- 投稿者さん 2024年11月25日 09:48:51
鹿児島空港の近くで送迎があると記載があり選択。しかし、夜と早朝は無く、タクシーを利用(片道5千円)車で訪ねる場所ですな。
遅晩早朝だったので食事は無し。近くに何も無いので持ち込み必須。部屋は、温泉の家族風呂の脱衣所に無理矢理ベッドを押し込んだ感じ。まあ、良いんだけど…温泉は源泉掛け流しで最高。そと、にグランピングがあり、そっち系で楽しむ場所かな- 旅行の目的
- 【直前割】5日前までのご予約で15%OFF!素泊まりで温泉三昧!無料送迎付き!<食事なし>ペット不可
- 【◆本館2階 211-220◆源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】
- 投稿者さん 2024年11月23日 20:47:10
Comfortable room with a pleasant private onsen. Guests can have an enounter with nature during the day and gaze at the stars at night. Very good servce. I thank the staff for replying to email so quickly and being so willing to offer help. The only thing was that many food items in the vending machines were sold out. It would be even better if all items were available. All in all, highly recommended.
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF 1日1室限定!素泊まりで温泉三昧!<食事なし>ペット不可
- 投稿者さん 2024年11月18日 20:16:18
スタッフの方の接客は丁寧でした。お風呂がこれからの季節はとても寒いと思いますので、季節を選ばなければいけないと思います。屋外に面しているため仕方ないですが、トイレに3箇所蜘蛛の巣と蜘蛛がいたのが残念でした。虫が苦手な方は大変だと思いました。
近くに公園があったのは、個人的にはよかったです。
食事は普通でした。- 旅行の目的
- 【年内宿泊が事前決済で最大25%OFF!】選べる特典付きグランピング<夕朝食・無料ドリンク付>
- 【【ペットもOK!グランピング】(露天風呂付き)】
NANA7159さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ
- NANA7159さん [40代/女性] 2024年11月18日 10:24:36
こちらに宿泊したのは2回目でしたが、グランピングの方は初めてでした。露天風呂も広々していて、時期もちょうど良かったので、とても気持ち良く6回くらい入らせて頂きました。
食事も自分の時間でできるので、とてもゆっくり過ごさせてもらいました。- 旅行の目的
- 【直前割】5日前までの予約で最大30%OFF!温泉付グランピング<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>
- 【【グランピング】(源泉かけ流し露天風呂付き)ペット不可】
- 投稿者さん 2024年11月03日 15:53:46
翌朝早朝の飛行機だったので、空港に送迎してもらえるので、寝れればいい、くらいの感覚で予約しましたが、お風呂が本当に良くて、何度も入りましたし、部屋は狭いですが、ゆっくりできました。
私達は食事してからチェックインしたのですが、イートインスペースでお酒飲みながら食事されてる方もいました。
館内はとてもきれいでした。
飛行機の時間を気にしてくれて早目に車を出してくれたり、お気遣いいただきありがとうございました。
次回はゆっくり行きたいです。- 旅行の目的
- 美肌の湯 こしかの温泉 2024年11月15日 18:55:10
この度は、鹿児島県に数あるホテル・旅館の中から美肌の湯 こしかの温泉のご利用、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
早朝のフライトにもかかわらず、温泉を何度もご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
館内の清潔さにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
空港への送迎に関しましては、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
当館には、今回ご宿泊いただいた素泊まりのお部屋のほか、ツインベッドでお過ごしいただけるお食事付きの旅館タイプやグランピングもございます。
お部屋によっては温泉が2つついていたり、テントサウナや水風呂も付いたお部屋もございます。
どちらのお部屋でもホテルや旅館の快適性はそのままに、プラスアルファの宿泊体験ができるようになっておりますので、次回は是非ゆっくりご滞在くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月21日 10:53:13
夫婦旅行で利用させて頂きました。
内風呂、外風呂、サウナ、水風呂と揃っており、とてもゆっくりとした贅沢な時間をチェックアウト時間ギリギリまで過ごさせて頂きました。夕食もとてもおいしい肉を堪能させて頂きました。
外気浴用のコールマンのチェア、サウナハットやロウリュ用うちわなど準備して頂いており、とても気が利いているなと思いました。
入浴後は肌がビックリするくらいモチモチした感じになり、温泉の効能も感じることができました。他のクチコミで狭いとの声がありましたが、個人的にはそこまでとは思いませんでしたね。
朝食時に、すぐ外で落ち葉の送風機?のブオォーという音がずっとしていて、少し落ち着いて食事ができなかったなというところが唯一少し残念な点でした。- 旅行の目的
- 美肌の湯 こしかの温泉 2024年10月24日 16:22:11
内風呂、外風呂、サウナ、水風呂で贅沢なお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
夕食のお肉もご堪能いただけたようで、何よりです。
外気浴用のチェアやサウナハット、ロウリュ用のうちわなどの設備もご満足いただけて光栄です。
温泉の効能でお肌がモチモチになったとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご指摘の音に関しては、今後の改善点として真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
ぜひまたご夫婦でのんびりとした時間を過ごしにお越しください。
ご宿泊ありがとうございました。
- 【年内宿泊限定・事前決済で25%OFF】全室源泉かけ流し温泉を堪能!<夕朝食・飲み放題付>
- 【■本館111-113■露天・内風呂、テントサウナ水風呂付き】
- 投稿者さん 2024年09月07日 17:33:05
姉妹2人で2泊お世話になりました。
スタッフの方がみなさん親切でとても居心地がよかったです。
飛行場や駅までの送迎があり大変助かりました。
お部屋に温泉とサウナがついていて好きな時に利用できて極楽でした。
アメニティも充実していて何も不便がなく
食事も美味しくてドリンクフリーでおもてなしが最高でした!
