美肌の湯 こしかの温泉 クチコミ・感想・情報

美肌の湯 こしかの温泉

美肌の湯 こしかの温泉のクチコミ・お客さまの声

きんた&のぶさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

きんた&のぶさん [60代/女性] 2021年05月03日 20:18:41

スタッフの皆さんも親切で雰囲気もよくお風呂も最高でした。
    ただ、しょうがないのですが旅行を楽しむのは皆さん同じなので食事中小さいお子さん達が走り回るのとかで結構不愉快な思いをしました。
    楽しい思い出作りをお互いにしたいのは同じなので、食事の場所が別にあったら良いなぁと思いました。

【定価プラン】全室源泉掛け流し!肌に優しい天然炭酸泉をたっぷり堪能☆<夕朝食付>

投稿者さん 2021年04月29日 00:10:06

初のグランピングでしたが、材料や器具がしっかり揃えてあり、優しく教えていただき、初めての方でも凄くスムーズにキャンプを楽しむ事が出来ました!温泉、部屋、清潔さ、料理の美味しさ、品揃え、対応、全て◎です!
    また絶対行きたいです!

【春夏旅セール】源泉掛け流し露天風呂付グランピングプラン☆贅沢な自然体験<夕朝食付>
    【 【こしかの温泉離れ】源泉掛け流し露天風呂付きグランピング】

投稿者さん 2021年04月11日 21:47:34

楽しかったです。
    初めての体験で子どもも大喜びでした。
    朝ご飯を作るのが面倒でした。
    主婦はこんな時は楽したいなと思いました。

投稿者さん 2021年03月30日 17:34:50

お部屋の源泉掛け流しの内風呂と露天風呂は、最高でした。
    部屋でゆったりこれぞ極楽極楽。
    定年記念旅行のスタートとして良い滑りだしでした。
    また、行きたいです

【定番プラン】24時間入浴OK!全室源泉掛け流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>
    【■115・201-203■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂】

トトロの森8384さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

トトロの森8384さん [60代/女性] 2021年03月29日 16:23:15

部屋の広さが狭かった・・・。歳を重ねているので、ゆったりと座れる椅子などがあると良かった。写真だけでは判断できなかった。また食事も量的にはいいのですが、もっと鹿児島らしいものができてくるのかと思っていたが・・・。朝食も弁当とは記載してありましたが、残念でした。グランピンぐなどの施設もあり、若い方や子連れにはいいのかもしれませんね。多分二度目はないと思います。金額の割に食事がお粗末だったようにも思います。

ぼっち3327さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

ぼっち3327さん [50代/女性] 2021年03月23日 18:20:35

確かにお部屋は狭いですが
    ベットの寝心地も良く
    温泉も冷蔵庫も洗面所も数歩で
    一人旅にはもってこいです。
    パックまであり雪肌精はボトルで置いてあります。
    浴衣・作務衣・タオル類もたくさん
    コーヒーなどもたくさんあります。
    食事もおいしかったですよ。
    焼酎のロックが氷を入れた状態で
    ロックグラスの三分の一程度あるかどうか…
    2合だと倍のお値段でセットで出されるようなので
    飲める方はそちらをおすすめします。
    送迎してもらったおじさんは
    とても気さくで良い感じの方でしたので
    フロントの方の無愛想な接客態度は残念でした。
    温泉はとても気に入り
    リピ確定で予約済みです

【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

あっちゃん79213397さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

あっちゃん79213397さん [50代/女性] 2021年03月17日 16:29:35

部屋に温泉が付いているので、好きな時にゆっくりつかれる。ただ、部屋は狭い。荷物を置く場所もないし、座る場所はベットしかない。朝食は、コロナのせいでお弁当になっている。

【チェックイン深夜でもOK】ご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪「1泊朝食付プラン」<添い寝無料>

投稿者さん 2021年03月01日 20:05:11

部屋に露天風呂があり最高でした!

