プライベートレジデンス 二条城 倖 クチコミ・感想・情報

プライベートレジデンス 二条城 倖

• メルマガ

プライベートレジデンス 二条城 倖のクチコミ・お客さまの声

KAZUMA5050さんの プライベートレジデンス 二条城 倖 のクチコミ

KAZUMA5050さん [40代/男性] 2020年03月26日 11:47:09

立地、建物や設備、そしてコストパフォーマンス全て最高に素晴らしかったです。
    私達夫婦と子供2人で利用致しました。
    大通りから少し入った所だったので、夜は静かでゆっくり寝ることが出来ました。1棟貸しなので他のお客さんに気を使わなくて良いので、私達にはピッタリの宿でした。
    近くに美味しいパン屋が有り、パンを買い施設内で朝食に頂きました。オーブンレンジだけでなく、トースターも有り助かりました。コーヒーや紅茶などもサービスでついており、主人も私も大満足です。
    3泊したのですが、近くにスーパーが有り、自炊も何度かしました。
    駅からも近く、また二条城や御所はすぐ近くにありました。
    子供とマンガミュージアムにも行きましたが、歩いて直ぐにありました。
    京都には観光する所が一杯あります。
    ここを是非常宿にしたいと思っております。
    必ずまた来ますね。
    ありがとうごさいました。

2020年03月
    プライベートレジデンス 二条城 倖 2020年05月17日 17:03:46

この度は、弊社宿泊施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「プライベートレジデンス 二条城 倖」は二条城が直ぐの立地でありながら、静かな住宅街の京町家という特徴を持った施設です。
    お客様がゆっくり寛いでいただけたご様子に、私共も大変嬉しく思います。

また京都にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    お客様に再びお目にかかれる日を楽しみにしております。

ご投稿ありがとうございました。

【原則2泊以上/1泊問い合わせ要】

投稿者さんの プライベートレジデンス 二条城 倖 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月18日 12:16:35

家族6名で宿泊させていただきました。立地は良い意味で観光地っぽくなく、落ち着いた環境でゆっくり寛ぐことができました。それでいて二条城をはじめとした観光地へのアクセスも良く、素の京都らしさとレジャーの両方を存分に楽しむ事ができました。お部屋は1棟貸しということで広く、1階にはモダンで日当たりの良いダイニングキッチンがあり、本格的な調理をしない場合でも便利で快適でした。かわって2階の寝室は趣のある和室で、非日常感があり、この旅行が特別なものだという気持ちにさせてくれました。また、その他嬉しかった点は、近くに公園があったり、ちょっとしたおもちゃが用意されていたので、子供たちも滞在を楽しむことができたことです。
    また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

2020年03月
    プライベートレジデンス 二条城 倖 2020年05月17日 17:04:05

この度は「プライベートレジデンス 二条城 倖」にご滞在いただきありがとうございます。

大変なお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄と存じます。

様々な面で今回の滞在に満足していただけた事、またチェックインの際にご案内させていただいたお店をご利用くださったとの事、大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際は、当施設をご指名いただけると幸いです。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【原則2泊以上/1泊問い合わせ要】

ケータイで