ホテルトレンド浅草田原町 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド浅草田原町

ホテルトレンド浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 13:41:57

いいお部屋でした。が、部屋がないはずの方の壁から話声がたまに聞こえてきました。

お安く泊まれて満足ですが、浅草に用があるわけでなく連日都心部に行っていたので、ホテルまで意外と交通費がかかってしまいましたね(これは自分のミスでした)。

ただ、田原町駅からはとても近いし、周囲にはコンビニがたくさんあるのは便利だと思います。

別に気になったのは、まだ使用していない枕とガウンが、まるで誰かが使用した後のような匂いがしました。ガウンは仕方がないので着ましたが、枕は1度も使いませんでした。

あとリモコン等は拭くだけでも掃除された方が良いと思います。

2022年07月
    ホテルトレンド浅草田原町 2022年07月20日 07:58:32

今後、同じことが無い様に、清掃や提供するアメニティーグッズに関してのチェック等のスタッフ教育に取り組んで参ります。
    この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】家族やカップルで夏休みに!連泊清掃不要でお得なエコプラン(素泊り)◆田原町駅近

のの3153さんの ホテルトレンド浅草田原町 のクチコミ

のの3153さん [30代/女性] 2022年06月27日 13:16:16

夕方早い時間から深夜まで隣室が周囲の部屋全てに壁ドンし続けていて怖かったです。フロントで相談しましたが、「お客様が静かにすれば」となんの対策もしてくれず、こちらが悪者扱いでした。壁がとても薄いようで、音が響きます。

2022年06月
    ホテルトレンド浅草田原町 2022年07月01日 03:08:17

この度はホテルトレンド浅草田原町にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながらご滞在中、せっかく騒音についてご相談いただいていたにも関わらず適切な対応ができず大変申し訳ございませんでした。スタッフ教育に努め、今後このようなことがないよう改善してまいります。最後になりましたが、ご多忙中の中、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】素泊まりプラン◆東京メトロ銀座線田原町駅2番出口徒歩約3分◆浅草寺など観光に便利
    【◇禁煙◇ツインルームA【100cmベッド×2台】】

投稿者さん 2022年06月20日 17:41:57

毎度使わせていただいております。
    コンビニが近いため、食事抜きでも問題なし。また、ある程度宿泊費も安く抑えられるため重宝しています。
    立地も田原町駅からすぐのところですので、問題なし。
    コインランドリーなどもあり、使い勝手もいいホテルだと思います。
    ベッドの頭部分にコンセントがあるためスマホを充電しながらイジれるのもメリットかと思います。
    また利用すると思います。

2022年06月
    ホテルトレンド浅草田原町 2022年06月21日 07:39:31

いつもホテルトレンド浅草田原町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り銀座線田原町駅から徒歩3分圏内に位置をしており、近隣にはコンビニやたくさんの飲食店があり、大変恵まれた場所に位置しておりますことを幸いに存じております。
    お褒めのお声をたくさんいただきありがとうございます。
    この度はお忙しい中お時間いただき口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

スタンダードプラン(素泊り)◆Wi-FiOK◆東京メトロ銀座線 田原町駅より徒歩3分
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2022年06月17日 22:08:18

お風呂の形がちょうど良かったです。駅からも比較でき近く、コンビニも徒歩3分圏内に複数あり便利でした。コインランドリーが暗証番号設定でロック出来るのも有難かったです。

2022年06月
    ホテルトレンド浅草田原町 2022年06月18日 06:57:05

この度はホテルトレンド浅草田原町にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。田原町駅から徒歩約3分、セブンイレブンさんは徒歩10秒程度となりますのでご滞在中のお客様には便利にご利用いただいております。浅草も少し歩きますが徒歩圏内となりますので、またご用事などございましたら当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊清掃不要でお得なエコプラン(素泊り)◆東京メトロ銀座線 田原町駅2番出口ー徒歩約3分

投稿者さん 2022年06月08日 15:44:35

便利な場所だった。

ホテルトレンド浅草田原町 2022年06月09日 07:38:48

この度はホテルトレンド浅草田原町にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。駅・コンビニともに近く、ご利用のお客様にお喜びいただいております。これからもお部屋を清潔に保ち、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 20:05:59

大通りから奥まった立地で静かで駅近で便利でいい環境です。
    周辺ホテルの中ではとてもいいホテルかと思います。
    歯ブラシは普通の歯ブラシにしてほしいなぁと思います。

