リッチモンドホテルプレミア京都駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都駅前

リッチモンドホテルプレミア京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月20日 21:10:17

駐車場がない

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年09月21日 16:20:07

いつもリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    駐車場につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    それにもかかわらず、何度もご利用いただき、お忙しい中投稿までしていただき、大変感謝しております。
    今後もお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、温かく見守っていただけると幸いでございます。
    またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:山本
    支配人

【【バス・トイレ別】 スーペリアツイン (1名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月15日 16:14:43

以前利用したときにとても心地良かったのでリピートです。
    感染対策もしっかりして安心しました。
    到着した時に大雨でびしょ濡れになったのですが、そのままチェックインの手続きになり、焦り慌てました。タオル1枚頂き拭く時間が欲しかったです。
    その後はウェルカムサービスも頂き、とても快適に過ごせました。
    また京都に行った際は利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年09月15日 19:57:44

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はお客様の状況を考えず配慮に欠けたご対応となってしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後もスタッフの教育並びにオペレーションの改善に努めて参ります。

しかしながら感染対策やウェルカムサービスなどご滞在にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
    私どものホテルでは感染対策として検温、消毒、フロントでの新しいアメニティのお渡し等、お客様が安心してご宿泊できますよう努めております。またご宿泊のお客様限定のウェルカムサービスでは、13時から最終入店16時30分までの間、ソフトドリンクや手作りのスイーツを無料でご提供しております。

今後もより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    最後になりましたがお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 池田
    支配人

【夏秋旅セール】悩んだらこれ!!ベーシックプラン -食事なし-

投稿者さん 2021年09月13日 10:47:51

宿泊するのに何の過不足なし。
    食事はいただいておりませんが、美味しそう次回は是非
    駅前付近にもっと美味しい飲食店があったらよいけど。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年09月14日 08:22:05

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅前にお客様のお気に召すような飲食店が少なく、私どもも心苦しく存じます。そのうえ、フロントにて近隣の飲食店の地図をご用意しておりますが、十分にお客様のご期待に添えなかったことは私どものご案内不足でございます。誠に申し訳ございません。

しかしながら、快適にお過ごしいただけたうえ、ご朝食に関してお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同心からお礼申し上げます。6種類のセットメニューをご用意しておりますので、次回いらっしゃった際は召し上がっていただけると幸いでございます。

末筆ですが、お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。そのお言葉に慢心することなく、今後もより一層お客様に喜んでいただけますよう日々努めてまいります。

お客さまにまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽・早期割引】14日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-
    【【禁煙】 スタンダードツイン (2名利用)【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2021年09月11日 15:41:26

リピートです。
    7月より毎週お世話になりました。ここにきて完全出張禁止になったため、とりあえず最後のコメントになります。
    中庭を配した構造とキレイで新しい設備です。宿泊階は絨毯敷で足音やキャスターの音も聞こえにくくなっています。部屋は和風のあしらいで京都を意識した感じです。木目を生かした作りは目に優しく落ち着きます。
    朝食も6種類から選べ、温かいセットものが多く、連泊でも飽きません。
    スタッフの皆さんも大変親切でお世話になりました。コロナ対策で大変だと思いますが頑張ってください。
    早く緊急事態が解除になることを祈りつつ。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年09月12日 10:49:29

いつもリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、館内の設備や空間・ご朝食・スタッフの対応についてたくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、心から嬉しく拝読いたしました。また、「飽きない」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。ご朝食でご用意しております6種類のセットメニューは、少しでも京都を感じていただけるよう工夫を凝らしております。

「スタッフの皆さんも大変親切でお世話になりました。」との身に余るお言葉やお気遣いをいただき、スタッフ一同大変感激しております。お客様を第一に考えた心配りやおもてなしを日々心掛けておりますが、いただいたお言葉に今後も甘んじることなく、スタッフ全員で日々切磋琢磨し精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして改めてお礼申し上げます。緊急事態宣言下でしばらくお客様にお会いできないことは大変寂しゅうございますが、また落ち着きましたら次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。9月も中旬になり朝晩冷えてまいりましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

