ホテルルートイン石岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石岡のクチコミ・お客さまの声

モロさん0626さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

モロさん0626さん [50代/男性] 2022年06月12日 18:04:52

ビジネス利用でしたが施設はとても綺麗でまた宿泊したいと思いました。

2022年06月
    ホテルルートイン石岡 2022年06月22日 08:26:15

この度はホテルルートイン石岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは2018年11月に開業したばかりの新しいホテルではありますがご宿泊される皆様が綺麗に使って頂いていること、全従業員が日頃から隅々まで清掃に気を使うことで開業当初の綺麗さを保ち続けられております。
    またご宿泊頂きたいと言って頂けて大変嬉しく存じます。次回ご宿泊頂いた際にも喜んで頂けるようこれからも全従業員が一層のサービス向上を目指し、精進して参りますのでお近くにお立ち寄りの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 荒川

投稿者さん 2022年06月11日 16:05:27

部屋、廊下など広いつくりで、快適です。バイキングの朝食は、おかずの種類が多く満足です。

ホテルルートイン石岡 2022年06月21日 21:03:18

この度は、ホテルルートイン石岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、お客様の貴重なお時間を頂きましてのお褒めの言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    朝食バイキングにつきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
    お客様に喜んで頂けますよう担当スタッフが毎日メニューを考え、30品目以上ご用意しております。
    さらに季節、イベントに合わせたメニューをご用意が出来るよう日々精進して参ります。
    お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡 志賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

くるぽん6756さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

くるぽん6756さん [50代/女性] 2022年05月27日 15:42:18

駐車場の件は前述したので、お風呂のお話を。

滞在が延長になったので改めて予約を取り、部屋を移ったのですが浴槽に髪の毛が付着していたので大浴場に行きました。
    (お部屋で空き状況が確認できて便利です。)

シャワーも使いやすいのですが浴槽は髪の毛が絡み付いた垢などがたくさん浮遊していて気持ち悪かったです。
    循環が追い付いていないのなら、こまめに垢とりをすると良いかもしれませんね。

良いところもたくさんあったのですが今回は仕事で利用したので、疲労困憊の仕事終わりの駐車場とお風呂の件ダメージが大きくて厳しいコメントになってしまいました。申し訳ありません。

ホテルルートイン石岡 2022年05月31日 20:54:22

この度は、ホテルルートイン石岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、駐車場の件に引き続き貴重なお時間を割いてご意見を投稿頂きまして、
    重ねて御礼申し上げます。
    ご連泊の中で満足のいくご宿泊とする事ができなかった事、
    大変心苦しく感じております。
    お部屋のユニットバスだけでなく、大浴場まで清掃が行き届いておらず、
    お客様を不快な思いにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    現状を真摯に受け止め、今後綺麗で快適にお過ごし頂ける様、
    日々の清掃と大浴場の湯循環の見直し、館内美化、改善に努めます。
    またご利用いただける際には快適にお過ごし頂けますように
    精進して参ります。またの機会がございますことを心より願っております。

ホテルルートイン石岡 滝原

くるぽん6756さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

くるぽん6756さん [50代/女性] 2022年05月27日 15:33:58

とにかく駐車場に困りました。夜遅くまで仕事して帰って駐車場が遠いのは辛いです。雨の日は特に悲しくなりました。
    宿泊時に車のナンバーを伝えてるので駐車場の稼働状況はある程度把握出来ているとすれば、とても身勝手な話ですが、1台で何台分も使ってしまう大型車は始めから別の所に駐車してもらえたら有難いと思いました。

ホテルルートイン石岡 2022年05月31日 20:28:54

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
    今回、駐車場の件でお客様にはご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様が宿泊されました日にちは稼働も高く、お停め頂いた時間によっては空いている駐車場も数少なくなっていたかもしれません。
    大型車に関しましては、台数制限を現在課しておりますが、お客様よりの声を頂きました事をうけ、駐車場の運用に関して検討させて頂きます。
    この度は辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様にとって少しでも日々の疲れを癒して頂ける様、スタッフ一同、精一杯のおもてなしに努めて参ります。
    お近くにお越しの際にはまたご利用頂けましたら幸甚にございます。

大瀧

投稿者さん 2022年05月21日 18:27:29

最悪です。

ネットで調べてホテルがあるレストランということで予約したのに、オープンの時間に行っても空いていない。
    ネットで予約した際は休業等記載がないので、明らかにおかしい。
    詐欺です。

そもそも仮に空いていないのならばチェックイン時に伝えるべきでは?

