ホテルサンロード<埼玉県> クチコミ・感想・情報

ホテルサンロード<埼玉県>

ホテルサンロード<埼玉県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月12日 08:44:10

普通のビジネスホテルという感じ モーニングコーヒーサービスは、有難いですね
    暗くなってチェックインしたので、入り口が、わかりにくかった
    フロントのかたは、みなさん親切で優しい
    ありがとうございました

ホテルサンロード<埼玉県> 2021年04月21日 08:24:19

この度はホテルサンロ-ドをご利用いただきありがとうございました。
    ホテル入口の件は当ホテルの課題となっています。ご迷惑をおかけいたしました。お客様に分かりやすくお迎えできますよう今後しっかり考えていきます。

モ-ニングコ-ヒ-は今後も毎日継続していきますので是非またご利用くださいませ。

従業員一同お客様をあたたかくお迎えできますよう頑張ってまいります。貴重なお声をありがとうございました。

【シングル 禁煙 wifi完備・ミネラルウォ‐タ-サ-ビス】

沖瀬 寛士さんの ホテルサンロード<埼玉県> のクチコミ

沖瀬 寛士さん [30代/女性] 2019年08月09日 23:05:47

入口が夜だとわかりにくいかもしれませんが、液から近くとても落ち着く雰囲気で良かったです。

ホテルサンロード<埼玉県> 2019年08月17日 15:43:24

入口が分かりにくいというご意見、当ホテルの課題点となっております。今後しっかり検討してお客様に気持ちよくチェックインしていただけるようにしていきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月04日 21:21:09

ホテルの一階にある炉端屋で晩御飯を食べました
    とてもいいお店でした
    ご馳走さまでした

ホテルサンロード<埼玉県> 2019年08月08日 10:52:58

この度はホテルサンロ-ドをご利用いただき誠にありがとうございました。また、割烹安兵衛をご利用いただきとてもうれしく思います。
    また坂戸市にいらっしゃるときは是非お立ち寄りください。旬の味を用意して従業員一同お待ちしております。この度はあたたかいメッセ-ジをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月02日 18:12:57

懐かしいところ時間がよみがえる

ホテルサンロード<埼玉県> 2019年06月10日 10:40:55

この度はホテルサンロ-ドをご利用いただき誠にありがとうございました。懐かしいひと時を過ごしていただけた事、お客さまの大切な思い出に触れる場所になりました事をとてもうれしく思います。またぜひお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月26日 23:45:58

静かでゆっくり休めました。
    部屋のスリッパは備え付けの他に
    使い捨てのスリッパがあれば良いと思いました。
    フロントの方も親切で雰囲気も良いので
    また利用させていただきます。

ホテルサンロード<埼玉県> 2019年05月30日 12:23:55

この度はホテルサンロ-ドご利用いただき誠にありがとうございました。

スリッパの件、貴重なご意見ありがとうございました。今後にむけて検討してまいりたいと思います。
    今後もお客様に満足していただけますよう従業員一同一層努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしています。貴重なお時間ご投稿いただきありがとうございました。

【シングル 喫煙 wifi完備・ミネラルウォ‐タ‐サ-ビス】

投稿者さん 2019年05月08日 11:27:54

二日間大変お世話になりました。受付も方も1Fにある居酒屋さんも本当に親切な方ばかりです。また宿泊します

ホテルサンロード<埼玉県> 2019年05月20日 10:51:31

また割烹安兵衛もご利用いただきありがとうございました。社長をはじめ、ホールスタッフもとても喜んでおりました。また是非お待ちしておりますので召し上がりたいものをリクエストしてくださいね。
    また、ホテル朝食もお電話にて予約できますのでこちらも是非ご利用くださいませ。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    二日間本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月08日 11:26:31

この度は大変お世話になりました。夫婦で二泊宿泊しました。観光地や地元の御祭りや食事する場所も教えて下さり、大変満足しております。来年もGWも宿泊希望です。本当にお世話になりました。

