ホテルリブマックス東京大塚駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京大塚駅前

ホテルリブマックス東京大塚駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月15日 17:39:21

出張のため、2連泊しました。
    JR大塚駅の廻りには飲食店が多く、また、ホテルの隣には薬局やスーパーがありますので、移動や食事、買い物に便利な立地です。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年11月16日 04:23:19

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの立地面に関してご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
    今後ともお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
    東京へ出張の折には、再度ご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。
    宜しくお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

Nao.....さんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

Nao.....さん [30代/女性] 2021年09月21日 17:14:11

日曜日の早朝8:00頃に
    女性の叫び声が凄すぎて、怖かったです…。

自分のお部屋のドアの目の前の廊下にいるのかと思うほどはっきりとうるさく声が響き渡っていたので、
    まさか?と思いドアを開け確認しましたが、
    さすがに廊下に人の姿はなく別のお部屋のお客さんでした。

ホテル側もあらかじめ設計上、壁やドアが大変薄いことは把握してるでしょうから、シングルがファミリーやカップルと同じフロアだとキツイので、
    9階建てなんだし、同じフロアはシングルのお部屋だけにして欲しいです。

更に可能ならシングルのフロアは男性・女性である程度エリアをまとめてください。
    男性のシングルだとサービスを呼ぶ方もいますが、女性のシングル利用はとても静かなので、エリアをまとめるだけで不要なクレームが多少は減ると思います。

チェックイン時は夜間(22:00頃)でしたがフロントは日本語がたどたどしい外国人女性従業員が1人だけでした、
    夜間帯にホテルで従業員が女性1人って防犯上心配になりました。

チェックインは自動精算機です、日本語苦手な従業員が1人しかいなくてもさばけるのかもしれませんが、
    連泊予定なのにタオルの補充や清掃時間の説明等何も無いのは不親切だなと思いました。

チェックアウト時はご年配の日本人男性従業員が1人でした、
    何事も起こらないことを前提に従業員は基本的に一人体制でシフトを組んでるようにお見受けしました。

お部屋にはフロントへの内線電話は無く、宿泊中のトラブルはお客さん自身が各自でなんとかするしかない、
    値段が安いなりのホテルという印象でした。

駅近の立地で隣がスーパーなので利便性は高かったです。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年09月22日 02:20:32

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中にご不快な思いをされましたことは大変残念に思います。
    また、ご不安な思いをされたことにつきましてはお詫び申し上げます。
    女性専用・男性専用フロアはございませんが、出来る限り禁煙シングルルームのご予約の女性のお客様のお部屋の割り振りにつきましては最大限の善処をしております。
    お日にちによってはご指摘の通り2名様利用が同じフロアで多くなってしまうことはご理解頂きたく存じます。
    自動精算機にてチェックインがお済みのお客様には滞在清掃のご案内と鍵の紛失に関する注意点をご確認の上、ご署名を頂いております。
    清掃を希望されないお客様へはフロントにてタオル・アメニティのお渡しをしております。
    快適なご滞在を提供することが出来なかったことは誠に遺憾であり、心よりお詫び申し上げます。
    頂戴しましたご指摘については今後の店舗運営の参考とさせて頂きます。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】9%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年08月31日 23:18:09

こんなひどいホテルはなかなかないな。
    まず、便器の中にティッシュ残ってる。そんなことあり得るのか…全国何百回とホテル等利用しているが初めてだ。

そして、連泊プランにも関わらず、替えのタオルが来ない。部屋に電話機がなく、フロントにはテメエの携帯からかけろ、というホテルではこれまた初めて。通話無料のご時世とはいえ、客に負担をさせるとは…

フロント電話したら、取りに来い…は?あり得ない。どこまで客をバカにしているのか。フロントの男の対応も最悪。

部屋のファイルに支配人からのご挨拶とある。なになに、「サービスの提供とおもてなしの心を大切に…」

いやいや、どの口が言うのか…
    ありがとう、人生初の素晴らしいおもてなしでしたよ。安いから利用してみたけど、他の3文字のホテルのが顧客目線やね。

最低のサービスを最低価格で利用されたい方は良いと思います。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年09月03日 14:49:41

