山代温泉 みやびの宿 加賀百万石 クチコミ・感想・情報

山代温泉 みやびの宿 加賀百万石

山代温泉 みやびの宿 加賀百万石のクチコミ・お客さまの声

購入者01109737さんの 山代温泉 みやびの宿 加賀百万石 のクチコミ

購入者01109737さん [50代/女性] 2021年05月06日 13:13:32

口コミを見て少し心配しておりましたが、館内は広く豪華で客室も清潔で従業員の方々も親切に対応して下さり、とても居心地が良かったです。
    何よりも温泉が広くゆったりとしておりアメニティも揃っていて大満足です。

【加賀百万石のスタンダード会席】お食事処で楽しむ基本会席「兼六」プラン
    【【スタンダード洋室】ツイン/街側眺望/最大2名様】

ユー&アキさんの 山代温泉 みやびの宿 加賀百万石 のクチコミ

ユー&アキさん [50代/女性] 2021年05月05日 12:28:34

3日に夫婦でお世話になりました。アメニティが最高お部屋も
    食事も大変美味しく頂きました。朝食の器も百万石の梅鉢紋で美味しいモノを少しずつ工夫されてました。館内が広く密にならずに気持ち良く過ごせました。
    感染対策も完璧だと思いました。今度は別館を利用したいと思います。
    有難う御座いました。

【【スタンダード洋室】ツイン/街側眺望/最大2名様】

投稿者さんの 山代温泉 みやびの宿 加賀百万石 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 23:41:12

旅館に着いてから部屋案内までの対応や食事の際のお話がとても良かったです。
    お風呂はタオルが使い放題なのが地味に嬉しかった。
    夕食は大変満足でしたが量が多くて食べきれなかったのが申し訳なかったです。
    ただ、美味しく食べていただける分だけで結構ですのでと言って頂けて罪悪感は晴れたかなと。
    旅館内の雰囲気やロビーに漂うお香の香り、庭園のライトアップなど、お宿だけで1日過ごしたいと思えるような旅館でした。
    コロナ禍で遠方から来た客は煙たがれるかも思っていたけれど全くそんなことなく、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また石川県に来た際は来させて頂きたいと思います。

【加賀百万石のデラックス会席】お食事処で楽しむ特選会席「雅」プラン
    【【スーペリア和室】10畳/最大4名様/50~58平米】

投稿者さんの 山代温泉 みやびの宿 加賀百万石 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 15:07:29

久しぶりに高級旅館を利用しました。
    とくに、夕食時に食べきれなかったもの(こしひかり米だけですが)部屋で夜食ように、持ち帰りたいと相談したら、快諾してくれました。衛生面で断られるかと思いましたが、よくあることのか特例なのかはわかりませんが、客のムチャぶりにも対応してくれました

【【スーペリア和室】10畳/最大4名様/50~58平米】