リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月13日 01:18:13

京都駅中心の場所からは徒歩5分では着かなかったので、意外に歩きました。
チェックインが遅くなったため、ナイトタイムのプレミアラウンジしか利用できませんでしたが、このようなサービスがあるのはとても嬉しかったです。
次回はアフタヌーンでも利用してみたいと思いました。
ホテルが新しく奇麗なので、とても気持ちよく利用できました。
お風呂が広くとても使いやすく、お風呂とは別になっているトイレのドアを開けると電気が自動で点くのも非常に快適でした。
チェックインの時に基礎化粧品やバスソルトもいただけたので大変ありがたかったです。
一つ残念だったのが、スリッパが使い捨てではなかったことと、バスタオルとフェイスタオルが一枚ずつしかなかったので、もう一枚小さいハンドタオルでもあれば助かります。

しかし総じてかなり快適だったのでまた利用させて戴きたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2019年12月13日 17:01:07

数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、京都駅よりご足労いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋にございますスリッパに関しましては、ご満足いただけず心苦しく思っております。
ご用意しておりますタオルの枚数につきましても、今後検討課題とさせていただきます。
しかしながら、「総じてかなり快適だった」との温かいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

ご投稿いただきました通り、1階プレミアラウンジにてご宿泊の方限定のサービスをご用意しております。
皆さまより大変ご好評を頂いておりますので、また次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。

またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申しあげております。

フロント 住藤
支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!! 室数限定!期間限定!ー素泊まりー

投稿者さん 2019年12月09日 15:28:05

トイレとお風呂が別で、しかも洗い場付きの仕様なので便利。トイレは扉を開けると電気が付くし、自動で水洗されるので便利。洗面台も独立していて使い安かった。
しかし、タオルが一人に付き、バスタオルとフェイスタオル一枚ずつだったので、折角の独立洗面台のタオル掛けに掛けるタオルはなく、不自由?だった。
新しくて綺麗で、概ね快適だった。
スーパーセールで泊まれて、よかった。また、利用したい。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2019年12月09日 20:53:02

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お部屋に設置のタオルにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今回いただきました貴重なご意見は、バスタオルやフェイスタオルの数に関しまして今後の改善課題とさせていただきます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
私どもはこれからも、お客様のご期待に副えるよう心掛けてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

最後にお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!ポイント10倍!!!ー素泊まりー
【【禁煙】 スタンダードツイン (2名利用)】

anne4524さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) のクチコミ

anne4524さん [50代/女性] 2019年12月08日 19:10:23

会社の同僚4人での観光で宿泊しました。チェックインの際に頂いたアメニティグッズの内容がとても良かったです。夕方のアペリティフタイムに頂いた梅ワインも最高でした。朝食も種類が多くて大満足です。お風呂に洗い場があるのでバスタブにお湯をためて、頂いたバスソルトを入れてゆったりと入浴でき旅の疲れが取れました。次回も利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2019年12月08日 20:15:54

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
会社の皆様での楽しいお時間のひと役となれておりましたら、大変光栄でございます。アメニティの内容や梅ワイン、朝食にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを工夫し続けていきたいという気持ちでございます。京都の観光は、つい長い距離を歩いてしまいますので、お風呂でゆっくりとお疲れを癒して頂けたとのことで、安心いたしました。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高田
支配人

【さき楽・早期割引】30日前までの予約でお得に泊まろう-和洋ビュッフェ朝食付-

投稿者さん 2019年12月08日 13:11:33

家族で観光で利用。長旅で疲れて夜チェックイン。部屋に入るとエキストラベッドが用意されておらず少し待って部屋を移動。疲れが増してしまいましたがグレードアップされたお部屋に通されおかげさまで広いお部屋で疲れも一気に取れてゆっくり2泊過ごせました。旅は同等クラスのホテルばかりですがお掃除やスタッフの方の気持ちの良い対応などここが一番です!
レイトチェックアウトの連絡をしていましたが取り込んでいる時間にチェックアウトの電話が部屋にかかってきた事が一つ残念でしたが家族でまたこのお部屋に泊まろうと話しています。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2019年12月08日 19:59:10

ご予約が3名様にも関わらず、ベッド数が誤っており大変申し訳ございませんでした。お疲れのところご迷惑をお掛けし心苦しいばかりでございます。せめてものお詫びではございますが、新しいお部屋をお気に召して頂けたことは安心いたしましたが、今後はこのようにお客様にご迷惑をおかけするようなことがないよう努めて参りたいと存じます。また、チェックアウトのお時間につきましても、こちらの誤りでお忙しい時間にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。次回お越し頂く際には、最初から最後まで気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同しっかりと確認作業をしてまいりますので、ぜひまた京都にお越し頂く際にはお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田
支配人

