ヴィラ犬山【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

ヴィラ犬山【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィラ犬山【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 15:58:57

主要観光地から近く、立地が大変良いです。子供達の声が外に漏れるのも気になりませんでした。

【一棟まるまる貸切】5人まで宿泊可能!犬山駅、犬山城、城下町まで徒歩5分

投稿者さん 2024年03月25日 14:59:58

家族で泊まりました。子供連れでもゆっくりできました。部屋が綺麗なのも高評価。翌日モンキーパークまで送って頂き助かりました。

投稿者さん 2023年10月11日 22:13:57

友人5人で一泊利用させて頂きました。駅からも歩いていけますし、犬山城・城下町も近くにあり観光するにはとても良いところだと思います。夕食は名店の「蓬ぜん」でひつまぶしを堪能いたしました。部屋も清潔で楽しい一夜を過ごさせてもらいました。ただ、直接オーナーに電話したかった事がありましたが、オペレーターを介さないといけなく少々まごつく事もありましたが、全体を通じて大変快適に過ごさせてもらいました。

投稿者さん 2023年09月19日 14:39:38

犬山周りの観光には最適、部屋も広いし大人数で泊まれるのはいい

観光マップもくれたりと色々と気遣ってくれるいいところでした。

投稿者さん 2023年07月27日 20:24:19

7月27日に宿泊しました。息子の結婚式のため早めに来て観光のため、5人宿泊でき、なるべく安価な所を探しここにしました。
水回りがとても綺麗で気持ち良かったです。3世代一緒に、誰にも気を使わなくてゆっくり過ごせて良かったです。オーナーの方も愛想がよく良かったです。ただ、年寄りもいたので、もう少し照明が明るいといいなぁ。

投稿者さん 2023年06月13日 10:14:31

出張で利用しました。
駐車場も目の前にあり利用料も無料の為便利でした。
チェックイン、チェックアウトもスムーズで、キッチンとIHも使ってたので設備面は非常に良かったです!

投稿者さん 2023年04月16日 10:06:25

部屋か可愛らしくて、設備もキレイで過ごしやすかったです。
また機会があれば利用したいです!

投稿者さん 2023年03月03日 09:15:30

他の方のレビューにもあった通り、部屋がオシャレな上、オーナーさんもとても良い方でした。
駅から徒歩圏内にある上、お風呂やトイレも衛生的で、とても快適に過ごせました。
また、オーナーさんには明治村まで送ってくださるなど、良くしていただきました。

また犬山に来る機会があれば、是非利用させていただきたいです。

投稿者さん 2023年01月29日 09:53:07

2023.1.28宿泊
女子旅するのにお部屋が可愛いのと安かったのでこのホテルに決めました!
写真で見るよりも、広くて可愛くてオシャレで大満足でした。
犬山城の城下町から近く立地条件も最高でした!!
お布団がふかふか、周りも静かで寝心地最高でした。
ベッドごとに2つコンセントあるのも便利です。

オーナーさんも凄く親切な対応で予定時刻より早く着いてしまったのに快く対応して頂きました。

1つ言うなら他の人も書いてたように当日電話しても時間外は対応出来ませんってなってなっていたので問い合わせが出来にくいってところだけです。

投稿者さん 2023年01月18日 20:47:11

オーナーさんがとても優しく親切な方で、駅まで迎えに来てくれただけでなく、なんと明治村までオーナーさんのお車で送って頂きました!
おかげでバスに乗らずに行けました!
室内も広く、オシャレで素敵でした!特にお風呂が高級感があって良かったです!
犬山に来たら是非また利用します!

投稿者さん 2023年01月13日 23:40:30

内装が工夫された綺麗な建物でした。
家族4人で利用しましたが、十分なスペースでゆっくりできましたし、駅近で、コンビニやドラッグストアも近くにあったので、便利だと思います。
オーナーさんも丁寧で、掃除も行き届いており、終始気持ちよく過ごせました。

加湿器がなくエアコンで乾燥してしまうので設備で-1としましたが、コスパよく泊まれて大満足です!!
また機会があれば利用させていただきます。

投稿者さん 2022年12月29日 11:21:35

12月25日に宿泊させていただきました。
前日の方の口コミが気にはなりましたが、概ね満足です。
概ねの理由は、受付がどこかがわかりにくかったので、宿に掲示が難しい場合はメールなどで案内していただければと思います。
あと、連絡先がVacation Stayの方になっていて時間外は対応できませんとなってしまいますので、改善があればと思います。
部屋の環境は子供たちも満足していましたので、また機会があれば利用したいと思います。

【一戸建て】

カルピス太郎さんの ヴィラ犬山【Vacation STAY提供】 のクチコミ

カルピス太郎さん [40代/男性] 2022年12月28日 08:23:31

2022.12.27年末に初めて利用させて頂きました。離島からの訪問でしたので事前に携帯に電話して宿主とチェックイン要領、時間、駐車場所など不安な点は事前確認しておいたので、不安なくスムーズにチェックインでき快適に過ごすことが出来ました。場所は宿主さん宅の別宅で隣なので、宿住所をGoogleマップに入れたら迷わずに宿前に着けます。駐車場は宿主さん宅前に4台くらい駐車できます。建物内は、オシャレ、カッコいい広いです。新しく清潔感あります。ベッドは3台あります。マットレス寝やすい。羽毛布団暖かい、枕よい。環境的に静かでよく眠れました。改善点は、西側の高窓にもロールスクリーンを設置してもらえたら良いかと思います。朝7時には明るくなり寝坊しなくて済みますが、チェックアウトまで爆睡したい時には、部屋が完全に真っ暗になると嬉しいかなと、、壁紙、照明などオシャレなんで、優雅に過ごせました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月24日 17:03:05

とても不愉快な思いをしました。全国旅行支援で利用しましたが、チェックイン予定時刻の15時に宿に到着したものの、管理人が不在でチェックイン手続きが出来ないとのこと。かろうじて部屋には入れましたが、管理人到着まで全国旅行支援のクーポンが受け取れず、その日クーポンを持って観光に出掛けようとしていた予定はすべて台無しに。やがて18時も過ぎ、管理人の到着が遅いので、管理人の母親が代理でクーポンの発行を試みようとしましたが、ご高齢な方に未経験のQRコード等の操作は難しく、部屋でまごついている時に管理人が到着、と思いきや、管理人は部屋のノックもせずドアを乱暴にあけ、開口一番、大声で「バカヤロウ!」の罵声……つまりうまく対応出来なかった母親を責める言動でした。唖然としました。客を眼の前にして、まずは客を待たせた事に対しての謝罪があるべき状況にもかかわらず、その対応。普通では考えられません。結局、その後もまともな謝罪は無く、誠実な姿勢も見られず、非常に腹立たしく、非常に不愉快な思いをしました。また、そのような管理人の宿と思うと、このような時世の中、部屋の清潔さにも疑問が浮かんでしまい、落ち着いて過ごすことは出来ませんでした。この宿を選んだ事を後悔しています。

【一戸建て】

55006606さんの ヴィラ犬山【Vacation STAY提供】 のクチコミ

55006606さん [40代/男性] 2022年11月21日 12:46:03

部屋もモダンで綺麗です。設備も機能充実で快適でした。標識が見づらく少し迷いましたが、子供も喜んではしゃいでいましたのでまた利用したいと思います。

投稿者さん 2022年10月28日 12:45:36

1歳の子供のいる家族旅行での利用だったけど、大きめのキャリーバッグを広げたままでも、子供が走り回って遊べるくらい部屋も広く、お風呂もトイレも部屋全てが綺麗でした。また利用させて頂きたいです。