リッチモンドホテルプレミア京都駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月25日 17:20:06

素泊まりで宿泊しました。高かったですが、サービスや設備はとてもよかったです。
着いてからスイーツをいただけたり、夜はアルコールも楽しめました。
部屋の壁は薄い気がします。夜、近くの部屋から笑い声が聞こえて、そこだけは気になりました。
でも、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【 スタンダードシングル -インサイド-【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月19日 12:57:06

3回目の利用です。
朝食の美味しさはもちろんですが、午後の飲み物と甘味も外出先からの疲れを癒してくれる嬉しいサービスでした。

2024年10月
リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年10月19日 16:36:10

いつもリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただき、また、数ある宿泊施設の中から私どものホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

朝食は、京都市の旬の食材を使用し、ブリしゃぶや牛しゃぶ、おでんやちらし寿司などのバラエティに富んだメニューをご用意しております。ご朝食がお客様のお客様にとって素敵な1日のスタートとなりましたことを心より嬉しく思っております。

また、ラウンジサービスもご利用いただきましてありがとうございます。私どものホテルでは13:00から16:30最終入店でアフタヌーンを、18:00から20:30最終入店でソーシャルアワーサービスをご提供いたしております。アフタヌーンではスイーツやソフトドリンクを、ソーシャルアワーではスタッフが厳選いたしました京都の地酒の飲み比べやおつまみをお楽しみいただけます。ソーシャルアワーにおきましてもソフトドリンクをご用意いたしておりますので年齢問わずご利用頂けます。お客様の旅のひと休みとしていただけましたら幸いです。

また、ラウンジサービスに加えて月替わりの体験コーナーもご好評をいただいておりますので次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて貴重なご意見をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】清掃不要プラン~ビュッフェ朝食付き~
【【バス・トイレ別】コーナーツイン (2名利用)【禁煙】 】

投稿者さん 2024年10月09日 06:48:22

スタッフの対応が本当に親切でした。無料で体験できるコースター作りが良い思い出となりました。

2024年10月
リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年10月09日 12:14:42

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でお客様にご満足して頂けましたこと、大変嬉しく思います。
私どものホテルでは、お客様との会話を大切に考えております。お客様との関わりに関しまして、「本当に親切」というお言葉を頂けましたこと、誠に光栄でございます。お客様のお言葉を励みに、より一層良いサービスが出来ますように、精進して参ります。

また、体験コーナーをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、今月の体験は畳コースター作りでございます。お好きな柄の淵をお選びいただき、ご自身で張り付けていただくものでございます。
コースターを見るたびに京都を思い出していただけましたら、幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、お客様の声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後とも全国のリッチモンドホテルズならびにリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
今回のお客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく、次回お越しの際には、より一層のサービスに感動していただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

【 スタンダードダブル -アウトサイド-【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月07日 11:26:36

接客がとてもよく、部屋も綺麗で立地もいいです。

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年10月08日 14:05:29

私どものホテルでは、お客様との会話を大切に考えております。お客様との関わりに関しまして、「接客がとてもよく」というお言葉を頂けましたこと、誠に光栄でございます。お客様のお言葉を励みに、より一層良いサービスが出来ますように、精進して参ります。

お客様の仰る通り、私どものホテルは観光やビジネスでの移動に便利な京都駅に程近く「中央口」より徒歩約5分です。
電車やバス、地下鉄と交通機関も充実しており京都観光・ビジネスの拠点に最適です。
旅行中には何かと便利なコンビニエンスストアも徒歩圏内に多数あり、多種多様な飲食店もございます。
立地には恵まれていますのが特徴でございます。
京都旅行を存分にお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

お褒めいただきましたお部屋は、風光明媚な京都の色をお部屋に散りばめており、ホテルのコンセプトは「粋場」京ことばで「自分だけのお気に入りの場所」という意味です。
四季を感じられる庭園や、日本伝統の文様をちりばめた館内でございます。
お気に召したご様子で安心いたしました。

