リッチモンドホテルプレミア京都駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都駅前

リッチモンドホテルプレミア京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 17:21:23

朝食が大変美味しかった。選べるのも大変良かった。

【リッチモンドホテルプレミア京都四条 開業記念プラン!20%OFF】-選べる6種の朝御膳付きプラン-
    【 スタンダードダブル -アウトサイド-【禁煙】】

名犬りんちゃんさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

名犬りんちゃんさん [50代/男性] 2022年05月14日 11:39:28

文句無しです。
    全てにおいて高いレベルだと実感出来ましたので、家族共々大満足です。

【楽天スーパーSALE】50%OFF1日5室限定!-選べる6種の朝御膳付きプラン-
    【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (3名利用)【禁煙】】

たーさまさんさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

たーさまさんさん [30代/男性] 2022年05月13日 17:21:01

おまかせプランにてツインの部屋となりましたが部屋も綺麗で広く過ごしやすかったです。ソファーでゆっくりもできました!アメニティも色々あり、朝食も選べて大変満足でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年05月18日 21:18:06

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    私どものホテルは、(一部のシングル、ダブルルームを除き)バストイレ別のセパレートタイプでご用意しております。また、ゆっくり疲れを癒していただきたく、チェックインの際にさまざまなアメニティをお選びいただいております。入浴剤やその他、フェイスマスク、POLAのスキンケアセット等、ご自宅から何もお持ちいただかなくてもご宿泊いただけるよう種類豊富にご用意しております。
    ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉に慢心することなく、日々精進し、お客さまをお迎えできるよう努めて参ります。

最後になりましたが、また京都にお越しいただいた際には、是非リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。
    またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 村上

皆さまをお迎えいたします。

【最低30%OFF~最大67%OFF】お部屋おまかせプラン-選べる6種の朝御膳付き-

投稿者さん 2022年05月13日 09:45:08

3泊させて頂きました。お部屋も広くて快適でした。お風呂もプレミアな仕様でとてもいいと思います。
    TVが壁埋込仕様なので、ベッドからは視えるのですが、テーブル側からの視聴は、少しきついですね。なかなか難しい課題かと。快適に過ごさせて頂きました。又、御邪魔します。

【楽天スーパーSALE】40%OFF出来立ての美味しさを召し上がれ-選べる6種の朝御膳付きプラン-
    【【バス・トイレ別】プレミアツイン (2名利用)【禁煙】 】

投稿者さん 2022年05月11日 23:02:05

リッチモンドは食事もサービスもハイレベルですね。また泊まりたいホテルです。大浴場があると更にいいんですがね。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年05月15日 21:55:59

私どものホテルではあいにく 大浴場の設備がございません。
    お客様のご期待に沿えることができず心苦しく存じます。申し訳ございません。
    ただ、日帰りでご利用いただける温泉も京都には幾つかございますので、そちらでよろしければご案内させていただきます。フロントのスタッフにどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら温かいお褒めの言葉も頂戴し大変光栄でございます。
    「また泊まりたいホテルです」と仰っていただいたお客様のお言葉が何よりもスタッフの励みでございます。
    お忙しい中、温かいご投稿をお寄せくださりありがとうございます。
    お客様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【 スタンダードシングル -インサイド-【禁煙】】

mizotoさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

mizotoさん [50代/男性] 2022年05月09日 23:23:34

入口のディスプレイが観光気分を盛り上げてくれる。
    写真まで撮ってもらった。
    ウェルカムサービスの甘いモノは何種類かあり、美味しい。
    甘いモノ好きにはたまらないサービスでした。
    部屋はスタンダードツインでしたが、申し分ない。ベッドも良いベッドだと思います。
    携帯の充電もUSB接続が各ベッドのヘッドボード傍にあり、細かいとこに気が効いてると思います。
    ホテルの人もホテルマンの対応をしてて、しっかりしてる印象を受けました。
    一番気に入ったのは部屋着。
    イカしてる!仙台みたいに販売して欲しいです。
    全般的に他人におすすめと言えるホテルです。
    今回は大変お世話になりました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年05月10日 19:28:17

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また数ある宿泊施設よりお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

館内設備やスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

ウェルカムサービスもご満足いただけたようで私ども大変嬉しく存じます。
    現在、プレミアラウンジでのウェルカムサービスのスイーツは5種類からお選びいただけますので、次回お越しの際は他メニューもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

館内着につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    販売につきましては支配人とも相談し検討させていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

また、「おすすめできるホテル」と仰っていただけたことは、私どもにとって大変励みでございます。
    これからも、お客様にご満足いただける、そしてまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊限定】清掃不要プラン~食事なし~
    【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (2名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月08日 15:29:00

