Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月09日 21:22:50

三島に泊まるなら是非候補に入れて欲しい
    チェックイン時、フロントの女性の対応がとても丁寧で良かった。
    部屋はテレビが無い反面、余計なことに気を取られずゆったりとした時間を過ごせる。
    お風呂はなく廊下にシャワールームがあるのみ。
    これは賛否両論かもしれないが、個人的にはこっちの方が嬉しい。
    わざわざお湯を溜めて入るよりシャワーをさっと浴びてベッドで横になった方が疲れが取れる。
    1人用の部屋だからか室内は広さは無いが、ベッドの足が長く、下に大きめのトランクケースもすっぽり入るので荷物が多くても問題無し。
    1Fのシェアキッチンは23時まで利用できるので、喫茶店で仕事する感覚で仕事や勉強ができる(2名ほど作業されてる方がいた)。

三島は歴史のある町で、辺りを歩いても楽しいので、三島へ行く際には是非ともこのホテルに泊まってみて欲しい。
    テレビや風呂がないことに最初は違和感があるかもしれないが、1泊すればこのホテルの良さが120%わかると思う。
    今回は仕事で来たが、いずれプライベートの旅行でまた利用させてもらいたい。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年10月20日 14:34:44

この度はHotel Gee Haiveにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフのご対応にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    お部屋にはテレビのご用意はございませんが、全館Wi-Fiが完備されていたり、様々なジャンルの本を貸出していたり。
    テレビが生活の必需品ではなくなったことを体感される方が多いようです♪

シャワールームについてのご感想もありがとうございます。
    個室ではありますが、共用だからこそ清潔感を大事に、こだわりのシャンプー類をご用意しております。

シングルルームは、小さなお部屋に機能性をぎゅっと詰め込みました。
    不要なものは置かず、必要なものは揃えて皆様をお待ちしております。

1Fのラウンジは24時までご利用いただけます。
    コーヒー・紅茶もご自由にお取りいただけますので、是非ご活用ください。

三島の観光については、フロントスタッフへお声がけください。
    三島の観光情報サイト「みしまトリップ」を運営していますので、様々ご案内できるかと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10%!】ポイントを貯めながらお得にSTAY ~チェックアウト12:00特典付き!~
    【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

想はやぶささんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年10月07日 15:26:02

新しいので今どきのビジネスホテルとして適切なホテルだと思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年10月08日 15:57:39

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございました。

「今どきの」そのように捉えていただけて、嬉しく思います。
    これまでのビジネスホテルのように、テレビや喫煙ルーム、自動販売機などの設備はありません。
    不要なものは置かず、必要なものは揃えて皆様をお迎えしております。
    ご満足いただけたでしょうか。

是非またご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

【最大15%OFF!】~28日前までの早期予約プラン~ ※キャッシュレス決済限定※
    【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

かしわ天 11さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

かしわ天 11さん [50代/女性] 2021年09月29日 19:35:42

朝食の具沢山スープおいしかったです。布団は薄めかな、もう一組のを重ねてもよかったかな。テレビは今の時代なくても困らないんだと改めて思いました。受付のお姉さんがハキハキして好印象でした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年10月08日 16:03:20

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食バイキングは、皆様から大変ご好評をいただいています!
    無料ではありますが、食材にこだわり、毎日メニューを考えてご用意しております。
    ご満足いただけたようで、何よりです。

お部屋にテレビのご用意はありませんが、全館Wi-Fiが完備され、今の時代にはご不便ないと思います。

また、スタッフへの評価もありがとうございます。
    大変励みになります♪

またのご利用、心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】■~全プランポイント+1%UP中!~■ 無料でも充実の朝食バイキング付き!
    【ファミリールーム【全館禁煙】】

投稿者さん 2021年09月21日 10:47:46

とても快適に過ごさせて頂きました。
    連泊だったので自分たちでゴミ出しの仕方をチェックインの際に教えて頂ければ嬉しかったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年10月08日 09:46:08

連泊利用の場合、客室内で出たゴミは廊下に出しておいていただければスタッフが回収致します。
    また、1Fシェアキッチンに大きなゴミ箱のご用意がございます。
    においのあるものはそちらをご利用いただけると、大変助かります。

お困りの際は、お気軽にスタッフへご相談ください♪
    またのご利用、心よりお待ちしております。

■連泊&清掃なしで最大20%OFF!■~ECO連泊STAY~ ※キャッシュレス決済限定※
    【ファミリールーム【全館禁煙】】

投稿者さん 2021年09月01日 16:08:54

朝食は美味しくいただきました。7:00~なので、時間が重なってしまうと、配膳などの担当者の方が大変そうですが、笑顔で丁寧な対応をして下さって、気持ちの良い施設でした。
    また利用させていただきます。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年10月08日 09:40:09

この度は、Hotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございました!

