ホテルトレンド浅草田原町 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月01日 12:38:07

ホテルも新しく立地が良くて便利でリーズナブル。フロントも親切だし、仕事ではとても便利そう。ただ、彼女とかと泊まるならオススメしない。1泊なら良いが、3連泊してシーツ交換が無いのが最悪。このプランは選択は注意。新しくて綺麗なホテルなのに、泊まる人のマナーが悪いのか、空き缶が落ちてたり、廊下に小さなゴミが多いのが残念。立地で仕方ないのはあるが、テレビとか、見づらい方向だったり、喫煙スペースの扉で指挟んだりと、構造など、今ひとつ残念な感じ。

ホテルトレンド浅草田原町 2020年01月04日 18:07:35

この度はホテルトレンド浅草田原町へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様が選択されたプランではフロントにお申し付け
くだされば清掃1日につき600円の追加料金でお部屋清掃を承りますのでご利用くださいませ。
建物の構造やお部屋に関しましては
お客様からいただいたご意見などを参考にして
考えていきます。
小さなゴミなどは早急に対応して
沢山のお客様にご満足いただける様に
日々精進いたします。
この度はお忙しい中クチコミへの
ご投稿ありがとうございました。

3連泊以上♪清掃不要でお得なエコプラン(素泊り)◆東京メトロ銀座線 田原町駅より徒歩3分
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド】】

Yumetamiさんの ホテルトレンド浅草田原町 のクチコミ

Yumetamiさん [60代/男性] 2019年12月22日 18:55:54

急に宿泊する状況となりホテルを探していて、ネットの予約から40分程度でチェックインしましたが、チェックインもスムーズで、スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく利用できました。ありがとうございました。
料金もとてもリーズナブルでありがたかったです。立地も駅からも近く、コンビニも何軒もあってよかったです。室内もきれいでしたし、アメニティも十分でした。
フロントのすぐ横の部屋だったので多少の物音はありましたが、気になって眠れないといううほどの事もありませんでした。
浅草に遊びに行く際にまた利用したいと思います。

ホテルトレンド浅草田原町 2020年01月01日 02:17:47

お客様にはご滞在中、ご不便無くお過ごし頂けた様子が伺えた上にスタッフへのお褒めの言葉と
客室へのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、いかなるご用向きであってもお客様のお役立ちができるサービスのご提供に、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!(素泊まり)◆東京メトロ銀座線 田原町駅より徒歩3分

投稿者さん 2019年10月29日 20:12:44

とても便利なところにあります。
ただ、路面に面していないので探しにくかったです。
正面入口に張り紙の案内があり、どこから入っていいのか
迷いました。
室内は明るくてインテリアもバスルーム素敵で、良かったです。

ホテルトレンド浅草田原町 2019年11月01日 17:09:23

この度はホテルトレンド浅草田原町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りに、
浅草観光地まで徒歩圏内にあり、近隣にはコンビニ・飲食店が充実しており、大変恵まれた環境にあることを幸いに存じております。
立地に関しましてもご不便をかけたにも関わらず、
お喜びのお声をいただけ、さらに客室に関しましても、ご不便なくお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のお声を励みに、いついかなる場合もお客様にご満足いただけるサービスのご提供にスタッフ一同励んでまいります。
この度はお忙しい中口コミへご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月28日 11:32:25

浅草に遊びに行くのにちょうどよい距離でした。

ホテルトレンド浅草田原町 2019年11月01日 16:19:41

お客様の仰る通りに、
立地に関しましてお喜びのお声をいただけ、大変嬉しく思います。
また浅草近辺へお越しになられた際はぜひホテルトレンド浅草田原町へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2連泊限定】お得な連泊プラン◆Wi-Fi OK◆東京メトロ銀座線 田原町駅より徒歩3分

松16さんの ホテルトレンド浅草田原町 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2019年10月14日 22:06:59

コスパは最高です。
また利用させて頂きます。

ホテルトレンド浅草田原町 2019年10月18日 20:13:21

お客様のお声を励みに、
いついかなる場合もお客様にご満足頂けるサービスのご提供に
スタッフ一同励んで参ります。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
また、浅草にお立ち寄りの際は是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)
【◇禁煙◇◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2019年10月06日 20:18:18

立地が良く、リーズナブルで、施設も綺麗で、快適に過ごせました!

