ディアマンテ薬院【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

ディアマンテ薬院【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ディアマンテ薬院【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月06日 15:48:57

立地は地下鉄駅出入り口真横で良かった。
部屋はワンルーム。4人家族で泊まったという他のレビューをみてある程度の広さを想像していたが、実際はだいぶ厳しいと思う。
[Netfilx見放題]とあるがUSERログインを求められて開けられなかった。個人で契約している複数ログイン可能なアカウント契約を、各部屋で使用しているのだろう。Netflixの規約的には同居家族用の契約で、業務用途は想定していないんじゃないかな。

天神4分●博多9分●地下鉄 薬院大通駅 徒歩0分●out 11:00●Netfilx見放題●4

投稿者さん 2023年04月03日 11:30:29

小学生を含む家族で、マンションタイプの宿泊施設を初めて利用しました。
部屋に多少の傷みはあるものの、キレイに清掃されており
必要な備品は全て揃っていて快適に過ごせました。
徒歩圏に飲食店やスーパー、百均、動植物園などがあり、
地下鉄利用で福岡市科学館や博多駅にも近く、大変利便性が良かったです。
結果、家族皆満足し、また利用したと思えるものでした。

天神まで4分●地下鉄 薬院大通駅 徒歩0分●check out 11:00●Netfilx見放題●1
【スタンダードルーム】

まみキチさんの ディアマンテ薬院【Vacation STAY提供】 のクチコミ

まみキチさん [40代/女性] 2023年01月23日 20:10:16

とても綺麗にお掃除されていて快適に過ごせました^ ^ 必要な物は全て揃っていてオーナーさんのお心遣いが感じられました。どこに行くにも便利な場所で 天神、中洲、大濠公園、柳橋市場 など運動を兼ねて歩いて行けました。歩くのが好きじゃない方でも地下鉄の駅の真上にあるので移動には困らないと思います。3月に新しい路線が開通するらしく更に空港との行き来が便利になるそうです。周りに飲食店も沢山ありました。また福岡に行く際にはこちらに泊まりたいです。むしろ住みたいと思うくらい便利な立地と清潔なお部屋と素敵なオーナーさんでした(^-^)

天神まで4分●地下鉄 薬院大通駅 徒歩0分●check out 11:00●Netfilx見放題●2

投稿者さん 2022年11月21日 16:55:56

家族で宿泊しました。チェックアウト後に忘れものがあり、オーナーさんから連絡があり、直ぐに自宅に郵送して頂きとても助かりました。お部屋も落ち着いた感じで自分の部屋に居るようで、とても寛げましたよ!感謝

地下鉄駅徒歩0分●薬院大通駅直結マンション● チェックアウト11:00●Netfilx見放題●4
【スタンダードルーム】

まるぱんちょさんの ディアマンテ薬院【Vacation STAY提供】 のクチコミ

まるぱんちょさん [40代/女性] 2022年11月10日 13:09:57

地下鉄の出口の真上のマンションでした。利便性はとても良いです。
周りにも飲食店が沢山あるので、食事にも困りません。

お部屋の中は、とても可愛らしくオーナーさんのお心遣いがとても伝わってきました。
とても居心地の良いお部屋でした。

また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年09月14日 16:44:34

マンションみたいなホテルです。
お部屋の広さや設備、立地などを考えるとお値段もリーズナブルでとてもコスパがいい宿だと思います。ベッドが2台あるのも良かったです。

地下鉄駅徒歩0分●薬院大通駅直結マンション● チェックアウト11:00●Netfilx見放題●1

投稿者さん 2022年06月13日 17:39:21

駅の真上で便利すぎてビックリしました。コストバリュー最高です。
お部屋もとても清潔で、直前予約しましたがスタッフの方とも簡単に連絡が取れるので安心して滞在出来ました。

何でも揃っていて住めるレベルです。Netfilxまで見れちゃうので快適すぎて延泊しちゃいました。またぜひ泊まりたいです。

地下鉄駅徒歩0分●薬院大通駅直結マンション●キッチン・洗濯機完備●Netfilx見放題●1