時間もレストランのオープン時間まで待っていたせいで近くのファミレス、居酒屋全て満席。
    最悪です。
    わかっていたら予約しないので、全額返金してほしいくらいです。
    二度と使いません。

ホテルルートイン石岡 2022年05月23日 10:12:16

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらご満足のいくご滞在にすることができず心苦しい気持ちでございます。
    この度は誠に申し訳ございません。
    今後、館内の営業時間等の掲示物等をより見やすくわかりやすい箇所に掲示するよう見直し、お客様へのご案内を強化して参ります。
    ご意見を投稿いただきましてありがとうございます。

ホテルルートイン石岡 宮﨑

【朝食なし】スタンダードプラン
    【◆喫煙◆コンフォートツインルーム】

yoko07150816さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

yoko07150816さん [50代/女性] 2022年05月10日 08:12:14

利用を多々していますが……
     ゴールデンウィークだから…今までの朝飯は種類も多く美味しかったみたいです……
     別の子が話を聞き楽しみに宿泊…
     今回は品数なくて…がっかりしたと……
     やはり……連休中でしたか…… また前回利用の子が利用するので…どうかな?

ホテルルートイン石岡 2022年05月31日 19:41:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。折角お選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えなかった事、心よりお詫び申し上げます。

朝食ビュッフェの品数でございますが、平日・休日・大型連休に関わらず、ほぼ同じ数のメニューを提供いたしております。しかしながら、朝食をご利用頂くタイミングによっては、お料理を追加する前で品数は同一であっても全体のボリュームが少なくなってしまうこともあるかと存じます。その際はスタッフがすぐ補充しますので、少々お時間を頂ければ幸いでございます。
    メニューの構成は日々異なっており、その日のメニューに焼きそばやラーメン、ナポリタン等の麺類やカレー、シチューといったボリューム感のあるものを提供させて頂くこともございます。
    この度は、ご期待に沿えなかったこと、大変心苦しく思っております。お客様より頂いた声を参考に、ご期待に沿えるよう朝食メニュー作りに努めて参ります。
    またご機会ございましたら、お立ち寄り頂けたら幸いでございます。
    またのお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    和泉

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月07日 17:28:19

二連泊しましたが大変快適で清潔なお部屋でした。また利用させていただきたいと思いました

ホテルルートイン石岡 2022年05月09日 11:20:09

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたとお聞きいたしましてスタッフ一同安堵しております。
    石岡には知る人ぞ知る魅力が沢山ございます。
    現在コロナ過におきまて過去2年間、開催を見送られておりますが【常陸國総社宮例大祭(石岡のおまつり)】が毎年9月に盛大に行われております。
    3日間のお祭り開催日には各地遠方からのお客様を含めまして数十万人のお客様で盛り上がりを見せております。石岡の歴史レトロな街並みと活気あふれる石岡のお祭りを是非1度ご観覧くださいませ。
    お祭以外にも味覚狩り、各体験など田舎ならではのイベントも季節ごとに多々ございます。石岡にいらした際には喜んでご案内させて頂きます。遠慮なくフロントまでお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 フロント 小林

早割<30日前>プラン

投稿者さん 2022年05月05日 21:07:05

大浴場でゆっくり出来ました。
    朝食の開始時間はもう少し早くしてほしいです。

ホテルルートイン石岡 2022年05月06日 19:07:47

この度はホテルルートイン石岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場は、疲労回復などに効果のあるラジウム人口温泉でございます。お客様にゆっくりとお寛ぎいただき、疲れをとるお手伝いができていましたら幸いでございます。

また、朝食の時間について貴重なご意見ありがとうございます。今後、臨機応変に対応できるように検討させていただきます。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 北條

