雪浦ゲストハウス森田屋 クチコミ・感想・情報

雪浦ゲストハウス森田屋

雪浦ゲストハウス森田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 雪浦ゲストハウス森田屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月12日 23:08:10

改善して欲しいところを提案をします。

2階は寝室でもあるので、私語禁止などにして頂きたい。今回、家族連れが宿泊されておりましたが、そこから漏れる話声や子供の声、鳴き声が23:00過ぎても、まだあり、なかなか寝付けない状況でした(私自身、今回個室にした意味がなかったことと、正直、この家族連れに苦情を言う一歩手前でした)。今回の場合、宿泊した家族にモラルがなく運が悪いということかも知れませんが、ゲストハウス森田屋さん側として、受付する際に注意事項として2階寝室は静かにすることを強調するアナウンスするだけでも違ってくると思いますし何かしら改善をして頂きたい(私の提案としては話をするなら2階では行わず1階でするなど)。又、2階のトイレも廃止し、歯磨きなどをしてほしくない。理由として、寝室通路に人がゴソゴソしていると寝れません(23:00過ぎにそれをやられると起きてしまいます)。

今回は非常に不愉快の思いをしましたが、快適なゲストハウスになれるように願っております。

【個室】

hihihi0391さんの 雪浦ゲストハウス森田屋 のクチコミ

hihihi0391さん [30代/女性] 2019年04月23日 20:07:18

綺麗に改装されていて快適に過ごせました。
    他ゲストさんとのお話も楽しくて、いい思い出になりました。
    奥の2部屋のドアが外開きなので、同時に出入りする時に危ないかな?

雪浦ゲストハウス森田屋 2019年04月29日 15:53:50

コメントありがとうございます。新たな出会いで、旅がさらに楽しくなることもありますよね。二階のドア、できるだけ早く対応できるよう、頑張ります!

【男女共用 ドミトリ(和洋室)】

aotorinryooさんの 雪浦ゲストハウス森田屋 のクチコミ

aotorinryooさん [40代/男性] 2019年04月03日 07:08:30

1泊で利用させていただきました。
    当日は、私以外イギリス人とフランス人で、最初は緊張しましたが、片言英語でも何とか打ち解け、貴重な体験になりました。リビングもおしゃれで、部屋の布団もふかふかでした。
    お風呂は、チェックインする前に、健康ランドに寄ってきたので、入っていません。
    翌日釣りでしたので、早朝出かけたのですが、出来ればもっとゆっくりしたかったです。
    また利用させていただきたいです。

雪浦ゲストハウス森田屋 2019年04月03日 12:58:27

コメントありがとうございます。ゲストハウスでは、他の宿泊者との交流も思い出になりますよね。次回はぜひご家族で遊びに来てくださいね!お待ちしております。

【男女共用 ドミトリ(和洋室)】