ホテルトレンド東武浅草駅北 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド東武浅草駅北

ホテルトレンド東武浅草駅北のクチコミ・お客さまの声

金ちゃんkgさんの ホテルトレンド東武浅草駅北 のクチコミ

金ちゃんkgさん [30代/男性] 2022年08月02日 11:30:39

浅草の観光で周るなら、かなり立地のいいホテルです
    部屋もキレイ、周りの飲食店も充実してます

2022年07月

小太郎&ポン太さんの ホテルトレンド東武浅草駅北 のクチコミ

小太郎&ポン太さん [50代/男性] 2022年07月18日 19:32:41

狭いという評価もありましたが、寝るだけなので何ら問題はありませんでした。
    駅からも近く浅草寺もよく見えて値段も安く満足です

2022年06月
    ホテルトレンド東武浅草駅北 2022年07月18日 21:43:51

この度は、ホテルトレンド東武浅草駅北にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    当ホテルはお手頃価格ですので、気軽にお泊りいただけます。また、東京メトロ・東武線浅草駅から徒歩3分と非常な便利な立地ですので、ビジネス・レジャーにご活用いただけます。
    浅草寺も徒歩3分で、とても近いので観光にも便利です。
    またのご利用をお待ちしております。

スタンダードプラン(素泊まり)◆東武伊勢崎線 浅草駅より徒歩3分
    【◇禁煙◇ツインビュールーム【100cmベッド×2台】】

投稿者さん 2022年07月16日 11:22:22

簡素で値段相応。連泊するにはお手頃なホテルだと思います。強いて言えばコインランドリーと製氷機があれば良かった。

2022年07月
    ホテルトレンド東武浅草駅北 2022年07月18日 08:57:52

コインランドリーは、ホテル内にはございませんが、徒歩5分程の場所にございますので、フロントにて場所をご案内させていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 19:35:10

駅から近くて大変助かりました。
    宿泊するだけなら部屋の広さは十分だと思います。
    ユニットバスも綺麗で満足です。
    フロントの方も大変優しかったです。
    価格以上に満足したのでまた利用したいと思いました。

2022年06月
    【春夏旅セール】素泊まりプラン◆東武伊勢崎線 浅草駅より徒歩約3分◆近隣コンビニあり
    【◇禁煙◇シングルルーム】

Itakazeさんの ホテルトレンド東武浅草駅北 のクチコミ

Itakazeさん [60代/男性] 2022年03月21日 16:59:07

初めて利用させてもらいました。10㎡のツインの部屋でしたので、狭くは感じましたが、泊まるだけなら十分のお部屋でした。
    部屋から浅草寺も見えて、夜景も楽しめました。駅にも近くてとても利用しやすかったです。
    スタッフの方の対応も、説明も分かりやすくよかったです。
    トイレの便座、温水洗浄がスイッチを入れても冷たくて、故障なのか?使い方が悪かったのか?わかりませんが、トイレは冷たかった。の一言です。それ以外の設備は問題なかったです。

【◇禁煙◇ツインルーム【100cmベッド×2台】】

aおじょうさんの ホテルトレンド東武浅草駅北 のクチコミ

aおじょうさん [40代/女性] 2020年04月05日 23:49:25

駅からも浅草寺からも近いし、近くにコンビニもあるし、立地は申し分ないです。
    部屋もキレイで、安く泊まれたし、次回も必ず利用します!

ホテルトレンド東武浅草駅北 2020年04月06日 08:31:33

この度はホテルトレンド東武浅草駅北をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    お客様のおっしゃるとおり通り、当館は浅草寺をはじめ浅草観光地からは徒歩圏内、近隣には多数の飲食店があり、駅までも徒歩5分と大変恵まれた場所に位置しております!
    滞在期間中は快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。

今後も、お客様によりご満足頂けるよう精進して參りたいと思います。
    また浅草近辺へお越しの際は、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中での口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【さき楽28】早めのご予約がお得!◆Wi-Fi OK◆東武伊勢崎線 浅草駅より徒歩3分

投稿者さん 2020年02月26日 08:03:35

とても快適に過ごせました。
    当然施設が新しいことも有りますが、
    お風呂のシャワーが切り替えで止められたりエコで、
    たまたま私のお部屋からは浅草寺と街の夜景が見られ、幻想的な景色を楽しめました。

ホテルトレンド東武浅草駅北 2020年03月03日 01:52:21

この度はホテルトレンド東武浅草駅北へご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    お客様にはご滞在中ご満足いただけた様子で何よりでございます。
    お客様の仰るとおり、当ホテルは2019年2月にオープンし、まだ新しいです。
    そんな当施設へのお褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います。
    また、浅草寺は夜になるとライトアップされ、とても綺麗な景色をお部屋から眺めることが可能でございます。
    この度は口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年02月15日 17:51:24

清掃も行き届いており換気扇にホコリが溜まることもなく綺麗でした。
    部屋に電子レンジがあれば最高なので今後ご検討下さい。また、利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ホテルトレンド東武浅草駅北 2020年03月03日 01:35:27

