Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) クチコミ・感想・情報

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月18日 11:58:16

私は今回西伊豆へダイビング目的の為1泊のみでしたが、三島駅から近く、こぢんまりとしたホテルではありますが、お部屋多少狭いが、1人なら充分かなと思います。朝ご飯は手作りパンや三島野菜に、野菜たっぷりのスープを朝からお代わりし、朝から美味しく食べる事ができました。また次回も利用したいです。

2022年06月
    【全プランポイント+1%UP!】無料朝食やウエルカムドリンク等でおもてなし~スタンダードSTAY~
    【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

桃の缶詰2921さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

桃の缶詰2921さん [50代/女性] 2022年06月18日 10:02:18

ベッドより布団がおすすめです。
    朝食が美味しかったです。

【全プランポイント+1%UP!】女子旅・出張を特別価格で応援!レディースプラン ~男性不可~

投稿者さん 2022年06月04日 15:50:22

おしゃれで清潔感のあるホテルです。
    洗濯機と乾燥機が無料というのは珍しいと思います。また、今回は使わなかったけど無料のレンタサイクルもあってとても良いと思いました。スタッフの方も元気で親切です。
    朝食バイキングも質素な物を想像していましたがおしゃれで豪華でした。総合的には満足です。
    デメリットは、部屋にテレビが無い、ベッドがめちゃくちゃ固い、シャワールームが男女共同の場所にあるので風呂上がりの姿でばったり会ってしまい気まづい(シャワー室自体は女性専用ですが空間的には男女共有)

2022年06月

投稿者さん 2022年06月01日 18:32:15

各部屋から風呂を無くすなど大胆な経費削減をするかわりに自転車貸出や共同キッチンなどユニークなサービスがあり面白いです。
    シャワールームは共同だけどキレイです。

【冷たいビール2本&おつまみ付き】晩酌プラン ~キャッシュレス決済限定~

投稿者さん 2022年06月01日 14:19:09

駐車場が予約取れなくても、歩いて2分位の所に駐車場あり、問題はなかった。朝食も満足でした。

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

ねりま1976さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ねりま1976さん [40代/男性] 2022年05月22日 17:18:30

部屋はトイレ付き、シングルベッドでテレビ無し。
    セブンイレブンが近くヒマ対策に雑誌など買ったものの、Wi-Fiが快適でスマホだけで事足りました。

ベッドはスプリング強めでしたが寝心地は悪くないです。

ランドリー無料は嬉しいサービス。
    共用キッチンも事前に知ってたら使い道あったかも。
    朝食ビュッフェは品数こそ少ないものの、野菜も多く健康的で好みでしたね。

【春夏旅セール】~無料でも充実のバイキング朝食やウエルカムドリンク付き!~
    【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

かっちゃん3515さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

かっちゃん3515さん [50代/男性] 2022年05月09日 18:12:22

今回布団部屋にして正解でした、ベッドは硬かったですが、布団はふかふかでした。何より朝ごはん美味しいです、美味しすぎて太ってしまいました。 (笑)

2022年02月
    Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年05月10日 10:47:42

この度はHotel Gee haiveにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お布団ルームもお試しいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    用途やお好みによってお部屋をお選びくださいませ♪
    また、マットレスは追加をすることも可能でございます♪フロントにお申し付けくださいませ。数に限りがございますができる限り対応させていただきます!!

