ホテルルートイン石岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石岡のクチコミ・お客さまの声

金太郎20035029さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

金太郎20035029さん [50代/男性] 2021年04月15日 18:42:17

始めて使用させて頂きましたが大変きれいな部屋で満足しております。
    また近くに行く際は利用させて頂きます。

ホテルルートイン石岡 2021年04月16日 09:51:18

この度は、ホテルルートイン石岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館を選んでいただきました事、貴重なお時間を割きお声を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊の際には再びご満足していただけますよう、今後も尽力して参ります。

ホテルルートイン石岡 大野谷

【朝食なし】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月09日 15:32:52

楽天トレベルの宿泊プランの説明が不十分で、騙されました。そのことを担当の方に伝えても、責任者にエスカレーションまなし。責任者も、何も対応せず、二度とこのホテルは利用しません。全国各地のホテルを利用させていただいていますが、今回の宿泊は、最低でした。国交省にクレーム入れます。

ホテルルートイン石岡 2021年04月10日 12:29:49

この度は、ホテルルートイン石岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私、責任者の宮崎貴司と申します。
    しかしながら、ご満足のいく宿泊とすることができなかった事、深くお詫び申し上げます。
    お客様のおっしゃる内容の、コンフォートルームにて無料でご視聴いただけるルートインシアターがスタンダードルームでも無料でご視聴いただけるものと認識させてしまう説明文があり、ご不快な思いをおかけしてしまった事、またそれに伴い、お客様のご納得のいく対応とならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    同じ事を繰り返さないように、まずは全てのお客様にご理解いただける様プラン内容等再確認を実施する所存でございます。
    ご不快なお気持ちの中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月07日 06:55:48

ベッドも大きくてゆっくり出来ました。

ホテルルートイン石岡 2021年04月08日 09:13:33

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きましてありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変安堵しております。料金は多少変わって参りますが、シングルルームでのご案内でもコンフォートタイプのお部屋もございます。
    コンフォートタイプのお部屋は通常のシングルルーム比べましてアメニティーが少々抱負ですのとルートインシアターが見放題、マットレスにはエアウィーヴという高反発のマットレスをご用意させて頂いております。

お客様のご希望にあわせてまたのご利用を心よりお待ちしております。

ルートイン石岡 小林

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

mana7008さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

mana7008さん [60代/男性] 2021年03月27日 09:33:52

石岡市役所のそばで国道6号線に接した立地で車の移動にはベストな場所でした 朝食のバイキングはウインナがちょっと温かったのが残念でした(笑)近辺のゴルフ場へのアクセスも良かったので 今回利用しました

ホテルルートイン石岡 2021年03月30日 10:48:52

国道沿いということでお車でお越しのお客様より立地をお褒め頂くことが多く嬉しい限りでございます。
    朝食の際に残念な点があったとの事で大変失礼いたしました。今後も皆様にお楽しみいただける様メニューや温度管理等一層の努力をして参ります。
    またお近くにお越しの際に宿泊の選択肢に当ホテルを入れて頂けますと幸いでございます。

フロント 坂口

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年03月19日 23:28:26

ちょくちょく利用してます。大浴場は床にヌメリがありもったいないです。県央や県南駅周辺にあるビジネスホテルよりは値段も高めです。チェックアウトが遅めのプランがあっても良いなと思います。自販機で使用できるコインは○。大浴場近くにアイスの自販機があっても良さそう。

ホテルルートイン石岡 2021年03月22日 05:57:35

大浴場の床、大変申し訳ございません。
    しっかりと清掃して参ります。
    ファミリ割プランがございましてこちらから申し込まれると11時チェックアウトですので次回是非
    ご利用下さいませ。
    お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン石岡 羽成

【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月19日 17:49:30

お世話になりました

ホテルルートイン石岡 2021年03月20日 18:24:22

また、お客様の貴重なお時間を頂きメールを頂戴しましたことお礼申し上げます。
    お客様に快適な時間をお過ごし頂けますよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月19日 17:48:54

何度か利用させてもらいましたが大変綺麗でゆっくり休む事ができました。

ホテルルートイン石岡 2021年03月20日 18:05:36

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    何度も泊まりたいと思っていただける様な快適なホテルをご提供出来るようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月12日 16:19:55

可もなく不可もなく。
    次があればまた泊まって見たいかなと思う。

ホテルルートイン石岡 2021年03月15日 01:54:33

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂き、ご感想を投稿頂けたことを重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご要望に耳を傾け、
    ご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 高橋

【■喫煙■ダブルルーム】

pit-nさんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

pit-nさん [50代/男性] 2021年03月06日 22:41:06

石岡駅から歩いて10分くらいかかる。
    部屋、お風呂はきれい。
    朝のバイキングはパン、ごはん、おかずが20種類~30種類くらい、飲み物もコーヒー、オレンジジュース等基本的なものがそろっており不満はない。
    風呂はシャワーから放出されるお湯の角度が無駄に広いので、もう少し絞った角度にしてほしい。ほかのビジネスホテルに比べるとお湯の温度調節がしやすい。
    2泊以上の場合はキーをフロントに預ける必要がないので部屋に直行できるのがありがたい。
    ベットサイドに電源があるので、寝ながら充電しながらスマホが見れる。
    テレビの画面がでかいので、WOWWOWの映画が大画面で楽しめる。
    コンビニ、飲み屋が若干遠いのが残念なところ。

ホテルルートイン石岡 2021年03月08日 13:45:35

この度はホテルルートイン石岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様で、さらにお褒めの言葉をいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。朝食メニューは連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、毎朝異なるメニューをご提供しております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン石岡 大野谷