ホテルトレンド浅草田原町 2019年10月18日 20:01:59

お客様にはご滞在中、ご不便無くお過ごし頂けた様子が伺えた上に「綺麗、快適」と
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、いかなるご用向きであってもお客様のお役立ちができるサービスのご提供に、スタッフ一同精進して参ります。

【◇禁煙◇◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

ゴンチャン天国さんの ホテルトレンド浅草田原町 のクチコミ

ゴンチャン天国さん [60代/男性] 2019年10月01日 11:47:19

地下鉄銀座線「田原町駅」から近く、わかりやすく便利の良い場所にあり、大変良かった。従業員の方も大変親切、部屋は落ち着ける部屋で、私は素泊まりでしたが、大変心地よく過ごすことが出来ました。機会があれば、また、ぜひ利用したいです。

ホテルトレンド浅草田原町 2019年10月06日 18:54:23

お客様の仰る通り、当館は地下鉄銀座線田原町駅から徒歩5分圏内で足を運んで頂きやすい場所に位置をさせて頂いております。
沢山のお褒めの言葉の数々、
そしてご滞在中ご不便なくお過ごし頂けた様子が伺え恐縮ながら大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスのご提供にスタッフ一同努めて参ります。

この度は口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月18日 00:59:32

とても清潔感がありました!
お部屋がせまかったですが、屋根裏部屋みたいでそれはそれでありでした。ただ強いていうなら、テレビがベッドの真上にあるので見にくかったです。
Wi-Fiが結構つながって快適でした。
あと、キーカードを差し込むと電気が使えるタイプのお部屋はキーカード1枚しかくれないところもありますが、2枚渡してくれてとても快適でした。
コンビニもすぐ近くで、田原町駅も3分くらいで近いですし、蔵前駅も徒歩圏内、浅草にも歩いて観光に行ってました。飲食店も周りに結構ありました。大変立地がよく、それでお値段も安かったのでまた利用したいです。
ただ少し残念なのは、シャンプーインリンスだったので、髪の毛がゴワゴワになりました。

ホテルトレンド浅草田原町 2019年10月06日 18:53:17

お部屋の件に関しまして、住宅街に位置しております分コンパクトな作りになっております。
その間ご滞在中にはテレビの件も含め、窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その中でのこの高評価、、、お客様のお心遣いに心より感謝申し上げます。

又、お客様の仰る通り、当館を出てすぐ近くにはセブンイレブンさんがあり、観光地浅草にも徒歩圏内で足を運んでいただけお食事何処も多数ございますので観光にはとても適しているかと思います。
シャンプーインリンスに関しましてはお客様から頂きました貴重なご意見を参考に
最重要課題とし、検討させていただきたく存じます。

今後もより良いサービスのご提供に向け
スタッフ一同励んでまいりますので、
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございました。

ksうさぎさんの ホテルトレンド浅草田原町 のクチコミ

ksうさぎさん [60代/男性] 2019年08月30日 08:04:16

姪っ子を連れて、初めて東京での宿泊です。浅草を中心に、東京見物。立地条件も良く、綺麗で姪っ子もとても喜んでいました。そしてお値打ちに宿泊でき、ありがとうございました。

ホテルトレンド浅草田原町 2019年09月05日 15:22:26

お喜びのお声の数々大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに、
いついかなる場合もお客様にご満足頂けるサービスのご提供に
スタッフ一同励んで参ります。
また、東京にお立ち寄りの際は是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK◆東京メトロ銀座線 田原町駅より徒歩3分

投稿者さん 2019年08月22日 23:42:49

チェックインの際に冷たいおしぼりをいただいたが、とてつもなく臭かった。フロントの方は渡すときに気づかないのだろうか?と、不思議に思うレベル。
親子3人で予約をしていたが、タオルが2人分しかなかったので外出の際にフロントにお願いすると、なぜか子供用のアメニティセットをすすめられた。タオルは入っていない。

禁煙ルームを予約していたが、部屋の前が喫煙スペース。部屋の中までタバコが臭ってきてとても不快だった。

良い点は立地。

ホテルトレンド浅草田原町 2019年08月27日 20:24:29

お客様には、おしぼりの件に関しまして大変ご不快な思いをおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう
スタッフ一人ひとりで心がけて参ります。
当館ではご予約頂く際にも記載はありますが、御予約頂きましたお部屋は1室に2名定員になっております。
添寝のお客様にはタオル類のご用意がなくキッズアメニティをチェックイン時に渡させて頂いております。
お客様からお問い合わせがあった際にご理解頂けるご説明ができず大変申し訳ございませんでした。

お客様にお泊り頂いたお部屋が9階喫煙ブース階ということで、
ご宿泊中ご不快な思いをさせてしまった事
重ねて心よりお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
又のお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月20日 22:22:22

清掃をお願いするにも申告しなければいけないのが初めてでした。いい加減に説明を聞いていたのも悪かったのですが、清掃もなく、コップの交換もなく、夜帰ってきて、残念な思いをしました。これから、気をつけたいと思いました。

ホテルトレンド浅草田原町 2019年08月27日 20:11:32

この度はホテルトレンド浅草田原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊中の清掃に関しまして、ご不便をおかけした様子が伺え、大変残念に存じます。
ご連泊のお客様にはチェックインの際に清掃指示の旨を説明させて頂いております。
清掃指示がありませんでしたお客様のお部屋には入らず
アメニティ、タオル類の交換のみとさせていただいております。
客室にも清掃に関するご案内を設置しておりますが、
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
これに凝りませずまたのご宿泊の機会を賜われましたら幸いでざいます。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得◆Wi-Fi OK◆東京メトロ銀座線 田原町駅より徒歩3分

