ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ>

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 15:49:56

レビューにあるように食事が美味しいです。思い出すだけでもう食べたいです。金目鯛のアクアパッツァのコースでしたが、他のものも食べたくて追加でボンゴレビアンコ、いぶりがっこのポテトサラダ、リブステーキも頼みましたが全部美味しかったです。是非また伺いたいです。お部屋からの景色も良かったですよ。

★BUONO名物★春の金目鯛のアクアパッツァ★イタリアンディナープラン【1泊2食付:魚料理】

投稿者さん 2021年04月16日 22:57:24

ビジネスで宿泊。連泊しました。お風呂はかなり狭い。数人でいっぱいになってしまうのでは。朝食はセットメニューですが、連泊の際は違うメニューが欲しいですね。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2021年04月17日 17:19:05

ご利用いただきまして、ありがとうございます。

朝食のメニューにつきまして、貴重なご意見ありがとうございました。参考にさせていただきます。

【春夏旅セール】【朝食付】★気軽に朝付プラン★ レイトチェックインOK
    【【ゆったりな広さ】 ツインルーム/30平米【禁煙】】

6119578さんの ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

6119578さん [40代/男性] 2021年04月16日 17:25:33

流石グランヴィアです。きちっとしていました。

【冬春旅セール】★ボリューム満点★グラスフェットビーフの 厚切りリブステーキディナー【1泊2食付】
    【【洋室・テラス付】コンセプトルーム/45平米【禁煙】】

となみモスコさんの ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

となみモスコさん [40代/男性] 2021年03月27日 07:34:58

ホテルの場所が看板も小さくややわかりずらかったです。部屋は綺麗で広くアメニティも一通り揃っていてストレスなくくつろげました。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2021年03月27日 13:11:53

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お客様からのご意見を参考にさせていただきます。

【素泊り】 気ままにステイプラン
    【【ゆったりな広さ】 ツインルーム/30平米【禁煙】】

りょううょりさんの ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

りょううょりさん [40代/女性] 2021年03月26日 23:02:23

口コミを見てこちらに宿泊しました。皆さんの仰有る通り、お食事がとにかく美味しかったです!フロント、レストランの方々も感じがとても良く、終始気持ちよく過ごせました。帰りにご挨拶した男性の清掃の方も素晴らしかったです!宜しくお伝え下さい。
    お部屋もアップグレードしていただき、広くて綺麗なお部屋でのんびりさせていただきました。窓から見た夕日が感動的でした。
    またゆっくり泊まりたいです。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2021年03月27日 13:09:39

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉をスタッフに伝えさせていただきます。
    これからも、更にご満足いただけるよう努めてまいります。

【【ゆったりな広さ】 ツインルーム/30平米【禁煙】】

jioho8gさんの ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

jioho8gさん [50代/男性] 2021年03月23日 07:13:31

部屋が広くて子供ずれには良いですね!
    とても使いやすい和洋室です
    食事のイタリアンもとても美味しいし追加オーダーも出来るので何の不満も有りません
    なかなかのイタリアンレストランです
    うち(東京)から早ければ車で1時間半で着けちゃうのは館山の大きな魅力です!
    まあアクアラインの混雑次第ですが・・
    チェックアウトが遅めなのも子供連れには結構ありがたい
    JRホテルズの会員になってそこから予約すると更に1時間遅いチェックアウトが可能みたいなので今度はそっちから取ってみようかと思います
    何時も休暇村使ってますが10時チェックアウトって結構朝バタバタするので

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2021年03月25日 15:32:12

ご利用ありがとうございます。
     部屋やレストランにご満足いただけ重ねでお礼いたします。
     なお、遅いチェックアウトにつきましては、お客様のご利用状況によりまして、お受けできない場合がございますので、ご承知おき下さい。

またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!金目鯛のアクアパッツァ★一番人気イタリアンディナープラン
    【【和洋室】ファミリールーム/45平米【禁煙】】

かっちん5602さんの ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

かっちん5602さん [20代/男性] 2021年03月14日 22:45:15

朝食の時間が7時半~とやや遅めな為、仕事の都合上食べられなかったのが残念です。

わかりづらい立地のため、迷いました。部屋は清潔です。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2021年03月15日 09:28:37

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
    朝食時間につきましては、申し訳ございませんでした。また、入口の案内につきましても工夫を重ねておりますが、お客様のご意見を参考にさせていただき検討させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】★気軽に朝付プラン★ レイトチェックインOK

投稿者さん 2021年03月11日 07:53:18

ファミリールームを利用させていただきました。部屋はとても広く清潔感がありアメニティも充実していて最高でした。今回初めて朝食プランを利用させていただきましたが、メインの「鮭の焼魚」脂がのっていてとても美味しかったです。その他サラダや卵焼き惣菜等どれも美味しく、食前には牛乳かオレンジジュース、食後にはコーヒーも付いてきたので正直これで500円は安いな!と感じました。また利用させていただきます。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2021年03月12日 15:44:18

