あじさい2491さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ
- あじさい2491さん [60代/女性] 2025年10月31日 08:38:26
京都駅からすぐで分かりやすい
車椅子でしたが段差が無く とても動きやすいホテルでした 綺麗で気持ち良い スタッフの皆さんも笑顔でした
ティータイムは間に合いませんでしたが ラウンジは大変良いですね 甘酒美味しかったです- 旅行の目的
- 2025年10月
- リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2025年11月02日 15:43:15
このたびはリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
立地に際しまして、私どものホテルは京都駅から徒歩約10分の便利な立地にあり、初めてお越しの方にも分かりやすい場所にございます。
また、館内は段差の少ないバリアフリー設計となっており車椅子をご利用のお客様にも安心してご滞在いただけるよう、広めの通路を設けております。
スタッフの笑顔や館内の清潔さについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
午後のソーシャルアワーのプレミアラウンジのご利用、満足していただけたようで何よりでございます。
次回はぜひアフタヌーンティータイムにもお越しいただき、スイーツやお飲み物をお楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様一人ひとりにとって快適で心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。
また京都市へお越しの際には、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
- 【期間限定セール】宿泊者限定ラウンジ付 -素泊まり-
- 【【バス・トイレ別】コーナーツイン (2名利用)【禁煙】 】
投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年10月27日 16:53:30
京都駅から近く、アクセスしやすい。アメニティも豊富で、デザートの食べ放題、ドリンクの飲み放題もあり無料で使うことができるのはとても嬉しかった。
部屋は広く綺麗でとても過ごしやすかった。- 旅行の目的
- 2025年10月
- リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2025年10月27日 20:06:18
また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
私どものホテルは京都駅から徒歩圏内にあり、観光やお出かけにも便利にご利用いただけます。
プレミアラウンジでのデザート食べ放題やドリンク飲み放題をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、アメニティに際しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
なかでも私どものホテルでは、2種類のフェイスパックをご用意しており、多くのお客様からご好評をいただいております。次回ご利用いただけた際にぜひお楽しみくださいませ。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
ぜひまた京都でのご滞在の際には、私どものホテルをご利用いただけますと幸いです。
支配人
- 【楽天月末セール 30%OFF!】宿泊者限定ラウンジ付 -素泊まり-
- 【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (2名利用)【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年10月27日 13:24:44
綿棒の軸が弱いので硬めにすると嬉しい。
あとはご飯もサービスも最高でした。- 旅行の目的
- 2025年10月
- リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2025年10月27日 16:10:00
この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食やサービスにつきまして「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
一方で、綿棒の軸の硬さについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の備品選定の際には、より快適にお使いいただけるよう参考にさせていただきます。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
リッチモンドホテルプレミア京都駅前
フロント 前田
支配人
- 【期間限定セール】京の朝ごはんで心ほどけるひととき -朝食付き-
- 【スタンダードダブル -インサイド-【禁煙】 】
- 投稿者さん 2025年10月22日 19:05:51
チェックイン後のデザートや、アルコールタイムのおつまみ、朝のブュッフェなど、食べ物に関して本当に文句なしで美味しかったです!