最後になりましたがこの度はご旅行からお戻りになって間もない中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。是非ともまたのお越しの際に、お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント吉嵜
支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF【悩んだらこれ!】ウェルカムサービスでおもてなし -食事なし-
【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (2名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月04日 22:59:37

フェイスタオルがもう1枚あれば、翌朝も気持ちよく使えたかな…と思いますが、それくらいです。
接客は、どのスタッフの方も笑顔で、とても感じよく、素晴らしいです。夜のアルコール無料もとても良かったし、朝のバイキングも本当に美味しかったです。泊まって良かった。オススメのホテルです。

2024年10月
リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年10月05日 15:00:54

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設よりお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
私どものホテルが皆様の思い出の一助となっておりましたら幸いに存じます。

今回のご宿泊ではフェイスタオルをお客様のご要望にお応えできる枚数をご用意できず大変申し訳ございません。タオルに関してのご説明が不足していたこともお詫び申し上げます。私どものホテルではフロントにてタオルをいつでもお渡ししております。次回ご宿泊の際、お部屋に充分な量のタオルがございませんでしたらお気軽にお声がけくださいませ。
すぐにご用意させていただきます。

また、スタッフに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく、次回お越しの際には、より一層のサービスに感動していただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

今回のご宿泊においてお昼のスイーツのサービスはご利用いただけましたでしょうか。
お昼のアフタヌーンでご提供しておりますスイーツでございますが、京都を感じて頂けるように抹茶を始め数多くのスイーツをご用意しております。お越しの際はぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、投稿いただきましてありがとうございます。
再びお客様にお会いすることができる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 朝田

夏のお得なセール☆20%OFFプラン!!-食事無し-

☆白樺☆さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

☆白樺☆さん [50代/男性] 2024年10月01日 15:22:33

駅から少し歩くので荷物が多いと大変かも。途中にコンビニがあるので買い物しつつ伺いました。
チェックイン・チェックアウトは機械で行うのと、アメニティは1階で自分で取る方式なので、高齢者や外国人の方は分かりづらいかも。(慣れた日本人にとっては時短でありがたい)
部屋のほとんどはベッドに占領されていました。さほど窮屈感はなく、風呂場も含め清潔感があって良かったです。
Wi-Fiや枕もとの電源は便利ですね。

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年10月02日 16:47:35

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきありがとうございます。

駅からホテルまでの距離に関して、特にお荷物が多い際にご不便をおかけした点、心よりお詫び申し上げます。また、途中にコンビニエンスストアがあり、お買い物が便利だったとのこと、少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。

チェックイン・チェックアウトの機械操作や1階のアメニティバーの利用方法についても、ご高齢のお客様や外国からのお客様には分かりづらいとのご指摘、大変参考になりました。
より分かりやすいご案内をし、すべてのお客様にスムーズにご利用いただけるよう努めてまいります。

お部屋に関しましては、ベッドの配置により少々狭さを感じさせてしまったかもしれませんが、清潔感があり快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変安心いたしました。
特にWi-Fiや枕元の電源についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
また京都にお越しの際は、ぜひ私どものホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀬古

投稿者さん 2024年09月30日 18:19:48

立地もよく何よりもホテルがエントランスも部屋も朝食会場もとてもきれいでした。
また利用したいと思うホテルでした

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年10月02日 06:31:46

立地の良さやホテルの清掃面に関してのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。
「また利用したい」とのお言葉を頂き大変うれしく光栄に思います。
私どものホテルでは朝食に季節の京野菜を使用したり、月替わりで体験コーナーをご用意するなどいつ来ていただいても飽きることなくお楽しみいただけるサービスをご提供しております。
また京都にお越しの際はぜひ私どものホテルをご利用いただけると幸いです。
フロント 田村
支配人

朝食リニューアル【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍!ポイントもお得に貯めよう♪ 朝食付き

