京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月09日 18:23:06

ビジネスで利用しました。困ったことは少なかったように思います。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年05月09日 20:10:31

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

私どもホテルは門前仲町駅より徒歩2,3分と程近く、近隣にもスーパーやコンビニ、飲食店も多数ございますので、ビジネスでご利用の際もご不便なくご滞在いただけるかと存じます。
    何かご不明な点などございましたら、いつでもフロントまでお声掛けくださいませ。

また利用したい、とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    またお越しいただいた際もより快適にご滞在いただけますよう、一層努めてまいります。
    お客様にまた会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

投稿者さん 2021年05月06日 15:46:15

5月3日から2日間利用しました。
    ホテルはとても綺麗で受付の方の対応も、とても良かったです。
    フリードリンクのサービスも家族にも好評で、部屋も最上階を用意して頂き非常に満足でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年05月07日 18:23:20

ホテルの設備やフロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
    快適にご宿泊いただけたご様子で、安心いたしました。
    お客さまの仰いますとおり、私どもホテルでは14時~22時の間、フロント前のラウンジにてフリードリンクサービスを行っております。
    ソフトドリンクやコーヒーなどお部屋にお持ち帰りもできますので、いつでもご利用くださいませ。

また利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    次回お越しいただいた際もご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田
    支配人

【春夏旅セール】早期予約でおトクに泊まろう☆(素泊まり)
    【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2021年05月03日 22:08:23

とっても綺麗で駅もスーパーも近くて快適でした。また泊まります!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年05月04日 10:13:54

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきも事にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺えて安心致しました。
    私どもホテルは門前仲町駅より徒歩2.3分の距離にございます。滞在中も大通りには面しておりませんので静かにお過ごしいただけるかと存じます。

またお客さまのおっしゃる通り周辺にはスーパー、薬局、たくさんの飲食店もございますのでビジネス利用での方にはご不便なくお過ごしいただけます。

「また泊まります!」とのお言葉大変嬉しく存じます。京成リッチモンドホテル東京門前仲町はたくさんのお客さまの支えがあり今年で開業より3周年目に突入いたしました。またお越しいただける際にも皆様にご満足いただける環境をご提供できるようにスタッフ一同日々精進して参りますので今後ともどうぞご愛顧のほどよろしくお願い致します。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げて降ります。

支配人

【春夏旅セール】QUOカード付きプラン☆(素泊まり)
    【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年04月27日 13:28:01

何度か使ってますが、
    立地もサービスも満足です!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年04月27日 19:01:26

繰り返しのご利用とのことで大変嬉しく思っております。

『立地もサービスも満足です!』とのお言葉スタッフ一同大変励みになります。
    お客様のおっしゃるとおり、私どものホテルは門前仲町駅6番出口より徒歩2分の立地にございます。周辺には飲食店をはじめ、コンビニエンスストアやスーパーなどもございます。
    フロントにて周辺地図もご用意がございますので御入用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

またお越し頂いた際、さらに御満足いただけるよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

お得を追求!!お部屋タイプはホテルにおまかせプラン(素泊まり)
    【【禁煙室確約】部屋タイプはホテルにおまかせ1名利用】

投稿者さん 2021年04月24日 18:00:41

コロナ対策を徹底しており、キレイな清潔感あるホテルでした。
    駅チカでコンビニやテイクアウトできるお店が多いのでこの時期には最適です。
    フリードリンクもありがたかったです

また、要望にも丁寧に対応いただきました。
    また利用させていただいきます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年04月25日 06:14:28

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
    お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ東西線・都営大江戸線門前仲町駅(5・6番出口)から徒歩2分の場所にございます。
    大通りには面しておりませんので、駅から近いですが静かにお過ごしいただけると存じます。
    また近くにございます永代通り・清澄通りには飲食店が多く、飲食に事欠かないとご好評いただいております。

