一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ クチコミ・感想・情報

一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジのクチコミ・お客さまの声

じゅんじゅん0082さんの 一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ のクチコミ

じゅんじゅん0082さん [50代/女性] 2023年12月08日 11:04:03

12月5日に、ワンコと一緒に、みかん棟に泊まりました。
入り口の道路が少し狭く感じましたが、この辺りは山の方に入るには、みんなそうみたい。
あいにくの雨で、犬とバーベキューできるところは出れなかったのですが、翌日はチェックアウトまで、走り回ってました。
犬用の足拭きや、ケージなど色々揃えてくれてました。(ケージは入らなかったですが)
台所も色々揃っていて、最高でした。タオルがあればいいなと思いました。また来たいと思います

一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ 2023年12月08日 16:06:10

この度は、数あるワンちゃん同伴宿泊施設の中より、sunsetvillageにお越しいただきありがとうございました。

県道からの道が狭く、ご不便をおかけしております。こちらが市の公道となりますので変更する事は出来ないのですが、出来る限り、ゲスト様が不安にならない工夫をしてまいります。

また、雨の日で、BBQや燻製体験も残念でしたが、翌日、雨が上がり、走り回ってくれたのは、良かったです。

備品などの感想もご意見ありがとうございます。

また、お天気の良い日にお越しいただけるのをお待ちしております。

【5周年記念】\コールマンスモーカーで燻製体験★無料特典付!/コテージ1棟貸切★素泊り★持ち込み自由
【一棟貸しコテージ3号棟【みかん】ワンちゃんと泊まれる棟】

投稿者さんの 一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ のクチコミ

投稿者さん 2023年08月01日 21:13:58

車をすぐ横に停められるので荷物運びが楽です。洗濯機があるので海水浴後の洗濯がとても助かりました。
犬も泊まれるけど犬も洗えるよう足洗い場にシャワーホースをつけて欲しいです。
あと、蜂が怖かったです。

一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ 2023年08月06日 10:43:22

この度はご宿泊いただき、また大変ありがたいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

海水浴もお楽しみいただけ、その後のお洗濯時にもお役に立つことができ、私たちも嬉しい限りです。

わんちゃん用のシャワーホースに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今回のご意見を社内でも共有させていただき、できる限りのご対応ができるようにと思っております。ありがとうございます。

また、蜂が怖かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当コテージでは、敷地内に蜂対策用具の設置や殺虫スプレーを各棟に設置するなどの対応をさせていただいております。
しかし、海と山に囲まれた施設であり、完全は排除ができないことを、どうかお許し下さい。
こちらも社内でさらなる対策ができないか、できる限りの対応を致します。

またお越しいただけた際には、さらに快適に過ごしていただき、思い出作りの場所となるよう、スタッフ一同頑張ってまります。
この度は、ありがとうございました。
またどうぞ、よろしくお願い致します。

【コテージ1棟貸切★素泊り】≪手軽にキャンプ気分♪≫食材・食料持込自由!バス・トイレ付で快適ステイ
【一棟貸しコテージ3号棟【みかん】ワンちゃんと泊まれる棟】

投稿者さん 2022年03月22日 13:12:11

開放感のある広く清潔なコテージで、ゆったりのんびりできます。
我が家は最近、現地のスーパーで食材を揃えるというのがマイブームになっています。
現地でしかない食材を買って、現地で食すというのは格別です。
こちらも、車で5分ぐらいの場所にスーパーがあって、地元の魚介や、柑橘系の果物、地酒など現地でリーズナブルな価格でお土産も含めて調達できました。
コテージの場所は細道の先にあるのでマニアックですが、大通りから近いので立地的には便利です。

【みかん3号(ワンちゃんと泊まれる棟)】

33タンポポさんの 一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ のクチコミ

33タンポポさん [60代/女性] 2021年10月18日 20:49:30

主人の還暦のお祝いで、子供たち家族、大人8名子供6名で2棟貸して頂き、利用させて頂きました。
レンタルでタープやマキストーブ、ジープなど利用しました。みんなとても楽しんでくれて、あんずのお部屋ではサプライズで孫達が劇や歌をじぃじにプレゼントしました。
部屋も綺麗でひろかったので、気持ちよくすごせたと思います。
素敵な思い出ができました。

