リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 15:40:39

チェックイン等受付の対応がとても良かった。こちらの予約手続きミスがあったのですが、親切丁寧に対応していただけました。朝食時に混み合い、おかずの品切れや取り皿が無かったりしました。部屋も綺麗でその他は大変満足しております。ありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】楽天スーパーポイント10倍!ポイントもお得に貯めよう♪—和洋ビュッフェ朝食付—
【【禁煙】 スーペリアツイン (2名利用)】

投稿者さん 2020年02月25日 12:24:36

いつも京都出張の際は利用させて頂いてます。
この日もチェックインを済まして部屋へ向かうと、まさかのまだ清掃中でした。若干 不快に思いながらフロントへ届け出たところ謝罪と共に なんと次の部屋がグレードアップしまた。もう不快どころか感謝しかありません。

本当にこのホテルはホスピタリティーの行き届いたホテルです。また出張の際は利用致します。ありがとうございました

【タイムセール】ビジネス応援!朝食無料プラン!!

投稿者さん 2020年02月23日 19:45:40

早割りだったので、部屋をグレードアップしていただき心地良く過ごせました。
新しいホテルなので全てが新鮮で全く不自由無かったです。
京都駅から近く、近隣には食事や買い物、コーヒー店、コンビニもあり快適に過ごせました。次回も利用したいとおもいます。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2020年02月24日 05:49:28

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。

頂きましたご投稿よりごゆっくりとお過ごし頂けたことが伺え、うれしい限りでございます。
令和元年にオープンさせていただき、まだ未熟なホテルではございますが、お客様より「また利用したい」とのお言葉を何度も頂けますよう、スタッフ一同、今後も精進して参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽・早期割引】14日前までの予約でお得に泊まろう-素泊まり-
【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】

きんちゃん1967さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) のクチコミ

きんちゃん1967さん [50代/男性] 2020年02月23日 08:52:25

マラソンで2泊しました。駐車場の指定が欲しかったです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2020年02月23日 18:21:42

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。京都マラソンにご参加いただいたとの事で、ごゆっくりお過ごし頂けていたら幸いでございます。駐車所につきましては、大変申し訳ございません。私どものホテルでは、あいにく敷地内や提携の駐車場がございません。お車でお越しのお客様にはご自身でお探しいただいている状態でございます。お手数、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。提携ではございませんが、近隣の駐車場のご案内をさせて頂いておりますので、どこにあるのか分からないといった際にはご連絡頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご意見をお寄せくださりありがとうございます。貴重なご意見として今後の改善の参考とさせて頂きます。

フロント 高田
支配人

【さき楽・早期割引】30日前までの予約でお得に泊まろう-素泊まり-
【【禁煙】 スタンダードダブル -アウトサイド-】

投稿者さん 2020年02月21日 23:27:18

かなり安いお値段で宿泊できてコスパの高いホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2020年02月22日 07:29:07

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「コスパの高いホテル」というお言葉より、お客様のご滞在がご満足頂けたことが伺え、大変うれしくご投稿を拝読いたしました。
宿泊のご料金は時期によって毎日変動いたしますが、お得なプランやクーポンを発行していることもございますので、是非ご活用くださいませ。

お客様に選ばれるホテルを目指し、これからもスタッフ一丸となり精進して参ります。
是非また京都へお越しの際は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽・早期割引】60日前までの予約でお得に泊まろう-素泊まり-
【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】

値付けの親 ミッタさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) のクチコミ

値付けの親 ミッタさん [50代/男性] 2020年02月21日 23:26:36

綺麗でリッチな感じあって満足のいく部屋でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2020年02月22日 07:03:44

ご満足いただけたとのご投稿を拝見し、とても安心いたしました。
私どもホテルはまだ開業して1年にも満たない未熟なホテルではございますが、お客様満足を一番に考え、スタッフ一同、設備並びにサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月15日 15:41:07

文句の付けるところが見つからないくらいすごく良かった。
また泊まりたい!!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2020年02月15日 21:19:32

「文句の付けるところが見つからないくらいすごく良かった。また泊まりたい!!」このような最高のお褒めのお言葉をいただけ、
スタッフ一同感激してご投稿を拝読いたしました。
また、そのようなお客様からいただくお言葉が私どもにとって何よりの糧でございます。
お客様からいただきました嬉しいお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一丸となりお客様から愛されるホテルを目指して参ります。
最後になりましたがお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
フロント 平田

