4S STAY 阿波池田駅前 クチコミ・感想・情報

4S STAY 阿波池田駅前

4S STAY 阿波池田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月23日 00:39:17

ラフティングで利用させていただきました。祖谷温泉に泊まろうか迷ったのですが、価格が跳ね上がるお盆時期、コスパ考えてこちらに宿泊、正解でした。設備は新しくて綺麗。シャワーしかありませんが、近くに銭湯はあるし、祖谷温泉などの日帰り温泉利用すれば問題なし。テレビありませんが、スマホやiPadがあるので特に不自由ありません。1Fのheso salonは、宿泊者10%off、そして三好市お買い物クーポンも一人1000円分いただけたので、素敵なカフェダイニングでお安く美味しい食事ができました。コロナ禍で周りの飲食店やってないところ多かったので非常によかったです。
    残念だったのは1点、朝食を頼んだのに忘れられたこと、それ自体よりはそのフォロー。
    ホテル定休日&ラフティングの日だったので、朝早く出発で急ぐのに、朝食が入っているはずの冷蔵庫には別のお客さんの名前がかかれた朝食のみ。忘れられたのか、取り違えなのか、定休日なのでスタッフに確認もできない。何度も冷蔵庫見に行ったけど結局なくて、諦めてコンビニで朝食買いました。定休日でも清掃には入ると思ったのでフロントにメモを残していきました。ホテルからの連絡はなく、その日の夕方電話すると、失念していた、お詫びに翌日の朝食を冷蔵庫に入れました、とのこと。翌朝は香川でうどん朝食のつもりでした。メモを見たあとにすぐ電話くれてたら、払い戻しか別品準備か聞いてもらえれば払い戻しを選択できたのですが、、。前日頼んだサンドイッチではなく、マフィンなど甘いものだったので払い戻しして欲しかった。
    定休日にかかる宿泊の場合は、緊急連絡先を聞いておくべきでした。

4S STAY 阿波池田駅前 2020年10月03日 21:35:34

この度は4S STAY阿波池田駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、併設レストランでのご夕食もしていただき大変うれしく思います。
    朝食の件につきまして、ご注文いただいたのにもかかわらず私共の不手際で多大なるご迷惑をお掛けし、またこちらよりご連絡をしなかった事深く反省致し、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう一同気を引き締めるとともに、緊急連絡先を設けるなどの改善をしていく所存でございます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様へもっとご満足いただけるようスタッフ一同精進させていただきたいと存じますので、またの機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

【Deluxe Japanese Room 5】

投稿者さん 2020年08月10日 10:18:28

シャワーしか無く風呂希望の場合は近くの銭湯利用です。でも歩いてすぐでした。

一人で泊まったらかなり広い和室を使うことになってそれもよかったです。

4S STAY 阿波池田駅前 2020年10月13日 11:41:58

近くの銭湯はゆっくりと体を休ませられる、ぜひご利用いただきたい、池田のおすすめスポットのひとつです。

お客様に快適に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。またご宿泊いただけることを楽しみにお待ちしております。

【Superior Japanese Room 2】

ジャスミン1440さんの 4S STAY 阿波池田駅前 のクチコミ

ジャスミン1440さん [40代/女性] 2020年04月10日 15:32:03

2回目の投稿です。今回も投稿者本人が宿泊していません。身内が宿泊。前回同様、お掃除もきれいにされており、寝具類が最高によい!のんびりとしたい方は是非!徳島県三好市は大好きなところです!世の中、新型コロナの影響で大変な時で今回の宿泊も観光とかではなく家族の用事で利用させて頂きました。早く新型コロナがおさまり、平穏な毎日が迎えられますように。私自身もいつかそちらで宿泊出来るように、今はみんなで新型コロナに負けないように頑張りましょう!今回もお世話になりありがとうございました。(今回も投稿者本人が宿泊してないので、評価4でごめんなさい!)

2020年04月
    4S STAY 阿波池田駅前 2020年04月13日 09:30:53

いつもありがとうございます。2回目のコメントでも、大変よい評価をくださり、ありがとうございました。
    厳しい状況が続いていますが、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、できる限りの対策を行っております。
    早くウイルスの蔓延が終息して、一日でも早く、普段通り、皆様をお迎えできる日が来て欲しい!そう思います。
    ジャスミン様もお体に気をつけてください!お会いできる日を楽しみにしています。

【Superior Japanese Room 3】

ジャスミン1440さん [40代/女性] 2019年12月12日 12:51:52

先日お世話になりました。宿泊したのは私ではありませんが、宿泊した者によると、大変満足しておりました。
    仕事柄、ホテルなどの清掃の仕事をしているので泊まる際はベッドメイクやお掃除が気になるようですが、すごくきれいでお掃除も行き届いてたよ!と、気持ちよく宿泊出来たようです。
    ありがとうございました。私も機会があればこちらで宿泊したいと思います。私が宿泊者じゃないので星4つ☆

4S STAY 阿波池田駅前 2019年12月30日 12:56:23

「4S STAY阿波池田駅前」にご宿泊されたお客様の声をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
    この度は、施設の清掃に関しまして温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    お客様からいただいたお礼の言葉を励みとして、引き続き、気持ちよくご宿泊いただける施設づくりに努めてまいります。

【Superior Japanese Room 3】

せいなん0311さんの 4S STAY 阿波池田駅前 のクチコミ

せいなん0311さん [40代/男性] 2019年11月29日 17:40:28

泊まりが主の目的なら、ちょうど良い宿です。シャワールームしかないのでお風呂に入りたいときは近くの銭湯に別料金で。宿自体は2018年オープンのためきれいでした。

【早得14】まだ間に合う!祖谷、四国を旅するプランに最適な宿♪
    【Superior Japanese Room 2】

投稿者さん 2019年09月06日 16:51:09

フロントの方は大変親切で、
    駅のすぐ前でしたので移動にはとても便利でした。
    ベッドも快適で部屋の清潔感もあり全体的には満足です。
    徳島を訪れた際にはまた利用させていただきたいと思います。

【早割】2か月前15%OFF予約
    【Superior Japanese Room 3】

series189ecさんの 4S STAY 阿波池田駅前 のクチコミ

series189ecさん [40代/男性] 2019年07月11日 16:44:33

阿波池田駅からは徒歩3分ほど、近隣にスーパーやコンビニ、銭湯などあり立地はよい。建物と部屋は綺麗にリフォームされていて良かった。それ以外は宿の選択を誤った模様。1階の居酒屋が大繁盛・大騒ぎで寝たい時間に全く寝付けなかった。各々個室ではあるが静かな環境とは程遠い。アーケードの道もそこそこ車の通行があり騒音が気になる。スタッフは飲食店・宿泊業従事者とは思えない風体。今回はいい勉強になった。

しらこ1226さんの 4S STAY 阿波池田駅前 のクチコミ

しらこ1226さん [30代/女性] 2019年07月11日 10:36:19

ラフティング後に夫婦で利用させていただきました。新しいゲストハウスだけあってとても綺麗でした。
    駅も近く、駐車場もあり、立地も良かったです。
    ここはシャワーのみですが、お風呂に入りたい方は近くに銭湯がありました。
    食事は今回は利用してませんが、おしゃれなカフェが併設されてるので次回利用してみたいと思いました。

【ドリンクサービス】19時までのチェックインでウェルカムドリンクサービス
    【Japanese Standard Room 1】