ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

zancyanさんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

zancyanさん [40代/女性] 2023年10月09日 14:39:17

部屋も広く、眺めもよくてとても快適に過ごせました!
ごはんも佐渡のご当地食材が出てうれしかったです!
驚いたのは、施設内にある折り紙の数々…!
季節感を感じられる作品や素敵なデザインのものが数多くあり、自分のお部屋以外のエリアのものまで見に行っちゃいました。
素晴らしかったです。
あまりに感動したので、傷まないように2つだけ自宅にお持ち帰りさせていただきました。
(もちろん、「ご自由にどうぞ」となっていた場所からいただきました。)
また佐渡に行く機会があったらぜひ利用させてください!

【全室海側&潮風を感じるベランダ付【ツインルーム】】

洋いちさんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

洋いちさん [60代/男性] 2023年09月29日 14:49:26

9/26に宿泊しました。
あいにくの天気で、期待していた景観はちょっと残念。
設備や温泉は概ね満足で、佐渡金山や尖閣湾に近いのも良かったです。
ただ宿泊人数の兼ね合いで、夕食の個別配膳は仕方がないと思いますが、朝食は品数が少なくてもビュッフェスタイルがいいです。(あくまで私見です)

【当館人気】“佐渡深海塩プレゼント”55才からの大人旅プラン(2食付)
【全室海側&潮風を感じるベランダ付【ツインルーム】】

ポチ819さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ポチ819さん [70代/男性] 2023年08月31日 10:41:02

折り紙特に椿 素晴らしかったです あちらこちらに折り紙が飾ってあって 楽しかったです、ちなみに私も折り紙してて 関心度が高かったです
 折り方を教えて欲しかった・・・

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2023年09月01日 10:57:56

この度はホテルファミリーオ佐渡相川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のメイクスタッフによる折り紙は有識者の方にお褒め頂くレベルで大変好評を頂いております。
折り方は多少オリジナルも入っているようで、ご案内できず申し訳ございませんでした。
今後、参考書等スタッフに聞き、閲覧できるよう検討したいと思います。
運営に関するヒントをいただき有難うございました。

【全室海側&潮風を感じるベランダ付【ツインルーム】】

投稿者さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2023年08月29日 06:14:22

お部屋は海に面しており眺めが最高でした。泊まった部屋にはミニキッチンがありコンロやレンジが使えたので便利でした。客室数がそんなに多くない為か大浴場も1人でゆっくり入れるタイミングがありラッキーでした。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2023年09月01日 10:55:09

この度はホテルファミリーオ佐渡相川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ロケーションに関しては当館も自信をもってお客様にご提供できる強みでございます。
ご満足いただき嬉しい限りです。
また、小さい大浴場ということでご迷惑をお掛けしておりますが、お客様のようにお時間を見計らってご利用いただくことで快適にお過ごしいただけることを再認識致しました。
またぜひご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダード★きままに佐渡“島ごはんを満喫”〈朝食付〉
【全室海側&潮風を感じるベランダ付【ツインルーム】】

rydeen1979さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

rydeen1979さん [40代/男性] 2023年08月16日 22:37:09

8月12日から、2泊で今回初めて利用させていただきました。前から泊まってみたいと思っていて、ようやく念願叶っての宿泊となりました。既に記されているクチコミどおりの施設で、施設面はもちろんのこと、食事面、従業員の皆様の応対など、どれをとっても素晴らしかったです!また次回も利用させていただきます。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2023年08月30日 20:36:50

この度はホテルファミリーオ佐渡相川にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
佐渡島内、数あるホテルの中よりお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

施設や食事、また、従業員の対応につきまして
『どれをとっても素晴らしかった』とお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
お客様から頂戴いたしますお褒めのお言葉が、私どもの何よりの励みでございます。

今後もお客様がいついらしても快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。再び佐渡へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年08月14日 16:43:31

家族旅行で利用しました。
食事は、舟盛りプランに、蟹も追加したのですが、豪華で大満足でした。
部屋は、広々と使いやすく、海に近くて景色も良く開放的な雰囲気のお宿でした。
高齢の両親も、不自由なく利用でき、とても喜んでもらえて、楽しい旅となりました。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2023年08月30日 20:21:18

