ホテルルートイン石岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年04月16日 23:31:12

チェックインからアウトまで五感で嫌だなと思うことが全然なかった

2025年03月
ホテルルートイン石岡 2025年04月19日 21:45:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけてれば何よりでございます。次回以降もお客様のご期待に沿えるよう従業員一同精進して参りますので、また石岡にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。これから暑い日が続くと思いますがお身体にはお気を付けてご自愛ください。

投稿者さん 2025年04月16日 22:46:22

コンビニが徒歩すぐ近くにないのは意外だった。
あとは室内・共有部ともに綺麗で清潔感あるので心地よい。

2025年03月
ホテルルートイン石岡 2025年04月20日 01:37:51

この度はホテルルートイン石岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらコンビニエンスストアへの距離に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
コンビニエンスストアはお客様のおっしゃる通りホテルの近くにはなく、最寄りの店舗まで徒歩で10分前後お時間がかかりますので、1日の旅でお疲れのところ歩くことを躊躇されるお客様もいらっしゃるかと存じます。
立地に関しては難しい改善が多く、お客様のご期待に沿えず心苦しい気持ちでございます。

ご滞在に際して当ホテルでの滞在が快適なものだったことが文面から伺え安堵しております。
綺麗さ清潔さを保てているのは、ひとえにご宿泊いただいております皆様に当ホテルを綺麗にご使用いただいておりますことだと感じております。スタッフ一同もより清潔に丁寧に清掃を心掛けて参ります。
綺麗な環境をご提供できましたこと、またお客様の温かいお言葉、大変嬉しく存じます。
また石岡にお越しの際にはご用命いただけましたなら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルル-トイン石岡 堀江

投稿者さん 2025年04月15日 18:17:53

駐車場の出入り口が二つあるのは渋滞国道に出るのに便利でした

2025年03月
ホテルルートイン石岡 2025年04月18日 11:04:09

この度はホテルルートイン石岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
投稿内容にもございます通り、当ホテルは国道6号線沿いに位置しておりますため、朝は時間によって道路が大変混雑している場合もございます。少し遠回りにはなってしまいますが裏口もございますので朝の混雑時は是非ご利用くださいませ。当ホテル駐車場からは、天気の良い日には筑波山が大変よく見えます。私はその風景を見るのが大変好きで、「今日も一日頑張ろう!」と筑波山を見ながら一日の英気を養っております。次回、こちらにお越しの際には茨城県が誇るつくばね(筑波山)を見てくださいね。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡 志賀

投稿者さん 2025年04月13日 21:15:39

4/12にゴルフ前泊で利用。寝るだけと思ってましたが、大浴場とか朝のパイキングとかBSが無料で見れたり、別に豪華ではないけどビジネスホテルとしては必要十分と感じました。食事は近隣に色々お店はあるし、ホテル中にも居酒屋的レストラン営業はあります。その他、利用はしてませんが、ランドリーがあったり、部屋は禁煙ですが客室階にも喫煙ルームあったりします。

2025年04月
ホテルルートイン石岡 2025年04月14日 22:19:52

この度はホテルルートイン石岡にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ビジネスホテルとしては必要十分との言葉を頂きまして、快適にお過ごし頂けたようで安心しております。当館朝食バイキングはご宿泊者様無料にて提供しており、一日の活力となるものの提供を心がけております。BSにおいてもWOWOWと契約しており、全部屋視聴可能となっております。今後もお客様にお選び頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

大ちゃん1842さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

大ちゃん1842さん [50代/男性] 2025年04月11日 13:18:49

流石安定のルートイン。大浴場も部屋もフロントも大変満足です。
ビジネス1人利用が多いので夕食に出掛けるのが面倒でよくレストランを利用します。唯一の希望は、夕食レストランのメニューをもう少しバリエーションを持たせて欲しい。

2025年04月
ホテルルートイン石岡 2025年04月14日 21:04:48

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルルートイン石岡をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けた様子で、嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
お客様からのお言葉が、私共にとって何よりの励みでございます。
大浴場についてはルートインホテルの自慢の設備の一つでもあり、ラジウム鉱石を使用した人工温泉でございますので、疲労回復に効果がございます。
浴場内も広々としておりますので、ゆっくりとお寛ぎ出来たことと存じます。
夕食レストランにつきましてお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
佐藤

