シャトレーゼロッジヴィンテージ クチコミ・感想・情報

シャトレーゼロッジヴィンテージのクチコミ・お客さまの声

さちあんどあきさんの シャトレーゼロッジヴィンテージ のクチコミ

さちあんどあきさん [40代/女性] 2023年11月13日 18:02:51

サービスのショートケーキが大きくて感動。コーヒーも深みがあって苦みが無くて本当に美味しい。料理も美味しいし、シャトレーゼのアイスが食べ放題だから全種類頂きました!最高。
部屋も綺麗、静かだし、暖房もよくきいて暖かいし、よく寝られました。冷蔵庫にペットボトルのサービスもありました。大浴場も貸し切り状態。
景色も最高、紅葉も見頃で本当に素晴らしい旅になりました。また伺いたいホテルです。

【楽天スーパーSALE】20%OFFファミリープラン【選べる夕食/2食付】<シャトレーゼスイーツ付>
【和室8畳(バス・トイレ付)※全室禁煙】

あずまいぬさんの シャトレーゼロッジヴィンテージ のクチコミ

あずまいぬさん [40代/女性] 2023年11月10日 14:19:29

アイス食べ放題でよかったです
欲をいえばお風呂がもう少し遅くまで入れたらー。
それ以外は大満足です。
食事もおいしく接客もよかったです。

【選べる夕食/2食付き】眺望の良いレストランで<夕食後シャトレーゼスイーツ&ウェルカムスイーツ付き>
【和室8畳(バス・トイレ付)※全室禁煙】

まさみ37さんの シャトレーゼロッジヴィンテージ のクチコミ

まさみ37さん [50代/女性] 2023年08月19日 09:14:13

東京行くのに前泊。残念ながら天気が悪く、もやで景色がみられませんでした。
フロントの方はテキパキとチェックインをしてくれました。
お風呂がゴルフ場設置のクラブハウスで外を歩かないと行けない。そして、湯温もぬるめで残念。
食事は良かったです。
あと、シャトレーゼホテルでケーキやアイスが食べれたのは良かった(笑)

【楽天スーパーSALE】30%OFF<選べる夕食/2食付>地産のお料理を堪能!ウェルカムスイーツ付
【洋室ツイン(バス・トイレ付)※全室禁煙】

mattun28さんの シャトレーゼロッジヴィンテージ のクチコミ

mattun28さん [50代/男性] 2023年08月06日 12:00:43

かなりの山奥にありますので、たどり着くまでは、かなり不安を覚えました。しかしながら、だからこそ、静かで、空気が澄んでいて、リフレッシュするのに最適でした。
ウェルカムスイーツは、ありがたかったし、クラブハウスのお風呂は気持ちよかったし、宿泊棟は綺麗だったし、和食の朝食も美味しかったし、とてもよかったです。

【朝食付き】八ヶ岳と南アルプスを望む♪健康的な朝ごはん★ウェルカムスイーツ付★

月太さんの シャトレーゼロッジヴィンテージ のクチコミ

月太さん [50代/女性] 2023年07月28日 11:40:42

ゴルフのための施設でしたが、近隣をドライブして一泊するには十分な施設でした。初宿泊でしたがフロント、レストランともにていねいに対応いただき、快適に過ごしました。

お風呂は午後から夜と時間制限がありましたが、そもそもお部屋でのんびりしたかったので、到着してゆっくりとお湯に浸かりました。夕食も、通常は家族単位で和か洋のメニューを選ぶところを家族それぞれ個別に選べたので好みの食事ができました。また、食事のためのレストランの窓から緑の美しいゴルフコースが広がり、こんな楽しみ方があるのだと堪能しました。

なにより驚いたのが、シャトレーゼさんオリジナルの生ワインです。洋菓子が有名なのは知っていましたが、まさかワインも作られているとは知らず。赤と白をいただきましたが、とても美味しくて購入できるかお伺いしたところ、お値段もお安く、瓶を買えば他店舗でも購入できるとのことで、お土産に買いました。関東近県でも販売があるそうなので、これからも飲みたいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】ファミリープラン!【選べる夕食/2食付き】<ウェルカムスイーツ付き>

投稿者さんの シャトレーゼロッジヴィンテージ のクチコミ

投稿者さん 2023年06月28日 07:44:22

子連れで家族3人で利用しました。和室で部屋は綺麗でした。
16時までにチェックインすると、ウェルカムスイーツがもらえます。受付の方が忘れていたようで、こちらから声をかけました。シャトレーゼの美味しいケーキ、嬉しかったです。山の中にあり、空氣がきれいで、鳥のさえずりも。近くにハイジ村もあり、観光楽しめました。
朝食付きは嬉しいサービスでしたが、私の口には合いませんでした。味にこだわりはなく、ボリューム重視の方にはおすすめかもしれません。

【楽天スーパーSALE】30%OFF<朝食付き>八ヶ岳と南アルプスを望む♪健康的な朝食付き
【和室8畳(バス・トイレ付)※全室禁煙】

Y.Y1210さんの シャトレーゼロッジヴィンテージ のクチコミ

Y.Y1210さん [30代/女性] 2023年06月26日 21:43:49

近くのゴルフ場に行くための前泊として利用しました。
部屋は綺麗で広く、大人2人には十分です。部屋のお風呂は小さめです。
見た限りバスルームにコンセントがなかったので、鏡を見ながらドライヤーやヘアアイロンは使えないので注意です。
朝食は併設のゴルフ場で食べられます。和定食は小鉢も多くお腹いっぱいになりました。大きな窓があり、池とホールが見渡せて綺麗でした。

投稿者さんの シャトレーゼロッジヴィンテージ のクチコミ

投稿者さん 2023年06月11日 16:57:33

瑞牆山登山後に1泊しました。
南アルプスや八ヶ岳など四方を素晴らしい山々に囲まれ一時を過ごさせていただきました。
夕食は食材も味も窓からの景観もとても良かったのですが、席に着いたときには、並べられており残念でした。
夫の誕生日等のご配慮に心から感謝申し上げます。夫は大分前にゴルフに来たことがあるようでした。

最上階DXツインで贅沢!【厳選食材!/2食付き】国産黒毛和牛・天然鮪・伊勢海老使用した贅沢プラン
【眺めのいい洋室ツインDX(バス・トイレ付)※全室禁煙】