奄美 Mahalo<奄美大島> クチコミ・感想・情報

奄美 Mahalo<奄美大島>

奄美 Mahalo<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月02日 16:32:27

近場から一泊だけでしたが気分転換に家族で宿泊しました。
    とても清潔感があり、備品・設備など、細やかな気遣いに感激しました。
    静かな立地にあり、のんびりと過ごすことができました。また利用させていただきたいです。

奄美 Mahalo<奄美大島> 2021年01月04日 18:50:08

この度はご宿泊していただきありがとうございます。
    そして心温まるクチコミに感謝申し上げます。

近場からのご利用でも、お部屋のインテリアやお庭で少しでもリフレッシュしていただけたら嬉しいです。
    寒波の影響で急激な寒さと強風で楽しめたのか心配しておりました。
    ですが、朝日がリビングまで差し込んできれいだったというお言葉に救われました。
    このお言葉を励みに、これからも皆様が気持ちよくお過ごしいただけますよう精進してまいりたいと思います。

また機会がございましたら、mahaloをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月15日 00:56:44

とてもきれいな部屋でした。
    案内をしていただいた担当の方もとても親切な対応をしていただきました。
    次回行く機会があれば、また宿泊したいです。

奄美 Mahalo<奄美大島> 2020年10月16日 00:11:40

この度は、ご宿泊していただきありがとうございます。
    とても明るい皆様で、バラエティー番組を観ているかのように、楽しいお時間をありがとうございます。
    機会がございましたら、奄美大島に遊びにいらしてくださいね。
    皆様とお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

may8027さんの 奄美 Mahalo<奄美大島> のクチコミ

may8027さん [30代/女性] 2020年10月08日 16:33:52

事前のやり取りもとてもスムーズで、色々とアドバイスもいただきオーナーさんにはお世話になりました。到着に合わせ飲み物や氷も作ってあり、隅々まで配慮されています。お部屋も庭も広くて清潔感があり、手入が行きとどいてました。インテリアは手作り感があり、快適に過ごせました。アメニティも充実していて何も持っていかなくていいくらい。奄美大島の紹介パンフレットもたくさん置いてあり、大変参考になりました。港、空港、スーパー、居酒屋も近くにあり何をするにも大変便利な場所です。庭での出張BBQは最高でした。ハンモックにみんなハマっていました、また利用したいです!

奄美 Mahalo<奄美大島> 2020年10月11日 13:12:07

この度は、ご宿泊していただきありがとうございます。
    ほんの短いお時間ではございますが、皆様とお話できて楽しかったです。
    そして快適にご滞在いただけた様子で良かったです。
    連日お天気に恵まれ、奄美のレジャーやBBQ、サプライズなど素敵なお時間を過ごし嬉しく思います。
    皆様の思い出とともに心に残るお宿を目指し、日々精進していたいと思います。
    機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    皆様とお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

ううてんさんの 奄美 Mahalo<奄美大島> のクチコミ

ううてんさん [40代/女性] 2020年04月02日 21:50:47

15歳、8歳、4歳の子どもと5人で宿泊させていただきました。
    家族で、出迎えてくださり、温かい気持ちになりました。
    お食事処の情報も教えて頂きました。

施設はきれいで、子どもたちのおもちゃもたくさんあり、子どもたちも楽しんでいました。
    アメニティが充実していて、着替えだけあれば、大丈夫!っていう感じでした。

奄美 Mahalo<奄美大島> 2020年04月10日 13:43:53

この度はご宿泊していただきありがとうございます。
    そして心温まるクチコミまでいただき嬉しいです。
    お食事のことなど、お話できて楽しかったです。
    奄美のレジャーを十分に楽しみ、お宿では疲れを癒していただければ幸いです。
    また奄美に遊びにいらしてくださいね。
    いつの日か、お会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月04日 10:42:02

4歳と1歳の子連れ旅行で利用させていただきました。とても綺麗で清潔でした!
    室内にはボールとハウス、ぬいぐるみ、オセロなどがあり、子どもたちは喜んで着いて早速遊んでいました。遊んでいる間に洗濯機や乾燥機も完備なので、すぐ片付けられてスムーズです。お庭もあり、晴れていたら、遊ばせられて、子どもたちの息抜きにぴったりだなーと思いました。
    近くには、りゅうがく館という外遊びのできる広々した遊具のある施設もありました。
    ご飯どころ、コンビニも車で近く、非常に楽でした。
    調味料もあったので、次回宿泊するときは、料理したいと思いました。
    ありがとうございました!

奄美 Mahalo<奄美大島> 2019年05月04日 21:41:09

この度は数ある宿泊施設の中からご宿泊していただき有難うございます。
    宿についてからお子様がボールハウスなどで遊んでいる姿を拝見し、とても微笑ましく見てる私まで幸せになりました。
    Mahaloは旅行先でも自宅で過ごすような快適さと、お子様が笑顔で過ごせるような施設を目指し日々精進していきたいと思っております。
    そして、平成から令和と記念すべき移り変わりの時代にご宿泊していただき心から感謝申し上げます。
    また、機会がございましたらぜひ遊びにいらしてください。

一棟貸切り レディースアメニティ 12歳未満添い寝無料 無料駐車場

投稿者さん 2019年03月13日 10:45:32

2泊お世話になりました。綺麗で清潔なお部屋で、とても快適に過ごすことができました。あったらいいなと思うものが適所に配置されていたり、オーナーさんのきめ細やかなサービスが有り難かったです。小学生の子供も大変気に入ったようで、奄美大島に行ったら、またぜひ宿泊したいと思います。

奄美 Mahalo<奄美大島> 2019年03月14日 10:10:55

そして心温まるクチコミいただき胸いっぱいで嬉しいです。
    奄美のレジャースポットなどお話できて楽しかったです。
    小学生のお子様も気に入っていただけたようで良かったです。
    当施設では旅先でも自宅で過ごすような快適を目指し日々精進していきたいと思っております。
    また奄美にお越しの際は、ぜひMahaloに遊びにいらしてくたさい。
    またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月16日 18:24:55

家族3世代で利用しました。ツインルーム、トリプルルームとあり、リビングもとても広いので不自由なく過ごせました。何よりとても清潔感があります。
    子連れファミリーにはとてもおすすめできます♪

奄美 Mahalo<奄美大島> 2019年02月17日 20:59:53

この度は数ある宿泊施設の中から奄美 Mahaloにご宿泊していただき有難うございます。
    とてもあたたかいご家族で、いろんなお話できて嬉しかったです。
    そして心温まるコメントまで頂いて感激でございます。
    また機会がございましたら、奄美に遊びにいらしてください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。