お夕食や客室につきまして、ご満足頂けた様子が伺えことに加え、ご高齢のご両親様も不自由なくご滞在いただけたとの事、心より大変嬉しく、また、安堵致しました。

今後もお客さまによりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また佐渡にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルファミリーオ佐渡相川にお立ち寄りいただけますと幸いです。

この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】佐渡と言ったらやっぱりお魚!■贅沢に刺身の舟盛■プラン〈2食付〉
【全室海側&ミニキッチン付【ファミリールーム】】

snufkin.xoさんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

snufkin.xoさん [60代/男性] 2023年07月23日 11:24:24

再度、佐渡に行く機会があればリピート確実!佐渡の夕日が一番美しく見えるホテルです。
オプションでつけたアワビのステーキは絶品で、すごく大きなものでした。
一緒に行った和食専門の料理人が、アワビだけで大変な金額になると言ってました。
佐渡に行くなら、おすすめのホテルです。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2023年08月31日 08:51:50

この度はホテルファミリーオ佐渡相川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

『リピート確実』と仰って頂けました事、誠に嬉しく、ホテルスタッフ共々笑みを浮かべながら拝読させていただきました。

お客様よりお褒め頂けましたとおり、私共ホテルの客室は全室海側に面しており、客室やレストランから眺める夕日はとても美しいと、皆様からお喜び頂けております。

また、宿泊プランのオプション料理、アワビステーキもお褒め下さり、レストランスタッフ共々、心より嬉しく拝読させていただきました。
アワビ料理以外にも、佐渡の海産物等を用いたお料理をホテルレストランにてお夕食時の際にご用意することもできますので、またの機会がございましたら是非お召上がりくださいませ。

お客様からの「おすすめのホテルです」とのお言葉が、私どもにとって何よりもの励みでございます。
次回ご利用いただいた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同今後も日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

支配人

【楽天月末セール】ご家族・ご夫婦でまったり佐渡滞在!夜は◆佐渡産あわびステーキ◆で舌鼓〈2食付〉

投稿者さん 2023年07月17日 07:41:18

初めての佐渡旅行で家族と一泊しました。佐渡金山、北沢選鉱場跡、尖閣湾に近いです。食事はビッフェで様々な料理があり、デザートはおけさ柿、お米は棚田米で独自の釜で炊いてとても美味しかったです。夏場の岩牡蛎を食べたかったのでオプションで食べられると良いと思います。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2023年08月31日 07:41:04

この度はホテルファミリーオ佐渡相川にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お食事につきまして「お米がとても美味しかった」とお褒めを頂きまして、大変嬉しく存じます。
お夕食時にお出ししておりますお米は、佐渡島の北側に位置する北片辺地域の棚田にて、ミネラル分を豊富に含んだ海風と、背後にそびえる山々からの清水ですくすく育った自慢のコシヒカリでございます。
そのお米を新潟県内の製陶所で製造されている「ミニ蒸し釜戸」を用いて炊くことで、ふっくらツヤだった銀シャリに仕上げてご提供させて頂いております。
ご投稿から、お食事にご満足いただけた様子が伺えレストランスタッフ一同、ほっと安堵致しております。

また、ご要望を頂きました「夏場の岩牡蠣」につきましては、これからの検討課題として、ご夕食メニューをより充実できるよう改善に努めてまいります。
今後もお客様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月26日 17:58:47

4人部屋を利用しました。
お部屋は、ベッドが4台でもゆったりとした広さがあり、綺麗で良かったです。
オーシャンビューで、ゆったりと気持ちの良いホテルでした。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2023年06月26日 21:42:45

このたびはホテルファミリーオ佐渡相川をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のファミリールームは45㎡ございますので、ゆったりとお過ごし頂けたものと存じます。
パノラマのオーシャンビューとまでは言えないものの(一部、杉の木に遮られてしまいます)全室海向きですので、お客様にご満足頂けたとのこと、誠に嬉しく思います。
また、ご機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年04月17日 21:34:41