ただ、アルコール提供時間の際に、満席で座れませんでした。そういった時は、少しだけでもアルコールを部屋に持ち帰らせていただけると嬉しいなぁと思いました。(無理を承知で言っています)
お風呂の浴槽に使った際に見える部分に黒カビが見えましたので、清潔部分に関して少し残念です。
しかし、残念な部分よりはるかに食の部分で満足感が高いので、またぜひ泊まりたいです。
リファのドライヤー、ヘアアイロン、シャワーヘッドもとても良かったです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2025年10月23日 18:23:48
ラウンジでのアフターヌーンサービスやソーシャルアワーのおつまみ、朝食ビュッフェなど、食に関してお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、スーペリアツインルーム
のリファ製品のドライヤーやヘアアイロン、シャワーヘッドもご満足いただけたようで何よりです。
一方で、アルコール提供時間の際にお席がご利用いただけなかった件や、浴槽の清掃状態に不備があったことにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。いただいたご意見は今後のサービス改善に活かし、より快適で清潔な環境をご提供できるよう努めてまいります。
それにもかかわらず、食や設備にご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同励まされております。
リッチモンドホテルプレミア京都駅前では、ご宿泊のお客様に京都ならではの魅力をより深く体感していただける「体験コーナー」をご用意しております。
10月の体験では、日本の伝統美を身近に感じられる「木製和透かしチャーム作り」をお楽しみいただけます。丁寧にカットされた木に透かし彫りを施し、お好みの和紙と京組紐を組み合わせることで、世界に一つだけのオリジナルチャームを仕上げることができます。
私どものホテルオリジナルの特別キットをご用意しており、細部までこだわった材料を使っているため、ここでしか体験できない逸品に仕上がります。完成したチャームは、鞄やポーチに添えるだけで上品かつ個性的なアクセントとなり、旅の思い出としても長くお楽しみいただけます。
リッチモンドホテルプレミア京都駅前
フロント 齋藤
支配人
- 【朝食リニューアル】早期割90☆90日前までの予約でお得に宿泊!-ビュッフェ朝食付き-
- 【【バストイレ別】ReFaプレミアツイン (2名利用)【禁煙】】
明太いわしさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ
- 明太いわしさん [60代/女性] 2025年10月22日 15:09:33
8/24に娘とのふたり旅でした
沢山歩いて真夏の暑さにぐったりして、ホテルに入ると、サービス時間終了間近だったので諦めていたのにスタッフの方が、気持ちよく迎えてくれて、何よりも、初体験の小豆のソフトクリームで、生き返りました(爆)この暑い中に京都観光…
夕食後、お酒もゆったりと、いただきました(笑)こちらのホテルは、娘が選びました
私は、娘を見送り、延泊しました(笑)
ホテルで過ごす時間が、とても楽しい思いでです- 旅行の目的
- 2025年08月
- リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2025年10月23日 18:00:38
お嬢様との京都旅行の大切なひとときを、私どものホテルでお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。暑い中お越しいただいた際、スタッフの対応や小豆のソフトクリームをお楽しみいただけたとのこと、うれしいお言葉を頂戴し感激しております。
また、夕食後のソーシャルアワーでのお酒の時間もごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
京都市での思い出の一頁として、私どものホテルが少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
体験コーナーはご利用いただけましたでしょうか。
10月の体験は、日本の伝統美を身近に感じられる「木製和透かしチャーム作り」。
丁寧にカットした木に透かし彫りを施し、お好みの和紙と京組紐を合わせて仕上げていただきます。
私どものホテルオリジナルの特別キットを使用しており、ここでしか体験できない逸品です。
完成したチャームは、鞄やポーチに添えるだけで上品かつ個性的なアクセントとなり、旅の思い出としても最適でございます。
京都の伝統に触れながら、心に残るひとときをぜひお楽しみください。
最後になりましたが。次回もぜひお嬢様とのご旅行やお一人でのご滞在の際にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年10月19日 07:31:12
初めての宿泊でしたが、立地もサービスもお部屋も大満足でした!
スタッフの皆様がとても親切で、観光地までの道順など最適な移動方法を教えていただきました。
毎晩ラウンジでソーシャルアワーを楽しみ、ワークショップで作ったコースターも良い思い出となりました。
朝食も手の込んだ料理が並び、とても美味しかったです。
京都四条のホテルでも一度朝食をいただきました。
どれも美味しくて朝から食べ過ぎてしまいました。
アメニティも色々揃っていて、入浴剤や顔パック、日替わりで楽しみました。
また京都旅行の際には利用させていただきたいと思います!- 旅行の目的
- 2025年09月
- リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2025年10月19日 15:53:30
初めてのご滞在にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
まず、スタッフの対応につきまして温かいお言葉をありがとうございます。
観光地までの道順や最適な移動方法など、お客さまの旅のお手伝いができたことを大変うれしく思います。
これからもご滞在中に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧で親しみやすい対応を心がけてまいります。
また、ラウンジでのソーシャルアワーやワークショップをお楽しみいただけたとのこと、心よりうれしく拝見いたしました。
私どものホテルでは、京都での思い出をさらに深めていただけるよう、毎月実施内容が変わる、季節に合わせたワークショップをご用意しております。
また機会がありましたらぜひお楽しみくださいませ。
朝食につきましても、京都四条のホテルとあわせてお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
どちらの会場でもお料理をお楽しみいただけたようで、調理スタッフ一同、大変励みになります。
これからも京都ならではの味わいや旬の食材を取り入れ、皆さまに喜んでいただける朝食を提供してまいります。
アメニティについてもご満足いただけたようでうれしく存じます。
入浴剤やフェイスパックなど、日替わりで選ぶ楽しさを感じていただけたとのこと、私どものホテルならではの特徴をお楽しみいただけたようで何よりです。
支配人
- 【特別限定料金】20%OFF「京おばんざい」 -朝食付プラン-
亀9236さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ
- 亀9236さん [60代/男性] 2025年10月15日 17:13:26
部屋は広く妻も納得と思いきや、お風呂の脱衣場が無く下着やタオルを置く場所が廊下?
