ホテルリブマックス福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス福岡天神

ホテルリブマックス福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月07日 15:13:00

アクセスがいいです~

ホテルリブマックス福岡天神 2021年01月14日 16:36:07

この度はホテルリブマックス福岡天神へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アクセスに関してお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変喜ばしく感じております。

またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス福岡天神  宿泊課

【秋冬旅セール】【スタンダード】西鉄天神大牟田線「薬院」駅南口 徒歩 約9分
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

myosihitoさんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

myosihitoさん [60代/男性] 2021年01月04日 01:13:05

悪い評価もあったので、大きな期待はしていませんでした。ところが、良い意味で期待を大きく裏切られてしまいました。

以前姉が清川に住んでいたので、だいたいの地理的状況は分かっていましたが、まさかの好立地。24時間営業のスーパーがほんの数分のところにあり、一階にはセブンも。まったくの手ぶらで行っても大丈夫です。

部屋の設備も、この価格でまさかのバス付。アメニティも必要な分は完備。コンセント数も十分。冷蔵庫、テレビだけでなく、レンジまでもが部屋にあります。スーパーで割引の弁当を買ってきて冷蔵庫に入れておけば、翌朝は暖かい弁当を食べられます。清掃も、この価格ではトップレベルです。

しいて欠点を上げれば、夜のチェックイン時の対応に心がこもっていなかったくらいです。翌朝は気持ちよく対応していただけたので、この価格であれば十分及第点で、おつりがくるくらいです。

また利用させていただきます。」

ホテルリブマックス福岡天神 2021年01月04日 17:01:08

立地に関してたくさんのお褒めの言葉を頂けて大変喜ばしい限りでございます。

ホテルスタッフのチェックインの御対応に関して
    お客様へ悪い印象を与えてしましましたこと
    接客業として恥じるべきものがあります。
    早急に社内で改善をし、再発防止に全力で努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月22日 12:59:25

掃除が行き届いてなかったです。デスク?とその上に置かれてるホテルの案内ファイルにホコリやゴミが付いていました。ベッドのフレームにもホコリが目に見えて分かりました。前回禁煙ルームに泊まったときは、割と普通でしたのに、喫煙部屋と掃除の仕方が違うのでしょうか??

ホテルリブマックス福岡天神 2020年12月22日 15:45:29

客室・設備について御指摘・お客様へご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

このような事がないよう清掃員へのより一層の注意喚起、清掃の徹底に努めるようご指導させていただきます。

次回ご利用の際にお客様へご快適に過ごせる室内を提供出来ますよう努めて参ります。
    またのご利用を心からお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年12月16日 20:00:18

とてもきれいで、設備も充実していました。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年12月16日 20:58:56

客室・設備ともにお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変喜ばしく思います。

また利用したいと言って頂けるお客様のために当ホテルは誠心誠意のサービスを提供して参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 18:09:27

なかなかいいです。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年12月14日 18:50:24

お褒めのお言葉を頂けまして誠に喜ばしい限りでございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月01日 14:48:47

ライブ会場の直ぐ隣で、近くて、とても気に入っています。次回も利用したいです。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年12月02日 16:18:50

立地に関してお褒めのお言葉・気に入って頂きまして幸栄でございます
    今後もお客様と末永くお付き合いをさせて頂けますよう誠心誠意努めて参ります。

どうかホテルリブマックス福岡天神をご愛顧承りますよう宜しくお願い申し上げます。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年12月01日 08:08:57

博多から100円バス、柳橋で下車、徒歩数分です。
    近くに飲食店も多数あり、夜食には困りません。
    朝食はありませんが、1階がコンビニなので問題なしです。
    ビジネス利用なら、コスパも含めてベストだと思います。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年12月02日 16:23:17

立地状況についてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
    近場が飲み屋街となっておりますので、食べ歩きスポットとしても他のお客様より好評のお声を頂いております。

どうぞ今後もホテルリブマックス福岡天神をご愛顧承りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月30日 18:00:03

