Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)(2018年9月8日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)(2018年9月8日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)(2018年9月8日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月02日 00:27:54

GoTo割もあったからか、とても安いプランで泊まることができた。
    朝ごはんはバイキングでしたが、三島の食材を使用したサラダやキッシュ等が美味しかった。

【最大10%OFF!】チェックイン21時以降でお得なショートステイプラン ~キャッシュレス決済限定~
    【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ろしあんくさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)(2018年9月8日グランドオープン) のクチコミ

ろしあんくさん [30代/男性] 2021年02月26日 15:41:49

2度目の宿泊です。トイレむき出し・洗面台・ベッドが隣接していて最初はちょっと戸惑いましたが、2度目で慣れました。むしろツーリングの後なので、身支度をサッサと整えて寝られて、一人で泊まるならアリかなと思いました。

更に、お安い値段にもかかわらず、全体的にオシャレ・落ち着いた色合いの建物なので心が落ち着きます。おまけに?体に良さそうな朝食までついてくるなんて、まったく文句がありません。(揚げ物ではなく、ソーセージ・焼いたチキン・野菜等なのが良いですね。)

スタッフの方も、どなたも笑顔が素敵です。

決して豪華な宿ではないですが、宿は基本寝るだけ!と思っているならおすすめです。

【冬春旅セール】~スタンダードSTAYが特別価格! ~キャッシュレス決済限定~

投稿者さん 2021年02月19日 17:25:51

とても満足しています。

【期間限定 1泊3000円均一から!】朝食やランドリー利用などが無料! ~キャッシュレス決済限定~

投稿者さん 2021年02月10日 18:13:35

いつもお世話になっております。いつもスタッフの対応もよく
    ゆったりと過ごしやすいです。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ほのワンさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)(2018年9月8日グランドオープン) のクチコミ

ほのワンさん [50代/男性] 2021年02月06日 17:42:31

月曜早朝の仕事が早かったこと、土曜日にも用事があり連泊しました。
    いつも満足してますが、朝ごはんを7:00前から食べさせて頂き、お礼申し上げます。

【連泊&清掃なしで最大15%OFF!】~ECO連泊STAY~ ※キャッシュレス決済限定※
    【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ほのワンさん [50代/男性] 2021年02月06日 17:39:28

仕事の関係で宿泊、非常に良かったです。

投稿者さん 2021年02月01日 17:20:41

いつもお世話になっております。いつも本当に心地よく過ぎさせてもらっています。
    スタッフの対応もよくたいへん満足しています。

投稿者さん 2021年01月19日 10:24:58

いつも心地よく過ごさせてもらっています。対応もよくとても満足しています。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

新津区さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)(2018年9月8日グランドオープン) のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2021年01月11日 12:47:51

駅からも分かりやすく、スタッフも明るく安心して宿泊できました。朝食も、洋食でしたが種類は少ないものの無料で頂くには、申し分無しです。連泊でしたがベッドリメイクの女性が、こちらの要望にも対応してくれて気持ちよく過ごせました。また利用します。

【周辺飲食店の夕食に使える5000円分のお食事券付き!】~無料朝食バイキング付き~
    【シングルルーム<布団部屋>【全館禁煙】】

投稿者さん 2020年12月14日 17:48:49

フロントスタッフの方の対応がとても丁寧で気持ちよかったです。部屋やシャワールームもきれいですごしやすかった。ウェルカムドリンクは種類が豊富でした。早いチェックアウトでしたので朝食が食べられなかったのは残念でした、また次回泊まった時に食べたいと思います。どうもありがとうございました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)(2018年9月8日グランドオープン) 2021年01月09日 11:36:38

この度は、数ある三島のホテルの中からジーハイブをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

当館では厳選したジュースだけでなく、ワインやビールのアルコールもウエルカムドリンクとしてご提供させて頂いております。
    ウエルカムドリンクをお喜びいただけて、とてもうれしく思います。
    また、当館では三島野菜を中心に使った、心温まる朝食をご用意致しております。
    次回お泊りの際にはぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様に満足していただける空間をご提供して参ります。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

【秋冬旅セール】~スタンダードSTAYが特別価格! ~キャッシュレス決済限定~

投稿者さん 2020年12月11日 22:20:27

必要最低限があってリーズナブルと言う感じでした。私としてはあと一つティファールが着いていて欲しかったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)(2018年9月8日グランドオープン) 2021年01月09日 11:52:46

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

『ティファールが付いていて欲しかった』とのご意見もありがとうございます。
    当館では、各フロアのエレベーター近くに客室でご利用いただける電気ケトルを用意致しております。(少し分かりづらい場所ですみません(汗)
    数に限りはございますが、次回お越しの際はぜひご利用ください!