投稿者さん 2024年09月30日 14:43:56

ビジネスホテルに泊まることが多いですがここは部屋が広くトイレとお風呂が別で快適でした。
ホテルの駐車場は無いですが歩いてすぐのところに何ヶ所かあり、京都駅までも徒歩圏内で暑い中助かりました。
ウェルカムスイーツも美味しく、夕方は四条の方でお酒やおつまみもいただき、朝食にとても美味しいしゃぶしゃぶもあり朝から贅沢でした。
アメニティーも足りないものがないぐらい充実してフェイスパックまでありホテル中清潔に保たれていてコスパ最高のホテルでした。
またいつかリピートします。

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年10月01日 21:35:27

また、数ある宿泊施設よりお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。広々としたお部屋や、トイレとお風呂が別である点が特にお気に入りだったようで、快適さを重視するビジネス旅行者の方々にも喜んでいただける環境を整えております。

また、京都駅へのアクセスについてのご評価もありがとうございます。観光やビジネスに便利な立地を活かして、より多くの方にご利用いただければと願っております。

ウェルカムスイーツや朝食のしゃぶしゃぶもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
四条のラウンジでは、またちがった雰囲気を体験していただけたのではないでしょうか。

アメニティの充実さや清潔さも心掛けており、その点を評価していただき感謝申し上げます。

リピートをお考えいただけるとのこと、ぜひ次回のご宿泊を心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしています。京都市での滞在がさらに素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 瀬古
支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF「京おばんざい」~中庭を眺めながら贅沢なひとときを~ -朝食付-

投稿者さん 2024年09月29日 23:22:30

また機会があったら泊まりたいホテルです。同じリッチモンドの四条のホテルのラウンジも使えます。そちらだと四条西洞院か四条堀川のバス停が最寄りです。こちらのホテルだと京都駅からももちろん歩けますが、観光で一日券を購入された方は京都駅バスセンターの次のバス停、下京区役所前?だと更にすぐです。朝食は食べていませんが、ROYALなので間違いないかと。少なくともラウンジサービスのおつまみは無限に食べられます。ありがとうございました。

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年09月30日 14:57:36

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃるとおり、私共のホテルにご滞在中のお客様は、リッチモンドホテルプレミア京都四条のラウンジサービスもご利用いただけます。

リッチモンドホテプレミア京都駅前では、
13時から16時30分までスイーツとドリンクのサービス、
18時から20時30分までお酒のサービスを行っております。

リッチモンドホテルプレミア京都四条では、
13時から21時までスナックとドリンクのサービス、
15時から17時までスイーツとドリンクのサービス、
17時から20時までお酒のサービスを行っております。
ご滞在中に、ぜひご利用くださいませ。

私どものホテルでは朝食を、2024年1月15日よりリニューアルいたしました。
ライブキッチンコーナーにはブリしゃぶに加え、「牛しゃぶ」が仲間入りし、さらに京風こんぶ出汁の染みるおでんもお出ししております。
またちらし寿司もございます。ちらし寿司の上にお好きなネタを載せてお好みの海鮮丼をお作りいただけるようになりました。
さらにおばんざいなど京都のお料理をはじめ、日毎また季節によっても内容が変化する約60種類のメニューをご用意しておりますので、機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたがこの度はご旅行からお戻りになって間もない中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント吉嵜

投稿者さん 2024年09月29日 15:55:32

朝食のおばんざいもおいしく、JR京都駅からも近くの場所で便利でよかったです。
となりのお部屋の方や上の方の室内音が響くのが残念でした。

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年09月30日 14:35:02

この度は、お休みのところ騒音でご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた点に関して、今後の改善点として真摯に受けとめ、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

そのような中、朝食や立地に関してお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。私共は、2024年1月15日に朝食をリニューアルいたしました。
そして、日本酒や甘酒も追加料金なくお召し上がりいただけます。

【スタンダードダブル -インサイド-【禁煙】 】

投稿者さん 2024年09月28日 19:00:02

立地はもちろん、室内、スタッフの方々、朝食の至る所、満点です!

