投稿者さんの [エレガンス空港南B] 駐車場有り 庭付き/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ
- 投稿者さん 2023年08月26日 15:04:36
宮崎空港が近く、アパートメントホテルの都合が良く予約しました。アパートメントホテルは何度か利用したことがありますが、二階建ては初めてで一人でしたので贅沢な気分を味わえました。料金も安く抑えられ良かったです。
- 2023年08月
- 宮崎空港から徒歩10分 らせん階段のあるメゾネットコンドミニアム!!? 猫足バス
- 【エレガンス空港南B】
CANA0460さんの [エレガンス空港南B] 駐車場有り 庭付き/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ
- CANA0460さん [40代/男性] 2022年12月18日 11:39:13
出張で利用、部屋はメゾネットで広く清潔な室内で快適な滞在でした。空港からは少し歩きますがその分静かな環境でした。
忘れ物にチェックアウト後に気づき連絡したところ私の都合に合わせて頂き感謝です、また機会あれば是非利用します。- 旅行の目的
- 2022年12月
- 【エレガンス空港南B】
天証さんの [エレガンス空港南B] 駐車場有り 庭付き/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ
こんなところに住みたい!と思わせてくれるインテリアでした!
空気清浄機もしっかり2台もあるし、洗濯機、洗剤、食器、シャンプートリートメントもしっかりしたいい物を使っています。
とても大満足でした!
ただ、洗濯機の高さがあって、腕が届かず、椅子に乗って取り出さないと行けませんでした。乗り台などがあると助かります。
あと、床がタイルなので、クイックルワイパーなどあると連泊の場合掃除できるので助かります。
あとは、食器洗剤、ペーパータオル、ティッシュペーパーがチェックインした時から残り少なかったので、足らないものは連絡すると、すぐに持って来てくれました。
シャワーの水圧がすごくて、洗髪する分には最高ですが、体を洗う時は緩めに出したほうがいいです。
母がシャンプートリートメントを気に入って、自宅で使いたいと言うほどでした。
とても、過ごしやすくお家にいるようにゆっくりできました。