ホテルトレンド浅草田原町 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド浅草田原町

ホテルトレンド浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

M・まっさんさんの ホテルトレンド浅草田原町 のクチコミ

M・まっさんさん [30代/女性] 2020年08月11日 18:39:42

駅から近くて清潔で気持ち良く泊まれました。
    コロナで大変安く泊まれて申し訳ないくらいでした。
    おすすめです。

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)
    【◇禁煙◇◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

まさのり0543さんの ホテルトレンド浅草田原町 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2020年06月14日 07:31:10

駅から3分ぐらいで便利です。コンビニもホテルの近くに2件ありやよい軒もあり便利です。また泊まりたいです。

ホテルトレンド浅草田原町 2020年06月14日 09:24:43

この度はホテルトレンド浅草田原町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご不便なくお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    お客様より『また泊まりたい』とお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同喜んでおります。

【◇禁煙◇◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2020年02月20日 22:07:05

練馬の弟宅から大江戸線で1本、蔵前で下車し、浅草に住む、会社帰りの息子と会食した際、利用しました。
    新築から時間がたっておらず、室内はとてもきれいでした。食事は出ませんが,階にレンジや箸などが準備されていましたので、時間によっては弁当を温めるなど利用できます。すぐ近所にコンビニやレストランがあり朝食も心配ないです。フロントも親切で交通便利なホテルです。

ホテルトレンド浅草田原町 2020年02月21日 19:06:20

この度は浅草エリアの数あるホテルの中からホテルトレンド浅草田原町を選んでいただき誠にありがとうございます。
    お客様の仰るとおり当ホテルは2018年11月にオープンしたばかりでございます。
    宿泊プランは素泊まりのみですが浅草の観光エリアまで徒歩10分圏内でございますので浅草観光の宿泊拠点としてご利用くださいませ。
    お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく
    精進して参ります。

ご多忙の中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちいたしております。

【70才以上誕生日限定★要身分証★】ハッピーバースデープラン◆東京メトロ銀座線 田原町駅より徒歩3分
    【◇禁煙◇【誕生日限定】☆ハッピーバースデー♪【要条件】】

yingtao1095さんの ホテルトレンド浅草田原町 のクチコミ

yingtao1095さん [30代/男性] 2020年02月18日 10:27:31

気持ちよく眠れてよかったです。最初部屋のエアコンが動かなかったですが、部屋を変更してもらい、問題はなかったです。
    非常に満足ですが、強いて欠点を言うと、洗面所の下水の流れが遅い、ひげそりのカスもなかなか流れないほどです。これから何度も泊まるのでなんとかしてほしい。

ホテルトレンド浅草田原町 2020年02月18日 13:53:15

この度はホテルトレンド浅草田原町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
    洗面所については排水口への異物落下を防止するためにヘアーキャッチャーを設置しているため遅くなってしまうことをご了承くださいませ。

またのご利用お待ちいたしております。

【4連泊限定】お得な連泊プラン◆Wi-Fi OK◆東京メトロ銀座線 田原町駅より徒歩3分
    【◇禁煙◇シングルルーム【120cmベッド】】

yingtao1095さん [30代/男性] 2020年02月18日 10:21:02

気持ちよく止まれてよかったです。

投稿者さん 2020年02月15日 17:58:06

いつもお世話になっております。先日は荷物発送用のダンボールまで頂いてしまいました、ありがとうございました。これで部屋に電子レンジがあれば最高なので今後ご検討下さい。また、よろしくお願いいたします。

ホテルトレンド浅草田原町 2020年02月16日 15:44:58

いつもホテルトレンド浅草田原町をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    お客様のお役に立つことができましたことスタッフといたしましてもこの上ない喜びに存じます。

いただきましたご提案に関しましては誠に申し訳ございませんがお部屋の構造上、難しく存じます。
    1階・5階・9階に設けております電子レンジを
    ご利用くださいませ。

またのご利用お待ちいたしております。

【2連泊限定】お得な連泊プラン◆Wi-Fi OK◆東京メトロ銀座線 田原町駅より徒歩3分

投稿者さん 2020年01月24日 19:52:49

駅から近くリーズナブルでよかったです
    お部屋も綺麗でした
    また利用したいと思います

ホテルトレンド浅草田原町 2020年01月25日 21:34:27

この度は数あるホテルの中からホテルトレンド浅草田原町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた様子・お部屋へのお褒めの声まで頂き、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
    お客様に満足いただけるサービスの提供を継続していけるよう努めてまいります。
    お忙しい中、クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

☆早期割14☆2週間前までの予約で更にお得◆Wi-Fi OK◆東京メトロ銀座線 田原町駅より徒歩3分
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド】】

dr.sayさんの ホテルトレンド浅草田原町 のクチコミ

dr.sayさん [40代/男性] 2020年01月22日 13:12:27

仕事の関係で夜が遅くなるため1泊させていただきました。
    建物も設備も新しく、寝るだけにしてはとてももったいない位の感じでした。
    当初、この口コミも☆5を付けようと思っており、コメントを書けるタイミングを待っていました。

ところが、先ほどホテルから連絡があり。
    「部屋に取り付けられていたドライヤーがない。荷物に紛れていないか?」とのこと。
    このTELがチェックアウトした当日日中ならともかく、チェックアウトした翌日。
    24時間以上経過してからこの連絡をかけてくるというのは、どういうことなのでしょうか?
    チェックアウト直後の清掃ではなく、違うタイミングでかけてきていますよね。

ドライヤーは、部屋を出る際に部屋の中の机の上に置いたことを記憶していたことと、当日は小さめのカバン一つで移動していたため、カバンが最初からパンパン状態で、他のモノが入る余裕が全く無かったことを伝えて、電話自体は終わったのですが、変なタイミングでTELされる等、疑われたのだなと感じました。

私が小さなカバン一つで動いていたことは、貴ホテル防犯カメラ等でも確認できると思います。

久しぶりに腹立たしい思いをさせていただきました。
    二度と貴ホテルおよびホテルグループを使うことはないでしょう。
    友人、知人、仕事仲間にもお勧めしないホテルとして共有させていただきます。

ホテルトレンド浅草田原町 2020年01月22日 15:13:07

この度はホテルトレンド浅草田原町へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、この度のご宿泊に関しまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご連絡が本日になってしまった経緯でございますが、チェックアウト後に確認はできておりました。ですが在庫の確認や清掃スタッフ、フロントスタッフ間での確認をしてから最終でお客様へご確認をしようと、お時間がかかってしまい、翌日がご連絡のタイミングとなってしまいました。私事でご連絡が遅くなり、さらにお客様にご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

これに凝りませず、またご宿泊の機会をいただければ幸いと存じます。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)
    【◇禁煙◇◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】