ご朝食のご感想も大変うれしく思います。美味しい朝食付きだと起きるのが楽しみになったりしますよね♪是非次回もご期待ください♪

口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】連泊&清掃なしで最大15%OFF!~ECO連泊STAY~

投稿者さん 2022年05月06日 21:00:42

カジュアルなビジネスホテルという感じですね。シャワールームが部屋の外なので行きにくいというのがありましたが、部屋自体はきれいでコンパクトでいいと思います。USBコンセントがうれしいですね。ただ、TVがないので同行した80歳の父母が少し困っていました(スマートフォンもタブレットも持っていない)ス通のTVが見られるなにかを貸してくださるとよかったです。朝食が手作りでとても美味しかったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年05月10日 15:38:49

率直なご感想ありがとうございます!お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。コンパクトで機能的。清掃も毎日隅々までしておりますので、清潔で気持ちが良かったです!のお言葉を頂けるのがなによりです!
    また、今回ご不便をおかけしたことと思います。近くにはご家族で行かれるのにとってもおすすめの銭湯がございます♪ご配慮が足らずに申し訳ございません。次回はそのようなご案内もさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    テレビがないことも当ホテルの特徴のひとつでもあります。ラウンジにはご自由にお使い頂けるiPadがございます♪が、お部屋での過ごし方の提案と致しましては、あわせてご案内させて頂きたいのが当ホテルで2室しかない大人気ファミリールームでございます。大人4名様までご宿泊いただけます♪ご家族団らんにもってこいな構造となっておりますので、会話もはずみお部屋でおくつろぎいただけます♪♪テレビのない非日常空間でのお時間を、ご家族やご友人とのコミュニケーションにお使い頂くのはいいかがでしょうか♪
    他にも、気になる点等ございましたら何なりとフロントにお声掛けくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【グループ・ファミリー利用におすすめ!】シングルルームおまとめプラン~キャッシュレス決済限定~
    【シングルルーム<2~4室グループで>【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 09:22:05

建物の外見から部屋までとても綺麗で毎回利用させて頂いてます

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年05月08日 15:56:23

この度はHotel Gee haiveにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。スタッフにとっても励みになります!
    綺麗なお部屋でお客様をお迎えできますように日々精進して参ります!
    また、大切な記念日、お友達同士やグループでのご宿泊には、当ホテルで大変人気のファミリールームもございます♪
    畳のお部屋に階段付きのロフトととっても面白い作りになっております♪洗面はふたつございますので朝のお仕度も心配いらないかも!?想い出作りにいかがでしょうか。是非ご検討くださいませ♪♪
    口コミの投稿ありがとうございます。

【シングルルーム<2~4室グループで>【全館禁煙】】

ももじろう3400さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

ももじろう3400さん [50代/男性] 2022年05月03日 22:22:57

部屋にTVがないので時間を
    持て余してしまう
    あと、風呂がなく共有のシャワーしかないのが残念でした

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年05月08日 15:39:37

お客様のおっしゃる通り当ホテルはテレビを設置しておりません。率直なご感想もありがとうございました!!

ラウンジでは自由にお使い頂けるiPadのご用意がございます。フリードリンクのコーヒーや紅茶を片手にのんびりと映画を見るのはいかがでしょうか。また、全館Wi-Fi完備しておりますので、ネット環境はバッチリです!パソコンやスマートフォンをお使いいただきお過ごし頂くのもひとつですが、町の喧騒から離れテレビがない空間でお過ごし頂けるのも当ホテルならではかと思います♪それが退屈なのだよ~!という方には
    町ブラに最適な無料レンタルサイクルで三島散策もおすすめです♪♪三島市には自然や歴史を感じるものが多くあり見どころ満載です♪みしまっぷもご用意しております♪

シャワールームに関しまして、ご希望に添えず残念です。近くに銭湯があり、湯船は必須というお客様にはおすすめです♪次回はそちらのご案内もさせていただきたく思います。その他にも気になることなどございましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛けください♪

投稿者さん 2022年04月24日 17:56:22

必要な機能に絞って価格は抑えていますが、朝食は美味しく、コスパを考えると十分です。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年05月08日 15:05:45

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    不自由なくお過ごしいただけましたら幸いです。
    最近では、コスパを重視でご利用のお客様にも期待以上でした!とのお声かけを頂くことも増えてまいりました♪♪
    日替わりで飽きの来ない無料朝食ビュッフェや無料レンタルサイクル、あったら便利な無料の貸出品等も大変好評でございます♪

ビジネスで長期連泊のお客様はもちろん、ホテル代は抑えて三島箱根伊豆を満喫したいという観光のお客様におきましても、拠点にピッタリです!!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】チェックイン21時以降でお得なショートステイプラン~無料朝食付き~

投稿者さん 2022年04月22日 20:08:13

4/20に宿泊
    ウェルカムドリンクで、お酒も提供してくれた。
    朝食も無料で美味しかったです!