丁度、1年前、同じプランで2泊させて頂き、リピートしました。
昨年は、ご飯の炊き方で指摘させて頂きましたが、今回は、改善されていました。
来年も、同じ時期の、佐渡に行く予定ですので、同じプランが有りましたら、お願いする予定です。
やはり、露天風呂が欲しいですね。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2023年04月30日 20:02:21

この度はホテルファミリーオ佐渡相川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
昨年ご指摘下さいましたご飯の炊き方につきまして、改善されていたとのお言葉を頂戴する事ができ、私共スタッフも安堵しております。頂いたお言葉を励みに、今後ともお客様にご満足頂けるサービスを心掛けますので、今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルファミリーオ佐渡相川 支配人

【4月限定】“お1人様7,500円~”春の謝恩プラン(2食付)

投稿者さん 2022年11月03日 20:08:02

受付のスタッフの方をはじめ、みなさんとても明るく丁寧な対応で、最初から最後までとても心地よさ過ごすことができました。

海沿いに立地しており、建物の後ろに遊歩道があるので、夕暮れも圧巻の眺めでした。

お部屋も広くて綺麗で、ぜひまた利用したいと思います。この度はありがとうございました。(*^_^*)

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2022年12月02日 17:05:30

この度はホテルファミリーオ佐渡相川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
私共スタッフの対応や当館から望む景観につきまして、ご満足頂くことができ、大変嬉しく感じております。また、天候に恵まれ夕日をご覧頂く事ができましたようで、安堵しております。
ご機会がございましたら、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルファミリーオ佐渡相川 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダード★きままに佐渡“島ごはんを満喫”〈2食付〉
【全室海側&潮風を感じるベランダ付【ツインルーム】】

コアラファンさんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

コアラファンさん [70代/男性] 2022年09月02日 09:30:44

立地がバス停から遠かったのですが、ホテルから迎えに来てださり、助かりました。
佐渡はまったく初めてだったので、鉱山をフィールドワークして多くのことを知ることができました。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2022年09月05日 17:08:44

当ホテルは相川の町から少し離れており、交通面でご不便をお掛け致しますが、送迎対応がお客様の助けになりました事に、私共スタッフも安堵しております。
今回が初めての佐渡ヶ島との事でございますが、是非またご機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルファミリーオ佐渡相川 支配人

【スタンダード】きままに佐渡“島ごはんを満喫”(朝食付)

投稿者さん 2022年08月24日 18:41:13

立地はとてもいい。部屋も満足。今回は3年ぶりの家族旅行。50代夫婦と20代前半の子供3人で久しぶりにトランプなどしてとても楽しんだ。部屋について、サッシの戸は開けない方がいい。蚊がいっぱい入ってきて夜中みんなかなり刺された。あと、全室海向きといううたい文句だが、立ち木などがあって、特に1階の部屋からはオーシャンビューは望めない。海側の木を刈り込むなどすれば、もっと見晴らしよくなると思う。
食事は、もともとバイキング形式のホテルを選んだのでOK。まず、ご飯が美味しかった。その他メニューも豊富で、家族一同満足。夕食の刺身はサービス程度だったが、朝食では自分好みのイカ刺しがあって、とても美味くたくさん食べた。
コロナ対策で仕方ないと思うが、ビニール手袋でバイキングのトングを扱うのはやりにくかった。他の家族の小さいお子さんが手袋をしながら、高いテーブルから一生懸命食材をとろうとしているのを見ると、ほほえましくもありながらちょっとかわいそうな気もした。
大浴場は小さめで露天風呂もなかったが、風呂のこだわりはあまりないので、清潔感のある温泉で満足できた。フロントの対応や接客などはとても気持ちのよい感じだった。
今回の佐渡旅行、天候もいまいちで時間的余裕もなかったが、家族が「いい宿だったね」と言ってくれたことが何よりだった。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2022年09月05日 17:07:38

客室や食事、スタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴し私共スタッフも大変嬉しく感じております。
お食事会場でのビニール手袋着用の感染症対策につきまして、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。皆様に快適にご利用頂けますよう、今後の検討課題とさせていただきます。

