ホテル呉竹荘広島大手町 クチコミ・感想・情報

ホテル呉竹荘広島大手町

ホテル呉竹荘広島大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 22:39:48

一人でしたが、ツインにして下さいました。
    喫煙はホテル裏の駐車場前のみで、
    24時を過ぎると出られるけど、裏からは入れなくなります。
    インターホンで開けてもらえましたが、
    ホテルの方が走って来られたので、申し訳なかったです。。
    アイロンを借していただいた時も、対応が良かったです。
    手荷物とアイロンとアイロン台でエレベーターの前で
    ワチャワチャしてたら、居合せた他の宿泊客の方が手を貸して下さいました。
    感謝です。
    講習会と試験受けた後でぐったりだったけど、
    すごく気分良く過ごせました。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年05月08日 23:48:05

この度はホテル呉竹荘広島大手町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊でお客様が気持ちよく過ごせたのであれば私共も大変喜ばし限りでございます。
    また広島に来る機会がございましたら当館を是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 西谷

【お部屋タイプお任せプラン】喫・禁煙の指定不可ですが、お得な低価格プラン♪朝食無料
    【【特別料金】お部屋任せ【喫・禁煙指定不可】無料Wi-Fi】

遊便小僧さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

遊便小僧さん [50代/男性] 2021年05月06日 21:24:09

コロナ禍で初めて「フルサービス」を利用しました。今まで「浴場」が閉鎖され、朝食が「弁当」であったり、ハッピーアワーが(ビールと言われていたが)発泡酒で缶入りで配布など、他のホテルとのサービスの違いが無い状態であったので、今回はお得感がありました。フルサービスなら満足です。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年05月07日 03:10:16

このたびはホテル呉竹荘広島大手町にご宿泊頂き、まことにありがとうございました。ようやくバイキング・浴場等も再開いたしましてお客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。これからもより一層お客様にご満足して頂ける様スタッフ一同努力して参ります。又のご来館心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【早期割60】最大15%OFF!ビジネス&旅行に最適!《無料朝食&ハッピーアワー》
    【【禁煙】和モダンツイン◇ 】

投稿者さん 2021年05月05日 16:25:21

市内にアクセスが近くとても便利です。
    今回は素泊まりでしたが、周りにコンビニや居酒屋も近くにあり食事に困ることはなかったです!

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年05月05日 19:11:41

この度はホテル呉竹荘広島大手町をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    当館の近くはお食事処が多数ございます。
    素泊まりでもご満足いただけるのはもちろん、当館は朝食付きと夕食付もございます。
    また機会がございましたら様々なお食事を是非お楽しみ下さいませ。

今回はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 西谷

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】朝食・ハッピーアワーなしのお泊りだけでOK!のお客様へオススメ
    【【禁煙】ツイン◇ ベッド100x200x2台】

ユユユ1189さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

ユユユ1189さん [30代/男性] 2021年05月04日 22:37:50

食事スペースが、狭すぎ(通路で)食べさせられる。

お風呂の人数管理を、ちゃんと把握して予約制にするべき(現状早い者勝ち)
    浴場に行くまで、入れるか分からない。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年05月04日 23:43:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め改善できます様努力して参ります。
    これからも、宜しくお願い致します。

フロント 伊達

◆宿泊条件あり◆くれたけポイントカード会員様限定!10%割引!プラン!
    【【禁煙】ダブル◇ ベッド160x200/Wi-Fi完備】

10028さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

10028さん [50代/男性] 2021年05月04日 10:58:40

きれいでよかった。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年05月04日 23:37:30

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿頂き大変感謝いたしております。
    これからも、ご愛顧頂けます様努力して参ります。

【【禁煙】ツイン◇ ベッド100x200x2台】

投稿者さん 2021年04月21日 17:03:17

中電前駅の目の前でとっても便利でした。
    すぐそこにローソンやファミマもあり、ちょっと歩けばカフェやパン屋さんもあるのでごはん等も不便ありませんでした。
    また、お部屋もとってもキレイで居心地よかったです。
    スタッフさんも丁寧で優しくて素敵でした。
    次も利用したいです。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年04月24日 18:06:08

この度はホテル呉竹荘広島大手町をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

色々とお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
    当ホテルは大通り沿いにあり様々なお店が徒歩圏内にございます。
    またお越しの際は是非足を運ばれてはいかがでしょうか。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西谷

