝食の和定食がいいですね。
    部屋も新しくて明るくていいです。
    ちょっとコンビニが遠いです。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年05月22日 18:51:49

ご朝食やお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。弊ホテルはビジネスにはもちろんですが、観光やイベントなどにも大変便利な立地でございます。お客様のご用途に合わせてご宿泊くださいませ。
    気候の変化が大きい季節でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

seha80さんの ホテルユニゾ名古屋駅前 のクチコミ

seha80さん [50代/男性] 2021年04月14日 20:14:20

娘の為に予約しましたが、大満足で、また、泊まりたいとの事でした。
    朝食も美味しくいただいたそうです。
    サービスも非常に良かったそうです。
    色々とありがとうございました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年04月16日 19:33:44

数々のお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。弊ホテルはビジネスだけでなく観光やイベントなどにも大変便利な立地でございますので、お客様の用途に合わせてご宿泊いただきたく存じます。

ホテルユニゾ名古屋駅前

レディース スタンダード<和洋プレート&名古屋めしビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2021年04月01日 21:58:46

ビジネス利用でしたが十分です。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年04月03日 17:59:24

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。弊ホテルはビジネスにはもちろんですが、観光やイベントなどにおきましても大変便利な立地に位置しております。14時のチェックインから12時のチェックアウトまで最大で22時間ご滞在していただけますので、次回ご利用の際はごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

【禁煙ダブルルーム シングルユース(140センチッド)】

投稿者さん 2021年03月29日 17:58:35

土日を除き、2泊、5泊、5泊と計3回宿泊しました。

3回の宿泊とも窓のブラインドを開けると2m先に工事中のビルの防音マットしか見えない部屋。夜、風が吹くと防音マットがバタバタしていました。
    毎朝、ブラインドを開けても風景どころか空も見えない状態で、天気の確認もできず残念でした。

朝食は美味しかったのですが、プラン名の名古屋めしビュッフェ付ではありませんでした。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年03月29日 20:24:58

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足していただくことができず誠に申し訳ございません。弊ホテル近隣のビルが現在工事中でございまして、ご滞在いただくお部屋によっては工事に伴う騒音等の影響や、眺望をお楽しみいただくことが難しいということがございます。
    また、名古屋めしビュッフェにつきましては、現在の社会情勢を鑑みて一時休止とさせていただいております。お楽しみにされていたお客様には大変申し訳ございませんが、再開となった際にお召し上がりいただきたく存じます。
    今後もサービス面等を含め、全てのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

ホテルユニゾ名古屋駅前

【早割28<10%オフ>】お早めの予約がお得!<和洋プレート&名古屋めしビュッフェ朝食付き>
    【禁煙ダブルルーム シングルユース(140センチッド)】

投稿者さん 2021年03月17日 17:41:02

清潔で、駅から近くとても満足でした。また利用したいと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年03月18日 19:27:14

この度はホテルユニゾ名古屋駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂きましたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
    ”また利用します”とのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。弊ホテルのお部屋及び立地につきましてご満足していただき、スタッフ一同嬉しい思いでいっぱいでございます。今後はサービス面におきましてもご満足していただけますよう邁進してまいります。

楽天ポイント10倍プラン<朝食なし>
    【◇シングル喫煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2021年03月01日 17:32:08

駅近、清潔、サービス良し。コスパ最高でした。また利用したいと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年03月02日 10:21:41

これを機に弊ホテルをご愛顧くだいますと幸いでございます。

レディース スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年02月15日 18:51:29

ホテルの壁が厚く、他のお客さんの声や物音が気にならなかったのが良かったです。
    化粧水とか乳液のアメニティがあるとありがたいな、と思いました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年02月16日 10:15:10

弊ホテルの周辺には多数の飲食店がございまして、夜間は大変賑わっておりますが、館内ではその喧騒を忘れられる空間づくりに努めておりまして、安心してお寛ぎいただけますと幸いでございます。また、弊ホテルには化粧水や乳液といったアメニティのご用意がございませんでして、ご持参等を行っていただきますようお願い申し上げます。

楽天ポイント10倍プラン<朝食なし>
    【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

投稿者さん 2021年01月16日 15:39:56

駅と目的地の中間だったので、とても便利でした。

周りは飲食店や他ホテルもあり、夜道も不安がありませんでした。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年01月21日 09:37:39

お客様が仰られますように、弊ホテルの周辺には多数の飲食店が軒を連ねておりまして、ご滞在中にお楽しみいただけることと存じます。また、周囲は多数の飲食店で賑わっておりますが、館内ではその喧騒を忘れられる空間づくりに励んでおり、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう努めております。
    これを機に弊ホテルをご愛顧くだいますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月16日 15:34:38

部屋入ったら、引き出しが空いていたり錠剤のようなものが落ちていたり、していました。

次泊まるときはそういうのがないといいです。

午前中に予定がありましたので、12時チェックアウトは、とても助かりました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年01月20日 19:24:14