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも拘わらず
    快適なご滞在時間を提供できず大変心苦しい限りでございます。
    清掃の不備については清掃スタッフとも共有し改善に努めて参ります。
    当グループの滞在清掃は予約サイトにも記載の通りお客様からの希望制となっております。
    タオル類はフロントにてお渡しとなっておりますが、お客様からのご意見を参考に
    今後の対応方法を考えて参ります。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年07月27日 17:37:44

子供と添い寝でした。家よりもベッドが狭いので窮屈でしたが、この価格でこのクオリティなら満足です。隣にまいばすけっと、下に薬の福太郎があり。飲食店も多数あるので、買い物には困りません。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年07月28日 17:24:30

当ホテルへのアクセス面にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
    今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、愛顧の程お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご意見のご投稿誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】山手線:大塚駅南口より徒歩約3分!丸の内線:新大塚駅1番出口より徒歩5分

投稿者さん 2021年07月20日 15:46:37

駅から近く、すぐ側にスーパー、ドラッグストアがあり非常に便利です
    また、リーズナブルな価格でしたが部屋はきれいでベッドの質も良く、満足感が高いです

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年07月20日 16:54:58

また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのアクセス面お部屋にご満足いただきましたようで、大変嬉しい限りでございます。
    今後ともお客様に満足していただけるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

kalulu1918さんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

kalulu1918さん [30代/男性] 2021年06月20日 17:23:40

フロント階だったためか
    Wi-Fiはつながりやすかった。
    音は気にならなかった。
    部屋は若干狭め。
    室内は他のリブマックス同様
    清潔だったかな。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年06月21日 15:16:55

この度はホテル東京大塚駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の設備に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    お褒めの言葉を頂き、またご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル東京大塚駅前 宿泊課

3階フロント階【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】
    【フロントと同フロア☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年06月20日 13:24:05

リブマックスはモダンな雰囲気が気に入っており全国あらゆるエリアで利用させて頂いていますが、こちらの建物は他店舗とは異なる構造なのでしょうか、廊下の他客のすり足やフロント・従業員の掃除指導の声まで室内からはっきりと聞こえますので、滞在中、客室のドアが全開になっているのではと驚いて何度も後ろを振り返るほどでした。部屋はゆったりとして相変わらずの快適さですが、入浴中にシャワーの水が突然停止しました。従業員の方を呼ぼうとしましたが理由は分かりません。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年06月27日 16:20:52

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    ご利用頂いたお部屋は当館で唯一のバリアフリー対応でございまして、最も
    広いお部屋でございます。
    しかしながら、ご滞在中はお寛ぎ頂く様子が伺えず心苦しい限りでございます。
    フロント階であること・コインランドリーを設置しているフロアの為、ご予約頂いたプランには
    その旨を記載しておりますので、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
    シャワーにつきましては通常のシャワーヘッドとは異なり手動の止水ボタンがございます。
    ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    お時間を割いての投稿、ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

3階フロント階☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

みほたさん。さんの ホテルリブマックス東京大塚駅前 のクチコミ

みほたさん。さん [40代/女性] 2021年06月14日 14:33:40

フロント、共用部はキレイ
    芳香剤もホテルの期待度を上げてくれてました!

で、

ドアを開け、電気をつけたらレンジの所に2㎝くらいのG、バスルームにも、1㎝と1.5㎝くらいのG、合計3匹とエンカウントしました。。。

2匹やっつけましたが、疲れてる状況だったので、色々ムリでした。。。

疲れてるからホテルに泊まったけど、ホテルに泊まってくつろげなかったという非常に貴重な経験をしました。

レンジが各部屋にあるのは便利そうですし、色々工夫はされてるし、シモンズベッドは売りなのかもですが、

衛生面に不安があるのは…かなりダメ。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年06月14日 22:22:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    室内の清掃状況の徹底改善に関しまして、フロントスタッフ及び清掃スタッフに対して周知し、また定期的な室内殺虫防虫処理の期間をより短期間で行うようにするなど改善に努めて参ります。
    今後このようなことが起きないよう、お客様のお気持ちに寄り添い、再発防止に努めさせて頂きます。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月25日 15:18:36

可もなく不可もなくでした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年05月26日 16:20:11

この度は、数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご不便なく、ご宿泊頂けました事大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年04月22日 19:15:34

部屋に電子レンジがあり、フロントの隣に洗濯機乾燥機が各2台あり、ビジホとしては凄くレベルが高いです。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年04月22日 21:48:06

