静かでゆっくりできました。お風呂は普通、朝食はサービスという感じですが、満足できました。駐車場は無料らしいですが、いっぱいで利用できませんでした。
受付も丁寧で、部屋や大浴場もとても綺麗で清潔感があり良かったです。 加湿器まであったので乾燥することもなく過ごしやすかったです。 大浴場の出入口にはアイスがあり風呂上がりにいただきました。色々な所まで気づかいがされており良かったです。
部屋も清潔でお風呂も大浴場があり、ファミリー利用なので助かりました。朝ごはんは混んでましたが、種類豊富で内容も満足です。近くにある太平洋ロングビーチから日の出も見ることができて満喫しました。お風呂上がりにアイスが無料で食べれて子どもたち大喜びでした。
使おうと思った新しいバスタオルに長い髪の毛が挟まっているのが見えてげんなりしました。 部屋は入った瞬間狭っと思ったけど、寝るだけならちょうど良い広さ。 トイレ、シャワー室清潔でした。 電気ポットが使いにくかった。 エレベーターが一つしかなく、待ち時間が長く不便でした。
全てにおいて満足です
脱衣所の床がなんとも… クイックルワイパー設置されていれば、サッとキレイにして不快感も軽減されると思います。ティッシュも補充なく、残念でした。 脱衣所が残念ではありましたが、他に至っては満足です。
急に予定ができて、探したところ朝食付きで大浴場もあるこちらのホテルを予約できました。 まだ施設も新しく大変お得に宿泊できました。ありがとうございました。
大浴場と朝食のサービスが最高です! リピートします!
初めて泊まりました。 ビジネスホテルでは最高ランクではないでしょうか。 建物が新しいことを除いても フロント、朝食、従業員の方々の応対も大変良いと思いました。 価格の割に、価値がかなり高い。
ホテルが駅前で立地もよく快適な旅が出来ました。
仕事場が近いのでよく泊めさせて頂いてます。宿泊価格が倍近くになったりすることもあるので、慎重に選ぶようにはしております。
設備についてやや不満にしたのは、エレベーターです。1機しかないので、朝1階に降りるのに時間がかかる。上階から降りてくる人でいっぱいになってしまうで、下層階の部屋に泊まってしまうと降りられないことが不満でした。
駅近なのに低価格帯で朝食まで付いていて総合的には満足でした。ただ、お部屋のバスルームがキツイ匂いで耐えられず、大浴場を利用しました。大浴場は深夜2時まで開いていて助かりました。
新しいからなのか、キレイで隣の部屋の音、声も聞こえず良かったのですが…エレベーター1台なので、食事、お風呂などで他フロアへの移動時に待ち時間が結構発生してしまう。 また、部屋の冷蔵庫が冷風で冷やす様なタイプで知らずに風の出口に物を置いてしまうと、それ以外の所はほぼ冷えない、出口の物を退けてもなかなか冷えなくて残念でした。
フロントの対応 良かったです。 事前の荷物預け、チェックイン時の対応、朝食会場の担当者のご挨拶等、気持ちよく滞在できました、
朝ごはんがメニュー豊富で大満足でした!駅近だし立地最高です!
男女で大浴場が分かれているのがよく、いつでも入れるのが良い。朝食も種類が多くとても良かったです。リーズナブルな価格設定で、また、泊まりに行きたいです。
予定のチェックインが遅れるの電話対応はすごく良くて期待していきました。 夕方になってしまい、受付の人が愛想がななかった。 気分悪い。 それ以外悪いところはなかった。 朝の従業員さんも清掃の方も笑顔が良かった!
仕事の都合で宿泊しました。 目的地に近く選びました。 お風呂もよく、ご飯も悪くなく総合的には満足でしたが問題点が2つ。 一つ目は 冷蔵庫が冷えなさぎ。 二つ目は フロントの新人男性の接客が悪すぎ。 挨拶をもっとしっかりしてほしい。 そして説明が悪く二度手間三度手間。 しっかり教育してから出してほしい。 領収書の宛名は違うし対応できなくて遅いし。
6月22日に宿泊しました。朝食があのボリュームで無料なのは助かりました。今回は方位取りで宿泊しましたが、また機会があれば宿泊したいです。大浴場がある所が良かったので満足しています。ありがとうございました。三河渥美駅が目の前です。