鹿児島に行く時はまたぜひ利用したいです。
お部屋からのビューがないのと、定員3人のようですが
2人利用でも荷物を広げてしまうと少し狭いかなと思いました。- 旅行の目的
- 美肌の湯 こしかの温泉 2024年09月10日 14:22:59
この度は、鹿児島県に数あるホテル・旅館の中から美肌の湯 こしかの温泉の2泊にわたりご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応や送迎サービスにご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
お部屋の温泉やサウナでリラックスでき、滞在が極楽な時間となりましたこと大変うれしく思います。
お部屋の広さについてご不便をおかけしましたが、可能な限り浴室を広くし、ゆっくり温泉を堪能していただけるように工夫しております。
次回ご滞在の際も、ぜひ心地よいひとときをお楽しみください。
またのお越しをお待ちしております!
ご宿泊ありがとうございました。
- 【楽天トラベルサマーSALE】24時間入浴OK!源泉かけ流しの温泉を堪能!<夕朝食・飲み放題付>
- 投稿者さん 2024年08月19日 19:49:02
半分はお風呂というなんとも贅沢な空間でした。サウナもあり露天風呂もあり、今まで泊まったことがないお宿でした。ご飯も美味しく、子どものためのスーパーボールすくいもあり親子共に楽しめました!
知人におすすめしました!- 旅行の目的
- 美肌の湯 こしかの温泉 2024年09月10日 14:22:48
自慢の温泉を存分に味わっていただきたくお風呂を可能な限り広く作っておりますが、「贅沢な空間」とのお言葉とても嬉しいです。
サウナや露天風呂、ご満足いただけたようで光栄です。
また、お子様もスーパーボールすくいを楽しんでいただけたとのこと、ありがとうございます。
期間限定で不定期で開催しております。親子で素敵な時間を過ごしいただけたようで何よりでございます。
知人の方にもおすすめいただき、ありがとうございます!
心より感謝申し上げます。
ぜひまた遊びにいらしてください。
- 投稿者さん 2024年08月16日 14:27:47
初めてグランピングを経験しました。
いつも3世代で泊まるときは温泉宿でしたが、子供も小学生高学年と中学生になり
色々自分で体験したいお年頃。
でもキャンプはハードルが高くて難しい…
まさに打ってつけのお宿でした。
祖父母も今までとは違うタイプで楽しめたようです。
子供もバーベキューやホットサンド作りに夢中でテレビがなくてもワイワイ出来て貴重な時間でした!
3世代の休みはなかな合わせることが出来ないため、お盆時期の料金をもう少し安くして頂けるなら、今度はスイートグランピングにも泊まりたいなぁと思いました。- 旅行の目的
- 美肌の湯 こしかの温泉 2024年09月10日 14:22:33
初めてのグランピングを3世代でお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。お子様がバーベキューやホットサンド作りに夢中になり、貴重な時間を過ごされたとのこと、また祖父母の皆様にも新しい体験を喜んでいただけたようで、何よりです。
お盆時期の料金についてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
ぜひ次回はスイートグランピングにもお越しいただければ幸いです。
テントサウナや室内のダイニング、棟内の焚き火スペースなど、より滞在が快適になる用意がございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。
- 【楽天月末セール】源泉掛け流しの天然温泉グランピングBBQプラン<夕朝食・無料冷蔵庫ドリンク>
- 【【ペットもOK!グランピング】(露天風呂付き)】
- 投稿者さん 2024年07月20日 10:07:51
あらかじめ乳児連れと連絡していたところ、ベビーベッドや赤ちゃん用アメニティを部屋に用意しておいてくださって、親切だと思った
飲み放題のドリンクの種類が良く(エビスとかプレミアムモルツなど。。)、テンションが上がった- 旅行の目的
- 美肌の湯 こしかの温泉 2024年09月10日 14:22:17
小さなお子様連れのご旅行が快適に過ごせたとのことで、大変嬉しく思います。ベビーベッドや赤ちゃん用アメニティもご満足いただけて何よりです。
また、飲み放題のドリンクの種類についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お子様がもう少し大きくなられましたら是非グランピングもご体験ください!
