ホテルトレンド金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド金沢駅前

ホテルトレンド金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月22日 19:47:22

シャワーカーテンは黒カビ、引き出しの中には髪の毛やゴミ、エアコンのフィルターは埃でビッシリ。部屋がカビ臭くベットや枕も湿気ていて生臭い。
    清掃してるスタッフは廊下で会っても無言で挨拶も無し。廊下は使用済みリネンが山積みでゴミも丸出し状態で通り道が狭かったです。  フロントの方も片手で鍵や領収書を渡すし、マスクの鼻が出ていた。
    感染対策も清掃も最低。清掃の点検をしていたら引き出しの中のゴミや髪の毛は気がつくはず。安いので我慢しましたがオススメ出来ません。

ホテルトレンド金沢駅前 2021年08月22日 22:21:21

この度はホテルトレンド金沢駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様には、ご滞在中大変ご迷惑をお掛けした上に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが無いよう、お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善できるよう努めて参ります。

また今後はいかなるご用向であってもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、精進して参ります。

これに凝りませず、またのご宿泊の機会を頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

3連泊以上♪清掃不要でお得なエコプラン(素泊まり)JR金沢駅より徒歩4分

ちょた坊さんの ホテルトレンド金沢駅前 のクチコミ

ちょた坊さん [40代/男性] 2021年08月12日 20:41:11

評価が低いのが気になりましたが勇気をもって宿泊予約をしました。
     しかし、泊まってみるとそんな心配は全くいらず、非常に快適なホテルでした。

今回宿泊した理由は、東京の出張から金沢に戻ってきた際に、コロナ感染の様子見のために直接家に帰らなかったためです。

私は、仕事柄全国のビジネスホテルに泊まりますがトップクラスにきれいで、部屋やアメニティなども十分でした。また、ビジネスホテルとしてではなく旅行で家族と宿泊しても十分活用できると思いました。
     夕飯(コロナ禍なのでお弁当)はコンビニ以外にも、金沢駅の中のテイクアウトや、スーパーがいくつかあるので、夕方半額になる弁当など、手ごろな値段で飽きずに食べることができました。
     従業員の方も皆さん丁寧で、外出からの戻り時間にあわせて部屋の掃除を柔軟に対応いただいたりして、非常に助かりました。
     洗濯機も洗剤が自動で投入されるなど地味にうれしいところもありました。

いろいろ良いところばかりですが、自分は金沢に住んでいるので、今回のようにまた金沢に泊まることはないかもしれません。しかし、県外の知り合いには、ビジネスや旅行を問わず、ぜひおすすめしたいと思いました。

ホテルトレンド金沢駅前 2021年08月13日 22:51:58

この度はホテルトレンド金沢駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お部屋に関して満足頂けたようで嬉しく思います。

お客様から寄せられた声を励みに、より良いホテルづくりを目指して努力を重ねて参ります。

新型コロナウイルス感染拡大防止対策は勿論のこと、今後もなお一層のサービス向上に努めて参りますので、また金沢にお越しの際は、是非ホテルトレンド金沢駅前をご利用下さいませ。

お忙しい中での口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました。
    お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★特別価格★【返金不可☆現金決済限定】★お部屋おまかせプラン(当日お楽しみ)素泊まり◆金沢駅徒歩4分

投稿者さん 2021年05月06日 18:04:09

GW旅行に利用。サクッと行って帰ってきたかったので、シンプルに泊まるだけならコスパ最高だと思います。

駅からの距離:ロータリーのすぐそば
    清潔感:普通に綺麗だと思うし、設備もそんなに古くない
    部屋も広さ:めっちゃ狭くはないが広くもない。テレビ40インチ程度?
    シャワー:ちゃんと強くてすぐお湯になる
    アメニティ:充実
    Wifi:簡単で安定
    フロント:24時間対応

駐車場が無いのでコインパーキング利用でしたが、ホテルから徒歩30秒で24時間最大800円。当方は問題なかったです。

ホテルトレンド金沢駅前 2021年05月06日 19:17:42

この度はホテルトレンド金沢駅前にご宿泊頂き誠にありがとうござます。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!素泊まりプラン◆JR金沢駅西口より徒歩4分
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド×1台】】

投稿者さん 2021年05月06日 16:42:26

ゴールデンウィークの休暇に利用させて頂きました。
    とってもお得に宿泊させて頂きましたが、ホテルは建物・お部屋共にきれいで、従業員の方もとても親切だったためとても良い旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルトレンド金沢駅前 2021年05月06日 17:28:36