支配人

【夏秋旅セール】出来立ての美味しさを召し上がれ-選べる6種の朝御膳付きプラン-

投稿者さん 2021年09月09日 18:54:47

部屋、食事、サービスには非常に満足ですが、駐車場がなく近隣のリーズナブルな駐車場が遠い事が懸念事項です。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年09月10日 07:55:28

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またご来館の際は、駐車場の件につきましてご足労おかけし大変申し訳ございません。

しかしながら、サービス面、部屋、食事について非常に満足とのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。

お客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

最後になりましたがお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    また次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉瀧

【【禁煙】 コーナーツイン (1名利用)】

投稿者さん 2021年09月07日 09:27:51

お洒落で綺麗だった

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年09月07日 15:10:07

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数ある宿泊施設より私どものホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

館内につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    私どものホテルは、入口には京都らしい「和」の雰囲気の中庭をはじめフロントにはお花、折紙の置き飾りをご用意しています。
    次回お越しいただけましたら、是非フロントにございます季節のお花などもお楽しみください。

今回頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 坂田
    支配人

【タイムセール開催中!】20%OFF!ベーシックステイプラン -選べる6種の朝御膳付き-

投稿者さん 2021年08月29日 10:32:23

リピートです。今週はツインへアップグレードしてもらえました。
    広くて居心地がよく、セパレートバスでゆっくりできました。
    ソファーもあり気持ち良く仕事できました。
    またお世話になります。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年08月30日 11:17:04

ごゆっくりお寛ぎいただき、お仕事も捗ったとのご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

お部屋に空きがある場合は、広めのお部屋にアップグレードさせていただくことがございます。ツインのお部屋は、お客様のおっしゃる通りセパレートバスで、湯船に浸かって疲れを癒していただけると大変好評でございます。また、フロントにて「ローズ」と「レモングラス」の香りのバスソルトもご用意しておりますので、次回いらした際もご愛用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ残暑厳しい中ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】

tatsufj1225さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

tatsufj1225さん [50代/男性] 2021年08月28日 19:53:43

ちょっとトラブルあったけどスタッフ、マネジャーの迅速最適処置に感激しました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年08月29日 16:11:47

京都市内に数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊に際しましてはこちらの不手際でご不便、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    しかしながら、ご滞在中に的確なご指摘をいただけたことで、私どもも対応することができ、さらに迅速最適処置に感激しましたとのお言葉までいただき、大変恐縮しております。
    その後、お客様のお声を元にスタッフの引継ぎの強化を行っております。
    次回お泊まりの際には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中このような投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。
    またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】

HANABI-SARUさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年08月24日 18:49:50

他のリッチモンドホテルに比べると部屋の広さは少し劣りますが作りが和を意識されていて京都らしくてとても良かったです。
    ラウンジでのウェルカムスイーツとドリンクでゆっくりもできました。
    次回はぜひ朝食を食べてみたいです!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年08月24日 20:58:50

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

ご朝食でございますが、現在は6種類の御膳の中からお選び頂いております。出来立てにこだわった朝食は季節によってメニューを変更しておりますので、またお越しいただける機会がございましたら、是非他の種類もお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】

hihi_kumancyuさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

hihi_kumancyuさん [50代/男性] 2021年08月23日 05:13:40

もしかしたらコロナで安めの設定にしてくれてたのかも知れませんが、この立地でこのサービス(スタッフ皆様の対応、部屋、アメニティ、ウエルカムスイーツ及び朝食の全て)で、この料金設定は大満足でした。全国津々浦々とまでは設置されていない様ですが京都では勿論、これから宿泊する用が出来た際はリッチモンドさんを探してみたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年08月24日 20:57:25

また、お部屋の設備やスタッフの対応などにも数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お部屋のアメニティでございますが、感染症対策といたしまして現在お部屋からすべて撤去し、新しいものをフロントにてお渡ししております。どうぞご自由にお好きなものをお選びくださいませ。
    また、ウェルカムサービスのスイーツと朝食もお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
    これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月22日 17:01:04

リピートです。いつもありがとうございます。
    設備も部屋も廊下もきれいで使い心地は良いですし、落ち着いた感じがホッとします。
    またお願いします。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年08月24日 17:01:58