設計ミスかな?- 旅行の目的
- 2025年10月
- リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2025年10月15日 20:53:12
このたびはリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お風呂の脱衣場の配置につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
私どものホテルの一部客室は限られた空間を有効活用する設計となっており、脱衣スペースが廊下に近い形となっております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善の参考とさせていただきます。
京都市での滞在をより快適にしていただけるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めてまいります。
また京都へお越しの際には、ぜひ私どものホテルをご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント横見
- 【【バス・トイレ別】 スーペリアダブル【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年10月13日 16:55:57
今回、2度目の利用です。
お部屋は普通ですが、無料の体験やスィーツのサービス等が大満足です。
京都での宿泊では、また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2025年10月14日 14:14:25
このたびはリッチモンドホテルプレミア京都駅前に再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
2度目のご利用にもかかわらず、無料の体験やスイーツなどのサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
私どものホテルでは、お客様に京都市での滞在をより快適に、そして心豊かにお過ごしいただけるよう、アフタヌーンサービスやソーシャルアワーなど様々なサービスをご用意しております。
お部屋の設備や広さはシンプルでございますが、清潔感や快適さを大切にし、ゆったりとお過ごしいただける空間づくりに努めております。
次回の京都でのご滞在の際も、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 前田
支配人
- 【楽天スーパーSALE】「京おばんざい」中庭を眺めながら贅沢なひとときを -朝食付き-
- 【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (3名利用)【禁煙】】
雨オトコ返上さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ
- 雨オトコ返上さん [60代/男性] 2025年10月12日 15:25:08
予約ミスからの対応で親切丁寧なアドバイスを頂き宿泊することができました、立地も良く食事のも堪能でき結婚記念日を良き想い出になりました感謝しております。
- 2025年10月
- リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2025年10月12日 20:55:00
予約に関するお手続きの際には、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
立地の便利さやお食事もお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。
また、結婚記念日という大切なひとときを、私どものホテルをお選びいただいたこと、さらに滞在が良い思い出となったとのお言葉は何よりの励みでございます。
また京都にお越しの際は、ぜひ私どものホテルをお選びいただければ幸いでございます。
- 【 スタンダードダブル -アウトサイド-【禁煙】】
さえsae34さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ
- さえsae34さん [50代/女性] 2025年10月12日 09:56:48
10月8日友達がとても良かったと言ってました!次は私も行きたいです、特に朝食!