【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド×1台】】

投稿者さん 2021年05月05日 08:09:24

受付:朝晩共にとても丁寧で気持ちよかったです。検温はチェックイン時にしました。
    立地:駅から非常に近く、紹介頂いた駐車場も1泊800円とリーズナブルで広く助かりました。
    お部屋:まだ新しくて良いのですが、非常に狭く、荷物の少ない2人ならさほど不便ではないと思いますが、大人3人で荷物の置き場所も椅子1脚しかなくクローゼットもないので困りました。
    バストイレ洗面:とても狭いです。
    アメニティはDHCシリーズが置いてあり、髪もキシキシにならずよかったです。
    濡れたバスタオルをかけるフック等がなかったので、ここは改善頂けたらと思いました。
    冷蔵庫: ベッドの間にある為、サーモ音が寝てる間も気になりました。
    また、冷凍庫に購入してきた物を入れようとしたら、何故かタオルが出てきました。これは気持ち悪かったです…。

ホテルトレンド金沢駅前 2021年05月05日 13:39:39

この度はホテルトレンド金沢駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    フロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく今度の励みとなります。
    なお客室に関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なお言葉として受けとめ、改善検討いたします。
    また冷蔵庫のモーター音や清掃に関しましては、大変ご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。
    冷蔵庫のモーター音の確認と清掃不備がないよう、スタッフへの指導に努めさせていただきます。

今後もお客様の素敵なご滞在をお手伝い出来ますよう、より一層精進してまいります。
    またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム【120cmベッド2台】】

nakatana1100sさんの ホテルトレンド金沢駅前 のクチコミ

nakatana1100sさん [60代/男性] 2021年04月27日 23:49:49

新しいホテルで初めて利用しました。
    室内も綺麗で快適でした。
    隣のホテルの陰で建物が見えませんでしたが、駅からも近いので良かったです。

ホテルトレンド金沢駅前 2021年04月28日 05:58:13

この度はホテルトレンド金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
    今後もお客様の素敵なご滞在をお手伝い出来ますよう、より一層精進して参ります。

お忙しい中での口コミ投稿誠に有難うございます。
    お客様の又のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)
    【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2021年03月22日 13:25:57

駐車場が少ないので若干面倒ですが、綺麗で便利です。

ホテルトレンド金沢駅前 2021年03月23日 11:20:57

この度はホテルトレンド金沢駅前へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    駐車場の件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
    近隣には提携はしておりませんがコインパーキングが複数ございますので、そちらをご案内させて頂いております。
    今後もなお一層のサービス向上に努めて参りますので、
    また金沢へお越しの際はご利用をお待ち致しております。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆Wi-Fi OK!◆JR金沢駅西口より徒歩4分
    【◆喫煙◆シングルルーム【140cmベッド×1台】】

投稿者さん 2021年03月15日 15:12:21

駅から近くてとても良かった!

ホテルトレンド金沢駅前 2021年03月15日 18:14:41

お忙しい中での口コミ投稿誠に有難うございます。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)

投稿者さん 2020年12月21日 08:53:10

金沢駅近くで築浅、お手頃価格だったので、こちらに宿泊しました。
    部屋に入り電気をつけた途端、ベッドヘッド部分に埃が積もっているのに気がつき、他の方の口コミから改善されていないことを感じました。残念…
    ・デスク上、前の方のであろうコップを置いたシミがありました。自分で水拭きしたら落ちました。
    ・同じくデスク上、細かいほこり?ゴミだらけ。
    ・ベッドの上、冷蔵庫の上、電気のリモコン、バスルームの床と壁にも他の方の髪の毛
    ・床のカーペットの上にもゴミがたくさん。
    ・トイレの蓋をあけると、なんと便座に前の方のであろうシミ
    ・洗面台横のビニールのかかったコップも水の跡が多数。
    ちょっとうんざりしてベッドのシーツをめくったところ、洗濯で混入したのか取れないゴミの付着。
    ここでフロントに新しいシーツを頼むと、部屋を変えてくださると提案いただきました。
    ですが、気になる部分を対処した後だったことと荷物を広げていたのもあり、遠慮させていただいたのですが、さらなる極め付けが…
    ・お風呂を使用後、天井から水滴が垂れ、ふと見上げるとなぜか一部に黄色い水滴が。さすがに引きました…
    シーツ交換時もチェックアウト時もとても丁寧にお声がけ頂いたので、清掃の甘さが残念で仕方ありません。

ホテルトレンド金沢駅前 2020年12月24日 03:48:36

しかしながら、お部屋の清掃について多数の不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

数あるホテルの中からお選び頂きましたのに、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善できるよう努めて参ります。
    お忙しいところ、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