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2025年03月26日 17:24:57

フロントの対応が良かった

2025年02月
ホテルルートイン石岡 2025年03月30日 15:04:00

この度はホテルルートイン石岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。現在、フロントの服装や接客等の強化に努めており、今回頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層注力して参ります。
その他、ご要望や改善点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。今後のお客様のご宿泊がより良いものとなるよう、精進して参る所存です。
今回はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロントクラーク 松代

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2025年03月26日 17:23:36

携帯の充電器を借りようとしましたが、コンフォートルームなので付いているとのことで満足しました。エアコンの掃除を して欲しいと思いました。

2025年03月
ホテルルートイン石岡 2025年03月30日 13:39:23

この度は、ホテルルートイン石岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は御宿泊頂きましたコンフォートルームではお寛ぎ頂きましたでしょうか。
当館では、コンフォートルームは最上階にございまして携帯の充電器の他、限定特典としてルートインシアターの無料視聴(一般映画のみ)や、優れた耐圧分散で、身体に負担なく入眠できますエアウィーヴマットレスを設置しております。
また、エアコンについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。合わせて、お客様にお気を使わせてしまった事心よりお詫び申しあげます。
エアコンにつきましては、毎日の清掃と定期的に集中清掃を行っておりますが、今後はより細部に渡っての清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける様、ハウスキーパー一同務めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 出頭

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

げいほくさいおつさんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

げいほくさいおつさん [60代/男性] 2025年03月17日 19:06:58

ルートインさんは大浴場があるのが嬉しいです。今回も急遽泊まろうとなり、真っ先にルートインさんを検索しました。1時間かけてホテルルートイン石岡さんまで向かいました。夫婦で朝食付き、コスパも良く満足です。

2025年03月
ホテルルートイン石岡 2025年03月21日 05:43:37

この度は数多ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン石岡をお選びいただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。また、貴重なご意見、ご寄稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
 普段よりホテルルートンをご堪能頂いているご様子に加えて、今回も急遽なご予定ながら真っ先にお選びいただいたとのお言葉に、心から嬉しく感じております。
 お気に召して頂いております人工ラジウム温泉の大浴場でございますが、効能もしっかりしており、ご夫婦共にリフレッシュできましたなら幸甚にございます。
 また朝食のメニューにおきましても、季節ごとの食材や、ホテルルートイン石岡でしか味わえないメニュー等もご用意しておりますので、そちらも是非ご堪能いただければと存じます。
 今後も更にご満足いただける様、従業員一同が精進して参りますので、お近くにお寄りの際には是非、ホテルルートイン石岡にお立ち寄り下さいませ。
 お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 富永

【◆喫煙◆コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2025年03月11日 13:29:10

朝食が種類がたくさんあり、美味しかったです。
近くにコンビニなど何もないので、ホテルに小さくてもいいので売店が
あればいいのにな…と思いました。
自販機も一階しかない為、部屋にペットボトルの水をサービスしていただけてたらありがたいと思いました。
部屋はキレイで掃除もしっかりされていたので満足です。

2025年03月
ホテルルートイン石岡 2025年03月15日 21:10:32

当ホテルでは、老若男女・インバウンドのお客様にも喜んで頂けるよう毎日異なった30種類の和洋中のメニューを揃えております。また、常連のお客様にも飽きることなくお楽しみ頂けるよう定期的にメニューの見直しを行っており、3月よりルートイン石岡で朝食のメニュー改定がございました。早速お客様に「種類がたくさんあり、美味しかったです」とお褒めの言葉を頂き、喜ばしく思います。
お部屋もキレイで満足と言って頂けて大変嬉しく存じます。お客様から頂きました温かいお言葉を清掃スタッフへも共有し、今後も品質管理を徹底してまいります。