フリードリンクサービスは14時から22時まで、1階エレベーターホール横のラウンジで提供しております。
    ウーロン茶・オレンジジュース・メロンソーダなどソフトドリンクが飲めるドリンクサーバーや、コーヒー・カフェオレなどが飲めるコーヒーマシーンをご用意しております。
    お部屋にお持ちいただいても構いませんので、またご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。
    泊まる度にまた利用したいと感じていただける快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    季節の変わり目ですので、お身体にご自愛くださいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント小林

【【禁煙】ツイン】

みのちゃん3314さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

みのちゃん3314さん [50代/男性] 2021年04月17日 21:51:25

ウエルカムドリンクなどのサービスもあって快適に過ごせました。 また、利用したいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年04月18日 17:27:11

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

【快適に過ごせました】
    というお褒めの言葉を頂き、恐縮ながら従業員一同、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

ウェルカムドリンクについてもお喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。

私どもでは14時~22時までの間、ラウンジにてフリードリンクをご用意しております。ラウンジにはコンセントが付いたお席もございますので、お仕事などにもお使いいただけます。
    また、お飲み物はお部屋までお持ちいただけます。デスクライトやノートパソコンの貸し出しも承っておりますので、お部屋でのお仕事などに是非ご活用くださいませ。
    ご要望の際は、お気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

より安全に、また快適にお過ごし頂けるように、今後も取り組んで参りますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

これからも、また【利用したい】と思っていただけるよう、従業員一同、精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

京成リッチモンドホテル東京門前仲
    フロント 田中
    支配人

【期間限定】東京旅行・ビジネス応援プラン(選べるお膳朝食付き)

投稿者さん 2021年04月09日 08:23:34

以前から利用していましたが、館内はとても綺麗で感染対策もしっかりとされています。
    朝食を初めて頼んでみましたが、担当の方々丁寧な対応で、感染対策に関しても
    問題ありませんでした。
    お部屋はベットも160と広くゆったりと過ごせ大満足です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年04月10日 22:56:42

いつも京成リッチモンド東京門前仲町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    感染対策、スタッフの接客へのお褒めのお言葉まで頂戴でき大変光栄でございます。
    私どものホテルでは、エントラス、またはフロントの1階に消毒液を設置、共有部分に関しましては時間を決めてスタッフで消毒を行っております。

また、お飲み物を自由にご利用いただけるフリードリンクサービスでは手洗い、消毒に加えまして、ビニール手袋の着用をお願いしております。
    朝食会場では、ディスタンスを維持した座席の変更、ヴュッフェ形式の朝食からプレート提供に変更させて頂き、スタッフの消毒対策を徹底しております。

より安全に、また快適にお過ごし頂けるように、今後も取り組んで参ります。

お忙しい中のご宿泊およびご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山田

【【禁煙】スーペリアダブル】

ブロスママさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ブロスママさん [50代/女性] 2021年03月06日 16:44:47

受験で息子が利用しました。
    ルームライトだと薄暗いのでデスクライトをお願いしておいたら、勉強できる机を用意してくださいました。とても助かりました。ありがとうございました。
    無事合格できました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年03月06日 19:40:28

この度は数あるホテルの中から私ども京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、息子様の受験という貴重な機会に私どもホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    無事に合格できたこと心よりお祝い申し上げます!
    接客サービスにおいてお褒めの言葉をいただき恐縮ではございますが大変嬉しく拝見させていただきました。
    私どもホテルではデスクライト以外にも無料貸し出し物をご用意しております。
    お客様のご希望に出来る限りお応えし、スタッフ一同全力でサポートいたします。
    最後になりますが、季節の変わり目に風邪など引かぬようお体にお気をつけくださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    フロント 土屋
    支配人

【さき楽28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月06日 04:43:13

女性用アメニティは部屋に置くか、フロントで案内してほしかった。
    部屋はアップグレードしていただいたり、フリードリンクサービスがあったり。その他は快適でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年03月06日 09:45:49

