ホテルリブマックス福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月20日 15:08:43

久しぶりに泊まりました。

超コンパクト・シンプルですが、綺麗で快適な部屋と風呂です。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年01月20日 20:52:11

この度はホテルリブマックス福岡天神に口コミ頂きありがとうございます。
また、当ホテルを再びご利用頂きまして誠に嬉しく思っております。

客室の清潔面など今後も維持して参りたいと思っていますので、お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年01月14日 11:01:10

泊まった部屋だけかもしれませんが・・・
ユニットバスの臭いが酷かったです。
使わない時以外は出窓を開けていました。
最初はトイレの臭い?と思ったのですが、どうも排水溝全般が臭いと判明。
3点ユニットバスなので、お風呂に入っている時も排水溝が臭くて最悪でした。
接客などはとても良くアメニティ・設備なども大変満足しただけに、これだけが残念でなりません。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年01月14日 16:41:18

この度はホテルリブマックス福岡天神へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

浴室の臭いについてでございますが
お客様のご指摘で気付くことになりまして大変申し訳ございませんでした。

早急に全客室をェックアウト後に順次調査を致しまして点検を行う予定でございます。

この度はお客様の貴重な旅のひと時に御気分を害されたかと思います。

大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事態を招かぬよう対応していく所存でございます。

お客様のまたのご予約・ご宿泊をホテルスタッフ一同心からお待ちしております。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年01月06日 19:48:11

立地もよく、コスパもいいです。コンビニが一階にあり便利。提携の駐車場は無いけれど、周辺にたくさんコインパーキングがあり困りません。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年01月06日 20:49:04

お褒めのお言葉をたくさん頂戴できまして誠に喜ばしい限りでございます。

今年度もどうぞ末永くホテルリブマックス福岡天神を宜しくお願い致します。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月24日 15:55:43

博多駅や天神駅から徒歩圏内に立地し、バスや地下鉄を利用せずにホテルへ到着。
室内は、こじんまりとしているものの清潔で良かった。特に、TVは壁掛けで大型で、ベッドでの寝心地は最高だった。
コスパは、最高でした。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年12月24日 19:10:41

この度はホテルリブマックス福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館は全室シモンズベッドを導入しておりますので快適にお過ごし頂けて嬉しい限りでございす。

また、客室やロビー等清掃美化に常に努めており
す。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に励んで参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ほっこりお得なプランで福岡の冬を満喫♪

投稿者さん 2019年12月17日 16:59:50

12/15に宿泊しました。天神や博多から歩くとちょっとありますが、バス停もコンビニも近くて便利。
アメニティも揃っていて、メイク落としなどもフロントでいただけるようです。(私は気づかず外のコンビニに買いに行ってしまいました)
また、夜中にトイレの水が止まらなくなったのですが、確認後すぐに部屋を変えてくれました。
今まで気にとめていませんでしたが、内線電話が部屋にないのは不便ですね。フロントに直接行くか、スマホから電話をするしかないようです。

トラブルはありましたがスタッフさんは親切で丁寧。設備は綺麗で気持ちいいです。
コスパいいので福岡に行ったらまた泊まりたいかも。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年12月17日 18:10:10

この度はホテルリブマックス福岡天神に
ご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
博多駅からホテルまでの距離は徒歩約20分ほどでございます。バスのご利用時間は約11分ほどでございます。100円でご利用いただけます。

アメニティは各お部屋に、ハブラシ・コットンセット・ボディタオル・ヘアブラシ・カミソリをご用意しております。コーヒー・梅昆布茶・お水もご用意しております。
また、フロントにはフリーアメニティとして、
スキンケアグッズをご用意しておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

この度は、トイレの故障でお客様にご迷惑おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
各お部屋に内線がございませんので、お客様にご足労をおかけ致しますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

これからもお客様に満足していただけますよう、
スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年12月12日 16:13:35

12/11に宿泊しました。
部屋もキレイで、掃除も行き届いている感じで快適でした。
無いものねだりですが、朝食があるとベストと思います。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年12月12日 18:49:25