2021年10月
一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ 2021年10月19日 10:12:50

この度はご宿泊ありがとうございました。
楽しい思いで作りのお手伝いを今後もできればと思っております。
またのご予約をお待ちしております。

【みかん3号(ワンちゃんと泊まれる棟)】

33タンポポさん [60代/女性] 2021年10月18日 20:40:57

部屋も綺麗にお掃除されていて、気持ち良く過ごすことができました。

2021年10月
一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ 2021年10月19日 10:15:16

この度はご宿泊ありがとうございました。
清掃・除菌三密は徹底しているつもりでございます。
気持ちよく過ごしていただけてスタッフ一同喜んでおります。
またのご予約お待ちしております。

【あんず1号(和室付き・グループ&ファミリー向け棟)】

投稿者さん 2021年07月31日 05:45:49

初めて利用しました。
部屋はとても綺麗でしたが場所が分かりづらい事や何かあって訪ねたい事など初めてなので色々とあった時でもスタッフの方が居ない事も多く、段取りがスムーズにいかない事もありました。3連泊したのですが、もう少し場所と連絡が分かりやすくしてもらえたら、また利用出来たらと思います。

2021年07月
一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ 2021年07月31日 07:59:01

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、管理人がおらず、すぐに対応ができず大変申し訳ございません。
その点につきましてもスタッフ一同で勘案し、改善をいたします。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【あんず1号(和室付き・グループ&ファミリー向け棟)】

投稿者さん 2020年12月01日 22:03:44

レモンいただきました

【11月限定】 ブランド檸檬★瀬戸田レモン★プレゼント素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月01日 22:03:10

goto利用でなくても行きたい

【れもん4号(カップル&女子旅向け棟)】

投稿者さん 2020年08月11日 18:03:31

8月9日に三世代で宿泊しました。隣のコテージとも離れているので、他の宿泊者の方を気にすることもなく、家族だけでBBQや子供向けの花火も出来、コテージの中でもお家に居るような感じで、の~んびり過ごすことが出来ました。とてもリフレッシュ出来、また必ず利用します。ありがとうございました!

2020年08月
一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ 2020年08月12日 10:28:04

のんびりしていただけることが、何よりです。
本当にスタッフ一同喜んでおります。
又のお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2019年09月07日 14:22:20

大変綺麗で快適

2019年09月
一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ 2019年09月07日 16:52:01

大変うれしい投稿有難うございます。
お客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張ります。

【早割30】30日前までの予約で5%お得!グループ&ファミリー&記念日におすすめ!

投稿者さん 2019年08月15日 08:13:58

家族4人で、しまなみ海道を2日かけてサイクリングする為に宿泊しました。お部屋は大変綺麗で快適です。トイレや風呂も完璧です。寝具も綺麗にクリーニングされていて気持ちよかったです。ただ一点、洗濯機は乾燥機付きと記載されていましたが、簡易乾燥でした。乾燥かけても完全には乾かないので注意してください。あとバスタオルなどはありませんが、バスマットは完備されていて良かったです。

一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ 2019年08月15日 09:05:24

この度は、ご宿泊有難うございました。
その上、とても高評価なレビュー、スタッフ一同喜んでおります。
洗濯機の件につきましては、現在は記載を変更しております。
申し訳ございません。
タオル・バスタオルも受付にてレンタルも始めました。
どうぞまた機会があればよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年05月06日 13:44:15

GWの4月29日に宿泊しました。
大人2名小学生2名で利用させていただきました。
生憎の雨だったいので、到着後予定していた浜遊びはできなかったのですが、ロフトつきの広々としたお部屋に子ども達ははしゃいでいました。
新築の香りがして、掃除も行き届いており、気持ちよく利用することができました。
食器類も清潔で申し分ないです。
近辺が観光地や住宅地なので、食料には困りませんでした。スーパーマーケットで晩ご飯と朝ご飯を購入してから行きました。
表通りから入っていく道が狭かったので、車での出入りはせず宿にこもっていました。大型のワンボックスカーだと出入りが大変かと・・。
できたばかりの施設で、まだまだ進化しそうな予感のするすてきなvillageでした。ありがとうございました。

2019年04月
一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ 2019年05月08日 09:08:34

お客様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また進化しそうな予感のするなんて素敵なお言葉をいただき、感謝申し上げます。
お泊まりいただいた日はあいにくの雨でしたが、濡れずにおお過ごしいただけましたでしょうか?