【■喫煙■シングルルーム】

楽天ゴロー7448さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

楽天ゴロー7448さん [60代/男性] 2022年04月25日 02:08:19

近くにコンビニはありませんでした。

ホテルルートイン石岡 2022年04月27日 21:34:49

この度は、ホテルルートイン石岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     先日のご滞在の際に当ホテルのスタッフより近隣のコンビニエンスストアについてのご案内ができておらず、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り当ホテルの近くには、残念ながらコンビニエンスストアがございません。一番近くのコンビニエンスストアとして当ホテルでご案内している場所は、国道6号線沿いに位置しておりますセブンイレブンでございます。最寄りのセブンイレブンまで徒歩で10分程度お時間がかかりますので、1日の旅でお疲れのところ歩くことを躊躇してしまう可能性もございます。その様なときは、1階ロビーに、自動販売機やカップラーメン、スナック菓子等の軽食の準備もございますので是非ご利用下さいませ。
     しかし、これからの時期はだんだん暖かくなってきておりお散歩として丁度よい距離かと存じます。お時間に余裕がございましたら是非石岡散策もしてみてください。
     またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  市村

【□禁煙□セミダブルルーム】

せきねっちさんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

せきねっちさん [60代/男性] 2022年04月23日 22:50:21

シングルルームでの予約だったが、実際の部屋はダブルベッドの部屋でとてもゆったり過ごすことが出来た。
    1Fの大浴場も泳げる程広くて快適だった。
    朝食は最高とは言わないが、十分満足できるものだった。

ホテルルートイン石岡 2022年04月27日 10:04:30

また貴重なお時間を割いていただきお褒めのお言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に大浴場やお部屋でお寛ぎいただけたようで、ご満足いただけたご滞在でございましたら大変嬉しく存じます。
    当ホテルの大浴場はお客様から広くて気持ちいいとありがたいお言葉を頂戴することがございます。人口温泉ではございますが、お身体の疲れをとるお手伝いができましたら幸いでございます。
    朝食では担当スタッフが毎日メニューを考え、30品目以上ご用意しております。お客様にご満足いただけるお食事をご提供できますよう、今後とも精進してまいります。

まん延防止措置が解除されたとはいえ、まだまだコロナ禍で不安な日々ではございますが、お近くにご予定がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 堀江

早割<30日前>プラン

投稿者さん 2022年04月15日 21:18:49

綺麗なホテルでした。
    歩いて行ける範囲に飲み屋さんあったので助かりました。
    蔓延防止中でしたが、その後もコロナにかからずよかったです。
    また利用したいと思います。

ホテルルートイン石岡 2022年04月23日 10:53:22

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン石岡をお選びいただけました事、大変嬉しく感じております。
    また、大切な方とのご旅行の思い出にお手伝いをさせて頂けた事、スタッフを代表して御礼申し上げます。
    ホテル周辺には地元のスタッフだからこそご紹介出来るお店も多くございますので、是非また石岡市にお越しの際にはなんなりとお尋ねいただけましたら喜んでご案内させて頂きます。
    コロナウイルスによってまだまだ先が見えず不安な日々で、ホテル業界におきましてもお客様にはご不便をおかけしご協力をお願いする事も多々あり、心苦しく感じております。
    その中でも快くご協力いただけ、更にはまたご利用してくださると暖かいお言葉を頂けます事、なによりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様の安全とスタッフの安全を守り、お客様にまた来たいと思っていただけるホテルにするべく尽力いたします。
    マスク越しではございますが、マスクの下は常に笑顔でお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

マネージャー 宮﨑

【◆喫煙◆コンフォートツインルーム】

楽天ゴロー7448さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

楽天ゴロー7448さん [60代/男性] 2022年04月15日 21:04:39

安定したルートインの新しいホテルで綺麗でした。

ホテルルートイン石岡 2022年04月23日 10:31:39

当館を選んで頂きました事、お褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は築3年半とまだ新しくはありますが日々細かいところまで清掃や設備点検に努めております。

お客様にお褒め頂いた外観だけではなく気持ち良く過ごしやすい空間作りの為に尽力して参ります。

また、ルートイングループ全体といたしましても全国変わらぬ質のサービスの提供が出来る様努めて参ります。

御用の際、お近くに当ホテルがございましたらぜひご利用の程、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡 高橋

【□禁煙□シングルルーム】

あき39104669さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2022年04月15日 15:17:25

朝食バイキング満足でした。

ホテルルートイン石岡 2022年04月19日 17:06:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

無料の朝食サービスにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    6:30~9:00と限られた時間ではございますがホテルルートイン石岡はご宿泊頂いた皆様に無料の朝食バイキングを提供しております。バイキング形式でございますのでお客様ご自身でお好きなものをお好きな分お選びいただけるのが特徴でございます。老若男女問わずまたご連泊のお客様にも喜んで頂けるよう和洋中の日替わりメニューをご用意しております。飽きることなくお楽しみいただけるよう定期的にメニューの見直しや季節、イベントに合わせたメニューもご用意しておりますのでまたお近くにお越しの際はぜひご賞味くださいませ。