- 2025年10月
- リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2025年10月12日 20:34:25
このたびは温かいコメントをお寄せいただきありがとうございます。
ご友人が快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
次回はぜひご本人様にもお越しいただき、京都らしいお料理や旬の味覚をぜひお楽しみくださいませ。
また私どものホテルでは、アフターヌーンサービスでのスイーツや、夕方のソーシャルアワーでのお酒の提供など、滞在時間によって異なる楽しみをご用意しております。
京都ならではの雰囲気やおもてなしも感じていただけますので、ぜひゆったりとしたひとときをお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年10月03日 23:36:44
京都では、こちらに必ず利用させてもらってます。以前より価格は上がりましたが、クーポン駆使しながら清潔で広めの部屋に大満足です。駅からも近く、ラウンジサービスでの日本酒やオツマミも楽しみです。インバウンド多いですが、是非日本人も利用しやすいサービスを引き続きよろしくお願いします。
- 2025年09月
- リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2025年10月04日 07:38:23
いつも変わらぬご愛顧を賜り、大変光栄に存じます。
価格についてもご理解いただきながら、清潔で広めのお部屋や京都駅からの立地にご満足いただけたご様子を拝読し、安堵いたしました。
私どものホテルは、風光明媚な京都の色をお部屋に散りばめており、ホテルのコンセプトは「粋場」京ことばで「自分だけのお気に入りの場所」という意味です。
四季を感じられる庭園や、日本伝統の文様をちりばめた館内でございます。お気に召していただけたようで安心いたしました。
さらに、ラウンジサービスでの日本酒やおつまみをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、インバウンドのお客様が多い中でも日本のお客様にとっても快適にご滞在いただけるよう、私どもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。いただいたお言葉を励みに、今後も心地よい滞在をご提供できるよう精進してまいります。
支配人
- 【【バス・トイレ別】スタンダードツイン (1名利用)【禁煙】 】
- 投稿者さん 2025年10月01日 00:00:57
ラウンジの内容が時間帯で変わるのが嬉しい
- 2025年09月
- リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2025年10月02日 17:29:53
ラウンジサービスの時間帯による内容の変化をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。私どものホテルでは、アフターヌーンサービスでのスイーツや、夕方のソーシャルアワーでのお酒の提供など、滞在時間によって異なる楽しみをご用意しております。
またリッチモンドホテルプレミア京都駅前では、ご宿泊のお客様に京都ならではの魅力を体感していただける「体験コーナー」をご用意しております。
最後になりましたが、より一層のサービス向上に努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【 スタンダードダブル -アウトサイド-【禁煙】】
さとみ6889さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ
- さとみ6889さん [50代/女性] 2025年09月30日 15:48:49
アフターヌーンティーも、夜のアルコール飲み放題も。朝のビュッフェも、何もかも最高でした。
ただ、外国人のマナーの悪さが目立ちました。その辺は、スタッフの方が注意できるところは、してほしかったです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2025年10月02日 12:13:47
この度は、他のお客様のマナーについてご不快な思いをされたとのこと、私どもの配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同必要な場面での配慮・対応を徹底してまいります。
そのような中で、アフターヌーンティーや夜のアルコールサービス、そして朝食ビュッフェまで「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
最後になりましたが、この度はご多忙の中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴しましたことを改めて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年09月29日 21:09:40
スタッフの方が親切でした。チェックイン前後に荷物を預かって頂けたのが助かりました。
ビジネスで利用したので寝るだけの滞在でしたが、スイーツやお酒を楽しめる時間があり部屋も広いので、ホテルでゆっくり楽しみたい方におすすめと思いました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2025年09月30日 13:55:54
このたびは、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフの対応や荷物のお預かりについてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
広めのお部屋でゆったりとお過ごしいただける点も、私どものホテルの特長のひとつでございます。
私どものホテルは、風光明媚な京都の色をお部屋に散りばめており、コンセプトは「粋場」京ことばで「自分だけのお気に入りの場所」という意味です。
今後も観光やご出張など、さまざまなシーンで快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた京都市にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
末筆ながら、ご多忙中にもかかわらず貴重なお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
フロント 吉嵜
支配人
- 【見つけたあなたはラッキー!】お日にち限定大特価プラン-素泊まり-
- 【 スタンダードシングル -インサイド-【禁煙】】
まさくん3737さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ
- まさくん3737さん [50代/男性] 2025年09月29日 11:12:07
コスパ、立地、スタッフの対応、部屋も綺麗で良かったです。
- 2025年09月
- リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2025年09月30日 13:51:26
立地や価格、スタッフの対応、さらにはお部屋についてまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、館内ではアメニティを豊富に取り揃え、お洒落で快適なお部屋づくりを心掛けております。
最後になりましたが、今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひまた京都市にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
- 【 スタンダードシングル -インサイド-【禁煙】】
チーズ明太もんじゃさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ
- チーズ明太もんじゃさん [20代/女性] 2025年09月24日 00:12:36
リピートです!
京都に行くなら絶対泊まるって決めてます!
スタッフの方皆さん優しくて、部屋も綺麗だし、アメニティもたくさんあって文句なしのホテルです!家族もとっても喜んでくれました!