最寄りのコンビニは、セブンイレブン・ローソン共に当ホテルから徒歩7~8分程かかる為、1階の自動販売機コーナーには飲料の自動販売機の他にお菓子やパン、カップ麺などの軽食の自動販機を設置しております。あいにくウェルカムウォーターは行っておりませんが、1階にウェルカムコーヒー、ルートインホテルズの公式ホームページからのご予約されたお客様にはご利用人数分の専用自動販売機から選べるドリンク1本プレゼントのサービスを行っておりますので次回ご宿泊される際のご参考にして頂ければと思います。

次回、ご利用いただいた際にもお客様にお褒めの言葉を頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今回はお忙しい中クチコミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

まだまだ、寒い日が続きますがお身体にはご自愛ください。

【朝食なし】スタンダードプラン
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2025年03月02日 10:02:27

安定感

2025年02月
ホテルルートイン石岡 2025年03月04日 18:31:19

ルートイングループとして、現在全国展開を行っている中、常に安定したサービスの提供というものはチェーン店として最優先事項の一つとも言えますので、安定感とのコメント頂戴し、とても嬉しく思っております。
春も近づいて参りましたが、雪の予報等まだまだ不安定な季節が続いております。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。
もしまた石岡の近くにお越しの際は、ご用命頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天ポイント還元プラン【朝食無料】
【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

くるぽん6756さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

くるぽん6756さん [50代/女性] 2025年02月17日 02:25:31

出張の際はいつもこちらを利用しています。
次回もよろしくお願いします。

2025年01月
ホテルルートイン石岡 2025年02月19日 22:36:34

この度は、ホテルルートイン石岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いて口コミをご寄稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。出張の度にご利用頂けるとのことで大変うれしく存じます。今回のご宿泊ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食レストランは30品以上のメニューを毎日日替わりでご提供しております。特に毎日焼きたてでご準備しているクロワッサンやこの地域で大変好評な小美玉ヨーグルトは多くのお客様にご満足いただけると存じます。ぜひご賞味くださいませ。
また、当ホテルはラジウム鉱石を使用した人工温泉がございます。腰痛や肩こりなど疲労回復に効果がありますので、お寛ぎいただけたら幸いでございます。
お客様に少しでも心休まるご宿泊をご提供できますよう、ホテル作りに努めてまいります。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡 早田

投稿者さん 2025年01月31日 16:29:47

ここのルートインは初めて泊まりますが、ルートインらしくどことも相違なかったです。
立地は食事やコンビニに少し困りました。
ルートインの1Fにある居酒屋も他のルートインに比べメニューの種類が少なかったです。

2025年01月
ホテルルートイン石岡 2025年02月05日 21:45:06

他のルートインホテルズの相違がないサービスの提供ができたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

最寄りのコンビニは、セブンイレブン・ローソン共に当ホテルから徒歩7~8分程かかる為、水戸方面からお車でのお越しのお客様は国道6号線沿いにございますセブイレブン、東京方面からお越しのお客様は丸亀製麺を右折した先にございますセブイレブン、公共交通機関をご利用のお客様は、最寄りの石岡駅内にございますNewDaysまたは東口を降りた先にございますファミリマートのご利用をしてからのご来館をおすすめしております。

当ホテルの周辺の飲食店は、裏口を出て徒歩1分以内に洋食居酒屋の〝陣屋門〟や同じ通り沿いに日本料理の居酒屋〝よし成〟がございます。回転すしのスシローやファミリーレストランのココス等のチェーン店もホテルの向かいにございます。フロントやロビーでも近隣の飲食店マップもお配りしておりますが、フロントスタッフにお声掛け頂ければご紹介した飲食店の他にもお勧めの飲食店をご紹介できますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

当ホテルの夕食処の和みは、花々亭と花茶屋と共通のメニューでご用意しております。はなの夢・美蔵とメニューが異なる旨ご了承下さいませ。また、店舗によってオリジナルメニューをご用意している店舗もございます。ルートイン石岡でも全国のルートインをご利用頂いているお客様に飽きることなくお楽しみ頂けるよう夕食スタッフと石岡のオリジナルメニューを検討中でございます。