【【禁煙】 スタンダードツイン (3名利用)】

投稿者さん 2020年02月13日 19:19:56

全てにおいてパーフェクトなホテルでした!お部屋も綺麗で目の前が京都タワーというラッキーな部屋でした。お風呂とトイレが別で、歩き疲れたあとにゆっくりお湯をためて入ることができました。
ホテルの方も皆さん丁寧で親切でした。ホテルに入った瞬間のお茶の香りがとても印象的な素敵なホテルです。京都に行った際にはぜひリッチモンドさんにお世話になります。
ありがとうございました!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2020年02月13日 21:47:11

「全てにおいてパーフェクトなホテル」と、この上ないお言葉を頂戴でき、身に余る光栄に存じます。
重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、今回ご宿泊いただいたスタンダードツインルームは全て、お風呂・トイレ・洗面台が分かれているタイプのお部屋でございます。
ごゆっくりと疲れを癒していただけたご様子に安心いたしました。

また、ロビーの香りにつきまして、私どもでは株式会社オリエンタル・エージェンシー製セントスティックの【No2241 ヒマラヤ】という香りを使用しております。
こちらもお気に召していただき、嬉しく存じます。

お客様から頂いた沢山のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も更に進化し続けるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
ぜひまた京都へお越しの際は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。
再度お客様にお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】 スタンダードツイン (2名利用)】

投稿者さん 2020年02月11日 18:43:56

友人達と4人1部屋で宿泊しました。
一番印象的だったのは、朝食バイキングがとても美味しかったことです。種類は豊富だし、揚げたての天ぷらや、好きな具材でオムレツを作って頂くことができ、大満足でした。個人的には、鯛の炊き込みご飯とたらこが美味しかったです。朝からおいしいご飯を沢山食べて幸せでした。

お部屋は新しくとても綺麗でした。バストイレ別で、大きなバスタブも付いていて洗面所も広い。女性はアメニティで化粧落としやシートマスク、化粧水なども貰えて嬉しかったです。

1階ロビーの雰囲気も素敵で、お茶の香りがしてすごく落ち着きます。
京都駅からも近いし、また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2020年02月12日 02:16:20

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました内容より、ご滞在中は快適にごゆっくりとお寛ぎ頂けたことが伺え、大変安心いたしました。

朝食は私どもにとっても自慢の一つでございます。揚げたて天ぷらやおばんざいの食材も季節や時期によって異なりますので是非またお越しいただいた際にも楽しみにして頂けますと幸いでございます。

今回お泊りいただきましたお部屋はエキストラベッドが2台設置可能なプレミアツインのお部屋でございます。4名様ご宿泊いただいても快適にお過ごしいただけますよう洗面台も2つ設置しております。お気に召して頂いたご様子で何よりでございます。

今後も皆様に満足と感動をお届けできるホテルを目指し、精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!室数限定!期間限定! ー和洋ビュッフェ朝食付ー
【【禁煙】 プレミアツイン (4名利用)】

投稿者さん 2020年02月10日 14:11:53

ぶぶ漬けと朝食は相変わらず美味しくて満足しました。お部屋の空気清浄機の音がうるさくて、テレビを見る時と寝る時は止めざるを得なかったのだけが残念でした。もっと静かな機種がいくらでもあると思います。また泊まります。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2020年02月11日 06:38:55

いつもリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の空気清浄機の音に関しまして、大変ご迷惑及びご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
お部屋に設置している空気清浄機は、通常吹出し口からの空気の排出音と、プラズマクラスターの小さな電子音のみしか鳴ならない機械となっております。
お伺いする限りですと、空気清浄機に何らかの異常があった可能性がございます。
つきましては、早急に改善に向け、お部屋の空気清浄機を点検をさせていただきます。
また、今後は同じ事が起きない様、日々の点検を強化して参ります。
誠に申し訳ございません。
しかしながら、ぶぶ茶漬けとご朝食はご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、レストランスタッフと嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
次回ご宿泊の際は、全ての面で快適にお過ごしいただけます様、今一度スタッフ一丸となりハード面・ソフト面の向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。
最後になりましたが、この度はご帰宅のお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

【当日限定】今夜のホテルはお決まりですか?当日割引プラン-ビュッフェ朝食付き-

投稿者さん 2020年02月10日 08:53:58

駅近で移動がスムーズでよかったです。快適な出張でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2020年02月11日 06:05:39