お部屋に電子レンジをというご要望ですが、電力の問題でどうしても1部屋毎に置くことが難しいのが現状でございます。
    その分を多方面で補えるよう、スタッフ一同励んで参ります。
    また、清掃に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして、清掃スタッフも大変喜んでおります。
    今後もより一層、清掃に注力し、清潔なホテルを心がけていく所存でございます。
    お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度は口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(素泊まり)◆Wi-Fi OK◆

投稿者さん 2020年02月01日 23:09:43

浅草は交通の便も良く、料金の安いこのホテルは使い勝手がよくありがたいです。

ホテルトレンド東武浅草駅北 2020年02月02日 07:38:43

この度はホテルトレンド東武浅草駅北へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当ホテルは駅から近く、利便性に優れております。
    当ホテルは土地柄コンパクトな造りになってはおりますが
    その分マイナス面を多方面で補っていけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に励んで参ります。

また浅草にいらした際には当館にお立ち寄り頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月18日 18:18:31

インキーをしてしまったのですが、フロントの女性が嫌な顔一つせずに、私もやりがちなんです、とその場を和ませてくれて非常に親切で良かったです。

ホテルトレンド東武浅草駅北 2020年01月29日 21:27:27

この度はホテルトレンド東武浅草駅北へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に関しましてご不便なくお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
    また、数々のお喜びのお声、スタッフへのお褒めのお声を頂き、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
    お客様のお褒めのお言葉が、スタッフの励みになっております。

この度は口コミへご投稿下さり誠にありがとうございました。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!(素泊まり)◆Wi-Fi OK◆
    【◇禁煙◇シングルルーム】

marumaru_9870さんの ホテルトレンド東武浅草駅北 のクチコミ

marumaru_9870さん [40代/男性] 2019年12月08日 21:37:17

浅草寺から徒歩1分くらい?朝の7時にお寺の鐘の音で起きました(笑)
    駅からも近く立地は申し分なしです。
    観光には便利ですね。
    部屋の設備は一通り揃っており不満はありません。
    あえて不満点を上げるとすれば、やはり部屋が手狭だったことですね。
    ちょっとレイアウトがいまいちでした。
    総合的にはオープンしてから間もないこともあり、館内は清潔感があり寝るだけと思えば部屋の狭さも些細なことです。
    機会があればまたお世話になりたいと思います。

ホテルトレンド東武浅草駅北 2019年12月09日 10:15:54

かの有名な松尾芭蕉も
    「花の雲 鐘は上野か浅草か」と詠んでいるほどの浅草寺弁天山の鐘の音…お目覚めはいかがでしたでしょうか?

仰るとおりに当館は土地柄コンパクトな造りになっております。
    その分、そのマイナス面を多方面で補っていけるよういついかなる場合もお客様に快適にお過ごしいただける空間作りにスタッフ一同励んで参ります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

泊まって貯めよう!楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK◆

投稿者さん 2019年11月28日 17:41:08

こじんまりしたホテルでしたが、きれいでよかったです。もう少し広い部屋で、収納スペース(洋服をかける)があればなおいいですね。

ホテルトレンド東武浅草駅北 2019年12月09日 08:59:08

仰るとおりに当館は土地柄コンパクトな造りになっております。
    その分、そのマイナス面を多方面で補っていけるよう

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月18日 14:51:29

ホテルの近くのデイリーヤマザキのパンの品揃えが豊富でしたのでオススメ
    ですよ。
    11月16日から一泊二日で利用させて頂きました。ホテルはフロントが1箇所1組ずつでしか対応できないのでチェックイン・チェックアウトの時間が被ると待つ場所もないため不便そうな印象でした。フロントの対応も特に気にはならなかったのですが、混んでいないようなら女性の方に「アメニティはセルフですので良かったらお持ちください」や「ウェルカムドリンクの用意がございます」など声かけがあっても良かったのかなと思いました。ただウェルカムのコーヒー飲みたかっただけです(笑)
    部屋の狭さは私は特に気にならなかったのですが、ゴミ箱が机の近くではなく扉の近くに置いてあったのが不思議でした。部屋は綺麗でした。ドライヤーも風量がありシャワーも圧が強く使い勝手が良かったです。
    部屋からの夜景が楽しみでしたがそれは見れませんでした。浅草寺へは近いので迷うことなく着くので夜の浅草寺を堪能できました。

ホテルトレンド東武浅草駅北 2019年11月19日 19:49:04

しかしながら、チェックインの際にご案内が行き届かず、ご不便をおかけした様子が伺え、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受け止め、今後の改善策として検討させて頂きたく存じます。
    その中でも当館の立地にお喜びのお声を頂き誠に嬉しく存じます。
    デイリーヤマザキのパンは店舗で焼いていて時間帯によってはできたてのパンが食べれて、スタッフも毎日食べるほどドハマリしております!(特に塩パン)
    お隣の花月堂さんもメロンパンはじめ、
    いろんな種類のパンがありおすすめですので、
    次回またお越しいただける機会がございましたら、
    是非お立ち寄りください!

