大家族宿 辻家【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

大家族宿 辻家【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

koji5880さんの 大家族宿 辻家【Vacation STAY提供】 のクチコミ

koji5880さん [50代/男性] 2023年02月14日 08:54:04

今回初めて予約、宿泊しました 古民家に泊まるのが初めてで余り宿泊ルールを知らなくて宿泊しました
チェックインの段階からグダグダでした 16:00入りの予定でしたが予定が早まり15:00に伺うと鍵が閉まってあり チェックインの段取りが出来ていなく30,40分待ちぼうけ、、、 チェックイン後 宿 所有の自転車を借りようとしたら 1台\1000円 2台で¥2000円払いました 普通は無料じゃないのかなぁと思いながらコンビニ1回行くのに払いました、、、、 今回は我々以外に2家族宿泊されるとのことで、そのことも現地で初めて聞かされ驚き!! お風呂場は1か所 ルールが解らず 近くの銭湯に渋々寒い中歩いていきました、、、部屋は部屋着もなく、テレビもなく 時間を持て余しすぎで苦痛で就寝前12:00前に隣の宿泊客が外出先から帰ってきて階段の上り下り、ドアの開閉の騒音が凄くてもうフラストレーションが爆発しそうでした!!
事前に調べていかなかった我々が悪いんだけど いつもは腹が立っても口コミには投稿しないんだけれども 今回はあまりにも腹が立ったので口コミの投稿しました
これから行かれる旅行客の皆さんも事前によく調べて行かれてください。
低、低評価をつけさせてもらいます!!!!

祖父母部屋
【一戸建て】

あんこときなこもちさんの 大家族宿 辻家【Vacation STAY提供】 のクチコミ

あんこときなこもちさん [30代/女性] 2022年12月28日 12:33:24

こどもがおり、騒いでも問題ないこちらの宿を選びました。風情ありで居心地は良かったです。二日目に他のお客様もおり、共有スペースは話し合って使用しました。その際、一日目のゴミやお風呂は湯船に溜めたのでお風呂掃除、台所の掃除など一切されておらず、他のお客様がくるのにそこは残念でした。さっとでも掃除は済ませていただきたかったです。私たちが浴槽の掃除を済ませて、他のお客様に声かけをしてお風呂に入ってもらいました。
こどもはのびのびできてそこは良かったかなと思います!
この度は、ありがとうございました!

祖父母部屋
【一戸建て】

投稿者さんの 大家族宿 辻家【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月26日 21:08:39

他の宿泊者もおらず、一棟を友達と2人で楽しませていただきました。
アメニティの浴衣等の部屋着がないのが不便でしたが全てが綺麗で清潔感もあり大変満足です。

父母部屋