富士陽光ホテル クチコミ・感想・情報

富士陽光ホテル

富士陽光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 09:25:29

5月1日に家族(夫婦と幼児)で宿泊しました。
    眼前に広がる富士山を眺める朝風呂は最高でした。

夏休みにまた泊まりに行きたいです

【1週間前までの予約限定】プランで迷ったらこちら!二食付きプラン
    【スタンダードツイン】

bio cakeさんの 富士陽光ホテル のクチコミ

bio cakeさん [70代/男性] 2020年11月23日 18:43:29

4人で泊りまりましたが、4人では狭く荷物が置けないくらいでした、客の対応がズブノ素人と感じるぐらいの接客でした。

富士陽光ホテル 2020年11月23日 19:59:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたのに、接客サービス・客室においてご満足頂けなかったことにつきまして深くお詫び申し上げます。
    今後は今回頂きましたご意見を生かし、お客様にご満足いただける接客サービスを全従業員ができるよう日々努力をしていきたいと考えております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月20日 19:19:41

とても広いお部屋で眺めも良く
    清潔感もあって、また泊まりたいと思いました。

富士陽光ホテル 2020年11月23日 18:16:23

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、このようにお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思っております。
    このお言葉を励みにさらにお客様にお喜び頂けるよう精進させて頂きます。
    今、大変なご時勢ではございますが、伊豆も春夏秋冬それぞれに違った良さがございますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

富士山が見えるお部屋とお風呂で満喫♪素泊まりプラン
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年11月16日 16:51:53

2021年11月14日に友人と宿泊しました。部屋はデラックスツイン。部屋の眺望は晴れていて富士山が正面に見えて雄大な眺望を望めました。部屋も綺麗に整えられ清潔感がありました。
    ホテル周辺に建物は有りません。建物内は凄くシンプルで自販機以外は有りませんので、買い物は車で下山が必要になります。食事はおいしいです。但し、品数、量が少なく男性には物足りないかと思われます。(夕、朝食共)
    スタッフ方の対応は丁寧に対応して頂きました。コロナ対策もしており、私がお風呂に行くとき、スタッフの方が下足箱の拭き掃除をしていました。
    総合的に満足させて頂きました。静かなホテルライフを求める方にはお勧めです。ホテルに何かを求める方には物足りないかもしれません。

富士陽光ホテル 2020年11月18日 14:03:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お食事の量などの件につきまして貴重なご意見を頂き有難うございます。今後このご意見を参考に、より一層お客様にご満足いただけますよう努力して参ります。

【デラックスツイン】