飲みに出て、帰りが遅くなるのはわかっていたので、24時以降チェックインのプランに2人で宿泊しましたが、タオル類やアメニティが一人分の用意しかなく、部屋にはフロントへの電話がなかったので、困りました。残念...チェックアウトの際に、フロントの方には伝えましたが、接客やホテルの清潔感は満足です。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年12月02日 16:29:58

室内のご指摘・お褒めのお言葉を頂戴いただきまして大変喜ばしく思います。
    アメニティグッズセットはフロントにてスタッフよりいつでもお渡しすることが可能です。
    内線電話に関しましてはお客様にはご不便をお掛けしますが、お客様の携帯よりかけて頂きますようご理解の程お願い致します。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年11月05日 15:29:34

夜のフロントの人、多分支配人さんだと思いますけど宿泊者の事考えて下さり、最高でした感謝感謝です。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年11月08日 19:19:06

当ホテルはお客様の痒いところにそっと手を差し伸べるサービスをモットーに運営しております。

投稿者さん 2020年11月02日 21:13:43

このグループのホテルは部屋にレンジがあるので出張やコロナ禍であまり外に出れない時はかなり重宝。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年11月08日 19:17:12

客室の設備面に関してお褒めのお言葉を頂戴で来まして幸栄でございます。

なかなか電子レンジを完備していらっしゃるホテル様はございませんので珍しいと思われるお客様も多くいらっしゃるかもしれません。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月31日 16:21:28

チェックインチェックアウト の無人機があって良かった

投稿者さん 2020年10月30日 18:39:58

非常に安く泊まれてよかったです。価格から判断すれば満点です。間取りはTVがベッドからしか見えないのが残念ですが、部屋は新しくて綺麗です。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年10月30日 22:48:14

室内の指摘・お褒めのお言葉を頂戴できまして大変喜ばしく思います。

投稿者さん 2020年10月16日 09:29:10

なかなかいいです。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年10月16日 17:36:58

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFF!西鉄天神大牟田線「薬院」駅南口 徒歩 約9分

投稿者さん 2020年10月16日 09:28:37

なかなかいいです。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年10月16日 17:36:37

投稿者さん 2020年10月16日 09:26:10

なかなかいいです。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年10月16日 17:36:24

投稿者さん 2020年10月13日 20:30:29

部屋は狭いですが、レンジもあり、グラスやカップも二個づつあって使いやすかったです。テレビ画面があの部屋の広さに対して大きすぎかと…

ホテルリブマックス福岡天神 2020年10月14日 10:43:33

お部屋に関してのお褒めの言葉、ご指摘等頂きありがとうございます。

お客様にまたお会い出来る日を
    ホテルスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月13日 19:33:15

とても良いホテルでした。
    又、利用したいです。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年10月13日 23:33:31

この度は、ホテルリブマックス福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また福岡へお越しの際は、スタッフ一同心よりご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 17:44:00

シャンプー等のアメニティがDHCで良かった。化粧水や乳液も部屋に常備していたら尚、良い。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年10月06日 10:10:04

お部屋のアメニティに関して、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月05日 09:34:52

以前は緑茶とコーヒーの袋がありましたが 今回は何もありませんでした
    なので 持っていく必要があります
    連泊の場合清掃を希望しないと特典がある所もありますが こちらにはありません
    緑茶とコーヒーの袋のサービスがあるといいなと思います

ホテルリブマックス福岡天神 2020年10月05日 16:50:34

この度は、ホテルリブマックス福岡天神をご利用いただき誠に有難うございます。
    お部屋にあるアメニティに関して、ご要望にお応えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
    またいつか、ご提供が出来るよう努力を続けて参ります。

投稿者さん 2020年09月28日 19:55:16

とても快適に過ごせました。
    コインランドリーやコンビニが有り、便利でした。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年09月28日 21:12:22

館内設備にお褒めのお言葉を頂戴出来まして誠に喜ばしい限りでございます。

お客様にまたお会い出来る日を
    ホテルスタッフ一同心からお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】