この度は女性用アメニティの案内をしておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。本来であればチェックインの際に女性のお客様皆様にご案内をするべきところではございました。重ねてお詫び申し上げます。
    今後同じことが起こらない様スタッフ間での周知徹底をし、再発防止に努めて参ります。

しかしながらお部屋のグレードアップ、フリードドリンクサービスなど少しでもご満足いただけた様子が伺えて安心致しました。

私どものホテルではお部屋に空き状況次第では予約時よりも広めのお部屋へご案内をしております。

またフリーラウンジに関しましては14時から22時の間、自由にご利用いただけるスペースでございます。ドリンクはお部屋までお持ちいただけます。

その他にも、アイロン、デスクライト、延長コードや体重計など無料の貸し物などもございますのでお求めの際にはフロントへお申し付けいただければご用意致します。
    ※数に限りがございます。

改めまして数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿でいただきましたご指摘を今後に活かし、よりお客様により添った快適な宿泊体験をご提供できるよう精進して参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】シンプルステイ(お膳朝食付き)
    【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年01月21日 16:05:17

公式ホームページから予約をして低層階なんて書いてないのに低層階のプランだと言われ、わざわざ門前仲町まで行ったのにチェックをしなかった。
    オープンから利用して流れがわかっているのに融通が一切きかない責任者。
    要望に書いているのだから電話が通じなかったらメールで送るべき。
    こんなホテルは初めて。
    本社に電話して注意はしたがリッチモンドホテルグループを利用することはもうないだろう。
    このグループが好きでずっと利用してきたことに今は後悔しかない

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年01月21日 17:49:31

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつもご利用いただいておりましたのに、ご要望にお答えできておらず、誠に申し訳ございません。

今回新しくご予約頂いた、お部屋タイプお任せプランは、どこのお部屋になるかホテルで決まる内容のプランでございましたので、指定のお部屋などのご要望は承ることができない代わりに格安でのご提供をプランとして販売したものでございました。

しかしながら案内が不足しておりました事とこちらが融通を利かせる事ができませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
    今後ご利用はないだろうとのお言葉を頂き大変申し訳ない気持ちでございます。大変恐縮ではございますが、もしチャンスがあると致しましたら京成リッチモンドホテル東京門前仲町のご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント中嶋

【楽天スーパーSALE】6%OFF!お得に泊まろう!急な宿泊にもおすすめ!(素泊り)
    【【喫煙】スーペリアダブル】

マインドさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

マインドさん [50代/男性] 2021年01月19日 17:24:44

朝食会場の若い女性の対応が大変良く、気持ちが良かった。
    それに比べるとフロントは、接客態度がなっていない。その女性に見習うべきである。サービス業の設定にたつ者は客へどういう印象を持たれるか考えるとよい。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年01月20日 06:13:05

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    しかしながら、朝食スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今一度、接客サービスについての再確認を行い、お客様から喜んでいただけるフロントサービスを目指して参ります。
    今回のご指摘を改善につなげて参りますので、ご迷惑をお掛けしておきながら勝手ではございますが、また機会がございましたら、私共をお選びいただけますと幸いでございます。
    お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 古谷
    支配人

お酒・おつまみ・新聞付きプラン(選べるお膳朝食付き)
    【【禁煙】ツインシングルユース】

やっこ317さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

やっこ317さん [50代/女性] 2020年12月17日 12:28:51

チェックインの時に部屋の空きがあるとの事で少し広いお部屋にしていただいたとお声をかけて頂きどんなお部屋ワクワクしながら部屋に入ったのですが、普通?なんなら期待した分、狭いと感じました。
    そのままだと更に狭かったのかという思いで過ごしました。
    ですが、お部屋はとてもきれいで、ベットも良くぐっすり寝られました。
    空調も良く快適でした。
    追い金で14時まで居られたのが良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年12月18日 07:02:46

