ホテル呉竹荘広島大手町 クチコミ・感想・情報

ホテル呉竹荘広島大手町

ホテル呉竹荘広島大手町のクチコミ・お客さまの声

ゆうたん0611さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

ゆうたん0611さん [30代/男性] 2021年01月25日 17:20:25

コロナの影響で大浴場が使用不能でした。コロナ対策をして早く復旧して欲しい。他のホテルは大浴場行っている。もし大浴場がないならその分安くして欲しい。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年01月26日 01:21:40

この度はホテル呉竹荘広島大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴場につきましてはコロナ感染拡大防止の為にご利用を停止させて頂いております。
    ご理解の程お願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【アニバーサリー1周年プラン】人気オススメ!《無料朝食&ハッピーアワー》
    【【禁煙】シングル◇ ベッド140x200/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年01月18日 17:11:14

朝食がとても美味しいです。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年01月20日 21:57:13

朝食が美味しいとのお言葉大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂ける様ご提供して参ります。

投稿者さん 2021年01月18日 09:37:14

朝食が大変充実しており、大変満足しております。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年01月18日 10:26:52

お客様 この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食について、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。これからも精進して参りますので、ぜひまたのご利用をお願い致します。

投稿者さん 2020年12月27日 18:21:25

12/7から12/10まで宿泊させていただきました。
    スタッフの対応が凄くよかったです。
    朝の食事も美味しく頂きました。
    色々とお世話になりました。
    また機会があれば宿泊させて頂きます。

ホテル呉竹荘広島大手町 2020年12月28日 14:21:49

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく思います。
    スタッフの対応が凄くよかったとのお声大変励みになります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月18日 18:46:43

部屋は綺麗でしたが、狭い。
    エアコンの反応がイマイチ。
    朝食付きで、美味しく満足。
    加湿器が無かったような、気がして、エアコンで喉がやられそうになった。

ホテル呉竹荘広島大手町 2020年12月28日 14:17:57

朝食が美味しいとのお声大変嬉しく思います。

加湿器に関しましてはフロントで貸し出しを行っております。
    ご案内不足で申し訳ございません。

次回ご利用頂ける事ございましたら是非フロントへお声がけくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お部屋タイプお任せ】喫・禁煙の指定不可 お得な低価格♪朝食無料
    【【特別料金】お部屋任せ【喫・禁煙指定不可】無料Wi-Fi】

投稿者さん 2020年12月14日 20:34:13

部屋は綺麗で、GoTo割引で2000円で泊まれるなんてすごいです。
    隣のテレビの音がはっきり聞こえて、夜はどうなることかと心配でしたが、隣も早く寝てくれたようでよかった。大浴場はコロナで閉鎖でした。
    駐車場について、事前に問い合わせたのに位置(裏手にあるとか)や利用法方(チェックイン前に止められるとか)の説明がなく、ぐるぐる回るはめになったのが残念ですり

ホテル呉竹荘広島大手町 2020年12月14日 23:12:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
     駐車場に関しましてご迷惑をお掛け致しました事お詫びいたします。
     お客様に対するご案内を再度見直し周知徹底させて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント伊達

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊まり】朝食・ハッピーアワーなしのお泊りだけでOK!のお客様へ

投稿者さん 2020年12月11日 08:08:01

清掃も行き届いて綺麗な部屋で利用させて頂きました。

ホテル呉竹荘広島大手町 2020年12月11日 11:29:54

この度はホテル呉竹荘広島大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    清掃についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    ホテル呉竹荘広島大手町 今川

【【プルームテックプラン専用ルーム】シングル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月05日 16:13:02

リーズナブルな価格で宿泊することができました。

ホテル呉竹荘広島大手町 2020年12月05日 20:18:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
    今回お客様はGOTOトラベルクーポンをご利用頂き、かなり抑えめな料金でご宿泊されたようです。
    またのご利用をぜひお願い致します。

ホテル呉竹荘広島大手町 今川

【秋冬旅セール】【お部屋タイプお任せプラン】喫・禁煙の指定不可ですが、お得な低価格プラン♪朝食無料

投稿者さん 2020年12月05日 16:12:25

朝食が美味しかったです。

ホテル呉竹荘広島大手町 2020年12月05日 20:15:15

朝食に関しましては、現在、コロナ感染拡大防止の為に定食やお弁当での対応にご協力頂いております。
    お褒め頂いたもの以上のサービスを提供できる様努力いたします。

ホテル呉竹荘広島大手町 今川

【早期割60】最大15%OFF!ビジネス&旅行に最適!《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2020年12月01日 16:09:53

いつも気持ち良く利用させて頂いてます。

ホテル呉竹荘広島大手町 2020年12月05日 20:10:31

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

しゅん4421さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

しゅん4421さん [40代/女性] 2020年11月28日 21:56:39

平和記念資料館には歩いて行ける距離でコンビニ、食事、駐車場に困らない立地で良かったです

ホテル呉竹荘広島大手町 2020年12月01日 07:44:19

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

これからもご愛顧頂けます様努力してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント伊達

【早割14】14日前ご予約でお得に泊まれる早割プラン!≪無料!朝食&ハッピーアワー≫
    【【禁煙】ツイン◇ ベッド100x200x2台】

投稿者さん 2020年11月28日 10:38:09

建物が新しく、全般的に清潔感がありました。
    広島中心街へ徒歩圏であり、立地も悪くありません。
    目的や用途を問わず、気軽に使えるホテルだと思います。
    広島へ行く機会があれば、また利用させて頂きます。

