去年お世話になりかなり良かったので今回もお世話になりました。というかここに泊まりたくて鹿児島に来ました。 時間が経つのが早くもっと居たくなります。 今度は連泊してみたいです。 ありがとうございました。
4回目でしたが、食事にお風呂に、サウナに最高です。広さも2人でちょうど良い。川の目の前で川の音とせせらぎが最高でした。
リピーターです。施設や設備は子連れでのんびりしたいファミリーにピッタリでした。幼児宿泊食事無料でしたが、夜のキッズプレートは冷凍食品ばかりで子どもたち(6歳2歳半)はあまり食べませんでした。子どもが食べる食事を持参するか、大人の食事を増量すれば良かったかなぁと残念でした。後は満足でした。
【春SALE】源泉かけ流し温泉が楽しめる温泉付きグランピング<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>
2度目の利用でした。チェックインはリピーター様ですかと声を掛けて頂きスムーズに対応して頂きました。前回サウナの時間がなかったのですが、すでに温めてありすぐに入る事ができました。雨だったので、少しでも屋根があったらなぁと感じました。 食事も飲み物も満足でしたが、メニューが全く変わらなかったので、次は何か違いがあればなぁと思います。近くに鳥刺しのお店があって、購入して行ったので、他にもお店があるのなら、紹介して頂きたいです。 雨のせいなのか、今回は通路のドアが開けられていたので、部屋ごとの鍵を都度閉めるのがとても面倒でした。 でも、やはりお湯がとても身体に合うので、気持ち良くのんびり入る事が出来ました。 癒しの焚き火ができなかったのが残念でした。 次の 日足を伸ばして佐多岬まで行きました。鹿児島を満喫出来ました。 また犬を連れてお邪魔したいです
【楽天スーパーSALE】源泉かけ流し温泉が楽しめる温泉付きグランピング<夕朝食付※ドリンク無料>
ワンコ と一緒に初めてのグランピングでした。夕食も朝食も大満足でした。食べ盛りの子どもたちなので、足りるか心配でしたが、十分すぎる量でした。冷蔵庫の飲み物も沢山種類があり、選ぶのが楽しかったです。温泉も最高で、ワンコ用のシャンプーやドライヤーなども全て揃っていてアメニティとても充実していました。