ホテルトレンド浅草田原町 2022年05月08日 08:04:47

この度はホテルトレンド浅草田原町へご宿泊頂き誠にありがとうございました。田原町駅から徒歩約3分と便利な立地ですが、大通りから少し入った立地となりますので比較的静かな環境だと思います。歯ブラシに関しては、お気に召さず申し訳ございません。改善を検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】連泊清掃不要でお得なエコプラン(素泊り)◆東京メトロ銀座線田原町駅2番出口徒歩約3分

うさ3942さんの ホテルトレンド浅草田原町 のクチコミ

うさ3942さん [30代/女性] 2022年04月28日 12:15:06

駅から近いしコンビニも近いし、何より施設が綺麗だったのがすごく良かったです!
    チェックインの時間も遅れて何度か電話したのですが快く対応して下さいました。
    また利用したいです。

ホテルトレンド浅草田原町 2022年05月09日 05:45:12

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン◆東京メトロ銀座線田原町駅3番出口徒歩約3分◆浅草寺など観光に便利

投稿者さん 2022年04月27日 12:20:52

この金額でこの奇麗さで浅草に泊まれるのは大変ありがたいです。
    貴会があれば次も使いたい。

ホテルトレンド浅草田原町 2022年04月27日 23:30:26

ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。これからもお部屋を清潔に保ち、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
     またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツインルームのシングルユース(清掃なしのエコプラン)
    【◇禁煙◇ツインルームのシングルユース】

投稿者さん 2022年03月18日 15:34:45

浅草や蔵前に程近く、上野やスカイツリーへのアクセスも抜群の立地です。
    部屋は出来たばかりできれいですが、隣の音が気になることもありました。
    チェックアウト後の荷物預かりも快く引き受けていただきました。

ホテルトレンド浅草田原町 2022年04月17日 20:27:28

この度はホテルトレンド浅草田原町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかし、音に関しましてお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

そのような中でも立地に関してや、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。

可能な限りお客様のご要望にお答えして参る所存でございます。ご不明な点等ございましたら是非当館へお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

また浅草周辺へお越しの際には、是非当館へ足をお運び頂けますこと、スタッフ一同願っております。

連泊清掃不要でお得なエコプラン(素泊り)◆東京メトロ銀座線 田原町駅3番出口ー徒歩約3分

投稿者さん 2022年03月07日 15:10:29

日帰りはキツイなと前日に予約。コロナもあるし、陰性証明いる?泊まれる?と不安でしたが大丈夫でした。駅からも近く、飲食店は早目に閉店していたものの近くにはコンビニもあり、少し歩けばスーパーもあり、なんとかなりました。

2022年02月
    ホテルトレンド浅草田原町 2022年03月08日 14:46:09

この度はホテルトレンド浅草田原町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また新型コロナウイルスの影響の中、
    ホテルトレンド浅草田原町をお選びいただけたこと重ねて感謝申し上げます。お客様の仰るとおり当ホテルは、駅・コンビニともに近く、ご利用のお客様にお喜びいただいております。これからもお部屋を清潔に保ち、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆東京メトロ銀座線 田原町駅3番出口徒歩約3分◆浅草寺など観光に便利
    【◇禁煙◇ツインルームA【100cmベッド×2台】】

投稿者さん 2021年12月27日 10:08:15

①洗面所の水ですが、白く濁ってます。健康上問題はないと思いますがあまり良い気はしません。
    ②机があり引き出しの中に長い髪の毛が入ったまま。
    ③シーツ(かけ布団側)にも髪の毛みたいなのが付いてました。

他にも浴室の壁に何個か髪の毛が付着してるし、何なんだ・・こちらは金を払って宿泊する契約をしてるんだから、きちんと清掃された部屋を提供するのがホテル側の役目だと思いますが・・・

あと壁が薄いのか同じフロアもしくは外を歩いてる人のクシャミ(連発してた)・会話が聞こえる、シャワーを使ってる時?の排水の音がすごくて熟睡できず。綺麗なホテルだけど今後泊まることは無い。

ホテルトレンド浅草田原町 2021年12月28日 21:06:24

この度はホテルトレンド浅草田原町にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。お客様には、ご滞在中不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、同じことが無い様にスタッフ教育に取り組んで参ります。この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【新春セール】素泊まりプラン◆東京メトロ銀座線田原町駅3番出口徒歩約3分◆浅草寺など観光に便利