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF!客室露天風呂で源泉かけ流しの温泉を満喫<夕朝食・飲み放題付>
- 【■本館2階 201-203■源泉かけ流し・内風呂&露天風呂】
- 投稿者さん 2024年07月01日 12:46:30
内風呂が豪華な源泉かけ流し。部屋はビジネスホテル並みに狭く、温泉宿というくつろぎはない。もうすごし広く開放感があるとよい。
ベッドの横、壁を挟んですぐに温泉がもったいないほどじゃぶじゃぶ流れていて、はじめ音が気になるが、そのうち慣れる。
周りは日本の原風景、本当に何もない中に、突如温泉宿。
駅から送迎をお願いした。その予約電話が冷たい、もしくは、心もとない。アウトソーシングか?
ファーストコンタクトの電話が冷たかったので心配したが、ついてみたらフレンドリーで、よかった。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 美肌の湯 こしかの温泉 2024年07月16日 17:33:59
お部屋についてのご意見、ありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋は、温泉を存分にお楽しみいただけるよう浴槽を可能な限り広くしたため、お部屋が少々手狭になっております。
お部屋の広さをご希望の場合は、他のお部屋をおススメいたします。次回はぜひご検討くださいませ。
またお電話の際に冷たく感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に安心してご利用いただけるよう、従業員一同、対応の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をもとに、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
- 【鹿児島・九州地方の方限定】25%オフ!素泊まりプラン<食事なし>ペット不可■ビジネスホテルタイプ■
escudo8940さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ
- escudo8940さん [50代/男性] 2024年06月26日 15:40:39
とても良い温泉でした。
- 2024年06月
- 美肌の湯 こしかの温泉 2024年06月28日 19:15:45
素敵なご感想ありがとうございます!当館自慢の温泉を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
ぜひまた遊びにいらしてください。
またのお越しをお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF素泊まりでリーズナブルに温泉三昧!<食事なし>ペット不可
- 投稿者さん 2024年06月25日 16:52:32
これがあったらなぁと思うものがすべてあって、痒いところに手が届く感じでした
値段の分はあるなぁと非常に満足な旅でした
雨で星空が見れなかったのと、焚火もしてみたいので、いつかリベンジしたいです- 旅行の目的
- 2024年06月
- 美肌の湯 こしかの温泉 2024年06月28日 19:15:18
「痒いところに手が届く」とのお言葉、とても嬉しいです。満足な旅をお楽しみいただけたようで何よりです。
今回は雨で星空が見れなかったとのこと、次回はぜひリベンジして、焚火もお楽しみください。またのお越しを心よりお待ちしております!
- 【グランピング素泊まりプラン】リーズナブルに温泉付きグランピングを満喫!<食事なし>
あらま1830さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ
- あらま1830さん [40代/女性] 2024年06月19日 20:38:05
2回目の利用です。
今回はお部屋も広くゆっくりリラックスできます。
お風呂は内湯は2人で丁度いい。
露天は2人でも広いくらい。
ご飯も事前に量が選べる。
量は飲むのであれば普通でいいかも。
増量にしたら動けないほどお腹パンパンなります。
飲み放題で種類も多い。
朝ごはんはホットサンド。
面倒だけど、これはこれで楽しめた。
ちなみに朝も飲み放題。
運転しない方はアルコールもあり。
満足度200%オススメです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 美肌の湯 こしかの温泉 2024年06月28日 18:30:55
この度は、鹿児島県に数あるホテル・旅館の中から美肌の湯 こしかの温泉へふたたびお越しいただき、誠にありがとうございました。
広いお部屋でリラックスしていただけたようで何よりです。内湯や露天風呂も満喫していただけたとのこと、光栄です。
ご飯の量についても、事前に選べる点をご評価いただきありがとうございます。飲み放題の種類の多さや朝食のホットサンドも楽しんでいただけて嬉しいです。朝からの飲み放題も旅行ならではの楽しみですね。
満足度200%とのお言葉、大変励みになります。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【鹿児島・九州地方の方限定】25%オフ!天然炭酸温泉で息抜きしませんか?<夕朝食・飲み放題付き>
panple1163さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ
- panple1163さん [30代/女性] 2024年06月09日 16:04:59
素泊まりで利用しました。
源泉掛け流しの内湯付きのお部屋、ベッドと簡易的な洗面台があるだけの小さめのお部屋ではありましたがひとり旅だったので特に不満なし!