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年09月29日 17:29:57

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
「満点」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの立地、室内環境、スタッフの対応、そして朝食に至るまでご満足いただけたことは、私たちにとって大変励みとなります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

次回も京都市を訪れる際には、ぜひ再びリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 山本

投稿者さん 2024年09月26日 20:44:45

駅から近い、館内が綺麗、アメニティも充実。
何よりスタッフの方全員笑顔が素敵でした。
大抵ここが残念というところがあるのですが、こちらは悪いところ見当たりません。

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年09月27日 12:28:03

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

数々の項目について、たくさんの嬉しいご感想をお寄せいただきとても嬉しく思います。

旅行中には何かと便利なコンビニエンスストアも徒歩圏内に多数あり立地には恵まれていますのが特徴でございます。

また今回、ウェルカムサービスはご利用いただけましたでしょうか。
私どものホテルでは、時間帯によってスイーツをお召し上がりいただけたり、夜には京都の地酒などお楽しみいただけます。
アフタヌーンでご提供しておりますスイーツでございますが、京都を感じて頂けるように抹茶パフェを始め数多くのスイーツをご用意しております。
また、夜に開催するソーシャルアワーでは京都でしか味わえない地酒やおつまみ、ソフトドリンクなどをご提供しておりますので年齢問わずにお楽しみいただけます。
どちらのお時間帯でもホテル自慢の中庭を眺めながらお召し上がりいただけますので京都の季節をお楽しみくださいませ。
中庭でございますが、夜になるとライトアップされるので朝とは違った景色をお楽しみいただけます。

加えて「悪いところ見当たりません。」というお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。この度頂戴しましたお言葉に甘んじることなくよりよいホテルを目指し、次回またご利用いただいた際により快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

支配人

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍!泊まってポイントもお得に貯めよう♪ 朝食付き

mira1kouさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

mira1kouさん [50代/女性] 2024年09月26日 12:59:24

チェックイン時間の少し前に到着してしまったので、荷物を預かっていただこうとフロントにお願いしたら、部屋の準備ができていて部屋に案内してもらえ、休憩もできて助かりました。ウェルカムドリンクとスィーツのサービスもうれしかったです。
夏の暑さもあり、京都駅は巨大なので地図でみるより駅から遠いように感じましたが、途中コンビニや飲食店があり、京都タワーからまっすぐなのでわかりやすく、立地はいいと思います。
素泊まりプランだったので朝食をたのもうか迷いましたが、少し早起きしてイノダコーヒ本店へ出かけてきました。11時がチェックアウトなので余裕で行って帰れました。
清潔で居心地の良いお部屋とバストイレ別で使いやすく、マイナス面は何もなく、ゆっくりできました。

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年09月26日 19:55:17

お客様のおっしゃる通り私どものホテルでは、ご宿泊様へ無料のウェルカムサービスをご提供しております。お楽しみいただけたようで私どもも大変うれしく思います。
こちらのウェルカムサービスでございますが、四条にもリッチモンドホテルがございましてそちらも利用していただけるサービスとなっております。まいただく機会がございましたら、ぜひ2店舗のウェルカムサービスをお楽しみいただけたらと思います。
さらに、朝はイノダコーヒーに行かれたとのことで充実した朝になったこと大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、私どものホテルのチェックアウト時間は11時でございます。
ホテル周辺には、世界遺産の西本願寺や東本願寺も徒歩10分程度の距離にございますのでぜひ充実した朝をお過ごしいただけたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく拝見させていただきました。
この度頂戴いたしましたお言葉に恥じることの無いよう、次回お客様に再びご利用頂けた際には、よりよいサービスをご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
再びお客様にお会いすることができる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田村
支配人

見つけたらラッキー♪お日にち限定の直前割引プラン -食事なし-

☆みっちー☆彡さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

☆みっちー☆彡さん [40代/女性] 2024年09月23日 22:31:07

シルバーウィーク土日で利用しました。京都駅から信号の待ち時間など含めると徒歩10分くらいでした。カフェタイムとソーシャルアワーがとても良かったです。freeだったので、混んでいるかなと思いましたが、すぐに席に案内され、ゆっくり過ごすことができました。中庭は座る席によっては見えません。
お部屋は、スタンダードツインだからなのか、脱衣場がなく、部屋を入ってすぐのところで脱ぎ着…その点は少し残念でしたが、一応部屋とはカーテンで仕切れました。
朝食は京都らしいものはあまりよくわかりませんでしたが、全体的にとても美味しくいただきました。部屋にコーヒーをテイクアウトできるのもゆっくりできてよかったです。
小2の子供もまた泊まりたいと言っていました。