今回のお褒めの言葉を励みにまたお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。お褒めの言葉を頂きありがとうございました。

フロント 荒川

【◆喫煙◆コンフォートダブルルーム】

西2424さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

西2424さん [50代/男性] 2022年04月10日 18:07:40

スタッフも丁寧で心地よく、気持ちよく宿泊させて頂きました。

ホテルルートイン石岡 2022年04月15日 19:48:19

この度はホテルルートイン石岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    また、お客様の貴重なお時間を頂いてのお褒めの言葉をご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。
    スタッフへのお褒めの言葉を頂き、お客様が気持ちよくご宿泊頂けたこと従業員一同大変嬉しく感じております。
    これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様に快適にお過ごしいただけます様にスタッフ一同精進いたします。
    お近くにお越しの際には是非またお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン石岡 志賀

祇谷蘭さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

祇谷蘭さん [50代/男性] 2022年04月09日 13:55:47

広いお部屋にしてもらって,お部屋そのものは極めて快適だったのですが,そのお部屋のある6Fに喫煙スペースが設置されているせいで,エレベーターを出て部屋まで煙草臭がしていました。上田カツカリーも美味しかったですし,朝食バイキングも種類が多くて全部食べ切れないくらいで,しかも他のビジネスホテルに見られない品もあって,トータルでは満足で,また機会があれば利用したいと思うホテルでしたが,喫煙スペースは1階限定にするか,喫煙フロアと禁煙フロアで分けるかしていただけるとさらに有難いです.

ホテルルートイン石岡 2022年04月11日 13:10:08

このような不安定な状況下で外泊をするというのは不安な事もあったかと思いますがお部屋は快適だったとのお言葉を見てまずは安堵しております。
    朝食バイキングも連泊のお客様にも飽きずに楽しんでいただけますよう朝食スタッフ一同心を込めて準備させて頂いておりますので、ご満足頂けた様で何よりでございます。

今回、アップグレードで広いお部屋をご利用頂いた事で、エレベーター近くに喫煙所のあるフロアのご利用となっておりました。
    お部屋自体は禁煙のお部屋ですが喫煙所が設置されている関係で廊下の煙草の臭いが気になられたとのこと、大変失礼いたしました。
    当ホテルは喫煙のお部屋が少ないこともあり、喫煙所利用のお客様が1階まで降りなくても喫煙所を利用できるよう3階、6階に喫煙所を設けております。
    ご予約の状況によっては喫煙所のあるフロアになることがございますが、次回ご予約頂ける事がございましたらチェックインの際にご確認頂きますとご調整が可能な場合もございますのでご相談くださいませ。
    またご滞在中の気になる点は、遠慮なさらずにどうぞお声がけくださいませ。
    状況によってご対応が難しいこともございますが、お客様のご滞在が快適な時間になるよう努めさせていただきます。
    この度は残念なお気持ちを残されたままお客様をご出発させてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    お近くにお越しの際にはまたご利用いただけますことをお待ちしております。

フロント/坂口

チャッピー大王さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

チャッピー大王さん [40代/男性] 2022年04月08日 06:34:41

急な出張が決まり、目的地近くで宿泊場所を探して、こちらに泊まることにしました。
    場所柄ホテルの数が少ないのか、価格は若干高く感じますが、部屋はきれいに整えられており、過ごしやすかったです。
    風呂は大浴場があり、ゆっくりとできました。
    朝食はバイキング方式ですが、おかずの種類がもう少し多くあるといいなと感じました。

ホテルルートイン石岡 2022年04月13日 17:25:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

的確なご意見、ありがとうございます。宿泊料金に関しましては、
    当ホテルは日毎の料金設定をしている為、料金の変動がございます。
    今回はスタンダードプランでのご予約でございましたが、ご予約サイトによって様々なプランを用意しております。中には予約日が早いほどお得になる早割10日、
    30日前プラン等割引になるプランもございます。
    次回ご予約される際の参考になりますと幸いでございます。
    また、ご朝食のバイキングでは、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    おかずの種類につきましてはお客様のお声を担当部門へ共有し、改善する様努めて参ります。
    お部屋の清掃や大浴場に関しまして、ホテル館内の清掃は担当スタッフの一人一人が責任を持って日々清掃しております。また、大浴場は疲労回復に効果のある人工ラジウム温泉でございます。ビジネスでのご利用とのことで、お客様の日中のお疲れを癒すことが出来たのであれば、私共も大変喜ばしい限りでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    近隣に御用がある際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様とお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 牟田