ホテル呉竹荘広島大手町 2020年11月28日 17:37:44

この度はホテル呉竹荘広島大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

皆様に気持ちよくご利用頂ける様今後も務めて参ります。

フロント土屋

投稿者さん 2020年11月27日 15:47:36

ドリンクサービスが嬉しかったです。
    部屋はきれいだったです。

ホテル呉竹荘広島大手町 2020年11月27日 23:16:45

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。

フロント 原田

なんたんせぶんさんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

なんたんせぶんさん [50代/女性] 2020年11月25日 14:46:59

カープの応援で一泊させていただきました。
    レディースプランはアメニティ盛りだくさんで本当にお得でした。おすすめです!
    高さが150センチを超える車は駐車場が少ないのでいっぱいだった場合は近隣のパーキングに停めないといけないので注意が必要。街中で駐車場が高いので!
    朝ごはんはお弁当でしたが野菜がたっぷりで美味しかったです。

ホテル呉竹荘広島大手町 2020年11月25日 23:49:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    他にもおすすめのプランが御座いますので、ご検討いただけましたら幸いでございます。
    駐車場に関しましては、ご不便をおかけいたしております。申し訳ございません。

朝食に関しましては只今密を避けるためバイキングから変更させて頂いております。
    皆様においしくい召し上がって頂ける様頑張っております。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 伊達

【秋冬旅セール】【レディース癒しプラン】アメニティセット付き☆《無料朝食&ハッピーアワー》
    【【禁煙】和モダンツイン◇ 】

投稿者さん 2020年11月24日 15:11:06

VODサービスに設定されていなかったのでフロントへ連絡したら、「今、設定しましたので確認ください」だって・・・。
    「申し訳ございません」とかのひと言はないのでしょうか?
    指摘しなければ、気付かなかったのではありませんか?

ホテル呉竹荘広島大手町 2020年11月25日 02:08:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

VODサービスの設定についてご不便をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
    今後その様事が無いように努めて参ります。
    また、フロントの対応についてもご不快な思いをさせてしまいました事お詫びいたします。
    申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応について再度見直しを行い、2度とこのような事が無いようにいたします。

お忙しいところご投稿頂き誠に有難うございます。
    またのご来館心よりお待ち申しております。

フロント 伊達

【VOD見放題!無料プラン】ビジネス&出張応援!《無料朝食&ハッピーアワー》
    【【禁煙】和モダンツイン◇ 】

投稿者さん 2020年11月14日 09:13:03

gotoトラベルを利用して、ディナー付だったのですが1Fの仕切りだけの部屋だったので雰囲気が今一でした。ボーイの方は親切で良かった。カードキーが1枚だったので朝弁当を取りに行ってエレベーターに乗るときにカードキーがなくフロントにお願いすると嫌な顔をされてがっかりです。

ホテル呉竹荘広島大手町 2020年11月14日 10:36:27

フロントのご対応でがっかりとのお声大変申し訳ございませんでした。今後そのような事の無い様努めて参ります。
    また、ダブルルームツインルームご利用のお客様には2枚目のカードキーのお渡しも可能でございます。
    ご案内出来ず申し訳ございませんでした。

フロント 土屋

【たけぞうグルメ旅~金沢編~】1泊2食付グルメたけぞうスペシャルプラン♪
    【【禁煙】ツイン◇ ベッド100x200x2台】

遊便小僧さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

遊便小僧さん [50代/男性] 2020年11月11日 19:31:40

設備も新しく、サービスも良かった。ただ、Go-Toのせいでフロントが混んでいた。ホテルのせいではないが、移動(旅)の後は疲れる。チェックイン・チェックアウトの対応は丁寧で好感が持てる対応でした。朝食もコロナ対応ながら、美味しく頂きました。ちょっと気になるのは、駐車場が台数が少ないのは仕方ないにしろ、目の前の民間駐車場が提携駐車場で無いのが不思議?です。あと、浴場も銭湯や温泉ホテルは、コロナでもやっているので、時間予約制にして至急再回して下さい。部屋のバスルームは、ユニットの関係で上り口が高く、トイレに行った後に飛び降りる感じです。ベットも座るとやや高く、テレビを観る際に足が浮きます。おそらく世界遺産のインバウンド対応で、外国人の方の身長に対応しているのかもしれません。このように感じると、クレーマーの様に思われるかもしれませんが、サービス・施設は標準以上です。

【【プルームテックプラン専用ルーム】ツイン/Wi-Fi完備】

びびっとるまんさんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

びびっとるまんさん [60代/男性] 2020年11月11日 07:27:40

スタッフの方々がとても笑顔でご対応いただきました。朝食時のスタッフの方も早い時間より、配慮いただきました。部屋はコンパクトにまとめられており一人では十分に活用ができます。グループのホテル近隣での出張の際には、利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル呉竹荘広島大手町 2020年11月14日 10:31:29

広島へお越しの際には当ホテルをまたご利用頂ければ幸いです。
    お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 土屋

【アニバーサリー1周年プラン】人気オススメ!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビール有》

投稿者さん 2020年11月07日 18:59:04

フロントの接客が丁寧で気持ちよい

ホテル呉竹荘広島大手町 2020年11月08日 02:07:45

フロント対応のお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもそう言って頂ける様頑張ってまいります。

またご機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月07日 18:57:01

朝ごはんがバランスよい

ホテル呉竹荘広島大手町 2020年11月08日 02:04:50

ご朝食のバランスがいいとお褒めの言葉頂き嬉しく思います。

またご機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。