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    私どものホテルではシンプルなモデレートタイプのお部屋が17平米スーペリアタイプのお部屋が20平米ツインタイプのお部屋が21平米でございます。
    お部屋のわくわく感をなんとか私どもで補えるよう努力、精進いたします。

しかしながらお客様の『お部屋はとてもきれいでベッドも良くぐっすり寝られました』とのお言葉に大変救われました。空調も一部屋一部屋変更可能な空調となっております。

お客様のおっしゃるとおり通常11時、会員様は12時チェックアウトのところ1時間につき1000円で14時まで延長を承っております。ゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

また門前仲町にお越しの際は是非ご利用ください。
    この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    寒くなってまいりました、このようなご時世ですのでお身体ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートシングル】

なまらさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

なまらさん [50代/男性] 2020年12月15日 21:22:08

今回は、お世話になりました。(2020/12/14チェックイン)
    設備もアメニティも、スタッフの皆さんも満足です。
    コロナでお客さんが少ない中、スタッフの方も減らしている感じもなく、安心して泊まれました。
    特に、朝食は自分の好きな組み合わせをお願いして作ってくださる形でしたが、注文してから作ってくださっているようであたたかくておいしかったです。感染症対策も安心でした。一応やってますというレベルでなく、きちんとされてました。
    16時まで滞在可能なプランを利用しましたが、荷物やコートを置いたまま訪問先に行け便利でした。
    また、以前他のホテルで同様のプランを利用した時は、掃除のスタッフの方が廊下で大きな声を出していて、仕事に集中できませんでしたが、今回は、そういうこともなく助かりました。
    立地的にも駅にも近いですし、朝食の後に富岡八幡宮、深川不動尊へ散歩がてらお参りにいきましたが、気持ちよかったです。
    また、利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年12月18日 07:02:16

このような状況下の中ご利用いただき大変嬉しく思います。
    『安心して泊まれました』とのお言葉大変励みになります。
    手探りではございますが消毒や手袋等スタッフ一同取り組んでおります。

朝食はお客様のおっしゃるとおりお好きなメニューを選んでピックアップして頂く形式を10月から採用しております.お好きなものを選んで頂けますので、是非たくさんのメニューをお試し頂けると幸いです。お客様からのお言葉フロントスタッフ・レストランスタッフ共に嬉しく読ませていただきます。

私どものホテルでは通常11時、会員様は12時チェックアウトなのですがお客様がご利用頂いたように16時、20時がチェックアウトのプランもございます。お客様のごご予定に合わせて快適にお過ごしいただけて非常に嬉しく思います。
    お仕事も集中しお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    こちらこそありがとうございます。

お客様のおしゃっるとおり門前仲町6番出口より徒歩2分の立地にございます。富岡八幡宮や深川不動尊も朝の散歩にとてもいい場所にございます。

また門前仲町にお越しの際は是非ご利用ください。
    この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    寒くなってまいりました、体調崩せれませんよう、
    また元気にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

最大26時間ステイ♪■最大翌日16時まで滞在可■(選べるお膳朝食付き)

投稿者さん 2020年12月13日 08:42:15

立地良いです。コスパも良いです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年12月24日 20:23:10

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

私どものホテルは駅から徒歩2,3分の距離にございます。駅周辺にはコンビニやスーパー、ドラッグストア、飲食店も多数ございます。ほとんどの店舗がホテルより徒歩5分圏内にございますので便利にご利用頂けるかと存じます。

日毎に宿泊料金に変動がございますがご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様に寄り添ったおもてないしを心がけ日々精進して参ります。

今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートシングル】

タニ7さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

タニ7さん [60代/男性] 2020年12月13日 08:41:24

地元ですが、たまに利用します。新しくてきれいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年12月13日 11:01:17

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただけまして誠にありがとうございます。

綺麗と仰っていただき、大変光栄でございます。清掃スタッフ、フロントスタッフ共々喜んで読ませていただいております。
    今後もお客様が安心して気持ちよくお過しいただけるホテル造りを目指して、スタッフ一同日々是努力をしてまいります。