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年05月04日 09:31:16

この度はHotel Gee Haiveにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクもお喜び頂けたご様子でなによりでございます♪♪
    当ホテルこだわりのフレッシュジュースやこれからの季節に嬉しいビールのご用意もございます♪♪
    また、ラウンジスペースにはコーヒーや紅茶等のフリードリンクもございますので
    のんびりとくつろぎながらお召し上がり頂ければと思います。
    お部屋でゆっくりお飲みいただくのもおすすめです。

朝食についてのご感想もありがとうございました!!三島西麓野菜を使用したヘルシーで充実した日替わりメニューです!
    体が喜ぶ旨味たっぷり野菜スープは特におすすめです♪
    次回お越しの際にも是非ご朝食をお召し上がりくださいませ♪

口コミの投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10%!】ポイントを貯めながらお得にSTAY ~チェックアウト12:00特典付き!~
    【ファミリールーム【全館禁煙】】

みじゅーさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

みじゅーさん [40代/女性] 2022年04月01日 09:00:11

立地やミニマムなお部屋、セルフキッチンやランドリーが充実した設備はとてもよかったです。ただ、朝食中にキッチンで女性スタッフたちが大きな声で雑談をしていて、それが朝食会場に筒抜けだったり、雑談の声が大きすぎてレセプションなどでお客さんが声をかけても中で気が付かなかったり、という点にはとても疑問を感じました。

マスク等をしているとは言え、食事を作ったり配膳したりする場所でスタッフが雑談しまくりというのは現状を鑑みると問題が大きいのではないでしょうか?

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年05月03日 15:44:41

シェアキッチン、ランドリー、お部屋に関しましてもご感想を頂き嬉しい限りでございますす!!
    ホテルの中で、みじゅー様のお気に入りの空間を見つけていただきお過ごしただけましたら幸いでございます。
    数に限りはございますが、加湿器、空気清浄機、ヨガマットなどご宿泊を充実させるアイテムも無料レンタルがございます♪♪お気軽にお声掛けくださいませ。

また、今回のご宿泊にて大変ご不快な思いをされたことと思います。申し訳ございませんでした。このような時期ということもありいつも以上の配慮が必要だったにもかかわらずこのような状況になってしまったことを心苦しくおもいます。

キッチンスタッフ、フロントスタッフ共に共有させて頂きました。
    深く反省するとともに、改善と意識の向上に努めて参ります。
    みじゅー様からのご意見をいただいたことにより、本来ならばこのようなことがないことが当然ですが、色々な部分で見つめ直すことができました。
    一人でも多くのお客様がご快適にお過ごしくださることを最優先に考えて参りたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございました。
    みじゅー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月26日 20:30:35

駅から少し歩きますが、快適でした。
    朝食も普段そんなに食べないので、パンとコーヒーさえあれば十分です。
    また次回も利用させていただきます!

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年04月20日 15:52:30

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ようこそお越しくださいました。快適でした。のお言葉をいただき嬉しい限りです。
    駅から少し足を運んでもジーハイブへ泊まりたい。そんな風に思っていただけるホテルを目指して参ります!!

