ホテルリブマックス東京大塚駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京大塚駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月15日 21:21:55

初めての利用でした。立地は最高、フロントはチェックインも素早く好印象です。シモンズベッドは私好みの寝心地でした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年02月16日 16:23:34

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋でごゆっくりしていただけましたようで大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので愛顧の程、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております
  ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課

3階フロント階☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【フロントと同フロア☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年02月12日 14:48:47

はじめは大塚駅近くのホテルを取っていたが、直前に見つけて利用。
また、新大塚駅の方が仕事に便利だったので近くてなお良かった。

リブマックス系列は、都市によって当たり外れが大きいので、期待してなかったが、新しくて部屋も綺麗で満足できた。
周辺も程よくコンビや店もあり便利だった。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年02月13日 14:37:49

また、お忙しい中のご意見のご投稿まことにありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりして頂けましたようで大変光栄でございます。
今後ともより良いサービス、空間をご提供できますよう精進して参りますので愛顧の程お願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しをお待ちしております。
  ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年02月10日 06:36:24

従兄弟が2/3から2/7まで利用しました。
学生を一人で泊めることに不安がありましたが
フロントの男性スタッフの方がとても丁寧に対応してくださったみたいで安心できました。

部屋も快適だったようで
従兄弟が約束の時間になっても起きてこずロビーで困っていたのですが
受付の方がとても親切で大変助かりました。
後から話してわかったのですが、同じスタッフの方だったようです。
大変お世話になりました。

また利用させていただきます。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年02月11日 21:23:54

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
接客面でお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課

3階フロント階【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

がんばさぽさんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

がんばさぽさん [40代/男性] 2020年02月09日 00:48:58

先日3泊しました。
駅から歩いて5分ぐらいで、途中にコンビニや薬局、飲食店もあり買い物や食事には困りませんでした。

フロント階の部屋で事前に「音が気になるかも」と言われていましたが、
一番奥の部屋だったのもありさほど気になることはありませんでした。

部屋の広さも十分でテレビも大きくてよかったです。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年02月09日 13:00:54

また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルへのアクセス面、お部屋にご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に満足していただけるよう精進して参りますので愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月08日 23:36:12

娘と利用させて頂きました
夜行を利用して、チェックインしたため、早く着いたにもかかわらず、一時間早く部屋を案内して頂き、ありがとうございました
只、喫煙出来る部屋を希望したから、仕方ないんですが、
部屋も廊下も、煙草の匂いが…
ちょっとだけ気になりました

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年02月09日 12:56:43

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。

ただこの度ご指摘を頂戴しました煙草の匂いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、同じようなことが起きないよう、改善に努めて参る所存でございます。
またの機会のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年02月01日 15:40:58

とても快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年02月01日 17:52:18

この度は当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に満足していただけるご宿泊を提供できるように日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

merry7524さんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

merry7524さん [20代/女性] 2020年01月29日 19:28:17

以前同じチェーンの別のホテルを利用し、とても快適だったのでこちらに宿泊しました。こちらもやはりきちんとしていて快適なホテルでした。リブマックスさんはハズレなしと覚えておきます!
駅からも近くてありがたかったです。部屋にレンジがあるのがとてもありがたいです。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年01月29日 21:24:11

高評価のクチコミ内容でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月28日 02:27:06

部屋の清掃が行き届いており、とても清潔でした。バスタブの底の中心に長い毛髪が落ちているのを発見。しかし、清掃が完璧だったので、その毛髪も綺麗に見えて嫌悪感はありませんでした笑

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年01月29日 13:34:17

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃面につきまして、ご不快な念を抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。
今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、同じようなことが起きないよう、従業員一同改善に努めて参る所存でございます。
またの機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客さまのまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 15:41:15

2泊して清掃して頂いたのですが、清掃済になっていたカップに前日飲んだ梅昆布茶の匂いと生臭さが残っていました。
交換してないしも洗ってもいないとすぐにわかり、それなら形だけ清掃済みにせず、使ったままの状態で手つかずにされてた方が良かったです。

それ以外は不満はなく、全体的な居心地は悪くなかったです。シャワーキャップか髪ゴムがデフォルトであったら女性には親切だなと思いました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年01月29日 13:11:02

滞在中の清掃につきまして、ご不快な念を抱かせてしまいましたことお詫び申し上げます。この度お客様から賜りましたご意見は早急にホテルスタッフで共有し、衛生管理の徹底を行い、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
改めまして、お忙しい中のご意見のご投稿誠にありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

Hamondさんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

Hamondさん [50代/男性] 2020年01月20日 11:53:23

エレベーター渋滞が、不便でしたね。
階段利用が、出来るかどうかが、分かりにくい。
食事は付けていないので、評価は出来ませんでした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年01月21日 15:20:34