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございません。引き出しに関しましては、ホテル案内などの位置を示させていただくため、全てのお部屋において少し開けさせていただいております。ですが、落下物などは清掃の不備に該当するものであり衷心よりお詫び申し上げます。二度と同じことがないよう清掃担当者にお伝えさせていただき、指導を徹底してまいります。
    今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねて参ります。
    お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月02日 00:18:29

お部屋やバスルームはシンプル・モダンといった感じで、とても好みの色合いでした。Wルームにはベッドと机の間にスペースの余裕があるぶん、シングルよりもリラックスできる気がして好きです。
     新コロナ対策のため、朝食はプレートで提供されますが、ちょっと物足りない印象でした。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2021年01月02日 18:23:50

この度はホテルユニゾ名古屋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂きましたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
    弊ホテルのお部屋についてお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。また、ご朝食につきましてご満足いただけず申し訳ございません。現在は社会情勢を鑑みて、名古屋めしビュッフェを中止とさせていただいております。再び提供が可能になった際には、お召し上がりいただけますと幸いでございます。
    それでは、寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルユニゾ名古屋

投稿者さん 2020年12月27日 15:34:32

10時前にチェックアウトをしましたが、フロントに誰もおらず、チャイムを鳴らさなければいけなかったです。
    誰もいないのであれば、チェックアウト用の箱でも置いたら如何でしょうか。
    清掃の方はすれ違う時、ちゃんと挨拶しました。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2020年12月30日 09:47:17

この度もホテルユニゾ名古屋駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    再びご宿泊頂きましたがご満足いただけず大変申し訳ございません。フロントでスタッフがお客様をお迎えするというのは当然のことであり、ご指摘される結果となってしまい大変恥じ入っております。すぐにスタッフ間で共有させていただき、二度とないよう努めさせていただきます。
    それでは、寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月10日 17:49:22

コロナ禍で後ろめたさはありましたが先月に続き今月は連泊をしゆったり過ごせました(^^)。
    受付の女性陣の方も良かったし お掃除係の方々の一生懸命な姿も見れました(*^-^*) また年末も一泊予定です。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2020年12月17日 03:25:10

この度はホテルユニゾ名古屋駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂きましたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
    お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。お客様からいただきましたお言葉はスタッフ全員の励みとなり、今後も全てのお客様にご満足していただけますようサービス向上に努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

スタッフ一同

【連泊割<10%オフ>】2連泊以上でお得にご宿泊!<朝食なし>

投稿者さん 2020年12月09日 23:55:40

新しくきれいで快適に過ごせた。欲を言えばほこりがよく見えたので意識してほこりを拭いておいてくれれば良かった。レディースフロアがあるのがよかった。朝食もレストランのスタッフは良かったが、フロントは今ひとつ。悪くはない人もいたが微妙な方が多かった。他のレビューを見てスタッフのサービスには期待できそうだと思っていたのに残念。というか正直さくらではないかと思ってしまうほどだ。それ以外は総じて良かったが最初は立地に驚いた。飲み屋さんなどがかなり呼び込みをしていた。しかし一度ホテルに入れば安心という安心感はあった。
    最後に美味しい朝食を用意してくれたスタッフの方々にお礼を言いたい。また利用したいと思います。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2020年12月17日 02:28:17

この度はホテルユニゾ名古屋駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    弊ホテルの朝食や設備につきましてお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフのサービスについてご指摘を頂くこととなってしまい大変悔い入っております。弊ホテルはスタッフのサービス面の向上に日々努めておりますが、まだまだだったと痛感しております。今一度全てのお客様にご満足していただけますよう、指導・教育に努めて参ります。
    ご指摘を頂いたにも関わらず、また利用したいと仰っていただき大変光栄に存じます。清掃などを含めてサービス面の強化を徹底させて頂きます。それでは、お客様にまたお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

レディース【連泊割<10%オフ>】2連泊以上でお得にご宿泊!<当館自慢の朝食付き>

投稿者さん 2020年12月07日 20:45:45

ゆっくりできました。
    ビジネスホテルでおすすめナンバーワンです。
    また泊まります。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2020年12月11日 03:21:21

お褒めの言葉を頂きまして、また、「また泊まります」とのお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。弊ホテルはビジネスにはもちろんですが、観光・レジャーにも最適な立地に位置しておりますので、お客様の目的に合わせてご宿泊くださいませ。

スタンダード<和洋プレート&名古屋めしビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2020年11月30日 18:53:00

GoToを利用して宿泊しましたが、体温を測られず、身分証明書の提示も求められませんでした。
    フロントにはスタッフがひとりしかいなく、遅れてもうひとり出てきましたが待たされました。
    お詫びの言葉も申し訳そうな誤り方ではなく、がっかり。
    テレビもお部屋の照明が画面にあたり、とても見にくいものでした。

ホテルユニゾ名古屋駅前 2020年12月01日 15:05:57

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご指摘を頂くこととなってしまい誠に申し訳ございません。スタッフ間で共有させていただき、すぐに改善できることは徹底させていただき、その他の部分に関しましては今後の検討課題とさせていただき、サービス向上へ繋げさせていただきます。
    この度はお客様のご期待に沿うことはできませんでしたが、何卒私どもに挽回の機会を与えてくださいますと幸いでございます。