【全室海側&ミニキッチン付【ファミリールーム】】

mucci_さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

mucci_さん [50代/男性] 2022年08月20日 14:33:52

食事がビッフェのホテルを探していて、佐渡は2か所ぐらいしかビッフェが無く、こちらのホテルの方が安かったので決めました。口コミも食事がおいしいと書いてあったので。
お部屋はとても広くて布団が苦手なのでベッドで嬉しかったです。室内エアコンもとても効きが良くて新しく快適でした。従業員の方の対応もいつもニコニコしていましたし質問にもすぐ答えて頂けました。

でも食事がガッカリすぎました。公式HPの食事写真で真ん中にお刺身舟盛もあったので佐渡=おいしい海鮮ですし当然ビッフェで食べ放題なのかと思っていたら…1人1皿だけでした。他のお客さんも「お刺身1皿だけなの?」と聞いていました。当分魚は食べたくない!ってぐらい佐渡では食べるつもりでいたので本当にガッカリしました。デザートもおけさ柿だけで、ケーキ系などスイーツも食べたかった。佐渡米はとても美味しかったのですが、そのご飯をモリモリ食べてしまうぐらい刺身が食べたかった。朝食は普通でしたがイカ刺しが食べ放題だったのでそれだけ嬉しかった。他に刺身が無いのでイカ刺しでもありがたく感じてしまいました。フルーツもオレンジのみ。息子はたこわさだけでご飯をかき込んでいました。普通はビッフェの朝食を食べ過ぎてランチが食べられない!って思うのに…。仕方がないのでランチで急遽美味しい海鮮丼を食べました。

お部屋も良い、従業員の方も良い、お風呂や館内はとてもきれいに清掃されていて良い。でもほんと食事だけがネックでした…。旅行は食事も楽しみなので本当に残念でした。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2022年09月05日 17:06:40

お食事に関しまして、ご期待に沿う事ができず誠に申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、調理スタッフとの協議を重ね、改善に努めて参ります。
お客様のご期待に添えるようスタッフ一同より一層の努力をしてまいりますので、また佐渡においでの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルファミリーオ佐渡相川 支配人

佐渡育ちトウモロコシ&佐渡バター使用「大野さんのポップコーン」お土産付♪<2食付>

投稿者さん 2022年08月18日 16:10:59

男性スタッフの応対はどなたをとっても素晴らしいの一言でした。大満足の笑顔の対応に癒されました。ありがとうございました。ただその素晴らしさを打ち消したしまったのが夕食時の一人の女性スタッフでした。笑顔はなく、不愛想。夕食の目玉のお釜での白米がないのでご飯はないのですかと聞きたかったのですが隣のお客さんと延々と続くお話??その話に割って入りご飯はないのですかと聞くと今日はお客さんが少ないので次の炊き上がりまで40分かかります???隣のお客さんと話す時間があったら早く準備して下さいと言うと大切なお客様ですからとの返答。すべての客が大切ではないのでしょうか。昨日あったジャーはないのですかと聞くと今日は人数少ないので一言。その女性スタッフからは最後まで申し訳ございませんの一言は聞けませんでした。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2022年08月18日 19:14:57

このたびはホテルファミリーオ佐渡相川をご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランでのご対応につきまして、私どもの指導不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
提供方法等の改善はもちろんのことスタッフへのホスピタリティ教育に一層努力し、今後このようなことが無いよう、厳しく指導して参ります。
重ねてお詫び申し上げます。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月20日 13:22:05

両津からはかなり離れた場所にあるホテルですが
以前から
次回佐渡に来たら泊まりたい!
とずーーっと気になっていたホテルに泊まりました。

こちらが緊張しちゃうくらいフロントの方が丁寧な対応で
翌朝もお風呂にむかう時にも丁寧な挨拶をしてくださいました。

部屋もとてもキレイに維持されていました。
氷の機械も1階の階段に設置されていました。

唯一、大浴場の他に露天風呂があったら最高だったなーと思いましたが
夕日が沈むのを部屋から眺められるとても良いホテルでした。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2022年05月20日 15:23:03

