ホテルリブマックス東京大塚駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京大塚駅前

ホテルリブマックス東京大塚駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月22日 19:15:34

部屋に電子レンジがあり、フロントの隣に洗濯機乾燥機が各2台あり、ビジホとしては凄くレベルが高いです。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年04月22日 21:48:06

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴することが出来、重ねてお礼申し上げます。
    当グループは一部の店舗を除き、全客室に電子レンジを、
    台数は異なりますがコインランドリーを館内に設置しております。
    長期でご滞在のお客様にも好評を頂いております。
    お褒めの言葉を頂戴致しましたが、現状に満足せず今後もより良い空間をお客様に提供できるようにスタッフ一同取り組んでまいります。
    お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】山手線:大塚駅南口より徒歩約3分!丸の内線:新大塚駅1番出口より徒歩5分

投稿者さん 2021年04月08日 08:46:51

駅に近くて便利でした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年04月08日 21:36:01

当ホテルへのアクセス面にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年04月08日 08:23:32

大塚駅を利用するので助かります。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年04月08日 21:34:22

当ホテルへのアクセス面にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
    今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、愛顧の程お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご意見のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月04日 17:53:18

3/27-3/30まで宿泊しました。
    フロントと同じ階ということでしたがとても静かで居心地が良かったです。
    大塚駅・新大塚駅ともに近く、交通の便が良いと感じました。
    個人的に付近にあるコメダ珈琲店さんの食事券を購入できたことがとても助かりました。
    また機会が有れば利用させていただきます!

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年04月06日 14:13:51

また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルへのアクセス面、お部屋にご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。
    今後ともお客様に満足していただけるよう精進して参りますので愛顧の程宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ちしております。
    ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課

3階フロント階【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】
    【フロントと同フロア☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年04月04日 17:52:59

夫婦で2回目の利用でした。
    今回は広いお部屋にしてくださり、ありがとうございました。
    おかげさまで快適に過ごしまた。
    また利用しますのでよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年04月06日 07:03:46

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    今回お通ししたお部屋はツインルームのお部屋となり、シングルルームと比較して複数名利用に適したお部屋となりますので、次回ご利用の際の参考になれば幸いでございます。
    改めましてお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月18日 15:45:00

時折り聞こえる悲鳴の様な音が気になる

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年03月18日 16:21:03

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました件に関しましては、早急に改善して参ります。
    貴重なお時間の中口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年03月13日 21:45:08

駅からも近く、まいばすけっとが隣りと便利な立地でした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年03月14日 21:45:26

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    立地につきましては多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
    ご滞在につきましては満足して頂けましたでしょうか
    これからもお客様の大切なご滞在時間を快適にお過ごしいただけるお部屋を出来ますよう精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年02月12日 21:40:50

駅からとても近く便利でした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年02月15日 15:41:54

お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    ホテルリブマックス東京大塚駅前   宿泊課

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】山手線:大塚駅南口より徒歩約3分!
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年01月29日 18:57:14

とにかくやすい!
    コスパよし!
    アメニティ充実!

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年01月29日 20:43:02

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。またご宿泊に満足して頂けたようで幸いでございます。
    改めてましてお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【2021新春SALE♪】リブマックスお年玉プラン!お1人様でもお2人様でも3500円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年01月17日 21:59:57

シャワーの水圧がアパート並みであまりに弱く、故障しているのかとすら思いました。節水タイプのシャワーは結局長時間水を使ってしまうので、全く節水になりません。結局2時間シャワー浴びてました。メイクをしてる日であれば、すっきり落ちた感もなかったでしょう。お金を払って泊まりに来てるのですから、シャワーくらいは水圧が激しいぐらいのものにして欲しい。部屋自体はゆったりとして清潔感もあったのに、シャワーヘッドだけが本当に残念です。ただほかのリブマックスは水圧は強かったと思う。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年01月21日 22:22:08

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    ご利用頂いたお部屋は当ホテルでは唯一のバリアフリー対応でございまして
    通常のお部屋とは異なるタイプのシャワー構造となっております。
    手元スイッチ付きシャワーのためボタンが反応していたものと存じます。
    使用方法について私どもの説明不足であったと感じております。申し訳ございませんでした。
    快適なご滞在を提供する事ができず、大変心苦しい限りでございます。
    ご指摘を真摯に受けとめて、今後の参考にさせていただきます。
    お忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

3階フロント階☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年01月12日 16:31:53

リーズナブルなのに部屋も綺麗で快適だった!