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴することが出来、重ねてお礼申し上げます。
    当グループは一部の店舗を除き、全客室に電子レンジを、
    台数は異なりますがコインランドリーを館内に設置しております。
    長期でご滞在のお客様にも好評を頂いております。
    お褒めの言葉を頂戴致しましたが、現状に満足せず今後もより良い空間をお客様に提供できるようにスタッフ一同取り組んでまいります。
    お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月08日 08:46:51

駅に近くて便利でした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年04月08日 21:36:01

当ホテルへのアクセス面にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月08日 08:23:32

大塚駅を利用するので助かります。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年04月08日 21:34:22

お忙しい中のご意見のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月04日 17:53:18

3/27-3/30まで宿泊しました。
    フロントと同じ階ということでしたがとても静かで居心地が良かったです。
    大塚駅・新大塚駅ともに近く、交通の便が良いと感じました。
    個人的に付近にあるコメダ珈琲店さんの食事券を購入できたことがとても助かりました。
    また機会が有れば利用させていただきます!

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年04月06日 14:13:51

また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルへのアクセス面、お部屋にご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。
    今後ともお客様に満足していただけるよう精進して参りますので愛顧の程宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ちしております。
    ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課

投稿者さん 2021年04月04日 17:52:59

夫婦で2回目の利用でした。
    今回は広いお部屋にしてくださり、ありがとうございました。
    おかげさまで快適に過ごしまた。
    また利用しますのでよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年04月06日 07:03:46

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    今回お通ししたお部屋はツインルームのお部屋となり、シングルルームと比較して複数名利用に適したお部屋となりますので、次回ご利用の際の参考になれば幸いでございます。
    改めましてお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月18日 15:45:00

時折り聞こえる悲鳴の様な音が気になる

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年03月18日 16:21:03

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました件に関しましては、早急に改善して参ります。
    貴重なお時間の中口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年03月13日 21:45:08

駅からも近く、まいばすけっとが隣りと便利な立地でした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年03月14日 21:45:26

立地につきましては多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
    ご滞在につきましては満足して頂けましたでしょうか
    これからもお客様の大切なご滞在時間を快適にお過ごしいただけるお部屋を出来ますよう精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年02月12日 21:40:50

駅からとても近く便利でした。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年02月15日 15:41:54

お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    ホテルリブマックス東京大塚駅前   宿泊課

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】山手線:大塚駅南口より徒歩約3分!
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年01月29日 18:57:14

とにかくやすい!
    コスパよし!
    アメニティ充実!

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年01月29日 20:43:02

この度はホテルリブマックス東京大塚駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。またご宿泊に満足して頂けたようで幸いでございます。
    改めてましてお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 宿泊課

【2021新春SALE♪】リブマックスお年玉プラン!お1人様でもお2人様でも3500円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年01月17日 21:59:57

シャワーの水圧がアパート並みであまりに弱く、故障しているのかとすら思いました。節水タイプのシャワーは結局長時間水を使ってしまうので、全く節水になりません。結局2時間シャワー浴びてました。メイクをしてる日であれば、すっきり落ちた感もなかったでしょう。お金を払って泊まりに来てるのですから、シャワーくらいは水圧が激しいぐらいのものにして欲しい。部屋自体はゆったりとして清潔感もあったのに、シャワーヘッドだけが本当に残念です。ただほかのリブマックスは水圧は強かったと思う。

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年01月21日 22:22:08

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    ご利用頂いたお部屋は当ホテルでは唯一のバリアフリー対応でございまして
    通常のお部屋とは異なるタイプのシャワー構造となっております。
    手元スイッチ付きシャワーのためボタンが反応していたものと存じます。
    使用方法について私どもの説明不足であったと感じております。申し訳ございませんでした。
    快適なご滞在を提供する事ができず、大変心苦しい限りでございます。
    ご指摘を真摯に受けとめて、今後の参考にさせていただきます。
    お忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月12日 16:31:53

リーズナブルなのに部屋も綺麗で快適だった!

ホテルリブマックス東京大塚駅前 2021年01月12日 17:57:32

また、お忙し中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    お部屋にご満足いただけました様で大変光栄でございます。
    今後ともお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
     ホテルリブマックス東京大塚駅前  宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】年末年始特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも4000円♪【素泊り】