私どもホテルは、京都駅中央口より徒歩で約5分程の距離にございます。
その為、京都駅を拠点にご移動の際は大変好立地かと存じます。
今回のご出張が快適であったと伺え、安心いたしました。
これからもより多くの皆様に快適と感じていただけるような空間づくり・対応を目指し、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽・早期割引】7日前までの予約でお得に泊まろう-素泊まり-

投稿者さん 2020年02月08日 21:37:18

お部屋は清潔感があって、気持ちよく泊まれました。お風呂も一般個室としては広めですし設備も十分です。アペリティフ、ナイトタイムのお茶漬けサービスも素晴らしい!
また機会があれば利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2020年02月09日 05:12:04

この度は京都市内数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードダブルルームは、ユニットバスをご用意したお部屋でございますが、バスタブは約1坪の広さでございまして、更にシャワーカーテンはパイプをアーチ形にしております。
その為、ユニットバスではございますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間となっております。
また、お客様の仰る通り、私どもホテルはご宿泊者様全員にプレミアラウンジのサービスを行っております。
お気に召して頂いたご様子に嬉しく存じます。
次回、京都にお越しの機会がございましたら、是非また私どもホテルにお立ち寄りくださいませ。
より一層のおもてなしで、お出迎えさせていただきます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【当日限定】今夜のホテルはお決まりですか?当日割引プラン-素泊まり-

投稿者さん 2020年02月08日 21:16:43

とても親切に対応して下さり
よかったです

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2020年02月09日 03:32:32

お客様より「よかった」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
重ねてお礼申し上げます。
今後も、何度ご宿泊してもご満足いただけるホテルステイを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。
またのお越しを、お待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月03日 12:57:27

非常にきれい、おっしゃれなホテルです。トイレとお風呂場は分けています。朝ご飯もたくさん種類があり、一日三回のウェルカムティーサービス(お茶漬けと飲み物のサービス)があり、満足でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2020年02月04日 15:35:38

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。
お客様の仰いますとおり、ツインルームは浴室とトイレが別々のつくりでございまして、ご家族ご友人とのご宿泊にも広くご利用いただけるお部屋となっております。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食ビュッフェでは、京都の食材をふんだんに使い毎日約50種類のお料理をご用意しております。
中には日毎や季節によって変わるお料理もございますので、次回お越しの際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、1階プレミアラウンジでのサービスは他のリッチモンドホテルにもなく、時間帯によってドリンクや軽食の内容も変わる新しいおもてなしでございます。
お客さまにもお気に召していただけたご様子に、大変嬉しく思っております。

お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 住藤
支配人

【連泊割引】2泊以上の連泊でお得に宿泊 -和洋ビュッフェ朝食付き-

投稿者さん 2020年02月01日 22:29:56

駅から近いのですが、エントランスの庭園といい、室内の壁紙といい、京都らしく和をふんだんに取り入れてあって喧騒を忘れました。
バストイレ別のゆったりしたお部屋でくつろげましたし、朝食も品数が多く、美味しかったです。
またチェックインアウトの際は、足を怪我しているこちらの元まで来てくださり、手続きなどしてくださり、ご迷惑おかけしました。ご丁寧にありがとうございました。とても感謝いたします。京都に来た際は今後もこちらを利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2020年02月02日 00:37:06

また、ご帰宅のお忙しい中温かいご投稿をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

私どもホテルは、「粋場-すいば- 自分だけのお気に入りの場所」をコンセプトに中庭や、ラウンジスペース、客室の内装をご用意しております。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしました。
今回頂いたお客様の言葉に甘んじることなく、今後も何度ご宿泊頂いても気持ちよくお過ごしいただけますよう、更なる施設面及びサービスの向上に努めて参ります。
また京都へお立ち寄りの際には、ぜひ私どものホテルへとお越しくださいませ。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
最後になりましたが、一日でも早くお客様のお怪我が回復されることをお祈り申し上げます。

支配人

【さき楽・早期割引】30日前までの予約でお得に泊まろう-和洋ビュッフェ朝食付-
【【禁煙】 コーナーツイン (2名利用)】

マミー4882さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) のクチコミ

マミー4882さん [50代/女性] 2020年01月28日 12:05:06

駅から近くて立地条件は非常に良いです。エントランスも高級感ある和テイストで、坪庭を眺めながらサービスのワインをいただけたのもホッと一息つけました。お部屋も綺麗でお風呂も洗い場付きで大満足でした。アメニティのサービスも良かったのですが、ミキモトのシャンプーやボディーソープを使っているのにはびっくりでした。翌朝の髪のコンディションが非常に良かったです。朝食の種類も多く、京都らしさもあってとてもコスパの良いホテルだと思います。接客もとてもよく、是非また利用したいと思います。お世話になりました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2020年01月31日 03:10:58