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月05日 19:04:09

広さ、清潔さ、朝食の豊富さ満足です。
    特に部屋に小さなソファーとテーブルがあって、PC等の作業や部屋食が快適に行えるのが特長でgoodです。
    ホテル周辺に飲食店が多く便利ですが、石岡駅から歩くと15分位掛かります。雨の日、荷物が多い場合は少し大変です。
    対抗ホテルが無いため仕方ありませんが、1割位宿泊料金が安価だとベストですね。

ホテルルートイン石岡 2021年03月07日 19:50:36

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けた様で、
    大変嬉しく存じます。
    また、貴重なお時間を割いてお褒めのお言葉を
    頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後もお褒めいただきましたことのすべてを
    大事にし、精一杯努めながら、
    再びお会いできます日をスタッフ一同、
    心よりお待ち申しあげております。

ホテルルートイン石岡 滝原

投稿者さん 2020年12月21日 16:32:46

値段を考えたら設備、食事は、大変満足です。

ホテルルートイン石岡 2020年12月23日 21:27:07

快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また貴重なお時間を割いていただきお褒めのお言葉を頂けましたこと、ありがたく存じます。

ホテルルートイン石岡 羽成

【朝食なし】スタンダードプラン

ターちゃん3333さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

ターちゃん3333さん [70代/男性] 2020年12月14日 19:20:47

綺麗な部屋で快適に過ごせました。
    無料コーヒーが遅い時間22時頃
    まで飲めたら良いと思います。

ホテルルートイン石岡 2020年12月17日 21:33:19

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お客様が快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
    ウェルカムコーヒーでございますが、15時から22時、翌朝6時30分から10時までご利用頂けますので、お戻りの際の1杯、お目覚めの1杯として是非ともご利用くださいませ。

これからますます寒さも厳しくなりますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月10日 21:12:11

清潔感あふれる部屋で、お風呂も良く、朝ごはんも楽しめました。又利用したいです。

ホテルルートイン石岡 2020年12月11日 14:29:26

当館では、連泊のお客様にも楽しんでいただけるよう朝食を毎日異なるメニューでご提供しておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、楽しみの一つにしていただけたら幸いです。

フロント 大野谷

早割<30日前>プラン
    【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月08日 23:04:14

布団のほこりが目立ちました

ホテルルートイン石岡 2020年12月10日 11:19:55

この度はホテルルートイン石岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご利用頂きましたのに清掃の不備があったとの事でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、この件を共有し改めて館内美化に努めて参ります。
    またご利用頂ける際には快適にお過ごし頂けますように今後も精進して参ります。
    またの機会がございますことを心よりお願っております。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
    【□禁煙□ツインルーム】

AGGOLF7さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2020年12月03日 15:07:55

駐車場も広く、コンビニやスーパーも近くにあり車で利用させる方には便利なとこでした。また、お世話になります。

ホテルルートイン石岡 2020年12月05日 10:42:13

この度はホテルルートイン石岡をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お客様が快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

杉山

投稿者さん 2020年11月28日 17:24:03

部屋がすごく綺麗

ホテルルートイン石岡 2020年11月30日 11:46:04

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。快適なお時間をお過ごしいただけた様で嬉しく存じます。また貴重なお時間を割いていただきお褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。
    日々お客様に快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月21日 12:47:41

朝食が良い

ホテルルートイン石岡 2020年11月24日 05:11:49

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂き誠にありがとうございます。快適なお時間をお過ごし頂けた様で大変に安堵しております。そして、朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン石岡  大下

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2020年10月30日 16:16:53

10月28日に宿泊しました。当初の部屋が国道脇の下層階だったため、国道から離れた上層階に変更してもらいました。フロントの方に快く対応してもらい、お陰でゆっくりと休むことができ、大変満足しています。ありがとうございました。

ホテルルートイン石岡 2020年11月02日 05:19:46

お客様が快適なお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    また貴重なお時間を頂き当ホテルの感想をご投稿いただけたことに重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お越しの際はなんなりとスタッフにお申し付けください。スタッフ一同、お客様が快適なお時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。

【□禁煙□ダブルルーム】

GAT0721さんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

GAT0721さん [60代/男性] 2020年10月25日 16:07:10

車で参加した飲み会後に宿泊。
    ゆっくりできました。

ホテルルートイン石岡 2020年10月27日 22:57:21

この度はホテルルートイン石岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をいただき当ホテルの感想をご投稿いただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様のお褒めの言葉を胸に、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りをスタッフ一同努めて参ります。

555mjさんの ホテルルートイン石岡 のクチコミ

555mjさん [40代/男性] 2020年10月21日 21:25:49

10月16日に泊まりました。綺麗な部屋でアメニティや空調も不満なく快適に過ごせました。
    コンビニや飲食店から少し離れた立地なので買い物は前もってした方が良いです。

GOTOトラベルで地域共通券をもらいましたが、上記理由でホテル内のレストランで使わせていただきました。

レストランは、料理等には不満はありませんでしたが、お客は少ないのにホールスタッフの対応が全然追いついてなかったのが、唯一残念な点でした。

ホテルルートイン石岡 2020年10月22日 16:17:37

レストランのホールスタッフの対応でお客様にご不便をおかけしたようで大変失礼いたしました。
    せっかくご利用頂きましたのにお客様のお時間をお目汚ししてしまったこと大変申し訳ございません。
    スタッフの教育を再度強化し、次回ご利用の際にご満足いただける様努力いたします。
    また機会がありましたら是非ご利用頂けますことを願っております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】