投稿者さん 2021年12月19日 18:58:23

駅とコンビニが近くに有り便利
    部屋は清掃も行き届き大変きれい
    値段もかなり安く大満足でした。

ホテルトレンド浅草田原町 2021年12月21日 08:52:46

投稿者さん 2021年12月16日 16:30:45

出来て新しいとの事で、とても内装が綺麗でした。
    格安のお値段で泊まることができてとても満足しました。

ホテルトレンド浅草田原町 2021年12月17日 22:37:23

この度はホテルトレンド浅草田原町にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。内装が綺麗とお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。誠にありがとうございます。サービス面・料金面ともに引き続き精一杯頑張ってまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割引 お得な限定プラン【「特別価格」】★お部屋お任せ(清掃なし)
    【◇禁煙◇★直前割引★お部屋タイプはおまかせ】

Saハッピーさんの ホテルトレンド浅草田原町 のクチコミ

Saハッピーさん [50代/女性] 2021年12月13日 18:23:09

生活感のあるお部屋でした。
    ツインルームで2泊しました。
    部屋は狭く感じましたが、
    料金が安く綺麗なので、コスパは最高です。

浅草に用事がある方にはオススメします。
    銀座線で割とどこへでもアクセスもいいです。

ホテルトレンド浅草田原町 2021年12月17日 22:41:17

この度はホテルトレンド浅草田原町へご宿泊頂き誠にありがとうございました。部屋はコンパクトでございますが、料金面含め概ねご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。田原町の駅からも近く、浅草までは少し歩きますが徒歩圏内でございますので、またご用事などございましたら当ホテルをご検討いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツインルームのシングルユース(清掃なしのエコプラン)
    【◇禁煙◇ツインルームのシングルユース】

オカケン55さんの ホテルトレンド浅草田原町 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2021年12月12日 07:56:26

駅から近いこじんまりとしたホテルです。まだ新しく部屋もきれいです。受付の人は素っ気ない感じがしますが価格とサービスのバランスがいいと思います。

ホテルトレンド浅草田原町 2021年12月12日 13:17:51

この度はホテルトレンド浅草田原町にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。駅からも近くお部屋もまだ新しく綺麗とお褒めいただきありがとうございます。一方、接客面に関し、素っ気ない印象を与えてしまい申し訳ございません。お客様に良い印象を抱いていただけるように接客に関し再教育いたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン ◆東京メトロ銀座線 田原町駅3番出口より徒歩約3分

投稿者さん 2021年11月11日 19:45:44

今回初めてでしたが、早めの到着に融通をきかせていただき大変ありがとうございました
    私は夜に行きつけの店があるホッピー通りへ行くのでアクセスの不便さは感じなかったです。
    むしろ中核の郵便局が近くなので便利の良さは感じました。
    さらに地下鉄の他、めぐりんバスを使うのでバス停も近くそちらでも便利でした。
    今回、唯一困ったのは枕の左上壁にある換気口からの風がもろに顔に当たり鼻喉が痛くなりました。
    開閉は有ったのですが固く動かず、なんとか動いたのはチェックアウト前でした。
    それでも次回機会があれば泊まってみたいと思います。

ホテルトレンド浅草田原町 2021年11月11日 21:03:12

この度はホテルトレンド浅草田原町にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。換気口に関しましてご不便をおかけしまして大変申し訳御座いませんでした。開閉部分がスムーズに動くようにメンテナンスしてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月30日 18:50:51

総合評価が個別ポイントより高くなっているのは新しいからです。なので数年後には評価が落ちてしまう可能性があります。マナーの悪い客がいたのか壁に傷も目に付きます。立地は浅草中心部から離れる方向、部屋は必要最小限のスペース、ドライヤーは探しまくりました。エアコン設定は標準±という設定で分かりにくいです。浴槽は私ですら短いと思いましたので長身の人には合わないでしょう。サービス・アメニティは必要なもの以外は何もない印象です。

ホテルトレンド浅草田原町 2021年08月30日 20:06:43

この度はホテルトレンド浅草田原町へご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご宿泊中客室に関しましてご不便をおかけした様子が伺え大変申し訳御座いませんでした。お客様のおっしゃる通りコンパクトなお部屋の作りになっておりますが、サービス・アメニティの充実でお客様にご満足いただけるよう改善を検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】家族やカップルで夏休みに!素泊まりプラン◆東京メトロ銀座線田原町駅3番出口徒歩約3分