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

お褒めをいただきまして、スタッフ一同感謝いたします。

またのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】【朝食付】★気軽に朝付プラン★ レイトチェックインOK
    【【和洋室】ファミリールーム/45平米【禁煙】】

みっちゃん5565さんの ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

みっちゃん5565さん [70代/男性] 2021年01月17日 15:28:49

夕食は予約していませんでしので、オープン前にレストランに行き職員の人に予約をしました。予約時間に行きましたら受付は予約時の人とは違いましが予約時の注文が正確に伝言されていました。当たり前の様な事ですが凄く嬉しく思いまして旅が楽しく思いました。職員の皆様、有難うございました。夕食はメニューも提供する料理のクオリティも立派ですしワインの知識も豊富だし素晴らしいです。。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2021年01月18日 15:19:37

ご利用いただきましてありがとうございました。

お客様からのお褒めの言葉は、レストランスタッフの励みになります。
     今回以上のサービスと料理を提供できますよう努めていまいりますので、またの、ご利用をお待ちいたしております。

【朝食付】★気軽に朝付プラン★ レイトチェックインOK
    【【ゆったりな広さ】 ツインルーム/30平米【禁煙】】

たあだあのりさんの ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

たあだあのりさん [40代/男性] 2021年01月06日 20:02:14

良いホテルでした、コロナが 静まったら 夏 また 行きたいです。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2021年01月09日 17:32:01

ご利用いただきましてありがとうございました。

コロナがおさまれば良いですが、夏は、海水浴も楽しめますすで、ぜひ、お越しください。

お待ちしています。

【素泊り】 気ままにステイプラン

投稿者さん 2021年01月03日 15:17:18

12月の31日から1日にかけて宿泊しました。
    はじめは山梨や静岡で富士山を見たいと思って宿を取ってましたが、GOTO、自粛ムードもあってキャンセル。それなら、せめて近場でとこのホテルを予約しました。全く期待していなかった富士山がお部屋から綺麗に見えました。大感激です。本当にありがとうございました。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2021年01月03日 16:38:42

ご利用ありがとうございます。

富士山は、天気が良ければ一年を通じて見ることができます。
     5月には、ダイヤモンド富士が見えますので、是非、お越しください。

またのご利用をお待ちしております。

冬のシェフおすすめ肉料理ディナー( 元気豚のピカタ館山産レモンソース)【1泊2食付】

投稿者さん 2021年01月02日 09:54:21

部屋はきれいでしかもオーシャンビュー、食事も美味しく大変満足です。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2021年01月02日 11:16:40

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

ご満足いただけ、スタッフ一同感謝いたしております

またのご利用をお待ちしております。

New★ボリューム満点★グラスフェットビーフの 厚切りリブステーキディナー【1泊2食付】

投稿者さん 2020年11月19日 17:15:28

食事がとてもよかったです。
    特にステーキは柔らかくて食べやすかったです。
    残念ながら朝ごはんは今ひとつでした。
    お値段がリーズナブルなのが
    何よりよかったです。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2020年11月21日 10:37:42

ご利用いただきましてありございました。

朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月25日 12:55:53

夫婦で利用させていただきました。部屋には清潔感が漂いアメニティも充実しており、窓からの景色は目の前に広大な海が広がるなどとても気に入りました。気になった点は道路からホテルへ入るポイントが分かりにくく通りすぎてしまうことがあったので、わかりやすい大きい看板などあれば助かります。またレストラン利用客も同じ駐車場を利用しているため、もう少し駐車スペースを増やしていただけるとありがたいです。また利用させていただきます。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2020年10月28日 16:35:53

ご利用いただきましてありがとうございます。

道路からホテルに入るところの看板につきまして、ご迷惑をお掛けいたしましたが、10月中に設置することになりましたので、お知らせいたします。また、駐車スペースですがフットサルやテニスコートをご利用のお客様で、混雑することがありますが、海側の駐車場が比較的空いておりますので、ご利用下さい。

またのご利用をお待ちしております。

【1名利用☆素泊まり】 ビジネス・一人旅 ツインルーム1人独り占めプラン

投稿者さん 2020年10月19日 11:11:33

GOTOトラベルで利用しましたが、全体的にのんびり過ごせました。コンセプトルームは、広々としていて芝生の庭に出られます。開放的です。ボーノの食事は、とても美味しかったです。また利用したいです。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2020年10月21日 11:31:38

