ホテルリブマックス福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス福岡天神

ホテルリブマックス福岡天神のクチコミ・お客さまの声

パイン0928さんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

パイン0928さん [50代/女性] 2021年10月25日 17:57:10

渡辺通りから少し入り込んだところで、天神にも歩いて行けます。立地は良いです。
    部屋も問題ないのですが、冷蔵庫の中の冷凍部分に前の人のアイスが解けて入ってました。保冷剤を取ろうとしたら液がこぼれてきました。
    細かいですが、確認は必要だと思います。

【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年10月22日 23:53:45

部屋は普通だが、浴室が臭い。排水溝からの匂いがとても不愉快。
    タオルも洗濯してありそうだが、茶色い汚れがあり、また不愉快。

【20時~チェックイン】20時~チェックインでお得!チェックアウトはのんびり11時♪【素泊り】

投稿者さん 2021年09月17日 10:23:35

久しぶりに泊まりました。早くチェックインできるのはありがたいです。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年09月19日 19:20:16

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは早めのチェックインのプランもご用意させて頂いており、そちらのプランはお客様に重宝して頂いていいるものの一つであります。
    そちらのプランで宿泊し喜んでいただいたこと大変喜ばしく感じております。

次回も福岡に来られる際は
    是非ともリブマックスグループのご利用を
    心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

★☆13時からチェックインOK☆★少し早めにINして旅を満喫♪

投稿者さん 2021年09月13日 09:15:22

コロナ渦であり外食があまり出来なかったが、部屋に電子レンジがあったので、お弁当を温めて食べることが出来た。
    とても重宝した。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年09月14日 16:40:52

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

客室の電子レンジにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変喜ばしく感じております。

各フロアに電子レンジを設置しているお宿様は多く存在しますが

各部屋に設置しているスタイルは当ホテルの強みでもあり、長期連泊をされるお客様へはもっとも重宝して頂けるもののひとつでございます。

次回も福岡に来られる際は
    是非ともリブマックスグループのご利用を
    心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【7連泊割】☆連泊限定!特別プライス☆【全室シモンズベッド♪】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

uraviewさんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

uraviewさん [50代/男性] 2021年08月31日 17:54:29

寝過ごしてしまいました。それほど快適だったということで。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年09月01日 23:11:26

寝過ごすほど、快適にお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

今後とも旅のお供にリブマックスグループのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月21日 18:57:10

WiFiはつながりましたが、Webがみれない状況が続いて仕方なく4Gで仕事しました。
    回線が多かったのかどうかわかりませんが改善きて欲しいです。数回宿泊して初めてでした。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年08月04日 11:13:28

この度は当この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室でのWi-Fi利用時にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

早急に客室のSTB点検を行い改善させて頂きます。

時間帯によってはどうしても利用者様が多い為、接続に時間を要する場合もございます。
    ご了承くださいませ。

今後とも末永くホテルリブマックス福岡天神をご愛顧を承りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月17日 15:40:41

仕事場の近くでいつも利用しています。
    室内は新しくてきれいです。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年07月18日 20:34:38

客室に関してお褒めのお言葉を頂戴できまして何よりでございます。

投稿者さん 2021年07月15日 21:23:58

新しくこの値段で宿泊できるのは大満足です。
    水回りの清掃がもう少しいきわたれば言う事がないのですが。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年07月16日 16:44:22

並びに水回りの清掃が不十分だった件につきまして大変申し訳ございませんでした。

早急に清掃会社とミーティングを行い改善策を模索して参ります。

「また来たい」

そう感じて頂けるようなホテル運営を今後とも行って参ります。

投稿者さん 2021年07月15日 21:21:40

立地がよく安価で満足です。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年07月16日 16:42:25

立地・価格にお褒めのお言葉を頂戴できまして大変喜ばしく感じております。

当面の間(夏季連休等のハイシーズンを除く)は
    比較的お得にお泊り頂けます。

次第に今季も暑くなってまいりました。

どうかお身体を壊されないようにされてくださいませ。

投稿者さん 2021年07月15日 21:20:43

立地もよく金額も安価なのですごく助かります。
    宿泊の際にはここと決めてます。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年07月16日 16:41:08

立地・価格共にお褒めのお言葉を頂戴できまして大変喜ばしく感じております。

「宿泊の際はここに」

私共としてこのような素晴らしく有難いお言葉を頂戴できて何よりでございます。

そのようなお言葉に恥じぬよう運営を行って参ります。

投稿者さん 2021年07月15日 21:19:14

値段が安いので満足してます。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年07月16日 16:39:13

当面の間(夏季連休等のハイシーズンを除く)は
    比較的お得にお泊り頂けます。

投稿者さん 2021年07月15日 21:18:12

洗面器の排水の流れが良くなかったみたいです。
    新しく安価なので満足しています。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年07月16日 16:37:19

洗面台の排水が遅い件につきまして大変申し訳ございませんでした。

該当の客室の点検を行いましたが異物の詰まり等は確認が出来ませんでした。

こちらはメーカー水準の排水速度であるため
    遅いと感じられるお客様もいらっしゃいます。

改めましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

何時までもお客様と末永くお付き合いをさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2021年07月15日 21:16:25

きれいでした。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年07月16日 16:35:18

客室にお褒めのお言葉を頂戴できまして大変喜ばしく感じております。

投稿者さん 2021年07月08日 14:41:59

金額が安くて意外と良い部屋なで良かったです。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年07月08日 14:53:03