コロナウイルス感染拡大防止もあり、スタッフは最少人数での営業を行っております。
    ご不便をおかけする場面もあったかと思いますが、ご対応に満足いただけたようでほっとしております。

是非またご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております♪

【夏秋旅セール】~全プランポイント+1%UP~大人気のスタンダードSTAYが特別価格!

投稿者さん 2021年09月01日 16:00:52

設備的には、他の方が記載されていた内容そのままですが、自分にとっては必要十分でした。Wifiも比較的接続が良かったので助かりました。PCなどを部屋で使用される際には、机のまわりにコンセントがないので、延長コードを準備しておくと良いです。
    ベッドが固いとは思いましたが、眠れない程ではなかったです。
    フロントの従業員さんが丁寧で素敵な笑顔を見せてくれるので、また利用させていただきたいと思いました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年10月08日 09:59:20

概ねご満足いただけたようで何よりです。
    ご指摘の通り、コンセントから机まで距離がございます。
    フロントにて、延長コードの貸出がありますので、お声がけください。
    また、ベッドはあえて固めのものを特注でご用意しております。
    お体に合わない方には、マットレスを重ねるなど、ご対応を行っております。
    次回のご利用の際には、是非お声がけくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

【全プランポイント+1%UP!】期間限定 1泊3300円均一から!~無料朝食付き~

投稿者さん 2021年08月09日 17:50:42

朝食のスープがおいしかったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年10月08日 09:19:28

ジーハイブの無料朝食バイキングでは、地元三島で収穫された食材を多く使用しております。
    三島市の魅力に触れるきっかけになればと思います♪
    また、そのほか朝食メニューの日替わりパンやサラダなどもご好評の声をいただく機会が増え、大変うれしく思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

【14泊以上の長期滞在特別プライス!】朝食やランドリー利用無料! ~キャッシュレス決済限定~

投稿者さん 2021年08月06日 15:40:33

清潔感あふれるお部屋と気持ち良い接客でした。
    共用シャワーやベッドの質感など設備はミニマルですが、それを前提にできれば満足だと思います。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年10月08日 09:36:20

この度はHotel Gee Haiveにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

内装や接客に関し、ご評価いただけたこと大変うれしく思います。

ベッド下のスペースにお荷物を収納できるような設計となっております。
    シャワールームは、湯船に浸かりたい方には少し物足りないかもしれません。
    その分、清潔感や使い勝手にこだわり、ご満足いただけるよう努力してまいります!

是非、またご利用くださいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

あた4063さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

あた4063さん [40代/男性] 2021年08月01日 15:48:33

コロナ期間と言うこともあって安かったのだと思う。
    一泊3000円台なら自費でテレワーク利用で泊まろうと思える範囲。
    4000円超えるとそもそも自費でテレワークしようとは思わない。
    ホテル側も良く周辺相場を調べていて、適切に運営されており、今後もリーズナブルと感じれば利用したいと思ってます。

部屋は、一人なら十分な広さ。
    大きな荷物も広げられます。
    ベッドは寝相の良い人なら十分。
    全体にシンプルな構造だから掃除も楽だと思われ、清潔である。
    湯船は無くシャワーのみなので我慢出来ない人は利用回避を勧める。
    フロント横のコーヒー、紅茶、緑茶などは好きなだけ飲める。
    朝食は冷凍などは無く、パンや野菜、ソーセージ、卵料理、スープも美味しい。
    ご飯は無いので注意。
    品数を絞ってコストを抑え、美味いものを出してくれていると思う。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年08月05日 16:30:34

この度はホテルジーハイブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました!

新型コロナウイルスの感染が拡大してから、やはりテレワーク目的でのご利用が目立ちます。
    お客様がホテル内で過ごす時間が増えた時代、私どもに出来ることはなにか。
    料金の見直しはもちろん、サービスの質や館内の清潔さなど。
    毎日、試行錯誤しております。

あた4063様のように事細かなご意見ご感想をいただけると、大変励みになります。

また、ご朝食についてのご感想もうれしく思います。
    無料朝食ではございますが、皆様が一日元気にお過ごしいただけるように考え、
    地元産の野菜をふんだんに使用した健康的なメニューをご用意しております。

また三島にお越しの際は、美味しい朝食と共にスタッフ一同、笑顔でお迎えいたします。
    クチコミのご投稿、ありがとうございました。

Hotel Gee Haiveスタッフ一同

投稿者さん 2021年07月24日 16:07:15

二度目の滞在でしたが、非常に快適に過ごさせていただきました。食事に関しては、非常に美味しくいただきましたが、ビュッフェ形式なのに、客の女性二人がマスクを着用していましたが、ずっと喋り続けて、食材を取り分けており、非常に恐怖を感じました。その二人は、食事中はマスクを外してもしゃべり続けており、このようなこともあるので、”黙食”とか、”取り分け時には、声を出さないで下さい”との表示がないと、非常に危険と感じました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 19:15:55

