富士陽光ホテル クチコミ・感想・情報

富士陽光ホテル

富士陽光ホテルのクチコミ・お客さまの声

bio cakeさんの 富士陽光ホテル のクチコミ

bio cakeさん [70代/男性] 2020年11月23日 18:43:29

4人で泊りまりましたが、4人では狭く荷物が置けないくらいでした、客の対応がズブノ素人と感じるぐらいの接客でした。

富士陽光ホテル 2020年11月23日 19:59:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたのに、接客サービス・客室においてご満足頂けなかったことにつきまして深くお詫び申し上げます。
    今後は今回頂きましたご意見を生かし、お客様にご満足いただける接客サービスを全従業員ができるよう日々努力をしていきたいと考えております。

【1週間前までの予約限定】プランで迷ったらこちら!二食付きプラン
    【スタンダードツイン】

投稿者さんの 富士陽光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月20日 19:19:41

とても広いお部屋で眺めも良く
    清潔感もあって、また泊まりたいと思いました。

富士陽光ホテル 2020年11月23日 18:16:23

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、このようにお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思っております。
    このお言葉を励みにさらにお客様にお喜び頂けるよう精進させて頂きます。
    今、大変なご時勢ではございますが、伊豆も春夏秋冬それぞれに違った良さがございますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さんの 富士陽光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 16:51:53

2021年11月14日に友人と宿泊しました。部屋はデラックスツイン。部屋の眺望は晴れていて富士山が正面に見えて雄大な眺望を望めました。部屋も綺麗に整えられ清潔感がありました。
    ホテル周辺に建物は有りません。建物内は凄くシンプルで自販機以外は有りませんので、買い物は車で下山が必要になります。食事はおいしいです。但し、品数、量が少なく男性には物足りないかと思われます。(夕、朝食共)
    スタッフ方の対応は丁寧に対応して頂きました。コロナ対策もしており、私がお風呂に行くとき、スタッフの方が下足箱の拭き掃除をしていました。
    総合的に満足させて頂きました。静かなホテルライフを求める方にはお勧めです。ホテルに何かを求める方には物足りないかもしれません。

富士陽光ホテル 2020年11月18日 14:03:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お食事の量などの件につきまして貴重なご意見を頂き有難うございます。今後このご意見を参考に、より一層お客様にご満足いただけますよう努力して参ります。

nicnic7さんの 富士陽光ホテル のクチコミ

nicnic7さん [50代/男性] 2020年09月19日 05:35:14

ここの露天風呂からの景色は、今までの経験の中で最高でした。山の上から見渡せる街の夜景、開けた視界、夜風の肌感、また入りたいです。そして建物が新しく綺麗で清潔感があり、部屋もゆとりがある広さでした。

富士陽光ホテル 2020年09月19日 13:04:06

この度は、当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
    中伊豆では、真正面に富士山と三島・沼津を見渡せるこのロケーションでの露天風呂は当館だけですので、気に入って頂けて嬉しく思っております。
    これから、空気も澄んできて眺めも一段と良くなって参ります。
    又のご利用をお待ちしております。

naraogoさんの 富士陽光ホテル のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年09月06日 17:45:09

不思議な場所にあるホテルでした。当日はほぼ貸し切り状況だったこともあり、ゆっくりした気分で泊まることが出来ました。特に温泉は、快適なお湯でよかったです。

ラッキーホワイトタイガーさんの 富士陽光ホテル のクチコミ

ラッキーホワイトタイガーさん [60代/男性] 2020年07月30日 15:35:10

立地・部屋の広さ快適さ・レストランを含む食事の内容・景色を含む風呂・無料wi-hiを含めた設備は満点。
    サービスはスタッフの礼儀正しさ・もてなし度合いは満点なるも、部屋の金庫が不調なので次点とした。

富士陽光ホテル 2020年07月31日 14:51:28

この度は、貴重な連休に当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、このようなお褒めのお言葉を頂き、従業員一同感謝の想いでいっぱいでございます。
    しかしながら、お部屋の金庫が不調とのことで、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    早速、全部屋の金庫を点検し、電池切れ等不調が見られたお部屋は改善させて頂きました。
    今後はこのような事のないよう、チェックを徹底して参ります。
    伊豆にお越しの際は是非またご利用頂けますよう、従業員一同精進させて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

comoquierasさんの 富士陽光ホテル のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2020年07月28日 15:27:27

曇りだったのですそ野までしか富士山が見えませんでしたが、晴れていればきっと綺麗に見える場所です。受付の対応はとても良かった。

富士陽光ホテル 2020年07月28日 17:08:58

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、もったいなくもスタッフへのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
    お客様のお越し頂いた日はあいにくのお天気でしたが、よく晴れていれば富士山の裾野から中央アルプスまでが見渡せます。
    是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】