【土日祝限定】チェックイン19時でお得に温泉旅行♪ショートステイプラン<夕朝食付き>

投稿者さん 2021年02月17日 18:44:33

温泉にいつでも入れて良かったです。ただ、部屋が宿泊者限定ではなく、日帰りの家族風呂と一緒だったのが少し衛生面的に気になりました。

【土日祝限定】チェックイン19時でお得に温泉旅行♪ショートステイプラン<朝食付>
    【■105-106■源泉掛け流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2021年01月25日 17:32:53

部屋の掃除がしっかりできていなかった事がまず残念。ベット横など、下はゴミなどありました。コロコロの紙も落ちていました。2回目行く事はないです。お風呂はよかった

【■111-113■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き客室】

投稿者さん 2021年01月21日 23:40:15

お部屋のお風呂が最高!
    ベッドとお風呂がマッチング、お風呂の部屋に寝ている感じで良かった。朝の出発早かったのですが、朝食は、お弁当を作って頂きました。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月21日 21:28:07

ワンチャンも一緒にお泊まりできて雰囲気もすてきでとてもよかったです!

【ワンちゃんと温泉旅行♪】ワンちゃん専用露天風呂とドッグラン付き♪ペットOK <夕朝食付>
    【■101■ワンちゃん専用露天風呂付客室(トイレなし)】

太陽農園さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

太陽農園さん [60代/男性] 2021年01月21日 17:45:48

パートナーの誕生日で伺いました。仕切りのあるブースで、コロナ対策もしっかりとしてありました。鶏料理も美味しくいただきました。誕生日のケーキも立派なもので、
    サプライズ成功でした。
    露天風呂付きの部屋でリラックスできました。

投稿者さん 2021年01月18日 16:48:26

温泉は最高です。
    ただ、宿泊となると部屋の壁がかなり薄く、隣の部屋の声が丸聞こえです。これがサイトには表示されていません。音が気になる方にはしんどいです。また、スタッフが全体的に若く、中には接客というものを分かってないのかなと思う場面がいくつかありました。大声のお客を看過しているのにも愕然としました。温泉、食事、ベッドは最高で、一部のスタッフの方も親切だったので、他の一部の接客不慣れなスタッフが評価を落としている気がしました。あとは他の利用者が過去に指摘したマイナス点に同意です。過去に指摘されている点は改善されていないようです。温泉が最高だけに極めて残念でした。

投稿者さん 2021年01月12日 23:55:19

寒い日であり突然思い立ち、温泉を求めて伺いました。
    部屋の温泉は内風呂二つ、水風呂一つ、露店風呂一つ、とバラエティーに富んでいて最高でした。
    受付で子供用のおもちゃも貸してもらえて、子供も楽しんでいました。温泉メインの宿泊としては言うことありません。
    食事は鳥刺し、鳥の鉄板焼きでした。ここは賛否分かれるところかもしれません。何個か選択肢があるといいと思いました。

【■117■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2020年12月28日 14:03:26

とても素敵なところに宿泊でき、子供私共々喜んでました。食事も食べきらない程の量と、味も美味しかったです。是非また行きたいです!

【一番人気】日本初!全室源泉掛け流し露天風呂付グランピングプラン☆霧島の贅沢な自然体験<夕朝食付>

投稿者さん 2020年12月08日 18:55:51

とにかく食事がとてもおいしいです。久しぶりにおいしいと思える食事をいただきました。焼酎もたくさん種類があって飲みながら食事が楽しくできました。また利用します。

投稿者さん 2020年12月06日 19:19:24

1日だけの休みを利用して宿泊しました。
    仕事終わりに飛行機に飛び乗り19:30頃に鹿児島空港に到着、レンタカーで宿までは約15分。
    夕食を20:30スタートまで対応してくれるのは大変有り難い。
    部屋自体はお世辞にもゆったり出来るとは言えない狭さですが、そこにダブルベットを入れてしまう逆転の発想(?)で寝る時はゆったり寝れました。
    なんと言っても、部屋付きの源泉掛け流しの温泉はサイコーです。
    朝食は、コロナ対策でバイキングから弁当形式に変更になっていましたが、同様の対応をしている他の施設では質・量共に大幅ダウンする所が多いですが、こちらでは品数・ボリュームはバイキングと遜色無く満足出来ました。
    温泉付きの部屋を一人で手頃な価格で泊まれる宿はなかなかないので、また利用したいです。

オランクCEOさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

オランクCEOさん [50代/男性] 2020年12月02日 08:47:30

部屋の狭さに唖然としました。
    他に犬と泊まれる宿が無かったので仕方ないのですがもう少し広い部屋を用意してもらえるよう要望します。

【■101■ワンちゃん専用露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2020年11月29日 12:39:19

想像以上の快適さでした!部屋に温泉つきなので24時間いつでも入り放題。泉質も満足でした。お食事もかなりのボリューム、またぜひ利用したいです。

【鹿児島県民限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>