この度はホテルジーハイブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくリピート利用してくださったのに、がっかりさせてしまい申し訳ございません。
    コロナ禍でビュッフェスタイルをとるからには、omiyaki様のご指摘はごもっともです。

注意を促す表示やスタッフからの喚起など、皆様に安全にご利用いただくための案内を見直すきっかけにさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】連泊&清掃なしで最大15%OFF!~ECO連泊STAY~

投稿者さん 2021年07月17日 22:47:53

朝ご飯とコーヒーが美味しかった。スタッフさんの対応もとてもよいです。また利用します。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 15:37:57

無料朝食バイキングは、皆様が一日元気にお過ごしいただけるように考え、地元野菜たっぷりのメニューをご用意しております。
    クロワッサンと他2種類のパンは、連泊利用でも飽きのないよう日替わりとなっております。
    毎朝、焼き立てをご用意しておりますので、小麦の香りを楽しんでいただけたかと思います♪

また三島にお越しの際は、美味しい朝食とともにスタッフ一同、笑顔でお迎えいたします。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ケンジ159さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年07月14日 01:18:03

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 15:42:59

星5の口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
    高評価をいただけると、スタッフ一同の励みになります!

ケンジ159様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】チェックイン21時以降でお得なショートステイプラン~無料朝食付き~
    【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

7ka8mayou5さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

7ka8mayou5さん [40代/女性] 2021年07月09日 16:18:35

コスパ最高でした。
    金額が安かったので、予約を取ったのですが、朝ごはんは美味しいし、夜遅いチェックインでもきちんと対応してくださり大満足です。
    お部屋もシンプルイズベスト!TVを見たい方は、備え付けがないのでもしかしたら不便かもしれませんが、私的には全く問題ありませんでした。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 16:03:26

コスパ最高のお声、ありがとうございます!!
    ご朝食は、三島の野菜を豊富に取り入れ、素材の味を生かすメニューでご用意しております。
    無料ではございますが、オープン当初からこだわりを持ってご用意しております。
    7ka8mayou5様にも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪

チェックインは、25時まで可能です。
    お仕事などのご都合で、夜遅いご到着の方々を笑顔でお迎えしております♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【最大10%OFF!】~10日前までの早期予約プラン~ ※キャッシュレス決済限定※
    【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

jorujyuさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

jorujyuさん [30代/男性] 2021年06月21日 14:45:53

イメージとしてはタイの格安ホテルみたいな感じです。
    外観はシンプルモダンって感じで良いイメージです。

古い人間ではないので、設備やキャッシュレス等に不満はありません。
    しかし、朝7時前に下水の臭いが部屋にした為、起きてしまいました。
    トイレや水回りを利用する人が多い時間帯なのと、下水環境が良くないのかな?
    枕元に洗面がある為、余計に臭いを感じました。
    見た目は良いけど、中身は古いホテルなんでしょうかね?ちなみに4階のエレベーター前の部屋でした。

ベッドのマットレスが固い為、腰が弱いバイカーや自転車乗りには微妙かもしれません。
    バイクが駐輪できる(500円)のと、他に空きが少なかったので泊まりましたが、
    他の同価格帯のビジネスホテルと比べると、朝食等も物足りない感じです。
    色々と改善した方が良い部分はありますが、安く泊まりたいならアリです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年06月30日 13:47:56

この度はホテルジーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、沢山のご感想をお伝えいただきありがとうございます。

客室の臭いの件は、早速、確認を致しました。
    定期的に配管の掃除を行っておりますが、お客様のご利用されたお部屋については再度清掃を行いました。ご指摘ありがとうございます。

ベッドマットについてはご満足を頂けず、大変残念です。
    当館のマットレスは、体が沈み込まず寝返りのしやすい硬めの物をご用意しております。
    起きた時に快適な目覚めをして頂きたいとの思いで選んだ物でございます。
    好評のお声をくださる方もいらっしゃるので、お一人お一人に合わせてご用意が出来ればいいのですが・・。
    ベッドパットの追加や、貸出用の枕などで腰の痛みを緩和できればと色々、ご提案も致します。
    ありがたいことに、バイクでお越しになる方も少しずつ増えてまいりました。お客様のご意見を参考にさせて頂きたいと思います。

そして朝食のご感想については、三島の野菜を豊富に使い、素材の味を生かすメニューでご用意しております。
    無料ではございますが、オープン当初から朝食には力を入れてまいりました。
    他のビジネスホテル様と同じではなく、こだわりを持ってご用意させていただいております。
    1度目は物足りないと感じられるかもしれません。2度目はまた違う感想をお聞かせ頂ければ嬉しく思います。

三島の観光はいかがだったでしょうか。またお客様が三島に訪れて頂けるように、スタッフ一同心より願っております。

お忙しい中、クチコミをご投稿して頂きました事、本当にありがとうございました。
    ホテルジーハイブ スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!全プランポイント+1%UP!スタンダードSTAYがお得!

