ホテルリブマックス福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス福岡天神のクチコミ・お客さまの声

きくきぬさんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

きくきぬさん [40代/女性] 2020年07月06日 19:15:10

時期的に超格安で泊まりました。値段によっては、何度も泊まりたいホテルです。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年07月07日 03:28:36

この度はホテルリブマックス福岡天神へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室・接客・サービスはいかがでしたでしょうか?

お客様にご満足頂けるよう今後とも精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

今後とも末永くホテルリブマックス福岡天神をご愛顧承りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【楽天限定】【室数限定】お一人様・1泊・1室2,500円~新型コロナウィルスに負けるな!応援プラン♪

投稿者さん 2020年06月23日 07:09:53

朝からゆっくり仕事ができました
お部屋は本当に快適です
機能的で、清潔で、都会的で長期滞在したくなります

電子レンジはすごくありがたいです

フロントのどのスタッフさんの対応も素晴らしく、サービスのレベルが高いです

ホテルリブマックス福岡天神 2020年06月23日 16:39:11

この度はホテルリブマックス福岡天神に
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

客室、ホテルスタッフにお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変喜ばしい限りでございます。

当ホテル客室はシンプルステイをコンセプトにしているため、無駄な物は極限まで省いております。

全室電子レンジ・空気清浄機を完備することによりショートステイ・ロングステイどちらのお客様も快適にお過ごし頂けるような設計となっております。

今後とも末永くホテルリブマックス福岡天神を
御贔屓承りますようお願い申し上げます。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【テレワーク応援】【期間限定】朝9時からチェックイン可能!1泊なら最大25時間滞在!!【素泊まり】

まさすえ5さんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

まさすえ5さん [40代/男性] 2020年05月22日 12:13:42

立地も良し、オープンから間もないので広くはありませんでしたがキレイです。
バストイレに小窓があるタイプの部屋だったので、光たっぷり風通しも良かった。
フロントも清掃スタッフの方もキビキビ仕事されてました。忘れ物に全く気付かず、チェックアウトから1時間後に連絡をいただき非常に助かりました。

2020年05月
ホテルリブマックス福岡天神 2020年05月23日 05:29:57

この度はホテルリブマックス福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、好評価を頂き大変恐縮でございます。
スタッフ一同大変励みになります。

またのご来館を、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月06日 16:34:41

とても快適に過ごせました!
部屋ごとに電子レンジがあって、非常に便利でした。
フロントの対応も洗練されていて、都会的な雰囲気の中でリラックスできました。

2020年05月
ホテルリブマックス福岡天神 2020年05月06日 18:47:55

当館は全室に電子レンジ、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機を完備しておりますので
お部屋で過ごして頂く際に大変便利とご好評を頂いております。

この度のご宿泊では、お部屋の設備やフロントの対応につきまして
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

リラックスしてお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

今後もお部屋の設備・清潔面、スタッフの品質を
現状に甘んじることなく維持向上させて参ります。

また機会がございましたら、ホテルリブマックス福岡天神を
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年04月13日 08:44:11

柳橋連合商店街が近くて意外に便利なところにあります
薬院駅が最寄でしょうか
博多駅からは地下鉄よりバスが便利 5分100円です
部屋は狭く日当たりも良くなかったですが問題なし
ランニングに出たときにお部屋のカードキーを紛失してしまい9000円徴収されました
自分の不注意でしたが、せっかく安いプランだったのが台無しになってしまいました
宿泊される方お気を付けください

ホテルリブマックス福岡天神 2020年04月18日 21:53:54

当ホテルの最寄り駅は
地下鉄七隈線でしたら【渡辺通り駅】、
西鉄大牟田線でしたら【薬院駅】が最寄りになります。

お部屋は階数・号室によっては
あまり日が当たらず薄暗い箇所もございます。

日当たりが良好の客室をご希望でございましたら
予め、ホテルにお問い合わせして頂けますと
幸いでございます。

お部屋のカードキー紛失の件ではございますが
外出時にフロントにてお預かりも行っております。

お預けになられなかった場合は
以降はお客様にて管理して頂く形となりますため
厳重に保管して頂くようお願い申し上げます。

只今もお安いプランで客室をご提供させて頂いておりますので、またの機会があり、
お客様にお会いできる日が来るまで、
ホテルスタッフ一同お待ちしておりますので
今後とも末永くホテルリブマックス福岡天神を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さくら咲く~Graduation♪

成田タローさんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

成田タローさん [50代/男性] 2020年04月05日 20:06:42

新しいホテルで部屋もきれいで、浴槽も広め。コンビニが隣接していて便利だった。

2020年04月
ホテルリブマックス福岡天神 2020年04月06日 13:03:26

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂くお客様が快適にお過ごし頂けるように
日々、清掃美化に努めております。
また、コンビニの件も他のお客様からもご好評を
頂いております。