【さき楽・早期割引】7日前までの予約でお得に泊まろう-素泊まり-
【【禁煙】 コーナーツイン (3名利用)】

投稿者さん 2019年12月08日 02:30:18

娘との2人旅で宿泊させていただきました。
館内はとても綺麗でエントランス部分の中庭も京都らしく素敵でした。
サービスがとても充実していて時間によってアルコールの試飲、夜食のぶぶ漬けなど他のホテルにはないサービスばかりで感動しました。
素泊まりプランでしたが評判の良かった朝食もいただきました。朝食もとても種類が豊富で豪華で美味しかったです。
娘と京都2人旅、楽しい思い出が出来ました。また京都に伺う際には利用させていただきたいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2019年12月08日 05:48:58

この度は、京都に数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご家族との素敵な思い出作りを、お手伝いできたように拝読させていただき、大変嬉しく光栄に思っております。

私どもホテルスタッフにとって、お客様にお喜びいただけること、そして皆さまの笑顔が見れることは何よりも喜ばしいことでございます。
今回のお客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく
お客様が次回お越しの際に、より一層のサービスに感動していただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様には、これからもリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様と次回またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【2019年オープン】開業記念特別プラン ー素泊まりー
【【禁煙】 コーナーツイン (2名利用)】

ノブ0420さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) のクチコミ

ノブ0420さん [60代/男性] 2019年12月04日 10:14:43

紅葉の時期の京都は、毎年来てますが、今回は初めてこちらリッチモンドホテルさんを利用させて頂きました。新築で半年を過ぎた新しく清潔感のある素晴らしいホテルでした。サービス的には、宿泊者のための気遣いを感じ取れました。朝食は美味しく品数も多く満足できる朝食で食べ過ぎました。また利用させて頂きたいので、会員カード作らせていただきました。
また、京都に来た時はまた、ご利用させていただきます。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2019年12月04日 18:47:49

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同心より安心致しました。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、現状に甘んじることなく、サービスの向上、並びに施設設備の維持、改善に努めて参ります。京都にお越しの際は是非またリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口
支配人

【直前割引】急な出張や旅行の強い味方!直割プラン-和洋ビュッフェ朝食付き-
【【禁煙】 スタンダードツイン (2名利用)】

moteltoyさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) のクチコミ

moteltoyさん [40代/男性] 2019年12月03日 21:07:12

11月30日~12月2日まで、妻と娘(幼児)と妻の母の3人で2泊しました。八条東口の某ホテルのほうがベッドが広かった、と言ってましたが、下記は良かったと言ってました。
朝食がたいへん美味しい。家ではあまり食べない娘もたくさん食べたようです。
1F喫茶室(無料)でゆっくりできた。
梅小路公園に近いので紅葉とライトアップを楽しめた。
トレイとお風呂が完全に別で、ゆっくりできた。

シーズンで、どこのホテルも高いですが、十分楽しめたとのことだったので良かったです。
ホテルの方々もみなさん明るく気さくな感じで、良い雰囲気と思いました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2019年12月04日 17:53:57

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安心致しました。
プレミアラウンジもご利用頂いたようで、併せて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、是非またリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。

フロント 山口
支配人

【こだわり京の朝ごはん】お仕事・観光は美味しい朝ごはんから♪-和洋ビュッフェ朝食付-

投稿者さん 2019年12月03日 02:23:48

9月に泊まって気に入ったのでリピートです。部屋は椅子と床が一部白い汚れがありましたがあとは問題ありませんでした。お風呂場のドアを閉めるときに音が響くので、調整お願いしたいです。
土曜日の14時に、業者さんが1階でクリスマスの装飾をされていましたが、平日のお客さんが少ないときのほうがいいかなあ。
宿泊者限定の1階ラウンジでの無料サービス、素晴らしいです。ラウンジのサービス時間にあわせて旅の予定を立てるのも楽しいです。で次回も予約しました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2019年12月04日 17:23:49

いつもリッチモンドプレミア京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、椅子と床の白い汚れにつきまして、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にお部屋を提供する私共にとって、客室・館内のクリンネスは特に力を入れなければならない部分でございます。
清掃責任者と日々の清掃業務を見直し、このようなことがないよう改善に努めて参ります。

また、浴室ドアの開閉時に音がするとご意見をいただきありがとうございます。
すぐに確認をし調整をさせていただきたく存じます。

お客様の仰る通り、先週館内にてクリスマスの装飾を行いましたが、平日の比較的お客様が外出していらっしゃる時間帯に行うべきでございました。
お客様の立場になって考え行動をし、皆様に快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指して取り組んで参ります。