投稿者さん 2022年03月31日 17:34:11

お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルルートイン石岡 2022年04月04日 10:12:08

当ホテルでは快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    まだまだコロナ禍ではありますが、お客様にとって少しでも日々の疲れを癒していただける様、スタッフ一同、精一杯のおもてなしに務めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 小林

【□禁煙□シングルルーム】

nekoten280さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

nekoten280さん [50代/男性] 2022年03月27日 08:52:52

筑波山登山後に宿泊しました。大浴場があり下山後に近いホテルを探して決めました。部屋も大浴場もキレイで気持ちよく利用できました。朝食のパンも種類が多くどれも美味しかったです。お世話になりました。

ホテルルートイン石岡 2022年04月12日 14:32:33

この度は、ホテルルートイン石岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     当ホテルは、国道6号沿いにございまして水戸方面からも土浦方面からもアクセス良好でございます。筑波山からですと、かすみがうら市に出入口がございますので30分程度で到着されたと存じます。お客様の筑波山登山という目的地の近くに当ホテルがあり、快適な旅のお手伝いができたこと大変光栄でございます。
     お部屋も大浴場も綺麗でしたとのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。当ホテルにご宿泊頂きましたお客様皆様が当ホテルを綺麗にお使い頂けたからこそでございます。
    また、当ホテルの朝食で提供しているパンは日毎に異なり、様々な種類のパンの中から3種類ほどローテーションで並んでおります。発酵バター100%で作られたクロワッサンは外サクサク中もちもちで当ホテル人気No.1でございます。フランス産の小麦を使用しているフレンチタイプのクロワッサンでございますので本場フランスのお味を当ホテルでご堪能頂けます。毎日提供しているパンでございますのでいつご宿泊頂いても並んでおりますのでご安心下さいませ!その他にも、クルミパンやカイザーロールというゴマがトッピングされているパンそしてサンフラワーというヒマワリの種がトッピングされているパンなどがございます。どれもおすすめのパンでございますので、当ホテルにご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。

フロント 市村

投稿者さん 2022年03月25日 00:36:03

満足しました。

2022年02月
    ホテルルートイン石岡 2022年04月07日 12:11:14

この度は数多ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン石岡をお選びいただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。また、再度のご利用に加え、貴重なお時間を頂き、この上ない評価ご寄稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
     まん延防止期間が解除されたとはいえ、引き続きご不便をお掛けする事もございますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ1人1人が日々努めております。
     その結果、お客様にとって、ご満足いただけたご旅行、ご滞在でしたなら全てのスタッフにとって何にも代えがたい喜びでございます。
     もし近隣にご予定がございましたら、是非、当ホテルへとお立ち寄り下さいませ。
     現在、近隣の街並みも活気を取り戻しつつありますし、少々先ではありますが、秋には大きなお祭りの予定もございます。
     楽しい思い出作りのお手伝いと、お客様に更なる安心と安全、そしておもてなしの心でお迎えしたく存じます。
     スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡  フロント 富永

よ小僧さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

よ小僧さん [50代/男性] 2022年02月15日 20:56:43

今回、ツインのシングル使用で利用をさせて頂きました。ので、部屋は広く快適です。朝食も美味しく、安定のルートインです。到着が遅くなり夕食でのレストランを使用させて頂きました。しかし、コスパがちょっと。。。近くの居酒屋に行った方が良いかもしれませんでしたが、近くにはなく、この点が残念でした。

2022年02月
    ホテルルートイン石岡 2022年02月16日 17:13:24

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。ご朝食も日替わりでメニューをご用意しておりますので、次回ご来館の際にはまた新しいお食事をお召し上がり頂けると存じます。

ご夕食レストランでの貴重なご意見誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるお料理をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また石岡へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご来館頂けますと幸いでございます。気持ちの良いご宿泊をして頂けるよう、清潔なお部屋、暖かいお風呂、美味しい朝食をご用意してお待ちしております。

この度は、貴重なご意見をお頂き、誠に有難うございました。

フロント 中山

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン