奄美 Mahalo<奄美大島> クチコミ・感想・情報

奄美 Mahalo<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月04日 10:42:02

4歳と1歳の子連れ旅行で利用させていただきました。とても綺麗で清潔でした!
室内にはボールとハウス、ぬいぐるみ、オセロなどがあり、子どもたちは喜んで着いて早速遊んでいました。遊んでいる間に洗濯機や乾燥機も完備なので、すぐ片付けられてスムーズです。お庭もあり、晴れていたら、遊ばせられて、子どもたちの息抜きにぴったりだなーと思いました。
近くには、りゅうがく館という外遊びのできる広々した遊具のある施設もありました。
ご飯どころ、コンビニも車で近く、非常に楽でした。
調味料もあったので、次回宿泊するときは、料理したいと思いました。
ありがとうございました!

奄美 Mahalo<奄美大島> 2019年05月04日 21:41:09

この度は数ある宿泊施設の中からご宿泊していただき有難うございます。
宿についてからお子様がボールハウスなどで遊んでいる姿を拝見し、とても微笑ましく見てる私まで幸せになりました。
Mahaloは旅行先でも自宅で過ごすような快適さと、お子様が笑顔で過ごせるような施設を目指し日々精進していきたいと思っております。
そして、平成から令和と記念すべき移り変わりの時代にご宿泊していただき心から感謝申し上げます。
また、機会がございましたらぜひ遊びにいらしてください。

一棟貸切り レディースアメニティ 12歳未満添い寝無料 無料駐車場

投稿者さん 2019年03月13日 10:45:32

2泊お世話になりました。綺麗で清潔なお部屋で、とても快適に過ごすことができました。あったらいいなと思うものが適所に配置されていたり、オーナーさんのきめ細やかなサービスが有り難かったです。小学生の子供も大変気に入ったようで、奄美大島に行ったら、またぜひ宿泊したいと思います。

奄美 Mahalo<奄美大島> 2019年03月14日 10:10:55

そして心温まるクチコミいただき胸いっぱいで嬉しいです。
奄美のレジャースポットなどお話できて楽しかったです。
小学生のお子様も気に入っていただけたようで良かったです。
当施設では旅先でも自宅で過ごすような快適を目指し日々精進していきたいと思っております。
また奄美にお越しの際は、ぜひMahaloに遊びにいらしてくたさい。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月16日 18:24:55

家族3世代で利用しました。ツインルーム、トリプルルームとあり、リビングもとても広いので不自由なく過ごせました。何よりとても清潔感があります。
子連れファミリーにはとてもおすすめできます♪

奄美 Mahalo<奄美大島> 2019年02月17日 20:59:53

この度は数ある宿泊施設の中から奄美 Mahaloにご宿泊していただき有難うございます。
とてもあたたかいご家族で、いろんなお話できて嬉しかったです。
そして心温まるコメントまで頂いて感激でございます。
また機会がございましたら、奄美に遊びにいらしてください。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。