ABホテル田原 クチコミ・感想・情報

ABホテル田原

ABホテル田原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月29日 15:45:15

12/28泊で利用させて頂いたファミリーです。
    12/29朝食でのことは、後ほどフロントでお話
    させて頂いた通りですので、詳細は差し控えます。
    しっかりと経緯や状況を把握し、結果としてそう
    なってしまわないような朝食時のオペレーション
    をなさるとなお素晴らしいホテルになると思います。
    説明したしないではなく、現場対応と、最後は人です。
    いろいろお話して頂きありがとうございました。

ABホテル田原 2020年12月30日 20:00:58

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
    また、貴重なお時間をさいてご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見は今後の参考とさせて頂きたいと思います。
    朝食会場が以前のように制限なく使えるよう、一日も早いコロナウイルスの収束をスタッフ一同祈念いたします。

ABホテル田原 支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙トリプルベッド】

うどん桃太郎さんの ABホテル田原 のクチコミ

うどん桃太郎さん [70代/女性] 2020年12月07日 09:58:34

いつも清潔で安心し宿泊ができます。またスタッフさんのにこやかな対応に心が和みます。

ABホテル田原 2020年12月10日 19:03:47

いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    私どももお客様の笑顔に癒されることも多々あり、素敵なお客様にリピートして頂けることは本当に幸せなことだと日々感謝の気持ちでいっぱいです。
    最高の笑顔でおもてなしの精神を忘れずに今後もサービス向上に努めてまいりますので、またのご来館、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月01日 07:40:12

施設も綺麗で、スタッフの方々の対応もとても素敵でした。

ABホテル田原 2020年12月03日 22:38:26

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。

無料朝食サービスや大浴場などはご利用されましたでしょうか?
    当館には夕食が取れる施設はございませんが、近隣に美味しい居酒屋さんがたくさんございます。
    田原の冬は強風で体感温度がぐんと下がる寒さですので、寒い外から帰って来られたら、是非大浴場でしっかり温まってごゆっくりお過ごし頂ければと思います。

ABホテル田原 副支配人

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2020年11月26日 17:19:46

受付の方が、とてもにこやかで、親切です。
    何度も利用させていただいていますが、いつも清潔でコロナ対策もバッチリです。
    これからも、利用させていただきます。

ABホテル田原 2020年11月28日 23:27:08

いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    朝食バイキングのご利用方法、館内でのマスクの着用等、コロナ対策はお客様のご協力あってこそ成立することでございますので、ルールやマナーを守ってご利用頂き感謝申し上げます。
    お客様に快適に安心してお過ごし頂けるよう、今後も努力を惜しまぬ所存でございますので、これからもABホテル田原をご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

ABホテル田原 支配人

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年11月19日 08:24:54

とても綺麗なホテルでした。
    喫煙スペースが外ですが、フロントの方の対応も素晴らしかったと思います。また利用します。

ABホテル田原 2020年11月22日 11:08:43

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。

当館は全室全館禁煙となっておりますが、館の外に灰皿の設置がございますので、喫煙の方でも安心してご利用頂けます。しかし乍らエレベーターが1基しかなく内階段がないため、喫煙される方にはご不便をおかけしておりますが、ルールを守って何度も降りてきてきちんと喫煙場所で喫煙して下さる皆様のご協力には常々感謝の気持ちでいっぱいです。
    その他、大浴場や無料朝食バイキングはご利用されましたでしょうか?
    現在はコロナウイルス感染拡大防止のため入浴は人数制限を設けたり、朝食は座席数を減らしたりしておりますが、客室でもお召し上がり頂けるように工夫もしておりますので、まだご利用されていないようでしたら次回は是非ご利用くださいませ。

ABホテル田原 副支配人

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2020年11月07日 23:33:41

駅前の立地なので、渥美線で電車に乗りつかれてもすぐに部屋に移動ができるのが良いです。
    必要な書類をフロントに依頼をすれば印刷をしていただけるのもありがたいです。(有料でも)

ABホテル田原 2020年11月12日 12:11:17

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。

当館は三河田原駅を降りてバスロータリーを挟んですぐ向かいに立地しており、お車をご利用の方は駐車場が少なくご不便おかけしておりますが、公共交通機関でお越しの方には迷うことなく非常に便利な環境にございます。
    また、駅周辺にはチェーン店ではない美味しい居酒屋さんもたくさんございますので、定休日が多い月曜日以外は夕食に困ることなくお楽しみ頂けます。
    フロント有料サービスとして、FAX・コピーの他に、お客様がお持ちのデータを印刷したい場合は、フロントにある無料パソコンでフリーメールやUSBフラッシュメモリからデータを見ることが出来れば、プリントも可能となっております。
    他にも出来る限り対応させて頂きますので、ご不明な点がございましたらいつでもフロントへお問い合わせくださいませ。

スタンダードプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ツイン】

うどん桃太郎さんの ABホテル田原 のクチコミ

うどん桃太郎さん [70代/女性] 2020年10月31日 08:47:34

月に1回くらい利用していますがいつもフロントの方々の温かい対応に心がやすまります。またグレードアップの部屋にしていただけてありがとうございます。大浴場を使わないのでとても感謝です。朝食のも清潔で美味しくいただいてます。いつもありがとうございます。

ABホテル田原 2020年11月01日 22:09:50

いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。

予約状況により、お部屋の調整上、ご宿泊のお客様の中からランダムにてお部屋をグレードアップさせて頂くことがございますが、今回はお悦び頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    お客様からのお褒めのお言葉が何よりスタッフ達のやる気に繋がります。
    いつお越し頂いても最高の笑顔でお迎えできるよう、次回ご来館頂ける日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月25日 19:10:29

最高です。

ABホテル田原 2020年10月26日 20:12:12

いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。

いつお越し頂いても最高ランクと感じて頂けるよう、スタッフ一同努力を惜しまぬ所存でございますので、今後ともABホテル田原をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ジャングル大帝0720さんの ABホテル田原 のクチコミ

ジャングル大帝0720さん [40代/男性] 2020年10月18日 11:42:33

駐車場が少ないので無料の駐車場と契約してください。

ABホテル田原 2020年10月22日 23:37:11

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。

当館の専用駐車場は駅前の立地上スペースの余裕がなく、満車の際はお客様ご負担にて近隣駐車場をご利用頂いております。
    現在のところ駐車場の無料提携の予定はございませんので、ご不便をおかけいたしますが、田原にお越しの際は近隣宿泊施設と比較検討頂いた上、専用駐車場が少ないことをご了承頂いた上でご選択頂きますようお願い申し上げます。

eo9873さんの ABホテル田原 のクチコミ

eo9873さん [50代/男性] 2020年10月11日 16:12:15

すごく綺麗で快適、フロントのスタッフさんも親切で対応が良かったです。大浴場も快適、食べ物屋やコンビニも徒歩圏内、駐車場も比較的たくさん停めれるし隣に有料タワーパーキングもあるのでとても便利

ABホテル田原 2020年10月11日 22:09:42

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
    全てのお客様に気持ち良くご滞在頂けるよう、館内美化はもとより、接客対応のスタッフ教育にも力を入れておりますので、お褒めのお言葉を頂けるとますますモチベーションアップにつながります。
    いつお越し頂いてもチェックインからチェックアウトまで気持ちよくご滞在頂けるよう今後ともスタッフ一同努力を惜しまぬ所存でございますので、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月10日 21:07:49

駐車場が少ないかな。

ABホテル田原 2020年10月11日 22:00:32

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。

当館は三河田原駅の目の前という好立地条件のため、専用駐車場のスペースが狭く、半数以上のお客様には隣の市営の立体駐車場などをお客様ご負担にてご利用頂いており、日ごろからご理解とご協力に感謝申し上げます。
    すぐ隣の立体駐車場(¥520/24h)の他、徒歩1~2分の距離に平面駐車場(¥400/24h)もございますので、満車の際はそちらのご利用をお願いいたします。
    大型車の受け入れは行っておりませんので、通常のコインパーキングに停められるサイズのお車のご利用でお願いいたします。
    駐車場以外でのサービス充実に努めてまいりますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙シングルB】

enjoyfull_netさんの ABホテル田原 のクチコミ

enjoyfull_netさん [60代/男性] 2020年10月10日 11:56:01

居心地よくて2連泊。お風呂は体も心も温まります。

ABホテル田原 2020年10月10日 23:19:59

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。

居心地が良くご連泊頂けるということは私どもに取って最高の誉め言葉です。
    滞在中ご不便のないよう心掛けておりますが、いつお越し頂いても変わらぬサービスを提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともABホテル田原をご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルA】

enjoyfull_netさん [60代/男性] 2020年10月10日 11:43:42

私は耳がまったく聞こえないのですが、スタッフの方はすぐに察して丁寧に対応してくださいました。
    駅前の立地。お部屋は広さは普通ですが、きれいで使い勝手はいいです。そして、ABホテルの多くにある大浴場は心も体もあたたまります。朝食も多くはありませんが、美味しくいただくことができました。居心地よくて結局翌日も予約しちゃいました。東海方面を旅行する際は、ABホテルに決まり~!