次回もご予約いただきまして、ありがとうございます。
今回よりも、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 住藤

【【禁煙】 スタンダードツイン (2名利用)】

ユーミン4174さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) のクチコミ

ユーミン4174さん [50代/女性] 2019年12月02日 03:36:40

紅葉シーズンだったせいか、2泊とも朝食の座席が空くまで20分くらい待たされた。宿泊ホテルでこんな事は初めてで、ムッと気分が悪くなった。ラウンジでのドリンクサービス、3種のサービつは楽しみにしていました。料理は種類豊富で美味しかったが、保温がされていなく冷めている事、楽しみだったサービスのお茶漬けの汁がぬるくて残念でした。ホテル・部屋はオープンされてまもなくできれいでした。空気洗浄機、加湿器もあって良かった。バス、トイレ、洗面が別でしたが、脱衣場がなく、ベット下部の通路が狭く今度は広めの部屋にしたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2019年12月02日 17:48:06

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、朝食の待ち時間やお茶漬けの温度など、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
せっかく楽しみにしていただいていたラウンジサービスにて、お客様にお喜びいただける内容を提供することができず、私共も大変心苦しく思っております。
混雑時の朝食のご案内方法や、サービスタイムの商品の提供方法等、これからレストラン担当者と改善に向け取り組んでまいる所存でございます。
次回、京都へお越しの機会がございましたら、私共のホテルへお越しいただき、改めておもてなしをさせていただく機会をいただければ幸いでございます。

京都でのご旅行やお仕事が、少しでも快適なものとなるように、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指し、日々精進して参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 矢口

【さき楽・早期割引】60日前までの予約でお得に泊まろう-和洋ビュッフェ朝食付-
【【禁煙】 スタンダードツイン (2名利用)】

とほほ041さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) のクチコミ

とほほ041さん [50代/女性] 2019年11月30日 20:05:50

11月9日から2泊させていただきました。その節はありがとうございました。ツインで3名だったので少々部屋はきつめでしたが、お風呂はバスタブと洗い場があり、やや身体が大きい私でもらくらくでした。また、お湯は湯張り自動であふれることはありませんでした。ただ脱いだものを置く場所が扉の外にしかなく、脱衣所がないためやや不便でした。洗面所のところに籠があったため入れましたが、それを着替えるために洗い場付近に持ってこようとしましたが、扉の中側に袋か籠に入れてぶら下げるか置いておく場所がなくカーテンで仕切るだけだったので、両親とだったのでちょっと気をつかいました。絞ったタオルを干しておく場所があればよかったです。案内テレビに説明なかったものがあったので、色々な置き場所使い方がどこかにないか探してしまいました。 アメニティーはとても充実してました。ぶぶ茶漬けもワインも無料で嬉しいサービスでした。おいしかったです。朝食は時間が悪く待ちましたが、全部おいしかったです。父は枕がちょうどよかったらしく枕を買いたいといってました。全体的にはとてもよいホテルでしたよ。  ※父は足が悪いので疲れてタクシーにのったら、そのホテルどこですか?っていうのも新しい故ですね^^;

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2019年12月02日 09:46:52

ご両親とのご旅行に、私どものホテルをお選びいただき、大変光栄に思っております。

脱衣所やタオルを干す場所、客室内の案内など、まだまだ配慮の至らぬ点が多く、心苦しく思っております。
私どもホテルでは、「ご自宅のようにお寛ぎいただける空間」を目指し、客室の造りや備品を選定しております。
今回、お客様よりいただいたご意見を基に、より快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して参ります。
また朝食の際には、貴重な朝のお時間にお待たせしてしまい申し訳ございません。
お待たしてしまったにもかかわらず「美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。
お客様からのお言葉をレストラン責任者とも共有し、料理はより美味しいものを、そして皆さまをできる限りスムーズにご案内ができるよう、検討改善を重ねて参ります。

これからも皆さまに2度3度とお越しいただき、
タクシーをご利用いただいた際にも、すぐに私どもホテルを分かっていただけるよう「皆さまに選ばれるホテル」を目指して、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様には、これからもリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

宿泊支配人 矢口

【連泊割引】2泊以上の連泊でお得に宿泊 -和洋ビュッフェ朝食付き-
【【禁煙】 コーナーツイン (3名利用)】

投稿者さん 2019年11月29日 17:31:42

家族で1泊させていただきました。立地もよく、建物自体が新しく、とても快適に過ごすことができました。小学生の子供もいたのですが、部屋の風呂とトイレと洗面所の3つが独立しているのも、とてもよかった点です。朝食も口コミ通りすばらしく、ついつい食べ過ぎてしまいました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2019年11月30日 05:45:10