【新春セール】素泊まりプラン◆Wi-Fi OK!◆JR金沢駅西口より徒歩4分

投稿者さん 2020年12月17日 18:22:39

立地も良くて、新しく、静かに過ごせました。

ホテルトレンド金沢駅前 2020年12月18日 07:28:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになります。
    この先もお客様が過ごしやすいホテル作りに努めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン ◆Wi-Fi OK!◆JR金沢駅西口より徒歩4分
    【◆喫煙◆ツインルーム【120cmベッド2台】】

ほけ5403さんの ホテルトレンド金沢駅前 のクチコミ

ほけ5403さん [50代/女性] 2020年11月24日 16:20:17

ツインのシングルユースでしたので、広いお部屋でした。清潔で静かでした。
    駐車場はホテル前は電話予約時で埋まってましたが、ほんの50m先で時間指定はありますが、ホテル前と同料金の時計駐車場を利用しました。こちらは自走式の立体なので雨でも車内の荷物整理で濡れないため、却ってこちらの方がよかったです。これから雪の季節でホテル前駐車だと、朝、積雪があると車の雪おろしがあるかもしれないので、ホテル前駐車が良いとは言えないかもです。チェックアウトまでに車の出し入れがある方はホテル前がよいですけどね。

夕食付きのお店は喫煙可でタバコが苦手なため、少々煙かったですが、解禁された金沢香箱カニは見た目も美しいばかりか、とても食べやすく提供されて感激しました。鮨屋レベルだと思います。
    瓶ビール派なので大瓶のみには躊躇しましたが、他のお料理もおいしくビールが進んだので、結果ヨシでした。スタッフの接客もよかったです。
    チェックイン時のフロント対応の方はとても気さくにお食事はどうでしたか?など話しかけていただき、話好きの私にはぴったりでした。お話する雰囲気がずんの飯尾さん(個人的に飯尾さん好き)に似ているなあと思いました。
    じつは実家帰省で、高齢の親に配慮して1泊だけこちらを利用しましたが、地域クーポンまでついてお得で、大満足でした。

ここの景色が云々というクチコミがありましたが、景色を求める部類のホテルではないことくらい理解してもらいたいですね。景色を堪能したいのであれば、日航ホテルの上層階でしょうかね。

ホテルトレンド金沢駅前 2020年11月25日 06:09:11

この度はホテルトレンド金沢駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場が御予約で満車の場合は近隣の駐車場をご案内させて頂いております。

当ホテルから徒歩2から3分に御座います「金沢駅西口時計駐車場」ですと夕方5時から翌朝10時は当館と同じ800円で御座います。こちらは1500台駐車出来る立体駐車場になります。

また当ホテル向いにあります「魚八」さんの夕食プランも大変ご好評を頂いております。

お忙しい中での口コミ投稿誠に有難うございます。

【金沢グルメ満喫!】大衆酒場魚八☆夕食券付【4000円】 ◆JR金沢駅より徒歩4分
    【◇禁煙◇ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

投稿者さん 2020年11月22日 22:31:05

当日の都合か、シングル選択やったのにダブルに通していただきました。ありがたき。

ホテルトレンド金沢駅前 2020年11月23日 21:25:45

お客様にはご滞在中ご不便無くお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境のご提供にスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★おいでまっし金沢!★お土産付きプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK!◆JR金沢駅より徒歩4分

くにくに2525さんの ホテルトレンド金沢駅前 のクチコミ

くにくに2525さん [60代/男性] 2020年11月21日 16:12:20

翌日、城めぐりの為宿泊しました。建物、設備は申し分ありませんが、部屋の掃除が行き届いていません。テーブル上のティッシュBOXを退かすとゴミがいっぱい、テーブル下・冷蔵庫との間にゴミがいっぱい。冷蔵庫内も黒いゴミ。コップで飲み物を飲もうと手に取ったところ、コップの縁にゴミがへばりついていました。早速フロントん連絡すると「申し訳ありません」電話を受けたけれど、15~20分位待たされて男性の方が来ました。何でこんなに時間が掛かるか聞いたら「一人でフロントやっていて客のチェックインしてた」との事。掃除もいい加減、フロント要員が1名なんてありえません。災害、事故があったらどうしますか?掃除も行き届いてない部屋は気持ちが悪いので、部屋を変えて頂こうとお願いしたら今度は30分以上連絡ありません。あきれました。もうお酒を飲んでしまっているので「変更しなくて良いと」言って断りました。次は利用しません!!!