朝食はビュッフェ形式にて提供しておりますが、テイクアウトサービスも承っております♪
    朝食のスタート時間7時より前にチェックアウトされる方や、お客様のように朝はパンとコーヒーがあれば十分というかたにはピッタリでございます。
    テイクアウトの場合はパンとお飲み物のみの提供でございますが、電車や新幹線のお時間などのご都合に合わせてお使い頂くと便利かとおもいます♪♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月09日 17:19:42

この春から三島で、一人暮らしをする息子のアパートをこしらえる為滞在しました。かなりお安い値段でとれたので期待は全くしていなかったのですが、スタッフの方もハキハキして穏やか。みなさん感じが良かったです。ホテルは全体的に清潔で明るくシャワー室も広々していました。部屋は最初入った時、トイレの扉がカーテンだったのにびっくりしましたが1人部屋でしたし、今回の目的がホテルライフを楽しむような観光などでは無かったので、結果的にお風呂が無くてもテレビが無くても不都合なかったです。無料でつく朝食も美味しくて、こんなにお安く泊まれて朝食までついて、採算とれるの?と逆に心配になります。

ホテルから無料貸し出ししてもらえる自転車を使いアパートへ行き色々とこしらえていたのですが、三島は日用品を買うお店やショッピングモールが駅から遠くにあるため自転車がなければとても大変でした。細々揃えるものの買い出しや、町全体を把握するのに自転車を使えて大変ありがたかったです。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年03月17日 19:29:48

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてご評価頂きありがとうございます!!大変励みになります!!

率直なご感想ありがとうございます♪実はスタッフ自身もはじめはお客様と同じような反応をしておりました…
    実際に体感し、清掃の状況を把握するとむしろ機能的で清潔だなと感じるようになりました!とは言えお過ごしいただくお部屋と近い為、一層清掃を徹底し心地のよい空間作りに努めて参ります!

今回のご宿泊で不都合はなかったと言っていただき安心いたしました。

また、レンタルサイクルをお使い頂きありがとうございます♪乗り心地はいかがでしたしょうか?
    その他にも快適なホテルライフに繋がるような貸出品等もご用意がございます。
    事前にお知らせいただければ、チェックインまでにお部屋へご用意することも可能でございます。数に限りがございますがぜひこちらもご活用ください。(加湿器、空気清浄機、ヘアアイロン、ヨガマット等)

朝食バイキングにつきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    無料ではございますが、地元の野菜をふんだんに取り入れた健康的なメニューをご用意しております。ホテルで焼いているパンもどれもおすすすめでございます♪
    日替わりのため、連泊利用でも飽きずに楽しんでいただけるのではないかと思います♪

当ホテルでは、必要なものだけを揃えるなど色々な部分でコスト削減に努めております。お客様にご満足いただけるようこれからも日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全プランポイント+1%UP!】1泊3600円均一から!~無料朝食付き~

投稿者さん 2022年02月22日 13:48:57

とてもお安かったので、正直そこまで期待していなかったのですが、サービスも設備もすごく良くて驚きました!お風呂が部屋についてませんが、シャワールームは広くて個別になっており、申し分ありません!朝ごはんも想像以上に豪華でとても美味しかったです!

2022年02月
    Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年02月24日 11:25:35

この度は、Hotel Gee Haiveにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご期待以上と感じて頂けたご様子で我々スタッフも大変うれしく思います!!

お客様のおっしゃる通り当ホテルのシャワールームは広めの作りになっておりますので浴槽こそないですが、想像以上に快適にお使い頂けるかと思います♪
    清潔感を重視しこれからも清掃に努めて参ります!

また無料の朝食バイキングも皆様から大変ご好評をいただいています!
    こだわりの地元食材などをふんだんに使用し飽きのこないメニューを考えてご用意しております♪地元三島市の魅力のひとつに触れて頂けましたでしょうか♪

ジーハイブに来たら美味しい朝食♪朝起きるのが少し楽しみ♪そんな風に思っていただけましたら幸いでございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

【冬春旅セール】■無料でも充実のバイキング朝食やウエルカムドリンク付き!■
    【ファミリールーム【全館禁煙】】

楽天95224364さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

楽天95224364さん [20代/男性] 2022年02月11日 10:07:41

安すぎてびっくりしました!
    また来ます!