今回はお忙しい中クチコミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。まだまだ、寒い日が続きますがお身体にはご自愛ください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月29日 15:50:26

チェックインの時間を変更しようとしたら、自動音声だった
できれば、簡単に直接話ができたほうがいい

2025年01月
ホテルルートイン石岡 2025年01月31日 08:45:27

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずはチェックイン時間のご変更のご連絡、ありがとうございました。折角架電頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳なく思っております。
しかしながら昨今の人員体制の状況に鑑み、当ホテルにおきましても自動音声サービスの導入をさせて頂いております。ご不便をおかけすることもございますが、何卒ご理解、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
またもし機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸甚に存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

グァポレさんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

グァポレさん [60代/男性] 2025年01月29日 13:17:08

車移動が多いと思いますがJR石岡駅から歩けます。約10分。
広い机がありパソコン作業も可能。
日曜日、祝日はレストランの夕食が休みなのでご注意下さい。

2025年01月
ホテルルートイン石岡 2025年01月31日 03:01:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地につきましてはJR石岡駅から1キロ程と歩いてご来館いただきますお客様も多くいらっしゃいます。荷物があるお客様におかれましてはタクシーでご来館される方が多くお見受けできます。

夕食レストラン「和み」におきましては、当ホテルはビジネス利用のお客様が大変多いため開業当初より日曜祝日を定休日にしております。ご利用をご検討されていたお客様にはご迷惑をおかけし心苦しく存じます。
当ホテル周辺は住宅地も多い生活圏ということもあり、スーパーやコンビニエンスストア、飲食店も多く点在しておりますので、フロントにて飲食店マップもご用意しております。ぜひご活用していただければと存じます。
またビジネス利用のお客様が多いため、お部屋でもちょっとした作業ができますようテーブルとソファを備え付けております。無料WiFiも館内でご利用できますので、ソファーに座って仕事をしたり、寛ぎながらご自身のスマートフォンなどで動画を楽しめたりと、お部屋の中でもご滞在が快適な時間になりますよう環境を整えております。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご寄稿ありがとうございます。
朝夕の冷え込みが厳しい日々でございますので、お風邪など召されぬようご自愛ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 堀江

大和のじじぃさんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

大和のじじぃさん [60代/男性] 2025年01月22日 20:16:50

胃痛も通り安定のルートイン、コンセントも多く、使いやすい部屋です。

2025年01月
ホテルルートイン石岡 2025年01月25日 06:39:04

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご期待頂いたサービスの基準を満たすことが出来たようで胸をホッと撫でおろしております。
今後ともよりご満足頂けるよう精進して参る所存でございます。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年12月27日 17:13:15

急遽、泊まりましたが、対応いただきました。
ルートインは初めてだったので、最初に説明が欲しかったです。

2024年12月
ホテルルートイン石岡 2024年12月29日 20:23:02

この度は、数ある宿泊施設からホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きました事、あわせて、心より感謝申し上げます。

今回、ルートインホテルのご利用が初めてとの事で、チェックインの際にご説明への配慮が欠けてしまいお客様へ大変失礼な対応になってしまいました事。深くお詫び申し上げます。
本来ならば、 チェックインの際、館内情報のご説明や清掃等お客様が当館で安心してお寛ぎ頂けるよう対応させていただく所でございました。今後このような事がない様、真摯に受け止めお客様への接客、対応等徹底して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

今後お泊り頂ける機会がございましたら24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、ご要望がございましたらお声かけ頂き対応させていただきたく存じます。お客様のご来館を従業員一同心より申し上げます。

ホテルルートイン石岡   出頭

投稿者さん 2024年12月24日 12:34:15

2度目の利用で、初回利用でとても快適に過ごせたので今回も迷わずこちらを予約しました。建物もお部屋も綺麗で、大浴場も広くて綺麗です。駐車場も朝食会場も広めで良かったです。大変気持ちよくリフレッシュすることができました。駅からは10分少し歩きますが道は迷うことなく分かりやすいです。また次回も石岡、石岡近辺に泊まる時はこちらのお世話になろうと思っています。