福岡にまた来られる際は是非とも
ホテルリブマックス福岡天神にお越し下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊り】

投稿者さん 2020年04月04日 06:51:24

3月30日に宿泊しました。部屋はきれいでおしゃれ。少し狭かったけどそれ以外は完璧でした。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年04月04日 19:47:56

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関してお褒めの言葉を頂戴できまして
大変喜ばしく感じております。

当ホテルは【シンプルステイ】を
コンセプトとしておりまして
必要最低限の家具・家電を設置しております。

また全室に空気清浄機・電子レンジを完備していますため、多くのお客様からご愛顧を頂いております。

今後とも多くの皆様に
快適にお過ごし頂くために
当ホテルは現状に決して満足することなく
更なる高見を目指し運営して参りますので

末永く宜しくお願い致します。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月06日 16:39:53

朝の10時ごろチェックアウトするのにエレベーターの前で見たのですが、新しいタオルを入れている入れている大きい青いカゴが生ゴミでも入れるぐらい汚れているのはとっても残念でした。
清潔な物なのでせめて綺麗なカゴかケースか何かに入れてほしいです。
使ったタオルをいれているのかと見たら中に綺麗に揃っているタオルが入っていました。
素手で触るカゴのふちのところにもセットされたタオル類がかけてあるのを見た時に泊まるのを辞めたいと思いました。
本当に残念です。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年03月18日 17:03:56

ご宿泊中に不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
カゴの件ですが、リネン会社の方でもカゴの手入れ等は行っているのですが年季ものという事もあり、汚れが落ちにくくなっているのが現状です。
こちらの対策としましてはカゴの中にタオル等を敷いて使用する、新しいリネンはカゴの淵にかけないなどして対応して参ります。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

じんでん6141さんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

じんでん6141さん [50代/女性] 2020年03月04日 13:19:46

新しいので気分が良い。近くにコインパーキングあり便利。必要なものあり不便なく、早割りで安く宿泊でき満足してます。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年03月05日 21:29:17

この度はホテルリブマックス福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り
当ホテル周辺にはコインパーキングが多数あり
お車でお越しの方でもご不便がない立地となっております。

また、客室には必要なアメニティは完備されておりますのでお客様によっては手ぶらでお越し頂いても問題ございません(一部シャンプー類など自前でご準備される方もいらっしゃいます)

自社HPからご予約頂けますと他サイトよりお安くお泊り頂けますので今後ともご利用下さいませ。

またのご宿泊を心からお待ちしております。

28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年02月20日 16:12:47

非常にいいプランだと思いました。

この系列は、ホテルと言うより、ワンルームマンションみたいなとこが多いですね。

新しい分、綺麗ですが、椅子が大概、どこも最悪です。台みたいな感じ。
安ホテルといえ、せめて、もう少しリラックス出来る造りに出来ないものかと思ってしまいます笑

自分の担当のスタッフは無難でした。清掃の女性の方々が感じよかったです。

立地は少し分かりにくいけど、悪い立地ではないです。コンビニも真横に有りますし・・

末尾に、ホームページの地図、地図になっていません。ご一考を苦笑

ホテルリブマックス福岡天神 2020年02月22日 11:16:03

お部屋の椅子に関して、満足して頂くことが出来ず申し訳ございません。

【LONGSTAY】12時チェックイン翌12時アウト最大24時間滞在【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年02月16日 21:03:08

綺麗なホテルで気持ちよく過ごせました。チェックインやチェックアウトもスムーズで良かったです。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年02月19日 16:15:21

ホテルの清潔面やフロント対応に対しましてお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

これからもスムーズなチェックインや快適な滞在をお客様にご提供出来るように励んで参りたいと思いまので、またの機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【直前割】【素泊まり】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】

あや7765さんの ホテルリブマックス福岡天神 のクチコミ

あや7765さん [30代/女性] 2020年01月31日 13:06:36

1階にコンビニがあり、部屋にアメニティも揃っていて、何も持っていかなくても泊まれる大変便利なホテルでした。
チェックアウトの際、機械を通したけどエラーが出たので結局フロントでの対応になりました。
また泊まりに行きます。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年01月31日 15:06:07

お客様の仰る通りでございまして
当ホテル1階テナントにセブンイレブン様が入っております。
また客室には電子レンジ・電気ケトル・空気清浄機を全部屋完備しております。
アメニティ等もDHC製品を採用しており
非常に他のお客様からもご好評のお声を多く頂戴しております。

また自動精算機でのチェックアウト操作につきまして、チェックイン時のこちらからのご説明が不十分な点がございまして大変申し訳ございません。

自動精算機でのチェックアウトは8:30からご利用が可能でございますので、8:30より前(早朝)にチェックアウトをされる場合にはフロントにてお手続きを宜しくお願い致します。

