ホテルルートイン石岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石岡のクチコミ・お客さまの声

ゴルフダイスキオさんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

ゴルフダイスキオさん [50代/男性] 2024年03月27日 16:52:48

ルートインなので申し分ありません。値段が高いだけの事はあります。

【□禁煙□セミダブルルーム】

もりちん65さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

もりちん65さん [60代/男性] 2024年03月15日 09:38:02

ゴルフの前泊で利用しています。他のホテルも試してみましたが、価格差がほとんどないので、必然的に新しいこちらの利用になります。禁煙室を利用していますが、確かに臭いなしで気持ち良いです。
ゴルフのスタートが早い時は、朝食バイキングのスタートが6:30からなので、ちょっとあわただしいです。
朝食を6:00スタートにしていただけると、ちょっと練習する時間も取れるので、ぜひご検討いただきたいです。回数泊まると何か特典があると嬉しいです。

ホテルルートイン石岡 2024年03月18日 04:04:05

この度はホテルルートイン石岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊はお部屋をご満足いただけたご様子で安堵しております。快適なお時間をお過ごしいただけたならば大変嬉しく存じます。
朝食の営業時間につきましては貴重なご意見をありがとうございます。いただけましたご意見は今後の営業活動の参考にさせていただきます。
営業開始時間でございますが、多くのお客様に朝食をお召し上がりいただきたく、何か工夫ができることがないかを日々思案しております。しかしながら私共だけでの判断が難しい状況もございますことご容赦いただき、関連業者様含めまして今後の検討項目とさせていただきます。
また、複数回のご宿泊での特典はございませんが、当ホテルは近隣のゴルフ場様の何店舗かと契約をいただいており、当社の公式ホームページからのご予約でご宿泊料金から10%の割引をしております。ご予約時に備考欄へのゴルフ場様の記載をお願いしております。
ゴルフ場様利用ではない場合のご宿泊でも会員登録をしてご予約いただきますと、会員様価格として1泊1名様につき300円の割引でのご予約ができます。
しかし、この会員様割引とゴルフ場様利用割引の併用はできかねますのでご了承ください。
当社公式ホームページからのご予約ですと更なる特典として、ソフトドリンクと交換ができますドリンクコインのお渡しがございます。ぜひご検討くださいませ。
末筆ながら、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡 堀江

早割<30日前>プラン
【□禁煙□シングルルーム】

hide121447さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

hide121447さん [60代/男性] 2024年03月11日 07:43:17

石岡でのゴルフのため宿泊しました。
駅から多少遠いですが、新しくきれいでよかったです。
ただ 風呂がぬるいかったのが残念でした。
朝ごはんは良かったですね!

ホテルルートイン石岡 2024年03月17日 08:57:33

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きありがとうございます。
大浴場につきましては、ご満足頂けるおくつろぎの時間を提供できず誠に申し訳ございません。
全てのお客様に快適にご利用いただけるよう心がけて参ります。
朝食サービスにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
限られた時間ではございますがお客様に喜んでいただけるように担当スタッフが毎日メニューを考え30品目以上ご用意しております。
また、メニューの見直しやお客様によりお楽しみいただけるお食事を提供出来ますよう精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡 志賀

13102799さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

13102799さん [40代/男性] 2024年03月10日 19:47:17

新しいホテルなので、部屋や大浴場は満足でした。朝食はもうちょっとかな。

ホテルルートイン石岡 2024年03月17日 08:54:35

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
今回のご宿泊で、「部屋や大浴場は満足でした」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食におきまして、ご満足頂ける結果にならなかった点を改善項目にしていきますので、メニューの品数や味、ボリュームの点など、ご満足に到らなかった点をご教示頂けると幸いです。

また近くにお越しの際には当ホテルをご用命頂ける日を楽しみにしております。
ご多忙の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント小山

koji4291さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

koji4291さん [70代/男性] 2024年03月03日 16:28:13

私的用が駅とホテルの反対側にあったので、大分歩きました。
駅から10分と書かれてましたが、初めて行く者にはもう少しかかるように思われました。
大浴場は朝からは入れて朝食が6;30からもよかったです。
コンビニは二件ありますが両方とも少し歩きます。
部屋のコンセントも十分にあり、Wi-FiもOK。
テーブルがもう少し大きければもっと良かったです。
椅子もコンパクトで良かったし、スタンドの照明の調節が繊細にでき驚きました。