ホテルトレンド金沢駅前 2020年11月23日 21:09:53

今後同じことが無いよう清掃スタッフ一人ひとり清掃管理を心がけるよう、再度指導に努めさせて頂きます。
    この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(素泊まり)◆Wi-Fi OK◆JR金沢駅より徒歩4分

ゆりた。さんの ホテルトレンド金沢駅前 のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2020年11月06日 19:38:17

金沢駅からもほど近く、コンビニもまぁ近くにあって、利用しやすかったです。
    駅前がまだどんどん開発されている途中ということもあり、最初に見つけるのに少し苦労しました(笑)
    建物も部屋もきれいで、よかったです。

ホテルトレンド金沢駅前 2020年11月07日 07:30:36

お忙しい中での口コミ投稿誠に有難うございます。

☆早期割14☆2週間前までの予約で更にお得!(素泊まり)◆Wi-Fi OK◆JR金沢駅より徒歩4分

murmur_vさんの ホテルトレンド金沢駅前 のクチコミ

murmur_vさん [60代/男性] 2020年11月02日 17:44:24

時々利用させていただいております。時計駐車場に近くてとても重宝しております。またフロントの対応、消毒管理も十分です。これからもお利用させていただきます。

ホテルトレンド金沢駅前 2020年11月02日 20:13:22

投稿者さん 2020年10月16日 09:05:55

駅から近く便利です。不満は駐車場が少ないことくらいです。

ホテルトレンド金沢駅前 2020年10月16日 09:57:13

この度はホテルトレンド金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も引き続き日々スタッフ一丸となり、より良いサービスの提供に努めて参りたいと思います。 また金沢にお越しの際は、どうかまた当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK!◆JR金沢駅より徒歩4分
    【◆喫煙◆シングルルーム【140cmベッド×1台】】

投稿者さん 2020年10月11日 17:19:20

コロナ化で、モーニングありませんでしたが、パンフレットなど、用意されサービスは良心的でした。
    駅近く便利でした!
    空調もあり快適に使用出来ました。

ホテルトレンド金沢駅前 2020年10月11日 18:34:51

只今朝食サ-ビスは新型コロナウイルス感染拡大防止の為に中止しております。
    それまでは近隣のお食事処をご提案出来るよう努めてまいります。

【◆喫煙◆ダブルルーム【140cmベッド×1台】】

投稿者さん 2020年09月21日 21:24:37

駅から近く素泊りでも食事には困りませんでした。
    宿泊前に子供用のアメニティの確認をした所、無いとの事でしたが、チェックイン時に子供用のを用意してくれていて渡して頂いて、小さな事かも知れませんが、私達にはその気持ちがとても嬉しかったです。
    子供も自分のがあるという事で大喜びでした。
    また金沢に来る事が出来たらこちらに泊まりたいと思います。
    アメニティも全部良かったです。

ホテルトレンド金沢駅前 2020年09月21日 22:06:00

この度はホテルトレンド金沢駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
    お子様にお喜び頂きとてもうれしく思っております。
    また金沢にお越しの際は当館をご利用ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ツインルーム【120cmベッド2台】】

投稿者さん 2020年08月26日 16:51:29

GO TO トラベルキャンペーンで予約しましたが身分証を忘れてしまい、チェックインの際にフロントでどうしたら良いかを尋ねましたが、確認して何かあればお伝えしますとだけ言われ、結局チェックアウトの際にも何も言われずホテルを出ました。前回旅行で別の宿泊施設を予約した際には主人の身分証を見せて確認してもらいましたが、これは政府での決まり事ではないのでしょうか?見せても見せなくてもどちらでも良いのなら、最初から確認しますと書かないだろうし、未だに正しかったのか複雑な思いです…。せめて提示は不要です等案内があればまだよかったと思いますが、フロントの方の微妙な対応でした。
    部屋は綺麗で広かったですが、湯呑みとコップの部分にホコリがたまっていていい気分ではありませんでした。
    深夜1時頃寝ようとしたら、同じフロアか上のフロアかわかりませんが大きな足音がドタバタ聞こえ、ドアを何回も開け閉めする音が非常に不愉快でしばらく寝れませんでした。深夜は係の方が少ないかもしれませんが、見回り等していただければよかったのかもと思います。
    トータルするとまた泊まりたいとは思わないホテルでした。

ホテルトレンド金沢駅前 2020年08月27日 09:25:20

お客様にはご滞在中、多大なご迷惑をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。
    また今後は館内の巡回を強化し、お客様から頂きましたお声を今後の最重要課題として、また快適にお過ごしいただける環境のご提供に今まで以上にスタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿誠に誠にありがとうございました。
    スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ツインルームまたはダブルルームのシングルユース★JR金沢駅より徒歩4分
    【◇禁煙◇ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

投稿者さん 2020年08月25日 13:17:03

清潔感のある部屋でしたが、机とベッドの間が狭すぎ、椅子を引くことすらままなりませんでした(座って椅子を引いてもこぶし2こ分くらいしか机との間が空きません)。

ホテルトレンド金沢駅前 2020年08月25日 15:05:28

客室の清掃についてお褒め頂きありがとうございます。
    また、机と椅子の件についてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    改善できそうか今後検討してまいります。
    また金沢にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。