2024年12月
ホテルルートイン石岡 2024年12月27日 14:49:42

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン石岡をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをご寄稿いただきましたこと、あわせて心より感謝申し上げます。

初めてご宿泊された際、「とても快適に過ごすことができた」と感じてくださり、迷わずまた当ホテルをご移用頂けたこと、ホテルマン冥利に尽き、お客様のあたたかいお言葉に。スタッフ一同感謝の気持ちがあふれております。
その上、建物や大浴場、朝食においてお褒めの言葉を賜り、石岡近辺にお越しの際はまた当ホテルをご利用したいといおっしゃってくださり身に余る光栄に存じます。
心より感謝申し上げます。

お客さまに安心してお寛ぎいただき、長くご愛顧賜れるよう、より質の高いサービス提供を目指しスタッフ一同精進していく所存でございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント; 和泉

投稿者さん 2024年12月22日 14:10:33

いつもゴルフの後、泊まる時はいつも愛用させて頂いたいます。
主人がタバコを吸うので喫煙室があるのがありがたいです。
朝の食事も美味しいです。今回は暮れなのに空いてました。
ゆっくり過ごさせて頂きました。

2024年12月
ホテルルートイン石岡 2024年12月27日 13:04:42

この度は、ホテルルートイン石岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに日頃よりご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは客室の喫煙・禁煙が階ごとに分かれております。その他にもお煙草を吸われる方も吸わない方も快適にご利用頂けます様、お部屋自体は禁煙でフロアに喫煙所が1カ所ある階もご用意しております。ご希望がございましたらご予約の際に何なりとお申し付けくださいませ。朝食メニューに関しましても美味しいとのお言葉を賜りました事、大変嬉しく存じます。30品目ほどのメニューを日替わりでご提供させていただいており、毎日新鮮な気持ちでお召し上がりできる様工夫しております。次回ご宿泊の際も是非ご利用頂けますと幸いに存じます。また、今年の締めくくりにごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安堵致しました。まだまだ寒い日が続き、インフルエンザ等流行っておりますので、お身体にはどうかご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

滝原

【■喫煙■セミダブルルーム】

toshi112016さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

toshi112016さん [50代/男性] 2024年12月21日 22:52:43

とてもきれいなホテルで部屋もたいへんきれいでとても快適に宿泊できました。 朝の朝食がたくさんのの方々の列ができてしまい 食事をいただくのに時間がかかってしまったのが少し改善して頂きたいです。

2024年12月
ホテルルートイン石岡 2024年12月26日 15:52:54

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルルートイン石岡をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食会場での混雑によってお時間をいただく形となってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
私共のホテルでは、各お部屋のテレビで朝食会場、大浴場など混雑状況を確認出来るシステムを設けております。
次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡  大瀧

投稿者さん 2024年12月19日 13:48:06

とても清潔感がありました。大浴場があり、とてものんびりできます。また、1Fロビーにはコーヒーベンダーが設置してあり、宿泊者は無料で利用することができます。こうしたサービスは、部屋でくつろげてとてもいいですね。朝食も、地元の食材をはじめ充実していましたし、なによりスタッフの方がこまめにお料理を管理されていたので、気持ちよく食事をとることができました。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン石岡 2024年12月24日 05:18:40

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。又お忙しいところ貴重なご意見、ご寄稿いただきました事重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの大浴場はラジウム鉱石を使用しており冷え性改善、疲労回復等に効果があり足を伸ばしてお寛ぎいただけます。
ご宿泊のお客様に無料でお召し上がりいただけます朝食は、専門のスタッフが毎日30種類ほどのメニューをご提供させていただいております。目配り・気配りを心がけておりますのでご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
ロビーに設置しておりますコーヒーは夜10時までと朝6時30分からのお時間ではございますがお部屋でお召し上がりいただいたり、お出かけの際にお持ちいただきホッと一息ついていただけますと幸いでございます。
今後も安心してご宿泊いただけます様に精進して参りますのでお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイン石岡 フロント村上

【□禁煙□ツインルーム】