ホテルルートイン石岡 2024年03月08日 18:01:52

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ご利用に際して、ホテル館内の大浴場やお部屋のお寛ぎ面においては、概ねご満足頂けたように感じました。
当ホテルでご提供するご朝食はお口に合いましたでしょうか。当ホテルでは長期でご利用頂くお客様にも飽きがこない様、メインのメニューを中心に毎日内容を代えて、ご用意しております。
大浴場もご宿泊者様専用の大浴場でございます。決して豪華ではございませんが、お寛ぎ頂けたと存じます。
近く石岡方面にお越しの際には、当ホテルをご用命頂けるよう、お待ち申し上げております。
末筆ながら、季節の変わり目でございます。お身体ご自愛頂き、またお会いできる日をお待ちしております。
ホテルルートイン石岡 津賀

投稿者さん 2024年02月20日 21:22:23

日曜日泊だったので宿泊者も少なく、お部屋をグレードアップしていただけました。ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン石岡 2024年02月24日 18:33:40

この度は、数ある宿泊施設の中当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
これからもご宿泊の皆様にご満足いただけるよう当ホテルは精進して参ります。
ぜひ石岡にお立ち寄りの際はまた当ホテルにいらしてくださいませ。お客様にお会いできること心よりお待ちしております。

フロント ウィン

【新商品】カルピス届く強さの乳酸菌W200付き限定プラン
【□禁煙□シングルルーム】

kunimiho1497さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

kunimiho1497さん [50代/男性] 2024年01月20日 19:58:37

今回の宿泊目的は、2月18日の石岡マラソンへ参加するので場所などを確認しておきたかった為、宿泊させていただきました。お風呂と食事は時間が合わず利用はしませんでした。少し気になる事があるとしたらチェックインの際、お車の利用は?と尋ねられムッとしました。私は視覚障害があり白い杖を持った状態でしたので、流石にお車の利用は?と尋ねられフロントの女性は、白い杖に気が付かないのか?それとも知らないのか?まぁ、こちらも事前に伝えていないからしょうがないと思いましたが、チェックアウトの際に『ご利用ありがとうございました。足元に気をつけて行ってらっしゃいませ』と声を掛けていただいたので、朝のフロントの方々は白い杖に気が付いて声を掛けていただいたと思い、口コミさせていただきました。次回2月17日もお世話になりますので宜しくお願いします。

ホテルルートイン石岡 2024年01月25日 21:03:22

この度は、ホテルルートイン石岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご寄稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適なお時間をご提供する施設と立場にありながら、ご意見を賜りました事案を深く反省しております。お客様にとりまして大切なイベントの前に今回のような印象を与えてしまった事を従業員一同真摯に受け止め、改善して参りたい所存でございます。

今回は石岡マラソンのご参加前のご利用とのことでしたが、私も以前に少しばかりマラソンを経験した者です。記録も気になるところですが走っている時の周りの風景や街並みを目にして心地良い気持ちになり、身体がリフレッシュ出来た記憶があります。今回のコースにも古い街並みや景色を堪能できるところが多々ありますので、お客様にとりまして良いイベントになることをお祈りいたします。

イベント前日のご予約も確認させていただきました。誠にありがとうございます。当日はお会いできることを楽しみにお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ。

ホテルルートイン石岡 宮内

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

もりちん65さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

もりちん65さん [60代/男性] 2023年12月28日 12:16:41

翌日の朝からゴルフの為、前泊で利用しました。駐車場が広いので、ここなら必ず停められると思い決めました。ゴルフ場迄は車で15分位なので、立地的にも良かったです。朝食の開始時間が6:30~だったので、ゴルフのスタート時間まで1時間切ってましたから、5分位で詰め込んで結構ばたばたしました。朝食を6:00~にしてもらえると、余裕ができますのでご検討願いたいです。7時台のスタートに行くためには、6:30~だとちょっと迷う方も多いのではないでしょうか?朝食バイキングは、ちゃんとしてましたので30分くらいかけてちゃんと食べたいなと思いました。他に朝食なしで安いところがあるので、スタート時間によってはそちらの選択も考えたいと思います。値段は少々高い方だと思いますが、値段相当でいたるところがちゃんとはしていました。毎月かならず月例会がありますので、もう少しお安いお部屋があると、定宿にできるかと思います。

ホテルルートイン石岡 2023年12月31日 17:21:02

当ホテルは、敷地内に駐車場を116台完備しております。
朝食の営業時間でございますが、貴重なご意見ありがとございます。6:30~営業開始でございますが、多くのお客様に朝食をお召し上がり頂きたいと考えております。何か工夫できることはないかと日々考えておりますので、今後の検討項目とさせて頂きます。毎日バランスの取れた色とりどりの料理を提供しており、日毎にメニューも変わる為お客様には楽しみの一つとしてご宿泊して頂いております。特に焼きたてのパンは当ホテル自慢の一品でございます。少し焼き目を付けて、お召し上がりいただくとフワッ、サクッという食感を味わうことができます。また、マーガリンやジャムのご用意もございますので様々な味をお楽しみ頂けます。プレーの開始時間に余裕がある場合は、是非当ホテルの朝食バイキングをごゆっくりお楽しみくださいませ。
また、石岡近辺には多くのゴルフ場がございます。その中でも、何店舗かは当ホテルと契約をさせて頂いております。当社の公式ホームページからご予約頂き、ゴルフ場利用の旨を
ご予約時の備考もしくはチェックイン時にお申し出頂くと宿泊料金から10%の割引をさせて頂いております。当社の会員登録をして頂きますと通常のご料金から会員価格として1泊1名様につき300円の割引でご予約が可能でございます。しかし、こちらの会員割引とゴルフ場10%割引は併用出来かねますのでご了承下さいませ。その他、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
末筆ながら、お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

市村

【□禁煙□シングルルーム】

monaka senbeiさんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

monaka senbeiさん [60代/男性] 2023年12月02日 10:13:53

石岡市役所横にひときわ目立って建っており、ランドマーク的な存在です。
このホテル1棟で、田舎から脱皮したような印象の石岡市です。(笑)
建物が新しいこともあり、館内、大浴場及び客室内は極めて清潔で、職員の対応も良く、とても居心地よかったです。
朝食のバフェも上質で、大変良かったです。

ホテルルートイン石岡 2023年12月09日 08:30:31

この度は数多ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン石岡をお選びいただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。また、貴重なお時間を頂いてのご寄稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
 主観道路である国道6号線沿いに位置するホテルルートイン石岡でございますが、近隣の建物が低層という事もあり、ひときわ目立っているとの事で、かなりの遠方からでも所在地の確認ができるとのお言葉も頂いております。そして今回、お客様より石岡のランドマークと評していただけた事は何よりも誇らしく、そして心から嬉しく存じます。更に、ご滞在中の朝食バイキングや職員の対応にお褒めの言葉を賜りました事も全てのスタッフにとって今後の励みとなります。
 この度、ホテルルートイン石岡は皆様のご愛顧により5周年を迎えることができました。
 今後とも清潔で居心地の良いホテルであり続けると共に、石岡のランドマークとして恥じぬ様、全てのお客様に1番のおもてなしを提供するべく努めてまいりますので、お近くにお寄りの際には是非、ホテルルートイン石岡にお立ち寄りくださいませ。
 お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 富永

投稿者さん 2023年11月24日 16:45:12

設備も部屋も清潔で綺麗・・・が隅々まで行き届いていた。
バイキングの朝食も美味しかった。
次の宿泊もこちらにしようと思っている。

ホテルルートイン石岡 2023年11月29日 17:23:31

お忙しい所、お褒めの言葉のご投稿、誠にありがとうございます。スタッフ一同、励みになります。
設備、部屋等に関して出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めておりますので快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
バイキングも日々どうしたら美味しく提供できるか、考えつつセッティングを行っております。お口に合ったようで何よりでございます。
また利用したい、と仰って頂いた事、とても嬉しく思っております。今後も常に次また来館したい、と思えるホテル作りに励んで参ります。
ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご意見、ご投稿頂きましたこと、誠にありがとうございました。
またのお客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

西澤

チャッピー大王さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

チャッピー大王さん [40代/男性] 2023年11月20日 00:24:03

出張が決まった時点で2部屋必要であり、立地的にで検索したところ、こちらともう一つの2件が予約可能でした。たまに利用しており、価格は高いとは思いますが、2件とも同じ価格で、こちらの方が早割で安くなっていたので決めました。
フロントでの対応は良く、丁寧に説明してもらえました。
朝ごはんはバイキング形式で、種類はあまり多くありませんが、和洋選べて良かったです。

ホテルルートイン石岡 2023年11月22日 18:31:42

この度はホテルルートイン石岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてご多忙の中、クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ご投稿の内容からご満足いただけた事をお察ししました。スタッフを代表し、安堵しております。
当ホテルは日本全国様々な地域に店舗を有しております。お客様のお仕事や観光、旅行の際にはきっと便利な箇所にルートインの看板がございますので、ぜひ、当館はもとより全国のルートインのご用命をお待ち申し上げております。地域地域様々な店舗で朝食や夕食メニューに特徴を出し、使い勝手の良い、お客様に寄り添ったホテルを目指しております。
頂けました情報は今後の営業活動の参考にさせていただきます。またご利用いただき、ご投稿頂ける事を願っております。この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン石岡 津賀

投稿者さん 2023年11月10日 12:25:50

今回禁煙部屋を予約したかったのですが空きが無かったのでやむ無く喫煙部屋をとっていたのですが当日、禁煙部屋が空いたのでそちらに変えておきましたとのこと。大変有りがたく青森県でもルートインをとって泊まった事が有り、今回泊まったのですが今後の旅行もルートインに泊まります。部屋も綺麗で大浴場も広く良い思い出と成りました。

ホテルルートイン石岡 2023年11月13日 19:44:47

この度は、ホテルルートイン石岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。並びに、当ホテル以外にも他県のルートインを日頃よりご利用頂いているとの事、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。今回の様に当初喫煙室でご予約を頂いた場合でも、禁煙室に空きが出た際に振り替える事ができますので、ご予約の際等、ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。また、大浴場やお部屋でもゆっくりお寛ぎ頂けた様子で安堵致しました。今後も多くのお客様にご満足頂ける施設を目指し、安心できる快適な空間づくりを従業員一同精一杯努めて参ります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡 滝原

【◆喫煙◆コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2023年11月06日 06:29:54

11/3土曜日に宿泊。
徒歩圏内にファミレスあり。

ホテルルートイン石岡 2023年11月13日 09:59:32

この度は、ホテルルートイン石岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルの目の前にはファミリーレストランココスがございますが、他にも陣屋門やよし成などの居酒屋がございます。必要であればチェックイン時に近隣の飲食店マップを差し上げますのでお気軽にお申し付けください。
当ホテルでのご利用はご満足頂けましたでしょうか?今後ともお客様にご満足頂けますよう全スタッフ精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン石岡 フロント宮内

【■喫煙■ツインルーム】

ちみこYさんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

ちみこYさん [30代/男性] 2023年11月03日 18:13:21

10月28日に利用しました。週末とあって大勢のお客さんが宿泊していましたがチェックイン時には清掃も済んでいて快適に過ごせました。朝食時は混むので部屋のテレビで混雑状況を見てくださいと言われましたが結局早くに出発したい人が多かったのかとても混んでいました。バイキングのコーナーは週末は少し狭いかなと感じました。ヨーグルトが有りましたが果物も何かあればよかったです。大浴場を利用しましたがちょうど脱衣場の清掃?チェックにスタッフがいらっしゃいました。膝をついて何かする訳ではないのでさほど気になりませんでしたが制服だったのでエプロンをするとか汚れてもいい服装のほうが安心だと思いました。新しいホテルなので茨城県の旅の時はまた利用させていただきます。お世話になりました。

ホテルルートイン石岡 2023年11月21日 19:33:19

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、15時からチェックインが可能なためご希望されているお客様をお待たせすることのないよう清掃スタッフと連携を取り、スムーズにご案内出来るよう常日頃から努めております。お客様にも快適に過ごせたとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊されたお日にちは1年前からご予約が入る程、人気のゴルフイベントが石岡であり多くのお客様のご宿泊がございました。そのため、チェックインの際に朝食会場の混雑が見込まれるためルートインホテルズで導入しております館内の混雑状況が確認できるテレビインフォメーションをご案内させて頂きました。 当ホテルはゴルフやビジネスでのご利用のお客様も大変多く、週末・平日問わず朝食会場はオープン直後が1番混みあいます。次回ご利用の際はこちらもご参考になればと思います。
バイキングコーナーは、混雑時間帯でございますと非常に狭く感じるかと思います。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。その中でも、朝食スタッフがお客様に朝食バイキングをスムーズにご利用頂けるようサラダ・ご飯・みそ汁を取り分け、お客様のサポートを行っておりますが改善の余地があるため今後も精進して参ります。
デザートでございますが、毎日2種類ご用意しております。1つは、朝食ということもあり1番人気のヨーグルトでございます。2つめは、ご連泊のお客様にも飽きることなくお楽しみ頂けるよう日替わりで用意しております。リクエスト頂きましたフルーツもフルーツカクテル・フルーツ杏仁といった形で提供させて頂いており、その他にもゆずゼリーやコーヒーゼリー、わらび餅など様々なものをご用意しております。メニューの見直しの際は、お客様のご意見ご参考にさせていただきます。
大浴場の件でございますが、至らないところをお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ご利用頂いた皆様のおかげで今年の11月で5周年を迎えることができました。沢山ホテルがある中で「新しいホテルなので茨城県の旅の時はまた利用させていただきます。」と言って頂けて大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待にお答えできるよう全従業員精進して参りますので、今後ともご利用をお待ち申し上げております。お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン石岡 荒川