【【禁煙】シングル◇ ベッド140x200/Wi-Fi完備】

たかな8616さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

たかな8616さん [40代/男性] 2021年04月17日 23:34:03

スタッフ、料金、部屋全てに大満足。
    さらに、宿泊者にとってプラスαの特典付き。ハッピーアワーの晩ご飯とワンドリンクのサービス。
    朝食はバイキングサービス。
    とても快適な出張でした。
    料金的に余りにも安いので不安はありましたが、中途半端な値段のホテルよりここが一番です。
    はっきり言って、1万以上の料金を取らせてもいいと思います。
    余りにも良すぎて、口コミを書くのを躊躇いました。
    この口コミが広がれば、次回宿泊が取れないからです。
    常宿にしたいと思います。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年04月18日 04:41:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    過分なるお言葉を頂きまして大変感謝いたしております。
    4月よりハッピーアワー時の数量限定ではございますがカレーのサービスを開始させて頂きました。
    すこしでもお客様の心とお腹を満たすことが出来ました事幸いでございます。
    定宿にしたいとおっしゃて頂き大変感激致しております。
    これかも、ご愛顧頂けます様努力して参ります。

みつこ4546さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

みつこ4546さん [30代/女性] 2021年04月12日 16:37:17

ライブに参加するため利用しました。朝食が無料で、味も大変美味しかったです。ただ、ヨーグルトがなかったのが残念でした。部屋で飲むことができる無料のコーヒーやお茶も充実しており、お部屋もとても綺麗で使い勝手が良かったです。コンビニが隣にあるのも魅力的でした。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年04月13日 07:26:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に対するお褒めのお言葉大変感謝しております。
    ご用意いたしましたコーヒーは少しでも快適にお過ごし頂ける様設置させて頂いております。

朝食に関しましてはバイキングを再開したばかりですのでまだまだ至らない点がございますが、頂きましたご意見を参考にさせていただきご満足いただけます様努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き大変感謝しております。

投稿者さん 2021年04月11日 04:00:01

路面電車の中電前の電停のすぐ前です。紙屋町からだと歩いて10分くらいです。繁華街が近くて、とても便利です。
     なお、広島駅までは、路面電車だと30分では間に合いません(30分前にホテルを出たのに、乗り遅れた)。注意が必要です。
     大浴場があるというので楽しみにしていたのですが、コロナのせいでお休み。朝のバイキングも箱膳になっていました。コロナが落ち着いたら元に戻るでしょうから、また来たいところです。なお、箱膳は野菜のお菜が多くて、健康的ですが、ご飯と一緒に食べるには少し物足りなかったです。
     部屋は清潔で機能的です。WiFi、冷蔵庫など、必要なものはすべて揃っています。値段も安いので、満足しました。なお、この呉竹チェーンは東海地方に多くあるホテルのようで、何回か泊まったのですが、夜7時ごろにロビーでウェルカムドリンクとしてお酒が頂けるのが嬉しいのですが、これまたコロナのせいで罐ビールかサワー、またはコーヒーかジュースをフロントで渡す形式になっています。でも、部屋でゆっくり飲めたからよかったです。これもコロナが落ち着いたら戻るのでしょう。また利用します。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年04月11日 06:52:12

この度はホテル呉竹荘広島大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では先日より公衆浴場、ハッピーアワー、朝食バイキングを再開致しました。
    夕方はお好きなドリンクを選べて朝はお腹一杯召し上がれます。
    お部屋に関しましてもお褒めのお言葉、誠に有難うございます。

私共呉竹ホテルチェーンは静岡県浜松市に本社をおき北は北海道、南は広島までホテルがございます。

またご旅行の際はくれたけホテルチェーンを御愛好の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙し中ご投稿くださいまして大変恐縮でございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 20:32:22

朝食が最高でした。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年04月04日 23:35:57

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 原田

【早割14】14日前ご予約でお得に泊まれる早割プラン!≪無料!朝食&ハッピーアワー≫

忍者かず0218さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

忍者かず0218さん [50代/男性] 2021年04月02日 19:03:28

常宿です。アクセスよく部屋も綺麗。
    朝食は今は弁当形式になってますが、良いです。部屋でも食べられます。
    11時チェックアウトも有りがたいです。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年04月02日 22:21:48

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食のお弁当ですが、嬉しい事にお客様が多くお越しいただいた関係で密を避けるために実施させて頂きました。
    ですので、通常ですと定食にてお出しさせて頂いております。
    お客様に不利益を被らせない様努力致しております。
    定宿にして頂きましてありがとうございます。
    これからもご愛顧頂けます由努力して参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月31日 21:40:39