また、この度も私どものホテルをお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
    お部屋や館内の設備についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
    お客様のおっしゃる通り、1階のエントランスは京都らしい「和」の雰囲気の香りをお楽しみいただけます。
    ホッとして頂けました様子に安心いたしました。
    今回頂戴した数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂田
    支配人

【楽天トラベルセール】今だけ特別料金!出来立ての美味しさ-選べる6種の朝御膳付きプラン-
    【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】

バニダフィフジさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

バニダフィフジさん [40代/男性] 2021年08月20日 18:43:20

駅からは少し遠いですが、この価格であれば割り切れる。
    何より部屋の設備とアメニティが素晴らしいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年08月21日 18:32:46

お部屋の設備やアメニティについても数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ファミリー・女子旅】【お子様歓迎】期間限定!スペシャルプライスプラン-食事なし-
    【【禁煙】 スタンダードツイン (2名利用)】

投稿者さん 2021年08月19日 19:32:11

今まで色んなホテルに宿泊しましたが、1番快適に過ごせました。
    お風呂とトイレが分かれていて非常に使いやすかったです。
    お風呂にゆっくり浸かることが出来ました!
    立地も京都駅から近いので便利です。他の人にもオススメしたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年08月20日 23:00:49

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉をいただき身に余る光栄でございます。
    お客様にごゆっくりお寛ぎいただくために私どもに何ができるのか、これからも常に模索し精進して参ります。
    どうぞ今後とも京都にお越しの際は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様にいただいたお褒めのお言葉をスタッフ一同励みにしつつ、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中温かいご投稿を賜り改めまして心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年08月15日 01:23:53

設備は新しく、清潔なホテル。ご飯は八代目儀兵衛と同クオリティとのこと。朝ごはんのカレーうどんは絶品。
    牛肉の錦糸丼は、やや濃い目の味付けで、具だくさんなのでおいしかったですが、もう少し薄味でもよいかも。
    昼間のデザートサービスは好感。抹茶ティラミスはなかなか絶品でした。
    部屋の風呂は大きいのでたっぷり浸かれます。スタッフの皆さんも親切でした。
    駅から少し歩きますが許容範囲。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年08月20日 21:38:27

また数々のお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    特にプレミアラウンジでのご朝食とアフタヌーンティーをご滞在中お楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    錦糸丼の味付けの濃さにつきまして、貴重なご意見をくださりありがとうございます。
    レストランスタッフと共に改善して参る所存でございます。
    現在の朝食は感染拡大防止の観点からビュッフェ形式ではなく6種類のセットメニューをご提供しております。
    次回お越しいただけましたら、その他のメニューも是非ご賞味くださいませ。
    スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    今後もお客様のお声に耳を傾けながら、お客様に寄り添うサービスを目指して精進して参ります。
    最後になりましたがお忙しいところ貴重なご投稿を賜り心より感謝申し上げます。

支配人

【さき楽・早期割引】60日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-
    【【禁煙】 スタンダードツイン (3名利用)】

投稿者さん 2021年08月12日 16:38:32

ホテルはまずリッチモンドホテルさんから探します。施設の充実はもちろん、すべてのスタッフさんが気持ちのよい対応をされるから。今回も泊まってよかった・・・と思える宿泊になりました。ありがとうございました。朝食、とてもおいしかったです。お米がつやつや輝いていました。飲み物も豊富ですね。今はセットプレートでの提供ですから、飲み物だけでもいろいろ選ぶ楽しさが味わえてうれしかったです。ウェルカムスイーツもおいしくいただきました。
    ホテル内で京都のよさを感じられる試みはとても素敵なことだと思います。それから今回特に感動したのは、バスルームのシャワーヘッドが壁の方を向けてセットしてあったこと。あれならうっかり操作を間違えても大丈夫ですよね。気配りのレベルの高さ、勉強させていただきました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年08月17日 11:34:17

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度も私どものホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
    お部屋や館内設備、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
    ご朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
    現在ご朝食は6種類の御膳からお好きなものをお選び頂いております。
    お飲み物はセルフサービスでございますのでお好きなものをお召し上がりくださいませ。
    ウェルカムサービスは最終入店16時半までと限られたお時間ではございますが、スイーツとお飲み物をお召し上がりいただけます。
    お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