投稿者さん 2023年10月08日 08:00:02

かんばん横丁に近くてよかったです

ホテルルートイン石岡 2023年10月16日 04:30:17

お客様におかれましては、石岡看板建築のレトロな街並みをご堪能頂けたようで、何より嬉しく存じます。
ホテルルートイン石岡の近隣には、歴史を感じられる蔵、昔ながらの看板建築といった登録文化財が多く現存しており、それらを目当てでご宿泊されるお客様も多くおられます。
それらの所在地その他、些細な事でもご不明な点がございましたら、スタッフまでお気軽にお問合せくださいませ。
ご利用される皆様の快適なご滞在や観光の為、様々なご案内やご提案をさせていただき、楽しい思い出づくりのお手伝いが出来たなら幸甚にございます。
スタッフ一同、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしておりますので、今後ともホテルルートイン石岡をご愛顧下さいますよう御願い申し上げます。

ホテルルートイン石岡 富永

【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月12日 20:02:46

9月5日に宿泊しました。夕食は1階のレストランでいただきました。コスパが良く量もしっかり有り食べきれない程で私はカレーをいただきましたが、とても美味しかったです

ホテルルートイン石岡 2023年09月19日 19:16:18

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中でのご寄稿頂き、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
上田カリーは当ホテルイチ押しの商品で多くのお客様から人気がございます。花茶屋・花々亭・和みでは当ホテルと同じグランドメニューがお召し上がり頂けます。外来でのご利用もできますのでご自宅近くのルートインホテルズでのご利用もお待ちしております。また、上田カリーはご自宅でもお楽しみいただけるようにフロントにて販売しておりますのでお気軽にお買い求めください。
今後とも、お客様に最高のおもてなしをできます様、スタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

ルートイン石岡 ウィン

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

taka1905さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

taka1905さん [50代/男性] 2023年09月07日 06:51:54

気持ち良く過ごせました。
フリーコーヒーも嬉しいし、普通の朝飯ですが、美味しかったです。

ホテルルートイン石岡 2023年09月09日 14:51:19

この度は、ホテルルートイン石岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご寄稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーでございますが、15時から22時、翌朝6時30分から10時までご利用頂けますので是非ご利用くださいませ。
朝食メニューはご連泊のお客様にもお楽しみいただけるように、毎朝異なるメニューをご提供しておりますので次回ご利用頂く機会がございましたら楽しみのひとつにしていただけたら幸いでございます。
またの当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
秋葉

【楽天トラベルサマーSALE】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム】

shigotonotatujinさんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

shigotonotatujinさん [50代/男性] 2023年09月01日 13:02:45

次回も利用したいと思う。

ホテルルートイン石岡 2023年09月02日 11:49:57

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン石岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。あわせて、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと心より御礼申し上げます。
次回も利用したいというお言葉を賜り、大変嬉しいかぎりでございます。
従業員一同心より感謝申し上げます。誠にありがとう存じます。
今後もお客様に快適な空間で、安心して寛いだ時間をお過ごし頂けるよう、従業員一同精一杯努めて参ります。
何卒、今後とも長きに渡りご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 和泉

早割<30日前>プラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2023年08月23日 15:58:46

ゴルフの前泊で毎回使用しております。比較的新しいルートインなのでどこも綺麗で安心して泊まれます。

ホテルルートイン石岡 2023年08月27日 19:03:14

この度はホテルルートイン石岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは開業から今年の11月9日で5周年を迎えます。ゴルフ場から近い立地の為、開業当初からゴルフを楽しまれるお客様が多くご宿泊されております。お客様含め、沢山のお客様にリピートしてご宿泊頂ける事、大変嬉しく存じます。
併せて日々綺麗にご利用頂いております事をありがたく感じております。
これからも安心してゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りを従業員一同、精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡 フロント滝原

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2023年08月18日 08:58:17

新しいホテルで快適。
大浴場もビジホとしては凄くレベル高い。
また使います。

ホテルルートイン石岡 2023年08月24日 12:53:09

この度は、ホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけた様子で嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
これからもお客様の期待にお応え出来るよう、心を込めたサービスとお寛ぎ頂けますホテル創りを目指して日々努めて参ります。
お陰様で当ホテルも2018年11月に開業してから4年と9か月を経過致しまして、比較的新しいホテルでございます。
ご宿泊頂くお客様皆様にも、綺麗にご利用頂いておりますことをありがたく感じております。
大浴場については、ルートインホテルの自慢の設備の一つであり、ラジウム鉱石を使用した人工温泉でございますので疲労回復に効果がございます。
広々としておりますので、ゆっくりと寛ぎ出来たことと存じます。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
                        ホテルルートイン石岡 フロント大瀧