厳しいスケジュールでしたが、ゆっくり休ませていただきました。朝食が六種どれも美味しそうで、一つ選ぶのに迷いましたが温かく出来立て満足です

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年05月10日 07:07:47

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在では、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
    お客様の仰るとおりご朝食につきましては6種類の御膳スタイルのメニューをご用意しておりますので、他のメニューもお楽しみいただけますと幸いです。また、ご朝食の他に私どもではチェックイン当日の13時から16時30分まで、ウェルカムサービスとしてスイーツとドリンクを無料でご提供させて頂いております。こちらもたくさんのお客様にお喜びいただいておりオススメでございますので、また京都へお越しの機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉瀧

投稿者さん 2022年05月05日 17:37:16

広くて過ごしやすいホテでした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年05月06日 21:45:37

今回、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
    私どものホテルでは、お一人様やご家族連れ様などたくさんの方にお寛ぎいただけるように様々なお部屋のタイプをご用意しております。畳コーナーがあるお部屋やベッド4台まで入ることが可能なお部屋もございますので次回ご来店の際は是非ご利用くださいませ。また、お化粧水類や美容パックなどのアメニティも数多く取り揃えておりますので併せてご利用いただくとよりゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
    これからもお客様にご満足いただける、そしてまた泊まりたいと思って頂ける様なホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    支配人

【最低30%OFF~最大67%OFF】お部屋おまかせプラン-食事なし-
    【【禁煙】2名様限定♪お部屋タイプはおまかせ【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2022年05月05日 17:36:09

ゆっくりできました。ゆき届いていました。ありがとうございます。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年05月06日 21:45:41

日々の疲れを癒していただく事ができ心より安心致しました。
    また、今回ご家族様で私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご家族様での思い出作りのお手伝いができ大変嬉しい限りです。
    小さなお子様もお寛ぎいただけるようにベビーベットをはじめ様々な備品を取り揃えております。
    少しでもお父様お母様の休暇のお手伝いができましたら幸いです。
    ご安心してお寛ぎ下さいませ。
    これからも一人でも多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指してお客様のおもてなしに努めてまいりますので、また京都にお越しいただく際には、是非リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月05日 17:28:45

ゴールデンウィークだったせいか22時を過ぎても子供の叫び声がフロアから聞こえてきました。
    部屋で騒ぐのはまだ仕方ないかと思いますが、22時過ぎて廊下に出ての騒がしいのは少し残念でした。
    施設、サービスについては大変満足しています。
    また利用させていただきたいです?

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年05月06日 21:45:44

また、今回ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    周囲の騒音につきましては、私どもの確認不足でございます。次回このような事がございましたらフロントにお声掛けくださいませ。周囲へのご連絡やお部屋の変更等のご対応をさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同細心の注意を払いお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    しかしながら、施設やサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。より一層の快適なご滞在ができますよう日々心掛けて参ります。
    最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    支配人

【リッチモンドホテルプレミア京都四条 開業記念プラン!20%OFF】ベーシックステイ-食事なし-

ボップツーさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

ボップツーさん [50代/女性] 2022年05月05日 13:47:36

今回は安価で利用することができとても助かりました!
    駅からも近く飲食店が沢山あるので食事にも困りませんか、こちらのホテルの朝ご飯「今日の焼き魚定食」はとても美味しいです。
    お部屋も足がのばせる畳のある部屋で心も身体もリフレッシュできました。
    また利用したいです!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年05月09日 16:11:40

いつもリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきありがとうございます。

館内設備やご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

この度はご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
    焼き魚御膳は日替わりで内容を変えており出来立てにこだわっております。
    その他のメニューも季節ごとに変えておりますので、また機会がございましたら違ったメニューもぜひお試しくださいませ。

畳スペースのあるお部屋は皆様に大変ご好評いただいております。
    お客様にもごゆっくりお過ごしいただけたたようで大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも現状に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますので、
    今後ともリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご愛顧いただければ幸いでございます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本
    ◆━━━━━2022年3月1日開業━━━━━◆

【【バス・トイレ別】 コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 00:48:08

大人2人1歳0歳の4人で宿泊しました。子供用のアメニティを貰えたのは有り難かったです。
    お風呂とトイレも別となっており小さい子供連れには助かりました。

またウェルカムドリンクとデザートはとても美味しく大満足です。

朝食アリにしていなかったのですが口コミをみて食べたくなり、当日に聞いてみたところ完売。残念でしたがまた宿泊したいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年05月09日 16:20:45

ご朝食につきましては、完売につきご提供することができず大変申し訳ございません。
    朝食は出来立てにこだわった6種類の御膳タイプでご提供しております。
    季節によってメニューを変更しておりますので、次回お越しの際にはぜひお召し上がりくださいませ。

しかしながら、お部屋やアメニティにつきまして多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

また、ウェルカムサービスもご満足いただけたようで私ども大変安心いたしました。
    ウェルカムスイーツは、お選びいただきましたメニューの他にも、お楽しみいただけるスイーツをご用意しておりますので、次回お越しの際は他メニューもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今回のお客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく、次回お越しの際には、より一層のサービスに感動していただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中とても嬉しいご投稿をお寄せ頂きました事、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 19:04:27