その他にも加湿器や、2種類の枕など多くの貸し出し品をご用意しております。
    ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

【最大15%OFF!】~28日前までの早期予約プラン~ ※キャッシュレス決済限定※
    【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

フーテンの寅さん(上州版)さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)(2018年9月8日グランドオープン) のクチコミ

フーテンの寅さん(上州版)さん [50代/男性] 2020年12月04日 16:32:56

3回目か4回目の利用です。21時以降のチェクインでウェルカムドリンクも。ビジネスホテルのウェルカムドリンクというと普通コーヒーなんかですが、美味しいワインをいただきました。美味しい朝食まで付いて、Go to travelで2000円ちょっとで泊めてもらって悪いみたいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)(2018年9月8日グランドオープン) 2021年01月09日 11:56:00

いつもHotel Gee Haiveをご利用いただきまして、誠にありがとうござます!

ウエルカムドリンクは22時までご提供致しております。無添加のジュースに赤白ワイン、ビールと種類を揃えてご準備させていただいております。
    また、ラウンジには豆から挽いたコーヒーや、多種類の紅茶をご用意しており、こちらは24時まで無料でご利用いただけます。
    ソーシャルディスタンスを保ちながら、お仕事や読書など、お飲み物と共にごゆっくりお過ごしください。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

さわデイさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)(2018年9月8日グランドオープン) のクチコミ

さわデイさん [30代/女性] 2020年12月03日 12:38:26

近隣住民ですが訳あって宿泊させていただきました。清潔感ある外観で気になっていたお宿です。
    レビュー通りの最高のコスパでした。シャワー室は1フロアに3室あり、シャワーを出すとすぐに暖かくなりました。電気ポットと粉のお茶やアメニティはエレベーターを降りたところに備え付けられており、部屋で自由に使うことができました。
    朝食のパンが美味しかったです。バイキング形式ですが、小出しに出してくれていたので衛生面ではあまり気にならなかったです。
    フロントのスタッフの方2人とも気遣いができる感じの方で好印象でした。ありがとうございました。

【女子旅・出張を特別価格で応援!】レディースプラン ~キャッシュレス決済限定・男性不可~
    【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ほのワンさん [50代/男性] 2020年12月01日 21:24:03

今回はベットの部屋から、布団の部屋に急遽変更して頂きました。
    わがまま言いまして申し訳ありません。
    非常にゆっくりできました。

朝食は、ご飯もあれば嬉しいです。おにぎりはどうでしょうか??
    宜しくお願いします。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ほのワンさん [50代/男性] 2020年12月01日 21:21:57

毎度お世話になっております。
    今回も安く対応頂き、家に帰るよりもよっぽど良かったです。
    次回も、宜しくお願いします。

朝食はご飯や麺があれば嬉しいです。
    宜しくお願いします。

投稿者さん 2020年12月01日 10:16:04

とてもオシャレでキレイなホテルでした。
    ただ部屋にシャワーもなく、布団も厚みがないので、仮眠宿といった感じです、

ただ、男性スタッフの電話対応が良く、
    朝食もヘルシーでとても美味しかったです。パンおかわりしちゃいました。

■無料朝食やウエルカムドリンク等のおもてなし■スタンダードSTAY 【伊豆箱根旅】
    【ファミリールーム【全館禁煙】】

triwoods78さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)(2018年9月8日グランドオープン) のクチコミ

triwoods78さん [40代/男性] 2020年11月28日 06:08:29

共用スペース、客室が全体的にきれいで変なに臭いもなく清潔で気持ちよく過ごせました。
    客室に浴室はありませんがシャワー室が快適に使用でき洗面台とトイレがあるので問題はありません。
    ユニットバスの中でシャワーを使うよりシャワー室の方が快適です。

スタッフの対応は改善したほうが良いかもしれません。
    丁寧に対応しようとしているのでしょうが要領を得ないというか・・・・・

投稿者さん 2020年11月24日 07:24:59

息子が受験の際、ひとりで宿泊するのに利用させていただきました。
    初めてひとりで宿泊することに心配でしたが、何一つ不安はなかったようです。
    自転車の貸し出しもして無料であり夕食を食べに行く際にお借りしました。
    とても格安でサービスもよく大変おすすめです!

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ほのワンさん [50代/男性] 2020年11月17日 21:09:50

本当に気楽に泊まれる良いホテルです。ありがとうございます。また利用します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~スタンダードSTAYが特別価格! ~キャッシュレス決済限定~
    【シングルルーム<布団部屋>【全館禁煙】】

ほのワンさん [50代/男性] 2020年11月17日 21:08:46

とても良かったです。また利用します。