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年01月12日 17:57:32

また、お忙し中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    お部屋にご満足いただけました様で大変光栄でございます。
    今後ともお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
     ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】年末年始特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも4000円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年01月06日 01:09:49

「フロントと同フロアのため音が気になるかも」と注意書きがありましたが、全く気にならなかったです。+1,000円で12時まで延長でき、ゆっくり休めて幸せでした。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年01月06日 02:37:47

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き、このようなお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感謝申し上げます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう励んで参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月03日 14:08:09

GOTOキャンペーンでお世話になりました。
    駅から近いし、下にコンビニもありお部屋も綺麗でした。
    部屋に電子レンジがあるので助かりました。
    残念なのは、枕のカバーがおやじ臭いのが残念でした。
    あと、エレベーターがなかなか来ない…
    安いから、仕方ないですね。
    受付の女の人(外国の方)かとても丁寧な対応でした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年01月06日 02:33:26

またお忙しい中ご投稿頂きまして、感謝申し上げます。
    アクセス面・室内設備・接客対応等で概ねご満足いただけたこと、大変嬉しく拝読致しました。
    しかしながら枕やエレベーター等でお客様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    更なる清掃の改善やエレベーターの集中利用時間の事前のご案内など、今後のサービス向上に努め、ご満足いただけるよう励んで参ります。
    僭越ながら、またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年01月02日 18:25:16

外観がラブホテルみたいでオシャレでしたが、部屋が思ったよりも狭すぎて驚きました。
    バスルームもトイレ?なのか排水溝からの臭いが気になりました。
    更に、1番驚いたのがベッドの下に自分達のものでは無いゴミが散乱していた事です。飲みかけのペットボトルが2.3本。
    え?本当に掃除してますか?
    コロナ化で衛生面的に問題を感じました。
    多分今もその部屋のベッドの下に転がってると思うので確認した方が良いです。
    アメニティは女性にとっては嬉しい物が揃ってるのでその辺は助かりました。
    ですが、二度と来ません。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年01月03日 04:34:48

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、客室の清掃状況に関しましてご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    快適にお過ごし頂くお部屋を提供できますよう、清掃スタッフとの連携を強化し清掃のクオリティ向上に努めて参ります。
    当ホテルをお選びご宿泊頂き、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
    ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年12月27日 08:51:12

狭いですが電子レンジなど必要なものが全部コンパクトに備わっていて機能的です。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年12月27日 15:00:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り、当ホテルは機能性を重視したシンプルな宿泊スタイルがコンセプトとなっております。
    またお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年12月26日 18:02:29

以前、利用したことがあるので再利用。
    ベッドが寝やすいのがいいです。
    電子レンジが部屋にあり便利そう。

欲を言えば、各階とかに氷サーバが欲しい

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年12月27日 14:43:01

この度は当ホテルを再びご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様がご宿泊に満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。社内で共有し、検討して参ります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月09日 14:19:40

大変よかったでした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年12月10日 17:40:29

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルに満足していただけてとても嬉しく思っております。
    これからも引き続きスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 12:07:47

部屋にいたゴキブリの数が酷かった。それをフロントに伝えたが対応が殺虫剤の貸出しのみだった。
    色んな所に泊まってきましたが初めての経験でした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年11月11日 04:06:00

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘がございました件で、お客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    室内の清掃状況の徹底改善に関しまして、フロントスタッフ及び清掃スタッフに対して周知し、また定期的な室内殺虫防虫処理の期間をより短期間で行うようにするなど改善に努めて参ります。
    また応対させて頂きましたスタッフには厳重に指導を致しました。今後このようなことが起きないよう、お客様のお気持ちに寄り添い、再発防止に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2020年10月27日 20:42:28

隣に、まいばすけっとができたので、ますます便利

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年10月27日 22:05:10

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございます。
    隣に出来たまいばすけっとの他にもスーパーやコンビニ、飲食店が充実していてとても便利で快適にご宿泊して頂けると思います。
    今後ともお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進していきます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月25日 23:39:14

ベットと電源の距離が近くスマホ充電しながらインターネットできて良かったです。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年10月26日 01:01:41

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中の室内レイアウトに関しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中、口コミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。