Villa muse okinawa【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

Villa muse okinawa【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Villa muse okinawa【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 11:50:27

施設、スタッフの方の対応、BBQ、朝食オプション、すべてに満足しました!オプション系は別途メッセージか電話での予約が必要とのことだったので、宿泊予約時点で選べるともっと良いと思いました。また伺います。

投稿者さん 2024年03月30日 04:42:46

プレミアムバーベキューセットを頼んでみたら、今までで一番豪華なバーベキューで感動しました。朝食セットはANAの機内食を使っていて、夜食にもいいし一度食べてみたかったのでよかった。お風呂とトイレがそれぞれ2つついているのはとてもいい。何よりも広い!!

投稿者さん 2024年03月26日 20:29:00

部屋も清潔感があり、とても良い宿でした。あいにく寒くてプールで長い時間遊べませんでしたが、暖かい日に行けば子供はとても喜びと思います。
ブルーシールのアイスも冷凍庫に沢山入っていて、とても嬉しいサービスでした。

投稿者さん 2024年03月21日 08:17:04

とても広くて快適でラグジュアリーでした。

投稿者さん 2024年03月21日 08:12:45

延泊したのですが、スムーズに手続きができて2日連続でバーベキューを注文したら、少し用意されたフードが変わり感激しました。スイートルームみたいなヴィラで凄いです。

投稿者さん 2024年03月21日 08:11:14

事前に注文したバーベキューがとても豪華で美味しかった。プライベートビーチの側でバーベキューはとてもロマンチックでした。

投稿者さん 2024年03月12日 05:32:05

プールサイドでのバーベキューが、期待以上の豪華さでとても良かった。国外で同じレベルに泊まったら、この値段の数倍はするのでとてもお得でした。

【一戸建て】

ちゃまさん0101さんの Villa muse okinawa【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ちゃまさん0101さん [50代/女性] 2024年02月24日 21:45:59

去年のGWに検討した時は、驚きの値段で断念しました。
が、忘れられずこの度ダメ元で検索したところ、去年とは違う意味で驚きの値段で出ていたので、宿泊の運びとなりました。
せっかくあるプールは利用できる時期ではなかったものの、それ以外の部分では本当に非の打ち所がないお宿です。
是非、次回はプールを利用できる時期に泊まれることを願っています。

投稿者さん 2024年02月01日 16:38:24

初めてバーベーキューを頼みましたが、今まで一番豪華なバーベキューでした。春以降は、バーベキューしながらプライベートプールで泳げそうです。何度来ても素晴らしいヴィラで飽きません。

投稿者さん 2024年01月01日 12:52:39

駐車場が広く、ストレスがありません。12月でもプライベートプールで泳げました。こんなに広くて豪華で快適なヴィラは、沖縄でここだけだと思います。

投稿者さん 2024年01月01日 12:48:27

5種類のヴィラがあり、全てに泊まりました。ヴィンテージドイツ製高級ピアノがあるヴィラ、ヤマハピアノがあるヴィラ、定員が多いヴィラなど全てで楽しめました。ピアノがあるヴィラはかなりお得な印象を受けました。プレミアムバーベキューを頼みましたが、車海老の数にびっくり!!大変美味かったです。

Villa Muse Okinawa くかる家

投稿者さん 2023年12月30日 13:58:18

リピーターです。繁忙期はお値段が上がるので、閑散期でこのお値段はお得すぎます。海外なら1泊20万円以上するホテルだと思います。まだあまり知られていないようなので早めに沢山泊まりにきます。

Villa Muse Okinawa あじさし家

投稿者さん 2023年12月05日 13:17:41

夏に一度来て、再び投宿しました。今回はバーベキューを頼んでみましたが、今までに他で注文したバーベキューより豪華でした。とてもお得に感じました。アグー豚と車海老は絶品でした。秋でもブルーシールのアイスクリームが食べ放題なのにはびっくり。このエリアでは一番お得なヴィラだと思います。

投稿者さん 2023年11月22日 12:10:06

沖縄建築の木造ヴィラは周辺ではとても珍しく、プライベートプール、プライベート露天風呂、設備など、すべてが最高です。ずっとここで住みたいと友人からも大絶賛でした。オプションのバーベキューセットは、とてもボリュームがありお得でした。普段は食べられない地元の食材がたくさん使われており大変満足しました。次回はプレミアムバーベーキューを注文してみたいと思います。また沖縄に行くときは利用します!!

【一戸建て】

mastu5さんの Villa muse okinawa【Vacation STAY提供】 のクチコミ

mastu5さん [30代/男性] 2023年10月16日 08:28:38

最高のお宿でした。
オシャレな上にとても綺麗で快適でした。
子供達がプールで遊びながらバーベキューするのをすごく楽しんでいました。
あえてお願いするなら、子供用の食器が無く、全て陶器だったので、子供達が割ってしまわないか不安でした。子供用のお皿があればなお嬉しいかなと思います。

Villa Muse Okinawa(旧称:屋我地あんさんぶる) あこう家
【一戸建て】

tohasiさんの Villa muse okinawa【Vacation STAY提供】 のクチコミ

tohasiさん [40代/男性] 2023年07月21日 07:24:14

最高でした!

部屋もきれいですし、素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。

別途でBBQも頼みましたが大満足です。量も多いですしお肉、魚、野菜全部おいしかった。

旅行期間中他のリゾートホテルも利用したのですが、子供達が「ここにもう一泊したい!」と駄々をこねる始末。

家族の良い思い出が出来ました。

スタッフの皆さま、ご丁寧な対応ありがとうございました。次回の沖縄旅行にもぜひリピートさせていただきます!

Villa Muse Okinawa(旧称:屋我地あんさんぶる) くかる家

投稿者さん 2023年05月15日 12:50:05

先日家族4人で宿泊しました。
沖縄には魅力的な宿泊施設がたくさんあるので色々悩みましたが、沖縄でしか味わえない家屋の雰囲気と子連れでもゆっくりできそうなこちらの宿を選びました。

年に4回程、全国各地を旅行していますがベスト3に入る素晴らしい宿でした。(予算数万円で泊まれる宿)

広さ、清潔感、サービス等どれをとっても文句なしだったなと思います。
全国旅行支援もあり地域限定クーポン付でこのお値段はお得でしたし、こんなサービスがあったら嬉しいな!というホスピタリティを感じることができ家族全員大満足でした。

また沖縄へ来た時には宿泊したいと思います。ありがとうございました。

Villa Muse Okinawa (旧称:屋我地あんさんぶる) あじさし家

投稿者さん 2023年02月25日 23:53:46

予約した建物とちがったのは、残念でしたが、食器から設備全て整っていて、凄くよかったです。
お部屋から木の匂いがしていて、とても、くつろげました。

Villa Muse Okinawa (旧称:屋我地あんさんぶる) あがち家

投稿者さん 2023年02月15日 15:39:35

部屋がとても広く綺麗でびっくりしました。このお値段でこの設備はお得すぎます。外風呂と内風呂と2つもついています。プライベートプールは夜間のライトアップがとても綺麗。キッチンも広く食器も完備されていて、今度は大人数で宿泊しようと思います。今まで泊まった中で一番良い宿泊施設でした。

投稿者さん 2023年02月03日 12:40:48

とても居心地がよく、良い時間を過ごす事が出来ました。