GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> クチコミ・感想・情報

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島>

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

購入者54146458さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

購入者54146458さん [40代/男性] 2021年05月04日 13:59:25

リッチもよく、部屋もキレイでした。朝食もソーシャルディスタンスをスタッフが管理しているので安心してとれました。少しホテル案内の写真と違いますが、コロナが落ち着けば元に戻るでしょう。港からも徒歩で行けるので安心です。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年05月06日 12:44:36

この度は数ある施設様の中より当ホテルを選んで頂きまして誠に感謝申し上げます。
    当ホテルではコロナウイルス感染予防の為に様々な対策を行っております。
    自動体温測定器の設置、エレベーターの人数制限や消毒液の設置などです。お客様にご安心してお泊り頂くため今後もスタッフ一同対策は続けて参ります。まだまだコロナウイルスは増える一方ではありますが、お客様には旅の思い出の一つとしまして当ホテルを選んで頂ければ幸いです。
    また五島へお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。

【シンプルステイ/朝食付き】うまか五島朝食を食べんね♪■港から徒歩5分♪■全室Wi-fi無料■
    【ラン・オブ・ハウス~お部屋は当日のお楽しみ~(部屋指定不可)】

投稿者さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 17:17:06

一人での宿泊ですが、レストランのメニューが一人用で構成されていないので、パスタかピザかしかオーダーできず残念でした。アラカルトを一人サイズでもオーダーできる様にして欲しい。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年05月06日 12:38:30

この度はGOTOTSUBAKIHOTELへお越し頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿誠に感謝申し上げます。
    レストランのメニューに関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。
    お客様のお声が私共の今後の励みとなりますのでありがたく感じております。
    またご機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月17日 14:07:21

海側のお部屋でしたので、景色も最高でした。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年04月19日 15:28:15

海側のお部屋からの景色はいかがでしたでしょうか。近頃は気温も上がり毎日あたたかく過ごしやすい日々となっています。また五島へお越しの際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前14】≪一泊朝食付きプラン≫ビジネス・出張応援プラン

naopi-mannさんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2021年04月16日 08:26:26

久しぶりに五島へ行きました。新しいホテルでとても快適に過ごせました。次回はプライベートでお願いしたいと思います。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年04月17日 12:14:16

当ホテルは今年6月にオープンから2年を迎えます。
    小さなお子様からご高齢のお客様のご家族やビジネスでのご利用のお客様や団体様と、沢山のご利用をいただいております。
    今後もお客様のご期待に添えるようなおもてなしをできますよう、常に笑顔を心がけて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【直前14】≪一泊素泊まりプラン≫ビジネス・出張応援プラン

はな47308755さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

はな47308755さん [40代/女性] 2021年04月15日 16:12:41

福江港近くで、すごく便利でした!自転車を置かせていただいたり、保冷剤を冷凍庫に入れさせていただいたり、ありがとうございました!
    食事もとても美味しいイタリアンでお酒が進みました。
    サービスの方も心地よいサービスありがとうございました!

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年04月17日 12:04:27

当ホテルでのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
    お客様のご記憶に残る楽しい思い出となりましたら大変嬉しく思います。また五島へお越しの際はぜひ当ホテルへお泊り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【1泊2食】≪ライトコースディナーA≫ ~Acqua(アクア)~
    【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

いしやん3373さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

いしやん3373さん [60代/男性] 2021年04月10日 05:10:38

教会巡りで利用しました。
    港近くにあり、ロケーションもすぐわかりやすく、まだ新しいホテルでした。
    繁華街にも歩いていける場所にあり、夕食会場を探すのにも便利でした。
    朝、港を飛来する海鳥たちの鳴き声も聞けれ、旅情を満喫できるホテルでした。
    コロナウィルスの影響で朝食はバイキングではなく、定食形式となっていたがおいしくいただけました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年04月10日 16:04:01

この度はGOTOTSUBAKIへお越し頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは今年6月でオープンしまして2年が経ちます。当ホテルからは飲食店は徒歩圏内にございますので、島の豊かな食材を召し上がって頂ければ大変嬉しく思います。朝食に関しましては4月より検討いたしましてバイキング形式に変更をしております。
    またご機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【直前14】≪一泊朝食付きプラン≫ビジネス・出張応援プラン

茶々茶々222さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

茶々茶々222さん [50代/女性] 2021年04月06日 21:44:29

何回かお世話になっていますが、スタッフがいつも親切で気持ち良いです。港とレンタカーも近いし、飲食店も近いので、便利だし、新しくて綺麗な所もとても良いです

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年04月07日 12:17:39

スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添ったおもてなしをできますよう精進してまいります。今年の6月をもちましてオープンして2年が経ちます。沢山のお客様にご利用頂きますと幸いでございます。
    また五島へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【直前14】≪一泊素泊まりプラン≫ビジネス・出張応援プラン

イくんさんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

イくんさん [30代/男性] 2021年03月23日 09:21:10

最高の施設です。きれいし、とても雰囲気もよいホテルです。
    また泊まりに行きたいです。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年03月24日 15:16:35

またお忙しい中口コミへのご投稿誠に感謝申し上げます。お客様のお言葉が今後の私共の励みとなります。またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 00:21:32

朝食がバイキングでなく残念

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年03月24日 15:14:06

朝食の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。ただいま新型コロナウイルスによりバイキングスタイルから和食洋食のお膳形式に変更をしております。
    バイキングスタイルへの変更がくる日がきましたらぜひその際はバイキングを召し上がっていただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 22:18:53

まだ出来て間もないホテルだったので、コンパクトながらも、おしゃれで、居心地が良かったです。フェリーターミナルからも近く、立地も良かったです。また、そちら方面に行くことかあれば、泊まりたいと思いました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年03月24日 15:06:29