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK◆東武伊勢崎線 浅草駅より徒歩3分

投稿者さん 2019年11月16日 11:01:24

立地は最高です。浅草駅から真っ直ぐで周辺にはコンビニもあり便利です。口コミで部屋が狭いと書いてありましたが、私はそれほど気にはなりませんでした。

ホテルトレンド東武浅草駅北 2019年11月19日 19:36:42

この度のご宿泊に関しましてご不便なくお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
    お客様のおっしゃるとおり通りに当館は、浅草観光地からは徒歩圏内(浅草寺目の前)、近隣には多数の飲食店、駅までの道のりは直進徒歩4分!大変恵まれた場所に位置しております!
    また浅草近辺へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いに存じます。

【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド×1台】】

やすごん1689さんの ホテルトレンド東武浅草駅北 のクチコミ

やすごん1689さん [40代/男性] 2019年11月10日 00:34:17

部屋が狭いのは仕方がないですが、レイアウトが悪くどうにも使いにくい。
    そのためか、カバンを置くところがない。

ホテルトレンド東武浅草駅北 2019年11月19日 19:25:32

しかしながら、客室に関しましてご不便をおかけした様子が伺え、大変残念に存じます。
    当館は土地柄コンパクトな造りになってはおります。

投稿者さん 2019年11月05日 19:44:48

チェックアウト前に部屋のドアが開き、掃除しに入って来た。間違いとはいえ、チェックアウトを急かされてる気になる。

ホテルトレンド東武浅草駅北 2019年11月19日 19:19:04

そしてこの度のご宿泊に関しまして大変ご不快な思いをおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一人ひとり再度意識を高め、管理体制を強化し、今後このようなことが無いよう務めて参ります。
    これに凝りませず、是非またのご宿泊の機会をいただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

やすごん1689さん [40代/男性] 2019年09月23日 22:15:14

使いやすいホテルです。

ホテルトレンド東武浅草駅北 2019年09月23日 22:32:06

この度はホテルトレンド東武浅草駅北へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けた様子で、大変嬉しく思います。
    また浅草へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度は口コミへのご投稿、ありがとうございました。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)
    【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】

☆めぐ☆6757さんの ホテルトレンド東武浅草駅北 のクチコミ

☆めぐ☆6757さん [30代/女性] 2019年07月26日 13:42:31

立地最高!
    窓がスリガラスでなければスカイツリーが窓から見放題!
    窓を開けてなんとかみえるか・・・笑
    ドライヤーも強かったので髪の長い女性には大変ありがたい!
    雷門から近いので観光には大変良かった!
    また、早割だったためかなり安く泊まれたので大満足!!
    また利用したいです。

ホテルトレンド東武浅草駅北 2019年07月28日 14:27:00

この度はホテルトレンド東武浅草駅北へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お喜びのお声の数々、また利用したいですとのお言葉…大変恐縮ながら大変嬉しく思います。
    そうなのです!当館は土地柄、大変立地に恵まれた場所にございまして、
    お泊りいただいたお部屋側にはスカイツリー!
    (スカイツリー側は防犯上すりガラスの設置をさせていただいております…)
    建物反対側ツインビュールームは浅草寺も見放題!
    夜のライトアップされたちょっぴり大人な雰囲気の浅草寺、
    また観光客で賑わういきいきとした昼の浅草寺がお楽しみいただけると思います(^^)
    またご利用いただける機会がございましたら、
    ぜひツインビュールームのご利用もご検討いただければと存じます。

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂き誠にとにありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月27日 10:47:43

シンプルで無駄がないビジネスホテルでした。
    ちょっとしたクローゼットがあり、その中にドライヤーなどが入っていて部屋はスッキリしてました。
    フロントに無料のセルフアメニティー?のサービスもあり必要最小限のものは揃っていました。
    観光で利用したのでチェックイン前とアウト後の荷物預かりサービスは助かりました。
    立地がすごく良くて浅草を満喫できました。
    また機会があれば利用します。

ホテルトレンド東武浅草駅北 2019年07月15日 22:37:45

この度はホテルトレンド東武浅草駅北にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
    また、当ホテルの設備やサービスへのお褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅や浅草寺から近く、浅草観光がしやすい場所にございますので、また浅草へいらした際には当館をご利用頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年03月10日 20:17:44

安くてありがたいのですが、部屋の形と狭さが使いにくいです。

ホテルトレンド東武浅草駅北 2019年03月11日 08:42:40

いつもホテルトレンド東武浅草駅北をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りに当館は
    土地柄コンパクトな造りになっております。
    その分、他路線駅からの好アクセス、
    近隣には様々な飲食店があることを幸いに存じております。
    客室に関しましては、ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、お客様にご満足いただける空間作りにスタッフ一同尽力して参りますので、
    今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

【◆直前割引◆特別価格★お部屋タイプはおまかせ】