ゲストハウス オプンティア<石垣島> クチコミ・感想・情報

ゲストハウス オプンティア<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゲストハウス オプンティア<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年02月17日 15:02:32

2段ベットではありますが、1床ごとのカプセルタイプの別部屋ですので、プライベートが確保されていてとても快適に過ごせました。
オープン仕立てということもあり、共用トイレも共用シャワーもとても綺麗でした。
また女性専用フロアとなっており、女性スタッフの方々も気さくな方が多く女性一人旅でも安心して過ごせました。
コストパフォーマンスも良く次回も是非利用させて頂きたいと思います。

ゲストハウス オプンティア<石垣島> 2019年02月17日 17:39:09

この度は、当ゲストハウスにご宿泊頂くと共に貴重な口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉いただき女性スタッフも大変喜んでおりました。
石垣島に来た際は、またオプンティアでお会いできるのを楽しみにしております。

【女性専用ドミトリー】

AYUMIogtさんの ゲストハウス オプンティア<石垣島> のクチコミ

AYUMIogtさん [30代/女性] 2019年02月15日 18:14:03

オープンしたばかりのゲストハウスです。繁華街まで徒歩5分程。近くにコンビニあり。
部屋はドミトリータイプですが、ロールカーテンが付いてたのでプライベート感がありました。読書灯、貴重品ボックスも付いてます。部屋には大きなテレビもあり、暇な時間がつぶせたので良かった。キッチン、冷蔵庫あり。

ゲストハウス オプンティア<石垣島> 2019年02月17日 17:36:59

お褒めのお言葉いただきスタッフ一同も大変嬉しく思います。

【女性専用ドミトリー】