支配人

【最大30時間滞在可能】ロングステイプラン-選べる6種の朝御膳付-
    【【禁煙】 コーナーツイン (1名利用)】

sato_mayuさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

sato_mayuさん [30代/女性] 2021年08月08日 23:51:33

オープンしたばっかりということで、どこもキレイでよかったです!お風呂もピカピカでカビ一つありませんでした!!
    ドライヤーがナノイーの物なので女性にはありがたかったです!アメニティはチェックインの時に、好きなのをということで、パックやバスソルトなどもあって、贅沢な気分を味わえました!
    朝ごはんもメイン以外はおかわり自由ということで、ありがたかったです♪
    また利用したいと思えるホテルです♪

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年08月17日 10:41:57

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私どものホテルは2019年5月に開業いたしました。
    綺麗と仰っていただき安心いたしました。
    アメニティは現在お部屋からすべて撤去し、新しいものをフロントにてお渡ししております。
    どうぞご遠慮なくお好きなものをお持ちくださいませ。
    ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
    こちらもお喜び頂けた様子が嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年08月08日 15:56:09

リピートです。
    いつも使い勝手よく満足しています。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年08月17日 10:36:18

いつもリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    またお会いできますひを心よりお待ちしております。

【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】

めそ2243さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

めそ2243さん [30代/女性] 2021年08月08日 07:31:19

立地もよく綺麗なホテルで何度か利用しましたが、フロントスタッフの対応が非常に事務的でサービス精神がないためこの評価としました。
    具体的には、チェックイン時に予約がなかなか見つからず待たされ、荷物が多かったためソファで待っていることを申し出れば「どうぞ」の一言でこちらを慮る姿勢なし、goto利用でもないのに身分証提示を求められる理由を尋ねると「ルールですので」の一点張り、等。特に身分証はあらかじめ持参せよとも記載されておらず、こちらを信頼されていないようで非常に不快でした。全般的に客側の心情に寄り添うというサービス精神に欠けているというのが数度利用した印象です。
    立地よく部屋も綺麗なのでフロントスタッフの意識をぜひ改善頂きたいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年08月16日 21:54:09

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア京都駅前にお泊まりいただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様にはチェックインの際からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様の厳しいお言葉を重く受け止めスタッフ一同接客について今一度見直しをさせて頂いております。
    また、身分証のご提示に関しましても的確なご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
    こちらは感染症拡大防止の観点より私どものホテルで何かあった際、確実にご連絡させていただくためのものでございます。
    事前の記載もお客様の目に留まりにくいものだったようで、こちらも見直し、検討させていただいております。
    この度は私どもの配慮不足からご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後もお客様のお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参りますので、温かい目で見守っていただけると幸いでございます。

【【禁煙】 スタンダードシングル -アウトサイド-】

投稿者さん 2021年08月06日 15:47:55

シングル予約でしたが、ホテルの行為で広めの部屋に変更したようですが、フロントで一言伝えてほしかった。
    部屋に入って予約を間違えたか予約確認する手間が必要となった。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年08月07日 16:46:05

チェックインの際にお部屋タイプの変更のご案内が出来ていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    お客様に少しでも寛いでお過ごしいただくために、お部屋に余裕がある時はお広めのお部屋にご案内させていただくことがございます。
    その際はチェックインの際にお客様にお伝えすることを基本としておりますがそれが徹底されておらず、お客様にかえって余計なお手間をおかけしてしまう事になりました。
    この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    以後そのようなことがないように改めてスタッフ一同周知させていただきます。
    お客様のご意見やご感想は、私どものサービスを向上させる上で無くてはならない貴重なものでございます。
    お忙しいところご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
    また、京都にお越しの際はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月03日 21:48:03

京都駅から歩くと少し距離がある点を除いてとても綺麗で接客も良く満足度大の施設でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2021年08月04日 15:26:39

またご来館の際はご足労いただき、重ねてお礼申し上げます。

設備やスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも安心いたしました。
    満足度大の施設とのお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
    お客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【楽天トラベルセール】今だけ特別料金!悩んだらこれ!ベーシックプラン -食事なし-
    【【禁煙】 スタンダードシングル -アウトサイド-】