この度は私共ホテルファミリーオ佐渡相川をご利用いただきありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

以前からとのお話でございましたが、ご期待に添えたようで安堵しております。

露天風呂については立地上、難しいところでございますが、食事内容やサービスの向上といった点で補っていけるよう努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード】きままに佐渡(素泊り)

投稿者さん 2022年04月19日 13:08:00

4月15日から、2泊お世話になりました。
4月限定ですが、格安の2食プランで、大満足でした。
夕食時、夕日が綺麗でした。(写真添付します)

気になった点
・少し、遠いです。 観光で、佐渡金山・尖閣湾を回るなら、BEST かと。
・ごはんですが、「スーパーコシヒカリ」と書かれていましたが、少し残念でした。
 炊き方に問題が有るのか、蒸らし方なのか? ごはんが固まって玉になっているため、
 もち米を食べている感じがしました。 17日の朝食のごはんが、一番まともに
 感じました。

ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2022年05月22日 11:03:20

4月限定プランにつきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。
両津港の反対に位置しており、交通の面ではご不便をお掛け致しますが、お客様のおっしゃられた通り、相川地内の観光には適しているかと存じます。

また、ご飯の炊き加減につきましては、ご満足頂ける形でご案内する事ができず、申し訳ございませんでした。厨房スタッフと調整を図り、機器メンテナンスを徹底する事で改善に努めてまいります。

今後はお客様のご期待に添えるようスタッフ一同より一層の努力をしてまいります。

投稿者さん 2021年10月17日 11:07:37

一人旅であったが、食事、温泉など居心地よく過ごせた。

2021年09月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2021年10月17日 12:38:54

食事や温泉につきまして、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく感じております。

【全室海側&潮風を感じるベランダ付【ツインルーム】】

うっち81さんの ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

うっち81さん [60代/男性] 2021年10月05日 13:45:31

とても清潔感のある施設でした。
また、スタッフの方の応対は親切で心地よかったです。
食事のバリエーションが乏しいのは残念でした。

2021年09月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2021年10月17日 12:35:09

私共スタッフの対応や清掃につきまして、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく感じております。
また、食事につきましてご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。
ホテルファミリーオ佐渡相川 支配人

【お寝坊さん安心♪】“旅先の朝はゆっくりと・・・”夕食のみプラン(夕食付)

投稿者さん 2021年09月19日 20:21:06

9月18日に宿泊しました。部屋からの眺めや部屋の広さなど、楽天トラベルさんのHPの写真より素敵で、到着してから予想外の素敵な景色やホテル内装に驚きました。部屋のベランダやレストランから日本海の美しい海と海岸線が見え、散歩コースには、蝶やバッタなど沢山の生き物がいて、海岸の断崖すぐ近くまで行けますし、隣接する田んぼでは黄金色の稲穂が収穫真近で、夜は満月がくっきり見えました。ホテル内には所々にスタッフの方が折ってくださったと思われる朱鷺やお花などの折り紙が飾られていて温かみのあるすっきりとした内装でした。食事はビッフエですが、地元の地産地消のおかずがあり、お刺身も1人1盛サービスされ、美味しかったです。子供が、お釜で炊いた佐渡米や梨のドレッシングがおいしいと喜んでいました。民宿や高級旅館で個別に出されるお食事を残してしまう小食の方やお子さん連れにはちょうどいいと思います。バーベキュー設備もあるようなので、プランがあったら次回は利用したいと思います。

2021年09月
ホテルファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ> 2021年09月20日 14:00:26

この度は、ホテルファミリーオ佐渡相川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺環境や景観など、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
館内に飾り付けをしております折紙は当スタッフが、「おもてなし」の一環として、一昨年からはじめさせていただきましたが、大変ご好評をいただいております。また、食事につきましては「サドメシラン」認定のホテルとして、なるべく佐渡の食材を使用したお料理を提供するよう心掛けております。
バーベキューの設備もございますので、次回は是非ご利用いただけますよう心よりお待ちいたしております。
この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルファミリーオ佐渡相川 支配人

【夏秋旅セール】●○スタンダード○●きままに佐渡“島ごはんを満喫”〈2食付〉