早く朝食をバイキングにして欲しい。
    それ以外は満足しています。いつもありがとうございます。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年04月01日 06:02:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食バイキングでございますが、現在再開を検討中でございます。
    恐れ入りますが、もうしばらくお待ちください。
    これからもご愛顧いただけます様努力して参ります。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテル呉竹荘広島大手町 伊達

おかもっち0885さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

おかもっち0885さん [50代/男性] 2021年03月29日 08:33:11

繁華街が遠いですが、このご時勢名なので問題ありませんが、広島企業の中心地の好立地。
    価格も安く、フロントの方も親切で部屋も新しくて綺麗でベットも広く快適。
    広島の出張の際は、是非また泊まりたいと思います。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年04月01日 06:07:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル呉竹荘広島大手町 伊達

たー07305539さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

たー07305539さん [50代/男性] 2021年03月21日 14:32:44

本当にスタッフさんが親切で心が癒やされます。朝の食事も大変美味しいかったです。去年も泊まりましたが味も変わって無かったです、ありがとうございました。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年03月21日 16:34:50

このたびはホテル呉竹荘広島大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    また広島へお越しの際には当ホテルをご利用くさいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル呉竹荘広島大手町 土屋

投稿者さん 2021年03月18日 19:25:29

何度か利用させて頂いてますが、近くにコンビニ、飲食屋さんもあり便利でした。朝食は限定おでんであまり朝からは個人的にはすすみませんでした。チェックイン手続きもあり8時少し回ってましたが8時までのチョイ飲みサービスも時間過ぎてますからと断られ残念でした。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年03月19日 13:49:39

いつもホテル呉竹荘広島大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましては毎日出来る限り違うメニューを提供させて頂いております。現在バイキングでのご案内が出来かねる為定食でご用意をしております。あまり進まなかったとのお声を頂きメニューに関しまして再度検討をして参ります。

ハッピーアワーは通常18時から20時でのご案内でございます。現在はセルフサービスでの御案を停止しフロントにてお渡しをさせて頂いている為、チェックイン時間から20時まででご案内をさせて頂いております。

また、ご機会ございましたら当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

やす5050さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

やす5050さん [60代/男性] 2021年03月10日 20:40:56

出張で泊まりました。
    チェックインの時、ハッピーアワーのサービスをスルーされたため、指摘したらサービスが受けられました。
    以前は、ビールのスーパードライだったのに今は第3のビールの本麒麟になっていました。
    施設はまだきれいです。
    高層階の部屋だったため、景色もまずまずでした。防音もバッチリ。
    朝食はサンドイッチでしたが、無料なのでこんなものかなと思いました。
    場所が近いので、コンフォートホテルとどちらに泊まるか迷うところです。
    立地がいいので泊まって損のないホテルです。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年03月11日 03:50:25

ハッピーアワーに関しましては、申し訳ございません。
    指導を行い以後このような事が無い様に徹底して参ります。

朝食に関しましてもご意見を参考に満足頂ける様努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
    これからもご愛顧いただけます様努力して参りますので何卒宜しくお願い致します。

フロント伊達

yayasunさんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

yayasunさん [50代/男性] 2021年03月06日 19:05:31

雨の日でしたが、傘などの対応に感謝します。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年03月06日 20:57:41

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
    雨の日はフロントにて傘のお貸出しを行っておりますのでお気軽のお声かけくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル呉竹荘広島大手町 フロント原田

【ビジネス&出張応援】QUOカード1000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2021年03月05日 17:53:55

部屋は狭めだけど(シングル)、フロントのお姉さんの対応がすごく良かったので泊まってよかったと思った。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年03月05日 19:37:56

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

またご機会ございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月15日 21:18:30

立地・清潔感、良いホテルです。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年02月19日 19:20:43

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【VOD見放題!無料プラン】ビジネス&出張応援!《無料朝食&ハッピーアワー》
    【【プルームテックプラン専用ルーム】ツイン/Wi-Fi完備】

hiro135700さんの ホテル呉竹荘広島大手町 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年02月02日 17:42:37

広島出張の際に利用しました。
    路面電車の中電前から非常に近く大変便利な場所にありました。2泊しましたが、初日は和食、翌日はカツサンドとバラエティがあり、大変満足しました。駐車場も裏にあり便利でした。又、宿泊します。

ホテル呉竹荘広島大手町 2021年02月07日 08:54:24

お客様

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
     朝食に関しましてお褒めのお言葉大変うれしく思います。
     これからも、お客様にご満足いただけます様努力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    又のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 伊達

【アニバーサリー1周年プラン】人気オススメ!《無料朝食&ハッピーアワー》