伊勢ゲストハウス そら クチコミ・感想・情報

伊勢ゲストハウス そら

伊勢ゲストハウス そらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月29日 22:22:28

ドミトリーですが家族で一部屋使うことができたので、ゆったりと宿泊できました。ミニマルながら全体的にデザインに気を遣った感じで、共有スペースもお洒落で快適に過ごせて良かったです。

【個室(定員4名) 2段ベッドが2台 シャワー・トイレ共用】

篤城南波さんの 伊勢ゲストハウス そら のクチコミ

篤城南波さん [20代/女性] 2020年02月21日 14:13:43

銭湯に持っていっても良いバスタオルが付いてるのが良かった。銭湯に行くことを言うとリンスインシャンプーとボディソープをもらえる。共有スペース・部屋はすごく広い。

【女性専用ドミトリー 2段ベッドが2台 シャワー・トイレ共用】

ヨシノボリ21さんの 伊勢ゲストハウス そら のクチコミ

ヨシノボリ21さん [50代/女性] 2019年09月14日 08:20:34

9月13日に利用しました。
    とてもキレイで、装飾や案内表示もオシャレです。
    キッチンは広く道具や飲み物も揃っていて、心遣いが感じられます。
    ゲストハウスは沢山利用してきましたが、私の中ではNo.1です。
    車で行きましたが、次の日も停めさせて頂きゆっくりお伊勢参りができました。

投稿者さん 2019年07月31日 19:49:04

綺麗でした!

koguteさんの 伊勢ゲストハウス そら のクチコミ

koguteさん [40代/男性] 2019年07月01日 02:02:19

5月28日に利用しました。伊勢神宮外宮に歩いて15分。近隣はコンビニぐらいですが、少し歩いて駅まで行けば、飲食店は多くあります。シャワー室や、部屋は普通。共同スペースが広く、近隣店舗の情報が豊富です。

【男女混合ドミトリー 2段ベッドが2台 シャワー・トイレ共用】

投稿者さん 2019年06月02日 02:56:32

オーナー様
    この度は 大変お世話になりました!!
    チェックイン時刻が夜中になってしまったり 駐車場に迷ったり 早朝の出発
    だったりと 大変ご迷惑をお掛けしましたが おかげさまで無事に今回の旅の目的を果たすことができました。
    ありがとうございました!!
    遅延連絡の際に〝良いですよ ゆっくりお越し下さい〟
    焦るこちらの様子を察してくださったのか このひと言でアクセルペダルを緩める事ができ無事到着だったのです(^。^)

宿泊は短時間ながら
    お宿の設備にも※細やかな配慮※が感じられ 想像以上に快適でした。
    今回は残念ながら デザイン面も衛生面もキレイに整えられたパブリックスペースを利用できませんでしたので次回のお楽しみです!
    是非またよろしくお願い致します!!

※細やかな配慮※の一部ご紹介します
    ・お部屋 パブリックスペースにトランクを置くスペース
    ・音が気になる方~耳栓が用意されてます!!
    ・1階2階共に備えられたお手洗い
    ・キッチンの冷蔵庫に麦茶

伊勢ゲストハウス そら 2019年06月28日 10:30:46

この度は当ゲストハウスをご利用頂きありがとうございます。気に入って頂けたようで大変光栄です。
    高い評価を頂けたことを励みにして、また頑張っていきます。

伊勢ゲストハウス そら

TON*2さんの 伊勢ゲストハウス そら のクチコミ

TON*2さん [50代/女性] 2019年02月16日 12:37:38

内宮行きのバス停が目の前で立地がいい。近くの銭湯も良かったです。
    おしゃれなゲストハウスで、設備に気遣いが感じられました。でもやっぱり知らない人との二段ベッドは気を使います。

投稿者さん 2019年02月12日 16:12:40

2月11日に宿泊しました。早朝の参宮が目的でしたので、まず立地が良かったです。コンビニも近くにあるので、朝食も買いに行けました。シャワールームもキレイですし、女性用のトイレがあるのも◎。ドミトリーですが、荷物置き場も広いスペースがあるので助かります。今回は利用しなかったのですが、調理道具があるので簡単なものなら作ると安上がりだなと思いました。次回は伊勢うどんとネギを買っていこうかなと考えています。チェックアウト後も荷物を預かって下さり、身軽に観光できました。また利用したいと思えるゲストハウスです。

投稿者さん 2019年01月14日 16:05:40

建物全体的に綺麗で清潔。共有スペースがめちゃくちゃオシャレで今時の素敵なゲストハウスでした。ドミトリーの部屋も広く○。シャワー室・トイレ・洗面所は綺麗で使い勝手抜群。
    建物裏に駐車場有。お布団がふかふかでぐっすり眠れました。