一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ クチコミ・感想・情報

一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月07日 14:22:20

大変綺麗で快適

一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ 2019年09月07日 16:52:01

大変うれしい投稿有難うございます。
お客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張ります。

【早割30】30日前までの予約で5%お得!グループ&ファミリー&記念日におすすめ!

投稿者さん 2019年08月15日 08:13:58

家族4人で、しまなみ海道を2日かけてサイクリングする為に宿泊しました。お部屋は大変綺麗で快適です。トイレや風呂も完璧です。寝具も綺麗にクリーニングされていて気持ちよかったです。ただ一点、洗濯機は乾燥機付きと記載されていましたが、簡易乾燥でした。乾燥かけても完全には乾かないので注意してください。あとバスタオルなどはありませんが、バスマットは完備されていて良かったです。

一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ 2019年08月15日 09:05:24

この度は、ご宿泊有難うございました。
その上、とても高評価なレビュー、スタッフ一同喜んでおります。
洗濯機の件につきましては、現在は記載を変更しております。
申し訳ございません。
タオル・バスタオルも受付にてレンタルも始めました。
どうぞまた機会があればよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年05月06日 13:44:15

GWの4月29日に宿泊しました。
大人2名小学生2名で利用させていただきました。
生憎の雨だったいので、到着後予定していた浜遊びはできなかったのですが、ロフトつきの広々としたお部屋に子ども達ははしゃいでいました。
新築の香りがして、掃除も行き届いており、気持ちよく利用することができました。
食器類も清潔で申し分ないです。
近辺が観光地や住宅地なので、食料には困りませんでした。スーパーマーケットで晩ご飯と朝ご飯を購入してから行きました。
表通りから入っていく道が狭かったので、車での出入りはせず宿にこもっていました。大型のワンボックスカーだと出入りが大変かと・・。
できたばかりの施設で、まだまだ進化しそうな予感のするすてきなvillageでした。ありがとうございました。

一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ 2019年05月08日 09:08:34

お客様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また進化しそうな予感のするなんて素敵なお言葉をいただき、感謝申し上げます。
お泊まりいただいた日はあいにくの雨でしたが、濡れずにおお過ごしいただけましたでしょうか?

お書き頂いたように、近くにスーパーやコンビニもあり、食材にはお困りにならないと思います。

アメニティは、スリッパや食器等も少しこだわったものを揃えております。
お気付きいただけていれば嬉しく思います。
尚、今月より新たにミニジープ・バギーの貸出サービスも始めました。
ご利用いただいたお客様に大変喜ばれておりますので、次回ご利用の際にはお立ち寄りください。

Sunset-Village Staff

早割GWご家族カップルお得プラン

投稿者さん 2019年03月12日 20:24:47

ペットと泊まれる宿を探しまわってようやく見つけたコテージです。一棟貸しなので気兼ねすることもありません。
入館するのにパスワードが必要です。予約時にメールでやりとりするそうですが、うっかりメールを見落としていました。現地でかなり慌てました。私のミスにも関わらず、電話で親切に対応してくださいました。
海沿いの道から曲がるところが、見落としそうなくらい細いです。
部屋は清潔で、設備も新しいです。缶ビンペットボトルごみは持ち帰りだったように思います。

一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ 2019年03月12日 22:35:14

お客様、この度はご宿泊ありがとうございました。
これからご宿泊を検討してくださっているお客様に参考になるレビューも本当に感謝です。
ドアの施錠がパスワードなのでお客様にはご不便をおかけします。
今後は、パスワードのお伝えメールの改善と、ご宿泊日近くなったら、パスワードメールの再送が必要だと認識いたしました。
どうか今後ともSunset-Villageをよろしくお願いいたします。

★楽天限定プラン★期間限定、超お得☆一棟丸ごと10%off & レンタルハンモックが無料の特典付き
【みかん3号(ワンちゃんと泊まれる棟)】

ミュウミュウ1117さんの 一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ のクチコミ

ミュウミュウ1117さん [40代/女性] 2019年01月02日 06:58:21

12月31日~1月1日の年越し一泊で愛犬と母と利用させていただきました。なかなか愛犬と泊まれる宿がなく大変嬉しかったです。コテージは独立した建物でお庭もありワンちゃん連れでも気兼ねがなく、周りも森の中で空気も気持ちよくお散歩出来ました!今度は連泊したいです

一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ 2019年01月27日 00:57:22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【みかん3号(ワンちゃんと泊まれる棟)】

はまめじろさんの 一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ のクチコミ

はまめじろさん [50代/女性] 2018年11月28日 12:19:39

一泊二日で宿泊しました。
連泊向きだったので次回は3泊くらいしたいです。

一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ 2018年11月28日 13:01:00

少しでも皆様に寛いでいただけるように今後も精進してまいります。
是非またのご宿泊よろしくお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております。

【れもん4号】

投稿者さん 2018年11月26日 22:07:31

せっかくの旅行が台無しになりました。
お電話でも受付担当の方に直接お伝えしましたが、あまりにも対応が悪くてびっくりしました。
現地決済を選択したにもかかわらず、事前の決済を求められたこと。しかも当日の朝に。まるでこちらに落ち度があるような言い方でした。
そのようなシステムならば、現地決済不可とするべきです。
また、事前に何度も仕事中に電話がかかってきて、おすすめのモツ鍋注文を求められ、何の目的かを告げずにメールアドレスを教えるよう求めてきたことは、今、冷静になって考えてみても、やはり不愉快です。

一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ 2018年11月27日 13:18:14

先日はSunset Villageにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
折角の楽しい時間を不適切な電話対応及び不手際により、たいへん不愉快な気持にさせてしまい、本当にに申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
今後は二度とご迷惑を掛ける事の無い様、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございます。
この度のことに、スタッフ全員で反省をしておりますので、どうかご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。

【ゆず2号】