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。京都内のホテルより私どもホテルをお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

頂いたご投稿よりご滞在中、快適にお過ごしいただけ様子が伺え、大変安心いたしました。

お客様の仰るとおり、ツインのお部屋タイプはユニバーサルツインを除くすべてのツインルームでバストイレ別・独立洗面台をご準備しております。
また、朝食は京都ならではの食材やメニューもあるこだわりの朝食でございます。お客様にもお気召していただけ何よりでございます。

お客様より頂いた嬉しいお言葉に甘んじず、これからもお客様満足を目指し、サービス・設備向上に努めて参ります。

また京都へお越しの際にはお客様とお会いできることを願っております。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 安原

投稿者さん 2019年11月29日 17:15:01

知人の京都旅行に手配しましたが 大変 よかったとの事でした。また お勧めします。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2019年11月30日 05:30:25

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お選びいただいた上に「大変よかった」とのお言葉まで頂戴でき、恐縮ながらも大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。

安心して選んでいただけるホテルになれますよう、これからもスタッフ一丸となり精進していく気持ちでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 安原
支配人

【さき楽・早期割引】60日前までの予約でお得に泊まろう-素泊まり-
【【禁煙】 コーナーツイン (2名利用)】

daisukeseibuさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) のクチコミ

daisukeseibuさん [30代/女性] 2019年11月29日 16:59:26

Brand new hotel near Kyoto station, great food,especially recommend breakfast and their great service

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2019年11月30日 05:20:37

Thank you for choosing us.

Your compliments are the pillars of our support, and we aim to provide our customers with even higher levels of satisfaction.

We are very pleased that appreciated our breakfast and staff service.

Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our hotel.

We eagerly await your kind return in the near future.

Clerk:Yasuhara
General manager

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!ポイント10倍!!! -和洋ビュッフェ朝食付-
【【禁煙】 スタンダードツイン (3名利用)】

daisukeseibuさん [30代/女性] 2019年11月29日 16:57:39

GREAT SERVICE AND LOCATION, 4 MIN WALK FROM KYOTO STATION.BREAKFAST IS REALLY GOOD!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2019年11月30日 05:12:07

Thank you for selecting us out of the many possible places here.

Your favorable comments has warmed our hearts and we will strive for excellence in our service.

We eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again.

Thank you for your quick review and kind comments.

Clerk:Yasuhara
General manager

投稿者さん 2019年11月28日 22:41:22

部屋がとても綺麗で掃除もきちんとされている良いホテルでした。
スマホなどの充電器があったのもありがたかったです。
何より京都ならではの朝食がとても美味しくて、種類も多く、たくさんいただいてしまいました。
駅から近くて便利ですし、また泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2019年11月29日 01:59:40

お客様より、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
私どもホテルは、全部屋にマルチ充電器をご用意しております。
さらに、基礎化粧品などのアメニティーもフロントにてお渡ししている為、少ないお荷物でご宿泊していただけます。
また、朝食に関しましては、鴨肉のしゃぶしゃぶや京野菜の天ぷらをはじめとした、約50種類のお料理をご用意しております。
中には日毎や季節によって変わるお料理もございますので、次回お越しの際もお楽しみただければかと存じます。
これからも、皆さまに気持よくお過ごしいただけるサービスが出来ますよう、お客様のお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年11月28日 19:42:52

11月26日に宿泊しました。リニューアルオープンしたばかりで綺麗だし、すべていい感じでした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2019年11月29日 01:47:07

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもホテルは、今年の5月1日にグランドオープンいたしました。
まだまだ至らぬ点も多々あったかとは存じますが、お褒めのお言葉を頂戴でき安心しております。
これからも、何年経っても皆さまから愛され続けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひリッチモンドホテルプレミア京都をご利用くださいませ。
またのお越しを、お待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご帰宅のお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】 スタンダードツイン (2名利用)】

みき550さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) のクチコミ

みき550さん [50代/女性] 2019年11月24日 01:13:46

今回、連泊でかなりお得なプランで予約が出来ました。
1日だけ朝食を付けましたが、京都らしい料理もあり、とても満足できる内容で
他の日も時間があれば朝食をつけたいくらいでした。
お部屋も京都タワーが見えるお部屋で、良かったです。
地酒が呑めたり、ぶぶ漬けが食べられたり美味しくて最高です!
また京都に行く際は、ここに決めたい!と思えるくらい良かったです。
台湾出身のスタッフの方、一生懸命さがとても良かったなと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2019年11月24日 19:00:48