お部屋の清掃についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
客室もそうですがその他のロビーなども清掃が行き届くようこれからも努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【直前割】【素泊まり】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年11月09日 15:43:45

部屋に匂いが少し残っていた。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年11月09日 22:48:08

この度は、ホテルリブマックス福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に匂いが残っていたとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し取り組んでまいります。
もしお気づきの点がございましたらお声がけくださいませ。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】西鉄天神大牟田線「薬院」駅南口 徒歩 約9分

投稿者さん 2019年11月07日 07:59:36

11月5日~11月7日に宿泊
隣にコンビニがあって便利
部屋は、とても清潔感あり
電子レンジが各部屋に設置されており便利

ホテルリブマックス福岡天神 2019年11月07日 16:05:50

この度はホテルリブマックス福岡天神へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
1階テナントにはセブンイレブン様が入っております。
全客室に電子レンジを完備させているため、
購入されました食材をすぐに温めることが可能でございます。
お部屋の清掃はぬかりなく行っております。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

junko8436さんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

junko8436さん [50代/女性] 2019年11月03日 00:25:26

会議場所に近い立地で選びましたが、博多駅までバスが使えて便利でした。1階がコンビニだったのも助かりました。新築なのでユニットバスはきれいで清潔でしたし、ベッドが大きく快眠できました。ただ、通常のホテルと違ってデスクが浴室の前にあるため、狭くて暗く、テレビを見ながら作業ができないのも不便に感じました。壁掛け式のテレビはかなり大きく、ベッドに座ると1mくらいしか離れないので、見ているとちょっと疲れました。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年11月03日 17:33:26

いくつかのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝見致しました。
お部屋の構造上、変更できない箇所が多々ありますがその他の点でお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年10月13日 16:48:12

10/6から宿泊しました。
新しいため、部屋、水回りもキレイでゆっくりできました。
部屋の中にコンセントが多く、何個か同時に充電する際に重宝しました。
他のリブマックスも利用しましたが、ベッド、枕が自分に合っているようで安心です。
ただ、朝食がやはり欲しいのと、クリーニングサービス(あった?)が欲しいです。また、連泊で毎日掃除のお願いのプレートを出していましたが、ごみ箱、風呂は掃除があったものの、空き缶はそのままでした。こういうものでしょうか。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年10月13日 18:09:49

この度は、ホテルリブマックス福岡天神をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
お部屋について、お褒めの言葉をいくつか頂き嬉しく感じます。
お部屋の掃除についてですが、ゴミ箱の中に入っているものは捨てるようにしていますが、ゴミ箱以外のものについては、判断に迷う事が多く、捨てる事をしておりません。
ただ、判断に迷う事があった際に一言メモを添えていれば、お客様にもっと早い段階でご理解をいただけたのではないかと反省をしております。
これからもお客様に満足をして頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
また福岡にまた来られる際は是非ともホテルリブマックス福岡天神にお越し下さいませ。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年10月04日 18:55:32

直前予約割でとてもお安く泊まれました!ニューオープンのようで、とてもきれいな建物でした。旦那と二人で泊まりましたが、寝るだけなので十分なお部屋でした。天神でお買い物して、ホテルに荷物をおき、薬院でお食事し、ホテルに泊まりました。天神からは少し距離がありましたが、ホテル周辺に駐車場もあり、便利です。コンビニもありました。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年10月05日 21:04:43

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝見しております。
当館は昨年の11月にオープン致しました。
ご宿泊頂くお客様が快適にお過ごし頂けるように
日々、清掃美化に努めております。
また、コンビニの件も他のお客様からもご好評を
頂いております。

投稿者さん 2019年09月30日 11:51:18

値段は安かったのに新しく良かった。お得な感じです。ホテルの場所もすぐに分かりました。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年09月30日 14:00:17

お客様にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ホテルは大通りから少し入ったところにございます。また、バス停からも徒歩圏内にございます。