投稿者さん 2019年08月08日 08:12:27

繁華街の反対側だったのでちょっと不安でしたが、全然問題ありませんでした。ちょっとホテルの入り口が分かりにくいのと、フロントが変わってるが、新しいので気持ち良かったです。

ホテルトレンド浅草田原町 2019年08月10日 20:32:11

お客様の仰る通り当館は住宅街に位置している為わかりにくいとのお声を多々頂くことがございます。
そのマイナス面を多方面で補っていけるよう
いついかなる場合もお客様に快適にお過ごしいただける空間作りにスタッフ一同励んで参ります

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆早期割14☆2週間前までの予約で更にお得◆Wi-Fi OK◆東京メトロ銀座線 田原町駅より徒歩3分

じぇりくる22さんの ホテルトレンド浅草田原町 のクチコミ

じぇりくる22さん [50代/女性] 2019年07月23日 15:18:04

清潔で良いホテルだと思います。

スタッフの対応も親切丁寧でした。
また、泊まりたいと思います。

欲を言えば女性用アメニティ(洗顔フオームなど…)最近は、必要な物だけ自由に持って行くシステムな所多いですが、内容豊富で取りやすい場所にあると助かります。他のチェックインの方が居ると取りにくいです。

ホテルトレンド浅草田原町 2019年08月03日 18:39:14

ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けた様子が伺え、
また沢山のお褒めのお言葉の数々、、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
アメニティ位置に関しましては、
頂きましたお声を今後の改善案の課題として前向きに検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

そしてお忙しい中時間を頂き口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【令和最初】令和元年☆記念特別プラン★1泊限定☆特別価格◆お部屋はお任せ(当日お楽しみ)
【◇禁煙◇キャンペーン★お部屋タイプはおまかせ特別ルーム】

chiltuchi-forestさんの ホテルトレンド浅草田原町 のクチコミ

chiltuchi-forestさん [50代/女性] 2019年07月22日 17:13:10

シングルルームでしたが、コンパクトにまとめられていて 清潔感もありとても快適に過ごすことができました。フロント方々にも質問したことに対して 親切丁寧なアドバイスを頂けてとても助かりました。ありがとうございました。

ホテルトレンド浅草田原町 2019年08月03日 18:47:30

この度はホテルトレンド浅草田原町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けた様子が伺え、
さらに数々のお喜びのお声をいただき、恐縮ながら大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、いかなるご用向きであってもお客様のお役立ちができるサービスをご提供できるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】5%OFF☆スタンダードプラン(素泊り)

よ1802さんの ホテルトレンド浅草田原町 のクチコミ

よ1802さん [40代/男性] 2019年07月19日 18:47:19

静かで良く寝れました。

ホテルトレンド浅草田原町 2019年08月03日 18:22:59

ご滞在中ゆっくり休んで頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
その上お忙しい中時間を頂き口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

よ1802さんの ホテルトレンド浅草田原町 のクチコミ

よ1802さん [40代/男性] 2019年07月19日 18:46:45

駐車場が近くて良かったです。

ホテルトレンド浅草田原町 2019年08月03日 18:42:31

当館では、駐車場のご用意がなく大変ご不便をおかけしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

よ1802さんの ホテルトレンド浅草田原町 のクチコミ

よ1802さん [40代/男性] 2019年07月19日 18:46:13

設備が新しかったので良かったです

ホテルトレンド浅草田原町 2019年08月03日 18:40:46

ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、より一層お客様に満足して頂けるような環境づくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中時間を頂き口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月19日 18:45:28

駅から近くて良かったです。

ホテルトレンド浅草田原町 2019年08月03日 18:37:49

お客様の仰る通り銀座線田原町駅から徒歩3分圏内に位置をしており、近隣にはコンビニやたくさんの飲食店があり、大変恵まれた場所に位置しておりますことを幸いに存じております。お喜びのお声をいただきありがとうございます。
この度はお忙しい中お時間いただき口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2019年06月28日 01:49:30

費用対効果抜群のホテルでした。また、利用したいです。

ホテルトレンド浅草田原町 2019年08月03日 18:19:55

今後も、お客様に満足をして頂けるような環境作りに務めてまいります。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月22日 19:10:54

リピートです。
前回同様、とても快適に過ごさせて頂きました。

1つだけ気になったのが、お部屋の中の電話の位置って動かせないものでしょうか。
椅子に座ってドライヤーをかけているときやお化粧のときにぶつかってしまいますし、
引き出しの開け締めの際にコードが挟まってしまうのが気になって…。
細かいことで恐縮ですが、ご検討頂けますと幸いです。

大変お気に入りのホテルなのでまたお世話になります!

ホテルトレンド浅草田原町 2019年06月28日 09:25:43

いつもホテルトレンド浅草田原町をご利用頂き誠にありがとうござます。

お褒めのお言葉の数々…
恐縮ながら大変嬉しく思います。
客室の電話の位置に関しましては、
お客様に快適にお過ごしいただける環境作りをはじめ、
いかなるご用向きであっても少しでもお客様のお役立ちができるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なお声を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。