24時間、思い立った時に温泉に入れるのは本当に魅力的です。
フロントの方も対応が優しくて、お部屋も館内もお掃除が行き届いていて不満なし。また必ず利用します!!- 旅行の目的
- 2024年06月
- 美肌の湯 こしかの温泉 2024年06月28日 18:30:28
この度は、鹿児島県に数あるホテル・旅館の中から美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また必ず、との嬉しいお言葉ありがとうございます!
湯舟を可能な限り大きくしたことでそれ以外の部分がかなりコンパクトにはなってしまいましたが、源泉掛け流しの内湯付きのお部屋を楽しんでいただけたようで嬉しいです。宿泊中はいつでも温泉に入れるのもご好評いただけたようで何よりです。
フロントの対応や清掃についてもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります次回も素敵な滞在となりますよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年06月04日 05:29:50
両親へ旅行をプレゼントしました。とても喜んでもらえました。
- 2024年05月
- 美肌の湯 こしかの温泉 2024年06月28日 18:29:56
ご両親への旅行のプレゼントに当施設をお選びいただき、誠に光栄です。ご両親が喜んでいただけたとのお話を伺い、私たちもとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【5月宿泊限定】クラフトビールで乾杯!25%オフ温泉グランピングプラン<夕朝食・無料ドリンク付>
- 【温泉旅館グランピング102-6号室 温泉サウナ水風呂付犬不可】
kawakou21さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ
- kawakou21さん [60代/男性] 2024年05月23日 18:18:11
部屋へ進入アプローチをもう少し考えてほしい。消防法の関係かな・・・
トイレは寝室の近くに欲しいですね
食事は自由感があっていいと思います。
泉質は最高です。柔らかい
全体的にはもう一度トライしてみようと思うくらいですのでOKです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 美肌の湯 こしかの温泉 2024年06月28日 18:29:29
お部屋への進入アプローチやトイレの配置について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。
食事の自由感をお楽しみいただけたこと、そして泉質にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。特に柔らかい泉質を気に入っていただけたのは私たちも光栄です。
全体的にご満足いただけたとのこと、またもう一度お越しいただけるとのお言葉、大変励みになります。次回もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【鹿児島・九州地方の方限定】25%オフ!全室温泉・サウナ付温泉旅館グランピング<夕朝食・ドリンク無料
せーちゃんさまさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ
- せーちゃんさまさん [60代/男性] 2024年05月19日 22:05:51
部屋に源泉掛け流しの内風呂と露天が付いているのは希少で高く評価。飲物を自由に選べるのは嬉しいサービス。
夕食はトリ料理のオンパレードであるが、残念ながら私はトリが苦手。是非、他の選択肢も準備して欲しいところ。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 美肌の湯 こしかの温泉 2024年06月28日 18:29:05
お部屋に源泉掛け流しの内風呂と露天風呂を備えている点を高く評価していただき、嬉しく思います。当館自慢の温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、飲み物を自由に選べるサービスにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
しかしながら、夕食のメニューについてご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、トリ料理以外の選択肢も検討し、より多くの方にご満足いただけるお食事の提供に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
こう1005さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ
- こう1005さん [60代/男性] 2024年05月17日 23:17:04
掛け流しのお風呂がすぐに何度も入れるのは◎
ちょっと改善して欲しいのはチェックインの時間。17時からのチェックインは遅い!
インバウンドで時間のかかる方も多い中、フロントで待たされる。
早めのチェックインでお風呂を楽しみたいので、もう少し早めて欲しい。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 美肌の湯 こしかの温泉 2024年06月28日 18:28:16
掛け流しのお風呂を何度も楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。
チェックイン時間についてのご意見、誠にありがとうございます。またフロントでお待たせしてしまった件、深くお詫び申し上げます。
早めのチェックインを希望される場合はアーリーチェックインも承っております。
15時よりチェックイン可能になりますので、ぜひご活用いただけましたら幸いでございます。
次回もぜひお風呂を存分にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。
のぶりん1795さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ
私達温泉が大好きですが大浴場がないため少し残念だと思っていましたが、部屋の温泉露天風呂等もありとても満足しました、料理もアイデア抜群で最高でした、近郊なら何度も行きたい所でした。