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
エレベーターの混雑につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
チェックアウト時間の10時前後はお帰りのお客様でエレベーターが混雑してしまいます。混雑緩和の為に、スタッフでお声がけをして、効率よく運転できるよう努めて参ります。
今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
 ホテルリブマックス東京大塚駅前   宿泊課

投稿者さん 2020年01月20日 11:53:15

初めての宿泊でしたがきれいで良かったです。
大塚駅から近く便利です。上京するときはこれからも利用します。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年01月21日 14:47:34

当ホテルのアクセスやお部屋につきまして満足いただけました様で大変光栄でございます。
今度ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので愛顧の程宜しくお願い致します。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2019年12月30日 10:43:35

喫煙部屋が減っている中で、喫煙が残っているのが有難いです。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2020年01月04日 22:21:28

お部屋タイプにつきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
  ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課

【スタンダードプラン】山手線:大塚駅南口より徒歩約2分!丸の内線:新大塚駅1番出口より徒歩6分

投稿者さん 2019年12月12日 16:31:19

出張で連泊利用しました。都内な事を考えたら広さ・場所など十分なのかもしれません。フロントスタッフの方は皆さん気持ちの良い方々でした。しいて言えば、朝ティッシュの補充とタオル交換のみを依頼したのですが、タオル交換をフロントでしてくれる事を良く理解しておらず、夕方部屋に戻ると ティッシュの補充のみされタオルはそのままでした。どうせ部屋に入るなら交換しといてくれるか、朝出掛ける時に声かけてるのでホテルに戻った時にフロントで一言、言って欲しかったです。いつもビジネスホテルであまり気になった事ないのですが、廊下の声や隣の部屋の声などちょっと気になりました。部屋に必ず加湿器付いてる所に泊まって居ますが・・すいませんなんか何度も水足して使用しましたが、加湿具合いが足りない感じ残念でした。どうしても、気になった所が印象に残ってしまいこんなコメントになってしまいましたが、次、また大塚出張の際はお世話になりたいホテルでした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年12月14日 13:31:59

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はこちらの不手際でご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】【添い寝歓迎】

智眸さんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

智眸さん [40代/女性] 2019年12月10日 09:47:49

駅から近くて、とても便利でした。チェックイン開始10分前でしたが、快くご対応してくれました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年12月10日 15:16:46

また、お忙しい中のご意見のご投稿ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、愛顧の程お願い申し上げます。
お客さまのまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

まこ福さんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

まこ福さん [40代/男性] 2019年11月28日 07:48:28

くたくたで14時50分ごろ到着したのですが、すぐチェックインできて嬉しかったです。
部屋もお風呂も今まで泊まったビジネスホテルで一番大きく入った瞬間びっくりしました。
レンジも部屋にあります。
エアコンがあり温度調節が部屋できるのも最近のホテルではあまり無いので嬉しいところ。

東京に行く時はまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年11月30日 22:25:41

数あるホテルの中からホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在頂いたお部屋は当館唯一のバリアフリー利用のお部屋でございます。
フロント階のためご滞在中はご不便をお掛けしたと存じますが、お褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく感じております。

今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月08日 18:02:44

部屋は綺麗で、アメニティも充実してました。電子レンジが有ったのが良かったです。駅からも近いのでまた機会が有ったら利用したいです!

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年11月08日 19:12:52

ご滞在中はお部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。
今後もより良いサービス・空間をご提供できますようスタッフ一同、努力して参ります。
お忙しい中のご意見のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ユーストマさんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

ユーストマさん [60代/男性] 2019年11月07日 19:00:45

駅から近く、新しい設備で満足しました。また1月の予約を取りました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年11月08日 19:08:14

また、貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
また、新たなご予約ありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月05日 15:12:48

大塚駅周辺には3度目ですが、部屋の広さ 綺麗さ1番でした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年11月05日 21:31:31

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
清潔面でお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月11日 16:49:12

初めて利用しました。
お部屋も綺麗でコンビニも近くにあり良かったです。
また利用します。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年10月12日 14:49:18

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
清潔と立地でお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

マムシ400さんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

マムシ400さん [30代/男性] 2019年10月08日 17:03:56

低価格だったのであまり期待していませんでしたが、キレイでしたし、壁も厚いのか静かでとても良かったです。フロントの外国人スタッフの対応も素晴らしく良かったです。アメニティで体を洗うタオルがあったのも嬉しいポイントです!ベッド枕も抜群でホテルでの睡眠が苦手な私ですがぐっすり眠れました!立地も含めて文句一つない素晴らしいホテルでした!ありがとうございました!

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2019年10月12日 14:46:30

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。又接客面と備品でのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございした。
  ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】