アメニティに顔パックがあったのが嬉しかったです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年05月09日 15:43:03

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
    ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思っております。
    また、アメニティもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お忙しい中 ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 スタンダードシングル -インサイド-【禁煙】】

mailtoho2002さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

mailtoho2002さん [50代/男性] 2022年05月03日 15:55:13

スタッフのみなさんがとても丁寧に接しておられるのに感心致しました。従業員教育が行き届いているのではないかと感じます。一言、素晴らしいホテルだと思いました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年05月08日 21:22:03

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。またホテルやスタッフ対応などについて沢山のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮ではございますが、嬉しく感じながら拝読いたしました。
    お客様のお声を励みに今後もより一層サービス向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。京都へお越しの際は是非またリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 15:57:55

全て良かった
    即入会しました

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年05月08日 21:22:00

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。またリッチモンドホテルのクラブ会員にご入会いただき重ねてお礼申し上げます。会員様の特典といたしまして、公式サイトにて会員様優先予約枠より予約ができたり、本来午前11時チェックアウトのところ午後12時まで延長無料など様々な特典がございます。また、公式サイトよりご予約いただくと1000ポイント、代理店経由の予約の場合は300ポイントとポイントが貯まり、1ポイント1円として宿泊料金に充てることが出来ますので是非お得にご利用くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    再びお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽・早期割引】30日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-
    【【バス・トイレ別】スタンダードツイン (1名利用)【禁煙】 】

投稿者さん 2022年04月30日 22:40:02

連休前に二泊しました。部屋はEVから離れていましたがダブルでした。お風呂はトイレと別でゆったり入り最高です!ウエルカム和スイーツもドリンク付きでうれしいサービス。朝食会場が少し寒く料理が熱々でないのは残念でしたが贅沢な6種類から選べてリッチ感満載です。駅から徒歩圏内、コンビニも斜め後ろにあり便利です♪

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年05月09日 15:56:27

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきありがとうございます。

館内設備やご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    ご朝食やウェルカムサービスもご利用いただき嬉しい限りでございます。

ご朝食会場につきまして温度調整が出来ておらず誠に申し訳ございません。
    料理につきましてレストランスタッフと話し合い、皆様に出来立てを召し上がって頂けますよう改善に努めて参ります。
    しかしながら、リッチ感満載とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    ご朝食メニューは季節ごとに変えておりますのでまた機会がございましたら、是非また違うメニューもお試しくださいませ。

フロント 山本
    ◆━━━━━2022年3月1日開業━━━━━◆

【【禁煙】1名様限定♪お部屋タイプはおまかせ】

苺225さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

苺225さん [40代/女性] 2022年04月30日 22:20:05

急に「そうだ京都へ行こう!」ということになり、探していたところこちらのホテルを見つけました。

立地、お部屋、アメニティどれも文句なし!
    とくにフロントのスタッフの応対と笑顔がすばらしく、素敵な旅になりました。

また行きたいと思います^_^

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年05月07日 21:14:56

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の設備やアメニティなど、お喜びいただけた様で大変うれしく存じます。また、フロントスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん光栄でございます。

最後になりましたが、お忙しい中とても嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥山
    支配人

【1室限定】見つけたらとってもラッキー!お試しプラン第2弾!-食事なし-

投稿者さん 2022年04月30日 19:32:53

京都駅周辺のホテルに初めて宿泊しました。館内全体が落ち着いた雰囲気で、滞在中快適に過ごせました。浴室とトイレのスペースが分かれているのも私的にポイントが高かったです。フロントの皆さんも親切で説明もわかりやすく、チェックイン、チェックアウトの流れもスムースでした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年05月06日 18:26:03

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
    私どものホテルが皆様の思い出の一助となっておりましたら幸いに存じます。

お部屋やスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、私どものホテルではシングルルームとユニバーサルツインルーム以外は、お風呂とトイレが分かれておりますお部屋でお寛ぎいただけます。こちらのお部屋をご希望に私どものホテルをお選びいただけましたこと感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年04月27日 18:35:56

ウェルカムサービスの抹茶ティラミス美味しかったです

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年05月06日 17:50:52

ウェルカムスイーツは、お選びいただきました抹茶ティラミスの他にも、お楽しみいただけるスイーツをご用意しておりますので、次回お越しの際は他メニューもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月26日 17:28:32

1人で利用しましたが、立地から内装、サービスまで素晴らしくて本当によい時間が過ごせました。
    また絶対家族や友人を連れて利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2022年05月06日 17:43:59

ホテルの立地やお部屋につきまして多くのお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。

また、お部屋もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

「また利用したい」と仰っていただけたことは、私共にとって大変励みでございます。