ABホテル田原 2020年10月10日 23:18:17

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。

チェックインさせて頂いた時、全く聞こえないようには見えず、とても明るく素敵なお客様だったことが印象に残っております。
    手話も使えず、マスクのせいで口の動きで会話も読み取れない中、こちらのつたない館内案内に逆に対応して頂きましたこと感謝申し上げます。
    居心地が良くて翌日も予約して頂けたこと、最高のお褒めのお言葉を頂き恐悦至極に存じます。
    また田原にお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

腹黒兔さんの ABホテル田原 のクチコミ

腹黒兔さん [30代/男性] 2020年10月04日 22:19:18

二泊の予約をしていました。
    最初に案内された部屋は浄水設備のすぐ手前で、夜機械音で眠れませんでした。
    翌朝フロントに相談したところ、別部屋の手配をしていただき、かつアップグレードしていただきました。
    迅速にご対応をしていただき、快適な睡眠が取れました。

交換前後の部屋設備はともによかったです。
    また、浄水設備近くの部屋ですが、個人差で気にしない方もいるかもしれません。
    お陰様で、いい体験ができました。

ABホテル田原 2020年10月07日 13:48:44

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。

初日は眠れなかったということで大変ご迷惑をおかけしましたが、ご宿泊されたお部屋のタイプが1部屋しかなかったため、アップブレードという形にはなりましたがお部屋の空きがありましたので対応させて頂くことができ、翌日はゆっくり休むことができてご満足頂けたようで安心いたしました。
    オープンしてから一度も騒音のお申し出がなかったので、教えて頂いたことで一つ勉強になりました。今後の対策を考えたいと思います。お客様からのいろんな声が今後のサービス向上の鍵となりますのでお知らせ頂きましたこと感謝申し上げます。

【禁煙ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2020年09月27日 14:21:01

部屋を変更してもらったのですが、すごく親切に対応していただきました。その節はどうもありがとうございました。

ABホテル田原 2020年10月07日 00:00:23

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。

お部屋タイプを間違えてご予約されたということで、当日空きがございましたので対応させて頂くことができ、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    大浴場や無料朝食バイキングはご利用されましたでしょうか?
    今はGOTOトラベルキャンペーン中で大変お値打ちでご宿泊できるようになっておりますので、気持ちの良い秋の行楽にまたお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙セパレートセミダブル】

yoshibaaaaさんの ABホテル田原 のクチコミ

yoshibaaaaさん [40代/男性] 2020年09月22日 19:38:20

駐車場の数少ないので要確認

ABホテル田原 2020年09月23日 15:05:31

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。

当館は三河田原駅の目の前に立地し、裏手は川に挟まれた地形上、左右両隣に少しの専用駐車スペースしかございません。
    先着順となっており、出し入れ自由ですので、空きがあれば駐車頂けますが、多くのお客様にはすぐ隣の市営立体駐車場(¥520/24h)や徒歩1~2分の距離にある名鉄協商パーキング(¥400/24h)をご利用頂いております。
    無料朝食バイキングや大浴場はご利用頂きましたでしょうか?まだでしたら是非次回はそちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月13日 09:45:56

良いホテルですが、いつも専用駐車場の空きがなく不便しております。

ABホテル田原 2020年09月19日 23:51:22

いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。

当館は三河田原駅の目の前に立地し、裏手は川に挟まれた地形上、駐車場のスペースを確保するだけの土地がございません。
    そのため、多数のお客様にはすぐ隣の市営立体駐車場(¥520/24h)や徒歩1~2分の距離にある名鉄協商パーキング(¥400/24h)をご利用頂いており、ご不便をおかけしますが何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月08日 19:04:43

値段に対して文句なしです。

ABホテル田原 2020年09月08日 21:27:50

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    大浴場や無料朝食サービスもご利用頂きましたでしょうか?まだでしたら次回はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月07日 17:33:52

部屋もきれいで数字以上に広く感じて良かったのですが、
    駐車場が満車で使えなかったことだけが残念。ただすぐとなりに市営駐車場があり520円(こちらは屋寝付き)なので困らないといえば困らないのですが、駐車場入れる前に、満車を知りたかったです。。。

ABホテル田原 2020年09月08日 21:26:20

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。

お部屋のほうは快適にご利用頂きありがとうございます。
    当館専用の無料駐車場につきましては満車のサインがなく、現状は、一度お客様で確認して頂いておりますので、ご不便おかけいたしますが、今後ともよろしくお願い致します。

うどん桃太郎さんの ABホテル田原 のクチコミ

うどん桃太郎さん [70代/女性] 2020年08月29日 20:51:05

いつもの事ですが清潔で安心して泊まることが出来で感謝します。朝食は自室に持ち帰っていただくのは安心です。7:30頃朝食を取りに行きましたが空にちかいトレイがあってチョットがっかりしました

ABホテル田原 2020年08月31日 13:12:49

いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。

無料朝食サービスはご利用時間終了間際ですと終了している食材もございますが、中盤の時間帯ではたくさんのメニューからお選び頂けるよう、なるべく補充をスピーディーに行うよう心掛けております。
    食材が切れていたのはご利用時に補充のタイミングと重なってしまったのか、新人スタッフ育成中につき、行き届かない部分があったのかもしれません。
    これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ教育に力を入れてまいりますので、またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。