この度のご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。私どもは様々なプランをご案内しておりますので、「地元の」「遠くからのお越しの」お客様、それぞれのニーズに合わせてご利用いただけます。

また京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。
    ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

寒くなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 椛嶋

【【禁煙】モデレートシングル】

orin&komaさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

orin&komaさん [40代/男性] 2020年12月11日 17:15:01

3回目です。
    またまた広い部屋に案内して頂き、メンバーカード?に登録したので12時までゆっくりさせて頂きました!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年12月11日 20:55:31

ご滞在中ゆったり快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

3回目のご利用誠にありがとうございます。お部屋に空きがございます時はご予約いただいたお部屋からグレードアップさせていただく場合がございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

この度はリッチモンドクラブへのご入会ありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり会員様は毎回12時まで延長が無料のほか、ポイントが貯められたり、ロイヤルホストなどの提携レストランでご提示いただくと10%割引きなどの特典がございます。貯まったポイントは全国のリッチモンドホテルでご利用いただけますので是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    また次回4回目もお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】モデレートシングル】

orin&komaさん [40代/男性] 2020年12月11日 17:09:48

2回目の利用ですが、いつも清潔感があり他の場所でも利用したいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年12月11日 20:36:25

2回目のご利用非常に嬉しく思います、ご不便ございませんでしたか?

『いつも清潔感があり』とのお言葉ありがとうございます。
    フロントスタッフ・清掃スタッフともにさらに清潔感のあるホテルを目指し精進いたします。
    全国各所にリッチモンドホテルがございます会員様でしたらポイントも貯まりますので是非会員カードをご持参の上ご宿泊くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【首都圏★返金不可】シンプルステイ(素泊まり)
    【【喫煙】スーペリアダブル】

orin&komaさん [40代/男性] 2020年12月11日 17:08:52

初めての利用でしたが、空いていたのか広い部屋に変更して頂き快適に過ごす事ができました!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年12月11日 20:13:24

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

初めてのご利用ということで数多くあるホテルの中から私どものホテルを選んでいただき大変光栄に思います。

お客様のおっしゃるとおりお部屋に空きがございます時はご予約いただいたお部屋からグレードアップさせていただく場合がございます、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【【喫煙】モデレートダブル】

てつろん1941さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

てつろん1941さん [50代/男性] 2020年12月01日 08:37:24

プランを間違って予約を入れた際に、親切丁寧に案内をして頂きました。部屋の掃除も行き届いており1泊でしたが快適に過ごせました。フロントの方の対応も良かったです。東京で宿泊する際は再度利用させて頂きます。有難う御座いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年12月01日 09:58:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

フロントスタッフへのあたたかいコメントも頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様には安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいります。
    お近くへお出かけの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 古谷

【【禁煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2020年11月26日 02:34:31

駅からのアクセスもよく、必要な設備がそろっていましたし、近くにスーパーや飲食店もあって便利です。ホテルの方達は皆さん感じ良く、女性向けアメニティも良いと感じました。部屋も一人で十分な広さでしたが…空気清浄機とエアコンを付けてしばらくしてから突然くしゃみと鼻水が止まらなくなりました。しばらく悩まされましたが、試しに空気清浄機とエアコンを止めて数時間すると症状が治まりました。朝になって空気清浄機を確認するとフィルターにホコリがびっしり…因果関係は分かりませんが良い気分はしませんでした。それまで体調も良好でしたしホテルに泊まってこういう症状が出たのは初めてです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月26日 06:22:31

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数多くのホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
    今後、私共をご利用いただく機会があり、万が一、お部屋の清掃などについてお気づきの点がございましたら、お気兼ねなくお知らせいただきたいと思っております。
    また、お客様からのご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、これからもすべてのお客様に安心・安全にお寛ぎいただけるホテルを目指して邁進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    僭越ではございますが、お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木