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年09月
- リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2025年09月24日 07:43:13
このたびもリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
「京都に行くなら絶対泊まる」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
スタッフの対応やお部屋、そして豊富なアメニティに関しましても「文句なし」とのお言葉をいただけました事、何よりの励みでございます。
また、ご家族の皆様にも喜んでいただけたとのこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。
これからも京都市でのご滞在が快適で心に残るものとなりますよう、より一層努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント シニヴィルタ
- 投稿者さん 2025年09月23日 22:01:57
ラウンジ無料が決め手でココを選びました。写真よりも充実した内容でホントお勧めです!ツイン+ソファーベッドでしたが部屋は窮屈ではありませんでした。これで大浴場があれば最高!と思っていましたが、部屋のお風呂が大きいので充分寛げました。提携駐車場はありません。近くにコインパーキングがありますが、少し離れた所だと数百円安いです。
- 2025年09月
- リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2025年09月24日 07:35:21
この度はリッチモンドホテルをご利用いただきありがとうございます。また、京都駅周辺数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ラウンジサービスをきっかけに当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたこと大変嬉しく拝読いたしました。写真以上とのお言葉はスタッフにとって何よりの励みでございます。
お部屋の広さや浴室についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
駐車場につきましては提携の駐車場のご用意が無く、お客様にご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。フロントにて近隣の駐車場の情報をまとめたものをご用意しております。また、ホテル前に一時的にお車をお停めいただけるスペースがございます。大きなお荷物は先にフロントでのお預かりも出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
フロント シニヴィルタ
- 投稿者さん 2025年09月23日 16:11:52
大人3人で利用しました
角部屋で広く良いお部屋でした
お風呂が清潔で気持ち良かったです
冷蔵庫がなかなか冷えなくて心配でした
トイレットペーパーが2個とも使いかけで(2個とも半分以下)少し残念でした
スタッフはとても親切でした- 旅行の目的
- 2025年09月
- リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2025年09月23日 19:45:54
このたびはリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数ある京都市内のホテルの中から私どものをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお風呂についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見いたしました。
ご滞在中に快適にお過ごしいただけたことは、私どもスタッフにとりましても何よりの喜びでございます。
一方で、冷蔵庫の冷えに関してご心配をおかけしましたこと、またトイレットペーパーのご用意が不十分であったことにつきましては、誠に申し訳ございません。なお、お部屋に設置しているものは「冷蔵庫」ではなく保冷庫となっております。ご案内不足で申し訳ございません。もし冷却が必要なものがございましたら、フロントでお預かりすることも可能でございますので、次回ご宿泊の際にはぜひお気軽にお申し付けください。
いただきましたご意見を踏まえ、今後も快適にお過ごしいただけるよう、設備の点検や備品の補充を徹底してまいります。
スタッフの対応につきましてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、温かく丁寧なおもてなしを今後も心がけてまいります。
次回もぜひ京都へお越しの際には、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 横見
- 投稿者さん 2025年09月21日 15:56:45
サービスが素晴らしかった
- 2025年09月
- リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2025年09月22日 12:06:56
数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また「サービスが素晴らしかった」とのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
日頃よりお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしを心がけておりますが、その思いが伝わりましたことは、何よりの励みでございます。
私どものホテルは京都駅から徒歩圏内にあり、観光やお仕事にも便利な立地にございます。館内では午後のアフタヌーンサービスや、夕刻のソーシャルアワーにてお酒やスイーツなどをご用意しており、旅のひとときをより豊かにお楽しみいただけるよう工夫しております。
次回お越しいただける際にも、ぜひラウンジでゆったりとお過ごしになりながら、京都ならではの滞在をお楽しみくださいませ。
今後も皆さまに「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、より一層精進してまいります。
また京都へお越しの際には、ぜひリッチモンドホテルプレミア京都駅前にてお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原
- 【スタンダードダブル -インサイド-【禁煙】 】

遠いところから観光で京都に来ました。
ホテルステイしても楽しいと思います。
アフタヌーンでお茶の立て方や、お菓子について教えていただきました。またお酒をこぼしてしまった時対応をしてくださいました。
立地もいいのでまた利用したいです。
このたびは遠方より京都までお越しいただき、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、数あるホテルの中から私どもをお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
私どものホテルでのご滞在が楽しいひとときとなり、またアフタヌーンサービスにてお茶の立て方やお菓子についてお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、お酒をこぼされた際のスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルの立地に際しまして、京都駅から徒歩10分圏内に位置しており観光の面でも便利にアクセス可能でございます。
また京都市にお越しの際は、ぜひ私どものホテルをご利用いただけると幸いです。