お書き頂いたように、近くにスーパーやコンビニもあり、食材にはお困りにならないと思います。

アメニティは、スリッパや食器等も少しこだわったものを揃えております。
お気付きいただけていれば嬉しく思います。
尚、今月より新たにミニジープ・バギーの貸出サービスも始めました。
ご利用いただいたお客様に大変喜ばれておりますので、次回ご利用の際にはお立ち寄りください。

Sunset-Village Staff

早割GWご家族カップルお得プラン

投稿者さん 2019年03月12日 20:24:47

ペットと泊まれる宿を探しまわってようやく見つけたコテージです。一棟貸しなので気兼ねすることもありません。
入館するのにパスワードが必要です。予約時にメールでやりとりするそうですが、うっかりメールを見落としていました。現地でかなり慌てました。私のミスにも関わらず、電話で親切に対応してくださいました。
海沿いの道から曲がるところが、見落としそうなくらい細いです。
部屋は清潔で、設備も新しいです。缶ビンペットボトルごみは持ち帰りだったように思います。

2019年03月
一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ 2019年03月12日 22:35:14

お客様、この度はご宿泊ありがとうございました。
これからご宿泊を検討してくださっているお客様に参考になるレビューも本当に感謝です。
ドアの施錠がパスワードなのでお客様にはご不便をおかけします。
今後は、パスワードのお伝えメールの改善と、ご宿泊日近くなったら、パスワードメールの再送が必要だと認識いたしました。
どうか今後ともSunset-Villageをよろしくお願いいたします。

★楽天限定プラン★期間限定、超お得☆一棟丸ごと10%off & レンタルハンモックが無料の特典付き
【みかん3号(ワンちゃんと泊まれる棟)】

ミュウミュウ1117さんの 一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ のクチコミ

ミュウミュウ1117さん [40代/女性] 2019年01月02日 06:58:21

12月31日~1月1日の年越し一泊で愛犬と母と利用させていただきました。なかなか愛犬と泊まれる宿がなく大変嬉しかったです。コテージは独立した建物でお庭もありワンちゃん連れでも気兼ねがなく、周りも森の中で空気も気持ちよくお散歩出来ました!今度は連泊したいです

2018年12月
一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ 2019年01月27日 00:57:22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【みかん3号(ワンちゃんと泊まれる棟)】

はまめじろさんの 一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ のクチコミ

はまめじろさん [50代/女性] 2018年11月28日 12:19:39

一泊二日で宿泊しました。
連泊向きだったので次回は3泊くらいしたいです。

2018年11月
一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ 2018年11月28日 13:01:00

少しでも皆様に寛いでいただけるように今後も精進してまいります。
是非またのご宿泊よろしくお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております。

【れもん4号】

投稿者さん 2018年11月26日 22:07:31

せっかくの旅行が台無しになりました。
お電話でも受付担当の方に直接お伝えしましたが、あまりにも対応が悪くてびっくりしました。
現地決済を選択したにもかかわらず、事前の決済を求められたこと。しかも当日の朝に。まるでこちらに落ち度があるような言い方でした。
そのようなシステムならば、現地決済不可とするべきです。
また、事前に何度も仕事中に電話がかかってきて、おすすめのモツ鍋注文を求められ、何の目的かを告げずにメールアドレスを教えるよう求めてきたことは、今、冷静になって考えてみても、やはり不愉快です。

2018年11月
一棟貸しコテージ SunsetーVillage サンセットビレッジ 2018年11月27日 13:18:14

先日はSunset Villageにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
折角の楽しい時間を不適切な電話対応及び不手際により、たいへん不愉快な気持にさせてしまい、本当にに申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
今後は二度とご迷惑を掛ける事の無い様、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございます。
この度のことに、スタッフ全員で反省をしておりますので、どうかご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。

【ゆず2号】