お客様のまたのご宿泊をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月20日 15:08:43

久しぶりに泊まりました。

超コンパクト・シンプルですが、綺麗で快適な部屋と風呂です。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年01月20日 20:52:11

この度はホテルリブマックス福岡天神に口コミ頂きありがとうございます。
また、当ホテルを再びご利用頂きまして誠に嬉しく思っております。

客室の清潔面など今後も維持して参りたいと思っていますので、お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年01月14日 11:01:10

泊まった部屋だけかもしれませんが・・・
ユニットバスの臭いが酷かったです。
使わない時以外は出窓を開けていました。
最初はトイレの臭い?と思ったのですが、どうも排水溝全般が臭いと判明。
3点ユニットバスなので、お風呂に入っている時も排水溝が臭くて最悪でした。
接客などはとても良くアメニティ・設備なども大変満足しただけに、これだけが残念でなりません。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年01月14日 16:41:18

浴室の臭いについてでございますが
お客様のご指摘で気付くことになりまして大変申し訳ございませんでした。

早急に全客室をェックアウト後に順次調査を致しまして点検を行う予定でございます。

この度はお客様の貴重な旅のひと時に御気分を害されたかと思います。

大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事態を招かぬよう対応していく所存でございます。

お客様のまたのご予約・ご宿泊をホテルスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月06日 19:48:11

立地もよく、コスパもいいです。コンビニが一階にあり便利。提携の駐車場は無いけれど、周辺にたくさんコインパーキングがあり困りません。

ホテルリブマックス福岡天神 2020年01月06日 20:49:04

お褒めのお言葉をたくさん頂戴できまして誠に喜ばしい限りでございます。

今年度もどうぞ末永くホテルリブマックス福岡天神を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月24日 15:55:43

博多駅や天神駅から徒歩圏内に立地し、バスや地下鉄を利用せずにホテルへ到着。
室内は、こじんまりとしているものの清潔で良かった。特に、TVは壁掛けで大型で、ベッドでの寝心地は最高だった。
コスパは、最高でした。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年12月24日 19:10:41

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館は全室シモンズベッドを導入しておりますので快適にお過ごし頂けて嬉しい限りでございす。

また、客室やロビー等清掃美化に常に努めており
す。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に励んで参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ほっこりお得なプランで福岡の冬を満喫♪

投稿者さん 2019年12月17日 16:59:50

12/15に宿泊しました。天神や博多から歩くとちょっとありますが、バス停もコンビニも近くて便利。
アメニティも揃っていて、メイク落としなどもフロントでいただけるようです。(私は気づかず外のコンビニに買いに行ってしまいました)
また、夜中にトイレの水が止まらなくなったのですが、確認後すぐに部屋を変えてくれました。
今まで気にとめていませんでしたが、内線電話が部屋にないのは不便ですね。フロントに直接行くか、スマホから電話をするしかないようです。

トラブルはありましたがスタッフさんは親切で丁寧。設備は綺麗で気持ちいいです。
コスパいいので福岡に行ったらまた泊まりたいかも。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年12月17日 18:10:10

この度はホテルリブマックス福岡天神に
ご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
博多駅からホテルまでの距離は徒歩約20分ほどでございます。バスのご利用時間は約11分ほどでございます。100円でご利用いただけます。

アメニティは各お部屋に、ハブラシ・コットンセット・ボディタオル・ヘアブラシ・カミソリをご用意しております。コーヒー・梅昆布茶・お水もご用意しております。
また、フロントにはフリーアメニティとして、
スキンケアグッズをご用意しておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

この度は、トイレの故障でお客様にご迷惑おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
各お部屋に内線がございませんので、お客様にご足労をおかけ致しますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

これからもお客様に満足していただけますよう、
スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス福岡天神 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年12月12日 16:13:35

12/11に宿泊しました。
部屋もキレイで、掃除も行き届いている感じで快適でした。
無いものねだりですが、朝食があるとベストと思います。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年12月12日 18:49:25

お部屋の清掃についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
客室もそうですがその他のロビーなども清掃が行き届くようこれからも努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月09日 15:43:45

部屋に匂いが少し残っていた。

ホテルリブマックス福岡天神 2019年11月09日 22:48:08

この度は、ホテルリブマックス福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に匂いが残っていたとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し取り組んでまいります。
もしお気づきの点がございましたらお声がけくださいませ。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】西鉄天神大牟田線「薬院」駅南口 徒歩 約9分

投稿者さん 2019年11月07日 07:59:36

11月5日~11月7日に宿泊
隣にコンビニがあって便利
部屋は、とても清潔感あり
電子レンジが各部屋に設置されており便利

ホテルリブマックス福岡天神 2019年11月07日 16:05:50

この度はホテルリブマックス福岡天神へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
1階テナントにはセブンイレブン様が入っております。
全客室に電子レンジを完備させているため、
購入されました食材をすぐに温めることが可能でございます。
お部屋の清掃はぬかりなく行っております。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。