今後も、お客様のご希望に添えれるよう、迅速な対応、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

タベホーダイオーさんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

タベホーダイオーさん [50代/男性] 2019年09月17日 00:50:20

部屋も新しく、気持ちよく過ごせました。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年09月21日 14:45:49

ご滞在中気持ちよく過ごせたとお聞きし、大変うれしく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、お部屋の清掃、サービスの向上ともに努めて参ります。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

KF母さんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

KF母さん [50代/女性] 2019年09月09日 20:45:33

博多駅からはバス(100円)で3つ、停留所からもすぐで便利でした。アクセス案内のページにその旨、書かれていると親切かなと思います(私はお客様の声のところで知りました)。お部屋はかなりコンパクトですが、レイアウトが工夫されていて使いやすかったです。周辺の部屋からの音や振動も感じず、静かに過ごすことができました。ミネラルウォーターありがたかったです。すべて揃っていて、フロントの皆さんもとても感じのいい方ばかりで満足です。無理やり難点をいえば、冷蔵庫のドアの開きが逆か設置場所が違うと出し入れしやすくて良かったです。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年09月11日 15:09:41

フロントスタッフのお客様接客対応にお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、誠に嬉しく思います。

お部屋のレイアウトの具合も
シンプルステイをコンセプトとし、
機能性を極限まで重視し無駄なものを省く設計となっております。

周囲の騒音など比較的に少なくゆっくり御滞在して頂けることかと存じます。

ミネラルウォーターはチェックイン特典でおひとり様一本差し上げております。

客室の冷蔵庫の開きの件ではございますが、
改善に向け、前向きに検討させて頂きます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス福岡天神  宿泊課

【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年09月05日 09:03:09

利用日 9月2019

どこのホテルよりも安く予約でき,立地も天神へバスで直ぐに行け(10分)歩いても15分くらいで良かったです。
オープンして一年未満で綺麗!スタッフの対応も◎!
しいて言えば隣のコンビニの品揃えはいまいち。

海外から宿泊だったので,電話のサービス,アイロンあればよかったかな。

また利用します。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年09月05日 21:15:49

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

スチームアイロンの貸出が可能でございます。
ご利用の際は、フロントまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2019年08月21日 10:17:22

ホテルは新しくて1Fにコンビニもあり良かったです。
博多駅からは距離がありますがバスが頻繁に出ているので不便さは感じませんでした。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年08月25日 09:42:47

お客様のおっしゃる通り、1階にはセブンイレブンがあり、多くのお客様よりご好評いただいております。
博多駅まではバスで約10分ほどで行くことが可能でございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【楽天スーパーSALE】12%OFF!今だけのお得な宿泊プラン☆

投稿者さん 2019年08月15日 22:45:44

大変リーズナブルに泊まれました。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年08月16日 13:42:53

ご滞在中はゆっくりと
お寛ぎ頂けましたでしょうか。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年08月13日 12:55:15

とても綺麗で、快適に過ごせました。
贅沢を言うと部屋が少し狭いかなっと(子ども連れなので)
ベットもよく、ぐっすり寝る事が出来ました。また利用したいです。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年08月15日 14:00:24

お部屋が少々狭いと感じられた事ではございますが、当ホテルが素泊まり限定の宿泊施設のため、コンパクトに収めるための設計となっております。
お客様が快適にお休みいただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルは、シモンズ製のベッドを使用していますので、快適にお休みいただけます。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月13日 08:50:46

良かった

ホテルリブマックス福岡天神 2019年08月15日 13:54:09

ご滞在にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【1泊限定連泊不可】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
【【限定】☆シングルルーム☆喫煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月02日 22:47:26

地下鉄よりタクシーが便利ですね。
天神・中州までならタクシーで1000円までいけますのでいいですよ。
地下鉄で移動という方には向きません。それ以外は
サービスも部屋もベットもいいですよ。
お勧めします。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年08月07日 16:55:15

お客様の仰る通り、移動はタクシー又はバスがよいかと思います。
当ホテルはシモンズ製のベッドを使用していますので、快適にお休み頂けます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】