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年09月24日 16:05:11

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきましたラウンジサービスでございますが、アフタヌーンティーではスイーツやソフトドリンクを、ソーシャルアワーではスタッフが厳選いたしました京都の地酒の飲み比べやおつまみをお楽しみいただけます。ソーシャルアワーにおきましてもソフトドリンクをご用意いたしておりますので年齢問わずご利用頂けます。

お部屋に脱衣場がなく、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。次回
ご利用の際にはスーペリアツインかプレミアツインのお部屋をご予約いただきますと、脱衣所がございます。

これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、お客様のおもてなしにつとめて参りますので、また京都旅行にお越しの際には、是非リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年09月20日 11:38:11

部屋はほぼベッドですが充分です。浴槽が広くてゆっくり寛げました。スウィーツとアルコールのサービスが嬉しい!

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年09月21日 14:58:27

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋のベッドにご満足いただけたとのこと、また広い浴槽でリラックスできたことを嬉しく思います。
私たちの目指す「快適な滞在」が実現できていることを大変嬉しく存じます。
さらに、ウェルカムサービスをお楽しみいただきありがとうございます。
私どものホテルでは、お昼の時間帯と夜の時間帯にご宿泊者様限定で、ウェルカムサービスを提供いたしております。
ウェルカムサービスはご滞在中であれば、リッチモンドホテルプレミア京都四条のラウンジサービスとの相互利用が可能でございますので、四条の方にお出かけの際は是非そちらもご利用いただければと思います。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山本

投稿者さん 2024年09月17日 20:57:36

接客、お部屋、食事、立地ともに素晴らしいホテルでした。また京都に行くときにはリピートしたいと思います。

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年09月18日 10:10:42

接客、お部屋、食事、立地に関してお褒めの言葉を頂戴し、何よりお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは、京都駅中央口から徒歩五分、バス停「下京区総合庁舎前」から歩いてすぐのところに位置しております。各交通機関にアクセスしやすい立地にございますので、京都観光の拠点にしていただきやすいかと存じます。

また、私どものホテルでは13:00から16:30最終入店でアフタヌーンを、18:00から20:30最終入店でソーシャルアワーサービスをご提供いたしております。
ウェルカムサービスはご宿泊のお客様みなさま追加料金なしでご利用いただけるサービスでございますので京都の観光などでお疲れの際にぜひごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

最後にはなりましたが、ご多忙にも関わらず貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。
またお客様にまたお会いできますことを心よりお待ち致しております。

フロント 吉嵜

【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (3名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2024年09月16日 12:13:56

誕生日のお祝いで利用しました。
とても喜んでくれてよい思い出になりました。ありがとうございました。

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年09月16日 20:14:07

この度はお誕生日という特別な記念日にリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回のご宿泊でウェルカムサービスもご利用いただけましたでしょうか?
私どものウェルカムサービスでは、お客様ご自身でお茶をたてていただけるものもご用意いたしております。
またお昼のスイーツは4種類の中からお好きなものをお選びいただけますので、是非ドリンクと一緒にお召し上がりくださいませ。
さらに同じ会場で夜のお時間帯は、京都の地酒やおつまみをご用意しております。
京都の地酒は8種類あり、飲み比べもしていただけますので、是非ご利用くださいませ。
加えて、お客様に快適に滞在していただけますよう、様々な種類のアメニティをご用意したアメニティバーを設置しました。アメニティは基礎化粧品、フェイスマスク、シャワーキャップ、ヘアゴムやお子様向けのものなど豊富にご用意しております。是非ご宿泊の際はお手軽にお越しくださいませ。

末筆にはなりましたが、ご旅行から戻られてお疲れの所、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますが、程なく訪れます紅葉の季節などに是非、またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 朝田
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】「京おばんざい」~中庭を眺めながら贅沢なひとときを~ -朝食付プラン-
【【バス・トイレ別】 コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年09月15日 11:31:04

朝食最高でした。
入口も綺麗で京都らしく最高!