ホテルサンロード<埼玉県> 2019年05月20日 10:26:34

この度はホテルサンロ-ドをご利用いただき誠にありがとうございました。そして大変心のこもったお言葉を頂きまして、とても励みになります。ありがとうございました。
    毎年5/5には坂戸市の永源寺にて釈尊降誕祭が行なわれております。
    是非来年もお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。そしてまたいろいろとお話しさせていただければ幸いです。

isao67さんの ホテルサンロード<埼玉県> のクチコミ

isao67さん [50代/男性] 2019年04月16日 00:14:32

古い
    狭い
    でも駐車場があるのでまた利用する可能性が高い

ホテルサンロード<埼玉県> 2019年04月29日 11:01:39

この度はホテルサンロ-ドをご利用いただき誠にありがとうございました。窮屈なご滞在となりましたこと深くお詫び申し上げます。少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただくために努力してまいりますのでスタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月26日 10:55:50

立地が良くコンビニも近くにありとても便利でした。
    受験のために利用しましたが大学への行き方など丁寧に教えていただき助かりました。1階のお店もとてもおいしかったです。
    建物は古そうでしたがお部屋は清潔に掃除されていました。また入学式前に利用したいと思います。

ホテルサンロード<埼玉県> 2019年04月05日 12:43:08

この度はホテルサンロ-ドをご利用いただき誠にありがとうございました。お受験大変お疲れ様でございました。そして先日はご入学おめでとうございます。また何かの機会にはご家族で是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。

ホテルサンロ-ド

ミキパパパさんの ホテルサンロード<埼玉県> のクチコミ

ミキパパパさん [50代/男性] 2019年03月04日 16:13:58

2月18日に初めて宿泊しました。厳しい状況下であるとは思いますが、もう宿泊する事はありません。今時、部屋に机が無い、ウォシュレットで無い、ボディソープの無いホテルは何十年ぶりでした。コストカットはわかりますが、リピーターにはなれないです。

ホテルサンロード<埼玉県> 2019年03月11日 13:01:07

この度はホテルサンロ-ドをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    そして貴重なご意見をありがとうございました。備品に関しましては石鹸からボディーソープへ変更できるよう進めていきたいと思います。
    ウォシュレットは建物の構造上どうしても導入できないお部屋がございます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    机に関しましても早急に対応していきたいと思います。今年度インタ-ネット予約を導入しまして様々なご指摘をいただいております。真摯に受け止め今後に生かしてまいりたいと思いますので、ぜひもう一度足をお運びいただければ幸いです。

ホテルサンロ-ド

投稿者さん 2019年02月08日 22:32:31

子供の受験のために利用。
    宿泊した下のフロアが宴会か何かで うるさ過ぎた、また廊下は食べ物のあぶらのニオイが酷かったと。

ホテルサンロード<埼玉県> 2019年02月15日 15:33:22

お子様のお受験とういう大事な時にもかかわらず配慮が足りずにご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。今後は充分に注意し改善に努めてまいります。
    従業員一同お子様のお受験成功をお祈りいたしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【デラックスシングル禁煙wifi完備ミネラルウォ‐タ‐サ-ビス】

投稿者さん 2019年01月13日 16:38:39

今回は朝食無しのプランでしたが、次回利用機会があれば食してみたいと思いました。

ホテルサンロード<埼玉県> 2019年02月01日 12:06:23

この度はホテルサンロードをご利用いただき誠にありがとうございました。今後朝食プランも提供できるように準備していきたいと思います。
    現状朝食(和定食)はお電話での予約を承っております。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。)またのご利用従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月11日 22:30:13

もう2度と宿泊したくない最低のホテルです。

ホテルサンロード<埼玉県> 2019年02月01日 11:58:56

この度はホテルサンロードをご利用いただき誠にありがとうございました。満足いただける宿泊を提供できずに心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、いたらない部分を改善するよう全力で努力してまいりますので是非もう一度お選びいただければ幸いです