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルは福江港より徒歩5分の距離にありますので大変便利でございます。
    ぜひご機会がございましたらまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

neo317さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

neo317さん [50代/女性] 2021年03月19日 15:46:38

とても素晴らしく一人で宿泊だったのにベットが3つあり広い部屋で7階だったので海も見えてとても癒されました。値段もとても手頃で値段以上の価値がありました。また利用したいと思います。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年03月24日 15:04:13

この度は数ある施設様の中より当ホテルを選んで頂き誠に感謝申し上げます。
    お客様がお選び頂きましたランオブハウスお部屋は当日のお楽しみということで、この度は海側のお部屋をご用意させていただきました。
    7階から見えます景色は楽しんで頂けましたでしょうか。日頃のお疲れをすこしでも当ホテルでとっていただき癒すことができましたら私共も大変嬉しく思います。
    またお客様にお会いする日を楽しみに待っております。

投稿者さん 2021年03月16日 15:24:28

早朝から夜遅くまで観光する為ホテルは寝るだけ、ということで、便利な場所にある新しいホテルで検索してこちらを予約しました。ビジネス・観光で、ホテルは寝るだけ、という場合であれば、よいと思います。ホテルで過ごす時間を大切にするような場合には、キツイです。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年03月16日 17:52:46

この度は数ある施設様の中より当ホテルをお選び頂き誠に感謝申し上げます。
    当ホテルは小さなお子様からご年配のお客様まで幅広くご利用して頂いております。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう私共スタッフ一同日々改善検討をして参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 06:48:52

スタッフの皆様の物腰柔らかく親切で心地よく滞在させていただきました。
    心地よいベッドでぐっすり休むことができました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年03月16日 17:48:14

スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様に旅のお疲れをとっていただけたら幸いでございます。五島へお越しの際はまた当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月11日 20:12:26

福江港が見渡せるオーシャンビュー。
    2019年にできたばかりで、建物や部屋がきれい。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年03月12日 15:24:57

当ホテルは今年の6月でオープンしまして2年を迎えます。小さなお子様からご年配のお客様までたくさんのお客様に旅の思い出を作って頂けますよう私どもスタッフ一同今後も精進して参ります。
    また五島へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月06日 19:15:01

港からも近くて素晴らしい環境でした♪
    朝食も美味しくてスタッフの方もとても親切にして下さいました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年03月09日 12:15:03

また最高評価をいただき大変嬉しく感じます。
    五島はいかがでしたでしょうか。お客様に五島の自然の美しさを知っていただけますようスタッフ一同情報を発信していきたいと思っております。またご機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月02日 21:36:24

福江港から徒歩圏内というのが良いですね。
    きれいなホテルでした。
    朝食が美味しかったです。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年03月03日 12:23:35

この度は数ある施設様の中より当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは福江港より徒歩5分の距離にございます。
    また朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また五島へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様にまたお会いする日を楽しみに待っております。

【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

furiko5601さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

furiko5601さん [40代/男性] 2021年02月15日 23:08:03

初めての五島列島福江、朝8時のフェリーに乗るので港に近いホテルをこんなに安く予約できたことは嬉しい。部屋の設備等も申し分なし。

ただし苦言を言えば、チェックイン時にこちらから言わないと「五島市内宿泊施設OTA利用促進事業」の1泊3,000円の助成をしてもらえなかったこと。担当したのが研修バッチつけた人ではあったが、もしかして積極的に案内も適用もせず、客側から要求しないとしていただけない割引なのでは?と思った。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年02月16日 15:24:48

この度はGOTOTSUBAKIHOTELへお越し頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見誠に感謝申し上げます。OTAのご案内に関しましては大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう改善いたします。またご機会がございましたら当ホテルへのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月09日 20:19:03

主人の誕生日に宿泊しディナーも頂きました。
    主人は喫煙場所がホテル内にあり大変喜んでました。
    以前泊まったホテルの外で大変だったので今回は部屋着のままいけるのが良かったそうです。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年02月12日 15:35:36

この度はGOTOTSUBAKIHOTELへお越し頂きまして誠にありがとうございます。お誕生日という事でお客様の旅の思い出となりましたら大変嬉しく思います。
    当ホテルは全館禁煙となっておりますので喫煙されるお客様には1階喫煙所並びに正面玄関入口近くのお外でのご利用をお願いしております。
    またご機会がございましたらぜひ当ホテルへお越し下さいませ。お客様とお会いする日を楽しみに待っております。

【二人の記念日】《選べる夕食》カップルにおススメ~二人で過ごす大切な時間~☆★嬉しい3大特典付★☆
    【海側ツインルーム(1~2名利用/18~22平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月27日 16:04:51

新しくきれいで大変気持ちよく3泊過ごせました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年01月28日 13:17:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様に旅のお疲れをとって頂き気持ちよく過ごすことができましたら幸いでございます。ご機会がございましたらまたのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月22日 17:25:26

1月に宿泊しました。とてもきれいなホテルでした。フェリーターミナルから徒歩で行けて良かったです。アメニティも備品もきれいでとても居心地良かったです。。また利用したいです。コロナ渦での感染対策も十分されていて安心して泊まることができました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年01月23日 14:55:43

新型コロナウイルス対策としまして当ホテルでは喚起や消毒入館時の自動検温やソーシャルディスタンスの案内の設置などを行っております。
    お客様に安心してお泊りいただけますよう今後もスタッフ一同取り組んで参ります。
    またご機会がございましたらぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

【五島市内宿泊施設OTA利用促進事業】≪朝食付≫当日支払い3000円ぽっきりプラン
    【オーシャントリプル(3名利用/25平米)【禁煙】】