2024年08月
リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年09月15日 17:06:19

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただき、また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
朝食は、京都市の旬の食材を使用し、ブリしゃぶや牛しゃぶ、おでんやちらし寿司などのバラエティに富んだメニューをご用意しております。ご朝食がお客様にとって素敵な1日のスタートとなりましたことを心より嬉しく思っております。
また、中庭についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。私どものホテルでは、ホテル中央に位置します中庭を眺めながらラウンジサービスをご利用頂けます。また、夜になるとライトアップされるので朝とは違った景色をぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年09月14日 13:00:07

朝食会場に日本酒・甘酒も並んでいるとは見事なおもてなしです!最初は飾りだと疑ってしまうほどでした。チェックイン後、デザートとドリンクバーを楽しめるのも嬉しいです。

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年09月14日 17:14:03

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただき、また貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
まず、朝食会場に並べた日本酒や甘酒につきまして、驚きとともにお喜びいただけたとのこと、心から嬉しく思います。当ホテルでは、京都市ならではの文化や食の魅力を感じていただけるよう、朝食メニューにも工夫を凝らしております。特に日本酒や甘酒は、日本の伝統を象徴する飲み物として、単なる装飾ではなく、実際に味わっていただくために提供しております。朝から非日常をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます

さらに、チェックイン後のデザートとドリンクについてもご満足いただけたこと、誠に嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様によりリラックスしたひとときをお過ごしいただけるよう、様々なサービスを提供しております。特にデザートとドリンクバーは、旅の疲れを癒し、ホテルでの滞在をさらに楽しんでいただけるようにとご用意しております。こうしてお客様にご利用いただけ、さらに嬉しいお言葉を頂戴できたことは、私たちにとって大きな励みとなります。
私たちは、すべてのお客様に心から満足していただける滞在を目指して日々努めております。お客様からのご意見やご感想は、サービス向上のための貴重なフィードバックであり、今回いただいたお言葉も大変ありがたく受け止めております。今後とも、京都市の魅力とともに、当ホテルでのひとときをお楽しみいただけるよう、より一層のおもてなしに努めてまいります。
ぜひまた京都にお越しの際には、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【スタンダードシングル -アウトサイド-【禁煙】 】

投稿者さん 2024年09月13日 12:34:47

玄関の中庭が風情がありとても綺麗なホテルでした。部屋も隅々まで清掃されていて気持ちよく利用出来ました。朝食も美味しく頂きました。
館内の冷房はちょっと冷やし過ぎかなと感じる以外はとても素敵なホテルでした。

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年09月14日 16:45:51

玄関の中庭やお部屋の清掃に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルは、京都市の伝統と文化を感じられるよう、特に中庭のデザインや空間づくりにこだわりを持っております。そのため、「風情がありとても綺麗」と感じていただけたことは、私どもにとっても大変光栄であり、励みとなります。

また、お部屋の隅々まで清掃が行き届いていたとのお言葉も、清掃スタッフ一同、大変喜んでおります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細部まで心を込めて清掃を行っておりますので、このようにご評価いただけることは、私たちにとって大変な喜びでございます。

さらに、朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただけたとのお声を頂戴し、誠にありがとうございます。京都市の旬の食材を使用し、皆様にご満足いただけるお料理を提供することを目指しております。お客様にとって素敵な一日のスタートとなりましたことを心より嬉しく思っております。

しかしながら、館内の冷房が少し冷やし過ぎていたとのご意見をいただき、誠に恐縮しております。ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。快適な空間を提供できるよう、今後は冷房の設定温度についてさらに配慮し、細やかな対応を心がけてまいります。お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

お客様に再びお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後もリッチモンドホテルプレミア京都駅前で素敵なご滞在をお楽しみいただけるよう、さらなる努力を続けてまいります。

改めまして、今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