黒川温泉から車で10分、山小屋ロッジのお宿です。【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

黒川温泉から車で10分、山小屋ロッジのお宿です。【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒川温泉から車で10分、山小屋ロッジのお宿です。【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月14日 12:23:48

すごく綺麗で落ち着く部屋でした。夜は綺麗な星も見れて大変満足です。管理人の方も優しい方で、接しやすかったです。犬が超可愛いです。また来ます!

飲食店の2階のお部屋です。
【ロッジ/ログハウス/コテージ】

まりぷーぷぷさんの 黒川温泉から車で10分、山小屋ロッジのお宿です。【Vacation STAY提供】 のクチコミ

まりぷーぷぷさん [30代/女性] 2023年08月15日 18:03:53

素敵すぎるの一言!
連泊したいくらいでした!

黒川温泉街に泊まろうと言う事に急遽なりましたが、お盆シーズンでどこも満室。たまたま空いていたこちらにお世話になりました。
普通の旅館やホテルに泊まることはありますが、コテージに泊まることはないので新鮮です。
飲食店2階と言っても夜は一棟貸し切りみたいな感じになるので
お子さんがいて周りが気になる方にもおすすめできます。
また近くのわいた温泉を教えて頂き、そちらに行きました!
オーナー様たちも素敵でした!
文章だけでは伝えきれないのが悲しいです、、。星もよく見えました!他の宿が空いてなくてラッキーでした。笑
また絶対利用します(^^)
お世話になりました!

飲食店の2階のお部屋です。
【ロッジ/ログハウス/コテージ】

星5をちゃんとつける人さんの 黒川温泉から車で10分、山小屋ロッジのお宿です。【Vacation STAY提供】 のクチコミ

星5をちゃんとつける人さん [30代/男性] 2022年11月27日 12:03:12

黒川温泉からは少し遠いですが
水回り・トイレ付きでお部屋も綺麗です。
夜も静かでぐっすり眠れます。
早朝の景色も美しい。

おまけとして鬼滅の刃が全巻揃っており読み放題、DVDもスターウォーズEP1ー6などがありました。

アメニティとしてハミガキは欲しかったかな。

【ロッジ/ログハウス/コテージ】

ZLZXDTZXさんの 黒川温泉から車で10分、山小屋ロッジのお宿です。【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ZLZXDTZXさん [50代/男性] 2022年09月26日 01:12:14

基本素泊まりの宿ですが昼は軽食屋さんをやられており、予約すればランチと同じメニューですが食事も出来ます。
赤牛のハンバーグセットを頼んだのですが大変おいしかったです。
宿のかたはフレンドリーで、話がはずめば何か良い事が有るかも?

宿では大型犬を飼われていて、犬が苦手でなければハンディモップの様な尻尾をぶんぶんと振る様子には癒される事請け合いです。

ただ今回泊まった離れは部屋に入ってしまえば快適ですが、きつい階段を上らなければいけないので足の悪い人には向かないです、それとお風呂は無い(シャワーも)ので近くの温泉に寄ってから来るのがお勧めです

【ロッジ/ログハウス/コテージ】

ovaljpnさんの 黒川温泉から車で10分、山小屋ロッジのお宿です。【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ovaljpnさん [50代/男性] 2022年08月15日 17:41:53

男の一人旅で利用しました。ズバリ!快適です!
屋根裏部屋みたいで秘密基地感があって面白い!
自炊道具はあるし電子レンジや冷蔵庫もあります。
温泉街の中のお店で冷凍食品やレトルト品は買えます
調味料とかはないので必要な方は持って行った方が良いです。
お風呂は温泉街の公衆浴場で済ませました。
アメニテイやタオルは準備しましょう。
エアコン効かせてベットでゴロ寝。
DVD見ながら、いつの間にか寝てました。
車中泊やキャンプが苦手な方、お薦めします。
宿の方は大変親切です。また利用します。