ご利用いただきまして、ありがとうございます。

当ホテルにご満足頂きありがとうございます。
    スタッフ一同感謝しております。

またの、ご利用をお待ちしております。

新作★金目鯛のオリーブオイル焼き、館山産新米とナスのピラフ添えディナー【1泊2食付】
    【【洋室・テラス付】コンセプトルーム/45平米【禁煙】】

humoursさんの ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

humoursさん [30代/男性] 2020年09月24日 08:10:35

部屋が広くて、きれいで大満足。スタッフの皆さんも親切で良かった。
    ホテルに行く際に県道257号線から西側の道は細くて車が曲がりづらいので、東側(館山駅側)から行くと良い。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2020年09月24日 14:40:37

ご利用いただきましてありがとうございます

ご満足頂きまして、スタッフ一同感謝いたしています。
     当ホテルへの道路ですが、カーナビだと西側の細い道が案内されますので、東側の道をご利用下さい。なお、東側入口の案内看板を近々にリニューアルいたします。
    またの、ご利用を心からお待ちしています。

New★1日2組限定★【 夕食BBQ ・ 朝食付】手ぶらで楽ちんガーデンBBQプラン

投稿者さん 2020年09月22日 16:12:22

部屋から海が目の前に見えて、非常に景色が良かったです。夕食は本格イタリアン料理でこちらも大変美味しかったです。次回は連泊して海をゆっくり散策したいです。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2020年09月23日 13:11:31

ご利用いただきましてありがとうございます

部屋からの景色や料理につきましてもご満足いただきまして、ありがとうございます。

ホテルの近隣には沖ノ島や北条海岸、洲崎灯台など見どころがたくさんあります。また、ホテルでレンタサイクルもご用意しておりますので、ぜひご利用下さい。

New夏季限定 魚料理ディナーコース(地魚のオーブン焼きプロバンス風)【1泊2食付】

投稿者さん 2020年09月15日 21:53:34

8月12日に家族で利用させていただきました。JRホテルなので、安心感と期待して館山にいったのですが、残念な旅行の1つになりました。
    海が近いので、コロナでなかったら、海水浴ができる立地であり、日没の景色等は最高のロケだと思います。いい写真も撮れました。
    食堂もいい感じでしたが、食事がいけてなかったです。魚料理とありましたが、でっかいサバのメインディッシュでソースもなかったので、タンパクでモサモサして美味しくなかったです。デザートを持ってきてくれた方が、私に『はい、アイス』と家族分を渡してきました。
    まぁ、子供達に笑いをとれましたが、サービス的にはマイナスですね!
    更に、次の日の朝食にもサバ!ちょっとこれはと感じました。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2020年09月20日 08:42:28

ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご提供させていただきました、お魚料理ですが出世魚であるブリのやや小ぶりのワラサという魚を使ったお料理でした。
    ワラサの素材を活かした調理方法でしたが、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様のお声をご参考にさせていただき、メニュー開発に取り組んでまいります。
    また、サービスにつきましてもお客様の貴重なご意見を参考にサービス向上に努めていきたいと存じます。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月13日 18:24:49

予約時から食べられない食材の事で何度も相談に乗っていただきありがとうございました。お部屋はお風呂もトイレも広く快適に過ごせました。特にシャワーの水圧には感動しました。コインランドリーもあり、洗濯物も片付きました。夕食のレストランは雰囲気が良く、ゆっくり過ごせました。残念だったのはドライヤーが壁に備え付けの物でパワーが無かったので髪が乾ききりませんでした。他には廊下が熱かったのでもう少しエアコンが効いてると良かったように感じました。
    でもまた機会があったら利用したいと思っています。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2020年09月17日 10:00:28

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
     快適にお過ごしいただき感謝しております。
     また、ドライヤーや廊下の空調など貴重なご意見を頂きまして、改修の際の参考にさせていただきます。

またの、ご利用をお待ちいたしております。

New夏季限定 肉料理コースディナー 元気豚のポルケッタ【1泊2食付】

投稿者さん 2020年09月01日 22:20:24

久しぶりに伺いましたが変わらず食事が大変おいしいと思います。
    お肉もお魚料理もとても“ボーノ”です。
    ソムリエのマスターが手頃な価格のワインをお薦めしてくれて一層楽しい時間が過ごせました。
    2Fの部屋からは素晴らしい富士山の夕焼け、海に沈む夕日を見ることができ感動しました。
    機会をみつけてまた行きたいと思います。

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ> 2020年09月13日 11:46:19

ご利用いただきましてありがとうございます。

食事やお部屋など、ご満足頂けスタッフ一同感謝したしております。
    5月中下旬になりますとダイヤモンド富士が見られる可能性がございますので、是非、お越しください。

New★2泊プラン★季節の魚料理ディナー&グラスフェットビーフのリブステーキディナー