2022年02月
    Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年02月11日 14:42:02

この度はHotel Gee Haiveをご利用いただき、誠にありがとうございました。

「また来ます!」との嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!

お値段にもご満足いただけたようでなによりでございます♪
    不要なものは置かず、必要なものだけを揃えることを重視し、コスト削減に努めております。色々な形でお客様に還元出来るように頑張ります!!

楽しい旅の思い出作りに、是非またお立ち寄りいただきたくおもいます♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    口コミの投稿、ありがとうございました。

■マイカー旅行や出張に♪■お得な駐車券付きプラン ~キャッシュレス決済限定~
    【ファミリールーム【全館禁煙】】

sukesuke0205さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

sukesuke0205さん [50代/男性] 2022年02月06日 00:02:51

価格を考えればあり得ないレベルだと思います。特に朝食のレベルとスタッフ(特に女性スタッフ)の対応は心がこもっていて最高です。あの朝食、夜ワインを飲みながら頂きたい・・・。

2022年01月
    Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年02月08日 21:23:13

まずは総合評価、五つ星をつけて頂きありがとうございます!!いちスタッフとして感無量です。

お褒め頂きましたご朝食は地元三島西麓野菜を使用したヘルシーなメニューや数種類の焼きたてパンなどをご用意させていただた洋食バイキングとなっており、日替わりで楽しめる飽きのこないものをお召し上がりいただきたいと考えています。お客様にお喜びいただけましたら何よりでございます♪♪

またフロントスタッフのご対応も評価いただき、誠にありがとうございます!お客様からの温かいお言葉にスタッフ間でも笑顔が増えました。
    お客様からのお声を励みにサービス向上に努めて参ります。

口コミへのご投稿、ありがとうございました。
    三島にお越しの際は是非ともジーハイブにお立ち寄りくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

■全プランポイント+1%UP!■連泊&清掃なしで最大15%OFF!~ECO連泊STAY~
    【ファミリールーム【全館禁煙】】

hirokanazawaさんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

hirokanazawaさん [40代/女性] 2022年01月11日 08:24:19

三度目の宿泊になりますが、やはりここは朝食が好きです!!!
    ちょっと夜中に廊下で人の声がうるさかったのが今回は残念でしたが、またお世話になりたいと思います

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年01月12日 15:34:22

三度目のご宿泊、ご朝食もお気に召していただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております!!三島西麓野菜を使用した日替わりメニューでございます
    次回もご期待くださいませ♪

今回、フロントスタッフの配慮が足らず、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
    ご快適にお過ごしいただけますよう、深く省み、改善してまいります。

口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております!

【シングルルーム<ベッド部屋>【全館禁煙】】

すたみな次郎7757さんの Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) のクチコミ

すたみな次郎7757さん [60代/男性] 2022年01月10日 12:13:07

コスパ最高でした。また利用したいと思いました。残念なのが駐車場が有料なのと5台分しか無い事。部屋にテレビが無い事、飲食店が駅周辺まで行かないと選べ無い事を除けば最高でした。部屋の窓から富士山が見られて感動しました。

Hotel Gee Haive(ホテル ジー ハイブ) 2022年01月12日 16:04:00

この度はホテルジーハイブをご利用いただきありがとうございます。

敷地内駐車場は5台しかご用意がなく、電話予約制となっております。
    満車の際はお近くのコインパーキングをご利用いただいておりますが、提携の駐車場では敷地内駐車場より少しお安くご案内させていただけます♪

フロントにて、コインパーキングマップの配布も行っております。
    次回はこちらもぜひ、ご活用いただければと思います。

飲食店に関しましては、ラウンジでご利用いただけます、タブレットをお使いになりお探し頂くお客様もいらっしゃいます!
    また、フロントスタッフにも是非一度お声掛けくださいませ!スタッフオススメのお店などもご案内させていただきたいと思います♪

またのご利用をお待ちしております。