当方、客室はシンプルステイをコンセプトに運営を行っております。

設備・アメニティ関連は必要最低限のもののみを配置して無駄を極限まで省いた設計となっております。

全客室に電子レンジ・空気清浄機を完備して
    コロナウイルス対策を徹底しております。

ホテル1階テナントにはセブンイレブンが入っております。

短期・長期ご滞在をされる幅広いお客様のニーズにお応えできるホテルであるかと存じます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

t&m1978さんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2021年06月30日 17:08:05

安くて綺麗で、スーパーもコンビニもあり便利です。出張で泊まるだけなら充分です。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年06月30日 17:49:49

お褒めのお言葉を頂戴できまして大変喜ばしく思います。

立地は多くのお客様よりご好評のお声を頂いております。

客室に関してもお褒めのお言葉を頂けて何よりでございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

今後ともホテルリブマックス福岡天神をご愛顧承りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月19日 21:16:14

この価格で泊まれるならお得です。部屋は狭いですがとても綺麗です。空気清浄機も設置されており、安心感があります。また利用します。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年05月19日 21:51:28

この度は数多くあるお宿様の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

客室・備品等にお褒めのお言葉を頂戴できまして何よりでございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また利用します。
    この一言を頂けるのは私共にとってこの上ない喜びでございます。

そんなお客様からのお言葉に恥じぬサービスを今後とも提供して参ります。

今後とも当施設をご愛顧承りますよう宜しくお願い申し上げます。

【リブマックスSALE♪】 2,800円ポッキリ!!【素泊り】

投稿者さん 2021年04月26日 13:21:31

部屋はキレイで設備も新しくアメニティも充実しててよかったのですが
    Wifiのインターネット回線が遅すぎる。

ビジネス目的でそこそこ速いネット回線が欲しかったのですが、Wifiが一昔前の
    ADSLくらいしか速度がでなくて仕事が捗らなかったです。
    ビジネス用途でネット回線の利用目的を重視している方にはオススメできません。

宿泊のみでネット速度はそれほど必要ないと言う方ならオススメです。

リブマックス系列はネットが遅いという話をよく聞くのでできれば改善して欲しい。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年04月26日 18:39:23

この度は数多くある宿施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件でご不便をお掛けすることになってしまいまして誠に申し訳ございません。

ご利用者様が集中する時間帯にはどうしても速度が遅くなってしまう場合がございます。

今後は少しでも速度が遅いと感じられたら
    御遠慮なくレセプションまで申告下さいませ。

客室のSTB機器の一時リセットをさせて頂き復旧を試みます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◆スタンダードプラン◆
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

King747さんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

King747さん [30代/男性] 2021年04月21日 22:49:56

良かったです

ホテルリブマックス福岡天神 2021年04月25日 12:18:09

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より「良かった」と言って頂けるお言葉が何よりも私共の励みとなります。

次回もまた泊まりたいとそう感じて頂けるホテル運営を行って参ります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【春夏旅セール】カップルにおすすめ!春休み・GW思いっきり遊び尽くし☆

投稿者さん 2021年04月01日 18:43:24

宿泊中にボヤ騒ぎがあり避難したとき非常階段の扉が閉まっていて開かずエレベーターで非難する羽目になりました
    いつ止まるとも知れないエレベーターでの非難はとても恐怖を感じました
    二度と泊ることは無いと思います

ホテルリブマックス福岡天神 2021年04月12日 19:20:29

この度数多くある宿施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

折角、お客様にお会いすることができ
    お寛ぎ頂けるご滞在のはずが、
    火災報知器が作動してしまい
    ホテル側のご案内不足ならびに案内表記が不明瞭であった点、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんが
    一点、訂正させて頂きたい箇所がございます。

当ホテルは各フロアに非常階段入口がございます。

非常時にはドアノブ上の透明なカプラ部を取り外して頂き降りてきて頂くようになっております。

防犯上、いつ何時も扉が開錠しているわけではございません。

しかしながらチェックイン時に緊急時の対応等ご説明をさせて頂けていたら今回のような事態には陥っていなかったであろうと痛感しております。

本件は早急に改善すべき旨であると考えております。

お客様、皆様の命を預かるホテル側としてあるまじき対応であったこと再度深くお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】【スタンダード】西鉄天神大牟田線「薬院」駅南口 徒歩 約9分
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月28日 05:39:35

手頃な料金で宿泊でき助かりました。へやもなかなかきれいでしたが、お風呂の水はけが少し悪かったのが気になりました。気管支があまり強くないので、空気清浄機の備え付けは心強かったです。
    あとチェックイン機でのチェックインとは思ってなかったので、びっくりしました。慣れると楽ですが、チェックインの時にほかの方々とかぶってしまい、あたふたしてしまいました。数人並ばれるとプレッシャーになってしまい、多い時はフロントでも対応してほしいなと思いました。
    ホテルは博多にも天神にも近く交通の便がよく、また近くにはコンビニや24時間営業のスーパーもあり、立地はかなりよかったです。

ホテルリブマックス福岡天神 2021年04月12日 19:26:10

浴槽の水はけが悪かった点につきまして
    ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルの浴槽はメーカーの水準に通常速度との報告を受けております。

また、当ホテルは全自動セルフチェックイン機を導入しております。

お部屋振りも自動で行われるため
    非常に物珍しいものであると思われます。

混雑時にフロントにお客様を分散させる誘導がなかった点に関しましてはホテル側のオペレーションミスになります。

大変申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。