Atami Ikkyuan クチコミ・感想・情報

Atami Ikkyuan

Atami Ikkyuanのクチコミ・お客さまの声

ごりらっぱんだ1120さんの Atami Ikkyuan のクチコミ

ごりらっぱんだ1120さん [20代/女性] 2022年03月20日 21:31:17

部屋に案内され入ると、掛け布団がぐちゃぐちゃっと置いてあり、「???」となりました。「まさか…?」となりベッドの周囲を確認すると、前に使った人の毛髪やストローのゴミなどが残っており、清掃されていないと確証しました。またベッドと記載がありますが、木造のベッドフレームにかなり薄い敷布団がひかれただけのものです。(ベッドと記載しないで頂きたいです。)値段が安いから仕方ないとは思いますが、それにしても清掃すらされていないのは想定外でした。気色悪いので、一睡もできず、早朝にチェックアウトする予定です。

投稿者さんの Atami Ikkyuan のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 20:27:00

突然決めた熱海1泊旅行。寝るだけ、ということでお金をかけずに泊まりたく予約しました。お部屋はダブルベッドがぴっちり入ったネカフェよりは少し広めのスペースで、扉は引き戸。カーテンが閉められるようになっています。ベッド以外の足の踏み場はほぼないですが、コンセントもしっかりあります。貸切露天風呂は狭いながらも源泉ですし、しっかり満喫させていただきました。共用部分のリビングは広く、キッチンやトイレはとても綺麗でした。予約するお部屋グレードによって、広さも全く違うと思うので面白いです。セルフチェックインで、常駐される方はいらっしゃらないようなので、宿泊される方々ひとりひとりがマナーを守って過ごせれば、良いお宿だと思います。ただ、立地は坂の上で、地図を見ながらでないとお宿の入り口は一般家庭門で、看板も目立たないので通り過ぎてしまうことに注意です。

スタンダードプラン
    【スタンダードダブル】

投稿者さんの Atami Ikkyuan のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 09:07:48

5月2日に宿泊しました。お風呂は貸切露天風呂があり、かけ流しで良かったですが温泉を遠くから引いているのか、熱い温泉が出るまでに4、5分かかり寒い季節はお勧めできないと感じました。また、私が宿泊した部屋は3帖+押入れと寝るだけのスペースの部屋でした。GW中でも安めに宿泊出来たので、寝るだけで良い方であれば良いと思います。但し、カビ臭があったので匂いに敏感な方は、やめた方が良いと思います。立地については歩いて15分程度の場所にマックスバリューや来宮駅があり悪くはないと思います。共用の食堂が利用できるので、食事等を購入して利用することも可能です。使用した食器は各自で洗うルールです。

素泊まりプラン
    【エコノミーダブル】

旅友課長さんの Atami Ikkyuan のクチコミ

旅友課長さん [50代/男性] 2019年01月04日 16:24:37

建物が古いのは理解できます。但し、部屋にテレビ・冷蔵庫がなく、温泉
    分)と駐車場(かなり離れている)は別料金となっており、旅館とも言い難いです。
    強いて言えば、日本人スタッフがやさしく対応してくれたことが良かったです。
    素泊まりで何も期待しないのであれば、問題ないかも・・・

【スタンダードファミリー】