& HouSE.【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

& HouSE.【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

NNN0541さんの & HouSE.【Vacation STAY提供】 のクチコミ

NNN0541さん [20代/男性] 2023年04月03日 20:04:17

スタッフの方の対応は丁寧で親切でした。廊下、共用スペースは非常に綺麗な状態でした。部屋がベッドと小さなテーブルしかないのが少し寂しかったです。

【スタンダードルーム】

投稿者さんの & HouSE.【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月10日 21:46:45

松島駅からさほど遠くなく、建物から見える位置にコンビニがありました。お部屋も広く、映画観たり、漫画を読んだりと楽しく過ごさせて頂きました。
スタッフの方は気さくな方で良かったです。
ですが、お風呂場だけ気になりました。入る前の浴槽に数本誰かの髪の毛が張り付いていたり、ボディソープのサンプルサイズのゴミが残っていたりと、お掃除はされていない印象でした。スポンジ等の掃除用具があったため自分たちで掃除して入りましたが、不快に思われる方もいると思います。さらに、片方のお風呂場に置いてあったシャンプーの容器は空でした。気付かなかったこちらも抜けていましたが、入っていたらより嬉しかったです。

団体OK! 貸し切りタイプのゲストハウス
【スタンダードルーム】

kzm214さんの & HouSE.【Vacation STAY提供】 のクチコミ

kzm214さん [20代/男性] 2022年11月12日 14:00:35

スタッフがフレンドリーでよかった!

投稿者さん 2022年08月22日 16:07:25

泊まるだけでしたら、格安でいいと思います
ベッドは清潔で心地よく、キッチンなども共用ですが、使えます
コンビニは目の前ではありませんが、近くにあります

駐車場は少し歩きますが、砂利のコインパーキングを紹介してくれ、料金はホテル負担をしてくれます
(はじめはどこに停めていいかよく分かりませんでした)
部屋にテレビはありません
(というより、電気とベッドとコンセントがあるだけという方が正しいかも‥)
シャワールームがあって、そこを利用できます
(排水口が詰まっていて、排水が出来ず、足元に水が溜まってしまいました
 定期的に清掃していないという事は、他の場所もメンテされていないかも‥)

なので、評価としては価格なりというものにさせて頂きます