投稿者さん 2021年06月21日 06:46:31

仕事で連泊しました
    リモートワークも問題ありません。
    自転車の無料貸出しもあり、大変助かりました!

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月20日 13:04:42

ご不便なくリモートワークでご利用いただけたようで、嬉しく思います。

ジーハイブでは、リモートワークにおすすめのデイユースプランもご用意しております。日帰りなどでも是非ご利用ください♪

また、こだわりの無料レンタルサイクルもご満足いただけとのことで大変うれしく思います。
    お買い物や市内観光に使い勝手がよく、ご好評いただけております♪

クチコミへのご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月20日 19:04:57

部屋にお風呂がなく、フロアにあるシャワーですが、使い勝手が悪い事もなく、ランドリーや乾燥機が無料で使えるのが嬉しいです。朝食も簡易ですが、十分なものでした。
    受付の方の笑顔が素敵で、また利用させていただきたくなります

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 16:33:43

シャワールームだけのご用意でございますが、お客様にリラックスしていただきたいという思いがあり、
    シャンプー類は、こだわりのものをご用意しております。いかがだったでしょうか♪

洗濯機・乾燥機は24時間、無料でお使いいただけます。
    特に、長期利用のお客様からご好評の声をいただけております♪

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

さとりえ7432さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

さとりえ7432さん [30代/女性] 2021年06月16日 00:27:09

ほとんど不満はないのですが、朝食が強制で付いてくるのが厄介です。

いや、とても美味しかったんです。割としっかりした内容で豪華な朝食ではありましたが、サイクリング目的で来ていてほとんど食事いらないので、朝食が無いぶん値引きのようなプランがあった方が有り難いかなーと…なので、評価は低めにさせていただきました。

食べる気分じゃない人向けに素泊まりあったら、また利用したいです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年06月23日 15:20:47

当ホテルは、どのプランでも無料サービスで朝食をお召し上がりいただけるようになっております。
    そのためご宿泊料金の中に朝食料金は含まれておらず、ご宿泊料金のみの料金設定でございます。
    お客様の中には、朝食を食べずにご出発される方も多数いらっしゃいますので、朝食バイキングは自由にご利用いただければと思います♪

強制と感じさせてしまうようなご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同ご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルジーハイブ スタッフ一同

【全プランポイント+1%UP!】女子旅・出張を特別価格で応援!レディースプラン ~男性不可~
    【シングルルーム<布団部屋>【全館禁煙】】

投稿者さん 2021年06月05日 16:06:24

口コミが高評価だったので予約しましたが、残念ながら期待外れの部分がありました。
    まず写真の通り、窓にクモの巣or埃があってかなりビックリでした。
    それと朝食は、無料とはいえ補充が遅くあまりいただけませんでした。
    結構他の部屋の音もしましたし、シャワーも別場所であることも考えると、残念ながら
    これくらいの評価になります。
    受付の女性の対応が素晴らしかっただけに、今後の改善を期待いたします。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年06月23日 15:24:03

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回、当ホテルのサービス内容がお客様のご満足につながらなかったこと、大変心苦しく思います。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月30日 10:14:26

ランドリーが無料なのは良い

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 16:38:45

洗濯機・乾燥機は24時間、無料でお使いいただけます。
    ご好評につき混み合うこともありますが、旅の合間に洗濯ができるって良いですよね♪

また、ランドリーの他にもレンタサイクルやウェルカムドリンクなど、多くの無料サービスに力を入れております。
    是非、ジーハイブでのひとときを満喫ください。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

げーちゃん215さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

げーちゃん215さん [50代/男性] 2021年05月21日 16:10:04

リニューアルしてまだ新しいのか、部屋・トイレ共に綺麗です。
    価格の割にウェルカムドリンクもついていてビジネス1人のは満足でした
    気軽に泊まれました

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2021年07月26日 17:20:04

ジーハイブは、オープンしてから2年が経ちました!
    今でもオープンから変わらない綺麗な設備を保てているのは、お客様お一人お一人のおかげです♪

大好評のウエルカムドリンクは22時までのご提供ですので、その前に皆様にご到着いただきたいと思います。

げーちゃん215様のまたのお越しをスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    Hotel Gee Haiveスタッフ一同

【春夏旅セール】全プランがポイント2%UP中~スタンダードSTAYが特別価格!お得な春休み旅行へ~