ホテル シャトレーゼヴィンテージ クチコミ・感想・情報

ホテル シャトレーゼヴィンテージ

ホテル シャトレーゼヴィンテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月23日 18:59:39

お風呂がクラブハウスで18時まで使用可能との事でしたがぬるかった。
    夕飯はご飯の前にデザートの果物が出て、聞いたらご飯と味噌汁を出してくれたが、全体的に物足りなかった。

【最上階DXツイン宿泊】国産牛陶板焼きと自社農場収穫ワインを堪能<シャトレーゼ特製ケーキ付>

投稿者さん 2020年11月17日 17:07:56

夕食時にふぐ料理を頂きましたが最後の雑炊がでるまで時間がかかり過ぎ、こちらから問い合わせてやっと対応。なおかつ雑炊が出てくるまで、待たされました。確かワインが出ると思っていたら、出てこない。思い違いかと思ったら次の朝食時に担当の者が忘れていましたとお詫びに720ミリのワインを渡されました。ふざけてると思います。
    夕食時に朝食の時間を聞くと6時45分と7時30分があるといわたれので7時はと聞いたところ十分な返事がなく、しぶしぶ6時45分にしました。翌朝6時43分ごろ行き電子時計で45分になってもレストランの明かりがつかない。フロントに問い合わせると同時に明かりがついたという始末。このホテルどうなっているのか。客のもてなし方トレーニングしたほうが良い。もう二度と利用いたしません。

ホテル シャトレーゼヴィンテージ 2020年11月20日 17:40:24

この度は数ある宿泊施設の中で当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度のご滞在におかれまして、当施設従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
    担当者には、適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。
    加えて接客マナーの向上に努めて参る所存です。
    まだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りいます。
    今回の件、どうかご容赦いただきますようよろしくお願い申し上げます。
    ご多忙の中、ご感想お寄せいただき誠にありがとうございました。
    次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【最上階DXツイン】ふぐのお造りと自社農場収穫ワインを楽しむ!
    【眺めのいい洋室ツインDX(バス・トイレ付)※全室禁煙】

多摩リバーサイドさんの ホテル シャトレーゼヴィンテージ のクチコミ

多摩リバーサイドさん [50代/男性] 2020年11月07日 10:42:56

夕食はとてもおいしかったです。
    しかしワインかソフトドリンク無料プランだったのに、言ってくれなかったのでこちらも頼み忘れてしまい、そこだけが残念でした。

ホテル シャトレーゼヴィンテージ 2020年11月20日 17:41:09

ドリンク付きプランであったにもかかわらず、ご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

ぜひ次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【最上階DXツイン】国産牛陶板焼と自社農場収穫ワインを楽しむ!

投稿者さん 2020年08月31日 15:15:17

部屋はきれいで快適に過ごすことができました。食事はボリュームも多くかつとても美味しくお腹いっぱいになりました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!【1泊2食付】ヴィンテージのスタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月31日 15:14:04

部屋はきれいで快適でした。
    食事はとても美味しかったです。
    また利用したいです。

投稿者さん 2020年08月02日 16:18:54

夜は静かで過ごしやすかったです。ご飯はとても美味しかったです。

投稿者さん 2020年08月02日 16:16:43

ご飯はとても美味しかったです、部屋にWi-Fiは欲しかったです

投稿者さん 2020年02月25日 17:41:58

ゴルフ場の横の施設なので、大浴場や食事をする棟に移動しなければなりません。しかし大浴場が9時から19時までしか入れず、到着が遅いと部屋のユニットバスとなる所が残念でした。

【甲信越】おすすめプラン!【1泊朝食付きプラン】ビジネス、観光、ゴルフおすすめ
    【和室 ツイン2】

カタロヒ1234さんの ホテル シャトレーゼヴィンテージ のクチコミ

カタロヒ1234さん [40代/男性] 2020年02月21日 16:07:54

満足です。スタッフの皆さんはとても親切でした。夕食後に大浴場に入れないのは少し残念ですがもともとゴルフ場の施設ですので予め承知であれば問題ないかと思います。

【1泊2食付】ヴィンテージのスタンダードプラン
    【洋室 ツイン】

投稿者さん 2019年11月26日 21:30:20

出張で利用させていただきました。
    ゴルフ場内のホテルです。
    まだ完成して数年とのことで、とても清潔で気持ちよく利用できました。
    朝食はホテル真横のクラブハウス内で和定食をいただきましたが、ボリュームもちょうどよく、コーヒーのサービスがあったりと豪華なクラブハウスでゆったりと朝の時間を過ごすことができました。
    また出張の際にはお世話になりたいと思います。

【甲信越】おすすめプラン!【素泊まり】ビジネス、観光、ゴルフおすすめ
    【洋室 ツイン】