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食やお部屋、ラウンジサービスをお楽しみ頂けたとの事で何よりでございます。京都の観光は、歩き回る場所が多くございますので、ホテルに戻られた際には少しでもリラックスをして頂ければとラウンジのサービス等も考えておりますので、とても嬉しい気持ちでございます。ご朝食も、ご連泊頂いても飽きの来ないよう種類を多めにご用意しております。季節に合ったメ二ューも考えておりますので、ぜひまたお試し頂ければと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:高田

投稿者さん 2019年11月23日 18:47:37

11/11~11/13まで 母娘3人で宿泊させていただきました。当日 お部屋のグレードアップをしていだだき広い部屋でとても快適でした。お風呂も広く 湯船に入ってゆっくり疲れをとる事が出来ました。少しだけ残念だったのは レストランのスタッフさん。お茶を入れたくて、鉄瓶があったはず・・・と探したものの見当たらなくて スタッフさんに声をかけたら 探してくれたのはいいんですが 見つからずずっと探し歩いている。その間 ずっとその場に放置。待ちきれず もういいですと伝えたんですが 見つかった時点で一声かけてくれたらいいのに・・・と。バイキングの食事を補充するのに ため息をつきながら補充している厨房の方もいらして・・・。翌日の朝は 3人で行ってるのに 女性スタッフが2人と勘違いしたのか2人席を案内されて 3人ですと伝えたら 近くでたまたま食べ終わって空いた席があり そこを片付けて こちらへ・・・と言われましたが テーブルも拭かずの案内。パンを焼いて焼き上がりを待っているで時に パンを補充しにきた女性スタッフは 人の目の前に何も言わずにパンを補充。他にもいくつか対応が気になる事が重なりまして 2日連続朝から ちょっと不快な気分に・・・。
フロントスタッフの方々がとても親切で良い方達ばかりだっただけに レストランスタッフの方々の接客にはちょっと残念でした。
駅からは少~し歩きますが また泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2019年11月24日 18:40:07

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。皆さまでゆっくりお過ごし頂けたとのことで、安心いたしました。京都も朝や夕方に冷え込むようになってまいりましたので、お風呂で疲れを癒して頂けたとのお言葉を頂戴し嬉しく思います。せっかくの嬉しいお言葉を頂いたにもかかわらず、レストランのスタッフの対応で不快な、残念な思いをお掛けして申し訳ございません。お客様からご指摘頂いた一つ一つを拝見させて頂いて、とても申し訳ない気持ちでございます。どれをとってもホスピタリティに欠けており、早急に接客の見直しをさせていただきます。また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。貴重なご意見として、お客様がホテルのどこにいても気持ちよくお過ごしいただけるホテルであれるよう参考にさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:高田

【【禁煙】 スタンダードツイン (3名利用)】

s-cnktさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) のクチコミ

s-cnktさん [50代/女性] 2019年11月23日 15:22:20

とても素敵なホテルで、スタッフの方の対応も最高でした。
アメニティも充実して、フリードリンク、朝食ブュッフェは、食べ切れないほど種類が多く、夜のお茶漬けサービスもうれしかったです。
ぜひ又、泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2019年11月24日 10:30:42

また、京都駅周辺数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様より「また泊まりたい」と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
これからも、何度ご利用いただいてもまた泊まりたいと思っていただけるホテル造りを目指し、進化し続ける所存でございます。
またお客様とお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
この度は温かいご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽・早期割引】14日前までの予約でお得に泊まろう-和洋ビュッフェ朝食付-
【【禁煙】 スタンダードツイン (2名利用)】

タックAI2006さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) のクチコミ

タックAI2006さん [50代/男性] 2019年11月23日 00:25:17

出張のためにビジネス目的で利用しました。朝食付きのプランで利用させていただきましたが、朝のレストランは観光客で長い待ち行列ができていました。20分ほど待ってみましたが、いつ朝食がとれるのか分からず、結局あきらめて仕事にでかけました。
世界各国で多くのホテルに宿泊しましたが、このような経験はしたことがありません。時間に余裕がある観光だと良いのかも知れませんが、ビジネス用途には適さないホテルです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前(2019年5月1日グランドオープン) 2019年11月23日 15:33:14

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます

この度は数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、お客様のご都合に沿うことができずに、大変申し訳ございません。

様々なニーズのお客様にご対応出来るように、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービスにつなげていけるように務めさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、これからもリッチモンドホテルプレミア京都駅前を、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回、またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

フロント 大八木

【【禁煙】 スタンダードシングル -インサイド-】