この度は市内数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアシングルルームは、24.47平米の広さに160cm幅のベッドを1台用意したお部屋でございます。
さらに洗い場付きのバスルームをご用意している為、ごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋タイプでございます。
また、お客様の仰る通り私どもホテルは全部屋タイプにミキモトコスメティックスのバスアメニティをご用意しております。
お気に召して頂いたご様子に大変嬉しく存じます。
フロントにてもバスアメニティを販売しておりますので、もしよろしければご購入くださいませ。

今後も、何度ご宿泊頂いても【また利用したい】と思ってい頂けるホテル造りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様に再度お会いできる日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽・早期割引】60日前までの予約でお得に泊まろう-和洋ビュッフェ朝食付-
【【禁煙】 スーペリアシングル】

ハシゲさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) のクチコミ

ハシゲさん [40代/男性] 2020年01月25日 18:03:57

快適なホテルです。
部屋も快適です。アイロンもあるのでビジネスには便利です。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2020年01月25日 20:58:50

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も安心いたしました。
ご投稿いただきました通り、全客室にアイロンをご用意しておりまして、お客様にもご活用いただき「便利」とのお言葉をいただけ大変嬉しく思っております。
今後もお客様の言葉に甘んじることなく、皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 住藤
支配人

【直前割引】急な出張や旅行の強い味方!直割プラン-素泊まりー

投稿者さん 2020年01月22日 22:35:58

3ヶ月前からこの日の宿泊は決まっていたので、お得な価格で予約させていただきましたが、こちらが申し訳なく思うくらい素晴らしいホテルでした。トイレとお風呂が完全に独立していてそれだけでもありがたいのに、お風呂は洗い場とバスタブが分かれているタイプで、しかも椅子と桶も備え付けられていたので、家のお風呂と同じ感覚で入れたのが良かったです。
そして何と言ってもみなさんが絶賛している朝食バイキング。素泊まりプランでしたがあまりにも評価が高いので宿泊者価格で利用しました。噂に違わぬクオリティで何を食べても美味しくて、数えきれないくらいおかわりした結果、その日一日夜寝るまで何も食べずに過ごせるくらいでした。ご馳走さまでした。
またお得に泊まれるプランがあれば是非お世話になりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2020年01月24日 09:49:53

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

たくさんの心温まるご感想をお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
とてもお気に召していただけた、朝食に関しましても、京都ならではの食材も使っており、多くのお客様にご満足頂けますようこだわった朝食でご用意しております。
おばんざいは日替わりの為、ぜひまた次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
今回いただいた数々の温かいお言葉に甘んずる事なく、次回ご宿泊された際には今回以上のご満足を感じていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからもリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 平田

【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】

うさぎカモさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) のクチコミ

うさぎカモさん [60代/男性] 2020年01月15日 18:11:43

新しいホテルで部屋もお風呂も最高でした。又利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2020年01月16日 18:53:26

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋に空きがでたため、コンフォートダブルルームをご準備いたしました。こちらのお部屋はダブルルームの中でもバストイレ別、さらに唯一お部屋の一部に畳をご準備しているお部屋で大変ご好評いただいているお部屋のひとつでございます。お客様にもお気に召していただけ嬉しい限りでございます。

今後もすべてのお客様に「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 22:48:00

入浴剤のサービスが嬉しかったアメニティが充実しているお風呂でゆっくり温まれた(換気が強いくせっかく湯船に浸かっても寒いホテルがある)シャワーの水圧がよかった(弱くない)エアコンはいまいちフロントに2回電話したできればおつまみの自販機があれば助かるまた泊まりたい

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2020年01月14日 16:52:00

今回、お部屋のエアコンに関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後はよりメンテナンスに努め、快適にお過ごしいただけるよう目指してまいります。
また、自販機のおつまみ販売でございますが、こちらも種類や数の増量を今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、恐縮でございます。

次回はお客様の期待に副えるよう日々精進してまいります。またの機会がございましたら是非私どもへお立ち寄りくださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【禁煙】 スタンダードツイン (2名利用)】